День добрый, Беседка! Всех бабушек и дедушек с праздником!
Чайная беседка (2017 г.) (страница 346)
Tatka1
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ И ЧУДЕСНОГО ВЕЧЕРА!!!
Я и не знала, что есть такой праздник
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всем бабушкам и дедушкам здоровья!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всем бабушкам и дедушкам здоровья!!!
Я и не знала, что есть такой праздникЯ тоже не в курсе..
Я и не знала, что есть такой праздникТоже впервые слышу.
Всем бабушкам и дедушкам здоровья!!!Спасибо! Очень приятно
Разрез Именной..
А это было два года назад, когда я только начинала делать Белевскую..

А это было два года назад, когда я только начинала делать Белевскую..
Доброго вечера всем!
Галя, шедеврестическая у тебя пастила
У меня продолжаются заготовки. Муж купил 5 кг клюквы и фейхоа. Клюкву сейчас надо перемолоть с медом, а фейхоа подождет еще. Не успею сегодня.
Галя, шедеврестическая у тебя пастила
У меня продолжаются заготовки. Муж купил 5 кг клюквы и фейхоа. Клюкву сейчас надо перемолоть с медом, а фейхоа подождет еще. Не успею сегодня.
Галя, пастила у тебя просто.... даже не могу приличное слово подобрать, остались одни матюки восхищения!!! Вот не зря тебе муж сушилку эту купил! Теперь давай делай на продажу, пусть буржуи полакомятся.
даже не могу приличное слово подобратьВыскажись, не держи в себе..
Вот не зря тебе муж сушилку эту купил!Не, не зря..
Девочки, 28 октября День российских бабушек и дедушкоФ. Мне рассылка пришла с поздравлением. Хотя я совсем не российская, и тем более не бабушка еще совсем.
Гюзель, в шоке от твоей племяницы. Что, снова мешок одежки повезешь?
Галина, мастерствоне п ропьешь твое растет! Если фотки сравнить, то теперешняя пастила как настоящая (хотя настоящую никогда не видела). Так что могу и ошибаться, наверное твоя красивше и вкуснее!
Некогдамне, занятая. Леплю вареники с картошкой и мясом, и с капустой, на заморозку. Вот только куда слаживать их.. сейчас пойду место в ларе тасовать и трамбовать.
Гюзель, в шоке от твоей племяницы. Что, снова мешок одежки повезешь?
Галина, мастерство
Некогдамне, занятая. Леплю вареники с картошкой и мясом, и с капустой, на заморозку. Вот только куда слаживать их.. сейчас пойду место в ларе тасовать и трамбовать.
Галяяя!!! Какая пастила! Где та мышь, которая в обморок падает? Мне их 10 нужнооо.... Давай делись своими наработками, а то до тебя просто так не доберешься
Давай делись своими наработками, а то до тебя просто так не доберешьсяВ смысле не доберешься? Тута я, да на однк.
В смысле не доберешься? Тута я, да на однк.А и тут и там и т. д. и еще перемещаюсь, то на работе, то дома, то в мамином доме, то у дочери....
перемещаюсь,А.. в этом смыле. Я вон может в Венгрию перемещюсь на несколько дней..
nila, Нелечка приходи ко мне вареники с творогом налепи.
Муж уважает такие вареники, а я не очень. Не как не соберусь стряпать.
Муж уважает такие вареники, а я не очень. Не как не соберусь стряпать.
Anatolyevna,
Муж уважает такие вареники, а я не очень. Не как не соберусь стряпать.систра
Я вон может в Венгрию перемещюсь на несколько дней..блин!!! Как Венгрия от меня далеко!!! Просто так не переместишься...
Как Венгрия от меня далекоДа и Австрия тоже неблизко..
Разрез Именной..Гала, нет слов...![]()
Какое великолепие!
Да и Австрия тоже неблизко..а пастилы то хочется попробовать
Если фотки сравнить, то теперешняя пастила как настоящая (хотя настоящую никогда не видела). Так что могу и ошибаться, наверное твоя красивше и вкуснее!Неля, Галина пастила гораздо лучше!
Ты не ошибаешься.
а пастилы то хочется попробоватьСа-мо-вы-воз!!!

Насмотрелась я Галиной пастилы и решила купить в магазине. Но похожего и близко ничего нет, так и ушла ни с чем.
упить в магазине. Но похожего и близко ничего нет, так и ушла ни с чем.Алл, вроде Белевская из антоновских яблок, так кажется называется. Я покупала дома года два назад, имено из антоновки..
gawala, Галя, в наших магазинах нет.
в наших магазинах нет.В наших тоже. поэтому все сама, сама, сама...
поэтому все сама, сама, самаgawala, Галина, хозяюшка!
хозяюшка!Да кошмар какой-то, аж самой страшно!
аж самой страшноgawala, Галина, хряпни шнапса для храбрости!
хряпни шнапса для храбрости!.. и закуси пастилой..

Светяшка, какая картинка! Как раз мне она сейчас подходит! А то диета-диета, а потом хрябсь, и вареников налопалась в 20 час от души. Сейчас еще чайком отполирую, с кусочком маленьким совсем медовика и на работу пойду.
Тоня, я тоже не люблю лепить вареники чисто с творогом, поэтому и делаю всегда начинку творог с картокой. она хоть не разваривается при варке. Но чего не сделаешь ради друзей, а тем более ради их мужьев, поэтому готовь, я вылетаю
Тоня, я тоже не люблю лепить вареники чисто с творогом, поэтому и делаю всегда начинку творог с картокой. она хоть не разваривается при варке. Но чего не сделаешь ради друзей, а тем более ради их мужьев, поэтому готовь, я вылетаю
начинку творог с картокой.Никогда не пробовала.. Вареники с вишнями делала один раз в жизни, лет 30 назад. С творогом тоже давно, и то когда ребенок просил..
Девочки, я почему то все время думала что пастила из антоновки не Белевская, а Беляевская. Потом как то раз вижу что написано Белевская, думала что очепятка. Потом снова вижу что так же называют, полезла в Гугл, и поняла что я гбубоко ошибалась.
А почему именно Белевская называется она?
А почему именно Белевская называется она?
А почему именно Белевская называется она?По названию- г. Белёв.
Вареники с вишнямиgawala, Галина, какая вкуснятина!
На дрожжевом тесте пышненькие
Галочка, нам не нравится сладкая начинка с творогом. Да и творог сам когда варишь, он с теста вываривается. А вот картошка с творогом очень даже ничего. Сегодня тоже хотела такую начинку сделать, но израсходовала весь творог на крем для медовика.
Я вчера реепт эт ой начинки в Ищу рецепт написала, если интересует, можешь глянуть.
Я вчера реепт эт ой начинки в Ищу рецепт написала, если интересует, можешь глянуть.
На дрожжевом тесте пышненькиеНе, на обычном я делала..
если интересует, можешь глянуть.Пошмурыгала..
Белёвскую пастилу можно на Озоне заказать.
Она правда вкусная, но если не знать её, можно подумать, что это кусок бисквита
Она без консервантов, брать нужно производства г. Белёв.
Она правда вкусная, но если не знать её, можно подумать, что это кусок бисквита
Она без консервантов, брать нужно производства г. Белёв.
Понятно, я так и думала что так город должен называться. Только не знала что есть такой город Белев, думала г. Беляев.
Эх, жалко что до нас Озон не доставляет!
Эх, жалко что до нас Озон не доставляет!
город БелевТульской области..
Галя, в наших магазинах нет.
Са-мо-вы-воз!!!Алла, придется навестить Галочку...
Алла, придется навестить Галочку...Пока есть яблоки..
Добрый вечер!
Растравили душу вареничками. Всю жизнь делали у нас в семье тесто на вареники простое на яйцах. Потом сотрудница научила на дрожжевом или на кефирном с содой вареники с ягодами. И все равно люблю больше на простом тесте. С творогом только соленые, с сахаром впервые увидела у свекрови. Помогала лепить и думала, как же это я есть буду, они же сладкие, не ела. В последнее время в творог добавляю зелень укропа и немного тертого сыра, мне так вкуснее. На прошлой неделе делала вареники (равиоли) начинка из печеной тыквы с перчиком молотым, тертым сыром и зеленью. Просто поленилась и залепила как вареник. Муж увидев тыкву для порядка по возмущался. А вкус очень за ценил. Сегодня купила кусочек моцарелы специально для таких вареничков. Может завтра приготовлю.
Галина, на пастилу любуюсь, все никак не соберусь приготовить. И сушилка есть, и яблок полно, и яйца куры хорошо несу, а все никак не приготовлю. Дайте волшебный пендель, настройте на приготовление вкусняшки. Муж у меня такие продукты любит.
Сейчас проблема хороший творог купить, давно не попадался такой как люблю, пластинчатый, в меру влажный, из него вареники самые вкусные.
Растравили душу вареничками. Всю жизнь делали у нас в семье тесто на вареники простое на яйцах. Потом сотрудница научила на дрожжевом или на кефирном с содой вареники с ягодами. И все равно люблю больше на простом тесте. С творогом только соленые, с сахаром впервые увидела у свекрови. Помогала лепить и думала, как же это я есть буду, они же сладкие, не ела. В последнее время в творог добавляю зелень укропа и немного тертого сыра, мне так вкуснее. На прошлой неделе делала вареники (равиоли) начинка из печеной тыквы с перчиком молотым, тертым сыром и зеленью. Просто поленилась и залепила как вареник. Муж увидев тыкву для порядка по возмущался. А вкус очень за ценил. Сегодня купила кусочек моцарелы специально для таких вареничков. Может завтра приготовлю.
Галина, на пастилу любуюсь, все никак не соберусь приготовить. И сушилка есть, и яблок полно, и яйца куры хорошо несу, а все никак не приготовлю. Дайте волшебный пендель, настройте на приготовление вкусняшки. Муж у меня такие продукты любит.
Сейчас проблема хороший творог купить, давно не попадался такой как люблю, пластинчатый, в меру влажный, из него вареники самые вкусные.
Дайте волшебный пендель

Пока есть яблоки

Ждю!
Ждю!К утру буду!
О, за сегодня 3 - ю страничку начинаю.
К утру буду!Заметано. Пастилы много.. всем хватит, а не хватит, так мы новую сделаем..
а не хватит, так мы новую сделаемgawala, Галина, и съедим
gawala, Галина, и съедимА мороженогго у меня нет..![]()
![]()
![]()
А мороженогго у меня нет.gawala, Галина, это облизывающийся смайлик
gawala, Галина, это облизывающийся смайликДык мы и мороженое могем замутить...![]()
Дык мы и мороженое могем замутитьgawala, Галина, куда ж мы денемся?
Конечно замутим.
gawala, Галина, куда ж мы денемся?Тогда
Конечно замутим.![]()
Ну вот, нелетная погода, туманище!!!
ТогдаЯ уже в пути.
нелетная погода, туманищеУ меня метла с навигатором
Нк вот, нелетная погода, туманище!!!Ну это значит так пастилы охота. Отмазки начались..
Бери пример со. Светяшки. никакой туман не страшен..
Я уже в пути.
Бери пример со. Светяшки
метла с навигатором
Бери пример со. Светяшки. никакой туман не страшен..а мож его, ентого тумана, у нее нет???
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Ромашковый чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Фильтр пакетик для иван-чая
Скручивание иван-чая в две чашки