Galina Iv., я все ишшо ждус!...
Сама ты... древненькая!
Сама ты... древненькая!
francevna
У нас начался обещаный снегопад.А дорогу к ним очищать не прийдётся.
Если и правда будет двое суток так сыпать, завтра придется поехать друзей откапывать, сами они точно не справятся!![]()
А дорогу к ним очищать не прийдётся.
счас точно прилетит что-нибудь, запущенное сильной рукой с помощью меткого глаза!Вероник, я уже приосанилась и жду меткого удара прямо в цель.
Ну, плечики и ножки уже есть. А топлесс?!Да боюсь ослепните от такой красоты! Все-таки форум «Хлебопечка», а не «ДОМ-2"!
Светик, Тонь-для вас работа...елена kadiewa, не в этот раз не для меня. Я тему не читала.
Людочка, какая прелесть, кошака не сразу заметила, тебя ждет, когда пасынки все пообрываешь и домой пойдешь??Да, Галь, излюбленное место отдыха ХвОстушки!
Ну всё, пока.. До встречи! Обнимаю всех!lappl1, Людмила,
И да, это желтый пион.Первое впечатление - капуста. Пригляделась, цветочек!
обедаю и ужинаю с 20-00 до 23-59)Нас в «Славянской клинике» так и учили: питаться согласно своих биологических часов. Ну и естесьно считать калории.
А вот вам док-ва, что я зимой из бани по снегу хожу, снегом обтираюсь и вообще, после парилки люблю на улице остыть, в снегу:

такая сильная, такой волевой подбородок! И ЕЩЁ ОЧЕНЬ идёт чалма и гладкие волосы,ir, Ирина, да сильная я, а куда деваться-то? Мужа нет, отец старый (85 почти), зять-....(лучше промолчу), надеяться не на кого, только на себя. Будешь тут сильной!
Ну, Вы блин даётеСветяшка, Светуль, да что там! Из парилки -в снег! Красота! Попробуй! Тебе понравится!
, теперь и нам известен рецепт твоей молодости!alba et atra, Лена, да какой там секрет! Баню люблю с детства. А с некоторых пор зимой больше, чем летом. Иногда очень хочется КОНТРАСТА!
В Ленте, Ашане, Магните продаются? или может в кулинарии?В магнте точно нет.. В Ашане есть - но мало выбора - Доктор Откен - по 4 флакона в упаковке - но флакон на один раз - как правило в наличии ваниль, миндаль и что-то ещё. Самый большой выбор у нас я видела на обычном продуктовом рынке, где продают приправы на развес - у них же стоят и эссенции и по выбору ароматов 15 точно - у нас не во всех кондитерских магазинах столько есть...
Завтра займусь поисками!
ты молоток походу в пальмовых листьях да босиком, да в такой холод.БабаГаля, какие ПАЛЬМОВЫЕ листья? Это я СЕГОДНЯ в бане за городом, а в руках ДУБОВЫЙ веник (парюсь я им!).
женщин, которые весили более 50 кг.-ха! три раза ха! А Галя ведьма! А наши метлы и нас поднимают-цивилизация!
поднимают-цивилизация!
Светяшка, Светуль, да что там! Из парилки -в снег! Красота! Попробуй! Тебе понравится!Гюзель62, спасибо, но лучше Вы к нам. Да и бани у меня нету.
Светяшка, ты чево-забыла? В прошлом годе у меню на даче зимой баню топили и ты босиком с Эльчиком по снегу бегала после парилки...елена kadiewa, правда? Забыла
Святяшка немногословна, больше смайликов, чем словечков нам дарит ((Galina Iv., Галюся, словов не хватат. Хочется просто всех обнять и зацеловать
thumbnailUrl
Дак до празднования еще больше 40страниц!Ой, я ошиблась. Посчитала 1450 за 1500.
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Плюмбум и иван-чай
Белый индийский чай
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2017 г.)