Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 350)

nila
Всем приветики! Вчера нас тоже вечером ураган немного зацепил. Сначала дождь пошел, а потом слышу в окна что то стучит, как град шум. В ыглянула на улицу, а там дождь и ветер подняглся сильный. Хороший такой ветер. А у меня белье на веревках висит, быстренько поснимала, пришлось что в летней кухне, что в доме досушивать.
К утру ветер и дождь поутих, сейчас даже солнышко пробивается, но холодно.
Надо в огороде поработать и не знаю как выходить туда, грязь. У меня еще даже розы не прикопаны.
ТАаня, а Ариша еще в больнице или уже дома?
Сыр у тебя опять новый, замеча ельный!
Марина, напиши как готовила свою горчицу в рецепте. Я не думаю ч о твои рекомендации, вернее твой метод, обидят автора. А девочкам может будут полезны. А здесь быстро затеряются. Я всегда читаю коменты в рецептах, и беру во вниманик опыт других девочек.

Марика33
natalia27, приятный сюрприз, поздравляю! Невесту показывал?
Нелечка, я написала в теме горчицы, как я готовила ее.

nila
Наталия, какие приятные новости для вашей семьи! На когда роспись назначили?

Гюзель62
natalia27, Наташа вот это новость! позравляю будущу свекровь!
(фу!! Какое грубое слово!)

nila
Мариночка, хорошо что написала. Твои рекомендации свегда очень полезны.
Я не видела, еще только сам рецепт прочитать успела. Вчера некогда было перечитывать, телек смотрела вечером. Смотрю ши в беседке много страничек наболтали.

Tatka1
НатальяВоронеж, спасибо!))

Неля, да, Ариша ещё в больнице, завтра хотят выписывать, но насморк ужасный.

Гюзелька, ну если к слову «свекровь» добавятся «моя любимая», «замечательная» или что-то в этом духе, сразу станет суперское словосочетание

Вай-фай пропал, какие-то работы там у них, а мобильный еле-еле тянет и то через раз

francevna
И к нам пришла непогода, сильный ветер и дождь, так барабанит в стекла, думала, что град идёт.
natalia27, Наталия, радостная новость, поздравляю! Впереди приятные хлопоты.

nila
Таня, ну 4уда же выписывать больного ребенка? Да и кашель ведь такой уже в больнице начался? Как же они лечат?
У меня тоже мобильный интернет еле тянет, все время пропадает. Днем еще кое как, а вечером засада. Вчера так выключилась, и пошла телек смотреть. Когда же нам кабеля новые поставят? Уже 3 месяца без телефона и интернета дома. Вроде говорили что наряд на работы 31 ноября, и еще целый месяц ждать

francevna
Испекла сегодня небольшие кексики из того, что было. Яйца, сахар, творог, простокваша, раст. масло, мука, чуть картофельного крахмала, ванильный сахар, разрыхлитель, сода.
В формочки накладывала по стол. ложке без горки, подошло очень хорошо.
Пока фото появится, Коля всё скушает, любитель печеного.
В формочках для кекса положила замороженные сливы и грушу, но тесто такое сильное, что подняло фрукты.
Наверно вниз под тесто положить надо было.

nila
Вот написала это сообщение, и минут 5 тыкала, не могла отправить
Вот уж засада с этими мобильными сетями ЛЕтом хоть на улицу можно было выйти, там лучше ловит, а сейчас видно стены мешают

Tatka1
Только написала, что отключили вай-фай, а он раз! и появился!) Это потому, что без него я бы не смогла показать нашей Аллочки вкусняшки

Чайная беседка

Чайная беседка

nila, Неля, тоже самое с 3G: на улице, в транспорте-отлично, в стенах дома-очень редко ловит

nila
Танюш, у меня когда переключается на 3G, вообще ловить перестает, а боль-менее работает на H или Н+. A переключается оно само, я ничего не делаю. Вот сейчас смотрю, сеть показывает Е и опять связи нет. Блин, тарифы поднимают, а наладить не могут нормальную связь)))))

Какие кексики вкуснявые от Аллочки, но я уже позавтракала. Хотела на обед стащить, но Коленьку пожалела.
А у меня Пирог грибной, с сырной заливкой
Хотела показать, а фото не грузится. Вышла даже на улицу, никак

francevna
Вчера поздно вечером сделала заказ в Вилдберрис, зарегистрировалась только с четвертого раза, всё время сбрасывало.
Сейчас смс пришла, товар уже на месте. Удивили такой быстрой доставкой. Но из-за погоды сегодня не поеду.

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ И ЧУДЕСНОГО ВЕЧЕРА!!!
У нас поливает, серо, хмуро и темно, настроение не очень.
Tatka1, Танечка выздоравливай и подопечной твоей тоже побыстрей вылечиться. А сыры у тебя необыкновенные, благодаря тебе хоть будем знать какие вообще сыры бывают
natalia27, Наташа поздравляю, пусть все сложиться у молодых и что бы невестка стала тебе дочкой
francevna, Аллочка кексики как колобки красивые и вкусные, спасибо за угощение
gawala, Галин очень рада что отделались малыми потерями, и пусть их вообще не будет

Чайная беседка

nila
Вот мой пирог, получилось загрузить с какой попытки!
Ниффига не получилось, не будет угощеница, пока ветер не прекратится.

Чайная беседка

Фух, вроде прорвалось фото!
Аллочка, что заказала?

francevna
nila, Неля, неси пирог грибной, я первая.
Съела кексик, для меня сладко, а мужчинам моим нравится.

nila, Неля, у меня амазон по ссылке...

Tatka1
БабаГаля спасибо, Галочка!))

Сколько вкусненького Спасибо, девочки

Все пекут, все при деле)
Наш Тимурчик тоже
X0tmrDkqE-Y&feature=youtu.be

Гюзель62
Только хотела девочек похвалить за пироги шикарные.... и расскащать, как мы с Тимкой тоже печем батбуты, а вам уже все показали! Я над ним просто уписываюсь!!! Такой прикольный!
Если бы давали звание « Лучший батбутопек», то Тимка точно бы его получил!!! Но скорее всего звание у него было бы» Лучший батбутоед»!🤣🤣

Ну, вот и готовы батбуты!
Тимка уже пробу снял, один схомячил!!🤣

Чайная беседка - это прям из духовки!
А это смазаны сметанкой!

Чайная беседка

Приходите на чай! Всех угощаем!

Натусичка
Вот только куда слаживать их.. сейчас пойду место в ларе тасовать и трамбовать.
Вот-вот. У меня та же история! Но уже утрамбовке не поддается. Начинаем употреблять содержимое морозилки.

СоНика
Доброго времечка Всем! Как приятно заглянуть и увидеть, ваши рукоделия, кул. изыски, просто посты о событиях, детях или наболевшем! Хорошего всем дня!
 Чайная беседка

Наталия К.
Девочки у нашей Гали-gala10 сегодня ночью умерла мама. Помолитесь пожалуйста за рабу Божью Римму.
Не могу с расстройства найти тему куда это нужно написать. Помогите пожалуйста найти её (тему).

СоНика
Соболезную, пусть земля будет пухом

Светяшка
носоглотку обложило
Tatka1, Татьяна, грелку нужно применить.
Которая на всё тело.
Выздоравливай!

Доброго дня всем!

alba et atra, Елена,

Хочу вам показать монстрика
Tatka1, Татьяна, ну да, цвет необычный.

заявление подали в ЗАГС
natalia27, Наталия, поздравляю!

Tatka1
Наталия К., если я не ошибаюсь, общей темы нет. Когда случается, создаётся. Но может я не права, конечно.
Очень жаль, соболезную Галочке...

Светяшка, спасибо!

Наталия К.
Татьяна, спасибо. Помогли девочки найти тему
hlebopechka.ru...

Tatka1
Наталия К., ой, я тоже уже увидела...

Натусичка
у нашей Гали-gala10 сегодня ночью умерла мама

Галя, прими мои соболезнования...

natalia27
Дорогие мои подружки, большое спасибо за поздравления и добрые пожелания. Очень хочется, что бы у них все было хорошо. Жениться моему сыночку уже пора, с девушкой познакомил две недели назад, нам с мужем она очень понравилась. Если моему сыну с ней хорошо и он выбрал именно ее, то я сделаю все, чтобы стать для нее хорошей свекровью. Надеюсь, что мы с ней поладим.

Натусичка
Наташенька! Какие приятные хлопоты! На когда назначили свадьбу? Пусть все у молодых будет хорошо!

СоНика
natalia27, ох и приятно и слезно

Надюшич
natalia27, Наташа, с приближающимися приятными хлопотами и прибавлением семьи!

francevna, Алла! Очень красивые кексики и уверена вкусные!
Tatka1, Танюшка продолжает радовать и удивлять новыми шедеврами! Не пробовала никогда ни один сыр с плесенью. Хоть беги покупай и пробуй....
А вот болеть не надо, лечись и выздоравливай!
Гюзель62, Гюзель, вот читаю твои меню и хочется тоже копаться в рецептах и бежать готовить вкусняшки. Тимурчик прелесть!
nila, Неля, пирог очень аппетитный! Наверное, что нибудь тоже на ужин изображу...

francevna
nila, Неля, я тебе в личку ответила.

Светта
Всем приветик! С утра сделала крем и перемазала заказной медовик. Потом доделывала торт для сына, отвезла ему на работу. Там они тортом обожрались!!! (со слов сына) Еще бы - 3,5 кэгэ на 10 человек. Получился бомба!!! Обещал сфоткать разрез, хоть бы не забыл.
Потом поехала в супермаркет, покупала мелкие печенья-зефирки для заказного тортика. Потом ехала в маршрутке домой, случился жуткий приступ кашля, пришлось вылететь из маршрутки посреди моста. Потом домой пешком плелась, после кашля нет никаких сил...
Щаз еще голубцов 20 шт. заказных наверчу, пожарю себе котлет рыбных, сварю финский рыбный суп, украшу торт и можно отдыхать.

Tatka1
светта, с днём рождения сына! Здоровья, мира, благополучия ему и тебе!

nila
Как хорошо когда интернет шалит! Психанула на него, выключила, оделась потеплее и ушла на улицу работать! Стока работы переработала, то что за неделю собиралась сделать. Главное что выгребла с полисадников все цветы. А то у меня еще заросли в цветнике были, петуньки последние доцветали, душистый табак, цернобривци.
Гюзель, какой же потешный Тимурка!
Детенку еще и года нет, а бабуля уже трудиться заставляет!
А как у него зубки, уже есть чем жевать бабулины вкусняхи?

РепеШок
Вроде говорили что наряд на работы 31 ноября, и еще целый месяц ждать

Круто! Если учесть, что в ноябре 30 дней
От работнички)

Светяшка
Круто! Если учесть, что в ноябре 30 дней

nila
Ирина, точно, а я и внимания не обратила. Написала так, ка4 мне сказали по телефону. Офис нашей компании в Киеве, еле дозвонилась тогда, а больше и звонить желания нет.

РепеШок
Неля, ну, может сделают, не расстраивайся раньше времени

Гюзель62
А как у него зубки, уже есть чем жевать бабулины вкусняхи?

Неля! Зубов всего 2!!! Никак не вылезут!!! Поэтому вме в рот, слюни до пупа, сопли периодически...
Но жует все подряд! Овощи, котлетки, яблоки целиком таскает, хлеб (горбушки), сыр, баранки...🤣🤣

Светяшка

Но жует все подряд
Дёсны чешутся наверное.
Это к зубкам

nila
может сделают, не расстраивайся раньше времени
Ира, да конечго, когда то сделают. Вот только бы как сделают, чтобы подольше продержалось. Мародерство ужасное, тянут все что плохо, и хорошо лежит прям среди бела дня. В колодцы, где все кабеля находятся (а они медные) доступ свободный.
Зубов всего 2!!! Ник
Ну готовтесь, как полезут все зубики сразу! А Тжимурчие молодец, зубиков нет, а онтак хорошо приспособился кушать все что бабуля готовит ему.[
Светяшка, какие салфеточки чудные! Но я так не способна вывязатать

СоНика
Чайная беседка

Loksa
Всем приветы! Хорошего вечера!

alba et atra
Еще Тимурик.

yGRL0UhbSik

JrPb8Vkbt4Q

gawala
Отрезала сегодня по тоненькому кусочку яблочного сыра..
Муж сказал, что похоже на рождественнский хлеб по вкусу (добавлены были специи для такого хлеба)
А я ничего не сказала.. т. к ну совсем не поняла, что это такое.. Может ему надо два месяца еще «поваляться» в холодильнике. Созреть..?

Чайная беседка

Марика33
Всем привет!
Сколько всего вкусненького в Беседке!
Алла внука кормит красивыми кексиками, Гюзель булками. Неля сваяла пирог шикарный. Света зажала фото торта.
Светлана, с днем рождения сынули! Пусть он тебя порадует внуками!
Галя, сыр, да, должен все же созреть. Но, думаю, что он по вкусу с твоей пастилой будет в проигрыше.

gawala
сыр, да, должен все же созреть..
Ну пусть зреет.. Но что это не мое, это было сразу понятно, когда только начала делать.. Отрицательный опыт-это тоже опыт.

Надюшич
Еще Тимурик.
С замиранием сердца смотрела второе видео... опасный трюк... прямо каскадер...

nila
gawala,
Гала, как сьездила в Венгрию? Что видела?
Надюшич,
Надя, тоже с содроганием сердца только что второе видео просмотрела. Очень опасно!

Светта
Девочки, спасибо за поздравление с ДР сынульки! Уже дядька взрослый, а все равно он для меня ребенок, что поделать. Привезла ему тортик и теплую шапочку. Мне сегодня Борьковна звонила, поздравляла и пожелала нам с ней поскорее дождаться внуков.
А тортик позжее покажу, фотик заряжается. Разрез еще не видела, именинник должен скинуть, но уже не выходит на связь)))))))

gawala
как сьездила в Венгрию?
Никак не съездила. поездка отменилась и очень хорошо..

Гюзель62
Уложила своего шилопопа! Теперь вы понимаете как мне с ним непросто? У меня сидочерью не было ничего подобного! Поэтому я просто в шоке!!! Он совершенно бесстрашный, такой прыткий, непоседливый! А самое главное- так все у него быстро происходит! В обед только научился карабкаться на диван, а через два часа одним махом забирается туда, с него дальше и обратно!!! У меня у дочери недели уходили на усваивание каждой новой « умелки»! Не перестаю ему удивляться и с содрананием думаю, что же будет дальше? Ведь ему еще и года нет!!!
Пошла отдыхать. Тимыч накупан, накормлен и спит. И вам спокойной ночи желаем!

Чайная беседка

Anatolyevna
Гюзель62, дети другие! Эт нормально, просто нам понять их надо. Быстро всё усваивают. Информации много надо, объяснять и рассказывать.

Светяшка

gawala
Светяшка, подушки есть, а трикотажа нет. Все выбрасывается.. не залеживается и не захламляется..

Светяшка
Все выбрасывается.. не залеживается и не захламляется..
gawala, Галина, вот!
А мне юбку связать не из чего!
Единственные джинсы, в которые влажу протёрлись.

gawala
А мне юбку связать не из чего!
Единственные джинсы, в которые влажу протёрлись.
И че делать?

СоНика
Светяшка, эх я бы прислала тебе ниток, но пересылка будет стоить... Хотя пару кг, наверное не дорого, лишь бы дошли.

Светяшка
И че делать
gawala, Галина, не знаю

эх я бы прислала тебе ниток, но пересылка будет стоить... Хотя пару кг, наверное не дорого, лишь бы дошли
СоНика, ВиринеЯ, я не знаю.
К нам наверное не ходят посылки.
А если ходят, то наверное дорого.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте