Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 17)

Елена Kadiewa
Galina Iv., я все ишшо ждус!...
Сама ты... древненькая!

francevna
У нас начался обещаный снегопад.
Если и правда будет двое суток так сыпать, завтра придется поехать друзей откапывать, сами они точно не справятся!Чайная беседка

А дорогу к ним очищать не прийдётся.

Луна Норд
А это мои перчики, еще только наливаются!

Чайная беседка

alba et atra
А дорогу к ним очищать не прийдётся.

Алла, так дорогу и надо чистить. Придется со своими лопатами ехать.

Galina Iv.
счас точно прилетит что-нибудь, запущенное сильной рукой с помощью меткого глаза!
Вероник, я уже приосанилась и жду меткого удара прямо в цель.
Мамусичек, да ладна тебе...
Люцилия, Людочка, какая прелесть, кошака не сразу заметила, тебя ждет, когда пасынки все пообрываешь и домой пойдешь??

Гюзель62
А я пришла из бани! Пока парилась, такая вьюга разыгралась, что еле до дома добрела! К утру точно заметет и откапывать придется. Ветер сильный, снег колючий, потемнело все. Жуть!
А вот вам док-ва, что я зимой из бани по снегу хожу, снегом обтираюсь и вообще, после парилки люблю на улице остыть, в снегу:

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

paramed1
Ну, плечики и ножки уже есть. А топлесс?!

Гюзель62
Ну, плечики и ножки уже есть. А топлесс?!
Да боюсь ослепните от такой красоты! Все-таки форум «Хлебопечка», а не «ДОМ-2"!
Да и потом, моя фамилия не Раппопорт, я не умею селфи делать (итак замучилась. Штук 30 нащелкала, а выбрала только 3, да и то не фонтан!).

Светяшка
Rada-dms, Оля, спасибо! Печенюшки-вкуснюшки.
Светик, Тонь-для вас работа...
елена kadiewa, не в этот раз не для меня. Я тему не читала.
Доброго вечера всем!

Луна Норд
Людочка, какая прелесть, кошака не сразу заметила, тебя ждет, когда пасынки все пообрываешь и домой пойдешь??
Да, Галь, излюбленное место отдыха ХвОстушки!

francevna
Гюзель, ах какая женщина... А почему одна, рыбаков не видно. Зови Лину для компании, ей там наверно снега не хватает.

Луна Норд
Гюзель62, Красотка!

Светяшка
Ну всё, пока.. До встречи! Обнимаю всех!
lappl1, Людмила,

Светяшка
Гюзель62, гюзель, спасибо! Конечно вкусно

Светяшка
francevna, Алла, с юбилеем!

Светяшка
И да, это желтый пион.
Первое впечатление - капуста. Пригляделась, цветочек!

francevna
Сообщение отправить удалось с третьего раза только, пишите быстро.
Сейчас достала свои старые каталоги фирмы «Среди цветов, заказывала по ним, когда в Благовещенске жила. Перцев выращивала много, один год был у меня сладкий перец длиной 12-15см в палец толщиной. Когда сажала, не знала, что сладкий перец бывает такой формы, но названия не помню. Были у меня сорта перца китайские, из Алма-Аты и из благовещенского с/института.
Сажала много, но когда увидела, что среди сладкого перца растёт горький (так подумала тогда, чуть удар не хватил). Но решила оставить, а он сладкий, ароматный, вкусный оказался. Отдельно замариновать ге сообразила, добавляла в консервацию, засушила. Получилась настоящая паприка.

francevna
Люцилия, Людмила, Светяшка, Светик спасибо

Светяшка
обедаю и ужинаю с 20-00 до 23-59)
Нас в «Славянской клинике» так и учили: питаться согласно своих биологических часов. Ну и естесьно считать калории.

Елена Kadiewa
Ваууу! Какая Гюзеленька красавишнааа! А довольная, наверное... прям в баню захотелось и в сугроб...
Теперь моя душенька довольна!

ir
Гюзель, вы такая сильная, такой волевой подбородок! И ЕЩЁ ОЧЕНЬ идёт чалма и гладкие волосы, на той фотографии кудрявые, а здесь так, по моему очень хорошо!

Светяшка
Гюзель62, гюзель, Ну, Вы блин даёте! Я в тёплой жилетке сижу, от фото гусиной кожей покрылась, а они по снегу голые - босые. Супер - девушка

alba et atra
А вот вам док-ва, что я зимой из бани по снегу хожу, снегом обтираюсь и вообще, после парилки люблю на улице остыть, в снегу:

Гюзель, теперь и нам известен рецепт твоей молодости!
Цветешь как роза!Чайная беседка

Юнна
Доброго вечера!
Гузель! Супер! От одного вида снега взбодрилась.
Алла, с Юбилеем!
Пошла я червячки печь, спасибо, что напомнили, давно это печенье вспоминала, теперь прям горит испечь.

Гюзель62
Ой, девчонки! Засмущали совсем!
такая сильная, такой волевой подбородок! И ЕЩЁ ОЧЕНЬ идёт чалма и гладкие волосы,
ir, Ирина, да сильная я, а куда деваться-то? Мужа нет, отец старый (85 почти), зять-....(лучше промолчу), надеяться не на кого, только на себя. Будешь тут сильной!
А чалма? Это шапка такая для бани (а парилку хожу), а волосы по жизни прямые. На аве-это химия. Сделала. чтобы объем побольше был, а то совсем облысела с годами.
Ну, Вы блин даёте
Светяшка, Светуль, да что там! Из парилки -в снег! Красота! Попробуй! Тебе понравится!
, теперь и нам известен рецепт твоей молодости!
alba et atra, Лена, да какой там секрет! Баню люблю с детства. А с некоторых пор зимой больше, чем летом. Иногда очень хочется КОНТРАСТА!

Луна Норд
Девочки, еще здесь напишу, вы быстрее ответите! мне срочно нужна эссенция-ароматизатор пищевой (фруктовый), где можно по быстрому купить? В Ленте, Ашане, Магните продаются? или может в кулинарии?

Светяшка
Во времена инквизиции за «связь с дьяволом» не судили женщин, которые весили более 50 кг. Считалось, что именно 50 кг – максимальная грузоподъёмность метлы.

Нара
Девочки как написать Шефу?? админу?? Он написал что фото не мои но там тока 2 картинки не мои так как мои не грузились.. а гогалы мои с темы (((((куда писать... ведь фото мои тока 2 картинки с темы не мои... но не грузятся мои картинки все...

Anatolyevna
Нара, Заходишь в тему hlebopechka.ru...
И пишешь шефу нажав на зелёный свиток внизу аватарки. И объяснишь всю ситуацию.

Anatolyevna
Люцилия, Людочка в Магните я не видела.

*Анюта*
В Ленте, Ашане, Магните продаются? или может в кулинарии?
В магнте точно нет.. В Ашане есть - но мало выбора - Доктор Откен - по 4 флакона в упаковке - но флакон на один раз - как правило в наличии ваниль, миндаль и что-то ещё. Самый большой выбор у нас я видела на обычном продуктовом рынке, где продают приправы на развес - у них же стоят и эссенции и по выбору ароматов 15 точно - у нас не во всех кондитерских магазинах столько есть...

Луна Норд
*Анюта*, Спасибо огромное! Завтра займусь поисками!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!!!
Ну блин все пропустила и печеньки с сырным рулетиком. И Галинкину фотку не увидела-не честно у меня уважительная причина была. Ну ладно хоть могу Аллочку с юбилеем поздравить. И Гюзулькой восхититься-ты молоток походу в пальмовых листьях да босиком, да в такой холод. Завидую как же это классно!

*Анюта*
Завтра займусь поисками!

Пожалуйста... я сама долго искала-искала, когда уже в Ашане купила (не то, что надо было), то случайно наткнулась на рынке (буквально 28 декабря уже прошлого года) - подошла посмотреть и обалдела от количества.. так мне продавец ещё говорит: «эт у нас не все выставлены - все не помещаются»... мой разум сделал вот так...
Я в Ашан за 20 км таскалась и «вылавливала» их буквально, а они на рынке рядом с работой продаются....

БабаГаля
lappl1, Людочка привет огромный. А че это тебе негде собирать чай давай к нам на весь период сбора чая.

Гюзель62
ты молоток походу в пальмовых листьях да босиком, да в такой холод.
БабаГаля, какие ПАЛЬМОВЫЕ листья? Это я СЕГОДНЯ в бане за городом, а в руках ДУБОВЫЙ веник (парюсь я им!).
А холод и правда сегодня отменный! Да еще и метель жуткая!

Елена Kadiewa
женщин, которые весили более 50 кг.
-ха! три раза ха! А Галя ведьма! А наши метлы и нас поднимают-цивилизация!

Anatolyevna
елена kadiewa, Лен прикидываш и меня
поднимают-цивилизация!

Светяшка
Светяшка, Светуль, да что там! Из парилки -в снег! Красота! Попробуй! Тебе понравится!
Гюзель62, спасибо, но лучше Вы к нам. Да и бани у меня нету.

Елена Kadiewa
Светяшка, ты чево-забыла? В прошлом годе у меню на даче зимой баню топили и ты босиком с Эльчиком по снегу бегала после парилки...

Galina Iv.
У меня щас опять маршруточная жизнь). читаю вас на телефоне, а левый столбик скрыт, не помещается, где ваши аватарки и я с очень большой точностью всегда определяют кто пишет МатьНашу с первой строчки, строжилка наша вечная, Гюзель по шилу в попе, Бабу Галю по тонкому юмору, Ольку нашу по красивейшему слогу, умеет же сказать, Вероникин стиль-четкость, порядок во всем, все по полочкам, книги, научные трактовки))), ох, влетит мне щпззз от вас)) Святяшка немногословна, больше смайликов, чем словечков нам дарит ((

Galina Iv.
Все, все, щас залягу в кусты..

Anatolyevna
Galina Iv., Галь, а Галь! А чо про меня буков не хватает

Anatolyevna
Вяжу варежку без примерки. Вяжу и вяжу. Примерила и потом всё распустила.
Командир говорит, чо варежки прям до локтя чтоль.

Светяшка
Светяшка, ты чево-забыла? В прошлом годе у меню на даче зимой баню топили и ты босиком с Эльчиком по снегу бегала после парилки...
елена kadiewa, правда? Забыла

Святяшка немногословна, больше смайликов, чем словечков нам дарит ((
Galina Iv., Галюся, словов не хватат. Хочется просто всех обнять и зацеловать

Елена Kadiewa
Нет, ну вы видите-опять меня старой обозвала! Что за пипипипи!
Светик, ну обними и поцалуй меня, а то энта Галька цельный день козни строит!

Пардоню-прочитала про себя «стАрожилка»! Галь, всё равно вредничаю, хоть и получила чего хотела!

Светяшка
Ну вот, и к Захарию не полетели, и Лина не раскололась в каких краях её искать.

Светяшка
елена kadiewa, :girl_hug:

Елена Kadiewa
Дак до празднования еще больше 40страниц! Успеем, если што- Лину дотрясём!

YaTatiana
Всем привет!
У меня радость- внучка в гости приехала!!! Вчера смотрели с ней «Машу и медведь», серия называется «Новая метла», ну вот просто никак не могу не поделиться с летательницами на мётлах! Сейчас попробую ссылку отправить с Ютьюба. Если нет желания смотреть весь мультик, можно с 5.19 посмотреть.
youtube.com...

YaTatiana
Видно, не судьба!!! Жалко...

Елена Kadiewa
Танюша, урааа! День то сегодня какой хороший-и Людочка, и Танечка заглянули!
Я тоже Машу с Медведем обожаю!

YaTatiana
Ленусик, привет!!! Вот, смотри свой любимый мультик!
Маша и Медведь - Новая метла(Серия 31) play thumbnailUrl Чайная беседка
Ну что, голубчики! Переходите по ссылке и скачивайте приложение "Маша и Медведь" Однажды осенним днем Маша с зайцем ожесточенно играли в хоккей. В самый разгар игры, забравшись в кусты в поисках отлетевшей шайбы, Маша натыкается на метлу. Машу…Чайная беседка - 2209212
PT6M
True
2016-01-12T20:17:38+03:00
embedUrl

Anatolyevna
YaTatiana, Тань мы тож с внуком любим такие мульты.
Смотрели Золушку (америк. 1956г выпуска). Очень понравилась!

Елена Kadiewa
Сбегала -посмотрела! У нас нос такой не вырастет-эт точно! мы уж не первый год летаем!

YaTatiana
Anatolyevna, Тонь, ты ли это?! Какааая дама! Раскрасавица!
Лен, вот и я о том же- навет и наговор!!!

Anatolyevna
YaTatiana, Тань, эт я, только причёску приделали фотошопом. А так, я.
Приятно!

БабаГаля
Гюзель62, Гюзелька глянь на фото своих ног там сверху подобие пальмовых листьев я думала ты фиговыми листьями прикрылась что соседи не

Светяшка
Дак до празднования еще больше 40страниц!
Ой, я ошиблась. Посчитала 1450 за 1500.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте