gawala, Галина, и такое бывает
Чайная беседка (2017 г.) (страница 349)
Tatka1
Была уверена, что ты знаешь, что я в Австрии живу.gawala, Галина, прячешься?
довольный, а когти...какая то китайская мышка.. глазки узенькие..
прячешься?Где?
А я никакого зверя не вижу, пусто.
светта, я вижу и он не красавец, такие когти!
Где?gawala, Галина, здесь.
Где написанное «Откуда:" под твоим именем?
Наверное, картинка из ОК или ВК, поэтому у украинок не показывается.
Где написанное «Откуда:А.. это.. да ладно..
Светяшка, я знаю где Галочка живёт и всегда было не написано.
всегда было не написаноAnatolyevna, Антонина, было, было написано
огосподи, хоть не на ночь увидела!
какой ужас!
какой ужас!
Светяшка, просто память у меня девичья.
просто память у меня девичьяAnatolyevna, Антонина, правильно
Мы же девочки
Света нашла для тебя

Света нашла для тебя
А я убрала
огосподи, хоть не на ночь увидела!
какой ужас!
Все хорошего вечера. Ушла, опять тикает кино смотреть рядом
было, было написаноБыло, быыло, было
Да прошло1
А-а-а-а!!1.

Какое страшилище
Было, быыло, былоГалина, хитрюля
Да прошло1
А-а-а-а!!1.
убрать? Ничего не могу писать постоянно всплывает
Последнее сообщение с Вашего IP адреса было отправлено менее чем 30 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте чуть позже.
Последнее сообщение с Вашего IP адреса было отправлено менее чем 30 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте чуть позже.
СоНика, ВиринеЯ, это глюк.
Ничего страшного. Бывает.
Ничего страшного. Бывает.
Какое страшилищеда красатунчик с таким педикюром..
Лучше посмотрите передачу «Старше всех», идет сейчас на Первом канале.
Ужас какой
А я шляпку связала.Лена! Очень красиво! Модель необытчная и цвет красивый!
![]()
Девочки, я сегодня приготовила горчицу в зернах: вот

приготовила горчицу в зернахЯ уж посомтрела этот рецепт. Раз сто говорила мужу, мол давай сжедаю нашу горчицу. русскую, ядреную.. он любитель горчицы.. Но что-то не соглашается. Страшно может?
Ужас какойМарина, ты про что? Про передачу?
Марина, ты про что? Про передачу?francevna, Алла, про монстрика.
Про передачуЯ «на хвосте» поймала.. Дама в розовом гнулась и березку делала.. Сколько лет даме не знаю. но дама молодец..
, про монстрика.Да красавец -парень!
gawala, Галя, если про одну и ту же даму говорим, то 83 года.
В Контакте есть группа «Старше всех», пойду посмотрю.
В Контакте есть группа «Старше всех», пойду посмотрю.
marika33, какая красивая горчица! Я очень такую люблю, раньше с ней хлеб пекла. А где можно посмотреть рецепт?
Девочки, пожалуйста, киньте мне в личку большое фото этого чуда-юда, сильно надо!
А вообще это игрушка или реальный «чебурашко»?
Девочки, пожалуйста, киньте мне в личку большое фото этого чуда-юда, сильно надо!
А вообще это игрушка или реальный «чебурашко»?
marika33, Марина, ты и баночку «правильную» подобрала, класс
Мы такую горчицу любим, правда только в магазине покупаем («Дижонская» называется). И с мясом, и на бутики, и в винегрет.
светта, вот:
Мы такую горчицу любим, правда только в магазине покупаем («Дижонская» называется). И с мясом, и на бутики, и в винегрет.
светта, вот:
| Горчица с зернами (Elven) |
киньте мне в личку большое фото этого чуда-юдасветта, ловите!
Алла, про монстра, конечно!
Света, рецепт горчицы вот здесь, но я по своему ее приготовила, как нам нравится.
Вот и Танюша уже дала ссылку. Ага, Танечка, в эту же баночку и сделала горчицу.
Галя, боится, наверное, русскую горчицу.
Света, рецепт горчицы вот здесь, но я по своему ее приготовила, как нам нравится.
Вот и Танюша уже дала ссылку. Ага, Танечка, в эту же баночку и сделала горчицу.
Галя, боится, наверное, русскую горчицу.
большое фото этого чуда-юда, сильно надо!Че, завести хочешь?

Tatka1, Таня, с зернами есть Дижонская и Французская горчицы готовые в баночках. Мне вкуснее Французская Верес.
Ооо! Ну, вы даете!!! И монстры, и пенсионеры- гимнасты, и шляпки шикарные, и горчица вкуснющая, и песчанная буря, и снег, и..., и..., и.... чего только за день не наговорили/ обсудили! Вот какие молодцы. Одно удовольствие вас почитать!
Про свои кулинарные изыски рассказывать не буду (итак, небось, надоела?). Так что
Спокойной ночи от Тимыча!

Про свои кулинарные изыски рассказывать не буду (итак, небось, надоела?). Так что
Спокойной ночи от Тимыча!

Гюзель62, Гюзель! Ты не надоедаешь нам с кулинарными изысками, наоборот, подаешь пример. Я черпаю у тебя порой идеи. Очень здорово, когда кто-то опробовал рецепт и высказал свое мнение. А Тимур, по-моему, очень на тебя похож. Всегда так сладко спит... трудно даже представить, что он может бузить ночью
Про свои кулинарные изыски рассказывать не буду (итак, небось, надоела?).
Нет, не надоело!)
Я всегда с удовольствием читаю 😊
Во-первых, восхищаюсь трудолюбием и энергией.
Во-вторых, почитал и наелся)))
Так что пиши, пожалуйста, Гюзель!
Спасибо, девочки, за похвалюшки! И что не посылаете меня подальше... на кухню, например..🤣 с моей болтавней!💋
Доброе утро всем!
Хотя у нас всю ночь льет дождь, холодно, мокро, туман!
И пусть понедельник не будет для вас « тяжелым» днем, а вся неделя станет радостной, светлой и удачной!
Приветствие от Тимки!

Доброе утро всем!
Хотя у нас всю ночь льет дождь, холодно, мокро, туман!
И пусть понедельник не будет для вас « тяжелым» днем, а вся неделя станет радостной, светлой и удачной!
Приветствие от Тимки!

доброго и веселого понедельника всем!веселого понедельникаИменно веселого. Понедельник грустным не бывает, он бывает только тяжелым!
Доброе утро! Всем хорошего дня!
Собиралась к Арише, но отменили с мамой. Кашель у меня ужасный, носоглотку обложило (((
Собиралась к Арише, но отменили с мамой. Кашель у меня ужасный, носоглотку обложило (((
он бывает только тяжелым!да ладно....
Доброго всем дня!

alba et atra, вау) цвет такой... да и сам такой роскошный
Девочки, я сегодня приготовила горчицу в зернах: вотМарина, очень симпатичная горчица!![]()
но я по своему ее приготовила, как нам нравится.Марин, а можно поподробнее, как ты готовила?
Хочу вам показать монстрика. Это будущий сыр Валансе с фруктовой золой и белой плесенью. Классическая форма-пирамида, но у меня нет таких, поэтому круглые будут.
Он только-только начал обрастать плесенью поверх золы

Он только-только начал обрастать плесенью поверх золы

Всем доброго утра!
Ночью прошел дождь, сейчас сильный ветер.
Внук приехал в гости, будем развлекаться.
Немножко весеннего солнышка.
Tatka1, Татьяна, такая плесень бархатистая. Интересно, какой вкус у этого сыра.
gawala, Галя, как ураган, прошёл. Надеюсь, много бед не натворил.
Ночью прошел дождь, сейчас сильный ветер.
Внук приехал в гости, будем развлекаться.
Немножко весеннего солнышка.
Tatka1, Татьяна, такая плесень бархатистая. Интересно, какой вкус у этого сыра.
gawala, Галя, как ураган, прошёл. Надеюсь, много бед не натворил.
francevna, Аллочка, не знаю какой вкус, никогда не пробовала, потом расскажу
Я недавно думала: а ведь если бы я сама не варила сыр, я бы столько разного с плесенью и не попробовала даже
Я недавно думала: а ведь если бы я сама не варила сыр, я бы столько разного с плесенью и не попробовала даже
Tatka1, Танюшка! У меня нет слов... только слюни (как у бешеной собаки) и глаза (завидущие и полные желания)!! Ты- уникум!
А мы сегодня завтракали по- скромному....
Рисовая каша на топленом молоке (сварена ночью и стояла всю ночь на Подогреве в мульте, томилась!), смузи из банана и яблока, багет (свежеиспеченый) с маслом и сыром, чай/ кофе, пироженки «Птичье молоко».
Тимка ел эту же кашу и пюре из яблока, черники, малины, горбушку хлеба и кусочек сыра. Сыр сегодня дали первый раз (уже пора, врач сказал). Понравлся... даже хлеб бросил (это небывалый случай!).
На обед у него будет салатик из огурца и яйца с подс. маслом и фаршир. перец. Перец делала вечером в Принцесске. Так нам понравися этот рецепт, что по- другому больше не делаю! Быстро, вкусно, да и, как не странно, Риммка у меня его ест с удовольствием до конца (а раньше, когда просто тушеный, в бульоне делала, она фарш- начинку сьедала, а сам перец выбрасывала! Теперь все до конца ест!) там все такое, что Тимке уже тоже можно. Не жареное, без масла (овощи, мясо, рис, сыр, помидор). Так что все сразу будут накормлены! Для взрослых еще соус сделала: простокваша+ укроп+чеснок+бальзамик/крем+несколько капель лимонки+соль+перец. вкуснаааа!
На полдник у него- тортик- пудинг творожный с ягодками малины (еще своя висит на кустах!!) и кефир. Вот такое меню!🤣🤣
А мы сегодня завтракали по- скромному....
Рисовая каша на топленом молоке (сварена ночью и стояла всю ночь на Подогреве в мульте, томилась!), смузи из банана и яблока, багет (свежеиспеченый) с маслом и сыром, чай/ кофе, пироженки «Птичье молоко».
Тимка ел эту же кашу и пюре из яблока, черники, малины, горбушку хлеба и кусочек сыра. Сыр сегодня дали первый раз (уже пора, врач сказал). Понравлся... даже хлеб бросил (это небывалый случай!).
На обед у него будет салатик из огурца и яйца с подс. маслом и фаршир. перец. Перец делала вечером в Принцесске. Так нам понравися этот рецепт, что по- другому больше не делаю! Быстро, вкусно, да и, как не странно, Риммка у меня его ест с удовольствием до конца (а раньше, когда просто тушеный, в бульоне делала, она фарш- начинку сьедала, а сам перец выбрасывала! Теперь все до конца ест!) там все такое, что Тимке уже тоже можно. Не жареное, без масла (овощи, мясо, рис, сыр, помидор). Так что все сразу будут накормлены! Для взрослых еще соус сделала: простокваша+ укроп+чеснок+бальзамик/крем+несколько капель лимонки+соль+перец. вкуснаааа!
На полдник у него- тортик- пудинг творожный с ягодками малины (еще своя висит на кустах!!) и кефир. Вот такое меню!🤣🤣
, как ураган, прошёл. Надеюсь, много бед не натворил.ураган прошел прекрасно.. полтеплицы улетевшей, немного черпицы на сарае, полстены и рок-паласа, кусок шифера на навесе. Так что все отлично.. без приключений..
Татьяна, как сыр замечательный!!!
ураган прошел прекрасно.у нас +24...
Это будущий сыр Валансе с фруктовой золой и белой плесеньюкакой красивый сыр...
Доброго утра всем!
У нас темно, дождь, но тепло.
Леночка, горчицу так готовила:(в теме спросили, там ответила, но мне немного неудобно, в чужой теме давать советы )
Зерна промыла, залила яблочным уксусом (можно наполовину соком) и поставила в холодильник на двое суток. Потом прокипятила 2 минуты, часть зерен растолкла в ступке, можно до третьей части растолочь, я меньше сделала. Добавила пряностей: перец и одну гвоздичку, меда, чуть соли. Все добавила по своему вкусу. Через день еще добавляла меда немного. Мужу очень понравилась и я такую люблю тоже.
Tatka1, какой сыр
У нас темно, дождь, но тепло.
Леночка, горчицу так готовила:(в теме спросили, там ответила, но мне немного неудобно, в чужой теме давать советы )
Зерна промыла, залила яблочным уксусом (можно наполовину соком) и поставила в холодильник на двое суток. Потом прокипятила 2 минуты, часть зерен растолкла в ступке, можно до третьей части растолочь, я меньше сделала. Добавила пряностей: перец и одну гвоздичку, меда, чуть соли. Все добавила по своему вкусу. Через день еще добавляла меда немного. Мужу очень понравилась и я такую люблю тоже.
Tatka1, какой сыр
Tatka1, Танюшка! У меня нет слов... только слюни (как у бешеной собаки) и глаза (завидущие и полные желания)!! Ты- уникум!Татка1, Танюша подписываюсь под каждым словом Гюзели, лучше чем она сказала уже не скажешь. Выздоравливай побыстрей, у нас наверное какой-то вирус в городе, очень много народу с кашлем. У нас еще и отопление не включили, в квартире холод, уже не знаю, что на себя надеть. Сынок нам вчера сюрприз сделал по телефону, дословно: «Ой. мама, я забыл тебе сказать, что мы в пятницу заявление подали в ЗАГС, расписываться будем в Киеве», моя реакция -.
мы в пятницу заявление подали в ЗАГС, расписываться будем в Киеве»ПОЗДРАВЛЯЮ
Спасибо, девочки!
в пятницу заявление подали в ЗАГС, расписываться будемПоздравляю, Наташа! Пусть у будущей новой семьи всё сложится замечательно!
Татка, тебе уже можно свою сыроварню открывать и давать мастер-классы. Твои сыры просто великолепные, я пока не решаюсь.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Полезные свойства чая из лемонграсса
Фильтр пакетик для иван-чая
Девонширский (корнуольский) чай
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2022)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?