Всем приветики! Вчера нас тоже вечером ураган немного зацепил. Сначала дождь пошел, а потом слышу в окна что то стучит, как град шум. В ыглянула на улицу, а там дождь и ветер подняглся сильный. Хороший такой ветер. А у меня белье на веревках висит, быстренько поснимала, пришлось что в летней кухне, что в доме досушивать.
К утру ветер и дождь поутих, сейчас даже солнышко пробивается, но холодно.
Надо в огороде поработать и не знаю как выходить туда, грязь. У меня еще даже розы не прикопаны.
ТАаня, а Ариша еще в больнице или уже дома?
Сыр у тебя опять новый, замеча ельный!
Марина, напиши как готовила свою горчицу в рецепте. Я не думаю ч о твои рекомендации, вернее твой метод, обидят автора. А девочкам может будут полезны. А здесь быстро затеряются. Я всегда читаю коменты в рецептах, и беру во вниманик опыт других девочек.
К утру ветер и дождь поутих, сейчас даже солнышко пробивается, но холодно.
Надо в огороде поработать и не знаю как выходить туда, грязь. У меня еще даже розы не прикопаны.
ТАаня, а Ариша еще в больнице или уже дома?
Сыр у тебя опять новый, замеча ельный!
Марина, напиши как готовила свою горчицу в рецепте. Я не думаю ч о твои рекомендации, вернее твой метод, обидят автора. А девочкам может будут полезны. А здесь быстро затеряются. Я всегда читаю коменты в рецептах, и беру во вниманик опыт других девочек.
- это прям из духовки!