К нам наверное не ходят посылки.У тебя родня в РФ есть. К ним отправить можно..
Чайная беседка (2017 г.) (страница 351)
Tatka1
Да, подумай через кого (можно Ника ). Всем бай. Сладких снов. (а что их едят? )
поездка отменилась и очень хорошо..И правда хорошо что поездка отменилась. Погода ужасная, дороги ужас что творится. По новостям показывали Карпаты, там пипец, и снег, и ветер.
а что их едят?Нет, там снятся торты и пирожные..
. Погода ужасная, дороги ужас что творится. По новостям показывали Карпаты, там пипец, и снег, и ветер.Не, ну по Венгрии вроде все тихо, да и дороги там, кстати очень хорошие, нам же автобан нужен, а не проселочная дорога..
Дык в Альпах тоже снег уже выпал, скоро «высокий " сезон начнется. Турист попрет, как на нерест..

У тебя родня в РФ есть. К ним отправить можноgawala, Галина, можно, но ехать туда не за что.
Дядя из Белгорода звонил, в гости приглашал.
Паспорт оформишь, работу найдёшь.
Договорились разузнать что и как.
Всё дядя «пропал».
Не звонит, не пишет.
Всё дядя «пропал».Это был «левый» дядя..
Это был «левый» дядяgawala, Галина, двоюродный.
В прошлом году познакомились.
двоюродный.Это не родня..
В прошлом году познакомились.
Это не родняgawala, Галина, так и в Курске не родня.
Тоже двоюродный дядя по бабушке, а тот по дедушке.
так и в Курске не родня.мда.. даже и сазать нечего..
Тоже двоюродный дядя по бабушке, а тот по дедушке.
Светяшка, А ты бы узнала при случае, доходят ли до вас посылки. Мы бы тебе точно ниток каких-нибудь прислали. У меня здесь на даче лежат где-то мотки и бобины еще советские. А я не вяжу от слова совсем. Недавно на почте при мне тетенька пришла отправлять посылку на Украину. Я слабо поинтересовалась, сколько будет стоить. Понятно, что зависит от веса. А так, сказала приемщица, рублей 500. У нас в Питер столько же стоит
Доброе утро! У нас вчера связи не было... вроде и погода спокойная, тишь.
У крестника родилась дочка. Третий ребенок!
Гузель, ну и Темка, шустряк. У меня внук спокойнее.
У крестника родилась дочка. Третий ребенок!
Гузель, ну и Темка, шустряк. У меня внук спокойнее.
Доброе утро! Всем хорошего дня!
Ой, девочки, не знаю, что за заразу я поймала, но уже 6-ой день, а я ни сесть, ни встать не могу. Кашель такой, что мышцы, как после тяжелой тренировки болят. Сегодня с утра голос практически пропал.
Доброго всем дня!

Девочки, в теме «Прошу проголосовать» просьба о помощи:
Здесь
Здесь
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице пасмурно, дождь идёт.
У нас на улице пасмурно, дождь идёт.
Всем приветик!
У нас холодно, ветер, объявили штормовое предупреждение. Здоровье сегодня гораздо лучше, кашля почти нет, вчерашнее лечение помогло.
У нас холодно, ветер, объявили штормовое предупреждение. Здоровье сегодня гораздо лучше, кашля почти нет, вчерашнее лечение помогло.
Доброе утро!
У нас солнечное утро, но сильный ветер,+7°, по ощущению как -1°
Внук у меня, работы много, нужно хлеб замесить, обед и ужин приготовить, с внуком обязательно поиграть.
Вчера научила в шашки играть, так теперь играем с монополией поочередно.
Tatka1, Танечка, ты лекарство то пьешь?
Может сквозняком где протянуло? А может вирус какой ходит.
Выздоравливай быстрее.
У нас солнечное утро, но сильный ветер,+7°, по ощущению как -1°
Внук у меня, работы много, нужно хлеб замесить, обед и ужин приготовить, с внуком обязательно поиграть.
Вчера научила в шашки играть, так теперь играем с монополией поочередно.
Tatka1, Танечка, ты лекарство то пьешь?
Может сквозняком где протянуло? А может вирус какой ходит.
Выздоравливай быстрее.
У нас жарко, прибежала с беговой дорожки... а народ бегает.. все хотят быть красивыми..
Доброе утро!
У нас с утра жуткая погода, ветер и дождь со снегом.
Tatka1, Танюш, а к медикусу ходила? Что говорят? Похоже на грипп с осложнением. Похоже антибиотики пора подключать. Какой то вирус по земле ходит, у меня все переболели, правда в легкой форме, температура не долго была.
У нас с утра жуткая погода, ветер и дождь со снегом.
Tatka1, Танюш, а к медикусу ходила? Что говорят? Похоже на грипп с осложнением. Похоже антибиотики пора подключать. Какой то вирус по земле ходит, у меня все переболели, правда в легкой форме, температура не долго была.
Еще Тимурик.
Мне такое нельзя смотреть... я женщина неровная... Там, где Тимка с бутылем, я так боялась, чтобы он не уронил его и он не разбился! А там, где перелазит с кровати на тумбочку.... Ой, до сих пор в груди трясется...
Причем, я такая была с юности, за детьми ходила по пятам.
Всем доброго денечка!
Свтеяш, мы своих с Мелитополя звали но они не поехали сами...
Tatka1, эреспал не пьешь? Только им в таких случаях спасаюсЯ, причем сиропом
Свтеяш, мы своих с Мелитополя звали но они не поехали сами...
Tatka1, эреспал не пьешь? Только им в таких случаях спасаюсЯ, причем сиропом
Доброе утро!
У нас вторые сутки дождь льет, не переставпя! Серо, мокро, противно!! На улицу выйти не можем! Вот Тимка второй день и тусит дома, разносит все и вся... делать ничего не могу, только и бегаю слежу за ним, как бы откуда не навернулся!!! Не расслабишься с таким реактивным!🤣
Поназаказывала себе хотелок в темке Таобао. Теперь жду, когда придут!! так хочется все пощупать, рассмотреть... аж зуд начался...😂
Лечитесь все заболевшие!!! Не запускайте болезнь!!! А остальные- берегитесь, не простужайтесь! Сезон сейчас некомфортный! Здоровья всем!
Ну и от Тимки- Приятного аппетита!

У нас вторые сутки дождь льет, не переставпя! Серо, мокро, противно!! На улицу выйти не можем! Вот Тимка второй день и тусит дома, разносит все и вся... делать ничего не могу, только и бегаю слежу за ним, как бы откуда не навернулся!!! Не расслабишься с таким реактивным!🤣
Поназаказывала себе хотелок в темке Таобао. Теперь жду, когда придут!! так хочется все пощупать, рассмотреть... аж зуд начался...😂
Лечитесь все заболевшие!!! Не запускайте болезнь!!! А остальные- берегитесь, не простужайтесь! Сезон сейчас некомфортный! Здоровья всем!
Ну и от Тимки- Приятного аппетита!

Доброго утра всем!
У нас снег идет хлопьями.
Танечка, иди к доктору, что то затяжное у тебя.
У нас средний внук такой же как Тимка. Ему было полтора года, дочь с зятем отпустили нас на море. Когда мы приехали, вошли в дом, то все, что можно было подвесить, все висело, тумбочка стояла вверх дном, потому что он на нее все время забирался. Они не могли его держать все время в поле зрения. Хозяйство и огород были на них. И до сих пор такое шило, на месте не сидит. Единственное, когда читает, не отвлечь его. Читает запоями, уже очень много прочитал. Зато знает где что лежит и моментально принесет
У нас снег идет хлопьями.
Танечка, иди к доктору, что то затяжное у тебя.
У нас средний внук такой же как Тимка. Ему было полтора года, дочь с зятем отпустили нас на море. Когда мы приехали, вошли в дом, то все, что можно было подвесить, все висело, тумбочка стояла вверх дном, потому что он на нее все время забирался. Они не могли его держать все время в поле зрения. Хозяйство и огород были на них. И до сих пор такое шило, на месте не сидит. Единственное, когда читает, не отвлечь его. Читает запоями, уже очень много прочитал. Зато знает где что лежит и моментально принесет
Девочки, спасибо всем за беспокойство!
К доктору не ходила (с ними заболеешь ещё больше, подожду пару дней ещё), пью Стоптуссин (кашель сухой), рассасываю Септифрил, ну и разные народные средства))
Сейчас разотру и замотаю горло.
Голос пропал вообще
Ветер сумасшедший уже вторые сутки, тоже штормовое передали.
К доктору не ходила (с ними заболеешь ещё больше, подожду пару дней ещё), пью Стоптуссин (кашель сухой), рассасываю Септифрил, ну и разные народные средства))
Сейчас разотру и замотаю горло.
Голос пропал вообще
Ветер сумасшедший уже вторые сутки, тоже штормовое передали.
Сегодня буду ехать к маме. Завтра идем к врачу с ней, на 2 ноября назначили операцию, у нее катаракта. Очень переживаю, маме 82 года, куча болячек. Но мой муж (мамин зять, соответственно) настоял на том, чтобы сделать операцию, очень переживает, что у мамы всего 5% зрения. Она еще ходит на улицу (когда тепло). А впереди зима и он говорит, что маме будет очень плохо дома... ни почитать, ни телек посмотреть.
Сдали анализы, низкий гемоглобин, высокий протромбин и аритмия (у нее уже давно она). Теперь боюсь, что врач не станет делать операцию. Хотя это же не под общим наркозом. Посмотрим.
Девочки, помолитесь о моей мамульке, чтобы все прошло хорошо. Ее зовут Алла.
Сдали анализы, низкий гемоглобин, высокий протромбин и аритмия (у нее уже давно она). Теперь боюсь, что врач не станет делать операцию. Хотя это же не под общим наркозом. Посмотрим.
назначили операцию, у нее катаракта.Маме 86 лет. Делали две операции уже.. Все отлично. Не переживайте.. Все будет хорошо и мама будет видать..
Всем приветики!
И на один месяц меньше до весны
Ночью дождь и ветруган, сейчас солнце пробивается и шквальный ветер! Штормовое предупреждение!
Заказала мужу лекарства для осеннего прокапывания, надо ехать забирать. Высынула нос на улицу и решила подождать, не ехать. Может чуть ветер прекратится.
с перепугу от первого спойлера не заметила. Сбегала посмотрела.
Какой ловкий и активный Тимка. Скоро бабуля не угонится за ним.
Гюзель, надо активно тренироваться, чтобы внука отловить!
Министр подчеркнула, что большинство лекарств, которые украинцы покупают или по совету друзей, или даже по предписанию медиков, на самом деле не преодолевают вирус.
В список попали, в частности, антибиотики, интерфероны, антигистамины, иммуномодуляторы, сиропы от кашля и витамины.
И на один месяц меньше до весны
Ночью дождь и ветруган, сейчас солнце пробивается и шквальный ветер! Штормовое предупреждение!
Заказала мужу лекарства для осеннего прокапывания, надо ехать забирать. Высынула нос на улицу и решила подождать, не ехать. Может чуть ветер прекратится.
там, где перелазит с кровати на тумбочку....Я вчера это видео пропустила, видно
Какой ловкий и активный Тимка. Скоро бабуля не угонится за ним.
Гюзель, надо активно тренироваться, чтобы внука отловить!
Похоже антибиотики пора подключать
спасаюсЯ, причем сиропомВчера по телеку говорили чего нельзя при гриппе принимать. В первую очередь это антибиотики, так как вирус гриппа совсем нечувствителен к антибиотикам.
Лекарства, не помогающие детям во время гриппа, назвало Министерство здравоохранения Украины. Перечень неэффективных препаратов разместила на странице в Ф⃰ руководитель ведомства Уляна Супрун.
Министр подчеркнула, что большинство лекарств, которые украинцы покупают или по совету друзей, или даже по предписанию медиков, на самом деле не преодолевают вирус.
В список попали, в частности, антибиотики, интерфероны, антигистамины, иммуномодуляторы, сиропы от кашля и витамины.
Tatka1, Танюш я тоже так болела, голоса не было, кашель правда так себе, нос заложен был. Была на больничном.(я ж в садике работаю)
Натусичка, не переживай, все будет хорошо!
У нас соседке, почти в таком возрасте и у нее были инсульты, делали такую операцию. Сейчас видит,даже то что не надо. Ее окна выходят к нам на крыльцо и наш дворик под навесом. Ничего не спрячешь, и сам не спрячешься, все под контролем ее.
Тем более вы в хорошей больнице будете делать операцию, там врачи знают свое дело!
У нас соседке, почти в таком возрасте и у нее были инсульты, делали такую операцию. Сейчас видит,
Тем более вы в хорошей больнице будете делать операцию, там врачи знают свое дело!
Натусичка, все будет хорошо с мамочкой твоей.. у моей знакомой в ленинграде сделали на прошлой неделе операцию (ее маме 84 года, тоже катаракта) все очень хорошо прошло.. удачки, удачки, удачки...
Спасибо, мои дорогие, за поддержку!
Малиновый звон на заре..

Сегодня буду ехать к маме. Завтра идем к врачу с ней, на 2 ноября назначили операцию, у нее катаракта. Очень переживаю, маме 82 года, куча болячек. Но мой муж (мамин зять, соответственно) настоял на том, чтобы сделать операцию, очень переживает, что у мамы всего 5% зрения. Она еще ходит на улицу (когда тепло). А впереди зима и он говорит, что маме будет очень плохо дома... ни почитать, ни телек посмотреть.
Натусичка, всё будет хорошо!
Моей маме (79) делали 1,5 года назад, ттт. Главное, чтобы глазное давление было в норме.
Ну, и, после операции всё строго соблюдать.
Купите ей солнцезащитные очки сразу, первое время нужно будет их носить постоянно.
Ну, и, всяких историй наслушались, пока ждали. Многие бабушки боятся, конечно, но потом живут, как сначала, потому что начинают видеть нормально
А переживать, ну, конечно, мы так и будем за наших мамочек, а как же)
Ей только не показывайте своих переживаний, чтобы она была спокойна.
Удачи мамочке!
Галина, ну красота-вкуснота! Тебе уже пора расширяться, своё производство пастилы открывать! Ну и в придачу - свой магазин!
Вчера по телеку говорили чего нельзя при гриппе принимать. В первую очередь это антибиотики, так как вирус гриппа совсем нечувствителен к антибиотикам.
Нель, не верь телеку!
Да, от вируса антибиотики не помогают, но...
Они помогают от инфекций, которые нападают на ослабленный вирусом организм. Погибают обычно не от вируса гриппа, а от инфекций, которые вызывают осложнения...
Так что на определенном этапе болезни антибиотики необходимы!
Конечно нужно чтобы их доктор выписал.
Ну и министр здравоохранения у вас...
Тебе уже пора расширяться, своё производство пастилы открывать! Ну и в придачу - свой магазин!Ага и тут же у порога встанут..«доктора, профессора, медицинская сестра..» СЭС, налоговая, пожарники.. проверками и анализами на пищевую пригодность замордуют.. Нет уж, дудки!

.«доктора, профессора, медицинская сестра..» СЭС, налоговая, пожарники..ну да... многоваСтА их... на пастилу-то. Наслаждайтесь сами!
Наслаждайтесь сами!Что мы и делаем..
Малиновый звон на заре..класс.. такая красота..
Tatka1, Танюш, похоже тебе к врачу пора, не затягивай. Мне самолечение не помогло. Осложнение - бронхит.
Натусичка, держим кулачки!
Осеннее танго
Ника Вс (NikaVS)
Под окном закружилась стая.
В страстном танго с осенним ветром,
Словно бабочки пролетая,
Одарили прощальным приветом.
Как ребенок - в восторге! О чудо-
В небе желтый вихрь полыхает!
Удивляя куда и откуда...
Красота над землей пролетает?!
Бумерангов крошечных тучи,
Атакуя, кружатся, порхают...
И количеством так могучи,
На потоках все выше взлетают.
У окна дивясь, воспеваю,
Восхваляя на все лады.
Как танцуя, в небе играют,
Пожелтевшего клена плоды.
Ну и в придачу - свой магазин!предлагала ужо Галине, отказывается
Осеннее танго
Ника Вс (NikaVS)
Под окном закружилась стая.
В страстном танго с осенним ветром,
Словно бабочки пролетая,
Одарили прощальным приветом.
Как ребенок - в восторге! О чудо-
В небе желтый вихрь полыхает!
Удивляя куда и откуда...
Красота над землей пролетает?!
Бумерангов крошечных тучи,
Атакуя, кружатся, порхают...
И количеством так могучи,
На потоках все выше взлетают.
У окна дивясь, воспеваю,
Восхваляя на все лады.
Как танцуя, в небе играют,
Пожелтевшего клена плоды.
А я тоже вам стих душевный принесла!
Очень красивый стих:
Я пригласила Жизнь свою на чай
Поговорить со мною у камина.
А за окном кружил февраль
Деревья разукрасил иней.
Ну что ж, подружка, как дела?
Как проживаешь свои годы?
Спросила Жизнь и чаю отпила
Взглянув в окно на непогоду...
Как я живу? Да как умею.
Люблю, грешу и в бога верю.
Скорблю, грущу и ненавижу,
А иногда и выхода не вижу.
Я Солнцу радуюсь, с дождём я плачу
Я верую в добро, ловлю удачу
Умею людям сострадать
Обидчику могу я сдачу дать...
Так что ж ты хочешь от меня?
Спросила Жизнь, чуть голову склоня
Живёшь как все и вроде всем довольна
Так почему волнуешься невольно.
Добавив в чашку кипятка
Жизнь подошла ко мне поближе,
За плечи нежно обняла
И стало на душе потише.
Скажи мне, Жизнь, но только не тая
Ведь знаешь ты с рождения меня.
Всегда ли ты со мною справедлива.
Быть может часто ты меня корила?
Быть может что-то не дала.
Быть может просто не хотела
Со мною рядом быть тогда,
Когда душа моя болела.
И заглянув в мои глаза
Мне Жизнь с улыбкой отвечала:
Всегда любила я тебя...
Всегда тебя оберегала.
Ты без присмотра не была
К тебе я ангела прислала.
Невидимые два крыла.
С тобою шли все время рядом.
Ты не пеняй, подружка, на меня
Быть может я строга излишне
Но если б таковой я не была
Что из тебя тогда бы вышло?
Ну вот, молчишь. А значит я права
Я для тебя всегда старалась
Ты главное люби меня
Ведь я твоей не буду дважды.
И долго я еще шепталась с ней,
Притихнув у нее в объятьях.
А рядом ангел напевал
Обняв крылом, что Жизнь прекрасна!
Очень красивый стих:
Я пригласила Жизнь свою на чай
Поговорить со мною у камина.
А за окном кружил февраль
Деревья разукрасил иней.
Ну что ж, подружка, как дела?
Как проживаешь свои годы?
Спросила Жизнь и чаю отпила
Взглянув в окно на непогоду...
Как я живу? Да как умею.
Люблю, грешу и в бога верю.
Скорблю, грущу и ненавижу,
А иногда и выхода не вижу.
Я Солнцу радуюсь, с дождём я плачу
Я верую в добро, ловлю удачу
Умею людям сострадать
Обидчику могу я сдачу дать...
Так что ж ты хочешь от меня?
Спросила Жизнь, чуть голову склоня
Живёшь как все и вроде всем довольна
Так почему волнуешься невольно.
Добавив в чашку кипятка
Жизнь подошла ко мне поближе,
За плечи нежно обняла
И стало на душе потише.
Скажи мне, Жизнь, но только не тая
Ведь знаешь ты с рождения меня.
Всегда ли ты со мною справедлива.
Быть может часто ты меня корила?
Быть может что-то не дала.
Быть может просто не хотела
Со мною рядом быть тогда,
Когда душа моя болела.
И заглянув в мои глаза
Мне Жизнь с улыбкой отвечала:
Всегда любила я тебя...
Всегда тебя оберегала.
Ты без присмотра не была
К тебе я ангела прислала.
Невидимые два крыла.
С тобою шли все время рядом.
Ты не пеняй, подружка, на меня
Быть может я строга излишне
Но если б таковой я не была
Что из тебя тогда бы вышло?
Ну вот, молчишь. А значит я права
Я для тебя всегда старалась
Ты главное люби меня
Ведь я твоей не буду дважды.
И долго я еще шепталась с ней,
Притихнув у нее в объятьях.
А рядом ангел напевал
Сложился пазл
Ника Вс (NikaVS)
Мне нравится..., да очень нравится,
Шуршание листвы ковровой под ногами
И с настроением легко мне справится,
Когда оттенки рассыпаются волнами.
Внимая перепевам, шумных птах
В ковре морозом сшитом, утопая
Я понимаю, что Создатель прав!
И осторожно вновь бреду, ступая.
Звенит свобода в голове,
Пустые мысли больше не витают,
Я от себя иду к себе...
Сложился пазл, и снова лист слетает
засыпала стих-ми
Натусичка, всё будет хорошо!
Удачи мамочке!Ирочка! Спасибо большое!
Галюнь! Пастила- упасть и не встать! Просто вот кусочек бы откусила...
Пастила- упасть и не встать!Сегодня слегка недосушила в пластах.. Видела, что не досушила и что-то не стала досушивать.. а надо было бы.. Ну да ладно, бум дальше совершенствоваться..
Галина, а как ты понимаешь, что досушила или нет?
а как ты понимаешь, что досушила или нет?А ее видно, рукой нажмешь.. Слегка не досушила..
Галя, а почему малиновый звон? Ты ту делала из малины? Из яблок я поняла, а из малины как?
И из чего еще можно ее сделать?
И из чего еще можно ее сделать?
а почему малиновый звон? Ты ту делала из малины? Из яблок я поняла, а из малины как?Малину поставила замороженную в духовку, она оттаяала, я протерла ее и эту массу сверху суфле на промазку полила и получилось с малиновым вкусом..
А так можно с яблочным пюре смешать пюре любых других фруктов.
мы своих с Мелитополя звали но они не поехали самиСоНика, ВиринеЯ, наши тоже не поехали (тётю с сыном звали и бабушку).
Так они пенсионеры.
У брата с детства группа.
А мне сказали: «дорого тебе здесь оформиться».
Да и в Мелитополе нет «непогоды».
Доброго вечера всем!
Ну и министр здравоохранения у вас...Лена, у нас не простой министр здравоохранения у нас он из-за океана выписан уже такого натворила в медицинских реформах, что только и хочется
Я тоже очень удивилась таким рекомендациям
Светяшка, я тоже думаю, Светяш, было бы плохо приехали, тем более это мой родной дядя с семьей и у мамы 2-х кон-я квартира. У меня подруга, дама ну оч. пробивная, она своих родственников приняла, вот не знаю откуда они были, первая волна беженцев.....
Приехали вначале в 3-м, потом еще 2-е, в ее однокомнатную в благ. общежитие. Старшая сестра ее давала им деньги на питание, а Света готовила и убирала, после работы. Мальчика устроила в техникум, мелкого в сад, одну из дам воспитателем, выбила все документы и статусы... Эл. веник,, нашли им жилье, дом, но без воды в доме, они отказались переезжать, т. к им у Светы, (их самих 3-е, получилось 8 чел на 16 кв.) луче, а там типо не уютно, она с дочерью сама купила и поклеила им там обои... они все равно отказались... Вижу издерганная, спрашиваю, ты что такая, она у нас девушка не унывающая, тут скисла и говорит не могу больше... приползу с занятий, набирала и частников, (чтобы содержать столько народу), еле живая под ночь, а они сидят у ТВ и ПК, ни посуду не моют, не готовят, пойдут Себе купят сладости на деньги ее сестры и жуют, ждут, когда Света придет с работы с сумками и им приготовит... Отдохнуть говорит, не могу, ребенок не слушается вообще, слов не понимает, орет, поломал краны с водой, стиралку... Вот как бывает. Она вызвала через пол года груз. такси и вывезла их сама в тот дом. Обида была смертельная. Сейчас отошли, благодарят.
Приехали вначале....
СоНика, странная какая-то ситуация. Интересно, а сами-то они
Ильмира, не знаю, но делать ничего не желали, это точно. Все мы разные.
Ой у нас только курьезов тут с ними було, их к нам много приехало, мы их встречали, расселяли, вещи носили (люди с остались без всего), устраивали, обходя местное население... недовольства были. Причем брали многих сразу на руководящие должности, так что Светяш, может зря? У нас 2 зама гл. врача..., врачи по отделениям, причем сразу с оплатой не чета нашим + оплата жилья. Многие остались, один с семьей вернулся недавно назад. Сейчас народ притих и не вспоминают. А первое время хамство от приезжих вызывало бурное недовольство, их напоят, накормят, поднесут, а они давай Путина поливать... наш народ это не любит. Мы так друга по сети потеряли Таксистов много, адекватные люди.
У нас сегодня прошёл праздник Осень золотая.
Когда дети позвали осень, я вошла в группу, все сказали да эт Анатольевна пришла.
Когда дети позвали осень, я вошла в группу, все сказали да эт Анатольевна пришла.
все сказали да эт Анатольевна пришла.Видишь, Тонечка, как дети тебя хорошо знают
брали многих сразу на руководящие должностиСоНика, ВиринеЯ, да какие должности пенсионерам?
первое время хамство от приезжих вызывало бурное недовольство, их напоят, накормят, поднесут, а они давай Путина поливатьМы об этом тоже слышали и
Видишь, Тонечка, как дети тебя хорошо знаютИ любят!
Мы об этом тоже слышали иОооо! У нас эти «беженцы» что творили... Нормальным людям ведь тяжело бросить всё и уехать за тридевять земель, а эти... им какая разница, где пить-хамить и вести аморальный образ жизни. Им жилье, и не съёмное за деньги, а бесплатно из фондов муниципалитетов, им такие выплаты... каких у нас и зарплат у многих нет.... Ой, всё
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Ромашковый чай
Чайная беседка (2018 г.)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чаеварка (Tefal)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Скручивание иван-чая в две чашки
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2017 г.)