Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 671)

Солоха Дражайшая
Mrs. Addams, у меня было такое, когда ПВЗ месяц не работал. Часть товаров я заказала доставку курьером, а часть сама автоматически была переведена в другой ПВЗ и об этом было написано и в уведомлении и в самой отслежке товара. Причем, ПВЗ назначили не по моему выбору, а в каком было свободнее.
Попробуйте зайти в любой пунк выдачи и показать код. Возможно вам поскажут где ваш заказ.
Кстати, тоже верная подсказка.

mamusi
Попробуйте зайти в любой пунк выдачи и показать код. Возможно вам поскажут где ваш заказ.
Вот правильный совет, кстати!

Mrs. Addams
Девочки, всем большое спасибо! Да, все способы были испробованы, поэтому и спросила уже у вас

8 800 770-11-11 – по России звонок бесплатный.
с 7 до 22 часов.

сонейка, Светлана, огромная благодарность Только телефон и помог, за минуту всё выяснилось и решилось. Да, пункт закрылся, заказ переместили в другой ПВЗ, только сообщить забыли

Спасибо всем ещё раз!!!

Подмосквичка
Вот такая штучка вылезла в ленте ВБ.
Вентилятор портативный Berd

Может кому надо, отзывы неплохие

Anchic
Купили пару вот таких полочек на кухню, повесили над обедеенным столом. Сложили туда разную мелочёвку, витамины, лекарства, которые принимаем на постоянной основе. Полочки такие есть разных размеров, есть по одной и по две. По качеству понравились. Крепятся без сверления, на клеевой основе.

Тетя Бэся
Элен, Елена, шедеврально! Что за рецепт?

Gata
Раз зашла речь про мини-вентиляторы, то такой порекомендую

Брала себе в прошлом году белый и в этом годе маме черно-белый

все нравиться + он как небольшой пауэрбанк может работать. И, главное, в руках можно не держать, а в транспорте это актуально.

свет лана
все нравиться + он как небольшой пауэрбанк может работать. И, главное, в руках можно не держать, а в транспорте это актуально.
Ага, у меня тоже типа такого уже третий сезон. Очень нравится! В транспорте в духоте прямо спасает!
Как повербанк не использовала, думала, что нужен дополнительно шнурок тайпси-тайпси.
Оказывается, для зарядки вентилятора на нем есть разъем тайпси. А вот для режима повербанка разъем юсб! А я балда даже внимания не обратила, что есть два разъема))
Надо будет опробовать как-нибудь

Светлана62
Gata, Аня, свет лана, Света, такой у меня есть, тоже довольна. Но он малыш. Мне надо такого типа, но побольше, помощнее и с бóльшим временем автономной работы. Пока не нашла аналогичного тому, что Елена17 показывала. Кто увидит, маякните, пожалуйста. Актуально.

Элен
Ага, у меня тоже типа такого уже третий сезон. Очень нравится! В транспорте в духоте прямо спасает!
Как повербанк не использовала, думала, что нужен дополнительно шнурок тайпси-тайпси.
Оказывается, для зарядки вентилятора на нем есть разъем тайпси. А вот для режима повербанка разъем юсб! А я балда даже внимания не обратила, что есть два разъема))
Надо будет опробовать как-нибудь
Я часто пользуюсь пауэрбанком, в дороге...

Элен, Елена, шедеврально! Что за рецепт?

Наталия К.
Светлана62, Светлана, а такой подойдет?

Или такой?

Gata
Светлана62, Светлана, у меня он работает без подзарядки неделю. Если дуть на более высокой скорости – то да, надо будет чаще, но больше чем 5вт – это сразу не ручной и в транспорте с таким неудобно. Личное имхо.

@свет лана
, Света, да, как пауэрбанк он через юсб работает. Если его подключить по тайпси, то тогда вентилятор телефоном заряжаешь.

Светлана62
Gata, Аня, так мне для комнаты надо. Нашейный есть, устраивает для своих целей. Но нужен ещё и аккумуляторный в условиях отсутствия электричества и жаркого климата, когда обычный и кондиционер обнуляется.
Наталия К., Наталия, спасибо, Наташа! Эти видела. Хотелось бы 4000 мА и до 24 часов беспрерывной работы, чтобы не заряжать его каждый день.

сонейка
...
У меня такой второй год. Правда, кнопочки включения стали заедать, приходится их поддевать иногда остриём ножниц. Но всё равно очень довольна. Если сломается окончательно, то ещё такой же куплю.

Светлана62
сонейка, Светлана, мы все тогда таких набрали. Но комнату он не продувает, только около лица и шеи.

Иваня
Добрый вечер! Часто, следуя советам форумчан, покупаю полезные вещи. Искала хорошую подушку, потом вспомнила, что когда-то спала на подушке с гречневой лузгой, но при переезде она куда-то подевалась. Заказала, получила. Сплю неделю на ней и очень довольна!

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

А это приблуды для кухни

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Держатель для соусов

Органайзер для соусов в холодильник для кетчупов и майонезов 2 штуки

Элен
Доска разделочная из нержавеющей стали 30*40 см,
Купила такую, пока нравится

Igrig
Купила такую, пока нравится
Только вот ножам очень не нравится эта доска!

Антоновка
Только вот ножам очень не нравится эта доска!

Ну, лучше, чем стеклянная.

Ромашка
Иваня, Расскажите про держатель для соусов и майонеза. Удобно? А то я было загорелась, а потом прочитала отзывы и не заказала. Может зря? Или они конструктивно разные?

Иваня
Ромашка, Ольга, вчера прикрепила держатель. Пока не отвалился. Крепится на два прозрачных двусторонних скотча. Сфоткала поближеКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Irgata
на подушке с гречневой лузгой
сплю уже больше 20 лет. Правда, только я в семье такая гречишно-под-ушковая,

Kurbat
Девчата, кто недавно винтовые крышки 82мм хорошие и по нормальной цене покупал, поделитесь, пожалуйста, маркой и ссылкой.
Несколько лет пользовалась Авестар автоклавная золотая, но как-то негуманно они сейчас стоят, почти 15 руб. За крышечку выходит...
Или это я от жизни отстала, и дешевле не бывает хороших?

Cirre
Kurbat, Людмила, я елабужские покупаю. Хотя 4 года назад столкнулась с такой проблемой, что не все крышки закрывают хорошо банки, узкие. Т. е ободок есть пошире, есть поуже, хотя все зачвлены 82мм. Приходится или в магазинах смотреть или заказывать, отказываться и новые заказывать, у меня к новым банкам подходят только с широким ободком.

Наталия К.
Лето... Время шашлыков... Кто-то на даче, кто-то в отпуске жарит шашлыки на мангале.
Мне сестра подарила вот такое приспособление для шашлыков. Очень ей понравилось, что можно отдыхать или заниматься делами, а шашлык жарится без твоего участия.

Если у кого-то есть шампура, то можно купить просто электровертел без шампуров

На первой картинке видео, да и в отзывах видно как работает электровертел.

Светлана62
Наталия К., Наталия, хорошая вещь! Но муж отказался, ещё два года назад предлагала ему купить, через год попытку повторила, но 🙂↔️.
Когда мониторила цену, помню, что дешевле всего было на Яндекс Маркете. Как сейчас, не знаю.

Наталия К.
Светлана62, Светлана, не спорю, цена сейчас конская. Когда мне его дарили (я сразу побежала смотреть цену на ВБ), цена стояла 1811 рублей. А сейчас чуть ли не в два раза подскочила. Но вещь прикольная
Хотя можно мониторить цены, может и подешевле выскочит.

Олёкма
Может и подешевле выскочит.

Только, наверное, это будет не в сезон шашлыков

Светлана62
Наталия К., Наталия, он не из-за цены отказался. Сказал, что он тогда для чего нужен? А так: шашлычник!
Я про цену написала для тех, кто будет приобретать.
Мой муж вообще уникальный товарищ в некоторых вещах. Электромясорубку категорически не признаёт, только ручную советскую. Покупала несколько раз, все раздала. Мясом он занимается, я не лезу.
Он тут нашел в электротоварах новую ручную мясорубку то ли харьковского, то ли полтавского завода, так радовался как ребёнок, чуть ли не целует её.

Anchic
Электромясорубку категорически не признаёт

Мне муж крутил мясо, потом предложил электромясорубку. Но он мясо не трогает руками (в мясорубку я закладывала). И даже посуду после мяса мыть не будет. Пунктик какой-то у него на эту тему. Поэтому немного покрутил сам, а потом купил электрическую.

Наталия К.
Только, наверное, это будет не в сезон шашлыков

Олёкма, Катерина, буквально как 10 июля цена была 1811рублей. Позвонила и спросила когда сестра заказ делала.

А так: шашлычник!

Светлана62, Светлана, вкусных вам шашлычков
У меня муж не может жарить шашлык этим я занималась. Вот сестрёнка меня пожалела и сделала мне такой подарок🎁

NatalyaB
Но вещь прикольная
А вы попробовали ее в действии? В работе, так сказать?
Я такую (похожую, разумеется) подарила брату года 3 назад. У них во дворе мангал, часто гости. Попробовал, и не пользуется. Я спросила, почему, он что-то ответил, что что-то там проскальзывает. Невнятно. Деликатно ушел от ответа: подарок же. Я поняла, что как-то не ОК.
Но я-то в шашлыках ни бум-бум, просто показалось интересной.

Наталия К.
вы попробовали ее в действии? В работе, так сказать?

NatalyaB, лично я нет. Возможно в эти выходные опробуем, если нечего не помешает выехать на природу (рыбалку).
Сестренка уже пользовалась. Но пере заказала шампура. Те, что были у неё в наличии выпадали с пазов и не крутились. А те, что сейчас у неё всё отлично прокручивается и жарится. Сейчас ссылку сброшу на шампура.
Шампура BIG PICNIC

Я так понимаю, что от толщины и ширины шампура зависит, будет он крутить или нет. Но это я так думаю.

NatalyaB
Возможно в эти выходные опробуем,
Отзовитесь тогда, хорошо? А то мне как-то неловко: подарила некачественное. Еще раз куплю, если что.  

ссылку сброшу на шампура.

Угу, спасибо!

Наталия К.
Отзовитесь тогда, хорошо?

NatalyaB, ко мне на Ты 🙏 пожалуйста, хорошо?
Если нечего не помешает, то обязательно напишу. А то как только, что нибудь надумаешь, так обязательно найдётся какая нибудь причина

Ludmil_a
Kurbat, Людмила, я покупала в Чесноке белорусские, они ещё и по бокам ребристые. Посмотрите здесь, есть и по 11 руб за шт.

NatalyaB
ко мне на Ты 🙏 пожалуйста, хорошо?
Хорошо. Ко мне тоже.

Ленок64
кто недавно винтовые крышки 82мм хорошие и по нормальной цене покупал, поделитесь,
Крышки для консервирования винтовые 80шт по 82 мм Richmax

Этими сейчас пользуюсь. Хорошие крышки. Все закрутки стоят в шкафу, всё ок. Покупала в апреле ещё, на сезон мне хватит.

Arinna
Ленок64, Елена,
А вы их уже вскрывали? Эти крышки дешевле, потому что у них внутреннее покрытие ненадежное. Если оно стального цвета, то может проржаветь или внутри образуется чёрная субстанция. Челябинские крышки никогда не покупаю после того, как сразу несколько банок яблочного пюре пришлось выбросить.

Духовка
Ленок64, Елена, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему эти крышки такие тяжёлые? Там вес с упаковкой 4 кг...
Крышки толстые и тяжёлые или упаковка почти 2,5 кг?

Kurbat
Девчата, всем спасибо большое за советы по крышкам.
Села читать отзывы на вб и тут пришел муж: "если ты со своими экспериментами смородиновый силт и огурцы загубишь, сама ж ползимы зудеть будешь».
Ну я и сломалась)
Заказала опять Авестар автоклавные с пимпочкой. Которая втягивается и таким образом сигнализирует, что вакуум наличествует. Они и потолще (20 мм) и покрытие внутреннее стойкое.
Но, елки-палки, в ДВА раза цены выросли, обидно.
Все равно всем – большое спасибо и хороших «баночек!»

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка