это у тебя на территории такие красавцы обитают?НЕт. Это фото со вчерашней поездки.
Чайная беседка (2017 г.) (страница 291)
Tatka1
Гюзель, а если натянуть какой тент, у нас для этого специальный брезент есть, по углам с веревками, и струсить вашу сливу на этот тент. Мы так всегда со своей старой абрикосы трусим плоды. Тоже дерево высокое, не удачно в молодости обрезанное и залезть на него совсем не возможно. Натягиваем этот брезент, привязывая по углам к кольям, забору или с одной стороны руками держим и трусим. Абрикосы, даже переспелые, не бьются.
А насчет помидор, если вы любите пряный вкус и вкус базилика. И если у тебя помидорки мелкие идут сейчас, можешь попробовать закрыть еще вот по этому рецепту, очень интересный вкус, новый и не ординарный. Может понравится!
Маринованные помидорки под водочку «Страна советов»
А насчет помидор, если вы любите пряный вкус и вкус базилика. И если у тебя помидорки мелкие идут сейчас, можешь попробовать закрыть еще вот по этому рецепту, очень интересный вкус, новый и не ординарный. Может понравится!
Маринованные помидорки под водочку «Страна советов»
Неля, да, и мне нравятся круглые баклажаны, они вкуснее, нет горчинки и семян немного в них. Я в этом году много сортов всяких разных насадила. Надеюсь, что не буду покупать на рынке, если тепло еще постоит.
гюзель, всегда с удовольствием читаю твои посты про малыша! Спасибо! Интересно пишешь, с юмором и любовью. Уже тоже хочется еще маленького, мои подросли, уже не такие забавные.
гюзель, всегда с удовольствием читаю твои посты про малыша! Спасибо! Интересно пишешь, с юмором и любовью. Уже тоже хочется еще маленького, мои подросли, уже не такие забавные.
Неля! Не открывается ссыль!
Не открывается ссыльМаринованные помидорки под водочку «Страна советов»
Привет от Тимурика!
BTvbOAv9E4w
BTvbOAv9E4w
Привет от ТимурикаСпасибо!
Такой деловой Тимыч
Как тепло одет уже Погода, конечно, не шепчет (((
У нас сегодня +32, в тенёчке приятно, прохладно. Мы гуляли по Набережной, так хорошо.
Как уже световой день уменьшился заметно. В 8 вечера темень. Вот этого я не люблю
Как тепло одет уже Погода, конечно, не шепчет (((
У нас сегодня +32, в тенёчке приятно, прохладно. Мы гуляли по Набережной, так хорошо.
Как уже световой день уменьшился заметно. В 8 вечера темень. Вот этого я не люблю
Целый день занимаюсь чаем. Что-то так устала, что наверно больше не буду делать чай в этом году. Перекрутила через крупную решетку, получилось 2 кастрюли по 5л, затем через мелкую и сейчас занимаюсь сушкой. От ароматов не знаешь куда деться, на улице штиль и жара. Завтра последний день жаркий, а потом на день +22° обещают.
Осталось 2 пакета лоха, больше кг, уже трижды размороженный. Кому бы подарить?
Пересыпала чай, который делала на «Яблочный Спас», получилось 7,5л, а гранул всего 1650гр.
Осталось 2 пакета лоха, больше кг, уже трижды размороженный. Кому бы подарить?
Пересыпала чай, который делала на «Яблочный Спас», получилось 7,5л, а гранул всего 1650гр.
Светяшка,
Cвета, ты как всегда на подхвате! Спасибо что продублировала ссылку, пока я работу свою работала. Психанула на интернет, отключила планшет и зато кучу дел переделала
Закрылаа 8 л капусты в томате, салат синие с базиликом, нарезала персики на заморозку и кабачки и базилик, начинила и приготовила кастрюлю перца фаршированного и нажарила оладушек с персиками и черной смородиной.
Прибрала кухню и сейчас присела у телика, сейчас начинается новый сезон Танцы с зирками.
Гюзель, какой Т имурка шкодный, на горочке сьезжает. Прям как кукленок! И я хочу уже внучика или внучечкувнучечку больше хочу!
Cвета, ты как всегда на подхвате! Спасибо что продублировала ссылку, пока я работу свою работала. Психанула на интернет, отключила планшет и зато кучу дел переделала
Закрылаа 8 л капусты в томате, салат синие с базиликом, нарезала персики на заморозку и кабачки и базилик, начинила и приготовила кастрюлю перца фаршированного и нажарила оладушек с персиками и черной смородиной.
Прибрала кухню и сейчас присела у телика, сейчас начинается новый сезон Танцы с зирками.
Гюзель, какой Т имурка шкодный, на горочке сьезжает. Прям как кукленок! И я хочу уже внучика или внучечку
Cвета, ты как всегда на подхватеnila, Неля,
Добрый вечер! Проводила гостей (дети приезжали) и пришла передохнуть.
Неля, сделала перчик по твоему рецепту, красивый и медом пахнет. Спасибо за рецепт!
Вчера вечером ходила на ДР к подружке и куме, 60 лет, поскольку половина ее подруг вдовы уже, собирались девичьим коллективом. Посидели. поболтали.
Сегодня с утра занималась консервированием арбузов.13 трехлитровых баночек закрыла. И еще буду делать. У нас маринованные арбузы пользуются популярностью и невестки и внучки очень любят. Сегодня дети выбрали еще больше 10 ведер помидор. Утром переберу и распределю, что куда. Какие в банку, какие на сок или кетчуп. Готовила аджику из острого и сладкого перца, чеснока и немного уксуса. Получилось два литра, за два выходных почти доели. Очень удачная получилась. И красивая, яркая. Пока перец есть свой еще приготовлю.
Неля, сделала перчик по твоему рецепту, красивый и медом пахнет. Спасибо за рецепт!
Вчера вечером ходила на ДР к подружке и куме, 60 лет, поскольку половина ее подруг вдовы уже, собирались девичьим коллективом. Посидели. поболтали.
Сегодня с утра занималась консервированием арбузов.13 трехлитровых баночек закрыла. И еще буду делать. У нас маринованные арбузы пользуются популярностью и невестки и внучки очень любят. Сегодня дети выбрали еще больше 10 ведер помидор. Утром переберу и распределю, что куда. Какие в банку, какие на сок или кетчуп. Готовила аджику из острого и сладкого перца, чеснока и немного уксуса. Получилось два литра, за два выходных почти доели. Очень удачная получилась. И красивая, яркая. Пока перец есть свой еще приготовлю.
нажарила оладушек с персиками и черной смородиной.
А вот с этого места поподробнее...
Ягоды прям в тесто или вареньем сверху поливала?
сделала перчик по твоему рецепту, красивый и медом пахнет. Спасибо за рецепт!Наташерькв, и тебе1 спасибо что доверилась рецепту и приготовила!
Ягоды прям в тесто или вареньем сверху поливала?Гюзель, в тесто ягоды. У меня муж по другому есть оладушки не будет. Я всегда оладушки с фруктами и ягодами делаю тесто. Обычно это яблоки и еще что то, что есть в наличии свеженькое, или в морозилке. В этот раз жарила по быстрому, надо было к чаю что то изобразить, да еще остатки кефира и ряженки пристроить. А под рукой было только пара груш переспевших, штуки 4 персика и муж смородины нарвал.
Неля! Так тем более, по подробнее рецептик оладушек напиши. Заинтересовало меня. Персики есть, груши и сморода. Можно и слив найти, и ежевика в хол- ке, и клубника..., и кефир и ряженка. как тесто делать?
Гюзель, сейчас сбегаю на другой форум, скопирую оттуда. Я там рецепт этих оладушков выкладывала.
Оладьи на кефире пышные
Кефир – 1 стакан (250 мл.)
Вода – 1/6 стакана (40 мл.)
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 1/3 стакана (300 – 350 мл) - примерно 230 гр.
Сахар – 3 ст. ложки
Соль – 1/2 чайной ложки без горки
Сода – 1/2 чайной ложки без горки
Масло растительное для обжарки – примерно 3 мм от дна сковородки.
Масло сливочное для смазывания оладий.
Приготовление:
Смешайте кефир с водой и слегка подогрейте. (это главный секрет этих оладушков!) Не переживайте если масса слегка створожится, это так и надо.
Я ставлю мисочку в микроволновку и подогреваю в ней пару минут на большой мощности.
В посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль, сахар, яйцо и залейте слегка подогретым кефиром. Тщательно размешайте до появления пены сверху.
Добавляйте муку, разделив ее на 2 или 3 порции, для того, чтобы было удобно перемешивать.
Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
ВАЖНО: Должна получиться густая масса, которая не стекает с ложки, а сходит с нее тягучей, густой массой. Если получилась масса не густая, то добавьте еще муки и доведите массу до густого состояния.
Для перемешивания я использую венчик, он быстро перемешивает и разбивает комочки.
После того, как масса готова, добавьте соду и снова тщательно размешайте смесь. (соду гасить НЕ надо
Перед приготовлением оладий, разогрейте сковородку и масло в ней.
Обжарьте оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.
Оладьи на кефире пышные рекомендуют жарить на среднем огне, чтобы оладьи успевали пропечься. А для переворачивания оладий используйте дополнительно вилку, чтобы поддерживать их, тогда у масло не будет разбрызгиваться по плите.
По мере готовности, оладьи смажьте сливочным маслом.(не обязательно - по желанию!!!)
Наши оладьи на кефире пышные готовы.
Эти оладьи я всегда жарю с фруктами или ягодами, которые есть в данную минуту под рукой. Чаще всего это резанные яблоки и какая нибудь ягода. Если нет свежихфруктов, достаюс морозилки. Фрукты и ягод добавляю в тесто много.
Так любит мой муж чтобы обязательно были с яблоками оладушки.
Сегодня яблок под рукой не было, а было в наличии 2 петеспевшие груши, 4 или 5 персиков и мисочка черной смородины. Вот с этим и жарила сегодня оладушки.
Оладьи на кефире пышные
Кефир – 1 стакан (250 мл.)
Вода – 1/6 стакана (40 мл.)
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 1/3 стакана (300 – 350 мл) - примерно 230 гр.
Сахар – 3 ст. ложки
Соль – 1/2 чайной ложки без горки
Сода – 1/2 чайной ложки без горки
Масло растительное для обжарки – примерно 3 мм от дна сковородки.
Масло сливочное для смазывания оладий.
Приготовление:
Смешайте кефир с водой и слегка подогрейте. (это главный секрет этих оладушков!) Не переживайте если масса слегка створожится, это так и надо.
Я ставлю мисочку в микроволновку и подогреваю в ней пару минут на большой мощности.
В посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль, сахар, яйцо и залейте слегка подогретым кефиром. Тщательно размешайте до появления пены сверху.
Добавляйте муку, разделив ее на 2 или 3 порции, для того, чтобы было удобно перемешивать.
Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
ВАЖНО: Должна получиться густая масса, которая не стекает с ложки, а сходит с нее тягучей, густой массой. Если получилась масса не густая, то добавьте еще муки и доведите массу до густого состояния.
Для перемешивания я использую венчик, он быстро перемешивает и разбивает комочки.
После того, как масса готова, добавьте соду и снова тщательно размешайте смесь. (соду гасить НЕ надо
Перед приготовлением оладий, разогрейте сковородку и масло в ней.
Обжарьте оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.
Оладьи на кефире пышные рекомендуют жарить на среднем огне, чтобы оладьи успевали пропечься. А для переворачивания оладий используйте дополнительно вилку, чтобы поддерживать их, тогда у масло не будет разбрызгиваться по плите.
По мере готовности, оладьи смажьте сливочным маслом.(не обязательно - по желанию!!!)
Наши оладьи на кефире пышные готовы.
Эти оладьи я всегда жарю с фруктами или ягодами, которые есть в данную минуту под рукой. Чаще всего это резанные яблоки и какая нибудь ягода. Если нет свежихфруктов, достаюс морозилки. Фрукты и ягод добавляю в тесто много.
Так любит мой муж чтобы обязательно были с яблоками оладушки.
Сегодня яблок под рукой не было, а было в наличии 2 петеспевшие груши, 4 или 5 персиков и мисочка черной смородины. Вот с этим и жарила сегодня оладушки.
Утиное утро... Гмунденские утки..

Гмунденские утки..а эти стратфорские
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице прохладно утром, днём +26*.
Вчера весь день с Серафимом, дочка на работе.
Сегодня столько дел, буду заглядывать.
У нас на улице прохладно утром, днём +26*.
Вчера весь день с Серафимом, дочка на работе.
Сегодня столько дел, буду заглядывать.
Доброе утро!
Хорошего дня!
Хорошего дня!
Доброго всем дня!

Доброе утро!
nila, Нелечка, спасибо за рецептик. Завтра дочь дома, может на завтрак и забацаю!
У нас холодно (+10!!!) и с вечера (до сих пор) льет (не капает, не идет, а именно льет) дождь. Мокро, холодно, противно! Вы будете смеяться (особо украиночки!) но я включила отопление!!! И дома совсем не жарко, а просто комфортно! Вот такое наше лето!😢
Сейчас вам еще расскажу про Тимку с друзьями.(я прям скоро писательницей о детях стану!🤣🤣). вчера пошли гулять вечером с ним. А мы всегда гуляем в компании с другими детками, но они все старше. В основном это Максимка (ему 1 г 6 мес) и Эльвира (ей 1 г 4 мес), ну и другие детки,... но те не всегда. Они большие, играют во все, лазают, катаются, песочница, " футбол» и тд. А наш маленький еще, но от них старается не отставать, все за ними повторяет! Нас это радует. Это для него развитие, новые навыки, умения... но, когда они за ним начинают повторят...- это так смешно! Он ходит уже прилично (по дому так просто бегает), но по траве, неровной местности еще не всегда уверенно, поэтому иногда падает, садиться на попу, встает на четвереньки и ползет. " старшие товарищи» сначала округляют глаза, потом повторяют за ним то же самое: падают, садятся на попу, встают на четвереньки и ползают... умора, да и только! Их мамки сначала ругали их, говорили, что те уже большие, не надо валяться, пачкаться.. а сейчас успокоились и просто все вместе наблюдаем за «играми человеческих детенышей»! Футбольное поле большое, вот они там и кувыркаются! То разлягутся на траве, то на четвереньках ползут, то по- пластунски... и не в домек этой малышне, что это наш не просто новую игру придумал, а потому что он еще маленький и по- другому еще силенок не хватает! А они считают его таким изобретательным, что все время следят за каждым его действием!🤣Прям на " низком старте» ждут, что он еще " выкинет», чтобы за ним повторить!😂Так им это нравится, что готовы его вожаком считать! Эту троицу у нас так и зовут-" Тимур и его команда»! А мы все умираем от смеха и умиления! Уже большие, крепкие, почти самостоятельные детки ходят " гуськом» за нашим карапетом и, повторяя за ним, опять возвращаются в " глубокое детство»!!!😂
Еще расскажу!
После гостей остался фарш и кусочек теста (от беляшей). Я вечером быстренько раскатала, налепила, нажарила (получилось 9 штук), сложила в контейнеры и отправила передачки мамочкам наших " друзей Тимуровой команды». Они горяченькие еще были, пахли так... Юля (Максимкина мама) положила контейнер в корзину коляски, сказала, что дома вечером поедят. А Макс учуял и давай " круги наматывать», просить... она ему и попить, и печеньку, и игрушки... нет! Показывает на Тимку, орет и требует:" ам! Ам!» Мы решили, что баранку просит (так как мы своему даем только баранки- десны почесать, мягкая она, чтобы десну не поранил, и немного, половинку, большая- держать ему удобно), мы всегда на прогулку берем, всех угощаем и малышня, как только приходим, все просят эти баранки! Дали баранку, нет... не то? Ничего не можем понять! Что же тебе надо? Он вылез из коляски, залез вниз, в корзину, вытащил контейнер с беляшами и показыает, орет :" ам!» Смеху было!!! Вся мелюзга налетела, все тянутся, орут, просят... чуть контейнер не разломали. А им еще нельзя жареное (тем более в масле).. а угомонить их уже не реально!!! Что ж вы думаете? Пришлось беляш раздербанить, мамки ели тесто, а малышне выдали по кусочку начинки (мясо с луком)! Вот был кайф!! Все счастливы, сыты. А наш- герой дня! Это же ОН принес такую вкусноту!!! Элька даже подошла и поцеловала его (он, правда, обалдел!). Мы все просто умерли со смеху! Юлька унесла скорее остатки домой, чтоб можно было нормально отведать беляши, но один все же Максу заныкала на сегодня!
Вот такой рассказ! Устали, небось, читать? Но уж простите! Очень хотелось с вами поделиться! А под спойлер спрятать с телефона не умею (в смысле, не получается у меня!).
nila, Нелечка, спасибо за рецептик. Завтра дочь дома, может на завтрак и забацаю!
У нас холодно (+10!!!) и с вечера (до сих пор) льет (не капает, не идет, а именно льет) дождь. Мокро, холодно, противно! Вы будете смеяться (особо украиночки!) но я включила отопление!!! И дома совсем не жарко, а просто комфортно! Вот такое наше лето!😢
Сейчас вам еще расскажу про Тимку с друзьями.(я прям скоро писательницей о детях стану!🤣🤣). вчера пошли гулять вечером с ним. А мы всегда гуляем в компании с другими детками, но они все старше. В основном это Максимка (ему 1 г 6 мес) и Эльвира (ей 1 г 4 мес), ну и другие детки,... но те не всегда. Они большие, играют во все, лазают, катаются, песочница, " футбол» и тд. А наш маленький еще, но от них старается не отставать, все за ними повторяет! Нас это радует. Это для него развитие, новые навыки, умения... но, когда они за ним начинают повторят...- это так смешно! Он ходит уже прилично (по дому так просто бегает), но по траве, неровной местности еще не всегда уверенно, поэтому иногда падает, садиться на попу, встает на четвереньки и ползет. " старшие товарищи» сначала округляют глаза, потом повторяют за ним то же самое: падают, садятся на попу, встают на четвереньки и ползают... умора, да и только! Их мамки сначала ругали их, говорили, что те уже большие, не надо валяться, пачкаться.. а сейчас успокоились и просто все вместе наблюдаем за «играми человеческих детенышей»! Футбольное поле большое, вот они там и кувыркаются! То разлягутся на траве, то на четвереньках ползут, то по- пластунски... и не в домек этой малышне, что это наш не просто новую игру придумал, а потому что он еще маленький и по- другому еще силенок не хватает! А они считают его таким изобретательным, что все время следят за каждым его действием!🤣Прям на " низком старте» ждут, что он еще " выкинет», чтобы за ним повторить!😂Так им это нравится, что готовы его вожаком считать! Эту троицу у нас так и зовут-" Тимур и его команда»! А мы все умираем от смеха и умиления! Уже большие, крепкие, почти самостоятельные детки ходят " гуськом» за нашим карапетом и, повторяя за ним, опять возвращаются в " глубокое детство»!!!😂
Еще расскажу!
После гостей остался фарш и кусочек теста (от беляшей). Я вечером быстренько раскатала, налепила, нажарила (получилось 9 штук), сложила в контейнеры и отправила передачки мамочкам наших " друзей Тимуровой команды». Они горяченькие еще были, пахли так... Юля (Максимкина мама) положила контейнер в корзину коляски, сказала, что дома вечером поедят. А Макс учуял и давай " круги наматывать», просить... она ему и попить, и печеньку, и игрушки... нет! Показывает на Тимку, орет и требует:" ам! Ам!» Мы решили, что баранку просит (так как мы своему даем только баранки- десны почесать, мягкая она, чтобы десну не поранил, и немного, половинку, большая- держать ему удобно), мы всегда на прогулку берем, всех угощаем и малышня, как только приходим, все просят эти баранки! Дали баранку, нет... не то? Ничего не можем понять! Что же тебе надо? Он вылез из коляски, залез вниз, в корзину, вытащил контейнер с беляшами и показыает, орет :" ам!» Смеху было!!! Вся мелюзга налетела, все тянутся, орут, просят... чуть контейнер не разломали. А им еще нельзя жареное (тем более в масле).. а угомонить их уже не реально!!! Что ж вы думаете? Пришлось беляш раздербанить, мамки ели тесто, а малышне выдали по кусочку начинки (мясо с луком)! Вот был кайф!! Все счастливы, сыты. А наш- герой дня! Это же ОН принес такую вкусноту!!! Элька даже подошла и поцеловала его (он, правда, обалдел!). Мы все просто умерли со смеху! Юлька унесла скорее остатки домой, чтоб можно было нормально отведать беляши, но один все же Максу заныкала на сегодня!
Вот такой рассказ! Устали, небось, читать? Но уж простите! Очень хотелось с вами поделиться! А под спойлер спрятать с телефона не умею (в смысле, не получается у меня!).
Он ходит уже прилично, но по траве, неровной местности еще не всегда уверенно, поэтому иногда падает, садиться на попу, встает на четвереньки и ползет. " старшие товарищи» сначала округляют глаза, потом повторяют за ним то же самое: падают, садятся на попу, встают на четвереньки и ползают... Футбольное поле большое, вот они там и кувыркаются! То разлягутся на траве, то на четвереньках ползут, то по- пластунски...
У нас холодно (+10!!!) и с вечера (до сих пор) льет (не капает, не идет, а именно льет) дождь. Мокро, холодно, противно! Вы будете смеяться (особо украиночки!) но я включила отопление!!!ни чего себе...
Сейчас с Людочкой разговаривали, передает всем приветы! Может (!) в сентябре интернет сделают... ладно-хоть мобильная связь есть.
Гюзелька, Тимур умничка
Лето у вас какое-то странное ((((
Леночка, спасибо за весточку
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я вчера постеризовала банки, закатала кетчуп, а у меня остались лишние. Если вечером сегодня закатывать, надо эти банки и крышки заново стерилизовать?
Лето у вас какое-то странное ((((
Леночка, спасибо за весточку
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я вчера постеризовала банки, закатала кетчуп, а у меня остались лишние. Если вечером сегодня закатывать, надо эти банки и крышки заново стерилизовать?
Юнна, Наташ, я там тебе пораньше писала спасибо за рецепты, повторяюсь! А что с арбузами делаешь? напишешь в личку?
Татка, просто прогрей перед использованием (кипящее ведь заливать будешь?), кипяточку чуток плесни.
Татка, просто прогрей перед использованием (кипящее ведь заливать будешь?), кипяточку чуток плесни.
Доброго дня всем!
С утра досушивала чай, потом наводила порядок, теперь можно и отдохнуть.
Они дом привели в порядок? Зимой будет тепло, не будут страдать без света?
С утра досушивала чай, потом наводила порядок, теперь можно и отдохнуть.
Сейчас с Людочкой разговаривали, передает всем приветы! Может (!) в сентябре интернет сделают... ладно-хоть мобильная связь есть.Лена, спасибо за новости. Будем надеяться на скорую встречу.
Они дом привели в порядок? Зимой будет тепло, не будут страдать без света?
Привет от Тимурика!Ой, ну деловой же какой! Прямо понимает, что кино снимают и все будут любоваться Леночка, спасибо за привет.
В 8 вечера темень. Вот этого я не люблюА я не люблю, когда в октябре часы переведут. И так темнеет рано, а то совсем рано.
Леночка, какой сегодня лилейник обалденный!!!
Гюзелечка, ну насмешила ты меня историей с малышней. Они такие забавные, когда мир познают. А по поводу отопления я смеяться не буду. Правильно, что включила. Когда еще и сыро, то холодней кажется. Просушишь воздух, прогреешь дом и уютнее станет, и теплее.
Если вечером сегодня закатывать, надо эти банки и крышки заново стерилизовать?Я сразу накрываю банки крышками и ждут они следующего дня без повторной стерилизации. А если надо прогреть, чтоб не лопнули при заполнении, то чуть воды на донышко и на минуту-полторы в микру, прямо с крышечкой.
Ну вот, пока читала и цитировала, поздороваться снова забыла. Всем доброго дня, девочки, и хорошего вечера. И не забываем, что сегодня Успение Богородицы, так что не сильно хватайтесь за работу. Хотя заготовки сегодня приветствуются (так в инете прочитала, это для тех, кто в урожае погряз)
Добрый день! По возможности читаю все, очень интересно фоты смотреть, особенно репортажи о Тимурке.
если надо прогреть, чтоб не лопнули при заполнении, то чуть воды на донышко и на минуту-полторы в микру, прямо с крышечкой.Наташа, а с крышечкой в микре трещать не будет? Я год назад заготовки стерилизовала в микре, очень понравилось, но крышечкой не накрывала.
Леночка, Наташа, спасибо за советы!
Я с крышками не ставлю банки. Однажды попробовала, тоже трещали, теперь не рискую. Хотя у нас на форуме некоторые девочки репомендовали. Может у них какие-то другие были
28 августа 2017 отмечается один из 12 главных православных праздников в году - Успение Пресвятой Богородицы. Этот день посвящен воспоминанию о смерти Божией Матери.
Всех с праздником!
Я с крышками не ставлю банки. Однажды попробовала, тоже трещали, теперь не рискую. Хотя у нас на форуме некоторые девочки репомендовали. Может у них какие-то другие были
28 августа 2017 отмечается один из 12 главных православных праздников в году - Успение Пресвятой Богородицы. Этот день посвящен воспоминанию о смерти Божией Матери.
Всех с праздником!
Всех с праздником!спасибо..
Наташа, а с крышечкой в микре трещать не будет?Нет, проверила уже сто раз. Только крышку не закручивать, если она твист.
Доброго дня всем!
С праздником!

С праздником!

Всем приветы! С праздником!
С праздником Успения Богородицы!
Мы сегодня отдыхали, готовили шашлыки. Погода была замечательная, солнышко и тепло, а сейчас идет дождь. Прочитала, что такие праздники украшают нашу жизнь. Это так и есть, если бы не праздник, простояла бы у плиты весь день.
Tatka1, если есть спирт, то это самый лучший способ стерилизации банок! Я так рада, что мне дети привезли спирт и я теперь избавлена от неудобной стерилизации. В любое время в чистую банку заливаю спирт, накрываю крышкой, поболтаю ее и готово. Крышки твист тоже стерилизуются таким образом.
Мы сегодня отдыхали, готовили шашлыки. Погода была замечательная, солнышко и тепло, а сейчас идет дождь. Прочитала, что такие праздники украшают нашу жизнь. Это так и есть, если бы не праздник, простояла бы у плиты весь день.
Tatka1, если есть спирт, то это самый лучший способ стерилизации банок! Я так рада, что мне дети привезли спирт и я теперь избавлена от неудобной стерилизации. В любое время в чистую банку заливаю спирт, накрываю крышкой, поболтаю ее и готово. Крышки твист тоже стерилизуются таким образом.
А завтра только вторник...![]()
завтра только вторникgawala, Галина, у меня выходной
у меня выходнойВоскресенье...
ВоскресеньеКаждый вторник, четверг, пятницу и субботу с воскресеньем
Каждый вторник, четверг, пятницу и субботу с воскресеньемЭто рабочие дни или же это мозг с ж-ой?
это мозг и ж-ойgawala, Галина,
Работаю по понедельникам и средам.
это мозг и ж-ойЧе? согласно заявленному плакату. Все в рамках...
gawala, Галина,
Тимурка на вечерней прогулке.

Все в рамкахАга
Все в рамкахСмайлики не работают, ваще нкиакие..
Ага
Смайлики не работаютgawala, Галина, не обращай на них внимание.
не обращай на них внимание.Я уже не на что внимания не обращаю... Прсото никуда не захожу без нужды..
По-моему ж-па, выходные перепутала
Прсото никуда не захожу без нуждыgawala, Галина, что дитёнок не добралась ещё до ноутбука?
По-моему ж-па, выходные перепуталаkristina1,
что дитёнок не добралась ещё до ноутбука?Неа.. дали указания мужу и отвалили работать.. Мужу понятно тоже некогда, он ваще в Саудовскую Аравию отчаливает.. Короче, некому я не надь...
Короче, некому я не надь.gawala, Галина, нам надь
нам надьНу тады двавай ко мне, будешь мне комп чистить.. Када там пятница с мозгом-то и другими частями тела? Жду...
Ждуgawala, Галина,
gawala, Галина,че?
чеgawala, Галина, вылетаю!
вылетаю!Ну так и говори, а то сиди-догадывайся.. Жду, посадочное поле покосила..
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья