Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 670)

яровая
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Вот мой Керхер, но все почистить, отмыть у меня как-то быстрее просто руками и тряпкой с химией, не нужно беспокоиться про затирку в швах плитки, уплотнителях в окнах, да, по началу я пробовала Керхером, а потом забросила его, нет, видать не моё.. А вот от дисковой швабры я бы не отказалась, задумываюсь.

NatalyaB
не нужно беспокоиться про затирку в швах плитки, уплотнителях в окнах,
Я себя люблю больше, чем затирку и уплотнители. Большинство химии люблю еще меньше. К тому ж лазать по стремянке с тряпкой хоть с химией, хоть без... Уже не по возрасту.

может мне, таки, швабра нужна, раз она тоже все умеет?
Если тренированность/силушка позволяет, то почему нет?
Пусть завистникам станет грустно
 я сегодня сильнее многих:
Стали ноги мои – как брусья,
руки стали мои – как ноги!
(с)
(Это не про меня, простите )

Ангелина
Если тренированность/силушка позволяет, то почему нет?
Да аткудавых тренированность... Тоже возраст...

zvezda
себя люблю больше, чем затирку и уплотнители

Классно сказала!! Про химию вообще молчу,, нет, нет и ещё раз нет. Мне, кстати, очень нравится подушечки, одеялко и маму кровать перед сном пройти паром. Кожаный диван тоже классно чистится.

gawala
Ангелина, Наташа, для ковровых покрытий пылесос мощный и какие швабры не нужны. Ты же паром как бы пыль во внутрь вдавливаешь, а не наружу, она там и остаётся, сверху конечно все чисто, но пыль же не растворяется, как растворимы кофе. Поэтому мощный пылесос и паровая швабра.. одной шваброй не обойтись.. и швабра не дисковая, а прямоугольная. но по опыту убирать ей полы или линолеум не очень удобно, насадкой для мягкий поверхностей, ковровые поверхности удобно, там специальная рамка. Я ссылку давала на эту швабру.. на озоне вроде они

яровая
Какие вы молодцы! Я с паром, да в кровать-не представляю. Отсталая я! AMWAY-все моё!

Туся Тася
Армянская соль + хмели-сунели.
Т. е. ты в эту соль хмели-сунели добавляешь?

Сибирячка38
Девочки, кто-то покупал Кизлярский рис или казахский Камолино? Как они на вкус? У меня запас Бараката подходит к концу, а цена на него стала неадекватная. Вот и присматриваю что-то на замену.

OlgaGera
Т. е. ты в эту соль хмели-сунели добавляешь?
Нет. Пользую и вместе, и раздельно. У каждого своя нотка. Для свинины только соль и черный перец. Она особняком стоит.

OlgaGera, Лёлька, спасибо! Посмотрю. Очень люблю ароматные соли!
Посмотрите еще Бабушкина соль. Она мягче. Мне нравится. Я не жалую моно вкусы. Всегда что то смешиваю. Вот бабушкина, она как бы смесь солек.

NatalyaB
и швабра не дисковая, а прямоугольная. но по опыту убирать ей полы или линолеум не очень удобно, насадкой для мягкий поверхностей
Ну, вот по моему опыту, именно дисковая. Она отпаривает и оттирает хотя бы верхние невъевшиеся пятна и добирает на лохматые диски-салферки пыль-ворсинки, которые не собрал пылесос, мощный, с турбощеткой, но всегда что-то да остается: у меня собакин маленлкий, но шерстяной, брюнетка, уже не линяет, но волоски-то падают. Вот после пылесоса хоть микрофибровой тряпкой, хоть дисковой шваброй пройдешь, да на салфетку посмотришь – ага. Но дисковой шваброй удобнее, чем салфеткой.
А что делает просто паровая швабра, мне непонятно. Правильно ты сказала, пыль смачивается и остается на месте. Считается, что дезинфицирует...

Туся Тася
Нет. Пользую и вместе, и раздельно
Поняла. Меня плюсик смутил.

Бабушкина соль.
Куча с разным составом.

gawala
Вот смотрите. Дано. Две паровые швабры. Одна дисковая и диски вращаются. Но эта швабра этими дисками не чистит ковровые поверхности. Она не предназначена для этого. Именно дисками.
У нее есть насадки разные, которыми можно отпаривать, мыть что-то, чистить..

Вторая швабра имеет специальную пластиковую рамку, которая предназначена именно для уборки ковровых покрытий. И тоже есть много разных насадок для той или иной уборки.

У меня обе швабры.
Я рассказываю только про уборку полов и ковровых покрытий. Не беру дополнительные насадки.
Первая швабра отлично справляется с напольной керамической плиткой и другими материалами, но не чистит ковровые покрытия. Она просто на них как бы застревает. В инструкции написано, что не использовать диски для уборки ковровых поверхностей
Швабра не лёгкая. Но удобная длинная ручка. Шнур 4 м. резервуар для воды кажется 400мл.
Швабра для моих целей отличная.
Вторая швабра.
Покупалась для того чтобы не таскать первую на второй этаж.
Эта швабра имеет насадку для чистки ковров и ковровых покрытий. Именно для этих целей с этой насадкой-, рамкой очень удобно парить ковры и дорожки и коврики. Предварительно желательно все пропылесосить.
А вот мыть просто пол с одной тряпочкой оказалось не очень удобно.
Не удается елозить шваброй туда-сюда, а только в одну сторону- от себя, вперёд.. и быстро как бы истончаются тряпочки, надо покупать дополнительные обязательно.
Конечно можно поставить рамку-насадку ковровую и мыть просто полы, но лично мне не понравилось. Грохота много и как-то не очень моется. моется конечно же, но..
Швабра лёгкая по сравнению с дисковой, но коротковата ручка по сравнению с дисковой и это очень неудобно тем, кто выше 155см ростом. Спина после уборки отваливается..
Но длинный шнур. -7 метров и ёмкость 500мл, точнее не помню, но ёмкость хорошая. И расход пара-воды меньше, чем в дисковой.
Возможно, что за счёт только двух «скоростей пара», в дисковой из три.
У меня именно такие щетки, что на фото.

OlgaGera
Куча с разным составом
Вот да, тоже глянула. Но моей нет, и продавца не видно. Давно покупала. А она в баночке, состав потерян. Коричневатая. Не зелёная.

NatalyaB
не чистит ковровые покрытия. Она просто на них как бы застревает.
Разные они. Как роботы-пылесосы: одни заезжают на коврики и пылесосят, другие застревают. И это не от цены. Я не зря тут у Ильмиры выведывала про коврики.
Моя дисковая швабра (FELFRI) прекрасно ездит по коврикам-паласам, практически сама, только направлять. Главное, не держать ручку вертикально, а то начинает крутиться непредсказуемо.
О результате чистки писала выше. Площадь у меня небольшая, салфеток хватает, потом стираю. Она недавняя, запас купила, но пока не стерлись.
Будем посмотреть.

gawala
швабра (FELFRI) прекрасно ездит по коврикам-паласам, практически сама, только направлять. Г

И коврики и паласики имеют разную структуру. У нас палас в коридоре на втором этаже, так ему лет 50 уже. Его только второй щеткой чистить, первая не идет, она и не пойдет, ворс высокий для такой щетки. И кружки тоже с ворсом. Ворс на ворс и все стопорится..

zvezda
Не удается елозить шваброй туда-сюда, а только в одну сторону- от себя, вперёд

Галя, у меня треугольная Ариетка, тоже с рамкой, так у неё соединение шарнирное, крутится во все стороны очень легко. Удобно всё.
с паром, да в кровать-не представляю.

А зря... Воздух и запах постели свежий.

Ромашка
А зря... Воздух и запах постели свежий.
Да, мне тоже очень нравилось именно паром пройтись по текстилю, по подушкам-одеялам, по матрасу. Именно освежить. Мне не хватает этого сейчас. Сломался мой паросик. Новый так и не купила. Пока...

gawala
у меня треугольная Ариетка, тоже с рамкой, так у неё соединение шарнирное, крутится во все стороны очень легко. Удобно всё.

С рамкой проблем нет мыть, а вот без рамки не очень..

Ири55
И мебель с пленочным, шпоновым покрытием или просто деревянную мне чистить паром в голову не пришло.
У меня фасады на кухне деревянные. А чем, как Вы моете дерево?

NatalyaB
Ири55, Ирина, у меня из дерева на кухне только дверь и полки-доски небольшие, фасадов нет, они – пластик. В комнате есть несколько предметов.
Пылесос и слегка влажная тряпка, или даже сухая. В особо загрязненных местах (вокруг ручки, замка дверей и те самые полки) с хозяйственным мылом, без фанатизма, но это редко. В принципе, все покрыто лаком, выдерживает, сотрется – подновлю.
(И можно на «ты» )
Деревянные евро-окна. Мою обычным образом, и моющим средством (больше 20 лет) и пароочистителем. Но они ж покрыты кучей слоев особой краски, не возражают.

zvezda
вот без рамки не очень..

Пол мыть- шикарно! Крутится как юла..

vatruska
Девочки, кто-то покупал Кизлярский рис или казахский Камолино? Как они на вкус? У меня запас Бараката подходит к концу, а цена на него стала неадекватная. Вот и присматриваю что-то на замену.
Сибирячка38, Светлана, Я брала кизлярский, нормальный, но у меня с рисом свои отношения, мне больше всего нравится агро-альянс краснодарский, а вот родственники пищат вот от такого:

сонейка
Добрый день. Купила классный дезодорант – каменный. Мой отзыв здесь – Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками #4365827 (сонейка)

Я купила на ЯМ, но он есть и на ВБ.

Ангелина
Я в Ашане покупаю.

Сибирячка38
Я брала кизлярский,
, спасибо за ответ, уже заказала на пробу кизлярский, попробуем.

Танюша
Вот и я стала обладательницей складной мини стиральной машины.
Первая стирка.

zvezda
Первая стирка.

Ну т какие впечатления?
У меня точно такая же машинка..

Танюша
zvezda, Оля, постирала кофточку мамину, но отжимала руками. Т. к. мама лежачая, то бывают всякие конфузы и надо быстро простирнуть, для этого и нужна мне эта машинка. Сегодня продолжу эксплуатацию, носки шерстяные толстые.

zvezda
Танюша, пусть служит долго. Для мелочей- просто супер помощница!

lybow
опять мука появилась агрокомплекс, теперь и в пакетах по 2 кг , я покупала мешок 10 кг, потом ее долго не было в продаже

Иришк@
мука появилась агрокомплекс, те
Моя любимая мука. Но мы покупаем ее в фирменных магазинах по 10 кг.
Брала и общего назначения, тоже хорошая.

Альбина
Девочки и мальчики, хочу поделиться своим умозаключением. Недавно муж привез домой муку из наших запасов 2019года. Я испекла на ней шанежки. Тесто было пышное, даже лучше, чем из свежей муки.

lybow
Альбина, вс наверно, она не портится, я у вышки не смотрю на срок годности, читала что у нее клейковина крепче становится и вымешивать дольше приходится

tatabata
А я тоже недавно обнаружила запас казахской 2-го сорта. Добавила в хлеб, все прошло нормально. А ей уже года 4, наверное.

Альбина
lybow, Любовь, да, высший сорт. Просто я к чему: если условия хранения нормальные, то продукты дольше срока годности могут быть годными к употреблению

NatalyaB
продукты дольше срока годности могут быть годными к употреблению
Конечно. Никто не завелся, никаких паутинок, запах нормальный, – годно.
Вот всякие обойные, цельнозерновые, – беда, очень быстро старым пахнуть начинали. Ржаная, полбяная, пшенная...

Тетя Бэся
Девчат, кто недавно изюм светлый на WB покупал, посоветуйте какой взять? Я малаяр в выпечку обычно беру. По истории покупок какой был хороший в наличии нет, а последний попался грязный и с хвостиками..

Улыбка
Тетя Бэся, Елена,
брала около месяца, чистый и не липкий.

Тетя Бэся
Улыбка, Екатерина, спасибо, заказала!

Ангелина
Девочки, обладательницы вертикальных пылесосов, подскажите, пожалуйста, какова должна быть мощность всасывания агрегата для очистки ковровых покрытий? Может вопрос задала и некорректно, но думаю вы поняли суть вопроса))

Lana
какова
максмальная. там хепа фильтры и они с использованием снижают мощность. у меня dreame v12 pro мощность в паскалях 32000- чистый зверь, но как фильтр стареет, ощутимо тянет слабее и тогда он меня не устраивает.

Ромашка
Тетя Бэся, Елена, не ВБ, по совету Лельки. Из «недостатков» не светлый, скорее коричневый. Цвет выпечки не портит. Пахнет очень хорошо

OlgaGera
Ромашка, Ольга, я не люблю белый изюм Этот хорошо себя ведет и в запеканках, и в булочках. Синюшности не даёт.

lybow
Я тут выше ссылку давала на муку агрокомплекса, заказала 5 кг за 490 руб, получила сегодня Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

На мой взгляд цена сильно завышена за такой товар, отказываться не стала, но и покупать больше не буду

Элен
опять мука появилась агрокомплекс, теперь и в пакетах по 2 кг , я покупала мешок 10 кг, потом ее долго не было в продаже
Для меня, мука отстой для моих чиабатт... купила, естественно опробовала, обычно когда тестирую муку, довожу до 100% влажности, а тут только 72%, и то после расстойки, все расползлось, форму не держит, лепешкой... Пришлось пиццу делать

Мука пшеничная хлебопекарная Высший сорт 2 кг, МЕЛЬКОМБИНАТ
Это и то лучше

Мура 89
В Магните вчера брала муку Волгоградскую. 2 кг по 59 руб. Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Пышки из этой муки получились неплохие.

lybow
Элен, Елена, хлеб на ней вчера пекла в хлебопечке, по-моему она просто влажная, нужно воду уменьшать и у меня свежая очень, меньше месяца с даты изготовления. Год назад покупала ее, пекла в хитачи хлеб 72 процента влажности Выпечка в Hitachi HB-E303 #4252567 (lybow), поняла что воды много, по влагоемкости уступает предпортовой и гранум, но лучше чем белес (это сравнение муки прошлого года)

Элен
хлеб на ней вчера пекла в хлебопечке,

Всё возможно, для других целей, и нормальная мука, я не пеку в хлебопечке, только чиабатты, мне так удобно, и да, возможно она влажная, уйдёт, не переживаю. Спасибо

Mrs. Addams
Девочки-мальчики все привет!!! Сколько времени не была здесь 😱. Скучаю
Подскажите мне, пожалуйста, я давно ничего не покупаю на ВБ, да и на Озоне, не знаю как сейчас дела обстоят с поддержкой. Столкнулись с такой ситуацией: половина моя заказал книги, как обычно, сообщение было о доставке, забежали в пункт – а там Дверь открыта, внутри ничего нет, от слова совсем, в том числе хоть какого-то объявления. Книги не оплачены, но их больше нет в наличии у продавца, и не понятно если отказаться, будет это бесплатно или нет. Сам ВБ продлил срок получения на 2 недели. Написала в поддержку – не отвечают третий день.
Что делать?

Элен

Mrs. Addams
Это сообщение случайно создалось

Калюся
сообщение было о доставке
, забежали в пункт – а там
А внимательно адрес доставочный увидели? Может, он другой? Глянь еще раз.

Mrs. Addams
Калюся, Галина, абсолютно точно. Причем следующие заказы уже было по этому адресу не оформить, оформляли в другие пункты. Т. е. получилось, что не забрали сразу, но пришли в пределах срока хранения, ВБ продлил вообще до 28.07. И никаких сообщений нигде. С продавцом наверное нет смысла связываться.

Рыбёшка
Mrs. Addams, а если поменять ПВЗ? Попробуй, вдруг сработает.
Ваш ПВЗ, скорее всего, просто закрылся.

NatalyaB
если поменять ПВЗ?
А это разве доступно?
Вот, если можно, я б попробовала вызвать курьера. Вечно же предлагают, типа «не хочерся идти за заказом?..» Куда-то же заказ привезли, вот пусть курьер оттуда и привезет. Не получится?

сонейка
Mrs. Addams, Привет. Когда пишете в поддержку, то отвечает ИИ. Надо писать: «Соедините с оператором». ИИ возразит, пишите ту же фразу второй раз. ИИ снова может возразить. Пишите – третий раз. Обычно, на третий раз он приглашает оператора. Но оператор отвечает почти всегда не раньше, чем через день или через два дня, иногда через три. На ВБ с поддержкой и доставкой творится полнейший беспредел!!!

Если хотите получить ответ от поддержки быстрее, то тогда звоните по мобильному телефону на бесплатный номер, там тоже сначала ИИ отвечает, требуйте, чтобы соединили с оператором, Если надо, то требуйте несколько раз, соединит обязательно. Но дожидаться ответа оператора придётся ориентировочно не менее часа. Сам номер я сейчас попытаюсь найти.

Рыбёшка
это разве доступно?
у меня это предложение постоянно висит.

сонейка
Сам номер я сейчас попытаюсь найти
8 800 770-11-11 – по России звонок бесплатный.
с 7 до 22 часов.

Калюся
ВБ продлил вообще до 28.07

Время есть, будем надеяться, что отыщется посылка. Наверняка вернулась продавцу, ну... я так думаю.

Мура 89
Попробуйте зайти в любой пунк выдачи и показать код. Возможно вам поскажут где ваш заказ.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка