ну какая ж ты жестокая, я же даже ещё же не попращавшись...Если бы я была бы мягкотелая, то мы не собрали бы в контенейнер 7 тн. металла со всех углов дома..
Чайная беседка (2017 г.) (страница 312)
Tatka1
alba et atra, Леночка, приезжай, затарю! Еще всего полно!
я тоже сначала не поняла
А я ничего не вижу, но на всякий случай испугаюсь тоже!
у моего папы еще пашет старушка АРДОсветта, ну у твоего папы, возможно, она ещё поработает, а моя-то... с растущими двумя пацанами
Татьяна, спасибо, особенно понравились светильники
ничего не вижу, но на всякий случай испугаюсь тожесветта, у меня не сохраняются фото с ok.
Даже отсюда с ХП - пустота.
Девочки, какой сегодня Голос!
Настроение поднялось к ночи. Видно сильный ветер и перемена погоды сказываются на самочувствии.
Настроение поднялось к ночи. Видно сильный ветер и перемена погоды сказываются на самочувствии.
Татка1, какая красуня Аришечка! Она обязательно выздоровеет, ведь столько добрых людей желают этого от всего сердца.
светта, вот
Кажется получилось
Ага, увидела. Ну разве можно такое на ночь...
Ну разве можно такое на ночьсветта, можно.
Благодарили 666 раз (а)
Вот такое нельзя
Светяшка, и шо ж ты делаешь, зачем так пугать на ночь, ведь заикой можно остаться
Гюзель, отличную, теплую обувку на зиму приобрели Тимурке. Не замерзнет в такой мальчонка, тем более зиму прогнозируют снежную и холодную.
alba et atra, Лена, не забывай ты и мой виноград обещала прибрать к рукам. У меня тоже такого море, еще и розовый остался.
Tatka1, спасибо вам с мамой Ариши что познакомили нас с ней. Пусть у нее все будет хорошо и болезнь ее не отразится на ее дальнейшей судьбе.
А у нас уже дождь прошел вместе с градом. Целый день ветер пыль всю городскую гонял, потом к вечеру все затихло резко и такая тишина установилась. Недаром говорят - затишье перед бурей! И вдруг как гахнуло неожидано, и с неба и полило, и посыпалось одновременно! Н о град не большой и быстро закончился, а дождь и сейчас то пойдет, то перестанет.
Эх, а я помидоры красные не успела оборвать, на кухне провозилась, и не заметила как темнеть начало. Наверное градом побило их.
Сейчас чая напилась, с пирогом с персиками и на работу пришла.
И вам пирожок принесла! Угощайтесь, очень нежный и вкусный получился

Гюзель, отличную, теплую обувку на зиму приобрели Тимурке. Не замерзнет в такой мальчонка, тем более зиму прогнозируют снежную и холодную.
alba et atra, Лена, не забывай ты и мой виноград обещала прибрать к рукам. У меня тоже такого море, еще и розовый остался.
Tatka1, спасибо вам с мамой Ариши что познакомили нас с ней. Пусть у нее все будет хорошо и болезнь ее не отразится на ее дальнейшей судьбе.
А у нас уже дождь прошел вместе с градом. Целый день ветер пыль всю городскую гонял, потом к вечеру все затихло резко и такая тишина установилась. Недаром говорят - затишье перед бурей! И вдруг как гахнуло неожидано, и с неба и полило, и посыпалось одновременно! Н о град не большой и быстро закончился, а дождь и сейчас то пойдет, то перестанет.
Эх, а я помидоры красные не успела оборвать, на кухне провозилась, и не заметила как темнеть начало. Наверное градом побило их.
Сейчас чая напилась, с пирогом с персиками и на работу пришла.
И вам пирожок принесла! Угощайтесь, очень нежный и вкусный получился

мне мама Ариши разрешила показать вам её фоточку,Маленький ангелочек и глазки лучистые!
Ага. Я тоже удовольствие получаю от Голоса сегодня! И ветерок свежий в форточки, вообще класс!
Неля, а у нас на массиве еле побрызгало, даже асфальт под деревьями сухой. А ветрюган страшный был, у нас прямо в центре города упавшей веткой убило девушку-студентку 21 год. Я сегодня сливы со стремянки собирала, так одной рукой сливу обнимала, а другой рвала, думала сдует нафиг.
Хоть бы на даче града не было, у меня там много чего еще съедобного осталось.
Неля, угощусь пирожком, с персиками не пекла.
Хоть бы на даче града не было, у меня там много чего еще съедобного осталось.
Неля, угощусь пирожком, с персиками не пекла.
вам пирожок принеслаУгостилась
nila, Неля, спасибо!
Мне спасибки 1 за 2 считаются
А сообщения не считаются.
Девочки! Спасибо за похвалы!
Завтра с утра на весь день уеду. Едем на свадьбу к племяннице! гулять будем по очереди!🤣Рано утром с малым и дочей поедем в Москву. Потом дочь уедет в ЗАГС, поздравить молодых и порадоваться за племянницу, а я останусь с малым, потом она приедет, останется с Тимкой, а я поеду уже в ресторан, праздновать. А мои с мальцом вернуться домой, в деревню. А я после празднования, к ночи тоже приеду в деревню. А так как ресторан заказан на 15.00, то с утра «все быстро, все галопом... " вот так мы теперь в гости ходим!😂 Хотела вообще не ходить (как- то настроения уже нет...), но племяннице 42 года и она первый раз выходит замуж. Очень обидилась и расстроилась, когда я попыталась отказаться. Так что надо идти, не расстраивать «молодую».
Так что не строчите много! Чтобы успела все прочитать, когда освобожусь!
Завтра с утра на весь день уеду. Едем на свадьбу к племяннице! гулять будем по очереди!🤣Рано утром с малым и дочей поедем в Москву. Потом дочь уедет в ЗАГС, поздравить молодых и порадоваться за племянницу, а я останусь с малым, потом она приедет, останется с Тимкой, а я поеду уже в ресторан, праздновать. А мои с мальцом вернуться домой, в деревню. А я после празднования, к ночи тоже приеду в деревню. А так как ресторан заказан на 15.00, то с утра «все быстро, все галопом... " вот так мы теперь в гости ходим!😂 Хотела вообще не ходить (как- то настроения уже нет...), но племяннице 42 года и она первый раз выходит замуж. Очень обидилась и расстроилась, когда я попыталась отказаться. Так что надо идти, не расстраивать «молодую».
Так что не строчите много! Чтобы успела все прочитать, когда освобожусь!
Света, угощайся, ну такой нежный пирог получается! Я его все лето пеку, то с абрикосами пекла, то с персиками и всего один раз со сливами. Сливы нет у меня, то покупная, то угощали.
Да, ветер и у нас сегодня прямо штормовой. Я по делам в центр выезжала, так там пыль столбом по проспектк, вместе с листьями, ветками и мусором. Про девушку не слышала... ужас, эти падающие деревья
А ты бы не рисковала в такую погоду на стремянку под сливу лезть тем более слива такое хрупкое дерево. Под тяжестью плодов трескается ствол надвое! Н икакая слива не дороже здоровья!
Да, ветер и у нас сегодня прямо штормовой. Я по делам в центр выезжала, так там пыль столбом по проспектк, вместе с листьями, ветками и мусором. Про девушку не слышала... ужас, эти падающие деревья
А ты бы не рисковала в такую погоду на стремянку под сливу лезть тем более слива такое хрупкое дерево. Под тяжестью плодов трескается ствол надвое! Н икакая слива не дороже здоровья!
у нас прямо в центре города упавшей веткой убило девушку-студентку 21 год.ох, ничего себе..., это ж как...
Татусь, Аришка ЧУДО!!! И себе такую внучечку хочу!!! И пусть с этим ЧУДОМ обязательно случится чудо выздоровления.
Света, Неля, уже не знаю, что делать с виноградом... хоть карауль его с утра до вечера. Сперва воробьи распотрошили Подарок Запорожью, а теперь добрались до еще зеленого Кеши. Куст огромный, на опоре буквой П, высотой 3,5 метра и укрыть кисти при таком размере ну просто нечем. Никогда еще воробьи так себя не вели, как в этом году. И самое интересное.. у соседа совсем рядом уже перезревший мелкий, темный виноград (не кишмиш), начал уже подвяливаться на солнце. Воробьи его не трогают, а клюют еще зеленый Кеша. Хорошо, что у вас такой напасти нет.
Нелик, налопалась пирожка, спасибо! У меня очень сильный ветер был, пришлось все окна закрыть срочно. Небо к 6 вечера потемнело и думала, что ливень будет. Но только гремело на севере сильно и все.
Света, Неля, уже не знаю, что делать с виноградом... хоть карауль его с утра до вечера. Сперва воробьи распотрошили Подарок Запорожью, а теперь добрались до еще зеленого Кеши. Куст огромный, на опоре буквой П, высотой 3,5 метра и укрыть кисти при таком размере ну просто нечем. Никогда еще воробьи так себя не вели, как в этом году. И самое интересное.. у соседа совсем рядом уже перезревший мелкий, темный виноград (не кишмиш), начал уже подвяливаться на солнце. Воробьи его не трогают, а клюют еще зеленый Кеша. Хорошо, что у вас такой напасти нет.
Нелик, налопалась пирожка, спасибо! У меня очень сильный ветер был, пришлось все окна закрыть срочно. Небо к 6 вечера потемнело и думала, что ливень будет. Но только гремело на севере сильно и все.
Ещё раз всем спасибо, девочки!
С этой суетой забыли Леночку Кадиеву поблагодарить за привет от Людочки.
Ленусь, спасибо Уже почти полгода Люда без связи с нами Хотя бы эта зима была у них с Мишей полегче
С этой суетой забыли Леночку Кадиеву поблагодарить за привет от Людочки.
Ленусь, спасибо Уже почти полгода Люда без связи с нами Хотя бы эта зима была у них с Мишей полегче
Лена, а наш виноград, на удивление, в эом году никому не нужен никто не трогает. Ни осы, ни воробьи! У нас одна арка с виноградом прямо возле соседской крыши. А так поселились воробьи, потомство свое выводят под ихним шифером, все лето летать учили молодняк. И на черешню нашу покушались, но мы ее вовремя быстро успели собрать. А вот виноград почемк то не трогают, и ос нет в этом году!
Дождь снова по поддоконику барабанит, а гроза ушла на север, наверное в Днепр сейчас придет.
Дождь снова по поддоконику барабанит, а гроза ушла на север, наверное в Днепр сейчас придет.
Неля, осы, пчелы есть и немало. Но если сравнивать результат работы воробьев и ос, пчел... работа последних сущая мелочь.
Да! Сегодня прям праздник какой-то, столько самобытных ребят.
Тоже нравится выпуск
Tatka1, очень хорошенькая и милая девочка Ариша! Очень надеюсь, что врачи помогут.
Посмотрела Голос и сон пропал, решила в беседку зайти.
Ветер прямо штормовой, на улице гул стоит, а у меня в спальне еще и ветки крышу крыльца задевают, за лето сильно выросли, так что ночь неспокойная будет.
Испекла наконец-то пирог со сливой, но у меня слива очень сладкая, мясистая, сочная. Не пирог, а торт получился.
Ветер прямо штормовой, на улице гул стоит, а у меня в спальне еще и ветки крышу крыльца задевают, за лето сильно выросли, так что ночь неспокойная будет.
Испекла наконец-то пирог со сливой, но у меня слива очень сладкая, мясистая, сочная. Не пирог, а торт получился.
Доброго всем дня!

Доброе утро! Всем хорошего дня!
Доброе утро! Всем удачной субботы!
На градуснике +15°, но из-за сильного холодного ветра, смартфон пишет +6° по комфортности.
На градуснике +15°, но из-за сильного холодного ветра, смартфон пишет +6° по комфортности.
Всем приветик! У нпс сейчас вот так

светта, урожай у тебя отменный!
Как нам нужен дождь, очень сухо и пыльно.
Как нам нужен дождь, очень сухо и пыльно.
+10. Туман. И тихо.. очень тихо..
Доброе утро!
У нас сегодня было 5 градусов и еще и ветер холоднющий. Хотела собирать боярышник, но еще очень твердый, не спелый, а я такой не люблю, он и в отваре какой то не насыщенный.
Танечка, красавица твоя воспитанница. А ты не кори и не терзай себя, твоей вины в болезни Ариши совсем нет. Все мы знаем, как ты с ней занимаешься. Все вкусненькое ей готовишь и носишь. Я помню, ты делилась с нами, что она болела, но все было под контролем доктора и мамы, не только под твоим. Ты не назначала ей антибиотики. Бог даст, восстановится у малышки слух.
У нас сегодня было 5 градусов и еще и ветер холоднющий. Хотела собирать боярышник, но еще очень твердый, не спелый, а я такой не люблю, он и в отваре какой то не насыщенный.
Танечка, красавица твоя воспитанница. А ты не кори и не терзай себя, твоей вины в болезни Ариши совсем нет. Все мы знаем, как ты с ней занимаешься. Все вкусненькое ей готовишь и носишь. Я помню, ты делилась с нами, что она болела, но все было под контролем доктора и мамы, не только под твоим. Ты не назначала ей антибиотики. Бог даст, восстановится у малышки слух.
Доброго дня всем и хорошего вечера.
Татуся, какая милая Ариша. Как жаль ребенка! Все время задумываюсь, как тонка грань между «все хорошо» и «жизнь разделилась на до и после». Пусть у нее не будет этой грани, пусть ей Бог и врачи помогут.
Леночка, спасибо за красивый лилейник. Какие же они разнообразные!
У нас прохладно, пасмурно, но дождя нет. Вчера припустился на пару минут и все! А так надо! Все посохло, да и зуд уже грибной у нас с мужем начался. Каждый год мы с начала сентября начинаем страдать, воздух нюхать, картинки в инете смотреть. А грибов все нет
Ой, забыла похвалить обалденский Нелечкин пирог. Умница-мастерица!
Татуся, какая милая Ариша. Как жаль ребенка! Все время задумываюсь, как тонка грань между «все хорошо» и «жизнь разделилась на до и после». Пусть у нее не будет этой грани, пусть ей Бог и врачи помогут.
Леночка, спасибо за красивый лилейник. Какие же они разнообразные!
У нас прохладно, пасмурно, но дождя нет. Вчера припустился на пару минут и все! А так надо! Все посохло, да и зуд уже грибной у нас с мужем начался. Каждый год мы с начала сентября начинаем страдать, воздух нюхать, картинки в инете смотреть. А грибов все нет
Ой, забыла похвалить обалденский Нелечкин пирог. Умница-мастерица!
Всем здравствовать и никак иначе! Делала грибную икру из опят. Из двух готовых порций (6 кг) осталось 2 баночки по 520 гр, вот так она у меня моментально исчезает, не успев закрыться в банки

Ильмирушка, для нас тут слово грибная икра из области фантастики, да еще в таких объемах! Из шампиньонов магазинных или вешенок не икра, а название. А других грибов у нас почти нет, да и собирать нельзя, вокруг одна промзона.
А что это за приборчик у тебя такой красненький?
А что это за приборчик у тебя такой красненький?
Ильмирушка, никогда не ела опят. А муж говорит, что это самые ароматные грибы. Поэтому хорошо понимаю тех, кто быстро слопал икру, пока ты ее в банки не упрятала.
для нас тут слово грибная икра из области фантастики
Ой, а зря меня всю зиму выручала В любых вариантах, и так поесть и в гречку добавить
| Грибная икра консервированная (4 варианта приготовления) (Рома) |
Ой, а зря меня всю зиму выручала В любых вариантах, и так поесть и в гречку добавитьТаня, ты думаешь, я ленюсь ее сделать? У нас тут грибов просто нет!!!
светта, это моя "японка", купила её здесь на барахолке у нашей форумчанки, ехала моя японка через всю страну. Я несказанно рада, что она у меня появилась! Покрытие даже покрытием нельзя назвать, так какая-то технология применена, что оно вечное. Фирма СаньО, размер серьезный 30х40.
У нас тут грибов просто нет!!!
Ой, пардон ну, тогда и правда, картинки только разглядывать - а жаль
.
Ильмира, ух серьезный аппарат! А модель какая, напиши, пожалуйста, я тут у себя посмотрю. Понравилась!!!
Светик, напишу обязательно, только чуть попозже, подруга давняя в гости едет, надо немножко по кухне пошуршать :girl_coocking:
Ильмира, хорошего общения!
Добрый день.
У нас похолодало на улице, вчера МЧС прислали сообщение ночью 0--2*. Мы с командиром в огород убирать чо осталось.
Днём прохладно+17*.
У нас похолодало на улице, вчера МЧС прислали сообщение ночью 0--2*. Мы с командиром в огород убирать чо осталось.
Днём прохладно+17*.
День добрый! У нас сегодня дождя нет, хотя всю неделю лил не переставая. И даже солнышко светит, хотя всего 10 градусов. Прямо по Пушкину: есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора...
Испекла вчера пирог со сливами под сметанной заливкой.
Очень вкусно! Только сливы у меня были не очень сладкие, а я еще и сахар в рецепте уменьшила. Но съели моментом! Галочке спасибо!
Испекла вчера пирог со сливами под сметанной заливкой.
| Пирог «Сливы под сметанной заливкой» (galchonok) |
Доброго дня всем!

Сегодня в 20.00 на ТНТ новый сезон Битвы Экстрасенсов.
новый сезон Битвы ЭкстрасенсовА я смотрю Эту пару создал Бог.
светта, написала в личку
потому, что там фото, а чего их сюда тащить... посмотри, там есть фото со шнуром, так интересно так сделано, в розетку вкл как обычно, а к печке - не вилки, а просто магнитом «присасывается»
Всем доброго утра!
Удачного воскресного дня!
На улице прохладно, ветер,+14°, по ощущениям +7°
Как же удобно стало загружать фото из галереи. Но новые фото так и не загружаются...
Удачного воскресного дня!
На улице прохладно, ветер,+14°, по ощущениям +7°
Как же удобно стало загружать фото из галереи. Но новые фото так и не загружаются...
Доброе утро! Всем хорошего дня!
У нас сегодня настоящее бабье лето: солнышко яркое, тихо с утра, обещают +25))
У нас сегодня настоящее бабье лето: солнышко яркое, тихо с утра, обещают +25))
Доброго всем дня!

Доброе утро!
Доброе утро всем!
Вчера были на свадьбе (племянница выходила замуж). Банкет был в грузинском ресторане. Очень все вкусно, сытно, весело. Грузинские явства, вина, " горячие кавказские парни», ансамбль грузинский, лезгинга и тд. Но мне погулять полностью опять не удалось! малой опять в соплях!(блин, как сьездим в Москву, так обязательно что- то подцепит! Нам надо было в следующий вторник на прививку, вот мы в этот четверг и ездили сдать анализы. Вот результат! Прививка опять " накрылась», малой приболел, нам снова " головная боль»!)
Мне пришлось уехать даже не дождавшись горячего. Тем более торта и бросания букета (а так хотела поймать!🤣🤣).
Домой прилетела к десяти вечера. у мальца нос забит, дышать не может, задыхается, поэтому све время просыпается, плачет... отсосали сопли, закапали (я по дороге успела капли купить), накормила, пыталась укачать.... короче, пераую половину дочь тютюшкалась, а к 4 утра я его забрала. Спать может только " солдатиком», тогда нос хоть чуток дышит. Так и носила его на руках до 8 утра. Как пытаюсь присесть, тут же просыпается! Дала дочери выспаться. Зато Тимка поспал (обычно встает в 6-6.30) аж до 8 утра!!! Даже кормежку в 5 утра проспал! Сейчас встали, быстренько каши всем наварила, хлеба в яйце с сахаром нажарила, лепешку в Принцесске испекла, поели. Отправила всех: зять- в Москву поехал, дочь с мальцом - гулять пошли. А я хоть часок может вздремну. Спина отваливается, руки не слушаются, уши заложены, голова, как котел.... а завтра дочь на работу, я одна с больным останусь. Надо чуток в себя прийти.
На улице свежо, но солнышко.
Всем удачи и хорошего настроения!
Вчера были на свадьбе (племянница выходила замуж). Банкет был в грузинском ресторане. Очень все вкусно, сытно, весело. Грузинские явства, вина, " горячие кавказские парни», ансамбль грузинский, лезгинга и тд. Но мне погулять полностью опять не удалось! малой опять в соплях!(блин, как сьездим в Москву, так обязательно что- то подцепит! Нам надо было в следующий вторник на прививку, вот мы в этот четверг и ездили сдать анализы. Вот результат! Прививка опять " накрылась», малой приболел, нам снова " головная боль»!)
Мне пришлось уехать даже не дождавшись горячего. Тем более торта и бросания букета (а так хотела поймать!🤣🤣).
Домой прилетела к десяти вечера. у мальца нос забит, дышать не может, задыхается, поэтому све время просыпается, плачет... отсосали сопли, закапали (я по дороге успела капли купить), накормила, пыталась укачать.... короче, пераую половину дочь тютюшкалась, а к 4 утра я его забрала. Спать может только " солдатиком», тогда нос хоть чуток дышит. Так и носила его на руках до 8 утра. Как пытаюсь присесть, тут же просыпается! Дала дочери выспаться. Зато Тимка поспал (обычно встает в 6-6.30) аж до 8 утра!!! Даже кормежку в 5 утра проспал! Сейчас встали, быстренько каши всем наварила, хлеба в яйце с сахаром нажарила, лепешку в Принцесске испекла, поели. Отправила всех: зять- в Москву поехал, дочь с мальцом - гулять пошли. А я хоть часок может вздремну. Спина отваливается, руки не слушаются, уши заложены, голова, как котел.... а завтра дочь на работу, я одна с больным останусь. Надо чуток в себя прийти.
На улице свежо, но солнышко.
Всем удачи и хорошего настроения!
Доброе утро всем! У нас два дня сплошных происшествий. В пятницу вечером исчез свет, долгое ожидание аварийки, затем поломка у мужа на работе, починка всего, что сломалось. Потом сломавшийся трамвай перекрыл дорогу и час простояли в пробке. В середине дня благополучно забрали внучек и поехали в Ростовский зоопарк. Оставшуюся часть дня провели весело и интересно. Ноги отваливаются. Ростовский зоопарк хорошеет с каждым годом. Идет постоянная реконструкция. Ездим каждый год и не надоедает. Пошла убирать свеклу и остатки тыквы на огороде.
Всем приветик! У нас с утра дождь, по-моему даже с вечера не переставал. А сейчас дождя нет, небо проясняется, тепло +15, обещают 23.
Вчера пекла пирожки со сливами, осталась половина, уже папе с утра отнесла немного. Угощайтесь!

Вчера пекла пирожки со сливами, осталась половина, уже папе с утра отнесла немного. Угощайтесь!

Московская область.
Рузский район.
Сейчас.
Рузский район.
Сейчас.
светта, пирожки как на картинке, прям
alba et atra, Лена, ну и ну, как же завидки берут
Я такого изобилия в жизни не видела.
alba et atra, Лена, ну и ну, как же завидки берут
Я такого изобилия в жизни не видела.
alba et atra, Лена, это три контрольных в голову!!! Я такое видела в далеком детстве у бабушки в деревне в Курской области. А сейчас я и не помню, когда вживую видела лесные грибы.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2023)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2022)
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Девонширский (корнуольский) чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Скручивание иван-чая в две чашки