Ольга,
Анюта, нет у меня после апрейда ПК, не получается ни как... скинь, если не сложно сюда
Анюта, нет у меня после апрейда ПК, не получается ни как... скинь, если не сложно сюда
Tatka1
нет у меня после апрейда ПК, не получается ни как... скинь, если не сложно сюдатак ия не смогла открыть его. если бы было на ютубе, я бы сразу его выставила
thumbnailUrl
Девочки, захотела поделиться тем, что мне нравится, очень, уже не один годСоНика, спасибо! Улыбайтесь - и улыбнутся Вам!
Помню один вопрос был: столица Африки. Ответы были самые различные, типа Сахара и прочее. А старшая дочь беседуя с кадрами, неХа, Марин, я тоже тупая, какая может быть столица у Африки? Хоть убей! Нет ведь ее?
какая может быть столица у Африки?А столица Европы?
Есть и одаренные дети, и есть великолепные врачи узких специальностей и просто узкие специалисты, просто их сейчас всё меньше и меньше.А все потому, думаю, что образование сделали бизнесом, заплатил-поступил! В мое время в институт с тройками
А столица Европы?Ну так доперла, пока писала, а как только прочитала, думаю, во, а столицу-то я и не знаю))))
зависит только от суммы денег в кармане родителей!Людочка, я про это третий раз уже и пишу... Что либо родителям нужно вкладывать много денег на репетиторов, либо платить потом за престижные вузы немерено денег.
всё катится к тому, чтобы хорошее и достойное образование могли получать только состоятельные люди...да, но оно им надо? Из некоторых как раз такиеj спецы и получатся...
А столица Европы?Ну если брать ЕС, то Брюссель. Там Пармалент, правительство ЕС..
Ну если брать ЕС, то Брюссель. Там Пармалент, правительство ЕС..А ведь верно... но не сообразила б.
А ведь верно... но не сообразила б.Вот видите, мы тоже можем «не сообразить» на вопрос с подковыркой. Я, думаю, тоже не сообразила бы, особенно в стрессовой ситуации.
в ЕГЭ включены вопросы по материалу, который в школе не изучается.Не изучается в базовом курсе или в специализации? ИМХО, кто поступает, тот заранее идет на специализацию.
thumbnailUrl
Вот видите, мы тоже можем «не сообразить» на вопрос с подковыркой. Я, думаю, тоже не сообразила бы, особенно в стрессовой ситуации.Но официально Брюссель не есть столица Европы.. Штаб-квартира ЕС, все правильно в Брюсселе.. Нигде к новостях здесь не говорят, что в столице Европы-Брюсселе.. Говорят в штаб-квартире ЕС в Брюсселе ну ит. д. Вопрос некорректный очень.
считаю легко и быстро, несложные суммы, быстрее калькулятора.О, это к моему супругу на обучение. Он без калькулятора большие суммы умножает, делит и меня бедную заставляет. но это выше моих умтственных и физических сил.. Я всегда говорю, что у меня в школе тройка по математике была..
К сожалению, сейчас «спецы» Отдела кадровБыла как-то на комбинает, года два назад, заходила в отдел кадров в пенсионный отдел комбината. Ну сижу, лямы точу. Заходи дама незнакомая, спрашиваю у коллег бывших, мол это кто.. а это, говорят наш новый начальник отдела кадров. Бывший зав. клубом.. На минуточку.. комбинат металлургический..
А я между делом выбираю куда поехать на НГ или Рождество. Куда посоветуете?В Вену...
В Вену..Ахахах, а там холодно?
а там холодно?Ну сейчас +5.. А че будет на Рождество никто не знает..
Но нам новые ЗП нужныЗубные протезы или Заработная плата и то и другое в сокращенном виде ЗП... прям озадачила ты меня..
Зубные протезы или Заработная плата и то и другое в сокращенном виде ЗП... прям озадачила ты меня..Хи, хи я тоже подумала, что это? Потом дошло! Я ЗП только сделала в сентябре, еле успели перед поездкой, путевки оплатила, а ЗП еще нет, за 7 дней до поездки получили, успели!
на них же надо отпечатки делать
загран паспорта, на них же надо отпечатки делать...Ааааааа!!! Все.. Ника.. я рыдаю и валяюсь под столом!!!
Видимо, с визами в ЕС путаете.Думаю, да. На новый паспорт чего-то там с сетчаткой глаза надо, если не ошибаюсь, а на старого образца вообще ничего не нужно. Клац, и фотка готова.
На загр. псп никаких отпечатков не нужно, и тем более, в Мск.Если паспорт на 10 лет, то нужно. Так.. склероз.. или не нужно. мне сетчатку точно делали, а вот пальцы катали или нет.. Чеи не помню. кажется все таки брали.. У меня тут на мое ПМЖ пальцв откатывали.. все в голове перепуталось..
приходилось на «гаражном уровне» объяснять, что такое напрмиер абразивный круг и зачем он нужен на комбинате. сказать, что я была в шоке, это не сказать нчиего.. И это мальчики с вышим оразованием местного МАТИ.Мама рОдная. Это ж уровень школы!!!
Ника.. я рыдаю и валяюсь под столом!!!Да, ладно тебе, Гавалочка, но ошиблась Ника, с кем не бывает! Вот у меня свежая история. Я работаю в большом торговом центре, много лет, очень многих знаю в лицо. Так вот неделю назад ехала домой своим ходом и уже на выходе обнаружила, что у меня нет мелочи на проезд, только тысячная, а у нас маршрутчики рычат если мы с большой денюжкой. Кто-то из девочек дал мне 20 рэ и я посей день не могу вспомнить КТО? Хожу по центру и спрашиваю, я не вам должна? Я не вам должна? Так и нашла пока кому отдать эти 20 рэ.
свежее для себя? ХЕЛП!!!Чет не помню.... Я всегда в инете ищу и тоже переделываю. Удачи.
По теме вопросы задавать надо, профессиональныеНу на профессиональные то тем паче не ответят, если элементарного не знают.
Ну где вы всеЛуна Норд, Людмила, я тута
Эти детки, часом, не были выпуском какого-нить платного факультета маркетинга при институте?Естессно..
Да, ладно тебе, Гавалочка, но ошиблась Ника, с кем не бываетНе Людмил, ведь самое главное, что все триварианта могут подходит и даже Зубные протезы, если учесть профессию Никиного мужа..
Людмила, я тутааха, а сама она сбёгла
в поезд внесла и упала...Круто.. Отдохнули..
аха, а сама она сбёглаСоНика, не дождалась.
Какой прикольный праздник) Прям для большенства наших форумчанTatka1, Татьяна, ага!
Круто.. Отдохнули..
Не изучается в базовом курсе или в специализации? ИМХО, кто поступает, тот заранее идет на специализацию.Ольга, что значит в специализации?. Есть ФГОСы, все что сверх них - добрая воля школы. Если в нашей дворовой школе сейчас один 10-й, и один 11-й класс, сколько будет специализаций? Когда моя дочь 3 года назад заканчивала школу, все-таки было 2 класса, там была хоть какая-то специализация - у одних физика и математика, у других - обществознание. А моя поступала в мед. Кто ее одну будет готовить? Положено по ФГОСам 1 час биологии, значит 1 час и будет, то же и с химией. А задания на ЕГЭ - огого, сааавсем не школьная программа. Учителя математики в некоторых школах прямо говорят: у нас часы на часть С не выделяются по ФГОСам.
читаю))) для бешенства форумчанСоНика,
Опять все убежалиЛуна Норд, Людмила, я здеся
давление поднялосьЛуна Норд, Людмила, сидеть надо при повышенном.

Это вам к завтраку!какой торт
Мне уже можно... с утра. Хотя, конечно, рано все равно!Торт съесть никогда не рано и никогда не поздно!

Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb