Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 675)

Туся Тася
Не прнимаю только, зачем сроки писать типа «завтра-послезавтра»?
Ну вот я заказала рекомендованное здесь большое вафельное полотенце. Впридачу еще комплект из трёх маленьких. Большое давно получила, а маленькие всё не едут. Срок снова сдвинули до 12 августа. Ну посмотрю.

Светлана62
NatalyaB, нет, не из-за рубежа.

OlgaGera
Это объяснимо, конечно. Не прнимаю только, зачем сроки писать типа «завтра-послезавтра»?

Вот. Я заказала чай краснодарский из-за завтра. Жду неделю, 10 дней. Плюнула, отказалась. Две простыни также. Одна пришла, второй срок отодвигают. Одновременно заказала. Злюсь.

Светлана62
У меня сразу почти на все товары сроки сдвинули. Ладно, мне не к спеху.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

NatalyaB
Злюсь
Спокойствие! Им гораздо хлопотнее сейчас, думаю.

Светяшка
Продавец не одобрил возврат аэрогриля.
Теперь надо оспаривать его решение.
До 16 числа.

Тетя Бэся
Девочки, не в этой ли теме обсуждали термопринтер? Хочу такую игрушку, их на маркетплейсах тьма, но хочется, чтобы и печать качественная, и этикетки у фирмы были влаго- и морозостойкие (для морозилки на пакеты, а также на горшки и таблички в сад), и в наличии всегда, и цена не конская. Вот точно помню, что кто-то хвастал покупкой...
А я вот только на Ягодке нашла такие вазоны, буду ждать до упора, хотя сроки по другим заказам, действительно, постоянно переносятся. Но уж больно нужны

Наталия К.
Продавец не одобрил возврат аэрогриля.
Теперь надо оспаривать его решение.
До 16 числа.

Светяшка, Светяшка, тебе нужно обратиться в сервисный центр. Список сервисных центров должен быть в инструкции по эксплуатации. В сервисе тебе должны или его отремонтировать, или выдать акт о ремонтнонепригодности. Без акта из сервиса продавец не одобрит возврат.
Если бы гриль сразу после покупки был не рабочий (хотя везде пишут, что проверяйте на работоспособность в пункте выдачи) его бы приняли на возврат. А так он у тебя отработал три месяца. Значит только сервис.
Не думаю, что без акта с сервиса продавец захочет его забрать.

Светяшка
тебе нужно обратиться в сервисный центр. Список сервисных центров должен быть в инструкции по эксплуатации.

Не нашла я сервисных центров в инструкции.
Только авторизированный сервисный центр ТМ Centek.

Наталия К.
Только авторизированный сервисный центр ТМ Centek.
Значит тебе нужно туда обратиться или позвонить и объяснить ситуацию.
У меня в инструкции к хлебопечке было написано в каких городах есть сервисные центры куда можно было её (хлебопечку) привезти или позвонить.

Светяшка
У меня в инструкции к хлебопечке было написано в каких городах есть сервисные центры куда можно было её (хлебопечку) привезти или позвонить.

В моей нет.
Только сайт и есть номер телефона.
Позвоню туда.

Наталия К.
Только сайт и есть номер телефона
Звони в Макеевку, значит там сервис. Тем более в профиле указано мбт (аг относится к мбт) В моем городе тоже не было сервиса. Возила хп в соседний город. Потом ехала за актом и печкой.

Светяшка
Наталия К., Наталия, спасибо.
Позвоню.

KsuValli1477
Девочки, не в этой ли теме обсуждали термопринтер? Хочу такую игрушку, их на маркетплейсах тьма, но хочется, чтобы и печать качественная, и этикетки у фирмы были влаго- и морозостойкие (для морозилки на пакеты, а также на горшки и таблички в сад)

Для ваших целей эти термопринтеры не подойдут – это то же самое, что чеки в магазинах, тот же принцип печати. На солнце выцветут очень быстро. И в принципе быстро выгорят. Это баловство, для детей больше.

Arinna
Тетя Бэся, Елена, у меня есть такой термопринтер. Подарили.
Ленты хватает надолго, печатает красиво и быстро. Для рассады пойдёт. В теплице текст выгорает.
В заморозке этикетка иногда отклеивается, иногда держится прекрасно, буду что-то придумывать.
Баночки со специями в шкафу просто прекрасно выглядят с этими этикетками.

Тетя Бэся
Arinna, я краем глаза посмотрела, этикетки разные предлагаются: цветные, прозрачные, влагостойкие, термостойкие и т д. Спасибо! А какая у Вас модель?

Jouravl
Тетя Бэся, Елена, я пользуюсь термопринтером Nimbot. Чтобы этикетки не выгорали, сверху приклеиваю прозрачный скотч. Он спасает от влаги на горшках с цветами и защищает от выгорания. У меня маленький, очень удобно.
Niimbot Принтер этикеток штрих-кода термопринтер D110_M

Arinna
Тетя Бэся, Елена,
У меня Nimbot. Этикетки покупала на Озоне «из-за рубежа» за 101 р. за два рулончика. Размер нужно подбирать к принтеру. В теплице использую кабельные бирки, подписываю с двух сторон, на второй стороне маркером, так что название сорта не теряется, да и выгорают не все, а только те, кто оказался под палящим солнцем. В этом году даже некоторые помидоры «подгорели».
В морозилке буду принимать меры, чтобы не терять этикетки. С моим зрением и почерком это пока наилучший вариант маркировки.

У меня такой.

Gata
я пользуюсь термопринтером Nimbot

Родной бумагой пользуетесь? Просто продавец ответил, что не на их бумаге будет плохо печатать, а она вообще не дешевая. И прозрачной широкой родной я не нашла. Долго на него смотрела, но так и не взяла именно из-за бумаги. (поправила тк посмотрела какие сейчас цены на их бумагу)

Jouravl
Родной бумагой пользуетесь?
Gata, Аня, я пользуюсь родными, расходники не дешевые, надо смотреть на количество этикеток и размер.

Niimbot Этикетки 10x30мм для термопринтера D110 D11 D101 H1S

Irgata

вот эта ложечка мягкая. гнется.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4373676 (Irgata)
Может показаться смешным такое моё внимание к ложкам, но они ж разные. Вот мягкие удобные во всех отношениях,

Arinna
Jouravl, Надежда,
Вы правы. Посмотрела свои рулончики за 100 рублей от Китая раскитайского. На выброс. Надо купить нормальные, но пока некогда. Хорошо, что подкинули идею, а то так и лежали бы в упаковке.

Светяшка
Возила хп в соседний город.

Отвезла я аэрогриль в сервисный центр.

NatalyaB
Светяшка, Светяшка, удачи!

Светяшка
NatalyaB, спасибо.

Танюша
Светяшка, Светяшка, пусть всё срастётся как надо.

колобашка
То же термопринтер нужен.
Посмотрела Nimbot. Там есть за 2500 и за 8. Чем они отличаются?

Jouravl
То же термопринтер нужен.
Посмотрела Nimbot. Там есть за 2500 и за 8. Чем они отличаются?
Я за 8 т р. не видела, видимо отличаются скоростью печати, четкостью разрешения и формата этикеток, как и любой принтер.

Скорей всего, они для профессионального использования.

Наталия К.
Отвезла я аэрогриль в сервисный центр
Светяшка, Светяшка, отлично. Пусть всё получится.

Рыбёшка
Всем привет! 👋
Нужна помощь зала! 🙏
Выкупила вчера фото-обои (2 набора). Упаковка хорошая, развернула – всё нормально, цвет одинаковый, ничего не смято. В каждом наборе по 4 полотна. Я предполагала, что полотна пронумерованы, принт не очень сложный, тем не менее, его нужно совмещать, а как? Нумерации нет 😩! Разворачивать и собирать как пазлы?
Фотообои 3d, каретная стяжка в гостиную. 400х270 -PRIMUS-

Светяшка
Танюша, Наталия К., Наталия, спасибо.

Тетя Бэся
Рыбёшка, Ильмира, посмотри в вопросах к товару, там сразу первыйКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Amasar
В заморозке этикетка иногда отклеивается, иногда держится прекрасно, буду что-то придумывать.
Пользуюсь давно уже малярным скотчем (лентой) и перманентным маркером. Стоит дешево, хватает надолго, есть в любом строительном и всех маркетплейсах. Лучше брать узкие 19-20 мм. и не дорогие. Типа , хватает на несколько лет. Не боится воды и заморозки.

Ромашка
пишу сразу нна пакетах. Ничего не стирается.

Рыбёшка
Тетя Бэся, Елена, так это мой вопрос! 😊
Не думала, что быстро ответят. 😊

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка