Гузеля, поздравляю тебя, твою доченьку, самого Тимурчика с главным днем его пока небольшой жизни! Здоровья ему, здоровья и здоровья и светлого будущего. Уверена, с такой бабулей так и будет! Тимурка у нас как сын ХП, ведь с первого дня его рождения следим за его успехами! С днем рождения, Тимка!
Чайная беседка (2017 г.) (страница 376)
Tatka1
Гюзель, поздравляю С первым Днем рождения Тимурчика! Пусть растет здоровеньким и радует родителей, бабушку и всех нас!
Гюзель62, Гюзелечка, пусть ваш мужичок растет здоровеньким, сильным все вам на радость. Пусть все ваши мечты воплотятся в нем! Всем вам достатка, мира, и хорошей погоды в семье!
Доброго утра всем!
Гюзель, поздравляю с первой годовщиной любимейшего внука! Здоровья вам всем, дальнейших радостей от внука, разума ему, здоровья, счастья!
Спасибо тебе за фото и видео своего любимца! Он умница и молодчина, развитый ребенок! Мужчина!
Гюзель, поздравляю с первой годовщиной любимейшего внука! Здоровья вам всем, дальнейших радостей от внука, разума ему, здоровья, счастья!
Спасибо тебе за фото и видео своего любимца! Он умница и молодчина, развитый ребенок! Мужчина!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА, ЧУДЕСНОГО ДНЯ И ВОЛШЕБНОГО ВЕЧЕРА!!!
Да сегодня праздник у Гузельки и у всей ХП так как мы начинаем и заканчиваем свой день с Тимкой! Здоровья ему крепкого и всем вам, пусть будет и дальше таким любознательным, смелым, шустрым и любящим!!!
Да сегодня праздник у Гузельки и у всей ХП так как мы начинаем и заканчиваем свой день с Тимкой! Здоровья ему крепкого и всем вам, пусть будет и дальше таким любознательным, смелым, шустрым и любящим!!!
Всем приветик!
Гюзель, поздравляю с первым Днем рождения нашего всеобщего любимца Тимурка! С такой бабушкой он вырастет замечательным человеком!
Гюзель, поздравляю с первым Днем рождения нашего всеобщего любимца Тимурка! С такой бабушкой он вырастет замечательным человеком!
Доброе утро!
Гюзель! Поздравляю с Днем Рождения Тимурчика!
Пусть растет здоровеньким, веселеньким, смышлененьким, радует супер бабулю и родителей!
Гюзель! Поздравляю с Днем Рождения Тимурчика!
Пусть растет здоровеньким, веселеньким, смышлененьким, радует супер бабулю и родителей!
Гюзель, с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ внука!!! Урррааа!
Девульки, доброе утро!
И я. И я со всех ног бегу поздравить Гюзелечку с Днем Рождения Тимурчика!
Самого крепкого Здоровья мальчишечке! Светлого неба, Смеха, Радости Тимурчику!
И я. И я со всех ног бегу поздравить Гюзелечку с Днем Рождения Тимурчика!
Самого крепкого Здоровья мальчишечке! Светлого неба, Смеха, Радости Тимурчику!
Всем приветики! Ну и перепадики температур у нас. Против вчерашних +21', сегодня +4'. А ночью 0'
Гюзель, мои поздравления всей вашей семье с первой годовщиной Тимурки!
Пусть Тимурчик растет здоровым, счастливым, умненьким, озорным и любознательным!

Гюзель, мои поздравления всей вашей семье с первой годовщиной Тимурки!
Пусть Тимурчик растет здоровым, счастливым, умненьким, озорным и любознательным!

Гюзелечка, поздравляю Тимурчика и всю вашу семью с таким замечательным днём - годовщиной твоего внучека! Желаю чтобы рос здоровеньким, счастливеньким, улыбчивым и радостным. А иное в вашей семье и невозможно! Счастья и вам и ему!
Доброго дня всем.
Гюзель, присоединяюсь ко всем поздравлениям

Гюзель, присоединяюсь ко всем поздравлениям
Гюзель! С Годовасием Тимурочки! Здоровья! Счастья! Купания в любви!!!
Rusalca, с рождением внучика! Это такое прекрасное бабушкино счастье! Здоровья! Всего в достатке, чтобы вырос хорошим человеком!
Rusalca, с рождением внучика! Это такое прекрасное бабушкино счастье! Здоровья! Всего в достатке, чтобы вырос хорошим человеком!
Всем приветики!!!
Быстренько выскочила из кустов, чтобы поздравить Гюзельку с первым юбилеем любимейшего внука!!! От души и чистого сердца... всего самого-самого твоему внучеку.... А будет у него это.. и ты будешь самой счастливой.
Нелю поздравляю с новой помощницей, Наташу с шикарным подарком от Леночки.
Всеми красотами полюбовалась, вкуснрсти попробовала, спасибо всем, девочки!
Розы еще цветут вовсю, лаванда и бадьян не отстают, различные сорта барбарисов радуют своей шикарной осенней красотой листвы и ягодками. Но.. фоткать и показать пока некогда, извините... По теплой погоде стараюсь побольше сделать работы с растениями, домашних дел никто не отменял.. плюс писала, что течет совместная линия воды с соседом по переулку.. уже 1,5 месяца течет.. и им пофигу. Мои мужчинки с помощью других соседей (у них своя линия) день выбивали шлак и бетон, чтобы добраться до трубы, но течь не в том месте и не 1,5, м ниже, что прокопали по трубе под «подушкой«бетона и шлака. А она еще продолжается более 20 метров, труба сама уже в таком состоянии... что посчитали все расходы предстоящие, плюс учли состояние трубы, что на носу зима, а не весна-лето и мои мужчинки не успеют до морозов сами выкопать траншею и выбить бетон со шлаком 55 метров. Придется себе тянуть новую линию с пластиковой трубой, нанимать бригаду. Время ушло на то, что описала, на поиск по знакомым, в интернете, на звонки, чтобы сделать по более-менее вменяемой цене. Завтра обещали начать, поэтому сегодня нашла время прочитать всё, что пропустила в теме и главное, успела поздравить именинника, бабульку именинника и девочек с обновками и помощницами!
Быстренько выскочила из кустов, чтобы поздравить Гюзельку с первым юбилеем любимейшего внука!!! От души и чистого сердца... всего самого-самого твоему внучеку.... А будет у него это.. и ты будешь самой счастливой.
Нелю поздравляю с новой помощницей, Наташу с шикарным подарком от Леночки.
Всеми красотами полюбовалась, вкуснрсти попробовала, спасибо всем, девочки!
Розы еще цветут вовсю, лаванда и бадьян не отстают, различные сорта барбарисов радуют своей шикарной осенней красотой листвы и ягодками. Но.. фоткать и показать пока некогда, извините... По теплой погоде стараюсь побольше сделать работы с растениями, домашних дел никто не отменял.. плюс писала, что течет совместная линия воды с соседом по переулку.. уже 1,5 месяца течет.. и им пофигу. Мои мужчинки с помощью других соседей (у них своя линия) день выбивали шлак и бетон, чтобы добраться до трубы, но течь не в том месте и не 1,5, м ниже, что прокопали по трубе под «подушкой«бетона и шлака. А она еще продолжается более 20 метров, труба сама уже в таком состоянии... что посчитали все расходы предстоящие, плюс учли состояние трубы, что на носу зима, а не весна-лето и мои мужчинки не успеют до морозов сами выкопать траншею и выбить бетон со шлаком 55 метров. Придется себе тянуть новую линию с пластиковой трубой, нанимать бригаду. Время ушло на то, что описала, на поиск по знакомым, в интернете, на звонки, чтобы сделать по более-менее вменяемой цене. Завтра обещали начать, поэтому сегодня нашла время прочитать всё, что пропустила в теме и главное, успела поздравить именинника, бабульку именинника и девочек с обновками и помощницами!
Гузелечка, привет из кустов! Поздравляю ЧУДО-БАБУШКУ с первой годовщиной! Счастья, здоровья, радости! Как хорошо, когда всё впереди!
Гюзель - супер-бабушка! Поздравляю с годовщиной Тимурки! Здоровья и много счастья!
Гузелечка,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВНУЧОЧКА!
Пусть растёт хорошим мальчиком!

Пусть растёт хорошим мальчиком!

ой, ухохатываюсь снова
Гюзель62, Поздравляю с днём рождения внука Тимура!
Растите здоровыми, красивыми, умными, счастливыми! Тебе и родителям здоровья, радости и благополучия!
Ты супер бабушка!
Растите здоровыми, красивыми, умными, счастливыми! Тебе и родителям здоровья, радости и благополучия!
Ты супер бабушка!
почему же в Беседке праздник? Это у нас- праздник!!!Гюзель62,
Ну, и что ты можешь сказать в своё оправдание?
За попытку лишить нас такого праздника!
Поздравляю!
мне, конечно, хочется, чтобы весь мир знал моего внучка и радовался его существованию, успехам, проказам и деламОдумалась.
Доброго вечера всем!
Гюзель! Поздравляю тебя с днем рождения любимого внучика! Здоровья ему и всей вашей семье! Пусть растет и радует!
Дрогая Гюзелечка, поздравляю тебя и Риммочку с таким большим праздником! Даже не верится, что год прошел.....
Имениннику желаю быть всегда здоровым, счастливым, всеми любимым и удачливым мальчиком! Успехов ему в освоении этого мира
Имениннику желаю быть всегда здоровым, счастливым, всеми любимым и удачливым мальчиком! Успехов ему в освоении этого мира
Добрый вечер, милая, родная Беседка!
Спасибо всем за теплые, душевные поздравления! Очень приятно и трогательно!!!
Вот и отпраздновали мы первый большой праздник ТИТа! Было весело, сытно, шумно... я устала так!!! Мне кажется, что я не первый годик отметила, а свадьбу человек на 200 провела!🤣 сил нет ни лежать, ни сидеть, ни говорить! Но перед вами как не похздвастаться?😜
Стол получился вкусным, обильным и ярким (даже где- то чересчур! Но ведь- детский праздник? Можно?)
Столько писала и фоток вставила.... а все куда- то пропало? Аж зло взяло!
Просто фоток накидаю.
- сырные шарики с разными начинками и в разной посыпке.
Тарталетки с печенью трески, яйцом, зеленым луком. Украшены кр. рыбой и черн. икрой (белковой!🤣)
Тарталетки : свекла, картошка, сыр, чеснок, майонез. Украшены колечком красного лука и кусочком сельди.
Тарталетки: салат крабовый. Украшены св. Огурцом и помид.
Еще были пирожки Амчики. С мясом, яйцом и повидлом из яблочного и апельсинового жмыха.
Еще было смузи из киви, банана, клубники.
Конфеты из сухофруктов и орехов (финики, чернослив, курага, клюква, вишня, изюм, кедровый орех) в разных посыпках.
Из напитков было домашнее вино из винограда и напиток из апельсинов по рецепту Светтв (из 3 апельсинов сделала 3 литра).
И Именинный торт! На заказ.
Это все для взрослых гостей!
У детей- свое детское меню.
Картофельное пюре « светофор»(с соком вареной свеклю, с пюре из моркови, с пюре из шпината) с фрикадельками на пару и « грибами» из перепел. яиц и помидоров черри.
Еще был мармелад, сваренный из яблочно- ежевичного сока на агаре, без сахара.
, конфеты из сухофруктов, только на палочках.
Детский сок, в пакетиках.
И свой Детский именинный торт! Без сахара, масла, яиц....
Дети наигрались, набесились... валялись в большом бассейне с шариками, лазали по тунеллю и в палатки, играли в мяс, катали множество машинок, сиотрели мультики, пели песни и плясали. Ели все с удовольствием. Конда уходили, то все получили по пакетику на память (там музыкальный кселофон, игрушка (либо кукла, либо машинка), пряник ручной работы) и по огромному воздушному шару. Все очень довольны и счастливы!
Между прочим, все сказали, что мой детский ортик намного вкуснее и нежнее, чем взрослый заказной!🤣
Спасибо всем за теплые, душевные поздравления! Очень приятно и трогательно!!!
Вот и отпраздновали мы первый большой праздник ТИТа! Было весело, сытно, шумно... я устала так!!! Мне кажется, что я не первый годик отметила, а свадьбу человек на 200 провела!🤣 сил нет ни лежать, ни сидеть, ни говорить! Но перед вами как не похздвастаться?😜
Стол получился вкусным, обильным и ярким (даже где- то чересчур! Но ведь- детский праздник? Можно?)
Столько писала и фоток вставила.... а все куда- то пропало? Аж зло взяло!
Просто фоток накидаю.
- сырные шарики с разными начинками и в разной посыпке.
Тарталетки с печенью трески, яйцом, зеленым луком. Украшены кр. рыбой и черн. икрой (белковой!🤣)
Тарталетки : свекла, картошка, сыр, чеснок, майонез. Украшены колечком красного лука и кусочком сельди.
Тарталетки: салат крабовый. Украшены св. Огурцом и помид.
Еще были пирожки Амчики. С мясом, яйцом и повидлом из яблочного и апельсинового жмыха.
Еще было смузи из киви, банана, клубники.
Конфеты из сухофруктов и орехов (финики, чернослив, курага, клюква, вишня, изюм, кедровый орех) в разных посыпках.
Из напитков было домашнее вино из винограда и напиток из апельсинов по рецепту Светтв (из 3 апельсинов сделала 3 литра).
И Именинный торт! На заказ.
Это все для взрослых гостей!
У детей- свое детское меню.
Картофельное пюре « светофор»(с соком вареной свеклю, с пюре из моркови, с пюре из шпината) с фрикадельками на пару и « грибами» из перепел. яиц и помидоров черри.
Еще был мармелад, сваренный из яблочно- ежевичного сока на агаре, без сахара.
, конфеты из сухофруктов, только на палочках.
Детский сок, в пакетиках.
И свой Детский именинный торт! Без сахара, масла, яиц....
Дети наигрались, набесились... валялись в большом бассейне с шариками, лазали по тунеллю и в палатки, играли в мяс, катали множество машинок, сиотрели мультики, пели песни и плясали. Ели все с удовольствием. Конда уходили, то все получили по пакетику на память (там музыкальный кселофон, игрушка (либо кукла, либо машинка), пряник ручной работы) и по огромному воздушному шару. Все очень довольны и счастливы!
Между прочим, все сказали, что мой детский ортик намного вкуснее и нежнее, чем взрослый заказной!🤣
гюзель, какая ж ты умница! Все пошла спать обдъеннаЯ, даже глазами
Гюзель сколько труда!!! Как все красиво и вкусно! все отлично оформлено. Какая ты молодчина! Сняли все на видео? Тимур то еще не запомнит, потом уже будет с интересом смотреть.
Праздник удался!!! Усталость твоя пройдет, самое главное, что ты сделал праздник, с чувством удовлетворения теперь можешь спокойно спать, все волнения и труды позади. Всем понравилось и все довольные! Поздравляю!!!
Праздник удался!!! Усталость твоя пройдет, самое главное, что ты сделал праздник, с чувством удовлетворения теперь можешь спокойно спать, все волнения и труды позади. Всем понравилось и все довольные! Поздравляю!!!
Гюзелька, какое изобилие) Ты-большая умница
Гюзель, какая же ты молодец! Такой праздник организовала и вытянула все на своих плечах для любимого внука!
Сколько любви и заботы вложено в подготовку, все продумано до мелочей!
Ну а сам именинник то как себя вел? Гостепреимный был? Осознавал значимость праздника?
Сколько любви и заботы вложено в подготовку, все продумано до мелочей!
Ну а сам именинник то как себя вел? Гостепреимный был? Осознавал значимость праздника?
nila, Неля. Именинник сначала оболдел от кол- ва народа (хотя всех давно знает. Пришли детки, с которыми мы гуляем и их мамы), притих, остолбенел.... потом отошел и... началось веселье! Детки пришедшие тоже сначала растерялись, расплакались даже (они первый раз в жизни пришли в чужой дом!). Потом освоились и невозможно было их домой увести. Они все постарше нашего, но он им не в чем не уступает!! Общается на равных. А дома тем более- он же хозяин, « центровой»!🤣 так смешно за ним было смотреть!!!
Но к концу устал! Все- таки столько для него впечатлений!!! Мал еще, что ни говори!
Но к концу устал! Все- таки столько для него впечатлений!!! Мал еще, что ни говори!
Но к концу устал! Все- таки столько для него впечатлений!!! Мал еще, что ни говори!Наверное, ночь будет беспокойная - столько впечатлений для детской психики...
Да, впечатлений и избытка чуств Тимка сегодня отхватил по полной! Перенасытился! Теперь спал бы всю ночь хорошо.
Гюзель, молодец, как все продумано, фея, рада за вас. Как же это чудесно.
Гюзель, ты самая замечательная бабушка!!! Накрыть такой красивый разнообразный стол, учесть и взрослых, и деток, приготовить подарки всем... это тааак здорово!!! Тимурке по жизни повезло, что он родился в такой замечательной семье!
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице пасмурно, дождя нет.
У нас на улице пасмурно, дождя нет.
Доброе утро!
Спали плохо, Тимка всю ночь вскрикивал, плакал, крутился.... но, впрочем, он всегда так спит!🤣
Спасибо еще раз за похвалы всем! Да, праздник удался, все довольны, все «под впечатлением».
Сейчас позавтракаем и уезжаем к врачу, Тимку проконсультировать. Будем к вечеру.

Спали плохо, Тимка всю ночь вскрикивал, плакал, крутился.... но, впрочем, он всегда так спит!🤣
Спасибо еще раз за похвалы всем! Да, праздник удался, все довольны, все «под впечатлением».
Сейчас позавтракаем и уезжаем к врачу, Тимку проконсультировать. Будем к вечеру.

Гюзелечка, чудесный праздник ты и деткам и взрослым устроила. Ты - умничка и прекрасная хозяюшка!
Доброе утро!
У нас резко похолодало, было -1° на градуснике, солнце светит.
У нас резко похолодало, было -1° на градуснике, солнце светит.
Не знаю, когда обрезать розы, боюсь, что новые почки тронутся в рост, ещё много нераскрывшихся бутонов. Цветут бархатцы. После жары самосевом взошли петуньи, цвет набрали и даже один расцвел, львиный зев цветет. Но видно ночные заморозки всё погубят.
Доброго дня. У нас +2. Хочу снега. Вчера опять в 2-х мед. учреждениях сделали ошибки в моих инициалах... 6 буковок фамилии + 2 еще одинаковые. Думала, что после Осиповой меня не удивить, но вчера меня записали Собовой...

Доброе утро! Всем хорошего дня!
Всем - ДОБРОЕ УТРО!!! У нас с утра -2, воздух морозный. А в голове... крутится-вертится шар голубой. Наверное, сосуды. Но на улице солнышко и это радует. Терпеть не могу хмурые дни.
Гюзель, Тимка просто лапуська! Как бы я хотела с ним поиграть, потискать! Такое открытое, чистое личико! Почему он так беспокойно спит? Вы не ходили к врачу? Когда наш сын был маленьким, он очень был беспокойным, спал очень тревожно, врач выписывала какую-то микстуру на основе брома. Я не увлекалась ею, конечно, но немного давала и это приносило результат. Мне кажется, что раз ребенка что-то беспокоит, то тут нужно анализировать, что будет бОльшим злом.
СоНика, ВиринеЯ, для меня это не удивительно! Меня тоже часто врачи обзывают не так, как я называюсь! Я вначале сердилась, а потом перестала. Это ерунда! А вот когда медсестра «ошиблась» и в роддоме мне, резус-отрицательной, влила кровь резус-положительную..... Вот это было весело! Так что, не обращай внимание!
Я желаю, чтобы твои «хождения по мукам» скорее закончились.
Ты меня рассмешила магнитиками на холодильнике!
Гюзель, Тимка просто лапуська! Как бы я хотела с ним поиграть, потискать! Такое открытое, чистое личико! Почему он так беспокойно спит? Вы не ходили к врачу? Когда наш сын был маленьким, он очень был беспокойным, спал очень тревожно, врач выписывала какую-то микстуру на основе брома. Я не увлекалась ею, конечно, но немного давала и это приносило результат. Мне кажется, что раз ребенка что-то беспокоит, то тут нужно анализировать, что будет бОльшим злом.
СоНика, ВиринеЯ, для меня это не удивительно! Меня тоже часто врачи обзывают не так, как я называюсь! Я вначале сердилась, а потом перестала. Это ерунда! А вот когда медсестра «ошиблась» и в роддоме мне, резус-отрицательной, влила кровь резус-положительную..... Вот это было весело! Так что, не обращай внимание!
Я желаю, чтобы твои «хождения по мукам» скорее закончились.
Ты меня рассмешила магнитиками на холодильнике!
Натусичка, спасиб, не не сержусь, удивляюсь и отмечаю, что люди стали невнимательны. Наташ, решила закончить хождение по врачам, толку нет, только отстегивание.. 3 месяца, вместо занятий домом и собой сижу, стою, в очередях... столько времени даром! Уже башлык и юбку бы связала.
Уже башлык и юбку бы связала.
Во-во! Нужно начать чем-то занимать себя, может отвлечешься и более-менее все наладится?!
Доброго всем дня!

Всем приветик!

светта, 👍
отмечаю, что люди стали невнимательныподдерживаю! особенно молодое поколение, уже воспитанное на компах и телефонах.
Я уже где то говорила, у младшей дочери подружка работает в банке, (в Питере) отвечает за кадры. Говорит, что очень сложно работать. Приходят молодые люди с вышкой не соображающие совершенно. Она даже разработала тест, с вопросами, хоть как то отсеять совсем тупых. Помню один вопрос был: столица Африки. Ответы были самые различные, типа Сахара и прочее. А старшая дочь беседуя с кадрами, не с улицы, а по протеже, вообще в шоке.
И да, доброе утро!
Леночка, Борьковна, редко заходить совсем стала Ждем фоток от тебя!
Мои мужчинки с помощью других соседей (у них своя линия) день выбивали шлак и бетонЛена, побереги мужа, не надо ему уже такой тяжелой работой заниматься.
У нас несколько лет назад лопалась труба, да еще и зимой. раскопали только подводку к дому. Потом нам начальник ЖКХ города, отправил мастера, который протянул пластиковую трубу, меньшего размера в старую и подвел в дом.
Алла у вас еще тепло, наверное, рано розы обрезать. Мы их обрезаем, когда уже температура не выше 5 тепла днем и минус ночью.
Добрый день! Гюзель, поздравляю с удавшимся праздником! Ну а меню и организация выше всех похвал! Да по другому и быть не могло с такой Бабушкой!
Марина, И тоже впала в стопор (видимо еще и из-за расстройства здесь) из-за столицы Африки, думаю, что-то стыдно... потом, только сообразила, про континент
Гюзель, бедная еще не отдохнула наверное.
Спасибо всем за общение.
Гюзель, бедная еще не отдохнула наверное.
Спасибо всем за общение.
молодые люди с вышкой не соображающие совершенно.Вот! Я так на работе всем новым сотрудникам и говорила:«Мне не надо ваше высшее образование, мне нужна ваша средняя сообразительность!»
мне нужна ваша средняя сообразительность!»супер!
Нам препод по электронике в Москве не запрещал, на зачетах пользоваться лекциями, объясняя, что ели вы ни ч... его не знаете, то за отведенное время вас лекции не спасут, а умение пользоваться материалами и быстро находить нужное пригодиться всегда
Грустная тема.
А ведь среди подобных «специалистов» выпускаются и врачи...
А ведь среди подобных «специалистов» выпускаются и врачи...
А ведь среди подобных «специалистов» выпускаются и врачи...Тая, так никто и не говорит, что это ВСЕ такие... Есть и одаренные дети, и есть великолепные врачи узких специальностей и просто узкие специалисты, просто их сейчас всё меньше и меньше.
Девочки, захотела поделиться тем, что мне нравится, очень, уже не один год
не вставляются видео, придется по ссылке, досмотрите бодхисаттва в метро, протсо обожаю эти эмоции на лицах и потом у себя.
Нам препод по электронике в Москве не запрещал, на зачетах пользоваться лекциями, объясняя, что ели вы ни ч... его не знаете, то за отведенное время вас лекции не спасут, а умение пользоваться материалами и быстро находить нужное пригодиться всегдаУ нас тоже такой препод был (по релквантам). На экзамене можно было его лекциями пользоваться.
А в МИСиСе, говорят, в свое время препод вообще отпускал с билетом в читальный зал. Но и гонял потом хорошо. Учил думать и искать информацию.
СоНика, ВиринеЯ, это видео есть на ютубе? Если да, то его можно вставить и на сайт
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb