Добрый день! Никогда не пользовалась отпариватель. Хочу купить. На ВБ выбор большой. Посоветуйте пожалуйста, на что обратить внимание?
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 673)
mamusi
А как вы на озоне ищите?На Озоне только в Избранном есть поиск. А в покупках – нет. По памяти. Тренируемся от деменции. Это на сайте, в приложении не знаю.
NatalyaB,
В покупках есть, но уже с актуальными ценами и без даты покупки.
В покупках есть, но уже с актуальными ценами и без даты покупки.
Irgata, Ирина, спасибо!
У меня из этой же линейки.
Да, пожалуй лучшее из всех для жары. Я купила три, только одно освоила.
У нас на работе один ИП уже съезжает со склада, сворачиваются, с ВБ работает.
А в покупках – нетв приложении ищется. на сайте с компа нет
Купите полотенце
Купила, аж 5 штук разного цвета. Спасибо за ссылку!
В покупках есть,Поиск есть? На сайте, не в приложении.
в приложении ищется. на сайте с компа нетЯ про сайт и написала, вроде.
ссылку дай на эти платьишки трапецией, У меня они как ночные сорочки.
Вот и я люблю, такие ночнушки
Irgata А как вы на озоне ищите?(в приложении, но и в браузере так же должно быть) захожу в личном кабинете в заказы, там с картинками и с той ценной, по какой купила. Но листать приходится, тк поиска по названию как в ВБ нет
Купите полотенце,Купила, спасибо
у меня в ходу 3 подобные «трапеции»А я б не сказала, что подобные платья как или вместо ночнушек. Как по мне, так спать бы в них не удобно – подол завернётся вокруг организма, не выпутаешься, И дома если какими-то делами с наклонами заниматься, то опять же подол опускается ниже колен. Подвязываться надо, чтоб подолом не мести.![]()
А вот в жару на улице хорошо – разлетайка, ничего не прилегает, свободно.
Платье для отдыха и прогулок,
KsuValli1477, Ксенья, это в приложении?
Я в приложении не могу по поиску найти цену, по которой купила, только листать приходится. Может кто покажет в теме Озон поиск купленных товаров?
Я в приложении не могу по поиску найти цену, по которой купила, только листать приходится. Может кто покажет в теме Озон поиск купленных товаров?
Добрый день! Никогда не пользовалась отпариватель. Хочу купить. На ВБ выбор большой. Посоветуйте пожалуйста, на что обратить внимание?на мощьность, на скорость нагрева и на объём резервуара (кому-то надо побольше, чтобы часто не доливать, кому-то поменьше, чтобы легче был).
Всем привет! 👋
Чот WB чудит не подеЦки! Заказала фотообои (недёшево), через пару дней стали дешевле, перезаказала. Буквально через сутки цена опять вверх ⤴️, и прямо значительно выше, чем мой первый заказ, от которого отказалась. Что с ними? 🤨 Ну прыгают цены регулярно, ну так в мизерных пределах, а сейчас... 🤔
Что с ними?
Голосом Мордюковой..«Газеты надо читать!»..
KsuValli1477Может кто покажет в теме Озон поиск купленных товаров?Сейчас попробую в теме Озон скриншотами показать. Но там листать заказы придется, через «лупу» не получится
я. Может кто покажет в теме Озон поиск купленных товаров?
Голосом Мордюковой..«Газеты надо читать!»..голосом Озерова: «Такой хоккей нам не нужен!» 😄
Показывала раковинку, которую заказала с Озона для установки в туалете.
Привезли, хорошенькая, но отказалась. На WB нашла ещё меньше 😊, и что не маловажно, дешевле. Жду.
Раковина для ванной подвесная Hanna 30 левая T51306 Teymi
Вдруг кто-то тоже ещё в поиске.
Ой, не туда.
Получила большие вафельные полотенца – мягкие, не тонкие, цвета приятные (на фото ярковаты, в жизни они спокойнее).
Цена повысилась, я по 319 брала.
Цена повысилась, я по 319 брала.
Изюм Малаяр – красавец! Крупный, чистый. Муж стал с изюмом чай пить, как с конфетами. Вот муж приедет (привет, Ростов!), а тут я и изюм.
Спасибо всем, кто советует хорошие вещи и вкусные продукты!
Спасибо всем, кто советует хорошие вещи и вкусные продукты!
Я тоже получила, только я розовое взяла для пробы. Если понравится ещё закажу.
А я белое получила. Успела по хорошей цене заказать.
Я ещё вот эти заказала у того же продавца «на попробовать».
3 штуки за 191 рубль. Надо было больше заказать, уже нечего пробовать. Все продали. Они очень тонкие, очень, но пригодятся.

3 штуки за 191 рубль. Надо было больше заказать, уже нечего пробовать. Все продали. Они очень тонкие, очень, но пригодятся.

Я тоже такие же заказала (только розовенькие ), но большое полотенце приехало три дня назад, а маленькие перенесли аж на девятое число.
Они очень тонкие, очень,А разве 290 г/м2 тонкие?
Я тоже такие же заказала (только розовенькие ), но большое полотенце приехало три дня назад, а маленькие перенесли аж на девятое число.Дома остались. Развернула и свернула. Когда заказывала, смутила кайма со светлыми нитями. Но оказалось, что они выглядят лучше, чем на фото, и цвет приятный. Жаль, что закончились.
А разве 290 г/м2 тонкие?
462088444
Салфетки очень хорошие, много разовые, целлюлоза с полиэстером.
Заказала повторно, 4 рубля подарили
Они многоразовые, не порвать. У нас проблемы с водой, даже жаль выбрасывать их с первого раза. Пока перешла на бумажеые полотенца.
тоже такие же заказала (только розовенькиеЯ месяца полтора назад. Тоже розовые. Не сказала бы, что тонкие для вафвельных. Плюс – хорошо впитывают! Минус – очень маленькие, не привыкла к таким, еще и стягиваются слегка при стирке, естественно. В фиксе они были (может, и есть) по 149 р за штуку!
NatalyaB, я в фикс-прайсе смотрела такие полотенца, но качество у них другое, мне не понравилось.
Танюша, мне показалось, то же самое, но могла и не пощупать как следует...
еще и стягиваются слегка при стирке, естественно.Ну для вафельки такого типа это ожидаемо.
Ну для вафельки такого типа это ожидаемо.Ожидаемо, вот и говорю – маловаты. Просто салфетка выходит.
Просто салфетка выходит.Мне на кухне руки вытирать в процессе готовки-мойки. Не вдвое же она сядет?
Не вдвое же она сядет?
Не вдвое. Вот после стирки, если не гладить, вышло 27×48. Руки вытереть – норм, просто я привыкла к побольше. (А побольше как-то покупала, жаловалась здесь, хороший размер, цвета отличные, так очень плохо впитывали. Заявлен был хлопок. Не угадаешь.).
Здравствуйте, девочки! Я недавно крышки заказывала маленькие – 58 мм (это на баночки, типа как из-под горчицы. Накопилось много подобных). Так вот, я их заказывала за 207 руб. 100 штук, сейчас они стоят около 300, но по-моему это совсем недорого. Крышки отличные, приходят упакованные в коробочку. В данный момент их нет, но они появляются периодически.
А вот еще крышки под ключ, цена просто смешная – 62 руб. за 50 шт. Но эти мне ещё не пришли, не знаю, как они. Но их можно вернуть в течение 14 дней. Благодарю вас всех, многое купила по вашим наводкам)
А вот еще крышки под ключ, цена просто смешная – 62 руб. за 50 шт. Но эти мне ещё не пришли, не знаю, как они. Но их можно вернуть в течение 14 дней. Благодарю вас всех, многое купила по вашим наводкам)
vishulaev, Светлана, спасибо! По-моему, там нолик забыли приписать.
А теперь, чтобы войти просто в свой покупательский аккаунт нужно сразу предоставить доступ к данным ГУ?
А если не согласиться, то просто не пускают?
Кто-то что-то об этом знает?
А если не согласиться, то просто не пускают?
Кто-то что-то об этом знает?
Exocat, Людмила, впервые слышу. Только что делала заказы. У меня стоит приложение
По-моему, там нолик забыли приписать.
Я заказала на пробу
Получу, отчитаюсь 👌
Не вдвое. Вот после стирки, если не гладить, вышло 27×48. Руки вытереть – норм, просто я привыкла к побольше. (А побольше как-то покупала, жаловалась здесь, хороший размер, цвета отличные, так очень плохо впитывали. Заявлен был хлопок. Не угадаешь.).Я предпочитаю вафлю с мелкой ячейкой. В идеале – Клинелли. Но оно сейчас очень дорогое. Купила подобные
2 штуки за 265 рублей. По центру петелька. В наличие их уже нет.
А теперь, чтобы войти просто в свой покупательский аккаунт нужно сразу предоставить доступ к данным ГУ?
Попробовала войти – нормально зашла на сайт. Ничего не требовало.
Попробовала войти – нормально зашла на сайт. Ничего не требовало.Спасибо.
А предварительно выходили из аккаунта и потом через код смс?
Если нет, то не пробуйте, а то вдруг и у вас начнут требовать.
Exocat, Людмила, впервые слышу. Только что делала заказы. У меня стоит приложениеЯ некоторое время не заходила в свой аккаунт, и вот решила зайти через код смс.
И вот после ввода смс маркетплейс требует сразу подтвердить вход с помощью информации из ГУ. С достаточно широким спектром данных оттуда.
И это для того, чтобы купить трусы или носки.
требует сразу подтвердить вход с помощью информации из ГУ.Это выглядит очень подозрительно, как будто у вас вирус или вы заходите не на WB, а на фишинговый сайт.
Exocat, Людмила, у меня нет приложения и в телефоне тоже на сайте смотрю, из аккаунта не выхожу, а вчера решила в кошелек заглянуть и не так-то просто это, сначала подтверждение через телефон а потом введите пароль (который не помню), отметила что не помню, снова код в смс, потом введите новый пароль, вообщем пока все вводила забыла про кошелек, но у меня карт не привязано только кошелек завела
Большинство обычных товаров на Wildberries можно заказывать без Госуслуг — достаточно стандартной регистрации по номеру телефона. Подтверждение личности через портал требуется только для покупки товаров из заграничных складов (для таможни) или для расширения лимитов «WB Кошелька».
Wildberries запрашивает данные с Госуслуг для прохождения таможенного оформления при покупке товаров из-за рубежа (например, из Китая), а также для повышения лимитов «ВБ Кошелька» и открытия стандартного или максимального счёта в WB Банке.
Однако юристы советуют заполнять данные вручную, так как полная автоноризация дает площадке и её банку широкий доступ к вашим согласиям.
Wildberries запрашивает данные с Госуслуг для прохождения таможенного оформления при покупке товаров из-за рубежа (например, из Китая), а также для повышения лимитов «ВБ Кошелька» и открытия стандартного или максимального счёта в WB Банке.
Однако юристы советуют заполнять данные вручную, так как полная автоноризация дает площадке и её банку широкий доступ к вашим согласиям.
А предварительно выходили из аккаунта и потом через код смс?Только что случайно закрыла Хром, открыла, в нем аккаунты на wb и озон как бы закрылись. Вход в аккаунт wb – номер телефона – смс – код. Все. Как обычно. Никаких ГУ.
Что-то у вас не то. Если это приложение, то я б снесла его, запустилa антивирус, а там по обстоятельствам Может, лучше через сайт?
а вчера решила в кошелек заглянуть и не так-то просто это
Так кошелёк всегда высвечивается, в него не надо заходить.

Только что случайно закрыла Хром, открыла, в нем аккаунты на wb и озон как бы закрылись. Вход в аккаунт wb – номер телефона – смс – код. Все. Как обычно. Никаких ГУ.А у Вас ранее давали wb доступ к ГУ?
Что-то у вас не то. Если это приложение, то я б снесла его, запустилa антивирус, а там по обстоятельствам Может, лучше через сайт?
А у Вас ранее давали wb доступ к ГУ?Нет. У меня кошелька нет, из-за границы не заказывала. Вроде, не для чего?
А у Вас ранее давали wb доступ к ГУ?Только если захотеть расширить кошелёк.
А так никаких проблем. Код из смс и уже вошли. На сайте.
Только если захотеть расширить кошелёк.И список из пользовательского соглашения не вываливается при входе для подтверждения?
А так никаких проблем. Код из смс и уже вошли. На сайте.
5.3. Сервис может содержать следующие данные о Пользователе, предоставляемые Пользователем добровольно и по собственному желанию:
5.3.1. Фамилия, имя и отчество и / или псевдоним;
5.3.2. Дата рождения;
5.3.3. Пол;
5.3.4. Номера телефона;
5.3.5. Адреса доставок и выбранных ПВЗ;
5.3.6. Иные используемые адреса;
5.3.7. Адрес электронной почты;
5.3.8. Информация о добавлении в Мой круг;
5.3.9. Дополнительные номера телефонов;
5.3.10. Аккаунт в мессенджерах;
5.3.11. Данные способов оплаты;
5.3.12. Данные документов Пользователя, доступные к добавлению в WB ID, включая данные документа, удостоверяющего личность.
5.3.13. Иные данные, указанные в интерфейсе WB ID.
Вот у меня вываливается и смущает... Что я должна подтвердить? Что согласна все это предоставлять добровольно или они сами где-то (в ГУ например) будут вытаскивать перечисленные данные?
Таньча, Татьяна, хотела посмотреть откуда там деньги, а так да видно
И список из пользовательского соглашения не вываливается при входе для подтверждения?Ой, я такого не видела.
Это на сайте или в приложении?
Сервис может содержать следующие данные о Пользователе, предоставляемые Пользователем добровольно и по собственному желанию:
А что вас смутило? Тут ничего с ГУ, только то, что вы указывали при заказах в wb. Обратите внимание: может сохраняться, если вы это указывали. А кое-что вы обязательно указывали, совершенно добровольно.
Без вашего номера телефона, почты, адресов пвз или домашнего, если туда заказваете, как доставляются заказы, происходит оповещение? Способы оплаты тоже указываются при заказах. Если заказывали из-за рубежа, то и какие-то данные необходимых документов. Все сохраняется в сервисе для работы с вами.
Что согласна все это предоставлять добровольноНичего дополнлтельного с вас не требуют. Просят вашего согласия (или просто оповещают), чтобы все, что вы предоставили из перечисленного в списке сохранялось в системе и могло быть использовано в работе. Не указали – не будет, если без этого можно доставить заказ. Не указали аккаунт в месседжере, доп. телефоны или адреса, будут использоваться те, что указали.
Прочитайте внимательно список, в нем нет ничего криминального. Только необходимое для удобства доставки.
Ой, я такого не видела.я пробовала на сайте
Это на сайте или в приложении?
Я также захожу не как обычно с ноутбука, только через валдб.
. ID, которого раньше у меня не было, сейчас только с подтверждением, это уже больше месяца длится.
. ID, которого раньше у меня не было, сейчас только с подтверждением, это уже больше месяца длится.
Я также захожу не как обычно с ноутбука, только через валдб.Спасибо, и это только подтверждение, никаких дальнейших действий по доступу к данным wb не инициирует?
Потому что выглядит их подход к подтверждению минимум странно...
Тем более, что невозможно выбрать из большого списка, что ты готов подтвердить, а что нет.
Нужен хороший водосгон для окон.
Мои следы оставляют.
Приходится затирать тряпкой.
Мои следы оставляют.
Приходится затирать тряпкой.
Exocat, Людмила, закройте доступ к ВБ на госуслугах.
Чтобы забрать у Wildberries (ВБ / ВБ Банка) доступ к вашим данным на Госуслугах, нужно проверить выданные разрешения в личном кабинете портала.
Порядок действий на Госуслугах:
Авторизуйтесь на портале.
Перейдите в свой Профиль (нажмите на ФИО или инициалы в правом верхнем углу).
Найдите и откройте раздел «Согласия» (или вкладку с разрешениями/доступами сторонних сервисов).
Найдите в списке пункт, относящийся к ООО «Вайлдберриз Банк» или сторонним сервисам, и нажмите «Отозвать» / отменить доступ.
Чтобы забрать у Wildberries (ВБ / ВБ Банка) доступ к вашим данным на Госуслугах, нужно проверить выданные разрешения в личном кабинете портала.
Найдите и откройте раздел «Согласия» (или вкладку с разрешениями/доступами сторонних сервисов).
Найдите в списке пункт, относящийся к ООО «Вайлдберриз Банк» или сторонним сервисам, и нажмите «Отозвать» / отменить доступ.
Exocat, Людмила, закройте доступ к ВБ на госуслугах.Спасибо, это так у меня и сделано. И никогда доступ не предоставлялся.
Меня интересовали исключительно действия wb после того, как я соглашусь при входе с выданным списком.
Это получается новая интерпретация согласия с пользовательским соглашением, которое у wb явно заточено в свою сторону и допускает для себя слишком много прав, с учетом того, что это просто интернет-магазин. Они же собрали под один id банк, страховую, микрокредиты (рассрочка), магазин, торговлю с заграницей и растаможку, туристическую компанию и может еще что-то. Но реальных офисов нет, никакой нормальной поддержки нет, ответственности нет.
Походу с подобной конторой нужно прекращать отношения (исключительно мой вывод для меня, никому ничего не советую).
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия) Опыт покупок в магазине Laredoute Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия)
Покупка и доставка солода за рубеж Покупка в любых магазинах Англии для Украины Закупка в финском магазине продуктов, хоз. средств, кормов Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com
Покупка и доставка солода за рубеж Покупка в любых магазинах Англии для Украины Закупка в финском магазине продуктов, хоз. средств, кормов Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com