kubanochka, Да, Леночка! Знай наших!
На все руки от скуки!
На все руки от скуки!
francevna
На все руки от скуки!Неее Не от скуки. Скучать не приходится)) Просто артриты и другие боли в суставах достали. Не хочу поддаваться
я хорошую растяжку сделала на даче за 3 дня, сегодня день отдыха)))Так вот после таких наших растяжек, как раз и подходит миофасциальное расслабление.
миофасциальное расслабление. Вот это я вам скажу вещь!Расскажите, плиииз.
давление сегодня зашкаливает 190-110
миофасциальное расслабление
Приглядитесь к горизонту. Видите красную полосу? Это маки-маки-километры маков.
Людочка, полоса маков такая впечатляющая! Красота! Это просто дикие маки в горах?Elena_Kamch, Леночка, да, это степные маки. И это не совсем горы. Это такие холмы. Действительно, очень впечатляет. Я, когда устану копаться в огороде, смотрю на маки и заряжаюсь от них энергией. Они у меня даже на участке росли, но муж всё скосил. Но на соседних - много, да и просто на дорожках...
Людочка! Такое видела в глубоком детстве когда под Одессу ездили отдыхать. Действительно, красота неземная эти поля из маков. А сейчас уже и не встретишь. Видимо боролись с наркоманами, а побороли маки!filirina, Ириша, эти маки безобидные! С них наркоту не возьмёшь. У нас и конопля безобидная, как сорняк везде растёт. Так что мы получаем кайф только от этого зрелища..
Людочка, маки в степи-картина красочная, а ещё помню море ковыля и степной аромат... Вот бы с килограмм семян Иванушки и засеять там.francevna, Аллочка, я предусмотрительно осенью 2014 года насобирала семян Иванушки. Но здесь ему будет жарко. если только в тени посеять?
Я сегодня к Гюзельке поеду, фиолетовый картофель на посадку повезу.alba et atra, Леночка, какая же ты молодец! Мне тебя к себе надо пригласить (мечтательно ). Вот где твоя энергия будет кстати! А если с Гюзель приедете, то моя целина быстро нам сдастся.
Гюзель, если не секрет, откуда такая технология?Lind@, Ольга, действительно, я такую инфу встречала везде. И даже пыталась сажать так же. Но у меня мыши не дали прижиться такой технологии. А так здорово всё получалось. Поробуйте, может у Вас мышей нет...
Гюзель, разложила я картошку по грядке, а соломы совсем мало у меня. Что, если сначала просто всякую сухую траву, а сверху солому? Или семена с травы могут насыпаться?YaTatiana, Танюша, можно всё подряд класть на картошку. Даже мох можно, если рядом в лесу растёт. Семена, конечно, отсеются... Но картошку без сорняков мне ни разу не удалось вырастить - ни с мульчой, ни с сидератами... Может, просто у меня такая засорённая сорняками почва была?
Ну вообщем давайте так всех приглашаю 19 мая на свой день рождения и только попробуйте не приехатьБабаГаля, Галочка, спасибо за приглашение! Не переживай, приедем, прилетим. Светяшку старшей назначим, чтобы проследила за посещаемостью.
Галюнь, откуда силы черпаешь? Захожу в темку Поможем Люде.... и сердце радуется, а на глазах слёзы наворачиваются. Спасибо, что взяла на себя такое ДЕЛО.Наталья-65, Наташенька, а уж я как удивляюсь. и ведь работы у Галчонка невпроворот - и на участке, и дома, и на работе. А такое дело, за которое она взялась, требует немало времени и сил. Я уж её благодарю-благодарю... Но вы же знаете Галочку... Говорит, что делает это с удовольствием. Спасибо ей за это бесконечное. И всем вам, девочки спасибо! И всем нашим форумчанам. Такая поддержка нам столько сил придала, вы даже не представляете! И я тоже не могу спокойно тему о помощи для нас спокойно читать - постоянно реву, как читаю...
Ой, а мне то похвалиться то как хочется. Хвалюсь! Я купила себе платья на работу, простенькое, но со вкусомAnatolyevna, Тончка, с обновками тебя! Пусть платьице и помада тебя радуют. Ты у нас и так красавица, а в обновках ещё лучше будешь.
Кто готов размять свои телеса и уставшие ручки-ножки? Есть желающие? Научу.kubanochka, Леночка, рассказывай! Если не сейчас, то всё равно пригодится. А я ссылку сделаю на первую страничку.
Леночка, поцелуй Гузельку за меняИ от меня тоже передавайте
Лена, обязательно!
Людочка очень аппетитные чебуреки получились, а как девочка-понравилась?БабаГаля, Галочка, спасибо! Да, девочка очень понравилась. Мы её второй раз видели. Первый раз он привозил её знакомиться на Пасху. Напекла сама куличей. А сегодня кексов с изюмом и орехами привезла. Сын говорит, что она классно готовит. Главное, что она ему нравится. Значит, и нам хорошо, если ему хорошо.
Не переживай, приедем, прилетим. Светяшку старшей назначим, чтобы проследила за посещаемостью.Я готова
ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО! Так приятно и трогательно, назначение от нашего любимого доктора получила, буду исполнять и все будет хорошоБабаГаля, а я это и отчётик доктору
а сколько сыну лет? Уже невесту небось присматривает, раз говорит, что вкусно готовит девочка!filirina, Ириша, сын у меня уже большой мальчик - 29 лет. И с 13 лет за девочками ухаживает. А в 18 лет привёл в дом серьёзную такую девушку. Но что-то у них не срослось. Через 10 лет расстались. А с этой встречаются уже полгода. Вчера она его со своими родителями познакомила. Мы не пытаем их, какие у них планы. надумают пожениться, будем только рады.
Людочка, какие чебуреки классные. Дай бог сыну счастливой семейной жизни.Наталья-65, Наташенька, спасибо!
Девочки, это что то. Я так долго собиралась, боролась с комплексами, а оказалось, что это не так и страшно.Наташенька, молодец! Главное - это здоровье! а люди на таких «спортсменов», как ты, смотрят с удовольствием. Знаю, сама когда-то на школьном стадионе бегала по утрам. Только восторженные приветствия слышала в свой адрес.
и отчётик докторуА доктор сама посмотрит и оценит результат
Сама, Татьян!А для меня «мои» как там поживают?
Семена часть покупала, а часть Ира kil подарила.
Я для себя и для Гюзельки рассады нарастила.
Вот пора высаживать.
Rada-dms, Олечка и тебя твои цветочки заждалисьГалочка, даже пока обещать не буду! Набегами на дачу, в Москву, по делам. Сегодня посадила морковку и свеклу, шавель, 1 кв. м огурцов, чтобы потом рассадить. Откопала какие-то семена - три сорта, импортный, «Восточный... кто-то» и «Веселая семейка». Об раружила, что всю твву и кабачки раздарила, теперь покупать надо. Лук вчера Миша посадил - две грядки большие!
А для меня «мои» как там поживают?
Об раружила, что всю твву и кабачки раздарила, теперь покупать надо.
Мне тыквы и кабачки нужны будут, это моя почти ежедневная еда, ну там что есть лишнего, но понемногу!
Огурцы нужны, немножко разных, если не перерастут! А так, потом сама в грунт сразу посажу.
Ожидается хороший уродай крапивы и полыни!
А я полынь посеяла...На что намЕкиваешь? Что
Абсентную.
Есть желающие? Научу.kubanochka, Лена, очень интересно! Я присоединяюсь к ожидающим
Ожидается хороший урожай крапивы и полыни!Оль, тоже нужные травы!
Опускаешь спицу в утылочку с маслом полыни лимонной, потом спицу в бутылку водки - и мужикам счастье наступает!А с этого места поподробнее! Какое такое счастье?
главное, чтобы невредное и зелени много было разнообразной!Систрааа! А я зелень в теплице выращиваю Плохо растет на улице, холодно... и тля не дремлет! Вот ей, почему-то, не холодно!
Люблю разные сотрта базилика сажатьИ я Везде его добавляю. Но фиолетовый в приоритете, все же
А вот такие у нас уже черешенки и яблочкиlappl1, Люда, такие хорошенькие! А листья у вас уже какие знатные!
такие хорошенькие! А листья у вас уже какие знатные!Elena_Kamch, Леночка, ага, в чай просятся... Но ещё рано... Для меня, во всяком случае. Я люблю чай из поздних листьев.
Лена, это кака-така полынь?!
а о полыни я мечтаю. У нас она тоже вымерзает, то ли выпревает. Все близлежащие помойки-стройки осмотрены, полыни нет.
А вот такие у нас уже черешенки и яблочки.А у меня еще такие же груши))
А листья у вас уже какие знатные!Кто про что, а мы про листья
кашпо с подвесками с петуньей я продаю за 300-250 рублейУ нас 500-600 рублей. Все к Галюне!!!
Наелись пирогов с яблоками (я напекла), картошки-пюре с овощными закатками (они мясо не едят), напились моего чаю. Т. ч. все остались довольны (и я, и они (по-моему)!).
Укроп заморозила. Его так много.kubanochka, Лена, просто моя мечта! Иметь рядом много всякой разной травы и салатов!!!
Просто артриты и другие боли в суставах достали. Не хочу поддаватьсяОй, как достали Леночка!!! Очень жду уроки по миофасциальному расслаблению!
Мне тебя к себе надо пригласить (мечтательно). Вот где твоя энергия будет кстати! А если с Гюзель приедете, то моя целина быстро нам сдастся.
Зачем лилейники покупала,
Чайная беседка (2015 г.)
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Уникальный чай из листьев оливы
Чайная беседка (2020 г.)
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чайная беседка (2018 г.)
Как заваривать зеленый чай Матча?
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами