Да, не захожу туда.... как то не гостепреимно там стало.С этого места подробнее, пожалуйста. И в личку.
Чайная беседка (2018 г.) (страница 350)
gawala
тебе в коллекцию добавлю еще таких чайничковАга-ага,светта, спасибка! Имеются у меня такие, но не для пакетиков потому, что не пьем пакетированный чай. У меня эти тарелЬки
alba et atra, Лена, вот они - мои старички, найденные у «бабушек», коричневый уже был без крышечки и трещинка есть, но люблю!Спасибо, Ильмир!
Очень интересные твои старички!
светта, какая улитка интересная
Ильмирушка, я не очень люблю керамику, да и вообще посуду, но смотреть нравится! Очень сумочка-чайник классная! А у Вита вообще отпад
А у нас сегодня пасмурно и дождь
Ильмирушка, я не очень люблю керамику, да и вообще посуду, но смотреть нравится! Очень сумочка-чайник классная! А у Вита вообще отпад
А у нас сегодня пасмурно и дождь

я не очень люблю керамику, да и вообще посудуОй..
Ой.Это что? я технику люблю и всякие лопаточки, мисочки, формочки и иже с ними!
я технику люблю и всякие лопаточки, мисочки, формочки и иже с ними!Ясно.. мисочки... Ну ладно, это понятно, все мы «на голову ушибленные», но ешь -то ты из чего? Не из ляменевой же миски?
ляменевой же миски
Стараюсь из посуды... как купила набор тарелок и салатниц, так им и пользуюсь, а для гостей есть свадебный, привезённый из Германии 55 лет назад настоящий сервиз Мадонна!
для гостей есть свадебный, привезённый из Германии 55 лет назад настоящий сервиз Мадонна!И че гости за столько лет его не переколотили? Неправильные гости у тебя.. Смирные..
Стараюсь из посудыА когда рядом никого нет, то из банки консервной штоль?
Галина, хочешь побыть правильным гостем? А я с автоматом в руках на что? Зря что-ли стою у входа?

хочешь побыть правильным гостем? А я с автоматом в руках на что? Зря что-ли стою у входа?Так.. не поняла. Стреляют в смирных гостей иль в буйных..?
Приезжай.. узнаешь!
Приезжай.. узнаешьУууу.. это нереально..
Галина, а в Испанию?
а в Испанию?Это еще нереальнее, чем Питер.
Ну тебе не угодить.. капризничаешь.. или автомата испуЖалась
Керамика красиво, но как-то непрактично. Выставочно чтоль. Обожаю стекло!
Ну тебе не угодить.. капризничаешь.. или автомата испуЖаласьКапризная.. это не то слово. Дальше своего хутора не ногой. Вон в субботу до столицы смоталась и заболела. Инфекции кругом, а я ж вся стрелильная, на свежем воздухе, без микробов..
Вот вот, свежий воздух - он вреден.
свежий воздух - он вреденА че теперь делать? Другого же нет? Ну навозом пахнет иногда..
А че теперь делать? Другого же нет? Ну навозом пахнет иногда..даже не знаю.
даже не знаю.Вот и я не знаю. Прям хоть в столицы не катайся..
А может наоборот - почаще кататься? Для профилактики
А может наоборот - почаще кататься? Для профилактикиИнтересная мысль.. Надо подумать..
Видно братья месяцы что-то напутали, столько снега в конце января, феврале бывает.
Вроде немного прекратился снегопад, дважды чистили снегоуборщиком. Температура повысилась, сейчас -1°, на ночь и утро метель передали, а днём снег и в дождь может перейти.
Радость только ребятишкам, все в снегу, только успевай одежду менять.
И у меня розы в цвету были, но я их срезала, когда увидела прогноз погоды.
Даже некоторые трассы закрыли, аварий много.
Вроде немного прекратился снегопад, дважды чистили снегоуборщиком. Температура повысилась, сейчас -1°, на ночь и утро метель передали, а днём снег и в дождь может перейти.
Радость только ребятишкам, все в снегу, только успевай одежду менять.
У нас ясное солнышко при -5. Читаю с удивлением, что Ростовскую обл. так сильно замело снегом. У нас еще розы на клумбах.Светта, так у меня ещё и слива висит на дереве, лист зелёный, сейчас под тяжестью снега ветки до земли провисли.
И у меня розы в цвету были, но я их срезала, когда увидела прогноз погоды.
Даже некоторые трассы закрыли, аварий много.
francevna, Алл, циклон какой-то неправильный вас накрыл..
Алла, ну как муж, выехал?Неля, пропустила твоё сообщение. Муж лопатой одну колею прочистил и удалось выехать, а потом брат завел снегоуборщик и с соседом вычистили двор.
Но вот как раз в этот момент чистят заново, очень много снега.
gawala, Гала, у нас на 10 дней вперёд показывает снег, правда, уже по одной снежинке стоит, а не по три.
по одной снежинке стоит, а не по три.Ну, на две снежинки меньше отгребать..

Заходила в Фикс Прайс...
Сразу видно, что скоро Новый год!

Сразу видно, что скоро Новый год!

В Ростовской области в ближайшие часы количество осадков достигнет критерия опасного явления, сообщили в региональном ГУ МЧС. До конца суток 13 ноября, ночью и утром 14 ноября снегопад в области усилится.
Что-то новости не радуют.
Что-то новости не радуют.
Елена, да... кто что там увидел я, например, как приличная купила коврик-это я к тому, что сейчас в новинках хороший коврик по 99р!
Доброго вечера всем!
У меня хлеб на расстойке в духовке
У меня хлеб на расстойке в духовке
Светяшка, какой именно?
А я айву пеку в свч, муж просит.
А я начала подготовку к ДР! Меню продумали (утвердили).
Налепила пельмешек деткам на стол! 170 шт отправила в морозилку! И 30 шт вареников с вишней и черн. смородиной. Вареники завтра с утра слопаем, а пельмешки- на праздник.
Налепила пельмешек деткам на стол! 170 шт отправила в морозилку! И 30 шт вареников с вишней и черн. смородиной. Вареники завтра с утра слопаем, а пельмешки- на праздник.
Гюзель, а что будет в меню? Или нам потом расскажешь?
какой именно?Алла, francevna, пшеничный.
Гюзель, а что будет в меню? Или нам потом расскажешь?светта, Светик. Решили все по- простому. Есть особо некому, да и за столом толком не посидишь.... с такими маленькими детьми. Отмечать будем в четверг, вечером: мамки - после работы, детки- после сна! Т ч особо рассиживаться некогда (детям спать надо!).
Детям: пельмени со сметаной. Кто не захочет- картоф. пюре с фрикадельками. Фрукты, арбуз, торт (на заказ. Муссовый, прослойка манго- маракуйя, украшен свежими фруктами), соки, мармелад, самодельные кнфеты.
Взрослым: салат « Цезарь», салат « Мой каприз», рулетики с сыром из баклажанов, тарталетки с с/ с форелью и творожным сыром, овощи, кв. капуста, картошка, пицца ( 2 вида), пирожки Аммчики. Фрукты, арбуз, торт, вино, соки.
Все просто, по минимуму, то что захотели гости. Еще не известно, удасться ли вообще сесть за стол? Может придется по очереди... одни едят, другие детьми занимаются...., потом меняемся. Видно будет. Т ч без изысков и выкрутасов в этот раз.
торт (на заказ. Муссовый, прослойка манго- маракуйяГюзель, а маленьким деткам не страшно давать такой торт с экзотическими фруктами, они не дадут каких то аллергических проявлений?
А я вам рулет с маком принесла

Гюзель, а маленьким деткам не страшно давать такой торт с экзотическими фруктами, они не дадут каких то аллергических проявлений?Zeamays, Света. Да они торт, скорее всего, и не будут! Так... посмотреть, свечку задуть. Они еще такие вещи не едят. Это больше для мамочек! Ну а там... по обстановке сориентируемся.
А я вам рулет с маком принеслаЯ! Я буду!!! Я- первая!!!![]()
Блин, хотела рулет хапнуть, так Гюзель налетела. После нее фиг что останется, она ж и Тимке, и Риммке, и зятю, и себе, и подружке Тимкиной... Эх!
Да они торт, скорее всего, и не будут! Так... посмотреть, свечку задуть. Они еще такие вещи не едят. Это больше для мамочек!Ну, для мамочек - другое дело.
Я сама на такое пюре облизываюсь, но внукам боюсь предложить
А я вам рулет с маком принеслаО, какие аппетитные рулеты, идеальные, ждём разрезик, надо делить на порции, а то всем не хватит,
а у меня рулеты обычно трескаются
Я! Я буду!!! Я- первая!!!А я уже съела
Olga_Ma, Ольга, вкусно!
Девочки, всем хватит, угощайтесь, а это в разрезе

Ольга, какой красавец! По какому рецепту пекла, что так красиво начинка лежит?
Блин, хотела рулет хапнуть, так Гюзель налетела. После нее фиг что останется, она ж и Тимке, и Риммке, и зятю, и себе, и подружке Тимкиной... Эх!светта,
светта, по Чучелкиному, рулет с маком, орехами и изюмом, но изюма и орехов не было дома, поэтому только с маком
Елена, да... кто что там увидел я, например, как приличная купила коврик-это я к тому, что сейчас в новинках хороший коврик по 99р!Оль, а я мочалку силиконовую надеялась найти.
Но у нас в магазине их пока нет...
Olga_Ma, Ольга, а я с маком не пеку, мои не уважают. Сама полюбляю!
Что-то новости не радуют.Алла, прочитала и пошла на улицу выглянула, на небо глянула. Но у нас пока чистое небо. Пошла прогноз смотреть, на завтра солнышко в тучах. Но снежинки на пятницу показывают. И на всю неделю минус, но только ночью.
Подруга крымская хвасталась что в воскресенье в море купалась, а сегодня и их снегом завалило.
Елена, симпотиШные стаканы! Актуальный лот, все свои стаканы побили. Остались только те, что на стол подаём под
Решили все по- простому.Сказала Гюзель... а далее читаем перечисление вкусняшек
Ольга, не сооблазняй рулетами, хотя оченьтяжело устоять от такой красоты. Но я уже пирожулек налопалась. Так что я пас! Дочка приезжала, заказала пирожков с капустой
так я еще и с творогом нажарила
А еще салат баклажаны с плавленым сыром сделала

А у нас не только я к ДР готовлюсь, но и именинник чистоту наводит!

alba et atra, цена на стаканчики за один? Дороговато у вас.
Только сейчас, увеличив фото, поняла что они не 250 мл. Хочуобычный граненный на 250 мл стаканчики. Твои очень симпотичные, но мне надо чтобы еще и функциональные были. Часто в рецептах стаканами мерять надо. А я недавно последний, 250 мл, кокнула. Чашки есть, но они в основном 200 мл. Знаю, что предложите мерные стаканы, есть... аж 4 штуки. Но не люблю их, не держатся они у меня, то шкалу не вижу, то трещинами покрываются.
Только сейчас, увеличив фото, поняла что они не 250 мл. Хочу
мочалку силиконовуюДля «просвещенной Европы» -это что такое?
но и именинник чистоту наводит!Вот уж помощник бабушкин растет!
Хочу обычный граненный на 250 мл стаканчики.Нель, приезжай ко мне на Родину летом, на дачу,. В свое врем соседка наша закопала целое ведро граненых стаканов и я знаю куда. Будем с тобой раскапывать. Их там никто не трогал, никто не знает, где они закопаны.. вот мы с тобой и будем клад искать..
Галь, договорились!
Только хотелось бы полюбопытствовать, а зачем соседка их зарыла?
И правда КЛАД целый! Я уже по нашей стометровке проходила, раньше бабульки часто выносили, а это давно не встречала. Видно или побили последние, или пораспродовали.
Только хотелось бы полюбопытствовать, а зачем соседка их зарыла?
И правда КЛАД целый! Я уже по нашей стометровке проходила, раньше бабульки часто выносили, а это давно не встречала. Видно или побили последние, или пораспродовали.
Вот уж помощник бабушкин растет!Неля! И не говори!
Там, в моей темке Альбочка еще видео поставила. Если интересно... гляньте.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чай «улун» высшего сорта
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Уникальный чай из листьев оливы
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как красиво накрыть стол для чаепития и не нарушить традиции
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Белый индийский чай
Плюмбум и иван-чай