Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 670)

яровая
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Вот мой Керхер, но все почистить, отмыть у меня как-то быстрее просто руками и тряпкой с химией, не нужно беспокоиться про затирку в швах плитки, уплотнителях в окнах, да, по началу я пробовала Керхером, а потом забросила его, нет, видать не моё.. А вот от дисковой швабры я бы не отказалась, задумываюсь.

NatalyaB
не нужно беспокоиться про затирку в швах плитки, уплотнителях в окнах,
Я себя люблю больше, чем затирку и уплотнители. Большинство химии люблю еще меньше. К тому ж лазать по стремянке с тряпкой хоть с химией, хоть без... Уже не по возрасту.

может мне, таки, швабра нужна, раз она тоже все умеет?
Если тренированность/силушка позволяет, то почему нет?
Пусть завистникам станет грустно
 я сегодня сильнее многих:
Стали ноги мои – как брусья,
руки стали мои – как ноги!
(с)
(Это не про меня, простите )

Ангелина
Если тренированность/силушка позволяет, то почему нет?
Да аткудавых тренированность... Тоже возраст...

zvezda
себя люблю больше, чем затирку и уплотнители

Классно сказала!! Про химию вообще молчу,, нет, нет и ещё раз нет. Мне, кстати, очень нравится подушечки, одеялко и маму кровать перед сном пройти паром. Кожаный диван тоже классно чистится.

gawala
Ангелина, Наташа, для ковровых покрытий пылесос мощный и какие швабры не нужны. Ты же паром как бы пыль во внутрь вдавливаешь, а не наружу, она там и остаётся, сверху конечно все чисто, но пыль же не растворяется, как растворимы кофе. Поэтому мощный пылесос и паровая швабра.. одной шваброй не обойтись.. и швабра не дисковая, а прямоугольная. но по опыту убирать ей полы или линолеум не очень удобно, насадкой для мягкий поверхностей, ковровые поверхности удобно, там специальная рамка. Я ссылку давала на эту швабру.. на озоне вроде они

яровая
Какие вы молодцы! Я с паром, да в кровать-не представляю. Отсталая я! AMAY-все моё!

Туся Тася
Армянская соль + хмели-сунели.
Т. е. ты в эту соль хмели-сунели добавляешь?

Сибирячка38
Девочки, кто-то покупал Кизлярский рис или казахский Камолино? Как они на вкус? У меня запас Бараката подходит к концу, а цена на него стала неадекватная. Вот и присматриваю что-то на замену.

OlgaGera
Т. е. ты в эту соль хмели-сунели добавляешь?
Нет. Пользую и вместе, и раздельно. У каждого своя нотка. Для свинины только соль и черный перец. Она особняком стоит.

OlgaGera, Лёлька, спасибо! Посмотрю. Очень люблю ароматные соли!
Посмотрите еще Бабушкина соль. Она мягче. Мне нравится. Я не жалую моно вкусы. Всегда что то смешиваю. Вот бабушкина, она как бы смесь солек.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка