Пока нет Гюзельки с ее вкусняшками, угощайтесь рулетом с капустой. Офигенно вкусный!

gawala

рулетом с капустойКакая сеточка!
съела кусочекЗакуси пастилой..
угощайтесь рулетом с капустой. ОфигенноУгостилась, спасибо. Красивый очень и вкусный. А то еле до обеда дожила.
Закуси пастилой..Закусила. Теперь до вечера доживу.
Закуси пастилой..Галя, спасибо, к чаю А я пошла за соленой камбалой, очень хочется пива (тем более оно свое) и камбалы
очень хочется пиваПриезжай, у нас ящик стоит пива. Хорошее такое, местное, светлое.. Правда камбалы нет, вот чего нет того нет..
тем более оно своесами варите??
Приезжай, у нас ящик стоит пиваТак у меня на балконе свой ящик стоит, сами с мужем и сварили
Так у меня на балконе свой ящик стоит, сами с мужем и сварилиНу, будет с чем сравнить.
Гюзель, с днем рождения твоего любимого внука!С Днем рождения НАШЕГО любимого внука!!! Он наш, беседочковский)))

Закуси пастилой..Гала, а нам?![]()
, а нам?И вам.. и всем..
Такая воздушная пастила!Лен, она, как очень хороший хлеб. Плотная, но мягкая.
У нас солнышко,
У нас тоже мороз и солнце.А у нас еще не расцвело..
снег с дождемВ понедельник по прогнозу обещают. Как всегда, мне куда-то ехать, так погода портится.
Роспись-Голубой лен.Вот что значит не знать, как цветет лен. подумала, что калы такие..

Вот так отпразднивали!Праздник удался!
Масленка с гидрозатвором.А чем она отличается от обычной?
А чем она отличается от обычной?Галина, масло с воздухом не взаимодействует, нет процессов окисления, храниться дольше.
alba et atra, Лена, ух ты! Как здорово! На конец-то и наши появились, а то всё какие-то и где-то...Ильмир, это заказ, уйдет на американский рынок, у нас продаваться не будет, к сожалению...
Лена, а просто белых не будет (с золотыми буковками)?
это заказ, уйдет на американский рынок, у нас продаваться не будет, к сожалению...Как обиднААА! А надежда на будущее есть?
А чем она отличается от обычной?Гал, в емкость с синей стрелочкой наливается вода, в емкость с красной стрелочкой кладут масло, и емкость с маслом помещают в емкость с водой. Масло стоит на столе, его не надо ставить в холодильник Это для тех кто любит мягкое масло. Воду надо новую наливать периодически.

Это для тех кто любит мягкое масло.Ага, все понятно. Спасибо. У нас продается мягкое масло, которое в холодильнике остается мягким.
Когда его просто холодной водой заливали.Бабушка моя, всю жизнь хранила масло сливочное в подполе, в кастрюле с холодной водой.
Когда гости расходились, Машу на гироскутере получил каждый гость с собой, в подарок! Еще по 2 гелевых шара, пакетик детского мармелада и кусок торта!
Шото я не поняла: емкость с маслом поместили в емкость с водой. Т. е. масло лежит в емкости своей ничем не прикрытое и свободное, а вокруг него через стеночку налита вода? А смысл?Масло лежит в крышечке, крышечка с маслом внутри лежит на емкости с водой. Ну где тут ничем не прикрыто?
Елена, я как и Света, тоже долго рассматривала масленку и не поняла : " А крышечка ХДе? "Нель, теперь понятнее?
Масло лежит в крышечке, крышечка с маслом внутри лежит на емкости с водой. Ну где тут ничем не прикрыто?Бери масло, наливай воду и показывай наглядно, кто кого и чья гармонь.
Масло лежит в крышечке, крышечка с маслом внутри лежит на емкости с водой. Ну где тут ничем не прикрыто?Лена, я вроде тетка с техническим образованием, но... переведи!
Бери масло, наливай воду и показывай наглядно, кто кого и чья гармонь.hlebopechka.ru...
Масло лежит в крышечке, крышечка с маслом внутри лежит на емкости с водой. Ну где тут ничем не прикрыто?Леночка, я как-то так и предпологала, но всё равно не понятно, так что
Нель, теперь понятнее?
Бери масло, наливай воду и показывай наглядно, кто кого и чья гармонь.
Бери масло, наливай воду и показывай наглядно, кто кого и чья гармонь.
переведи!Свет, мало мордом вниз будет в воду..
Может из этой темы понятнее будет...ЭЭЭ. это получается что масло не куском? Емкость, которая крышка, наполнена маслом, потом перевернута и маслом опущена в воду? так чтоль? Т. е. масло, когда его вынешь, мокрое.... хм. Неоднозначно как-то
Свет, мало мордом вниз будет в воду..
ЭЭЭ. это получается что масло не куском? Емкость, которая крышка, наполнена маслом, потом перевернута и маслом опущена в воду? так чтоль? Т. е. масло, когда его вынешь, мокрое.... хм. Неоднозначно как-то
Чайная беседка (2022)
Травяные настойки на Руси — от знахарских снадобий до современных биттеров
Фильтр пакетик для иван-чая
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Турецкий чай: от кофейных дворцов Османской империи до стеклянных тюльпанов
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный