Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 672)

Arinna
Рыбёшка, Ильмира,
Да, да. Это они.
А это они в фикспрайсе

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Танюша
Тоже постоянно беру эти губки в фикс-прайсе. Нравятся.

ока
Спасибо, девочки, схожу в фикс-прайс, потестирую их, но похожие на вид в ходу очень давно (купили по хорошим отзывам большую упаковку), так у них абразивный слой вечный, а губчатый очень быстро разрушается. Запас, наконец-то, иссяк, вот я и озадачилась альтернативным вариантом.

Элен
Износостойкие губки для мытья посуды черные набор 10 шт PROFICO

Только вчера одна блогерша советовала

Износостойкие губки для мытья посуды белые набор 10 шт PROFICO

И вот эти

Irgata
У меня несколько лет такие вот губки. Довольно долговечные.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

вот только еще заказала, желтые и серебристые, опять надолго хватит

свет лана
Практически перестала покупать на ВБ. Наткнулась несколько раз на плохое качество товаров/подделки, да и с возвратами меня пару раз кинули. А Озон ближе и там более лояльные сотрудники.
Но иногда смотрю и на ВБ товары. На днях искала силиконовую крышку-невыкипайку. У меня одна есть, очень нравится. Действительно ничего не убегает и ещё она плотная, накрываю ей кастрюли от МВ, а сверху можно ещё что-то поставить (контейнер, тарелку, миску), чтобы более компактно разместить их в холодильнике.
Нашла на Озоне такую же, как у меня сейчас. Но цена неприятно удивила 700+ руб!
Что-то жаба душит столько отдать. Пошла на ВБ. Там точно такая же от 250 руб. Ого! Ничего себе разница!
Заказала, получила. Нормальная крышка, силикон плотный, не вонючий.
Хорошая экономия получилась))

Ангелина
крышку-невыкипайку

А как подбирается диаметр такой крышки? Она на конкретный размер верха кастрюли или более универсальный?

Туся Тася
как подбирается диаметр такой крышки?
Она 29 см диаметром. Цепляй на любую кастрюлю.

Антоновка
А как подбирается диаметр такой крышки? Она на конкретный размер верха кастрюли или более универсальный?

Там в отзывах видео есть – кастрюлька прилично меньше крышки.

Ангелина
Ага, поняла. Мне 29 много, там есть 26, вот мне, значит, такую надо))
Девочки, спасибо!

Иришк@
озадачилась альтернативным вариантом

А я уже губками и не мою посуду, плавно перешла на салфетки, покупаю разные, приловчится надо, но мне нравятся очень. Кто-то здесь писал, попробовала, мне понравилось. Теперь на губки не трачу деньги. А эти салфетки долго работают.

Вот они.

Ангелина
У меня хоть губки и есть в обиходе, но эти салфеточки очень люблю. Особенно при мытье кастрюлек, в которых варилось мясо или рыба и по уровню жидкости насыхает – эти металлизированные салфетки просто панацея.

Олёкма
Купила по рекомендации вот такую узелковую сеточку для мытья, сначала непривычно после губки было – мало в руке, а потом привыкла, уже более полугода мою ею нравится. «Стираю» ее в ПММ на температуре 70 градусов, вместе с посудой.
Сетка узелковая для мытья посуды Q-Kitchen

Туся Тася
Девчата, посоветуйте зонтик. Трость не хочу, хотя у неё купол большой.

Зоя Гришина
Наташа, сейчас подожди с заказами на WB.

Элен
Зонт автомат антиветер складной Umbrella World

Зонт автомат антиветер компактный легкий JOYCITY

Зонт черный автомат антиветер Umbrella World

Ludmil_a
Наташа, сейчас подожди с заказами на WB.
А чё? Если сразу платить не надо, то почему не заказать. Мне сейчас приходят заказы, но задерживаются на день -два.

Туся Тася
А чё?
У нас сегодня появилась проблема со складом ВБ.

Светяшка
Трость не хочу, хотя у неё купол большой.

Да.
Я купила на ВБ, а он маленький.
Они везде сейчас маленькие.
И в магазинах, и на рынке.

Туся Тася
Да.
Да, тоже охота побольше диаметром. В отзывах по ссылкам встретилась фраза «ищите семейный». Таки да, есть. Они побольше диаметром, но и длиннее в сложенном виде. Вес пока не смотрела.

Лена, спасибо за ссылки, направление понятно.

Иришк@

у нас тоже. Народ сидит без получения.

OlgaGera
Я такие беру
не понравились. Запах присутствует в машинке после них.
2 сорт пользую, всё нормально. Подкупаю.
Еще понравились
Таблетки для посудомоечной машины 100 шт Mulsan
?
size=919138144
И в пользовании таблетки Феникс профи.
Мою каждый день разными на одной программе. Могу сравнить результат. Но эти.. Мини таблетки для посудомоечной машины 100 шт. LOTTA
сбагрить бы кому-нибудь. Попробовала их и в другом районе, думала вода у нас не подходит. Так там такой же запах пошел из машинки после мытья.

Антоновка
Мини таблетки для посудомоечной машины 100 шт. LOTTA

А мне на даче хорошо зашли.

OlgaGera
А мне на даче хорошо зашли.
Антоновка, Лена, вот и славненько Все мы разные.

Вчера перемывала посуду с вековыми отложениями. Жуть просто. Таблетки как раз дешманские. Прога самая горячая. Отмылось всё. Даже то, что не ожидала. А вот этими, второй раз пришлось мыть, но уже финишем, старыми, там оставались.

tatabata
И в пользовании таблетки Феникс профи.

Феникс?
Мне Финиш Профи нравятся.

Ludmil_a

Так это понятно. Но мы же ничем не рискуем, если заказываем товар, не оплачивая его. Ждём чуть дольше, а если не приходит, отказываемся. Конечно, я имею ввиду мелочевку и не то, что срочно нужно.

Ленок64
OlgaGera, Лёлька, согласна с тобой на 💯 Мне эти 2 сорт тоже подошли. Сейчас цена на них выше стала. Всё равно беру. Все мы разные. Да, и вода у нас разная. Каждый делится своим опытом. Спасибо тебе

OlgaGera
Феникс?
Мне Финиш Профи нравятся.
Таблетки для посудомоечной машины 365 шт Phoenix Professional

Татьяна, мне у финиша только очиститель нравится. Как то не подружились мы...

Ленок64, Елена,
А мне то за что? Я их не делаю)))

tatabata
OlgaGera, Лёлька, спасибо за ссылку. Надо попробовать. Я, правда, Финиш Профессионал запасла. У меня с ним хорошо отношения складываются.

Ленок64
мне то за что? Я их не делаю)))
Как за что? За совет их купить.

Туся Тася
Но мы же ничем не рискуем, если заказываем товар, не оплачивая его. Ждём чуть дольше, а если не приходит, отказываемся. Конечно, я имею ввиду мелочевку и не то, что срочно нужно.
Согласна, но вопрос был о замечании Зои, и я ответила именно на него. А так да, заказала. Сроки доставки вроде не увеличенные, посмотрим.

Arinna
Ludmil_a, Людмила,
А у меня почти все товары в корзине вчера подорожали в 1,5 – 2 раза.
У всех так? Или совпадение?

Улыбка
Туся Тася, Наташа, Закано две позиции ужке более недели, сроки переносятся ежедневно. Хотела отказаться – отказ платный 100 ру.
Перезаказала на Озоне.

NatalyaB
Но мы же ничем не рискуем, если заказываем товар, не оплачивая его.
Может быть помятым-поврежденным из-за перевозки со склада на склад. Тогда тратим время.
В корзине не знаю, пустая. А в избранном – кое-что процентов на 20-25, не все, есть и что осталось таким же. А что-то и не помню.

tatabata
Я тут, по акции, всякие крема и т. п. Крымской Розы заказала. Все привезли вчера в срок. Жду ещё один товар, сегодня должен приехать.

lybow
мне сегодня в пвз сказали что некоторые продавцы скидывают цену, чтобы успеть продать. часть товаров в корзине подорожала, но такое и раньше было. пример снижения цены

Ludmil_a
сроки переносятся ежедневно. Хотела отказаться – отказ платный 100 ру.
Улыбка, Екатерина, после определенного времени из-за задержки товара отказ станет бесплатным.

NatalyaB, так я имею ввиду только те товары, которые нужны не срочно и можно поиграться с доставкой. У меня пока доставляются.
Arinna, сейчас проверила корзину. Некоторые без изменений, на некоторые незначительное подорожание, а есть, которые чуть дешевле стали🤗

Антоновка
Там точно такая же от 250 руб.

Уже 470

Ludmil_a
Туся Тася, Наташа,

Антоновка
пример снижения цены

А было сколько?

lybow
Антоновка, Лена, выше 7т, и 10т было

Наталия К.
пример снижения цены ...

lybow, Любовь, у меня такая цена недели 2 назад была.
Эти раскатки едут с Казахстана. Так, что возможно это ВБ акцию сделал
А если обещают привезти быстро, то скорее всего на раскатку был отказ, и раскатка была на складе.
Вот например такая как у тебя раскатка наоборот подорожала

А здесь вообще стоимость крыла самолёта

Таньча
Arinna, сейчас проверила корзину. Некоторые без изменений, на некоторые незначительное подорожание, а есть, которые чуть дешевле стали

В моей корзине взлетело всё, и очень значительно

Ну и бог с ними, перетопчусь без этого

Рыбёшка
Чот я упустила нить событий... Чо-де-почему?
У меня вчера наоборот пара заказов подешевела. Перезаказала по новой (низкой цене), от дорогих откажусь.

Калюся
Чот я упустила нить событий... Чо-де-почему?

Ну.. тут, скорей всего, это зависит от конкретных складов, от их местонахождения. Наверное.

Туся Тася
Закано две позиции ужке более недели, сроки переносятся ежедневно
А проблема-то только вчера утром возникла, может причина другая?

свет лана
Ага, поняла. Мне 29 много, там есть 26, вот мне, значит, такую надо))
Девочки, спасибо!
Сначала заказала 26 см, повертела в ПВЗ в руках, показалось, что ну очень маленькая после моей 29 см. Отказалась и заказала именно ту, на которую ссылку дала.
26 см не уверена, что не провалится внутрь, если сверху что-то поставить. А я ее в основном использую в холодильнике. На плите редко.

Arinna
Туся Тася, Наташа,
Может и другая. У нас склады Свердловские, как мне кажется.

Ленок64
У всех так? Или совпадение?
У меня всё также. Даже есть чуть дешевле. Сегодня получила товары, всё пришло вовремя. В заказах только только ополаскиватель перенесли доставку. Может у вас так совпало?

Arinna

Платье для дома. Ткань супер, жара аномальная, платье идеальное. Сейчас она стоит 1137р. И выбор размеров меньше. Разобрали наверное.
У меня все приходит вовремя и очень быстро.

NatalyaB
А я на той неделе летнее для дома такое купила:
Третье уже, разных расцветок. 1-е – весной 2023. Оказолось очень удобным: легкое, нежаркое, свобоное, не мешает движениям. И плечи прикрыты, что очень понравилось для существования под кондиционером. Поэтому в 2024м купила второе. Целые «леты» не вылезала, одно стираю, ношу другое. В этом году с апреля, не считая пары небольших периодов холода. И вот на первом образовалась дырка – протерлось на самом выступающем месте. Купила на замену. В начале прошлой недели оно стоило 995 р. А сегодня утром 1215. А сейчас сами видите. То есть, во-время.

Arinna
NatalyaB,
Вот и я так же. Покупаю одинаковые, потому что никогда не узнаешь заранее, хорошая ткань или пылеводонепроницаемая. Лежит платье – футболка. Совершенно невозможно носить в любое время года. Отзывы хорошие сейчас не проблема для продавцов.

Ленок64
В начале прошлой недели оно стоило 995 р.
Платье Vissa Трикотаж

свет лана
Платье для дома. Ткань супер, жара аномальная, платье идеальное. Сейчас она стоит 1137р. И выбор размеров меньше. Разобрали наверное.
У меня все приходит вовремя и очень быстро.
Arinna, а ссылочку или артикул дай пожалуйста

Irgata
жара аномальная, платье идеальное.
у меня в ходу 3 подобные «трапеции», четвертое им уж лето... и уже только на дома\с собаками выйти. Заказала пока кьясьненькое, что было моего размера. Потом посмотрю, какие расцветки еще появятся.

NatalyaB
Ленок64, Елена, да, на Озоне я его тоже нашла. Когда заказывала, на wb было на 70 р дешевле. А на Озоне размера нужного не было.
Написала, чтобы показать, как выросли на wb цены буквально за день. Неудивительно, конечно, однако...

OlgaGera
Irgata, Ирина, ссылку дай на эти платьишки трапецией, У меня они как ночные сорочки.

Вот на ВБ поиск в своих покупках работает. А как вы на озоне ищите?

Антоновка
А как вы на озоне ищите

Оль, только в приложении можно.

Arinna

Купите полотенце, пока стоит 320 рублей. (Вчера стоило 530). Оно хорошее.
Цвет не соответствует, но это не важно. Взяла для дачи, заменю махровые на вафельные.

Irgata
ссылку дай на эти платьишки трапецией

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка