Девочки, всем хватит, угощайтесь, а это в разрезеОля, какой рулетик классный получился! Унесла чуток, люблю с маком![]()
Чайная беседка (2018 г.) (страница 351)
gawala
Только хотелось бы полюбопытствовать, а зачем соседка их зарылаА выбрасывать она их не захотела, а в том мсте ей показалось, что яма какая-то. Вот она туда их и заложила. А мы рядом стояли, с ней разговаривали. Мамка еще говорит, мол Нюр, такое богатсво закапываешь.. А она ей, мол надо -возьми, но нам было не надо., а теперь вот нада.. Мамка все вспоминает эти стаканы, мол зря у Нюрки не взяла, дома не одного граненого стакана нет..
Неля, я такие гранчаки покупала в Метро, они там все время есть. И просто в супермаркетах у нас бывают, ты просто не смотрела.
У меня таких два стоят, для муки и для сахара, и еще один на даче. Муж не берет под страхом смерти)))
У меня таких два стоят, для муки и для сахара, и еще один на даче. Муж не берет под страхом смерти)))
Гала, нам ТОГДА мног чего не надо было, а вот теперь с грустью вспоминаем
Света, в Метро точно за стаканом не поеду. Я там лет 5 - 6 точно не была. Оно по расстоянию от меня не так и далеко. Но трансрортом до него добраться тяжело. Объезд и две пересадки. Смотрела в Варусе, но там с загогулинами стаканы, а я хочу простой. Но я еще особо и не искала, недавно тол ко последний стакан муж кокнул мне. Пока обхожусь, но галочку себе поставила что надо иметь в виду!
Света, в Метро точно за стаканом не поеду. Я там лет 5 - 6 точно не была. Оно по расстоянию от меня не так и далеко. Но трансрортом до него добраться тяжело. Объезд и две пересадки. Смотрела в Варусе, но там с загогулинами стаканы, а я хочу простой. Но я еще особо и не искала, недавно тол ко последний стакан муж кокнул мне. Пока обхожусь, но галочку себе поставила что надо иметь в виду!
Видно или побили последниеУ нас продают стаканы в магазине и очень дёшево! Пойду-сфоткаю! А коврик вот какой

Оль, а какой размер коврика?
У нас продают стаканы в магазине и очень дёшево!Губастые?
А коврик вот какойУдобный? То ли надо то ли нет..
А коврик вот какойУ нас и ковриков таких нет...![]()
Оль, а у вас мочалки для посуды силиконовые есть?
у вас мочалки для посуды силиконовыеНу скажи те мне-то, это че за мочалки, может мне тоже надь? Че все вредные-то такие. Уйду я от вас.. мочалку искать..
Такие?
Ну скажи те мне-то, это че за мочалки, может мне тоже надь? Че все вредные-то такие. Уйду я от вас.. мочалку искать..Гал, вот так она выглядит, эта мочалка.
Я такие на Хаусхолде увидела, а потом в магазине посудном, но в магазине они по 200 р., меня жабенок душит покупать, а тут в обзоре увидела, что в Фикс прайсе такие есть, думаю подешевле будут, но к нам их пока не завозили.
Такие?Ага, они самые.
И чего им мыть, удобно?
И чего им мыть, удобно?Не знаю, не пробовала пока. Вот тоже интересно.
Они такие мякенькие...
У меня и коврик точно такой и такая же мочалка сиреневенькая, недавно показывала. Коврик продавался недавно у нас в АТБ по 76грн, просто супер-пупер коврик! У меня не один, но этот самый лучший!
А мочалка... ну такое... я ею чашу мульти мою, на другое она не очень годится. Даже 27 грн. жалковато.

А мочалка... ну такое... я ею чашу мульти мою, на другое она не очень годится. Даже 27 грн. жалковато.

Вязанка-рупь.. тута такие. 7 шт 6-7 евро.
Ой, какие мочалочки интересные! Я такие и не встречала никогда! Интересно, а они удобные? Мне кажется моющее такими мочалками не удобно намыливать
Галина, моя мочалка 1 дол, даже дешевле твоей..
Неля, не бери, она лишняя будет. Мыть ею неудобно.
Неля, не бери, она лишняя будет. Мыть ею неудобно.
О, вот и Света развеяла мои сомнения! Сразу глянула и показались не удобные.
Света, а где такие у нас продаются? Я магазинчик «все по...» постоянно мониторю
Света, а где такие у нас продаются? Я магазинчик «все по...» постоянно мониторю
даже дешевле твоей.А у меня ее нет.. Это на немецком ибей они в большом кол-ве..
Неля, у нас есть сеть таких магазинчиков мелочей «Домовичок», вот там они часто бывают. Я брала летом за 27, сейчас они по 29. Прислать?
а какой размер коврика?30*40. Вся суть в том, что стоит он-99р.!
Света! У тебя побольше будет.. а мочалки я такие видела где-то, но что-то не вдохновилась!
30*40. Вся суть в том, что стоит он-99р.!Да, мой ковер 50х40 по разметке, а так еще чуть больше получается. А мочалку не бери.
Света! У тебя побольше будет.. а мочалки я такие видела где-то, но что-то не вдохновилась!
мой коверCвет, такой он по матералу?
У меня такой! (вроде, но от всех остальных отличается)
А ещё... ну прямо не удержалась вчера вот купила такую силиконовую красоту
А ещё... ну прямо не удержалась вчера вот купила такую силиконовую красоту

У меня такой! (вродеАга. один в один, только по цвету разные. Ну ик ак тебе он?
купила такую силиконовую красоту25 по счету?
Всем приветики! Посуда продолжается сегодня, снова куча красоты, Ильмирушка чайничками дразнится.
Францевна Аллочка, значит я почувствовала, что две половинки шапки могут быть разного размера. А сильно они отличаются при разнице спиц в полразмера? Верхняя свободно вокруг нижней болтается, или впритык?
Лена Альба, какой сегодня необычный букет. Сдается мне, что там укропные зонтики для декора вставлены. Или ошибаюсь? А фруктовая роспись на посуде у Гончаров красиво смотрится. Вот не подала бы я идею, то ты бы и не показала нам. Все приходится выпрашивать. Мне вишенки понравились и зеленые яблоки, кажется на кувшине.
Гюзель, Тимка молодец, старательный помощник вырос. Главное это в нем не задушить. Пусть делает все, за что берется, потом в крайнем случае переделаешь, а дитю радость бабуле помочь. И да, Неля права, список твоего «скромного» меню впечатляет. Ты так расписала его «скромность», что я подумала только о бутербродах и тортике с компотом.
Девочки, не болейте. Галочка, Аллочка, выздоравливайте.
Францевна Аллочка, значит я почувствовала, что две половинки шапки могут быть разного размера. А сильно они отличаются при разнице спиц в полразмера? Верхняя свободно вокруг нижней болтается, или впритык?
Лена Альба, какой сегодня необычный букет. Сдается мне, что там укропные зонтики для декора вставлены. Или ошибаюсь? А фруктовая роспись на посуде у Гончаров красиво смотрится. Вот не подала бы я идею, то ты бы и не показала нам. Все приходится выпрашивать. Мне вишенки понравились и зеленые яблоки, кажется на кувшине.
Гюзель, Тимка молодец, старательный помощник вырос. Главное это в нем не задушить. Пусть делает все, за что берется, потом в крайнем случае переделаешь, а дитю радость бабуле помочь. И да, Неля права, список твоего «скромного» меню впечатляет. Ты так расписала его «скромность», что я подумала только о бутербродах и тортике с компотом.
Девочки, не болейте. Галочка, Аллочка, выздоравливайте.
Cвет, такой он по матералу?Да, как ткань прорезиненная и ооочень гладкий.
светта, не, присылать точно не надо. А Домовичок у нас тоже есть. Его я и имела в виду, когда писала про магазин все по...
Частенько в него захожу, и много чего там прикупила. Но именно такой мочалки там не видела, но если бы и увидела, не знаю купила бы ее. Я там другую мочалку для посуды купила, и тоже не в восторге. Но она хоть мылится хорошо, и тоже только для мультиварочных чаш, для тарелок не удобная.
А сам магазин мне очень нравится, но видно ассортимент отличается.
Оля, а лопатка мягкий силикон или жесткий? Думаю что удобная. У меня есть и с мягкого силикона, очень нравится. А есть с жесткого, она сама по себе и жесткая, и толстая. Не удобная, не люблю ее, лежит без дела.
Частенько в него захожу, и много чего там прикупила. Но именно такой мочалки там не видела, но если бы и увидела, не знаю купила бы ее. Я там другую мочалку для посуды купила, и тоже не в восторге. Но она хоть мылится хорошо, и тоже только для мультиварочных чаш, для тарелок не удобная.
А сам магазин мне очень нравится, но видно ассортимент отличается.
Оля, а лопатка мягкий силикон или жесткий? Думаю что удобная. У меня есть и с мягкого силикона, очень нравится. А есть с жесткого, она сама по себе и жесткая, и толстая. Не удобная, не люблю ее, лежит без дела.
Доброй ночи! Тоже купила коврик такой в фикс-прайсе. Вроде всяких полно, а не смогла пройти мимо. Пусть будет! Раньше на яндексе форум было и вопрос задавали: что ты хочешь? А как хочешь: прямо хочу не могу или пусть будет?
лопатка мягкий силиконМягкий! Вообще классный она, а если учесть что по скидке, так вообще радует сильно
вот здесь о ней
она длинная довольно, а мне это как раз и надо!
Галя! Коврик нравится! Мастика на нём вообще отлично раскатывается
Доброе утро.
Вот, к утреннему чаю вам принесла!
Угощайтесь!
Вот, к утреннему чаю вам принесла!
Угощайтесь!
| Шоколадный кекс с вишней без муки и сахара. (Гюзель62) |
Доброго всем дня!
Тарелки.
Роспись-Одуванчик.
Тарелки.
Роспись-Одуванчик.
Роспись-Одуванчик.Елена, как красиво, нежно и не перегружено
Дорого утра и хорошего дня! alba et atra, Леночка, тарелочки очень красивые
Францевна Аллочка, значит я почувствовала, что две половинки шапки могут быть разного размера. А сильно они отличаются при разнице спиц в полразмера? Верхняя свободно вокруг нижней болтается, или впритык?Наташа, я разные шапки вязала. Мужчинам нужно было, чтобы плотно шапка на голове сидела, а женская-нижняя облегает голову, а верхняя свободная.
Ты свяжи образец на разных спицах по 5см и посмотришь, есть ли разница. Зависит ещё и от того, как человек вяжет, у одних плотная вязка, у других свободная.
Всем доброго утра, удачного дня и хорошей погоды!
Поздно вечером снег прекратился, но было ощущение, что дождь накрапывал.
Облачно,-3°, по комфортности -8°
Роспись-Одуванчик.
, нежно и не перегруженоПрофессионалы..
Всем привет!
Лена-Альба, ты еще показывай посуду. Красиво!.
Доброе утро всем. Хорошего дня и успехов в делах. И чего я вчера в фикс прайс после работы не зашла? Ну теперь уже завтра. Коврик понравился, лишним не будет. Девочки, а печь на нем можно? А то у меня дочка свой коврик для выпечки испортила.
Лена-Альба, ты еще показывай посуду. Красиво!.Недолго до выставки ждать осталось, погуляем, всё посмотрим и хапнем!
Девочки, а печь на нем можно?На фото я видела, печенье в духовке стоит. Значит можно.
Недолго до выставки ждать осталось, погуляем, всё посмотрим и хапнем!Не, ну это вы хапнете.. А некоторые еще неизвестно.. И да, хапающие... не забудьте похвалиться, чего вы там нахапали.
И напишите жителю «Сказочного Корлевства», как все таки туда добраться. Метро, автобус, куда потом шмурыгать. Я все это на карандаш возьму.. Я же готовлюсь постепенно к поездке. Все телефоны, адреса, пароли, явки в отдельный конверт.
Спасибо, девочки!
Все ваши отзывы передам Пскову!
Это все фото образцов с Хаусхолда, они были сделаны только в 1 экземпляре и неизвестно пойдут в серию или худсовет их не утвердит...
Все ваши отзывы передам Пскову!
Это все фото образцов с Хаусхолда, они были сделаны только в 1 экземпляре и неизвестно пойдут в серию или худсовет их не утвердит...
они были сделаны только в 1 экземпляре и неизвестно пойдут в серию или худсовет их не утвердит.Если не утвердит, сразу надо брать и дарить..
А, Лен, все спросить хочу, а чего они не делают посуду в горошек. В обычный горошек. Однотонный, разноцветный. Сдалать чашки с чайником в горошек какой-нибудь, веселенько так было бы..
И я люблю горошек
И напишите жителю «Сказочного Корлевства», как все таки туда добраться. Метро, автобус, куда потом шмурыгать. Я все это на карандаш возьму.. Я же готовлюсь постепенно к поездке. Все телефоны, адреса, пароли, явки в отдельный конверт.Специально для жителя...
От выхода из метро позвони мне, я пригласительный вынесу, если вход платный будет.
Вход на выставку прям напротив выхода из метро, заблудиться нереально.
А, Лен, все спросить хочу, а чего они не делают посуду в горошек. В обычный горошек. Однотонный, разноцветный. Сдалать чашки с чайником в горошек какой-нибудь, веселенько так было бы..Гал, ты будешь смеяться, у них есть посуда в горошек, но она совсем не пользуется спросом, как приезжает, так и уезжает, полным составом...
Ее и перестали рисовать.
У меня ее фото очень давние, фотоаппаратом еще сделаные, в досмартфоновую эпоху...
Надо поискать.
Вход на выставку прям напротив выхода из метро,Из метро вышел и прям в объятия Ладьи упал.. Замечательно. А павильной какой номер? Там вариантов, судя по карте много. И №7 с какими-то дополнительными цифрами и №4.. Куда падать-то?
От выхода из метро позвони мне,Я может инкогнито хочу. А потом, каак напугать тебя из-за угла..
у них есть посуда в горошек, но она совсем не пользуется спросом, как приезжает, так и уезжает, полным составомО, как.. Ну и так значит бывает.. Ромашки-ромашки, такие ромашишки..
Доброе утро! Потихонечку собираемся на выставку? Хорошо бы попасть, но судя по здоровью мамы это нереально.
Из метро вышел и прям в объятия Ладьи упал.. Замечательно. А павильной какой номер? Там вариантов, судя по карте много. И №7 с какими-то дополнительными цифрами и №4.. Куда падать-то?Вот Весенняя фантазия, на которую ты планируешь попасть.
И сроки и павильоны.
Не потеряй!

Не потеряй!Не заблудиться бы.. и не потеряться бы..
А то будете кричать :«Жители Сказочного Королевства, а жители Сказочного Королевства! ", а может и не будете.
есть посуда в горошек, но она совсем не пользуется спросом, как приезжает, так и уезжает, полным составом...нет ну вот надо же! Какие разные вкусы у всех! Я помню, где-то в интернете нашла кувшинчик для молока белый в красный горошек.
Ее и перестали рисовать.
Потом пыталась найти что-то похожее в инет-магазинах и... фиХвам! А тут
не пользуется спросом, как приезжает, так и уезжает, полным составом...
Доброе утро! Хорошего дня!

Татьяна, пожалуйста (!), унеси для красоты и сравнения свои розы в Фотонастроение #393
Не заблудиться бы.. и не потеряться бы..Тебе же говорят, чтобы позвонила!
А то будете кричать :«Жители Сказочного Королевства, а жители Сказочного Королевства! ", а может и не будете.
А ты все сюрпризом хочешь...
Я всех на входе и встречаю, у рамок.
Доброе всем утро!
А это любителям горошка

А это любителям горошка

Я всех на входе и встречаю, у рамок.Табун такой из.. надцаи человек.. И ты такая :«Это со мной!»
А ты все сюрпризом хочешь..Ну, должна же я хоть кому-то приятное сделать.. Раз и Überraschung из-за угла..
Ильмирушка, ок)
Табун такой из.. надцаи человек.. И ты такая :«Это со мной!»Не, все обычно небольшими группами, в течение дня, подходят.
Я выношу приглашения и провожаю до нашего стенда.
Иногда и сразу сами на стенд приходят.
обычно небольшими группамиИ все с ХП?
И все с ХП?А как же? Вся ХП и к Леночке! Галя, Псковского гончара там там ещё найти нужно.
Псковского гончара там там ещё найти нужноНу, вот я так и знала..
Ну, вот я так и знала..Не боись, ХП с тобой! Кто нибудь да доведет!
И все с ХП?Почти...
Кто нибудь да доведет!Ну, меня может довести только мой язык. Хоть до Киева, хоть до Ладьи..
Не боись, ХП с тобой!Мысленно..
Мысленно..Захочешь будет и в реале.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Скручивание иван-чая в две чашки
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Чай в iHerb
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2020 г.)