Рыбёшка, Ильмира,
Да, да. Это они.
А это они в фикспрайсе

Да, да. Это они.
А это они в фикспрайсе

mamusi

крышку-невыкипайку
как подбирается диаметр такой крышки?Она 29 см диаметром. Цепляй на любую кастрюлю.
А как подбирается диаметр такой крышки? Она на конкретный размер верха кастрюли или более универсальный?
озадачилась альтернативным вариантом
Девчата, посоветуйте зонтик. Трость не хочу, хотя у неё купол большой.Наташа, сейчас подожди с заказами на WB.
Девчата, посоветуйте зонтик. Трость не хочу, хотя у неё купол большой.Зонт автомат антиветер складной Umbrella World
Наташа, сейчас подожди с заказами на WB.А чё? Если сразу платить не надо, то почему не заказать. Мне сейчас приходят заказы, но задерживаются на день -два.
А чё?У нас сегодня появилась проблема со складом ВБ.
Трость не хочу, хотя у неё купол большой.
Да.Да, тоже охота побольше диаметром. В отзывах по ссылкам встретилась фраза «ищите семейный». Таки да, есть. Они побольше диаметром, но и длиннее в сложенном виде. Вес пока не смотрела.
У нас сегодня появилась проблема со складом ВБ.у нас тоже. Народ сидит без получения.
Я такие беруне понравились. Запах присутствует в машинке после них.
Мини таблетки для посудомоечной машины 100 шт. LOTTA
А мне на даче хорошо зашли.Антоновка, Лена, вот и славненько Все мы разные.
И в пользовании таблетки Феникс профи.
У нас сегодня появилась проблема со складом ВБ.
Феникс?Таблетки для посудомоечной машины 365 шт Phoenix Professional
Мне Финиш Профи нравятся.
мне то за что? Я их не делаю)))Как за что? За совет их купить.
Но мы же ничем не рискуем, если заказываем товар, не оплачивая его. Ждём чуть дольше, а если не приходит, отказываемся. Конечно, я имею ввиду мелочевку и не то, что срочно нужно.Согласна, но вопрос был о замечании Зои, и я ответила именно на него. А так да, заказала. Сроки доставки вроде не увеличенные, посмотрим.
Но мы же ничем не рискуем, если заказываем товар, не оплачивая его.Может быть помятым-поврежденным из-за перевозки со склада на склад. Тогда тратим время.
А у меня почти все товары в корзине вчера подорожали в 1,5 – 2 раза.В корзине не знаю, пустая. А в избранном – кое-что процентов на 20-25, не все, есть и что осталось таким же. А что-то и не помню.
сроки переносятся ежедневно. Хотела отказаться – отказ платный 100 ру.Улыбка, Екатерина, после определенного времени из-за задержки товара отказ станет бесплатным.
А у меня почти все товары в корзине вчера подорожали в 1,5 – 2 раза.Arinna, сейчас проверила корзину. Некоторые без изменений, на некоторые незначительное подорожание, а есть, которые чуть дешевле стали🤗
Там точно такая же от 250 руб.
пример снижения цены
пример снижения цены ...
Arinna, сейчас проверила корзину. Некоторые без изменений, на некоторые незначительное подорожание, а есть, которые чуть дешевле стали
Чот я упустила нить событий... Чо-де-почему?
Закано две позиции ужке более недели, сроки переносятся ежедневноА проблема-то только вчера утром возникла, может причина другая?
Ага, поняла. Мне 29 много, там есть 26, вот мне, значит, такую надо))Сначала заказала 26 см, повертела в ПВЗ в руках, показалось, что ну очень маленькая после моей 29 см. Отказалась и заказала именно ту, на которую ссылку дала.
Девочки, спасибо!
А у меня почти все товары в корзине вчера подорожали в 1,5 – 2 раза.У меня всё также. Даже есть чуть дешевле. Сегодня получила товары, всё пришло вовремя. В заказах только только ополаскиватель перенесли доставку. Может у вас так совпало?
У всех так? Или совпадение?
В начале прошлой недели оно стоило 995 р.Платье Vissa Трикотаж
Платье для дома. Ткань супер, жара аномальная, платье идеальное. Сейчас она стоит 1137р. И выбор размеров меньше. Разобрали наверное.Arinna, а ссылочку или артикул дай пожалуйста
У меня все приходит вовремя и очень быстро.
жара аномальная, платье идеальное.у меня в ходу 3 подобные «трапеции», четвертое им уж лето... и уже только на дома\с собаками выйти. Заказала пока кьясьненькое, что было моего размера. Потом посмотрю, какие расцветки еще появятся.

А как вы на озоне ищите
ссылку дай на эти платьишки трапецией
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах
ВкусВилл Опыт покупок в магазине Laredoute Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969