Кто недавно покупал винтовые крышки? Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Покупала в 2023 году, закончились...
Покупала в 2023 году, закончились...
mamusi
валдб.ооо... а я грешила на очень почтенный возраст моего ПК. А, оказывается, не только у меня подтверждение после всякого отключения ПК просют, ёклмн.
. ID, которого раньше у меня не было, сейчас только с подтверждением, это уже больше месяца длится.
Нужен хороший водосгон для окон
Самые лучшие из них – подарочные с красивыми картинками.Такие у меня были прошлым летом.
Такую «Москвичку» увидела.Прошлым летом я покупала Москвичку по 15 рублей за штуку. При поиске на ВБ исходила из такой цены. Но купила я 40 штук за 430 рублей для автоклава.
gawala, Галь, но они же вроде разные?Лен, разные, но смысл один. Пилка для маникюра, скорее не очень корректный перевод. Пилить вряд-ли получится, видео есть, вроде снимают лак этими карандашами ещё. Я в этих шелаках вообще не копенгаген.
Ремувер для удаления кутикулы с экстрактом ромашки FRENCHI
Пилка для маникюра, биокерамический карандаш для кутикулы и масло 3в1 в виде карандаша, масло для ногтей
Спасибо, это так у меня и сделано. И никогда доступ не предоставлялся.....Значит, подтверждения госуслуг и не понадобится.
Они же собрали под один id банк, страховую, микрокредиты (рассрочка), магазин, торговлю с заграницей и растаможку, туристическую компанию и может еще что-то. Но реальных офисов нет, никакой нормальной поддержки нет, ответственности нет.
Походу с подобной конторой нужно прекращать отношения (исключительно мой вывод для меня, никому ничего не советую).
gawala, Галина, лаки не снимает, кутикулу отодвигает и немного шлифует. У кого птеригий большой, без апельсинки не обойтись.Оль, да я не возражаю, просто видео видела, поэтому и написала
Хорошая штука, надо брать.
Не бывает такого.Чё, глазам своим не веришь? Ногти в два разá удлиняются.
Я покупала в прошлом году. Хорошо работает!
Чё, глазам своим не веришь? Ногти в два разá удлиняются.
Ногти в два разá удлиняются.И рука из мужской превращается в женскую.
она кажется из Китая заказывает.
Дамы, очень рекомендую для маникюра и педикюра, кто делает сам.керамический карандаш на озоне купила недавно. Тоже очень нравится.
Я вообще перестала пользоваться ножницами, кутикула как-то сама собой куда -то пропадает и ногти ухоженные такие. Мне очень нравится.
Значит, подтверждения госуслуг и не понадобится.Видите ли... все эти компании при всей своей одинаковости разные в подходе к пользователям. К примеру на озоне мне не раз удавалось получить консультацию именно по пользованию площадкой. А вот на WB как-то столкнулась, а вокруг пустота, реакции просто нет. Поэтому у каждого свой опыт, и каждый выбирает стоит ли пользоваться банком под этим логотипом. И хорошо, что таких компаний несколько.
От Озон и Яндекс-маркет тоже откажетесь? Там такие же согласия и точно так же растаможка, банк,......
В нашем маааааааааааленьком городке, где оффлайн магазины закрываются (продуктовые только, цветы, и то это только 5ки-монетки-магниты, книжные, цветы и аптеки остались), что-то купить ну постараться очень-очень-очень надо. Но каждый сам выбирает.
Я на время отпуска вышла в очередной раз с рабочего компьютера из онлайн-магазинов и сейчас в ВБ зайти не могу (почти месяц получается не заходила) – переводят в автоматическое ID, а его там у меня и не было. В остальные зашла без проблем по паролю. Может они что-то улучшили в очередной раз, поэтому и спрашивают ваше согласие.Именно так, изменили структуру доступа. Насчет улучшили... возможно и да, возможно и нет. Согласие спрашивают при каждом входе – это странно, обычно раньше сайты предлагали прочитать пользовательское соглашение и поставить галочку о согласии, тут подход к согласию новый, что меня и смутило. Мало того, при каждом входе могут предлагать к согласию разные списки личных данных, что смущает еще больше. Потому что нет ответа на вопрос «зачем это делается?»
нюансы -это для профи
Хорошая штука, надо брать.
Вот такая штучка помогает
стелящаяся
Куда мне обратиться?
а возврат не пробовала оформить?
Жми: заказы (или покупки), => возвраты, и там выбираешь, что возвращаешь и всё пишешь, что про них думаешь у тебя случилось.
Однако юристы советуют заполнять данные вручную, так как полная автоноризация дает площадке и её банку широкий доступ к вашим согласиям.
фикс-прайса нет?

вот, видимо, это и придется взять. Спасибо!
Коробочку хочется, чтобы открыл крышку сверху – и вот они.
Хотя я ими давно не вяжуХотела спросить, в работе ли они. Я все спицы, которыми перестала пользоваться вынесла в гараж. Там у меня портфель со спицами, еще мамиными.
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов
Прошу отзыва о коврике для сушки посуды с подставкой Купить вечерний комбинезон в Москве
Как задавать вопрос на Ebay Выкуп товара с торговой интернет-площадки Китая ТаоБао (СП, Украина) Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина)
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа