kubanochka, Да, Леночка! Знай наших!
На все руки от скуки!
На все руки от скуки!
francevna
На все руки от скуки!Неее Не от скуки. Скучать не приходится)) Просто артриты и другие боли в суставах достали. Не хочу поддаваться
я хорошую растяжку сделала на даче за 3 дня, сегодня день отдыха)))Так вот после таких наших растяжек, как раз и подходит миофасциальное расслабление.
миофасциальное расслабление. Вот это я вам скажу вещь!Расскажите, плиииз.
давление сегодня зашкаливает 190-110
миофасциальное расслабление
Приглядитесь к горизонту. Видите красную полосу? Это маки-маки-километры маков.
Людочка, полоса маков такая впечатляющая! Красота! Это просто дикие маки в горах?Elena_Kamch, Леночка, да, это степные маки. И это не совсем горы. Это такие холмы. Действительно, очень впечатляет. Я, когда устану копаться в огороде, смотрю на маки и заряжаюсь от них энергией. Они у меня даже на участке росли, но муж всё скосил. Но на соседних - много, да и просто на дорожках...
Людочка! Такое видела в глубоком детстве когда под Одессу ездили отдыхать. Действительно, красота неземная эти поля из маков. А сейчас уже и не встретишь. Видимо боролись с наркоманами, а побороли маки!filirina, Ириша, эти маки безобидные! С них наркоту не возьмёшь. У нас и конопля безобидная, как сорняк везде растёт. Так что мы получаем кайф только от этого зрелища..
Людочка, маки в степи-картина красочная, а ещё помню море ковыля и степной аромат... Вот бы с килограмм семян Иванушки и засеять там.francevna, Аллочка, я предусмотрительно осенью 2014 года насобирала семян Иванушки. Но здесь ему будет жарко. если только в тени посеять?
Я сегодня к Гюзельке поеду, фиолетовый картофель на посадку повезу.alba et atra, Леночка, какая же ты молодец! Мне тебя к себе надо пригласить (мечтательно ). Вот где твоя энергия будет кстати! А если с Гюзель приедете, то моя целина быстро нам сдастся.
Гюзель, если не секрет, откуда такая технология?Lind@, Ольга, действительно, я такую инфу встречала везде. И даже пыталась сажать так же. Но у меня мыши не дали прижиться такой технологии. А так здорово всё получалось. Поробуйте, может у Вас мышей нет...
Гюзель, разложила я картошку по грядке, а соломы совсем мало у меня. Что, если сначала просто всякую сухую траву, а сверху солому? Или семена с травы могут насыпаться?YaTatiana, Танюша, можно всё подряд класть на картошку. Даже мох можно, если рядом в лесу растёт. Семена, конечно, отсеются... Но картошку без сорняков мне ни разу не удалось вырастить - ни с мульчой, ни с сидератами... Может, просто у меня такая засорённая сорняками почва была?
Ну вообщем давайте так всех приглашаю 19 мая на свой день рождения и только попробуйте не приехатьБабаГаля, Галочка, спасибо за приглашение! Не переживай, приедем, прилетим. Светяшку старшей назначим, чтобы проследила за посещаемостью.
Галюнь, откуда силы черпаешь? Захожу в темку Поможем Люде.... и сердце радуется, а на глазах слёзы наворачиваются. Спасибо, что взяла на себя такое ДЕЛО.Наталья-65, Наташенька, а уж я как удивляюсь. и ведь работы у Галчонка невпроворот - и на участке, и дома, и на работе. А такое дело, за которое она взялась, требует немало времени и сил. Я уж её благодарю-благодарю... Но вы же знаете Галочку... Говорит, что делает это с удовольствием. Спасибо ей за это бесконечное. И всем вам, девочки спасибо! И всем нашим форумчанам. Такая поддержка нам столько сил придала, вы даже не представляете! И я тоже не могу спокойно тему о помощи для нас спокойно читать - постоянно реву, как читаю...
Ой, а мне то похвалиться то как хочется. Хвалюсь! Я купила себе платья на работу, простенькое, но со вкусомAnatolyevna, Тончка, с обновками тебя! Пусть платьице и помада тебя радуют. Ты у нас и так красавица, а в обновках ещё лучше будешь.
Кто готов размять свои телеса и уставшие ручки-ножки? Есть желающие? Научу.kubanochka, Леночка, рассказывай! Если не сейчас, то всё равно пригодится. А я ссылку сделаю на первую страничку.
Леночка, поцелуй Гузельку за меняИ от меня тоже передавайте
Лена, обязательно!
Людочка очень аппетитные чебуреки получились, а как девочка-понравилась?БабаГаля, Галочка, спасибо! Да, девочка очень понравилась. Мы её второй раз видели. Первый раз он привозил её знакомиться на Пасху. Напекла сама куличей. А сегодня кексов с изюмом и орехами привезла. Сын говорит, что она классно готовит. Главное, что она ему нравится. Значит, и нам хорошо, если ему хорошо.
Не переживай, приедем, прилетим. Светяшку старшей назначим, чтобы проследила за посещаемостью.Я готова
ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО! Так приятно и трогательно, назначение от нашего любимого доктора получила, буду исполнять и все будет хорошоБабаГаля, а я это и отчётик доктору
а сколько сыну лет? Уже невесту небось присматривает, раз говорит, что вкусно готовит девочка!filirina, Ириша, сын у меня уже большой мальчик - 29 лет. И с 13 лет за девочками ухаживает. А в 18 лет привёл в дом серьёзную такую девушку. Но что-то у них не срослось. Через 10 лет расстались. А с этой встречаются уже полгода. Вчера она его со своими родителями познакомила. Мы не пытаем их, какие у них планы. надумают пожениться, будем только рады.
Людочка, какие чебуреки классные. Дай бог сыну счастливой семейной жизни.Наталья-65, Наташенька, спасибо!
Девочки, это что то. Я так долго собиралась, боролась с комплексами, а оказалось, что это не так и страшно.Наташенька, молодец! Главное - это здоровье! а люди на таких «спортсменов», как ты, смотрят с удовольствием. Знаю, сама когда-то на школьном стадионе бегала по утрам. Только восторженные приветствия слышала в свой адрес.
и отчётик докторуА доктор сама посмотрит и оценит результат
Сама, Татьян!А для меня «мои» как там поживают?
Семена часть покупала, а часть Ира kil подарила.
Я для себя и для Гюзельки рассады нарастила.
Вот пора высаживать.
Rada-dms, Олечка и тебя твои цветочки заждалисьГалочка, даже пока обещать не буду! Набегами на дачу, в Москву, по делам. Сегодня посадила морковку и свеклу, шавель, 1 кв. м огурцов, чтобы потом рассадить. Откопала какие-то семена - три сорта, импортный, «Восточный... кто-то» и «Веселая семейка». Об раружила, что всю твву и кабачки раздарила, теперь покупать надо. Лук вчера Миша посадил - две грядки большие!
А для меня «мои» как там поживают?
Об раружила, что всю твву и кабачки раздарила, теперь покупать надо.
Мне тыквы и кабачки нужны будут, это моя почти ежедневная еда, ну там что есть лишнего, но понемногу!
Огурцы нужны, немножко разных, если не перерастут! А так, потом сама в грунт сразу посажу.
Ожидается хороший уродай крапивы и полыни!
А я полынь посеяла...На что намЕкиваешь? Что
Абсентную.
Есть желающие? Научу.kubanochka, Лена, очень интересно! Я присоединяюсь к ожидающим
Ожидается хороший урожай крапивы и полыни!Оль, тоже нужные травы!
Опускаешь спицу в утылочку с маслом полыни лимонной, потом спицу в бутылку водки - и мужикам счастье наступает!А с этого места поподробнее! Какое такое счастье?
главное, чтобы невредное и зелени много было разнообразной!Систрааа! А я зелень в теплице выращиваю Плохо растет на улице, холодно... и тля не дремлет! Вот ей, почему-то, не холодно!
Люблю разные сотрта базилика сажатьИ я Везде его добавляю. Но фиолетовый в приоритете, все же
А вот такие у нас уже черешенки и яблочкиlappl1, Люда, такие хорошенькие! А листья у вас уже какие знатные!
такие хорошенькие! А листья у вас уже какие знатные!Elena_Kamch, Леночка, ага, в чай просятся... Но ещё рано... Для меня, во всяком случае. Я люблю чай из поздних листьев.
Лена, это кака-така полынь?!
а о полыни я мечтаю. У нас она тоже вымерзает, то ли выпревает. Все близлежащие помойки-стройки осмотрены, полыни нет.
А вот такие у нас уже черешенки и яблочки.А у меня еще такие же груши))
А листья у вас уже какие знатные!Кто про что, а мы про листья
кашпо с подвесками с петуньей я продаю за 300-250 рублейУ нас 500-600 рублей. Все к Галюне!!!
Наелись пирогов с яблоками (я напекла), картошки-пюре с овощными закатками (они мясо не едят), напились моего чаю. Т. ч. все остались довольны (и я, и они (по-моему)!).
Укроп заморозила. Его так много.kubanochka, Лена, просто моя мечта! Иметь рядом много всякой разной травы и салатов!!!
Просто артриты и другие боли в суставах достали. Не хочу поддаватьсяОй, как достали Леночка!!! Очень жду уроки по миофасциальному расслаблению!
Мне тебя к себе надо пригласить (мечтательно). Вот где твоя энергия будет кстати! А если с Гюзель приедете, то моя целина быстро нам сдастся.
Зачем лилейники покупала,
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому
Чайная беседка (2022)
Необычная подача чая
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чайная беседка (2025)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка