Чайная беседка (2018 г.) (страница 351)

francevna
Девочки, всем хватит, угощайтесь, а это в разрезе

Чайная беседка

Оля, какой рулетик классный получился! Унесла чуток, люблю с маком

gawala
Только хотелось бы полюбопытствовать, а зачем соседка их зарыла
А выбрасывать она их не захотела, а в том мсте ей показалось, что яма какая-то. Вот она туда их и заложила. А мы рядом стояли, с ней разговаривали. Мамка еще говорит, мол Нюр, такое богатсво закапываешь.. А она ей, мол надо -возьми, но нам было не надо., а теперь вот нада.. Мамка все вспоминает эти стаканы, мол зря у Нюрки не взяла, дома не одного граненого стакана нет..

Светта
Неля, я такие гранчаки покупала в Метро, они там все время есть. И просто в супермаркетах у нас бывают, ты просто не смотрела.
У меня таких два стоят, для муки и для сахара, и еще один на даче. Муж не берет под страхом смерти)))

nila
Гала, нам ТОГДА мног чего не надо было, а вот теперь с грустью вспоминаем
Света, в Метро точно за стаканом не поеду. Я там лет 5 - 6 точно не была. Оно по расстоянию от меня не так и далеко. Но трансрортом до него добраться тяжело. Объезд и две пересадки. Смотрела в Варусе, но там с загогулинами стаканы, а я хочу простой. Но я еще особо и не искала, недавно тол ко последний стакан муж кокнул мне. Пока обхожусь, но галочку себе поставила что надо иметь в виду!

zvezda
Видно или побили последние
У нас продают стаканы в магазине и очень дёшево! Пойду-сфоткаю! А коврик вот какой

Чайная беседка

Таньча
Оль, а какой размер коврика?

gawala
У нас продают стаканы в магазине и очень дёшево!
Губастые?
А коврик вот какой
Удобный? То ли надо то ли нет..

alba et atra
А коврик вот какой

Чайная беседка

У нас и ковриков таких нет...
Оль, а у вас мочалки для посуды силиконовые есть?

gawala
у вас мочалки для посуды силиконовые
Ну скажи те мне-то, это че за мочалки, может мне тоже надь? Че все вредные-то такие. Уйду я от вас.. мочалку искать..

Такие?

alba et atra
Ну скажи те мне-то, это че за мочалки, может мне тоже надь? Че все вредные-то такие. Уйду я от вас.. мочалку искать..
Гал, вот так она выглядит, эта мочалка.

Чайная беседка

Я такие на Хаусхолде увидела, а потом в магазине посудном, но в магазине они по 200 р., меня жабенок душит покупать, а тут в обзоре увидела, что в Фикс прайсе такие есть, думаю подешевле будут, но к нам их пока не завозили.

Такие?

Ага, они самые.

gawala
И чего им мыть, удобно?

alba et atra
И чего им мыть, удобно?

Не знаю, не пробовала пока. Вот тоже интересно.
Они такие мякенькие...

Светта
У меня и коврик точно такой и такая же мочалка сиреневенькая, недавно показывала. Коврик продавался недавно у нас в АТБ по 76грн, просто супер-пупер коврик! У меня не один, но этот самый лучший!
А мочалка... ну такое... я ею чашу мульти мою, на другое она не очень годится. Даже 27 грн. жалковато.

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Вязанка-рупь.. тута такие. 7 шт 6-7 евро.

nila
Ой, какие мочалочки интересные! Я такие и не встречала никогда! Интересно, а они удобные? Мне кажется моющее такими мочалками не удобно намыливать

Светта
Галина, моя мочалка 1 дол, даже дешевле твоей..

Неля, не бери, она лишняя будет. Мыть ею неудобно.

nila
О, вот и Света развеяла мои сомнения! Сразу глянула и показались не удобные.
Света, а где такие у нас продаются? Я магазинчик «все по...» постоянно мониторю

gawala
даже дешевле твоей.
А у меня ее нет.. Это на немецком ибей они в большом кол-ве..

Светта
Неля, у нас есть сеть таких магазинчиков мелочей «Домовичок», вот там они часто бывают. Я брала летом за 27, сейчас они по 29. Прислать?

zvezda
а какой размер коврика?
30*40. Вся суть в том, что стоит он-99р.!
Света! У тебя побольше будет.. а мочалки я такие видела где-то, но что-то не вдохновилась!

Светта
30*40. Вся суть в том, что стоит он-99р.!
Света! У тебя побольше будет.. а мочалки я такие видела где-то, но что-то не вдохновилась!
Да, мой ковер 50х40 по разметке, а так еще чуть больше получается. А мочалку не бери.

gawala
мой ковер
Cвет, такой он по матералу?

zvezda
У меня такой! (вроде, но от всех остальных отличается)
А ещё... ну прямо не удержалась вчера вот купила такую силиконовую красотуЧайная беседка

gawala
У меня такой! (вроде
Ага. один в один, только по цвету разные. Ну ик ак тебе он?
купила такую силиконовую красоту
25 по счету?

Туся Тася
Всем приветики! Посуда продолжается сегодня, снова куча красоты, Ильмирушка чайничками дразнится.
 Францевна Аллочка, значит я почувствовала, что две половинки шапки могут быть разного размера. А сильно они отличаются при разнице спиц в полразмера? Верхняя свободно вокруг нижней болтается, или впритык?
 Лена Альба, какой сегодня необычный букет. Сдается мне, что там укропные зонтики для декора вставлены. Или ошибаюсь? А фруктовая роспись на посуде у Гончаров красиво смотрится. Вот не подала бы я идею, то ты бы и не показала нам. Все приходится выпрашивать. Мне вишенки понравились и зеленые яблоки, кажется на кувшине.
 Гюзель, Тимка молодец, старательный помощник вырос. Главное это в нем не задушить. Пусть делает все, за что берется, потом в крайнем случае переделаешь, а дитю радость бабуле помочь. И да, Неля права, список твоего «скромного» меню впечатляет. Ты так расписала его «скромность», что я подумала только о бутербродах и тортике с компотом.
 Девочки, не болейте. Галочка, Аллочка, выздоравливайте.

Светта
Cвет, такой он по матералу?

Да, как ткань прорезиненная и ооочень гладкий.

nila
светта, не, присылать точно не надо. А Домовичок у нас тоже есть. Его я и имела в виду, когда писала про магазин все по...
Частенько в него захожу, и много чего там прикупила. Но именно такой мочалки там не видела, но если бы и увидела, не знаю купила бы ее. Я там другую мочалку для посуды купила, и тоже не в восторге. Но она хоть мылится хорошо, и тоже только для мультиварочных чаш, для тарелок не удобная.
А сам магазин мне очень нравится, но видно ассортимент отличается.
Оля, а лопатка мягкий силикон или жесткий? Думаю что удобная. У меня есть и с мягкого силикона, очень нравится. А есть с жесткого, она сама по себе и жесткая, и толстая. Не удобная, не люблю ее, лежит без дела.

Longina
Доброй ночи! Тоже купила коврик такой в фикс-прайсе. Вроде всяких полно, а не смогла пройти мимо. Пусть будет! Раньше на яндексе форум было и вопрос задавали: что ты хочешь? А как хочешь: прямо хочу не могу или пусть будет?

zvezda
лопатка мягкий силикон
Мягкий! Вообще классный она, а если учесть что по скидке, так вообще радует сильно
вот здесь о ней
она длинная довольно, а мне это как раз и надо!
Галя! Коврик нравится! Мастика на нём вообще отлично раскатывается

Гюзель62
Доброе утро.
Вот, к утреннему чаю вам принесла!

Чайная беседка

Чайная беседка

Угощайтесь!
Шоколадный кекс с вишней без муки и сахара. Шоколадный кекс с вишней без муки и сахара.
(Гюзель62)

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Тарелки.
Роспись-Одуванчик.

Рыбёшка
Роспись-Одуванчик.
Елена, как красиво, нежно и не перегружено

Olga_Ma
Дорого утра и хорошего дня! alba et atra, Леночка, тарелочки очень красивые

francevna
Францевна Аллочка, значит я почувствовала, что две половинки шапки могут быть разного размера. А сильно они отличаются при разнице спиц в полразмера? Верхняя свободно вокруг нижней болтается, или впритык?
Наташа, я разные шапки вязала. Мужчинам нужно было, чтобы плотно шапка на голове сидела, а женская-нижняя облегает голову, а верхняя свободная.
Ты свяжи образец на разных спицах по 5см и посмотришь, есть ли разница. Зависит ещё и от того, как человек вяжет, у одних плотная вязка, у других свободная.

Всем доброго утра, удачного дня и хорошей погоды!
Поздно вечером снег прекратился, но было ощущение, что дождь накрапывал.
Облачно,-3°, по комфортности -8°

gawala
Роспись-Одуванчик.
, нежно и не перегружено
Профессионалы..
Всем привет!
Лена-Альба, ты еще показывай посуду. Красиво!.

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня и успехов в делах. И чего я вчера в фикс прайс после работы не зашла? Ну теперь уже завтра. Коврик понравился, лишним не будет. Девочки, а печь на нем можно? А то у меня дочка свой коврик для выпечки испортила.

Лена-Альба, ты еще показывай посуду. Красиво!.
Недолго до выставки ждать осталось, погуляем, всё посмотрим и хапнем!

gawala
Девочки, а печь на нем можно?
На фото я видела, печенье в духовке стоит. Значит можно.

Недолго до выставки ждать осталось, погуляем, всё посмотрим и хапнем!
Не, ну это вы хапнете.. А некоторые еще неизвестно.. И да, хапающие... не забудьте похвалиться, чего вы там нахапали.
И напишите жителю «Сказочного Корлевства», как все таки туда добраться. Метро, автобус, куда потом шмурыгать. Я все это на карандаш возьму.. Я же готовлюсь постепенно к поездке. Все телефоны, адреса, пароли, явки в отдельный конверт.

alba et atra
Спасибо, девочки!
Все ваши отзывы передам Пскову!
Это все фото образцов с Хаусхолда, они были сделаны только в 1 экземпляре и неизвестно пойдут в серию или худсовет их не утвердит...

gawala
они были сделаны только в 1 экземпляре и неизвестно пойдут в серию или худсовет их не утвердит.
Если не утвердит, сразу надо брать и дарить..

А, Лен, все спросить хочу, а чего они не делают посуду в горошек. В обычный горошек. Однотонный, разноцветный. Сдалать чашки с чайником в горошек какой-нибудь, веселенько так было бы..

Olga_Ma
И я люблю горошек

alba et atra
И напишите жителю «Сказочного Корлевства», как все таки туда добраться. Метро, автобус, куда потом шмурыгать. Я все это на карандаш возьму.. Я же готовлюсь постепенно к поездке. Все телефоны, адреса, пароли, явки в отдельный конверт.
Специально для жителя...

Чайная беседка

От выхода из метро позвони мне, я пригласительный вынесу, если вход платный будет.

Вход на выставку прям напротив выхода из метро, заблудиться нереально.

А, Лен, все спросить хочу, а чего они не делают посуду в горошек. В обычный горошек. Однотонный, разноцветный. Сдалать чашки с чайником в горошек какой-нибудь, веселенько так было бы..

Гал, ты будешь смеяться, у них есть посуда в горошек, но она совсем не пользуется спросом, как приезжает, так и уезжает, полным составом...
Ее и перестали рисовать.
У меня ее фото очень давние, фотоаппаратом еще сделаные, в досмартфоновую эпоху...
Надо поискать.

gawala
Вход на выставку прям напротив выхода из метро,
Из метро вышел и прям в объятия Ладьи упал.. Замечательно. А павильной какой номер? Там вариантов, судя по карте много. И №7 с какими-то дополнительными цифрами и №4.. Куда падать-то?
От выхода из метро позвони мне,
Я может инкогнито хочу. А потом, каак напугать тебя из-за угла..

у них есть посуда в горошек, но она совсем не пользуется спросом, как приезжает, так и уезжает, полным составом
О, как.. Ну и так значит бывает.. Ромашки-ромашки, такие ромашишки..

Irinap
Доброе утро! Потихонечку собираемся на выставку? Хорошо бы попасть, но судя по здоровью мамы это нереально.

alba et atra
Из метро вышел и прям в объятия Ладьи упал.. Замечательно. А павильной какой номер? Там вариантов, судя по карте много. И №7 с какими-то дополнительными цифрами и №4.. Куда падать-то?
Вот Весенняя фантазия, на которую ты планируешь попасть.
И сроки и павильоны.
Не потеряй!

Чайная беседка

gawala
Не потеряй!
Не заблудиться бы.. и не потеряться бы..
А то будете кричать :«Жители Сказочного Королевства, а жители Сказочного Королевства! ", а может и не будете.

Рыбёшка
есть посуда в горошек, но она совсем не пользуется спросом, как приезжает, так и уезжает, полным составом...
Ее и перестали рисовать.
нет ну вот надо же! Какие разные вкусы у всех! Я помню, где-то в интернете нашла кувшинчик для молока белый в красный горошек.
Потом пыталась найти что-то похожее в инет-магазинах и... фиХвам! А тут
не пользуется спросом, как приезжает, так и уезжает, полным составом...

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Чайная беседка

Чайная беседка

Рыбёшка
Татьяна, пожалуйста (!), унеси для красоты и сравнения свои розы в Фотонастроение #393

alba et atra
Не заблудиться бы.. и не потеряться бы..
А то будете кричать :«Жители Сказочного Королевства, а жители Сказочного Королевства! ", а может и не будете.
Тебе же говорят, чтобы позвонила!
А ты все сюрпризом хочешь...
Я всех на входе и встречаю, у рамок.

Tatyana1103
Доброе всем утро!

Чайная беседка

А это любителям горошка

Чайная беседка

gawala
Я всех на входе и встречаю, у рамок.
Табун такой из.. надцаи человек.. И ты такая :«Это со мной!»

А ты все сюрпризом хочешь..
Ну, должна же я хоть кому-то приятное сделать.. Раз и Überraschung из-за угла..

Tatka1
Ильмирушка, ок)

alba et atra
Табун такой из.. надцаи человек.. И ты такая :«Это со мной!»

Не, все обычно небольшими группами, в течение дня, подходят.
Я выношу приглашения и провожаю до нашего стенда.
Иногда и сразу сами на стенд приходят.

gawala
обычно небольшими группами
И все с ХП?

Таньча
И все с ХП?
А как же? Вся ХП и к Леночке! Галя, Псковского гончара там там ещё найти нужно.

gawala
Псковского гончара там там ещё найти нужно
Ну, вот я так и знала..

Таньча
Ну, вот я так и знала..
Не боись, ХП с тобой! Кто нибудь да доведет!

alba et atra
И все с ХП?
Почти...

gawala
Кто нибудь да доведет!
Ну, меня может довести только мой язык. Хоть до Киева, хоть до Ладьи..
Не боись, ХП с тобой!
Мысленно..

Таньча
Мысленно..
Захочешь будет и в реале.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка