Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 352)

СоНика
Анатольевна пришла
да какие должности пенсионерам?
Теперь думаю поздняк метаться... с работой сейчас, у нас,... короче 5 точка тела А вот раньше успел народ и дома получить и квартиры и работу. Что будет дальше.. кто ж знает, девочки. Разве я думала, что при моей такой нужной работе и загруженности, мы окажемся на улице

Светяшка
Нормальным людям ведь тяжело бросить всё и уехать за тридевять земель, а эти... им какая разница, где пить-хамить и вести аморальный образ жизни. Им жилье, и не съёмное за деньги, а бесплатно из фондов муниципалитетов, им такие выплаты... каких у нас и зарплат у многих нет.

Приличных слов нет.

СоНика
Ильмира, да у нас тоже самое... причем так интересно было на Пасху
года 2-3 назад, все ждали в больнице батюшку, осветить куличи, яйца..., он запаздывал, и нам работница церкви сказала, что смотрите машину, марку не знаю, но номер украинский Девочки, в 90 годы тоже были беженцы, только с более жарких мест... Я тогда на бирже работала, вот те беженцы были другие. Это были несчастные, испуганные, задерганные люди. Рассказывали, что с ними твАрили..... да народности отличаются...
сожгла небо от жадности

Светяшка

СоНика
Светяш, счаз выгуляю пса и добавлю вкусняшек, как раз остынут...

Светяшка

Гюзель62
Всем хороших их снов!
Мы пошли спать!

Чайная беседка

СоНика
обещанное блюдо из ускоренной самсы с обжаренной в сахаре с корицей антоновкой и сырами Чайная беседка

Бай-бай.

Марика33
СоНика, ой, какая самса Я первая, беру много.

Светяшка
СоНика, ВиринеЯ, спасибо!
Угостилась

СоНика
marika33, Светяшка, на здоровье
Доброго дня всем.

Чайная беседка

nila
Вссем приветики! Надеюсь и мне оставили одну самсушечку! Забираю, сейчас дома с кофе попробую
Ветер вроде стих, а ночью аж завывало

Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

СоНика
Неля, кАнечно, какой классный!

kristina1
Чайная беседкаДоброго утра всем и доброго дня!

СоНика
Хочу бродить, шурша листвой
Ника Вс (NikaVS)
 Хочу бродить,...шурша листвой,
 Без мрачных дум.
 Хочу брести сама с собой,
 Шагая, просто наобум...

Хочу морозец, воздух загустивший
Вдыхать свободно и легко,
Людей немного загрустивших
 О времени, когда тепло...

Хочу...хочу! Хочу? Хочу...
Всего и все ж так мало
Хочу запеть! Стихи прочесть хочу,
Но мне молчать пристало...

Послушать шорохи листвы летящей
Слагающие гимн осенний.
И каждый лист парящий,
Хочу воспеть, как Пушкин и Есенин.

kristina1
обещанное блюдо из ускоренной самсы
очень аппетитные..

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

francevna
Доброе утро!
Ветер продолжает дуть, дождь с перерывами, по комфортности -2°

Вот и наступил последний осенний месяц.

Чайная беседка

Tatka1, Танечка, как самочувствие?

Tatka1
francevna, Аллочка, так себе. Вчера опять поднялась температура, кашель сумасшедший, ещё и голос пропал. Пью антибиотик уже, сегодня доктор прийдет.

francevna
Tatka1, Татьяна, плохо, что нет улучшения. Хорошо, что врача вызвала.

Я сильно болела, когда младший сын женился и стал жить отдельно. На меня это морально давило. Дом большой, думали, что здесь будут жить.

Tatka1
Ой, Аллочка, это всё очень сложно для нас мам...

БабаГаля
ДОБРОГО УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И ЧУДЕСНОГО ВЕЧЕРА!!!
У нас все пасмурно вчера дождь со снегом был, меня вчера прихватило что то где то защимило дышать было тяжко, хорошо муж приехал натер меня феналгоном и сегодня отпустило уже дышу спокойно. Да болеть ну его нафиг, лечитесь девчата и дай нам всем ЗДОРОВЬЯ

Чайная беседка

gawala
Всем доброго и безболезненного утра и дня!!!

Чайная беседка

Tatka1
Никакая холодина не страшна, когда заходишь утром в Беседку))) ярко, нежно и цветочно

gawala
У нас сегодня День Поминовения всех усопших. К 15-00 на кладбище поедем. Вчера купили на могилу мужниной родни хризантемы. Желтые, огромные шапки такие... Это традиция. Цветы на могилу.. и все приходят на кладбище, к могилам своих родных..

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

У нас утром шел первый снег! Мелкий, но мело хорошо. Правда, недолго и моментально потаял, но сам факт!
У меня снова кашель, полночи бухыкала, не могла лечь. Сегодня взяла талон к врачу, пусть выпишет ингаляции.

gawala
У меня снова кашель, полночи бухыкала, не могла лечь.
У тебя бронхит что ли?

Светта
Галь, наверное. Врачиха была в прошлую неделю, слушала, в бронхах и легких тогда было чисто. Но у меня всегда потом болячка опускается вниз, наверное, дошло до бронхита. Мне всегда прописывают кварц в горло и ингаляции Вентолином, хорошо помогает.

gawala
дошло до бронхита
Я бронхитом никогда не болела. Ну не моя болячка это наверное.. А тут уже жила, заболела.. Ой, как мне не понравилось.. такая бяка, этот бронхит..

Чайная беседка

СоНика
Татьяна, пила эреспал?
Я снова пол дня провела у врачей впустую, убедилась, что с нервами порядок и мне надо к ревматологу, а ревматолог опять отправит к неврологу..., сделала снова платно рентген... Завтра опять поползу. А сейчас убегу на маммо.. короче тоже в больницу. Мне самой интресно, чем же все это закончится? Я уже поняла, что наши местные врачи..., вот жду признают, что я инопланетянка или лечить начнут?

francevna
У нас сегодня День Поминовения всех усопших. К 15-00 на кладбище поедем. Вчера купили на могилу мужниной родни хризантемы. Желтые, огромные шапки такие... Это традиция. Цветы на могилу.. и все приходят на кладбище, к могилам своих родных..
Сегодня девять лет, как не стало мамы Маши, моей свекрови.
Вчера муж заказал службу в церкви, на кладбище не едем, внук у нас, у мужа проблемы с ногами, а кладбище в сорока км от нас.
Но по нашим дорогам и пробкам ехать очень долго...

kristina1
francevna, Алла, самое главное, что вы помните ее....!!!

francevna
kristina1, помним и вспоминаем очень часто.

Tatka1
ВиринеЯ, нет, я пью другие лекарства

Аллочка, правильно, не стОит ехать, к тому же погода холодная, поберегите себя с супругом.

kristina1
помним и вспоминаем очень часто.
вот.. вот..

СоНика
Татьяна, я так кашляла, думала бронхи выплюну, аж сердце заходилось..., ничего не помогало, а вот он в сиропе на 2-й день помог!

Светяшка
Доброго дня всем!

Корона крючком #1291

Сегодня вышла на работу.
Отдохнула.

gawala
Корона крючком #1291
Хочу такую..

nila
У нас утром шел первый снег! Мелкий, но мело хорошо. Пр
нууу, соседи, вы даете ((((( :t:, а у нас солнышко с утра
С первым снегом вас, осенним снегомЧайная беседка!!!

Чайная беседка

Всем приболевшим, заболевшим и неважно себя чувствующим скорейшего вызроровления, тепла в душе, в доме и снаружи)))))
Ника, ну и гоняют тебя ваши врачи! Действительно, какой то замкнутый круг (((((

Написала этот пост, нажала отправить и убежала. Сейчас прихожу, а он завис в неотправленных. Так что с задержкой на час отправляю

Аллочка, светлая память твоей свекрови

gawala
ну и гоняют тебя ваши врачи!
Пришла сестра к доктору, к слову сама бывший медработник, у сестры проблемы с сосудами (наверное, я не доктор), кровь чатсо из носа хлещет.. И врач не глядя на сестру говорит ей, вам надо похудеть.. Сестра при росте 165см. весит 55кг.. Ну что? Встала да ушла она от такого доктора.. Пошла к платному..

nila
Гала, не факт что платный доктор ас! Все они за деньгикупленные в одних универах учились

gawala
не факт что платный доктор ас
Не, она нашла в соседнем городе (привет Кашире) очень хороший центр медицинский, ей прижгли сосуды ее в носу..

Светяшка
Хочу такую
gawala, Галина, вяжи

Чайная беседка

nila
И проблема решилась?

gawala
вяжи
Не, ну ты молодец... у меня же обе руки и обе левые..
И проблема решилась?
Естественно..

Tatka1
Мы с Аришей за последние 2 месяца намотались и по государственным больницам, и по частным кабинетам. Везде ужас, результата ноль, а стоимость приёма и процедур
У частников уси-пуси отношение, конечно, но ничем толком не помогли. Я не имею в виду проблему со слухом, говорю об элементарном насморке, кашле. Недавно водила её к окулисту, я опешила от стоимости услуг, до этого так нагло ещё никто не сдерал.
Сколько жизнь меня сталкивала с докторами за последний десяток лет, всё очень печально.
Когда Глеб был маленький, нам повезло с педиатром, но это так давно было, сейчас наш доктор-старенький дедушка на пенсии.

СоНика
Да, девочки, бЯда с мед. помощью, нет слова помощь, по большому счету и клятва забыта большинством, как клятва пионера...
Но я вот чему поражаюсь, я еще месяц назад плакала, расстраивалась от бессилия и неисполнения хотелок, в сейчас смотрю на них и поражаюсь, как некоторые быстро скур..., озлобились, словно на цепи, а другие в Светяшкиной «шапке»... и мне их жаль, реагировать, уподобляясь им не хочется. Приятельница сегодня тоже попеняла, что вот к ней врачи всех ведут, помоги, а к самим не подъедешь, что-то твАритЦа непонятное. Причем уже без стеснения один доктор гонит на другого. Но я ее сегодня обломала.., она типо моего нет заболевания вам к ортопеду надыть, нет была я тама и записулька есть, что к вам надо и крыть то ей не чем и послать то не к кому больше, ну нашла - на рентген...
 Ой, счаз мне сделали «массаж»... снимки бы не забыть получить.

Tatka1
Умаялась я ничего не делать, вот испекла
Бискотти медовое Бискотти медовое
(ang-kay)

Чайная беседка

СоНика
Tatka1,

gawala
бЯда с мед. помощью, нет слова помощь, по большому счету и клятва забыта большинством, как клятва пионера...
Но я вот чему поражаюсь, я еще месяц назад плакала, расстраивалась от бессилия и неисполнения хотелок, в сейчас смотрю на них и поражаюсь, как некоторые быстро скур..., озлобились, словно на цепи, а другие в Светяшкиной «шапке»... и мне их жаль, реагировать, уподобляясь им не хочется
Медики. Светяшкина «шапка» и озлобленный кто-то. Чет взаимосвязь никак не найду..
Озадачена не на шутку..

Чайная беседка

испекла
Вкусненько...

СоНика
Озадачена не на шутку..
повторяююю: одни мед. работники озлобились, зачерствели, а вторые надели Светяшкину «шапку», сегодня сквозь зубки и и оттягом со мной ревматолог обчалась, точно с утра примерила.. А еще знаешь, что подумала, раньше то в карточке было записано: Заведующая Службой СЭПП.., а сейчас: безработная...

Светяшка
Светяшкиной «шапке»
Девчули, так это дело поправимое.
Эту шапку поправляют лопатой

gawala
повторяююю:
Для тех кто в танке..

Чайная беседка

СоНика
Эту шапку поправляют лопатой
помнишь у Хазанова про кувалду и бухгалтера?

gawala
А еще знаешь, что подумала, раньше то в карточке было записано: Заведующая Службой СЭПП.., а сейчас: безработная...
В наше время может бытьв се что угодно..

СоНика
Для тех кто в танке..
не поняла?

gawala
не поняла?
Ну я в «танке»... Я же не поняла, чтоы имела ввиду. а раз не поняла, значит в «танке».. ну короче для бестолковых.. т. е для меня.

СоНика
Галин, я не поняла, ты всеже поняла или не поняла? а ты смайлы не вишь.. короче - хохочу.

Чайная беседка

gawala
я не поняла, ты всеже поняла или не поняла? а ты смайлы не вишь.. короче - хохочу
ну конченгр же не поняла, поэтому и написала что для тех кто в танке.. Ты объяснила, все понятно теперь..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте