ты не видел мой фен?..Да да..... вот с фена и ржали..
Чайная беседка (2017 г.) (страница 348)
Tatka1
Ильмира, не слышала такой анекдот

не слышала такой анекдота где анекдот? или что то я не поняла.. тормоз.. бывает.
а где анекдот? или что то я не поняла.. тормоз.. бывает.
kristina1, анекдот про... Девушка стоит в аптеке, забыла название таблеток. «Дайте мне, пожалуйста такие таблетки, как мне муж отвечает, когда я спрашиваю у него: ты не видел мой фен?...
форумчанка из Америки, она писала что у них это очень популярное лакомство, только не зефир, а маршмеллоу.
Светлана, нуу у каждого свой вкус...Ник, дело не во вкусе, а действительно в Америке очень популярно детям жарить именно маршмеллоу, особенно на выезде на природу, на костре например. Перевод может быть просто таким свободным, для нашего потребителя. ЗеФИР.. И прибор этот и жарение маршмеллоу пошло именно из Америки.. Наверное это вкусно..
Ой, по мне так лучше сосисоны поджарить!
анекдот про..аааа СеМен Семеныч.... думала про комсомол.. смотрю на картинку.... и спрашиваю.. а хде анегдот?
СоНика, ВиринеЯ, да да и елочные игрушки.. разработанные британскими учеными.. как раз в точку..
лучше сосисоны поджарить!ооооо это правильно
ох... подняли настроение пошла вязать, а то мой истикался, потом остальные посмотрю новинки для кухни...
ну что могу сказать.. хорошее название.. вот то что доктор прописал.. как раз для головы господЯ... а что есть еще страшнее названия.. чем этот ИБУПРОФЕНЕсть! Это когда детей в школе зовут на пробу Манту... Ну, вы понимаете, как они потом говорят о том, какую им делали прививку. «Мне делали...» ну Манту в общем.
ну Манту в общем.да ладно......... я пАд столом
мой истикался
переведи
в общем.в общем хорошая тема... для размышления... хорошие дети.. жене цветы, дитям мороженое..
переведия только хотела написать... опередили..
ну Манту в общемА как детки называют педиатра?
А как детки называют педиатрамантушник..
Видела когда-то в каком-то журнале реальное фото объявления на окне парикмахерской:«На постоянную работу требуются маник. и педик.» Отак!
мантушникgawala, Галина, не.
А я шляпку связала.

А я шляпку связалаalba et atra, Елена, красивая шляпка
Читайте быстрее удалю не приличное слово.я прочла можно удалять...
А я шляпку связала.шляпу сними...(шляпка симпатишная), а мы еще во вьетнамках ходим..
А я шляпку связала.Чудная шляпка! Мой любимый цвет!
а мы еще во вьетнамках ходим..Можно подумать, что вы там валенки одеваете..
светта, ну у нас так говорят, когда человек на чем-то ходит настаивает... говорит, говорит, зовет, зовет, тикает и тикает..., значит истикался (заждалсИ)
Леночка, такой цвет приятный и сама моделька шляпки классная
А я шляпку связала.Люблю шляпки.. Но носить не с чем и муж почему-то не признает их на моей голове.. Абыдна..
у нас так говорят, когда человек на чем-то ходит настаивает... говорит, говорит, зовет, зовет, тикает и тикает..., значит истикался (заждалсИ)Хоспидя, вон оно че, Михалыч... а я голову чуть не сломала, только починенную.
Можно подумать, что вы там валенки одеваете..да в горах.... там даже снег бывает..
значит истикался (заждалсИ)а я ударения и так ставила и сяк... не русская я.. уже подумала икался от слова икать короче хорошо, что перевели
даже снег бывает..Да и правда что.. чей-то я..
Да и правда что.. чей-то я..ну да правда... даже на санках катаются..
солнца не видно..Девочки, несу ужин: фирмен. ленивые голубцы (сегодня из курятины с телятиной, том. секами и трюфелями) и эксперимент. рогалики.
лучше снегВсе в горы!!!
ужин:Деловая.. с розочками. листиками..
Деловая.. с розочками. листиками..для вас же старалась тоже!
том. секамиСнова загадка... нет, я голову сегодня точно сломаю
Снова загадка.Обогащаем словарный запас специальными терминами..
А я чайку махнула с пастилой.. Госпадя, какая она получилась вкусная. Прям как хлеб ешь.. Сухая, воздушная, мягкая.. В другой раз сделаю с прослойком малиновой.. Гулять так гулять..

светта, ну это сушеные или вяленые томаты.. мы первый раз купили... по-моему в Испании и мой заболел ими, у нас тогда было не достать заказывали всем, кто ехал в Италию, Испанию...(у нас принято с друзьями небольшие подарочки привозить, набираем всегда разных, интересных вещиц, приправ, хамончика магнитиков..., пол чемодана), теперь и сама в сушке с разными приправами делаю.
Вот странно не нашла здесь рецепта голубцов ленивых... пардон...
Галина, не получится у тебя слюной меня сейчас задавить..., наетаЯ, а вот завтря...
Вот странно не нашла здесь рецепта голубцов ленивых... пардон...
Галина, не получится у тебя слюной меня сейчас задавить..., наетаЯ, а вот завтря...
ну это сушеные или вяленые томаты.Ну, это типа по-испански -«секами»?
секамида, так и зову по привычке
не получится у тебя слюной меня сейчас задавить..., наетаЯ, а вот завтря...Да я вроде цель такую не преследовала..
А завтря я може уеду в страну жгучего перца, гогошар и помидор..
так и зову по привычкеА понятно. надо изучать испанский..

Галина, это далеко?
Это было на пакетах с ними, а перевода тогда не знали так и привыкли...
Это было на пакетах с ними, а перевода тогда не знали так и привыкли...
Все в горы!!!
вот вам еще фото после бури... ужасть и это половина успели расчистить.. А завтря я може уеду в страну жгучего перца, гогошар и помидор..ето куды... испания, италия?
после бури.А натоптали-то, натоптали-то...
ето куды... испания, италия?Гогошары где? Прально. В Венгрии...
так и привыкли..
Ну дык мы ж непривычные к «секам», попробуй догадайся. Даааа, занятно в Орле разговаривают! :gi :-\rl-th:
А натоптали-то, натоптали-то...так народ убирать начал... кошмар же был..
Гогошары где?так гогошары.. везде..
кошмар же был..У всех кошмар. вона че у соседей творится сегодня.. Да и нас природа не обделила вниманием. Теплица, крышу у сарая, кусок шифера от навеса, кусок стены от сарая.. Все путем. главное, что не так много..
так гогошары.. везде..Да? Ужас.. а я и не знала. Ну ладно. тогда мне 2 за знанием флоры и фауны Европы..

так гогошары.. везде.kristina1, у нас ратунда
у нас ратундав молдавии называют гогошарами... и на кипре тоже растут... очень я люлю гогошарики..
Да, природные катаклизЬмы это сурово... Мы тоже волновались, за родных, поскайпислись, все нормально, говорят, что больше напугали, убирали все с улицы, мол теперь пол дня расставлять обратно. Я говорю, что луче уж так
У всех кошмар.этот кошмар был в прошлом году в январе.. в этом еще нет..
Даааа, занятно в Орле разговариваютнуу за весь Орел, я не могу отвечать... только за свою фэмили
этот кошмар был в прошлом году в январеА у нас вот сейчас. в режиме реального времени.. Потише стало хоть. днем было круто..
. в режиме реального времени.. Потише стало хоть. днем было круто..ето хде?
ето хде?Это буквально за окном..
это хто?Утибоземой...
Это буквально за окном..за каким.. в какой стране? или это секрет?
это хтозвЭр.. рррр
за каким.. в какой стране? или это секретБыла уверена, что ты знаешь, что я в Австрии живу...
Была уверена, что ты знаешь, что я в Австрии живу...нэт... только сейчас узнала..
вомбат?
вомбат?не думаю... не похож..
только сейчас узнала..
довольный, а когти... тут не утюбоземой, а фредюшшаа
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Полезные свойства чая из лемонграсса
Фильтр пакетик для иван-чая
Девонширский (корнуольский) чай
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2022)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?