Чайная беседка (2018 г.) (страница 353)

Светта
Пока нет Гюзельки с ее вкусняшками, угощайтесь рулетом с капустой. Офигенно вкусный!

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
рулетом с капустой
Какая сеточка!

Olga_Ma
светта, съела кусочек вкусно

Надюшич
Добрый день!
Гюзель! Поздравляю Тимурчика, его маму с папой и, конечно БАБУШКУ ГЮЗЕЛЬ с Днем Рождения! Здоровья ему, удачи по жизни, пусть все ему легко удается и жизнь его радует, а он радует своих близких!

gawala
съела кусочек
Закуси пастилой..

Чайная беседка

Таньча
угощайтесь рулетом с капустой. Офигенно
Угостилась, спасибо. Красивый очень и вкусный. А то еле до обеда дожила.

Закуси пастилой..
Закусила. Теперь до вечера доживу.

Irinap
Сколько впечатлений у Тимурчика сегодня!
gawala, Галя, утащила кусочек пастилы

Tatka1
светта, какое классное оформление рулета!
Я уже давно ничего не пекла.

Olga_Ma
Закуси пастилой..
Галя, спасибо, к чаю А я пошла за соленой камбалой, очень хочется пива (тем более оно свое) и камбалы

gawala
очень хочется пива
Приезжай, у нас ящик стоит пива. Хорошее такое, местное, светлое.. Правда камбалы нет, вот чего нет того нет..

Lind@
тем более оно свое
сами варите??

Olga_Ma
Приезжай, у нас ящик стоит пива
Так у меня на балконе свой ящик стоит, сами с мужем и сварили

Ольга, да. Мы ж на все руки от скуки

gawala
Так у меня на балконе свой ящик стоит, сами с мужем и сварили
Ну, будет с чем сравнить.

kubanochka
Гюзель, с днем рождения твоего любимого внука!
С Днем рождения НАШЕГО любимого внука!!! Он наш, беседочковский)))

Чайная беседка

Sasha55
Гюзель62, Какие игрушки суперские. Я бы сама поиграла.

alba et atra
Закуси пастилой..

Чайная беседка

Гала, а нам?
Ну хоть по крохотному кусочечку...
Такая воздушная пастила!

gawala
, а нам?
И вам.. и всем..

Чайная беседка

Такая воздушная пастила!
Лен, она, как очень хороший хлеб. Плотная, но мягкая.

Anatolyevna
Гюзель62, Поздравляю Тимурку с днём рождения! Тимуру, Родителям и бабушке здоровья, успехов, радости!
Подарки!

Светяшка
Гюзель, поздравляю с днём рождения Тимурчика!

Чайная беседка

Доброго вечера всем!

aynat
Гюзель62, присоединяюсь к поздравлениям. Тимур - молодец, а вы - супербабушка! Здоровья вам обоим и солнечных дней!

zvezda
Галина, пастила отпад! Тоже схомячила кусочек
Светта! Какой красивый рулет! Не люблю пироги, но твой утащила кусочек
Гюзель! Ну и игрушки.. я бы и шуруповёртиком покрутила и мозаику пособирала А машинку достали? Вот ребёнок с такой машиной вам всем гимнастику пропишет.. только бегай, ищи и догоняй! Никаких тренировок не надо

БабаГаля
ДОБРОЙ ВСЕМ НОЧИ!!!
Хоть и под занавес, именинник уже десятый сон видит, но от души поздравляю вас всех с появлением вашего Чуда на свет! Будьте все здоровы, пусть все невзгоды проходят стороной и над всеми сият мирное небо!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас солнышко, морозно с утра.

Olga_Ma
Доброго утра и хорошего дня! У нас тоже мороз и солнце. Уже в пути, едем в район по делам

gawala
У нас солнышко,
У нас тоже мороз и солнце.
А у нас еще не расцвело..
Всем привет!

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня и успехов в делах. У нас-10, солнечно. Гюзель, ждём ответа как прошло Тимкино ДР.

francevna
Доброе утро! Удачного дня!
Вечером и ночью шёл то снег, то снег с дождем. Сейчас -2°, по комфортности -8°, сильный ветер.

gawala
снег с дождем
В понедельник по прогнозу обещают. Как всегда, мне куда-то ехать, так погода портится.
А на выходные +8, но ночью уже -1. Все. лето кончилось. Вчера сорвала последнюю клубнику с грядки. Надо розы срезать, а может и не надо.. Посмотрю по самочуствию.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!
И у нас ветер, серо и некомфортно

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Роспись-Голубой лен.

gawala
Роспись-Голубой лен.
Вот что значит не знать, как цветет лен. подумала, что калы такие..

alba et atra
Шоу мыльных пузырей!

OL2h0PVjMTc

izF3BsGzx9Y

fH2vM8RXKgA

UfnD8IdJPGc

xSiG9DTK--8

B7ByB4T284U

XjhYG_pB7DY

6aebGqBgStA

IFn-fSfpjd4

BBUjQtNnNM0

8cn0uap8jrE

wtFFPHDsFvQ

Pen77qUuhRg

Гюзель62
Доброе утро!
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!!
Вчера пока праздник закончился, всех проводили, подарки и торт всем с собой раздали, именинник отрубился спать, я все разобрала, убрала, посуду перемыла, кашу на завтрак поставила... уже ночь была. Писать ничего не стала.
Праздник прошел отлично! Шоу было замечательное. Море мыльных пузырей... и больших, и маленьких. Был даже огонь на ладони!!! И у фокусницы, и даже у папы..., а потом у мамы... Очень впечатляюще! Всем очень понравилось. Только все же детки еще маловаты... быстро устали. Но заряд эмоций получили огромный!
Нам принесли еще кучу подарков!!! Огромный набор Маленький доктор. Весь вечер все по очереди всем подряд мерили давление (там тонометр с грушей и стрелочка от нажатия на грушу крутиться!), потом градусником мерили температуру, друг друга слушали фонендоскопом... Но больше всего нашему понравились очки. Ходил в них весь вечер и изображал врача!

Чайная беседка

Стол был достаточно скромный.
Салат Цезарь
Салат Мой каприз
Между прочим, его сьели первым и ВЕСЬ!!! Произвел фурор! Всем очень понравился!
Рулетики из баклажанов с крем-чизом и грецкими орехами.
Рулет-суши из лаваша с крем- чищом, листьями салата и с/с форелью.
2 пиццы с курицей, салями, кислой капустой, болг. перцем, моцареллой, помиками черри, сыром (15%). Одна на дрожжевом тесте, вторая- на бездрожжевом.
Картошка отварная, овощи
Фрукты (мандарины, груши, яблоки, бананы, виноград 2 сортов)
Арбуз
Пельмени
Сок, чай
Торт

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Салаты еще не заправлены

Вот так отпразднивали!
Детки поели пельмешек, картошки, огурцы, покусали пиццу, напились сока. С торта съели все ягоды и главное...- по очереди вме задували свечку! Пришлось несколько раз зажигать!

Чайная беседка

gawala
Вот так отпразднивали!
Праздник удался!

Чайная беседка

Чайная беседка

alba et atra
Премьера!
Новинка! Только сегодня из печи!
Масленка с гидрозатвором.

Рыбёшка
alba et atra, Лена, ух ты! Как здорово! На конец-то и наши появились, а то всё какие-то и где-то...

Лена, а просто белых не будет (с золотыми буковками)?

gawala
Масленка с гидрозатвором.
А чем она отличается от обычной?

Рыбёшка
Галина, масло с воздухом не взаимодействует, нет процессов окисления, храниться дольше.

alba et atra
alba et atra, Лена, ух ты! Как здорово! На конец-то и наши появились, а то всё какие-то и где-то...

Лена, а просто белых не будет (с золотыми буковками)?
Ильмир, это заказ, уйдет на американский рынок, у нас продаваться не будет, к сожалению...

Рыбёшка
это заказ, уйдет на американский рынок, у нас продаваться не будет, к сожалению...
Как обиднААА! А надежда на будущее есть?

Галина, и ещё забыла, масло всегда мягкое потому, что в холодильник убирать не обязательно, масленка всегда может стоять на столе. Очень удобная штучка, если масло пользуется спросом.

alba et atra
Гал, в емкость с синей стрелочкой наливается вода, в емкость с красной стрелочкой кладут масло, и емкость с маслом помещают в емкость с водой. Масло стоит на столе, его не надо ставить в холодильник Это для тех кто любит мягкое масло. Воду надо новую наливать периодически.

Чайная беседка

Гюзель62
Когда гости расходились, Машу на гироскутере получил каждый гость с собой, в подарок! Еще по 2 гелевых шара, пакетик детского мармелада и кусок торта!

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Рыба-блин
Halieutichthys intermedius
Это существо, походящее на плохо прожаренный комковатый блин, родом из семейства нетопыревых отряда морских чертей (это, возможно, отчасти объясняет ее нестандартную внешность). Вид впервые обнаружен в 2010 году в Мексиканском заливе. Рыба-блин не столько плавает, сколько ползает по дну, опираясь на плавники. Хищник. Прячется, зарываясь в почву, и приманивает жертву, выпуская в воду вещества с сильным запахом.

У нас пасмурно, -3, голо, серо... Не люблю ноябрь за унылость.

Гюзель, какой чудесный праздник вы устроили, аж самой захотелось на нем побывать. Повеселиться, поесть вкусненького, посмеяться. Эх, когда ж я внуков дождусь!
А что это за салат Каприз, я что-то пропустила, напомни, пожалуйста.

gawala
Это для тех кто любит мягкое масло.
Ага, все понятно. Спасибо. У нас продается мягкое масло, которое в холодильнике остается мягким.

Lind@
Эта масленка напоминает старые способы хранения масла. Когда его просто холодной водой заливали.

gawala
Когда его просто холодной водой заливали.
Бабушка моя, всю жизнь хранила масло сливочное в подполе, в кастрюле с холодной водой.

Светта
Шото я не поняла: емкость с маслом поместили в емкость с водой. Т. е. масло лежит в емкости своей ничем не прикрытое и свободное, а вокруг него через стеночку налита вода? А смысл?

alba et atra
Когда гости расходились, Машу на гироскутере получил каждый гость с собой, в подарок! Еще по 2 гелевых шара, пакетик детского мармелада и кусок торта!

wfozP_m8rKQ

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

У нас ветер сильный всю ночь за окном завывал. Сейчас 0, тучи, серо и уныло. Ожидается дождь.
Галина, твои клубнички на приснеженной земле смотрятся удивительно!
Вчера прозевала Светын рулет, и пастил Гали, поэтому прихватила сегодня.
От «скромного» стола именинника все равно ничего не осталось.
Гюзель, замечательный и запоминающийся праздник был у детей!
Елена, я как и Света, тоже долго рассматривала масленку и не поняла : " А крышечка ХДе? " А вообще сам принцип хранения масла знакомый с детства. Большие объемы масла наши городские мамочки и бабушки не хранили. Но помню на коммунальнрй кухне, у подружек моих 0,5 -1л баночки с водой, и в них плавает брусочек масла. Холодильники тогда были не у всех, и часто такие баночки стояли между рамами окон.

alba et atra
Шото я не поняла: емкость с маслом поместили в емкость с водой. Т. е. масло лежит в емкости своей ничем не прикрытое и свободное, а вокруг него через стеночку налита вода? А смысл?
Масло лежит в крышечке, крышечка с маслом внутри лежит на емкости с водой. Ну где тут ничем не прикрыто?

Елена, я как и Света, тоже долго рассматривала масленку и не поняла : " А крышечка ХДе? "
Нель, теперь понятнее?

gawala
Масло лежит в крышечке, крышечка с маслом внутри лежит на емкости с водой. Ну где тут ничем не прикрыто?
Бери масло, наливай воду и показывай наглядно, кто кого и чья гармонь.

Светта
Лена, я вроде тетка с техническим образованием, но... переведи!

alba et atra
hlebopechka.ru...

Может из этой темы понятнее будет...

nila

Нель, теперь понятнее?
Леночка, я как-то так и предпологала, но всё равно не понятно, так что

Lind@
Не, все-таки какое-то странное устройство масленки.. Моя тоже не все понимай. alba et atra, покажи как одна деталька в другуюю входит. И да,

gawala
переведи!
Свет, мало мордом вниз будет в воду..

Lind@
Может из этой темы понятнее будет...
ЭЭЭ. это получается что масло не куском? Емкость, которая крышка, наполнена маслом, потом перевернута и маслом опущена в воду? так чтоль? Т. е. масло, когда его вынешь, мокрое.... хм. Неоднозначно как-то

Светта
Свет, мало мордом вниз будет в воду..
ЭЭЭ. это получается что масло не куском? Емкость, которая крышка, наполнена маслом, потом перевернута и маслом опущена в воду? так чтоль? Т. е. масло, когда его вынешь, мокрое.... хм. Неоднозначно как-то

Ааааа, вона чё, Михалыч... черти шо.

КроНа

Светта
Галина, уже поняла.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка