Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 113)

Наталья-НН
kubanochka, Ах, Леночка, мне, пожалуйста с нижней фотки из среднего ряда бутылочку. А чашечку, которую я присмотрела, уже Тонечка взяла, так что придется из твоей любимой пить.
Леночка Кадиева, ты где. Ведь без тебя начнем?

Светяшка
Нашла свою любимую чашку... в фокусе. Всё, можно пить...
kubanochka, Лена, оригинальная чашечка А на последнем фото чаёк для лафетничков?

Rada-dms
БабаГаля, готовлю мало, похвалиться нечем было! А что это за цветочек такой красивый, я упустила нить...?

Добавлено Четверг, 24.03.2016, 20:25
Ладно, пока пирог не готов, рогалики подоспели с абрикосовым мармеладом! К чаю самое то!
Рецепт новый, вкусный, но муку надо проверить - забыла записать!

Чайная беседка

Светяшка
А мне вот такие стаканы для шотов понравились Чайная беседка

Чайная беседка

Васютка
Лена, фотоаппарата нет, ребенок в школу утащил, только с телефона.

Чайная беседка

Anatolyevna
Rada-dms, Оль, красота! Вкуснота!

Захарий
Ну если уж пошла речь о декоре, хочу показать Пано из морских коряг на винтажных доска, делаю пока нет света.

Чайная беседка

Чайная беседка Чайная беседка

kubanochka
Васютка, Наташ, ну так низя
Я ж теперь за колокольчиками фотографии увидела... Какого казачьего полка будете?

Добавлено Четверг, 24.03.2016, 20:52
Пано из морских коряг
Захарий, ах какие дары тебе преподносит море! Мне очень нравятся твои работы. А что будет когда Свет дадут?!

Добавлено Четверг, 24.03.2016, 20:55
А на последнем фото чаёк для лафетничков?
Догадалась Конечно!

БабаГаля
Блин глаза разбегаются от красоты вашей
kubanochka, Лен можно голубую чашечку и в погребочек охладиться и согреться одновременно
Захарий, Захарий очередной раз поражаешь, гениальный человек-гениален во всем
А цветочек называется тунбергия, вьющийся он обычно желтый или белый, а у меня такой красавец есть, они еще голубые есть, оченно хочется но они на юге

Добавлено Четверг, 24.03.2016, 21:00
Светяшка, Свет какие стаканчики прикольные теперь бутылки будем разрезать а не открывать

Светяшка
Светяшка, Свет какие стаканчики прикольные теперь бутылки будем разрезать а не открывать
БабаГаля, Галина, я тоже об этом подумала.
Захарий, оригинальные панно.

Васютка
kubanochka, Лена, узнаю, скажу. Муж в гараже самовар реставрирует, беспокоить не велено.

Гюзель62
kubanochka, Васютка, Лена, Наташа вы случайно не в Оружейной палате живете? А может в Историческом музее? Я только там столько такой красоты видала! А тут ДОМА! Просто обалдеть можно! Вам билеты на просмотр пора продавать.
Захарий, красота! Не возможно поверить, что море может такое создать, а человек (правда, не каждый!) разглядеть и «на место» определить! Молодец! Талант!

Васютка
Не возможно поверить, что море может такое создать, а человек (правда, не каждый!) разглядеть и «на место» определить
Вот, вот разглядеть и определить! Хочу опять в Архипо-Осиповку! Там мои палки остались! Ходила по берегу собирала, а они «забылись»!
kubanochka, Васютка, Лена, Наташа вы случайно не в Оружейной палате живете? А может в Историческом музее?
Нам до Лениной палаты далеко!

Гюзель62
Женщина сказала: «Я устала».
А Весна смеется: «Я пришла.
Если ждать меня ты перестала —
Будем вместе поправлять дела».

Женщина вздохнула: «Наболело...»
А Весна ей: «Вместе исцелим.
Душу, мысли, гардероб и тело —
В радости весенней обновим».

Женщина взмолилась: «Право, поздно...»
А Весна с участьем: «Не горюй!
Чтобы сердцу пелось ночью звездной —
Я тебе Надежду подарю».

Женщина упрямо: «Нет терпенья...»
А Весна: «Ты Бога не гневи!
Есть в моем апреле — Воскресенье
Для Спасенья, Веры и Любви.

Хватит киснуть, ныть и препираться!
Посмотри: весь мир открыт Весне!
Потрудись хотя бы постараться —
И сама иди навстречу мне!»

Этот диалог увековечу,
Пусть послужит будущим годам:
Если мы идем Весне навстречу —
Весна сама идет навстречу нам!

(с) Лилия Собко

Умка
Гюзель62, прекрасные стихи!!! Большое спасибо!!!

Юнна
Захарий, очередной раз порадовал, очень интересно получается.
Кубаночка, Васютка, как хорошо, что у вас сохранились старинные вещи, рюмочки у меня тоже есть, от бабушки остались, и ее старые альбомы, и еще уточка-шкатулка и швейная машинка Зингер (бабушкино приданое). То немногое, что успели во время войны снести в подвал, в 1942г. в дом попала бомба, остался огромная воронка. Бабушка с детьми (моим отцом и его сестрой) прятались в подвале, она собой их прикрыла, их засыпало, но быстро соседи откопали. У бабушки была тяжелейшая контузия, не разговаривала до 1948 года. Увиденные рюмочки навеяли воспоминания о бабушке и отце, их уже давно нет, а вспомнилось и так защемило на сердце.

Елена Kadiewa
Всем-Здравствуйте!
Я вчера после прогулки на дачу махом дома срубилась и до самого утра!
А тут опять Кубаночка погребом поманила... чашки-рУмки, лифитнички... САМОВАРЫ! Захар во всём таланте!
Умницы, развлекайтесь, не скучайте!

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра, плодотворного дня и уютного вечера!
Исчезаю на три дня, на природу!

Елена Kadiewa
Петру привет!
Можа-заскочу вечерочком!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице снег идёт, большими хлопьями.

Захарий
Доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

Наталья-НН
Доброе утро.
Тонечка, а у вас сегодня часы переводят? Значит ты с нами по другому времени будешь общаться?

Гюзель62
Доброе утро всем! Вчера (видно от стресса) срубилась (как МамЛена говорит) рано, но спала плохо, все время просыпалась.
У нас сегодня пасмурно, но хоть без ветра, снега, дождя. Обещают стремительное потепление.
С утра наелась вареников с вишней и сметанкой, парочку «колец с творогом», бутербродик, кофейку с молочком и за дела приниматься пора! Вчера все дела сорвались, т. ч. всё на сегодня отложилось.
спасибо вам всем за похвалы и благодарности. Ваша оценка и реакция на мои ваяния подстегивают меня двигаться все дальше и дальше, придумывать все больше и больше, все время хочется вас чем-то новеньким удивить. Спасибо вам! Благодаря вам я «расту»(прям сама вижу! )
пошла. Буду заглядывать!

Васютка
ДОБРОГО УТРА ВЕСЕННЕГО ДНЯ УЮТНОГО ВЕЧЕРА!

Если мы идем Весне навстречу —
Весна сама идет навстречу нам!
Так мы еще с зимы к ней! А она от нас!
Гюзель ждем новых творений!
Юнна, Наталья,
У бабушки была тяжелейшая контузия, не разговаривала до 1948 года.
Когда начинают жаловаться как мы плохо живем, я всегда говорю, что наши бабушки такое пережили, дай бог минет нас эта участь!

елена kadiewa, Елена,
Я вчера после прогулки на дачу махом дома срубилась и до самого утра!
Активное бытие вырубает сознание!

alba et atra, Елена, а посудка то уже летняя!
Лине хорошего отдыха на природе!

Тоня, а у нас солнце, +5, тихо! Весна к нам ввернулась!

У меня сегодня дочь с внучками-близняшками приезжает! Так что ухожу в нирвану!
ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!

Елена Kadiewa
Гюзеленька, так ты уже переросла многих!
Васютка, Наташ, так тоже потом срубишься-после дорогих гостей!

francevna
Всем доброго пятничного утра!
Все новости прочитала, посуда восхитила, фото Крыма поразили.
Работы Гюзель бесподобны, очень красивый цветок у Галочки расцвел, а Олечка вкусным супом накормила.
Леночка, удачного концерта дочери!
У нас сейчас + 10, но день обещают дождь.

Светяшка
Доброго утра всем! Успехов в делах!

Елена Kadiewa
Ураааа! А мы на дачу!

kubanochka
Всем доброго утра и много Света, энергии Любви! Чтоб Бытие не так быстро вырубило Сознание))
У нас с утра +15, небо то затягивает, то опять солнышко.

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 09:23
Увиденные рюмочки навеяли воспоминания о бабушке и отце, их уже давно нет, а вспомнилось и так защемило на сердце.
Для того и хранится, для того и показывается... Чтобы вспомнили, чтобы помнили...

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И ДУШЕВНОГО ВЕЧЕРА!!!
Чувствуется приближение весны всех потянуло на дачи, а мы на ней живем круглый год
alba et atra, Лена какая форма для запекания у меня аж слюнки потекли ну просто красота
Захарий, Захарий спасибо тебе за весну, уже персики походу цветут а у нас все снег валит вчера конкретно насыпал
Гюзель62, Гузель спасибо за чудесный стих, такие хочется читать почаще
Всем удачных выходных, не перетрудиться, а набраться сил для следующей недели, получить море удовольствия и радости, не забывать заглядывать в беседку и всего самого наилучшего дорогие мои друзья

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 09:40
Чайная беседка

Таньча
alba et atra, Леночка, тыкни мне, где рецепты твоей маринованной капустки в банках, капуста нашинкованная ждет...

Луна Норд

История успеха handmade бизнеса

Да, тяжела ноша творца-бизнесмена! Вот такой у меня сегодня денек!
Доброе утро! Гузелечка, слежу за твоим творчеством! Умничка, не каждому так везет быстро войти в «струю», обычно, муки творчества долги и кропотливы. 5 лет назад, моя близкая подруга,(вдова с тремя детьми, вечная нехватка средств) начала для себя, любимой, шить игрушки, душа требовала...., так, одну, две. Я уговорила ее поехать на «Грушу» где огромное кол-во людей и попробовать продать, уговаривала ее больше недели, приводила доводы, уговорила, но, скажу, что я сама же и продавала эти игрушечки, еще и не хватило. Так она вошла в эту реку. Сейчас посещает все значимые выставки, была за границей, в инете выискивает винтажные ткани, проводит мастер-классы..... вообщем времени не хватает. К чему я это: Гузеля, пора выходить на новый уровень: выставки, ярмарки и тд. Учиться у других мастеров (это всегда полезно) Кстати, мою подругу зовут Ольга Сударенко ее можно найти в «ВКонтакте» и задать ей любой вопрос по творчеству и выставкам. Удачи, Гузелечка. Твори и приноси радость людям!

Это работа моей подруги

Чайная беседка

Чайная беседка

alba et atra
alba et atra, Леночка, тыкни мне, где рецепты твоей маринованной капустки в банках, капуста нашинкованная ждет...

Татьяна, в личку кинула оба рецептика.

Наталья-НН
Люцилия, Людочка, золотые ручки у твоей подружки. И, как говорят, бог поцеловал.

Луна Норд
Наталья-65, Наталья-65, Спасибо, Таша, мне тоже приятно, ведь это я ее заставила заниматься этим делом. И вот этими толстыми ручками, и толстыми пальчиками она шьет своих зверушек... и не только. Я всегда этому удивлялась, берет пуговку, а она от силы 3 мм и пришивает ее. Я, вообще вот таким мастерам как она, Гузелечка, завидую...., с каким воодушевлением и радостью они шьют своих детей. Как говорит моя подруга:- «Я их не продаю, я отдаю их в добрые, заботливые руки»

Гюзель62
«Я их не продаю, я отдаю их в добрые, заботливые руки»
Люцилия, Люда, спасибо тебе за рассказ о подруге, за оценку моего труда. Очень полезно! Обязательно постараюсь найти ее и обращусь к ней (между прочим этого слоника я на днях где-то видела. Только не помню где!) Шикарные работы, очень высокий уровень. Если она начинала с нуля (т. е. совсем никогда не шила игрушки), то за такой срок просто обалденный результат! Молодец она! А прежде всего ты, что «тыркаешь «ее, заставляешь «выйти из дома» и нести свое творчество людям. Я вот попыталась на первую свою выставку-ярмарку попасть, не вышло пока. Но будем искать дальше! Пока меня «прет» и «прет». Дошла до того, что ночью рождаются образы игрушек, поделок, а утром встаю и хочется скорее воплотить то, что привиделось ночью. И у Мастеров я учусь! Смотрю, впитываю,«подглядываю идеи»(грешна, бывает!), осваиваю МК. Учусь одним словом! Так много всего надо познать, чтобы людям захотелось иметь мою поделку и она вызывала у них нежность и умиление.
Спасибо за науку и поддержку!

Елена Kadiewa
Гюзель -ещё раз-молодчина!
Мы вернулись с дачи, добрались только до домикаЧайная беседка

Как всегда-боком с телефона, снега намного меньше, чем в прошлом годе, но видели бы вы, как на четвереньках я ползла по целине с лопатой к домику! А маленький за мной, да еще-когда наступит на меня, я уходила в снег чуть ли не по уши! Папа наш уржался!

Юнна
Добрый день!
У нас +17 тепло, солнышко то появляется, то прячется в тучах, с утра шел дождь.
Люцилия, игрушки дивные, чувствуется настроение и характер каждой куклы.

marina-mm
Доброго дня и хорошего вечера!
Какие игрушки умилительные! Людмила, молодцы вы с подругой, надо продвигать таланты и дарить людям радость.
Гюзель, не спроста все эти мысли и видения ночные, значит свои путем идешь, все к лучшему.
елена kadiewa, Лена, если при фотографировании телефон развернуть в горизонтальное положение, верх слева, то фото будет вставляться без перевертышей, попробуй.

Елена Kadiewa
Марина, спасибо, про это я постоянно забываю. А в Вайбере нормально вставляется

marina-mm
А в Вайбере нормально вставляется
У него назначение «телефонное»

Луна Норд

Техники создания кукол и советы по продажам

то за такой срок просто обалденный результат!
Ну, конечно шила она не так как сейчас. Я заливала фото с Леночкиной посылкой к 8 марта, так как раз там сидит мой амулет-Люська (честь меня назван, это теперь брендовое имя для этой категории кукол), так она одна из первых и это видно. Хотя для меня все работы Ольги-шедевр! Хотя я не люблю самодеятельности (и она об этом знает) и всегда ей говорю честно, что мне нравится, а что нет. Но, сейчас мы редко общаемся, как не приду в гости она то шьет кукол, то платья, то набивает «опилочками», то варит «тканюшку с кофе», меня это бесит, то есть просто поболтать, покурить, посплетничать не получается!. Девочки, Оля есть на сайте «Ярмарка мастеров«там много ее работ, хотя их уже и не счесть. Зайдите, полюбуйтесь и не только ее работами, там все мастера на 5! Кстати, Гюзель, ты тоже там можешь зарегистрироваться.

Гюзель62
Оля есть на сайте «Ярмарка мастеров«там много ее работ, хотя их уже и не счесть. Зайдите, полюбуйтесь и не только ее куколками.
Сообщить об ошибке, уточнении или нарушении
Людмила, как раз хотела посмотреть там, но поисковик мне ее почему-то не нашел. Как называется ее магазинчик?

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 12:47
Люцилия, Нашла! Нашла твою подругу! Класс!

Васютка
Не удержалась, у нас теплынь, солнце и нашествие пчел! Пригрело и голодные пчелки накинулись на цветочки! Такой гул стоит!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Anatolyevna
Люцилия, Люд, куклы такие добрые и нежные. Правильно она говорит,
Я их не продаю, я отдаю их в добрые, заботливые руки»
Гюзель62, Продолжать творить! Ты на правильном пути!
Васютка, Весна, цветочки!
Наташ, время переведём!

Луна Норд
Во, мой амулет, специально делалась под меня.... рыжая..... (одна из самых первых кукол)

Чайная беседка

Для сравнения, через 3 года какое качество деток

Чайная беседка

Ой, больше, не буду показывать, а то подумаете, что я ее пиарю, а мне просто так приятно их выкладывать, ведь я ее практически заставила «выйти в люди», значит и я приложила к этому руку.

Наталья-НН
Люцилия, не смей так думать, нам очень интересно. А разница между куклами есть. Но интересные. И взгляд у каждой свой, живой осмысленный. А в твоей куколке, мне кажется, даже характер передан.

Луна Норд
А в твоей куколке, мне кажется, даже характер передан.
Ну так это ж-ЯЯЯЯЯЯ!

Anatolyevna
Люцилия, Люд, кукла супер! Характер хозяйки и взгляд!
Ты уж умница! Вот и вывела талант в люди!

Луна Норд
Ну, тогда ловите!

Чайная беседка

Васютка
Anatolyevna, Антонина, мы пока время не переводим! А надо! Все за а наверху не видят1

Люцилия, кукла инопланетянка!

Anatolyevna
Люцилия, Люд, медведь милашка!

Луна Норд
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Гюзель62
Люцилия, Мамадарагая! Какая красота! Когда вижу такие работы, мне становится стыдно за мои «муки творчества», приходят мысли:«Какую же ерунду я делаю? Кому это надо? Я никогда не смогу ТАК! У меня не получится!«Становится жаль себя. Хочется все бросить и не позориться! Но я не брошу! Я лучше буду учиться и может (хоть когда-нибудь) у меня получится что-то подобное. Мне, во всяком случае, очень этого хочется!

Anatolyevna
Гюзель62, У тебя всё получится! И так всё просто замечательно!

Loksa
Люцилия, какой прелестный слоник! Всем приветики! Хорошего дня! У всех такие красивые интересности! У Лены чашка понравилась-белая с фиалками, самовары очень красивые! У меня только форма для запекания! старая, но очень хорошо печет!

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 15:02
Ежик с саночками такой трогательный!

Луна Норд
Гюзель62, Гюзель, ну, ты не прибедняйся, у тебя отличные работы! Ты ведь этим занимаешься совсем чуть-чуть! А в этом мастерстве столько нюансов!!! Мамадорогая! Ты же видела первые работы Ольги, очень далеки от совершенства. Кстати, я ей позвонила и она тебя ждет! Всем поделится и подскажет!

kubanochka
У меня дома хранятся открытки отправленные моим дедулей из Германии, когда он там служил, это период с 1951 по 1961 гг. Он писал письма на них своим сыновьям. Открыток очень много, они «мои» сколько себя помню. Там есть серия про семью мишек, вот этот снимок, вот прям точно открытка из той серии

Чайная беседка

Anatolyevna
kubanochka, Очень красиво! Семья мишек! Как здорово!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте