Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 292)

Светяшка
Жду, посадочное поле покосила
gawala, Галина, скоро буду.

gawala
скоро буду.
Чай, кофе, шнапс?

Светяшка
gawala, Галина,
шнапс.
Потом
чай.

gawala
Заметано.. шнапс 25 летней выдержки ждет тебя.. ну именя..

Светяшка
шнапс 25 летней выдержки
gawala, Галина, ого!

Tatka1
Мариша, спирта у меня столько нет, поэтому баночки стерилизую либо в микре, либо в духовке, крышки кипячу и потом протираю Хлоргексидином (не помню кто посоветовал пару лет назад).
Если заготовки требуют стерилизации, ставлю их в аэрогриль (Кадиева Леночка в прошлом году подсказала, мне очень понравилось).

Альбочка спасибо за фото Тимурчика. Серьёзный, в образе

Закончила с кетчупом, завтра вечером буду лечо варить. Такой красивый перчик купила

Марика33
Танечка, а спирта много и не надо. У меня в баночке мл 150-200, я стерилизую банки и опять сливаю в ту же емкость. Мне так очень нравится, как вспомню стерилизацию банок горячим способом ужас.
Я завтра буду готовить баклажаны по Михаськиному рецепту. Уже тепла особого нет, надо снимать баклажаны, а то семена станут грубыми.
Светяшка, ты приземлилась у Галины?

Светяшка
Светяшка, ты приземлилась у Галины?
marika33, Марина, не.
Залетела в Германию.
Потом к Гале.

Светта
Всем приветик! Два дня инет на даче практически не работал, сегодня вообще включился только в 9 вечера.
Неля, закрыла твой салат с базиликом, понравился быстротой и неморочностью, я такое люблю. Начиталась тут у девочек про соус аля Долмио, как раз было все к нему, сварила треть рецепта. Соус оказался таким вкусным, что я сразу наварганила еще такую же порцию! Сварила бы сразу больше, но у меня на даче не оказалось большой кастрюли, варила в нижней части от печи Чудо)))
Сегодня накрутила томатного сока, сушу в сушилке сливы, перец болгарский, баклажаны. Короче, борюсь с урожаем, а он все не заканчивается...
Погодка сегодня у нас пасмурная, иногда срывался дождик, +25, красотень!
Гюзель, Тимурка такой забавный!

Светяшка
Чайная беседка

kristina1
Чайная беседка ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!

Рыбёшка
kristina1, это чХто? Грейпфрут?

kristina1
это чХто? Грейпфрут?
Помело.. очень вкусный фрукт.. такое маленькое деревце, а дает очень много плодов. Ко мне приехали гости, отправила на экскурсию с ранья.. Ильмира вроде пойдем после обеда за морскими ежами.. так что если шо икру ежика обязательно покажу... и в Москве пару лет назад открыли по моему если я не ошибаюсь японский ресторан в новостях показывали.. привозили на завтрак этих ежиков такая икра стоила 700 долларов, мы с сыном упали от московских цен (сын мне говорит... мама давай собирать ежики и отправлять в москву ) вчера готовила гостям баранину с инжиром, не успела даже сделать фотки, все такие были голодные, налетели как саранча..

Чайная беседка это раньше делала фотку, курица запеченная с инжиром.. тоже очень вкусно.

francevna
Доброго утра всем!
У нас +25°, на день +29°, но что-то и сейчас жарко.
Внук ночевал и сегодня будем вместе.

Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас ночью моросил дождь. Утром прохладно.

kristina1
francevna, alba et atra, девочки у вас такие красивые цветочки

Рыбёшка
Всем забыть печали и болезни, всем здравствовать! Девочки, спасибо за цветочки и хорошее настроение от них!
kristina1, Чезарина, жду ёжиков хоть посмотреть. Вкус курицы с инжиром даже представить трудно...

kristina1
Вкус курицы с инжиром даже представить трудно...
очень очень вкусно..
Чезарина, жду ёжиков хоть посмотреть
гости настроены пойти.. жду когда вернутся.. поехали смотреть достопримечательности

Всем забыть печали и болезни, всем здравствовать!
спасибо

Рыбёшка
очень очень вкусно..
да верю! Но с сухим ведь будет НЕ ТО...

Светта
Всем приветик! У нас пасмурно, ветерок, +13 в 8 утра. Сейчас соберу сливу, баклажаны и поедем в город. Там инет нормальный, хоть смогу посмотреть ваши фотки и ролик про Тимурку.
А инжир бы я и без курицы пожрала, обожаю инжир, особенно синий! Помню, в Крыму обжирались всегда и с собой привозили, варенье варила.

kristina1
Но с сухим ведь будет НЕ ТО...
не знаю не делала с сухим... хотя Ильмира, а может заранее замочить, как изюм замачивают.. можно и попробовать..

А инжир бы я и без курицы пожрала, обожаю инжир, особенно синий! Помню, в Крыму обжирались всегда и с собой привозили, варенье варила.
а зеленый вкуснее, он более слаще.... варенье сделала.. теперь сую куда только можно.. и варенье не очень идет у нас.. одно заканчивается, из фруктов другое начинается.. у нас и синий и зеленый инжир.. фу он мне надоел.. невозможно много его кушать..

Марика33
Доброе утро!
Света, у вас такая же температура как и у нас, холодно. Но нам на весь день такую обещают.
И туман, как молоко, ничего не видно.
Кристина, курица с инжиром прям в моем понимании извращение

Рыбёшка
может заранее замочить, как изюм замачивают.. можно и попробовать..

kristina1
курица с инжиром прям в моем понимании извращение
ну что делать, такая я извращенка

Рыбёшка
такая я извращенка
я тоже хААААчу.... быть такой извращенкоооой

kristina1
быть такой извращенкоооой
помило добавляю в салат, дольки чищу и добавляю.. очень очень я люблю, всегда сестре привожу в британию помило, и зеленые оливки, и бамью.. вот это ее заказ, без этого заказа даже не прилетать так что много разных извращенцев..

Ксарочка
Вкус курицы с инжиром даже представить трудно...
А я представила... Но у нас инжир по такой цене, что его с курицей есть кощунство. Только как лакомство. Помело тоже очень вкусная штука. Только не надо её или его в целлофане покупать. Такие обычно сухие и с кучей косточек. У нас продают израильские без целлофана. Вот они вкусные. А если красный помело, то это вообще отвал башки))

kristina1
А если красный помело, то это вообще отвал башки))
Чайная беседка а вот красный мне не нравится.. он для меня горьковатый.. а желтенький такой вкусный кисло сладкий. Чайная беседка все с моего сада..

РепеШок
У нас курица и с яблоками хорошо идёт
А ещё с мандаринкой оч вкусно 😋

Инжир оч люблю, но в последнее время плохие поставки и очень дорого.
Надо поставщиков на Кипр навести)))) кое к кому в сад

kristina1
У нас курица и с яблоками хорошо идёт
и у нас и с айвой.. очень нам нравится.. и гусь тоже... ооооо надо гуся с инжиром.. кстати хорошая идея..
А ещё с мандаринкой оч вкусно 😋
и с апельсинами.. тоже ням ням..
Надо поставщиков на Кипр навести)))) кое к кому в сад
в очередь, в очередь... стулья кресла еще есть.. даже есть раскладушка, шезлонг..

РепеШок
Какая очередь? Я первая на урожай покусилась))) все ходы записаны
Так шта... остальным расслабиться и ждать поставки)

kristina1
Какая очередь? Я первая на урожай покусилась))) все ходы записаны
Так шта... остальным расслабиться и ждать поставки)
ой блин пардон, а то запуталась зас-у.. первая первая ты..

РепеШок
8)

Ксарочка
kristina1, знаешь, у нас продаётся красный помело, но у него кожа такая же, как и у обычного, только внутри он красноватый, розовый. Очень вкусный и совсем без горечи. Я грейпфрут не люблю именно за его горечи.

kristina1
у нас продаётся красный помело, но у него кожа такая же, как и у обычного, только внутри он красноватый, розовый.
для меня он горчит..

Lind@
Неё. Что помело, что грейпфрут вкуснее жёлтые. Красные кислее. А грейпфрут самый вкусный КУБИНСКИЙ. Жалко что его больше не возят к нам. Я когда-то долго привыкала к терецким и израильским.

kristina1
Lind@, Ольга, поздравляю с днем варенья Чайная беседка желаю удачи во всем..

gawala
Lind@, Оля, с Днем рождения!! Здоровья и всех благ!!!

Чайная беседка

kristina1
gawala, Галина, блин ты такая молодец цветочки послала, а я бутылку бранди.... аж не удобно стало

gawala
блин ты такая молодец цветочки послала, а я бутылку бранди.... аж не удобно стало
Ну я типа украшение к бутылке на стол.. в вазочке..

nila
все ходы записаны
ой блин пардон, а то запуталась зас-у.. первая первая ты..
СТОП!!! Хто здесь первый в очереди?
Ходы и правда все записаны И охрана на страже
..Чайная беседка......ждет...
Чайная беседка охранников поставила...не переживай, мышь не проскочет
Так что, пардонте, но я не расслабляюсь

Всем приветики! У нас прохладненько, однако! А вчера вечером лил покапал дождик.

kristina1
Ну я типа украшение к бутылке на стол.. в вазочке..
ааааа Семен Семеныч.. успокоила.. а то я подумала девочки цветы, а я бутылку (цветы жене, мороженое детям)

nila, Неля, за место не переживай... у меня же три дерева... а твоя граница на замке.. сегодня гостям вечером соберу инжир.. ну очень много.. и варенье дам..

alba et atra
Lind@, Ольга, поздравляю!

Чайная беседка

gawala
я подумала девочки цветы, а я бутылку
В очень далекой юности, один 15 летний мальчик подарил мне на ДР бутылку рома кубинского.. мне в ту пору было 17 лет. С какого перепуга он это сделал-загадка. Эта бутылка у нас стояла, ну лет 5 точно.. потом ее дядька мой с родней оприходовал..

nila
Lind@,
Олечка, поздравляю тебя с Днем рождения! Радости, удачи, пусть сбываются мечты и радуют близкие!

kristina1
один 15 летний мальчик подарил мне на ДР бутылку рома кубинского.. мне в ту пору было 17 лет. С какого перепуга он это сделал-загадка. Эта бутылка у нас стояла, ну лет 5 точно.. потом ее дядька мой с родней оприходовал..
очень вкусный этот кубинский ром, что светлый, что темный.. моему мужу подарили два ящика, так я всем кто в гости приезжал дарила... все довольные были..

gawala
очень вкусный этот кубинский ром
Не пробовала ни разу..

kristina1
Не пробовала ни разу.
надо было попробовать.. очень классный.. так ко мне приехала подруга, она вообще не курит, так из за этого рома поехала купила сигары.. а я ее потом подкалывала, ну что чувствуешь себя кубинкой..

РепеШок
СТОП!!! Хто здесь первый в очереди?
Ходы и правда все записаны

Конечно записаны, об чём и речь
Практически на сутки опоздали, деушка

Меняю инжир на..... что-нибудь

kristina1
Конечно записаны, об чём и речь
Практически на сутки опоздали, деушка
девочки не ссорится всем хватит инжира...

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня!
Красный помелО, желтый помЕло, kristina1, махнемся огородами? А ЧЕ-У НАС ЗНАТНОЕ БОЛОТО!. все ходы записаны, охрана на посту..... нормальные герои-всегда идут в обход!

gawala
приехала подруга, она вообще не курит, так из за этого рома поехала купила сигары..
Ну тогда, когда пьешь водку, то по классике жанра, надо папиросы «Беломорканал» курить..

kristina1
Ну тогда, когда пьешь водку, то по классике жанра, надо папиросы «Беломорканал» курить..
ага.... а к вину красному сигареты «ДОЙНА» если кто помнит молдавские такие сигареты

махнемся огородами? А ЧЕ-У НАС ЗНАТНОЕ БОЛОТО!
слушай так на болотах клюква растет... обожаю клюкву, у нас привозная..

РепеШок
всем хватит инжира...

Уррраааа!!!

Anatolyevna
Меня дома не было 6 дней, ведро для мытья полов в кладовку командир поставил. В честь чего. Всё проверила, наконец то нашла.

Lind@, Ольга, с днём рождения! Много улыбок, букетов, конфет! Всего много! Пусть чаще в дом приходит радость!

Lind@
Спасибо всем за поздравления!

Tatka1
Всем привет!

Олечка, с днём рождения!
Всего самого наилучшего!

Чайная беседка

kristina1
нормальные герои-всегда идут в обход!
Чайная беседка в обход....

gawala
. а к вину красному сигареты «ДОЙНА» если кто помнит молдавские такие сигареты
Чет мои курящие подруги таких не курили никогда.. скорее всего у нас не было их в продаже.

У меня ассоциации со словом «Дойна» совсем другие..
вот эти..

Чайная беседка

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте