Вроде Надя делала эмульсию в кувшине?
Сделала тесто на Сникерс в процессоре, понравилось.
Сделала тесто на Сникерс в процессоре, понравилось.
Jouravl
Вот тоже думаю на днях с его помощью сделать. Наливаешь половничком или сразу из кувшина?Наливаю из кувшине. Вчера раз пять в нем замешивала. Никогда столько блинов не пекла, а тут вошла во вкус, Очень понравилось в кувшине замешивать. Сначала 2 пульса, а потом на лоу.
Кошатница, Лена, терки не дублируются с буллетом.
Как будет время сделай пару фоток в сравнении.
Оля, я вчера первый раз помыла крышку от кувшина в пм при 70 градусах, все ОК.Крышки-то я тоже уже мыла, а вот стаканы и емкости боюсь, как бы не помутнели. Надо все же отзывы почитать иностранные...
Как же я люблю своего нинзюЕлена, аналогично!
лень было крошить фрукты на мелкие кусочки, резала на 4 части, заталкивала, сколько влезет, пару раз на импульсе, добавляла остальное.Вот я думала, что капуста увязнет на ножах, так как крупно ее порвала просто на куски, но все без проблем измельчилось!
Надюша, тебе там каждый час не икается, когда я готовлю! Я ж по ночам ваяю все больше!
уже мясорубкой вообще не пользуюсь, только НиндзяСлюшЬ, дАрагая, какой мясорубка!
Cvetaal, гротсов и атосарк! Ацимну!Здесь переводчик нужен вот такое у нас 1 апреля
Я сегодня мужу так написала почти страницу, сидит на совещании и переводит!вот так и рождаютcя новые технологии
А рецепт зефира?Света пишет, что рецепт зефира она брала там же, то, наверно этот