Захочешь будет и в реале.Да-да. Именно так.
Чайная беседка (2018 г.) (страница 352)
gawala
Да-да. Именно так.Я бы хотела с тобой встретиться. Тем более у меня теперь график работы более подходящий для всяких мероприятий. Прошлую Ладью именно из за него и пропустила.
Девочки, напоминаю, приходить лучше в первый день!
Это же выставка-продажа, и все самое интересное уйдет именно в первый день.
К нам вообще лучше к открытию, самые интересные посудинки уходят в течение часа с момента открытия выставки.
Это же выставка-продажа, и все самое интересное уйдет именно в первый день.
К нам вообще лучше к открытию, самые интересные посудинки уходят в течение часа с момента открытия выставки.
Я бы хотела с тобой встретиться.Татьян, ближе к моему отлету спишемся. Я даже не знаю, будет у меня мобильный или не будет. Мне подруга обычно дает свой и свою симку, что будет на этот раз, я не знаю. Я вообще ничего не знаю. Мыслей много, самолеты летают каждый день. Но 16 января мне мениск оперировать. Мне в любом случае, хоть в каком виде, в собранном или разобранном, но лететь надо.
К нам вообще лучше к открытию, самые интересные посудинки уходят в течение часа с момента открытия выставки.Занимать очередь надо с утра. Прям в 6-00 уже топтаться у порога.. Лен, ты это, покажи чего там будет, мы заранее определимся., А ты под прилавок спрячешь.. А потом будешь из-под полы нам продавать. Вспомним время заодно золотое, когда дефицит всего был и покупали все по блату...
Всем хорошего дня!
Щітка силіконова, для кухні, d = 11,5 см 22,90 грн
А мочалка... ну такое... я ею чашу мульти мою, на другое она не очень годится. Даже 27 грн. жалковато.В Украине в АТБ завтра будет, кому очень хочется для МВ
Щітка силіконова, для кухні, d = 11,5 см 22,90 грн
Девочки, я сегодня увидела Борисовскую керамику, мне так понравилось

Всем приветик!
Megaceras briansaltini
Принадлежит к подсемейству дупляков в составе семейства пластинчатоусых. Обнаружен в 2008 году в Перу (вообще, Megaceras встречаются только в Южной и Центральной Америке). Удивительно похож на жука-носорога Дима из диснеевского фильма «Приключения Флика», снятого за восемь лет до открытия Megaceras briansaltini.
А у меня в доме наконец-то затопили! Все никак не могли что-то там починить в подвале и мы мерзли. А сейчас крррасотаааа!!!
Жук-игрушка
Megaceras briansaltini
Принадлежит к подсемейству дупляков в составе семейства пластинчатоусых. Обнаружен в 2008 году в Перу (вообще, Megaceras встречаются только в Южной и Центральной Америке). Удивительно похож на жука-носорога Дима из диснеевского фильма «Приключения Флика», снятого за восемь лет до открытия Megaceras briansaltini.
А у меня в доме наконец-то затопили! Все никак не могли что-то там починить в подвале и мы мерзли. А сейчас крррасотаааа!!!
А нас внезапно занесло снегом. Привет Ростову! )))
Поговорка " Как снег на голову» таки работает, мы достали лопаты, а город к вечеру замрёт в пробках....

Поговорка " Как снег на голову» таки работает, мы достали лопаты, а город к вечеру замрёт в пробках....

Ого, Света, сколько снега! К ночи и у нас может быть.
А кто там на последней фотке ушки топориком делает?
Лен, ты это, покажи чего там будет, мы заранее определимся.Гал, конечно я отфотаю накануне, в день оформления стенда!
А ты под прилавок спрячешь...
Но фото -это только фото, ведь наверное интересно в руках подержать.
Елена, я правильно поняла, что это будет стенд-Скопинская и Псковская керамика?
, конечно я отфотаю накануне, в день оформления стенда!Ну.. я так не играю.. Где день оформления стенда и где я. У меня не будет интернета от слова совсем, ежели этот стенд будет оформляться накануне открытия. Да и вообще, дома его у меня не будет. Хоть в день открытия, хоть в день закрытия, хоть в день прилета, хоть в день отлета.
Ладно, не будем загадывать, до февраля глаза еще вылупишь.
интересно в руках подержатьНу это само собой..
Zeamays, Светлана, у нас пока без осадков, но вышло предупреждение, что ожидается сильный снегопад. Надеюсь, что мимо пройдёт.
Елена, я правильно поняла, что это будет стенд-Скопинская и Псковская керамика?Оль, а откуда такая информация о Скопине?
Они обычно в рядах Рязанской области стоят.
Оль, а откуда такая информация о Скопине?С официального сайта о выставке.. но может я что-то напутала, не сегодня ведь смотрела
С официального сайта о выставке.. но может я что-то напутала, не сегодня ведь смотрелаПонятно.
Официально план размещения экспонентов будет доступен только 10.12.2018.
Так что даже мы пока не знаем где будем стоять.
Но Скопин всегда в Рязанской области стоит, а мы в Псковской.
Всем приветики!
Погодка радует, с утра светит солнышко, уже +8'. Но ночью было -1' --2'.
alba et atra, роспись Одуванчик очень понравилась. Жаль, что такую красоту в массовое производство не пропускают. Такая роспись бы на прилавках не залежалась.
Посуда в горошек мне тоже нравится. Это вечная классика, и она никогда с моды не выходит. Был у меня молочник на 1 л и 2 кружечки к нему, только фарфор, а не керамика. Белый фон и красный горох, детки пока выросли, все перебили. А сейчас с гороха только 2 пиалки есть в наличии.
И есть подобные блюда и пиалы, как Оля показала. Эта серия посуды у нас часто в АТБ продается (блюда, пиалы, кружки, салатники), разных форм и расцветок.
Tatka1, Таня, розочки под инеем как украшение на тортике, присыпанные сахарной пудрой!
Zeamays, Cвета, как раз только что по новостям смотрела про ваш снегопад. Ждем что же будет у нас. Дойдет или не дойдет?
izumka, наше АТБ наверное тоже читает ХП. Не успели обсудить коврики, и у них они появились. Только проговорили про мочалочки, и они в продажу выставляют. Вот бы еще лопаточки, как Оля,zvezda купила, наши АТБ завезли. Хоть и есть у меня длинные удобные лопаточки, но все время с ужасом думаю - а вдруг с ней что случится, я без неё уже жить не смогу. У меня их 3 ш. Одна самая длинная и пластичная, для вышкрябывания теста из чаш. Каждый день в работе, уже ручку на ней поменяли. Вторая короткая, в основном для вышкрябывания остатков соусов из баночек. Тоже удобная, но не нравится что с ручки снимается. Ну а про третью вчера писала, без дела валяется, совершенно не функциональная как для лопатки, так и для (заявленного названия) силиконового ножа.
Погодка радует, с утра светит солнышко, уже +8'. Но ночью было -1' --2'.
alba et atra, роспись Одуванчик очень понравилась. Жаль, что такую красоту в массовое производство не пропускают. Такая роспись бы на прилавках не залежалась.
Посуда в горошек мне тоже нравится. Это вечная классика, и она никогда с моды не выходит. Был у меня молочник на 1 л и 2 кружечки к нему, только фарфор, а не керамика. Белый фон и красный горох, детки пока выросли, все перебили. А сейчас с гороха только 2 пиалки есть в наличии.
И есть подобные блюда и пиалы, как Оля показала. Эта серия посуды у нас часто в АТБ продается (блюда, пиалы, кружки, салатники), разных форм и расцветок.
Tatka1, Таня, розочки под инеем как украшение на тортике, присыпанные сахарной пудрой!
Zeamays, Cвета, как раз только что по новостям смотрела про ваш снегопад. Ждем что же будет у нас. Дойдет или не дойдет?
izumka, наше АТБ наверное тоже читает ХП. Не успели обсудить коврики, и у них они появились. Только проговорили про мочалочки, и они в продажу выставляют. Вот бы еще лопаточки, как Оля,zvezda купила, наши АТБ завезли. Хоть и есть у меня длинные удобные лопаточки, но все время с ужасом думаю - а вдруг с ней что случится, я без неё уже жить не смогу. У меня их 3 ш. Одна самая длинная и пластичная, для вышкрябывания теста из чаш. Каждый день в работе, уже ручку на ней поменяли. Вторая короткая, в основном для вышкрябывания остатков соусов из баночек. Тоже удобная, но не нравится что с ручки снимается. Ну а про третью вчера писала, без дела валяется, совершенно не функциональная как для лопатки, так и для (заявленного названия) силиконового ножа.
Ого, Света, сколько снега! К ночи и у нас может быть.
Той-терьер по фамилии Тайсон
Выходит по делам в любую погоду.
Иногда в сильный мороз выбежит на улицу радостно, а назад дойти не может - ножки от холода дубеют.
Выбегаю следом, подхватываю на руки, спасаю, то ещё зрелище...
у нас пока без осадков, но вышло предупреждение, что ожидается сильный снегопад. Надеюсь, что мимо пройдётАлла, вот мимо вас к нам и направится...)))))
Девочки, я сегодня увидела Борисовскую керамику, мне так понравилосьОля, специально для тебя.
Стенд Борисовки на Хаусхолде в сентябре этого года.
Лен, какая-то серая посуда неаппетитная, что ли. Я б такую ни в жисть не купила, даже смотреть грустно. ИМХО
izumka, спасибо! Пойду завтра покупать, пригодится!
Zeamays, Света, какой милаха у тебя! Говорят у вас снег ещё с утра валит... Завтра и нам обещают.
Посуда вся загляденье! У меня красоты подобной немного, зато всё в ходу постоянно, подарки Лены особенно!)
Zeamays, Света, какой милаха у тебя! Говорят у вас снег ещё с утра валит... Завтра и нам обещают.
Посуда вся загляденье! У меня красоты подобной немного, зато всё в ходу постоянно, подарки Лены особенно!)
alba et atra, Леночка, спасибо я прям хочу
alba et atra, Леночка, спасибо я прям хочуОля, так приезжай на выставку!
Борисовка недалеко от нас стоит обычно.
Заодно и ко мне заглянешь...
alba et atra, Лена, а выставка весной?
alba et atra, Лена, а выставка весной?Это Гала весной собирается.
А до зимней чуть больше месяца осталось.

Ну вот как-то так у нас сегодня..
На первом фото, косули две бегут. может разглядите.. Не, не разглядите. Две точки справа. На большом формате хорошо их видно..

На первом фото, косули две бегут. может разглядите.. Не, не разглядите. Две точки справа. На большом формате хорошо их видно..
gawala, 2 тени на первом фото есть, но я бы решила что это зайцы-кролики
но я бы решила что это зайцы-кроликиС зайцами в стране напряженка последние годы. Мрут они сильно от болезней. Это я пошла к соседке за яичками, а косули мне дорогу перебегали, ну вот как могла так и сфотографировала их. Они бегают быстрее, чем фотоаппарат щелкает.
gawala, Галя, а по вашим меркам соседка - это как далеко?
по вашим меркам соседка - это как далеко?По моим контерктно-500м. Далеко. На фото, где косуди справа дереья видны, груши, это как раз граница наша и их. У нас местноть холмистая, поэтому соседи все за бугром или через поле, но тоже почти за бугром. Никто не мешает громкой слушать музыку по выходным.. Не слышно..
Их фермерское хо-во
Доброго вечера всем!
Всем доброй ночи!
Завтра у нас праздничный день! У моего любимого внучка - ДР! Нам 2 года. Сводили вечером его постричься, выкупали, нос почистили и закапали...
Вот сейчас уложила его и приготовили подарки, украсили комнату, освободили место для завтрашних гостей и шоу мыльных пузырей. встанет утром именинник и увидит все это! Интересно будет на его реакцию посмотреть...
. Сделали на заказ вот такой гараж для его многочисленных машинок! Он большой.90х70. Все машины все равно не влезают, но хоть часть!
Вот такие шары:
А это подарки дожидаются именинника:
А вот такой торт праздничный заказали! Он готов, завтра с утра дочь поедет за ним. На прянике- любимый персонаж Тимки Буба!
Так что, надеюсь, праздник удасться и все останутся довольны! Завтра мне остается праздничный стол. Справимся!
Завтра у нас праздничный день! У моего любимого внучка - ДР! Нам 2 года. Сводили вечером его постричься, выкупали, нос почистили и закапали...
Вот сейчас уложила его и приготовили подарки, украсили комнату, освободили место для завтрашних гостей и шоу мыльных пузырей. встанет утром именинник и увидит все это! Интересно будет на его реакцию посмотреть...
. Сделали на заказ вот такой гараж для его многочисленных машинок! Он большой.90х70. Все машины все равно не влезают, но хоть часть!
Вот такие шары:
А это подарки дожидаются именинника:
Так что, надеюсь, праздник удасться и все останутся довольны! Завтра мне остается праздничный стол. Справимся!
Подарки красивые, торт замечательный. Хорошего и веселого праздника вам.
А еще купила себе платьице сегодня и Тимке- кучу обуви!!! У нас закрывается магазин детской обуви, распродают все за смешные цены. Купили аж 4 пары сразу! Уложилась в 2500 р.
Вот такие кросовки на весну.
Вот такие ботинки утепленные (после сапог... до туфелек).
Вот еще босоножки на лето:
А это сланцы для поездки на море. В них и ходить, и купаться можно. Сохнут тут- же, противоскользящая поверхность, мягкие и приятные. К ним впридачу идет рюкзачек и маленькая машинка- это подарки от фирмы.
Вся обувь очень добротная, легкая, ортопедическая, известных проверенных фирм, очень удобная.
В общем, я довольна!
Вот такие кросовки на весну.
Вот такие ботинки утепленные (после сапог... до туфелек).
Вот еще босоножки на лето:
А это сланцы для поездки на море. В них и ходить, и купаться можно. Сохнут тут- же, противоскользящая поверхность, мягкие и приятные. К ним впридачу идет рюкзачек и маленькая машинка- это подарки от фирмы.
Вся обувь очень добротная, легкая, ортопедическая, известных проверенных фирм, очень удобная.
В общем, я довольна!
Поздравляю Тимурчика С Днём Рождения!
Да, два годика назад
Появилось ваше чудо.
Глазки-бусинки горят,
Льется смех его повсюду.
Пусть растет крутым мальчонкой —
Смелым, сильным, волевым.
Будут бегать все девчонки
В скором времени за ним.
А пока пускай играет,
Развивается, растет.
Яркий мир пусть изучает
Каждый день, за годом год!
Да, два годика назад
Появилось ваше чудо.
Глазки-бусинки горят,
Льется смех его повсюду.
Пусть растет крутым мальчонкой —
Смелым, сильным, волевым.
Будут бегать все девчонки
В скором времени за ним.
А пока пускай играет,
Развивается, растет.
Яркий мир пусть изучает
Каждый день, за годом год!
Гюзель, Как красиво всё! Какие вы все молодцы! Такой праздник ребёнку сделали
2 годика назад у вас
Прекрасный внук в семье родился,
Защитник новый появился!
Тебя, Гюзель, я поздравляю,
Всех благ и радостей желаю,
Смышленым пусть растет внучок.
Чтобы всего добиться смог,
Чтоб сильно бабушку любил,
И для нее опорой был!
2 годика назад у вас
Прекрасный внук в семье родился,
Защитник новый появился!
Тебя, Гюзель, я поздравляю,
Всех благ и радостей желаю,
Смышленым пусть растет внучок.
Чтобы всего добиться смог,
Чтоб сильно бабушку любил,
И для нее опорой был!
Гюзель, вашу семью с именинником!
Два годика! Примите поздравленья
С чудесным днем – ребенка днем рожденья!
Тимур вам пусть и дальше дарит счастье,
И счастье это будет настоящим!
Сколько подарков и обновок ждет Тимурку утром!
Два годика! Примите поздравленья
С чудесным днем – ребенка днем рожденья!
Тимур вам пусть и дальше дарит счастье,
И счастье это будет настоящим!
Сколько подарков и обновок ждет Тимурку утром!
Доброе утро всем. Хорошего дня и успехов в делах. Тимку поздравляю с днём рождения! Здоровья ему! Гюзель, пусть он тебя только радует! Ты отличная бабушка!
Доброе утро!!!
Гузелечка, поздравляю тебя с днем рождения Тимурика! И маму с папой! И самого Тимура! Пусть растет здоровым, счастливым всем на радость. Ты самая лучшая бабушка, береги себя. Подарки, особенно гараж, суперские, торт замечательный.
Гузелечка, поздравляю тебя с днем рождения Тимурика! И маму с папой! И самого Тимура! Пусть растет здоровым, счастливым всем на радость. Ты самая лучшая бабушка, береги себя. Подарки, особенно гараж, суперские, торт замечательный.
Доброе утро и хорошего дня! Гюзель, Тимурку с днём рождения! Здоровья имениннику и счастливой жизни!
Доброе утро!
Гюзель, поздравляю с днём рождения внука! Тимурке счастливого детства, здоровья и радости. Добрых и верных друзей!
Весёлого вам праздника!
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!
Гюзель, поздравляю с днём рождения внука! Тимурке счастливого детства, здоровья и радости. Добрых и верных друзей!
Весёлого вам праздника!
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!
Доброе утро, мои родные! Спасибо огромное за поздравления! Очень приятно! Я так тронута... Как будто Тимка - « основной» самостоятельный житель беседки!
Вот Тимка еще спит, а со всех уголков страны и из других стран даже ему шлют поздравления, желают всего наилучшего, помнят о нем. Он еще маленький и не может этого знать и понять! Не может оценить всю положительную энергию, которую ему шлют все эти незнакомые ему (но самые лучшие на свете, любящие и самые внимательные) тети и дяди. но я ему обязательно расскажу! И, надеюсь, его мозг, память, душа обязательно это усвоят и запомнят на всю жизнь!
Как удивительна жизнь! Могла я еще 3 года назад такое себе представить? Тимку, этот праздник, столько ваших прздравлений со свех уголков света, мою бесконечную благодарность вам и судьбе.... Все это просто сон, приятный, сладостный, счастливый... сон! Подольше бы не просыпаться!!!
СПАСИБО еще раз всем за все!!!
Вот Тимка еще спит, а со всех уголков страны и из других стран даже ему шлют поздравления, желают всего наилучшего, помнят о нем. Он еще маленький и не может этого знать и понять! Не может оценить всю положительную энергию, которую ему шлют все эти незнакомые ему (но самые лучшие на свете, любящие и самые внимательные) тети и дяди. но я ему обязательно расскажу! И, надеюсь, его мозг, память, душа обязательно это усвоят и запомнят на всю жизнь!
Как удивительна жизнь! Могла я еще 3 года назад такое себе представить? Тимку, этот праздник, столько ваших прздравлений со свех уголков света, мою бесконечную благодарность вам и судьбе.... Все это просто сон, приятный, сладостный, счастливый... сон! Подольше бы не просыпаться!!!
СПАСИБО еще раз всем за все!!!
Гюзель, С днём рождения внука. Пусть растёт здоровеньким, умненьким, на радость родителям и бабушке. Ты замечательная бабушка. И тебе здоровья и сил.
Доброго утра всем а Гюзеле праздничного и неповторимого! Гюзель, от всей души поздравляю с днём рождения внука! Всем здоровья, радости, счастья! За Тимурку волновалась вся беседка и до его рождения, а сейчас он радует нас своими успехами. Ты замечательная бабушка!!!
Гараж очень впечатлил!
Гараж очень впечатлил!
Гюзель, с днём рождения Тимурки!

Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас с утра морозно, снега нет.
У нас с утра морозно, снега нет.
Доброе утро! Хорошего дня!
Нашего любимого Тимурчика с днюшкой! Здоровья и всех земных благ!
Нашего любимого Тимурчика с днюшкой! Здоровья и всех земных благ!
Гюзель, с днем рождения твоего любимого внука! Пусть все будет хорошо!

Доброе утро! Всем отличного дня!
Гюзель, от всей души поздравляю с днём рождения Тимурчика!
Ты правильная бабушка, любящая и заботливая, и внук растет с опережающим развитием. Здоровья, счастья, радости всей вашей семье!
Гюзель, от всей души поздравляю с днём рождения Тимурчика!
Ты правильная бабушка, любящая и заботливая, и внук растет с опережающим развитием. Здоровья, счастья, радости всей вашей семье!
Доброго всем дня!

Всем приветики!

Гюзель, «сумасшедшая» наша бабушка всея ХП! С именинником вас всех! И тебя, и маму, и папу! Тимку с днем рождения! Пусть у вас всё-всё будет хорошо! Тимке и тебе здоровья, вы ТАК взаимосвязаны и так зависите друг от друга. И пусть это длится долго-долго! Пусть Тимка растет умным, добрым, радостным и счастливым мальчишкой! И от этого будь счастлива ты!
Гюзель62, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ Тимура!!!
Растите здоровые и умные. Радуйте всех!!!
Растите здоровые и умные. Радуйте всех!!!
Добрый день!
Гюзель62, Тимурочку с Днём рождения! Пусть растёт здоровеньким, крепким ребенком, радует маму, папу и, главное, бубулечку. Здоровья вам всем, удачи, счастья и много-много цветов и улыбок.
Гюзель62, Тимурочку с Днём рождения! Пусть растёт здоровеньким, крепким ребенком, радует маму, папу и, главное, бубулечку. Здоровья вам всем, удачи, счастья и много-много цветов и улыбок.
Всем приветик!
Bassaricyon neblina
Живущий в Колумбии и Эквадоре забавный зверек — единственное хищное млекопитающее, описанное в Западном полушарии за последние 35 лет. Принадлежит к роду олинго семейства енотовых. Видовое латинское название neblina образовано от испанского «туман» (в честь туманных горных лесов, в которых обитает олингито).
Нашу любимую неугомонную Гюзель поздравляю с Днем рождения ее замечательного внука Тимурчика! Тимурке желаю новых открытий и светлой ровной дороги в жизнь! А Гюзелечке хочу пожелать не стареть и оставаться таким же энерджайзером по жизни!
Енот в тумане
Bassaricyon neblina
Живущий в Колумбии и Эквадоре забавный зверек — единственное хищное млекопитающее, описанное в Западном полушарии за последние 35 лет. Принадлежит к роду олинго семейства енотовых. Видовое латинское название neblina образовано от испанского «туман» (в честь туманных горных лесов, в которых обитает олингито).
Нашу любимую неугомонную Гюзель поздравляю с Днем рождения ее замечательного внука Тимурчика! Тимурке желаю новых открытий и светлой ровной дороги в жизнь! А Гюзелечке хочу пожелать не стареть и оставаться таким же энерджайзером по жизни!
Гюзелечка, поздравляю тебя, твою дочечку и зятя с Днём рождения Тимочки!!! А ему отдельное ЧМОК и поздравления. Будьте счастливы и здоровы все!!!
Гуляем! Праздник в Беседке!
С днём рождения, Тимурчик, бабушкино солнышко!
Пускай твоя жизнь будет яркой, полной улыбок и добрых людей.
Будь здоровым, весёлым, талантливым и счастливым!

С днём рождения, Тимурчик, бабушкино солнышко!
Пускай твоя жизнь будет яркой, полной улыбок и добрых людей.
Будь здоровым, весёлым, талантливым и счастливым!

Тимурка и подарки!
O6IuiqQ_Qeg
uay4wMpDdtw
ZdWRAvOwVuI
DLqS6rdPfT8
67ZHXG7aHq0
PkIhOIZyjpg
gxfjiyMiExs
cTZg-Ug-mBk
O6IuiqQ_Qeg
oHkVXL6O4zI
uay4wMpDdtw
ZdWRAvOwVuI
DLqS6rdPfT8
67ZHXG7aHq0
PkIhOIZyjpg
gxfjiyMiExs
cTZg-Ug-mBk
Очаровательно
Гюзель Поздравляю тебя и Тимурчика с днем Рождения. Здоровья, Радости, счастья всей вашей семье.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Тайский анчан - удивительный напиток из синих цветков
Турецкий чай: от кофейных дворцов Османской империи до стеклянных тюльпанов
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чайная беседка (2021 г.)
Как заваривать зеленый чай Матча?
Почему чай покрывается пеной и стоит ли из-за этого переживать
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому
Чайная беседка (2022)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея