Ssylka

Блендер Ninja с IQ системой (страница 15)

alenic59
Доброго всем времени суток! На Алиэкспресс скидка на 800-й комбайн – 13990 (вчера был 19990), доставка из России магазином ELKO. Я уже оплатила, пообещали доставку 12.05, по материку, я думаю, будет еще быстрее. Мне доставка обошлась в 249р.
Не получается вставить ссылку, она очень длинная, здесь ее режут, и, в итоге, она не открывается. Легче найти на Али по поиску.

Belka13
Так я никак и не разберусь, какую модель из двух лучше выбрать – 650-ю или 800-ю помогите, пожалуйста

Жаник
Belka13,
Я в итоге взяла 800. Хоть поглядывала и на 650.
У них же мощность разная.

Belka13
Жаник, да я вот тоже думаю, что мощность и количество чаш говорят в пользу 800-й модели.

alenic59
Все-таки, 650-й – это блендер, а 800-й – это комбайн, благодаря наличию диска для шинковки, резки, натирания. Конечно, у навороченных комбайнов возможностей больше, но и места они требуют больше, и возни с ними больше. А 800-й для ежедневного использования компактней и удобней. (Это я так себя уговориваю, что он мне нужен. Хотя есть Бош, но пользуюсь им редко по выше перечисленным причинам.)

Belka13
alenic59, так в 650-м тоже диск для натирания/шинковки есть.

Жаник
Мне кажется, что 650-это сильно урезанная копия 800-го. Да еще и мощность меньше. Но, правда, и ценник тоже меньше. А сами чаши процессора одинаковые.

alenic59
Да, да, всё верно. Я спутала 650-й с 350-й моделью. Сейчас полезла, посмотрела – 650-й с одним ножом, с одним диском, с одним кувшином и мощность меньше. Так что 800-й однозначно лучше.
Я свой жду. Еще не отправлен, выходные.

марусячарли
Девочки, в онлайн трейд сейчас акция на Блендер Ninja BN750EU. 1шт= 6873 руб. 2шт= 12564 руб (выходит по 6282руб) и 3шт= 17736 руб (выходит по 5912 руб) И ещё можно списать 300 бонусов

Ирина Ф
марусячарли, у меня другая цена на блендер- 7390р??‍♀️

марусячарли
А надпись Участвует в акции: Дни выгодных покупок со скидками до 20%! есть?

Соня садова
марусячарли, у меня другая цена на блендер- 7390р??‍♀️

При оформлении заказа скидка автоматически применяется.

Ирина Ф
А надпись Участвует в акции: Дни выгодных покупок со скидками до 20%! есть?

Да!!! Оказывается, при добавлении товара в корзину скидка начисляется!

Ирина Ф
Девочки, а 800 модель не купить уже? Чего то посмотрела и не нашла

Belka13
Ирина Ф, есть на Алиэкспресс, на Озоне и на Яндекс-Маркете подороже.

GuGu
Ирина, 16971 руб. 17992 руб.

Ирина Ф
Спасибо, девочки! Я правильно понимаю, что помимо дополнительных причиндалов он мощней 750?

GuGu
Мощность 750 и 800 одинаковая – 1200

Ирина Ф
Мощность 750 и 800 одинаковая – 1200
Ээх! В раздумье я??

GuGu
Я сначала купила 750, а как появились 800 в продаже, сразу и заказала, а 750 уже подарила

Ирина Ф
GuGu, Наташ, а поподробней про 800 может сказать-что в нем интересного? В чем отличие от 750?
Если нетрудно❤️

GuGu
Ирина, это блендер-комбайн, ещё одна чаша пошире, доп. ножи для теста и диски. Аналогичен модели с которой эта тема и началась.

Жаник
GuGu, Наташ, а поподробней про 800 может сказать-что в нем интересного? В чем отличие от 750?
Если нетрудно❤️
Ириша, я всегда за полную комплекташку, если позволяют средства. Дабы потом не жалеть.
Поскольку, на форуме вообще Тема Ниндзя года три назад началась именно с блендера... Я активно следила.
Потом купила кастрюлю, потом гриль, сейчас вот только блендер
Испытать нормально не удалось, поскольку начались праздники, и я уехала с детьми на дачу.
Но как он тесто на лепешки из книги сделал за 2 минуты в этой чаше... Восторг, конечно. Гладкое, мягкое.. шикарно
Правда, на 300 гр муки всего. Но... С такой скоростью.. делай хоть на 3 кг.
Я сама пока не очень осознала, зачем он мне..
Но завораживает, как и вся техника Ниндзя, конечно. Красавчик.!

Ирина Ф
Ирина, это блендер-комбайн, ещё одна чаша пошире, доп. ножи для теста и диски. Аналогичен модели с которой эта тема и началась.
Аааа! Поняла! А то я начала про него читать, смотрю модели разные!Жаник, Наташ, я не всегда за полную комплектацию знаешь почему?-вот, например у меня недавно купленный бамикс самая полная комплектация, а по сути мне просто был нужен новый эмульсионный блендер и все остальные причиндалы? мне не нужны и неинтересны! Теперь валяются, а могла бы значительно дешевле купить!
Но этот блендер меня интересует и с точки зрения комбайна небольшого в том числе. У меня стоит сейчас здоровенный комбайн китчен (ключевое слово-стоит!), мне вот он неудобен.
Может нинзя более удобный в плане использования.

Жаник
Может нинзя более удобный в плане использования.
Ну, Ирина, не знаю... У меня тоже Кеша стоит. И на борщ, например, я все равно натирать овощи буду в его насадке-процессоре.
Ниндзя довольно ограничен.. терка и слайсы. Все. Это если порезать.
У меня совсем не в ходу как раз стаканы для смузи и соусов.
Но дети растут.. может и пригодятся. Пусть будут, пока ещё есть варианты потесниться в шкафах)
Решать тебе. Подумай. Если сейчас исходить из цены... То разница между 750 и 800 приличная. Почти в 2-3 раза. По факту- это цена той самой чаши-процессора. Может, и правда не стоит она того.
Я пока однозначно сказать не могу. Слишком мал опыт использования.

Ljna
Получила маленький стакан с али, спасибо Amasar, Андрею за наводку

Блендер Ninja с IQ системой

Анна1957
Ljna, кинь ссылку, плз, чтобы не искать.

Ирина Ф
Ну, Ирина, не знаю... У меня тоже Кеша стоит. И на борщ, например, я все равно натирать овощи буду в его насадке-процессоре.
Ниндзя довольно ограничен.. терка и слайсы. Все. Это если порезать.
У меня совсем не в ходу как раз стаканы для смузи и соусов.
Но дети растут.. может и пригодятся. Пусть будут, пока ещё есть варианты потесниться в шкафах)
Решать тебе. Подумай. Если сейчас исходить из цены... То разница между 750 и 800 приличная. Почти в 2-3 раза. По факту- это цена той самой чаши-процессора. Может, и правда не стоит она того.
Я пока однозначно сказать не могу. Слишком мал опыт использования.
Наташа, спасибо за подробности! Уже получила 750!)

Ljna
Анна1957,

a.aliexpress.com...

Светлана777
а здесь такой же, но с крышкой aliexpress.ru..., разница 45руб.

Belka13
А у вас тоже при оформлении заказа стаканчиков просят ввести паспортные данные? Что-то у меня раньше такого не было. Блендер получилось заказать без этих данных.

Светлана62
Belka13, Оля, у меня не просили.

Belka13
Светлана62, вот и я удивилась и даже насторожилась. Причем пробовала разные способы доставки выбрать, везде одно и то же запрашивают.

Соня садова
Причем пробовала разные способы доставки выбрать, везде одно и то же запрашивают.

Из любопытства попробовала- ничего не просили.

Светлана62
Мне тоже стало интересно. Сделала сейчас заказ, ничего не просили, всё, как обычно. Но у меня доставка в почтовое отделение.

марусячарли
Девочки, кто хотел 800 блендер? Цена хорошая на али 10220 руб aliexpress.ru...

Ljna
Шикарная цена, эххх, кто бы знал

марусячарли
да. они уже закончились

Соня садова
да. они уже закончились

aliexpress.ru...

Светлана777
да. они уже закончились
проверила, написано осталось 3 шт

Svetlana201
А я купила 750, вчера забрала в магазине. Теперь у меня почти полный парк новых красавцев (блендер, гриль, кастрюлька).

курочка
ELKO и HAUS AND GARDEN на Али опять продают Кухонный комбайн NINJA BN800EU дешево. По 9140 руб. Доставка из России.
И Кухонный комбайн NINJA BN650EU по 5560 руб.

Ljna
бакс падает и цена снизилась

Ljna
Приехала с али мне 800 модель, а чаша кухонного комбайна по дну с трещинами, снаружи тактильно чувствуется, изнутри чаши целое

заказ подтвердила, а спор не могу открыть, не отправляет система, пишет: система занята, повторите попытку позже

Как думаете, если оставлю, надолго хватит или лучше не рисковать?

Жаник
Евгения, как ни крутила... Не очень могу идентифицировать место трещин. Можете подальше сфоткать?
Такие вопросы были в свое время по малышу делонги.
Может это технологические швы? И Вы зря паникуете?
Я готова подсказать. Но никак не пойму, что за место?
А.. вот фотка вторая открылась.
Да. Не технологический (

Ljna
Жаник, они красным обведены, смотри по центру обводки

Olyonok
Ljna, Евгения, какая неприятность!(((а кто продавец? ELKO?

Ljna
Olyonok, да

Жаник
Жаник, они красным обведены, смотри по центру обводки
Да. Увидела (
Подправила выше.

Olyonok
Мне кажется, что и не одна...

Жаник
В отзывах на украинских, правда, почему-то сайтах, читала, что были массовые жалобы на треснувшие чаши (

Ljna
Трещина одна, она тянется, иначе невозможно сфотографировать
обидно, что возврат товара за мой счет будет

Ljna
были массовые жалобы на треснувшие чаши (
вот и у нас теперь (

Olyonok
Это продолжение?

Olyonok
Евгения, вот почему наверное цена такая привлекательная ((( 350 и 750 почему-то дороже стоят...

Ljna
Olyonok, нет, по дну идут скобочки, это одна из них

Светлана777
Евгения, сочувствую, надо было не подтверждать получение, а проверить целостность, работу (если позволяло время по защите погонять прибор), а потом уже подтверждать получение. Спор открывается вместо подтверждения получения, в этот период продавец еще не получил деньги за товар, (ведется переписка с ним, или сразу спор, тут, при несогласии прода, может и али подключиться), а если подтверждено получение, то сделать это сложно, хорошо, если удасться, ео думаю только через поддержку, а так, система будет выкидывать

Ljna
Светлана777, спор невозможно открыть пока не подтвердишь получение. Продавцу написала, ответил, открывай спор

Светлана777
спор невозможно открыть пока не подтвердишь получение.
значит поменялась все там, раньше открывался спор и там уже внутри отмечалось что товар получен и какие претензии...
Продавцу написала, ответил, открывай спор
Печально конечно получить такой товар, но в данном случае желаю удачи в разрешении вопроса. В идеале конечно бы, лучше чтоб продавец просто обменял на товар без брака.

курочка
И мне приехала с Али 800 модель блендера. И снова продавец уже пресловутый ELKO. Трещины по дну, переходящие на корпус на обоих кувшинах.
Продавцу, видимо, надоело возиться с возвратами и он мне написал, что дефекты могли появиться в процессе эксплуатации и посему он мне ничего не должен. Даже возврат товара за мой счет не предлагают. И администрация Али его поддержала. Написали, что фото дефектов недостаточно. Нужно видео распаковки посылки. И чтоб трещины на этом видео видны были. А я не снимала трещины на видео. Да и не получается. Даже сейчас, зная где эти трещины, не получается снять их хорошо. Я с фотографиями-то полдня возилась, чтобы трещины явно видно было. «Сидя, лежа, стоя»... Эх, все зря.
Пока писала, подумала, что гарантию никто не отменял. Ну, кроме ELKO. Даже если бы эти трещины появились после эксплуатации – все равно это ненормально. И существует гарантийный срок. Я вообще-то блендер покупала чтобы его эксплуатировать, а не в качестве декоративной вазы. Так бы и писали. «Товар невозвратный. Эксплуатации не подлежит.» А мы бы 100 раз подумали, связываться ли с таким фиговым магазином.

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте