Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 347)

gawala
а мож его, ентого тумана, у нее нет???
У всех туман есть.. Не отмазывайся.. У нас ваще завтра ураган.. и ниче, сидю, ждю гостей..

Гюзель62
А я вам вот какой тортик принесла!
Небось не хуже пастилы? А может и хуже.... по крайней мере Галинкиной точно хуже!Чайная беседка

nila
А у нас нелетная погода (((((снова дождь (((((((то пусто, то густо!

Какой тортик крааивый!

Светяшка
какой тортик принесла
Гюзель62, какой тортик!

Валюшка
У нас ваще завтра ураган.. и ниче, сидю, ждю

Света, возвращайся!!!

Гюзель62
Ну а теперь всем спокойной ночи!
Пошла я, пока меня не наказали!

Чайная беседка

Валюшка
Вот в беседке уже и тортик на ночь....

Светяшка
Света, возвращайся
Валюшка, Валентина, все нормально.
У меня Чайная беседка

gawala
тортик принесла
Убицца можно.. она еще и тортики успевает ваять.. Не бабушка, а богиня Кали сторукая..

francevna
Доброго утра и хорошего воскресного дня!
У нас утро дождливое,+9°

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!
У нас перевели часы...

nila
Всем приветики!
Ага, перевели
И я теперь лишний час сижу на работе, смену жду

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Гюзель62
Всем доброе утро!
У нас такой тумаааааан.... ничего не видно!
Я вам оладки с яблоками к завтраку принесла!

Чайная беседка

Чайная беседка

А эти испекла в тортикоделке Принцесс для Тимки. С удовольствием сьел, даже не ожидала!(первый раз в жизни пробовал!)

Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице пасмурно, идёт мелкий осенний дождь.

kristina1
Чайная беседка Всем доброго утра и хорошего настроения.

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ВЫХОДНОГО ДНЯ И ЧУДЕСНОГО ВЕЧЕРА!!!
Снег растаял кругом слякоть и серость

Чайная беседка

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Снова всю ночь маялась головой, то давление, то незнамо что... и сейчас давление норм, а болит сил нет... А надо одеваться и на базар идти, купить орехов грецких и чернослив, медовик печь заказной. Для сына вчера коржи шоколадные напекла, сегодня кремом перемажу, его еще сделать надо... Дел невпроворот, когда болеть? Еще слабость, кашель, блин, девочки, НЕ БОЛЕЙТЕ!!!

Надюшич
Доброе утро! Всем не болеть!
Автомобилисток и автомобилистов с днем автомобилиста! Всем зеленой волны!

Юнна
Доброе утро!
Девчули, поставила в сушилку сладкий перец, его много в этом году выросло. Как высохнет что с ним делать, впервые сушу? У нас солнышко чуть выглянуло, +12, дети приедут хотят в лес на прогулку съездить.

francevna
Юнна, Наташа, а у нас то дождь, то туман.
И настроение под стать погоды.

Чайная беседка

маугли
В суп его и в подливки и везде, где обычно используете

Zeamays
По рецепту на 500гр пюре 1 белок. Я вчера делала на 835 гр 1 белок, сахара 150гр. не больше. половина стакана с пектином сахар половина обыного. сахар у нас несладкий.
Галина, любуюсь вашей пастилой, только сейчас дочитала рецепт : сахар с пектином. Это обязательное условие?
Хочу попробовать добиться такого же совершенного разреза. Спасибо.

gawala
и сейчас давление норм, а болит сил нет...
Света таблетку аспирина выпей, если противопоказаний нет. Или Цитрамон П, если тоже нет противопоказаний. Сосуды твои на место встанут.. Я всегда пью местный цитрамон П, когда давление высокое и потом голова раскалывается, когда оно уже нормальное.. помогает отлично.
сахар с пектином. Это обязательное условие?
Светлана, как выяснилось опытным путем пектин не нужен от слова совсем. Последняя пастила без сахара с пектином, просто обычный сахар. Разрез вы видели. это как раз то что к чему я стремилась. Она как хлеб..

СоНика
Всем доброго дня. Светлан мне ничего не помогает при гол. болях, только Миг. Выпью половинку, если не помогло, через полчаса вторую, а теперь уже на подступах своих болей, с первых ее шагов пью свои таЛ бетки сразу, чтобы эту вражин не подпустить

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня!

светта, бедолажка, головная боль это катастрофа, как я тебя понимаю!

Гюзель62, хоть оладку слопаю! спасибо Гюзелька!

Tatka1
У нас сегодня первый раз за неделю вышло солнышко. Так хорошо сразу. А с завтрашнего дня передали штормовое предупреждение на 3 дня.

gawala
А с завтрашнего дня передали штормовое предупреждение на 3 дня.
У нас уже бушует во всю. сорванные огромные ворота, полтеплицы улетели. Крыша пока стоит..(ттт)

Рыбёшка
только Миг. Выпью половинку, если не помогло, через полчаса вторую
СоНика, разрекламированные и дорогущие таблетки МИГ - это ни что иное, как наш обычный и очееень недорогой ИБУПРОФЕН, это мне сказала знакомая врач-терапевт, зная о моих мучениях с головными болями. А уж я потом сама вычитала, что по составу 1 таблетка МИГ = 2 таблетки ибупрофена. При необходимости купировать головную боль не нужно делить таблетку МИГ - не подействует. Всегда при себе имею ибупрофен и при необходимости за один прием выпиваю две таблетки ибупрофена. СТОЛЕТ так делаю, научила всех друзей, знакомых. Никто не разочаровался, всем помогает.

Светта
Напилась утром пилюлек и все прошло. Пью спазмалгон, всякие цитрамоны-анальгины-аскофены мне могут 50/50 поднять давление, поэтому в лотерею не играю, когда давление только сбила.

kristina1
ИБУПРОФЕН
м.. дя ну и названия.. это что на самом деле так таблэтка называется? или эта шутка?

Светта
Нет, именно название лекарства. Да, еще и не такое есть...

Рыбёшка
kristina1, да нет, всё по-настоящему, вот:

kristina1
да нет, всё по-настоящему
ну что могу сказать.. хорошее название.. вот то что доктор прописал.. как раз для головы
Да, еще и не такое есть...
господЯ... а что есть еще страшнее названия.. чем этот ИБУПРОФЕН

gawala
а что есть еще страшнее названия.. чем этот ИБУПРОФЕН
Есть. Масло Жо-жоба.. В немецком варанте это звучит так.. ой..

Рыбёшка
господЯ... а что есть еще страшнее названия.. чем этот ИБУПРОФЕН

kristina1
Масло Жо-жоба.
нет это не так страшно..

gawala
нет это не так страшно..
букву ж замени на йё-и будет красиво слово..

СоНика
СоНика, разрекламированные и дорогущие таблетки МИГ - это ни что иное, как наш обычный и очееень недорогой ИБУПРОФЕН, это мне сказала знакомая врач-терапевт, зная о моих мучениях с головными болями. А уж я потом сама вычитала, что по составу 1 таблетка МИГ = 2 таблетки ибупрофена.
Да, Ильмир, Миг немцы вояют, и там 400 мг. в составе одной таблетки, а ибупрофен наши и там его 50 мг., т. е. вместо 1 таб. Мига, надо 8 ибупрофена... многовато.., вот я и принимаю, по 0,5 таблетки. А другие новомодные, разрекламируемые, столько перепробованные, боль не снимают у меня. Но повторю, главное вовремя выпить.

а что есть еще страшнее названия.. чем этот

Светяшка
У нас перевели часы
У нас тоже
Смотрю время на телефонах не совпадает с настенными часами
Сейчас перевела.
Ладно 1 куплен при Украине.
Второй российский «гражданин».
Куплен в 14 - ом в Крыму.

francevna, Алла, какие цветочки!
Кажется, что бархатные

Я вам оладки с яблоками к завтраку принесла
Гюзель62, спасибо!

Еще слабость
светта, чай масала с перчиком.
И согреет, и силы придаст.

Снег растаял кругом слякоть и серость
БабаГаля, Галина, а в беседке тепло и цветочки

что с ним делать, впервые сушу?
Юнна, Наталья, может истолочь?

Доброго дня всем!

СоНика
Галин, у вас перевели часы?

gawala
Галин, у вас перевели часы?
Да 1 час назад у нас 12-22

СоНика
Галина, у тебя полдень еще...
Супруг меня посадил смотреть 50 оригинальных гаджетов для кухни, о существовании которых вы, возможно, не знали, ну пока ничем не воодушевилась, но девочкам в тему скинула прикольную штучку тут
я по моему заболеваю тоже, чихаю, позвоночник ломит, голова бо-бо, давление нет 96 на 66 - понервничала эти дни

Рыбёшка
400 мг. в составе одной таблетки, а ибупрофен наши и там его 50 мг., т. е. вместо 1 таб. Мига, надо 8 ибупрофена.
СоНика,. Держу в руках упаковку и читаю: 10 таблеток, покрытые оболочкой, 200 мг. Видимо, у нас с тобой разные упаковки.

СоНика
Ильмира, о, да, счаз все возможно. А что держишь?

Рыбёшка
да, счаз все возможно. А что держишь?
Ибупрофен.

kristina1
А что держишь?
я так понимаю Ильмира держит коробку в руках с ИБУПРОФЕН.... девочки ржу не могу..

Рыбёшка
ржу не могу..
kristina1, да я сама уже, глядя на тебя,

СоНика
хорошо, когда настроение весело-ржачное..., я даже тоже сегодня заулыбалась...

kristina1
да я сама уже, глядя на тебя,
у меня здесь гости и я это все читаю вслух..... все плачут... господи, хто такое название то придумал..

Рыбёшка
все плачут... господи, хто такое название то придумал..
Усе вопросы к минздраву РФ!

СоНика
Девочки, я поняла, чего мне не хватала для счастья! не, не велосипеда, а вот этого аппарата Чайная беседка

Рыбёшка
не, не велосипеда, а вот этого аппарата
Что СИЁ???

СоНика
Может быть, это не очень практично, но многие хотят иметь на своей кухне жареный зефир, который обычно готовится на костре в походах и так нравится детям. Теперь же вам не нужно будет ждать очередного похода, чтобы насладиться его вкусом.

Рыбёшка
СоНика, а чем обычная кулинарная горелка хуже? Ну если не брать во внимание эту красоту?

kristina1
чем обычная кулинарная горелка хуже?
вот вот..

Усе вопросы к минздраву РФ!
обязательно спрошу.. и про папазол..

СоНика
Ильмира, это я шутила... у нас и фондю, стоит наворочанная, где-то... не пользуемся, можно пристроить... Но оно надо? - жарить зефир?
Мне там приглянулись, пока только венчик складной и прикрепляющийся с помощью проволочного крючка к любой рабочей поверхности мусорный контейнер... ведерочко.Чайная беседка

Vesta
Но оно надо? - жарить зефир?
На другом форуме есть форумчанка из Америки, она писала что у них это очень популярное лакомство, только не зефир, а маршмеллоу.

СоНика
Светлана, нуу у каждого свой вкус...

Рыбёшка
это я шутила...
ах ты....

kristina1, анекдот про... Девушка стоит в аптеке, забыла название таблеток. «Дайте мне, пожалуйста такие таблетки, как мне муж отвечает, когда я спрашиваю у него: ты не видел мой фен?...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте