Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 674)

Екатерина2
Кто недавно покупал винтовые крышки? Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Покупала в 2023 году, закончились...

Туся Тася
покупала такие, но их нет сейчас. Довольна, крышки закрываются мягко, без скрипа, кнопка втягивается со щелчком при остывании. Добротненькие. Рисунок для меня не принципиален. Вообще, крышки Москвичка пользую второй сезон, только первые были не для автоклава, но в наш магазин их пока не завезли, поэтому сбегала на ВБ.

Arinna
Туся Тася, Наташа, «Москвичка» – одни из лучших крышек. Такие есть, сейчас ими пользуюсь.
Очень давно они мне нравятся. Самые лучшие из них – подарочные с красивыми картинками. У них качественное внутреннее покрытие, настоящие многоразовые крышки. Ловлю скидки в конце сезона.

Екатерина2
Крышки для банок винтовые для консервации 20 шт, Москвичка исконно хороша
Такую «Москвичку» увидела.
Ну и крышки бывают... 1 крышка по 300 руб!

сонейка
Добрый день. Заказала себе вот такой ферментатор (я заказывала для расстойки теста, но там можно температуру устанавливать от 21 до 49 градусов)

И такую машинку для набивки колбасы:

Только я заказала на Яндекс Маркете из-за рубежа ферментатор за 819 руб. и машинку для набивки колбасы за 1517 руб. Должны приехать в первой декаде сентября. Как получу – напишу свои впечатления, но отзывы и о ферментаторе, и о машинке все хорошие.

Irgata
валдб.
. ID, которого раньше у меня не было, сейчас только с подтверждением, это уже больше месяца длится.
ооо... а я грешила на очень почтенный возраст моего ПК. А, оказывается, не только у меня подтверждение после всякого отключения ПК просют, ёклмн.
Нужен хороший водосгон для окон
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Я покупала в прошлом году. Хорошо работает!

Туся Тася
Самые лучшие из них – подарочные с красивыми картинками.
Такие у меня были прошлым летом.

Такую «Москвичку» увидела.
Прошлым летом я покупала Москвичку по 15 рублей за штуку. При поиске на ВБ исходила из такой цены. Но купила я 40 штук за 430 рублей для автоклава.

gawala
Дамы, очень рекомендую для маникюра и педикюра, кто делает сам.
Я вообще перестала пользоваться ножницами, кутикула как-то сама собой куда -то пропадает и ногти ухоженные такие. Мне очень нравится.
У вас и на Озоне есть и на WB

Моя лапка...

Антоновка
gawala, Галь, но они же вроде разные?

Ремувер для удаления кутикулы с экстрактом ромашки FRENCHI

Пилка для маникюра, биокерамический карандаш для кутикулы и масло 3в1 в виде карандаша, масло для ногтей

gawala
gawala, Галь, но они же вроде разные?

Ремувер для удаления кутикулы с экстрактом ромашки FRENCHI

Пилка для маникюра, биокерамический карандаш для кутикулы и масло 3в1 в виде карандаша, масло для ногтей

Лен, разные, но смысл один. Пилка для маникюра, скорее не очень корректный перевод. Пилить вряд-ли получится, видео есть, вроде снимают лак этими карандашами ещё. Я в этих шелаках вообще не копенгаген.
У меня первый вариант, но не ромашка, что-то другое, карандашик керамика или абразив мягкий..
Я, как пример привела, выбирайте сами..

KsuValli1477
Спасибо, это так у меня и сделано. И никогда доступ не предоставлялся.....
Они же собрали под один id банк, страховую, микрокредиты (рассрочка), магазин, торговлю с заграницей и растаможку, туристическую компанию и может еще что-то. Но реальных офисов нет, никакой нормальной поддержки нет, ответственности нет.
Походу с подобной конторой нужно прекращать отношения (исключительно мой вывод для меня, никому ничего не советую).
Значит, подтверждения госуслуг и не понадобится.
От Озон и Яндекс-маркет тоже откажетесь? Там такие же согласия и точно так же растаможка, банк,......
В нашем маааааааааааленьком городке, где оффлайн магазины закрываются (продуктовые только, цветы, и то это только 5ки-монетки-магниты, книжные, цветы и аптеки остались), что-то купить ну постараться очень-очень-очень надо. Но каждый сам выбирает.
Я на время отпуска вышла в очередной раз с рабочего компьютера из онлайн-магазинов и сейчас в ВБ зайти не могу (почти месяц получается не заходила) – переводят в автоматическое ID, а его там у меня и не было. В остальные зашла без проблем по паролю. Может они что-то улучшили в очередной раз, поэтому и спрашивают ваше согласие.

zvezda
gawala, Галина, лаки не снимает, кутикулу отодвигает и немного шлифует. У кого птеригий большой, без апельсинки не обойтись.

яровая
KsuValli1477, Ксенья, у меня вот также и получилось, сейчас только через WB ID, каждый раз спрашивает и также высылает код после подтверждения согласия.

gawala
gawala, Галина, лаки не снимает, кутикулу отодвигает и немного шлифует. У кого птеригий большой, без апельсинки не обойтись.
Оль, да я не возражаю, просто видео видела, поэтому и написала
Я же про себя, для меня это просто находка. Делать маникюр фрезой, ну был опыт, все ногти испортила, ножничками, у меня сосуды наверное близко, кровит сразу.
А это прям находка для меня.
Я не говорю о профессиональной стороне вопроса, я как обычный обыватель. Понравилось-поделилась. А покупать или не покупать, ну каждый сам решает. Мне до маникюрного салона-три дня лесом, два дня полем, да его ещё и найти надо, приличный. Поэтому своими силами и средствами.
Плохо ли, хорошо ли, но результат меня и удивил и полностью устроил.
А нюансы -это для профи.

Калюся
Хорошая штука, надо брать.

Таньча

Картинка просто сказка 😁
Не бывает такого.

Калюся
Не бывает такого.
Чё, глазам своим не веришь? Ногти в два разá удлиняются.

Светяшка
Я покупала в прошлом году. Хорошо работает!

Irgata, Ирина, спасибо.
Теперь надо посмотреть на длинной ручке.

Таньча
Чё, глазам своим не веришь? Ногти в два разá удлиняются.

И удлиняются, и форму меняют, и толще становятся
Но я уже старая тётенька, меня на мякине не проведёшь 🤣 👩🦱

Таньча

Вот такая штучка помогает, но надо не забывать пользоваться, а тут проблема, склероз 🤒
Особенно хорошо зимой, при повышенной сухости. Галина картинки принесла, но там дорого. Вообще это стоит дешевле. Мне маникюрша презентует, а она кажется из Китая заказывает.

Туся Тася
Ногти в два разá удлиняются.
И рука из мужской превращается в женскую.

gawala
она кажется из Китая заказывает.

У меня тоже оттуда. Копейки стоит..

Exocat
Дамы, очень рекомендую для маникюра и педикюра, кто делает сам.
Я вообще перестала пользоваться ножницами, кутикула как-то сама собой куда -то пропадает и ногти ухоженные такие. Мне очень нравится.

керамический карандаш на озоне купила недавно. Тоже очень нравится.

Значит, подтверждения госуслуг и не понадобится.
От Озон и Яндекс-маркет тоже откажетесь? Там такие же согласия и точно так же растаможка, банк,......
В нашем маааааааааааленьком городке, где оффлайн магазины закрываются (продуктовые только, цветы, и то это только 5ки-монетки-магниты, книжные, цветы и аптеки остались), что-то купить ну постараться очень-очень-очень надо. Но каждый сам выбирает.
Видите ли... все эти компании при всей своей одинаковости разные в подходе к пользователям. К примеру на озоне мне не раз удавалось получить консультацию именно по пользованию площадкой. А вот на WB как-то столкнулась, а вокруг пустота, реакции просто нет. Поэтому у каждого свой опыт, и каждый выбирает стоит ли пользоваться банком под этим логотипом. И хорошо, что таких компаний несколько.

Я на время отпуска вышла в очередной раз с рабочего компьютера из онлайн-магазинов и сейчас в ВБ зайти не могу (почти месяц получается не заходила) – переводят в автоматическое ID, а его там у меня и не было. В остальные зашла без проблем по паролю. Может они что-то улучшили в очередной раз, поэтому и спрашивают ваше согласие.
Именно так, изменили структуру доступа. Насчет улучшили... возможно и да, возможно и нет. Согласие спрашивают при каждом входе – это странно, обычно раньше сайты предлагали прочитать пользовательское соглашение и поставить галочку о согласии, тут подход к согласию новый, что меня и смутило. Мало того, при каждом входе могут предлагать к согласию разные списки личных данных, что смущает еще больше. Потому что нет ответа на вопрос «зачем это делается?»

zvezda
нюансы -это для профи

Да нет,, у меня девушка приходила после такой домашней обработки, она всю кутикулу порвала себе, у неё она стелящаяся. Надо просто предупредить, вот и всё. А так, вещь неплохая, хоть и химия.

Довольно таки неплохая.

Вот такая штучка помогает

Это масло у тебя?

gawala
стелящаяся

Я даже не знаю, что это такое..
Все индивидуально, ко у подходит, кому нет.
У меня, кстати, масло. У меня их три, нет 4 с разными маслами. Виноградное, лаванда, ещё какое, надо почитать и что-то такое пчелиное, тоже не открывала и не читала ещё.
Главное -хапнуть!

Антоновка
Девчата, кто-то недавно искал белую базовую футболку с V-образным вырезов, вот чего нашла:

Футболка белая с V вырезом Shelki

Футболка молочная с V вырезом Shelki

Футболка хлопковая с V-образным вырезом VIKAMODA

Amasar
сорт Экстра 2 кг. 90/93р. Не знаю, почему Экстра, по составу обычная в. с., может за счет мелкого помола.. Но так мука нормальная, поднимается хорошо. Ржаная там подорожала (была 70), а пшеничная обычная пропала.

Светяшка
У меня сломался аэрогриль.
Гарантия 2 года.
Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться?
Я написала (дополнила) отзыв что с ним случилось.
Куда писать продавцу не нашла.

Туся Тася
Светяшка, Светяшка, а возврат не пробовала оформить?

Калюся
Куда мне обратиться?

Свет, зайди в свой ЛК

Жми: заказы (или покупки), => возвраты, и там выбираешь, что возвращаешь и всё пишешь, что про них думаешь у тебя случилось.

Светяшка
Калюся, Галина, спасибо.
Сейчас попробую.

а возврат не пробовала оформить?

Туся Тася, Наташа, не.
Я первый раз с таким столкнулась, поэтому не знаю что и как делается.

Жми: заказы (или покупки), => возвраты, и там выбираешь, что возвращаешь и всё пишешь, что про них думаешь у тебя случилось.

Там не куда писать.

Gurim
Светяшка, Светяшка, попробуйте выбрать кнопку брак. Потом появится ещё кнопки, там выберете «сломался при использовании» Потом появится окошко где просят добавить фото и описать проблему. Вот там всё опишите.

Светяшка
Gurim, Елена, спасибо.
Подсказали.
Делаю фото и загружаю видео.

Volga63
Установила такие полки в кухонный гарнитур, очень удобно стало доставать утварь.
Выдвижная полка для кухни, черный, 2 шт XINEST

Есть они разного размера и в белом цвете.

Gata
Однако юристы советуют заполнять данные вручную, так как полная автоноризация дает площадке и её банку широкий доступ к вашим согласиям.

Я не знаю как с кошельком, но вот с таможней не дает на вб руками ввести – только гу. Я не покупаю такие товары на вб из-за этого.

Irgata

и зеленую такую же заказывала.

Она твердая, сама ложечка не гнется совсем. У меня подобная есть большая.
Заказала другую, вроде мягкая ложка.

Екатерина2
Навожу порядок в швейном шкафчике. Какие-то коробки размомастные, уже все пошорканные... Решила купить несколько одинаковых прозрачных контейнеров. Чтобы найти максимально под размер, пошла на ВБ. Нашла...

Нет, я все понимаю, но пластиковая коробка 3000 руб!!! И это со скидкой, типа. И это не самая дорогая.

NatalyaB
Екатерина2, Катерина, а вас фикс-прайса нет? Там хороший выбор всяких-разных, пищевых/непищевых. И ассортимент меняется.

Екатерина2
фикс-прайса нет?

Есть, сейчас пойду туда. На улице дождь и скверно, но все равно пойду. Пока не пропало желание порядок навести.

В туалетный шкафчик в фиксе так и не подобрала контейнеры, то широкие, то ещё какие-то не такие. Так и стоят упаковки от листьев салата.... Они вошли хорошо.

Екатерина2
И коробку для хранения длинных спиц.
Вот как на Озоне, только 38-40 см

А тут только 30...

Светяшка
Екатерина2, Катерина, а такое не подойдёт?

Футляр органайзер для спиц – 157 ₽; 165 ₽

Футляр органайзер для спиц – 328 ₽; 365 ₽

Екатерина2
Светяшка, Светяшка, нет, спасибо, такое не подойдет. Коробочку хочется, чтобы открыл крышку сверху – и вот они. У меня есть короткие спицы, наборы носочные, а их в этой коробочке не видно будет.

Вот такое надо бы. Но длиннее. Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Светяшка
Екатерина2, Катерина, понятно.

Органайзер для спиц и крючков – 427 ₽; 475 ₽

256 ₽; 285 ₽

40 см – 536 ₽; 595 ₽

Екатерина2
Светяшка, Светяшка, вот, видимо, это и придется взять. Спасибо!

Светяшка
вот, видимо, это и придется взять. Спасибо!

Екатерина2, Катерина, случайно попался.

Мила56
Коробочку хочется, чтобы открыл крышку сверху – и вот они.

Екатерина2
Мила56, Людмила, видела такой. Не пойдет – спицы длиной 35 см.

Хотя я ими давно не вяжу. И дали, и палантины вязала на спицах с тросиком.

А вот лежат, и хочется прибрать красиво...

OlgaGera
Хотя я ими давно не вяжу
Хотела спросить, в работе ли они. Я все спицы, которыми перестала пользоваться вынесла в гараж. Там у меня портфель со спицами, еще мамиными.
Пользоваться уже не буду, так зачем склад устраивать. Я перешла на наборы спиц съёмные. Удобно. Места мало занимают, всё под рукой.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка