Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 112)

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПРЕКРАСНОГО ДНЯ И НЕ МЕНЕЕ ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА!!!
Да Лен со временем мы становимся мудрыми но все больше хочется учиться
У нас сегодня пасмурно с утра, надо бы съездить в Калугу, но не знаю, а надо ли? Девчонки вчера у меня зацвела тунбергия темно коричневая сейчас муж сфоткает вечером покажу красота обалдеть, цветки см 4.
Ладно встретили новый день побежали делать дела, всем прекрасного самочувствия

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра, отличного дня и уютного вечера!
На улице все же весна, хоть и -7*С. Но солнышко ласково заглядывает в окна с утра. Не ленитесь сделать зарядку, а потом можно и подумать с улыбкой о планах на день. Все получится и сложится!
Полетела, буду заглядывать.

Захарий
Доброго и утра и хорошего дня! Немного весны.

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Елена Kadiewa
Здорово! Живые уже... цветочки!

Наталья-НН
Доброе утро.

Чайная беседка

А здесь бабочки. Ощущение того, что сейчас взмахнут крыльями и взлетят.

Гюзель62
раньше думала что многое могу и знаю но попав в беседку все больше убеждаюсь что не фига не умею и не знаю.
БабаГаля, вот точно мои слова повторила. Я то же неоднократно это произносила!
вчера у меня зацвела тунбергия темно коричневая
Обязательно покажи! Я по названиям не знаю растения (ну, тундра я!), а посмотреть очень хотца: что это и какая она?
А, еще, Галя ты сажаешь ДИМАРФОТЕКУ? Мне она очень нравится (около подъезда одна женщина высаживает. Хочу все время такую, а что это-не знала), вот название узнала только на днях.

Всем. здравствуйте! А я закончила парочку очередных петушков (курочек). Вроде ничего получились (некоторые говорят). Хотите, покажу?
Погода сегодня солнечная, но прохладно. Мне недавно подруга прислала на телефон, а я вам напишу:

Думали, что зима ушла по-английски-не попрощавшись...
А неееет! Как всегда, по-русски-10 раз на посошок, а потом еще и с ночевкой!

Мне понравилось! Очень точно!

Добавлено Четверг, 24.03.2016, 08:43
брое утро.

Наталья-65, Наташа. А я думала, что грибы! Типа опята!(Вот надо ТАК увидеть?)

Елена Kadiewa
гюзель, где петухи-то?

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

kubanochka
Ага, мне тоже бабочки нравятся))

А вот здесь на холмике сидит сказочное насекомое или животное. Тельце на толстых лапках, нос-хоботок, длинный хвост и огромные Ажурные крылья...

Чайная беседка

Всем самого доброго, волшебного утра! Пусть вас целый день окружает Сказка, свершаются Чудеса!

francevna
Всем доброго утра и свершения задуманного.
У нас с ночи льёт дождь...
Я сегодня целый день с внуком.
Всем удачного дня!

Васютка
ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!
 Как хорошо что есть Крым, такая красота и Захарий, который эту красоту до нас доносит!
раньше думала что многое могу и знаю но попав в беседку все больше убеждаюсь что не фига не умею и не знаю. С
Поддерживаю, СПАСИБО коллективному РАЗУМУ!
со временем мы становимся мудрыми но все больше хочется учиться
Умеешь ты сказать Галина!
А я закончила парочку очередных петушков (курочек). Вроде ничего получились (некоторые говорят). Хотите, покажу?
Гюзель, разрешаем показывать без спроса! Конечно хотим!

Лена, пиалка с блюдцем супер! Весенние!

У нас опять тепло, весна! +4, без ветра! Убегаю работать в теплицы! Завтра приедет дочь с близняшками, буду готовиться к приезду.

kubanochka
А я не перестаю рассматривать волшебные мир Захария. Завораживает...
Голова гигантской черепахи...

Чайная беседка

Добавлено Четверг, 24.03.2016, 09:12
alba et atra, Леночка, пара называется Цветение сакуры? Очень нежно.

alba et atra
Лена, пиалка с блюдцем супер! Весенние!

Спасибо, Наташа!

alba et atra, Леночка, пара называется Цветение сакуры? Очень нежно.

Лена, спасибо!
Не знаю как называются, в серию они не пошли, так и остались образцами.
А твое название очень подходящее!

Наталья-НН

А я увидела голову камбалы. Надо же, у каждого своё видение.

alba et atra
У студии «Лирика», в которой занимается моя дочь, будет концерт в воскресенье.
Приглашаются все у кого есть возможность и желание!
Красивая музыка, приятная атмосфера!
Приходите пожалуйста, если вечер свободен.

«Музыка галантного века
27 марта в 18.00 в театральном зале Культурного центра «Стимул» состоится концерт вокальной студии «Лирика». Зрителям будет представлена программа, посвященная музыке 17-18 веков.
В исполнении участников студии вы услышите произведения эпохи утонченного барокко и изысканного классицизма, арии и дуэты великого Моцарта, утонченного Перголези, изысканного Марчелло, редкого Винчи, а также других замечательных композиторов того времени.
В концерте принимают участие как начинающие, так и состоявшиеся певцы, добившиеся успехов на международных конкурсах.

Партия фортепьяно - лауреат международных конкурсов Алевтина Малыгина

Руководитель студии - лауреат международных конкурсов Полина Савельева»

Вот адрес д/к Стимул и как добраться:

Сибирский проезд, д.2, стр.5
м. Волгоградский проспект
(маршрутка 103,105,84)

Юнна
Добрый день!
Захарий! Снимки как всегда замечательные. Настоящий Художник, сюжеты интересные, каждый видит что-то свое, мне на первых фото показались таинственные чудовища, а на крайнем тоже бабочки.
С ночи льет дождь. Вчера успели с мужем раскопать виноград, устали. Почитала вчера, что Лена и Лина написали, задумалась, да так, что сон пропал. В четвертом часу уснула, хорошо, что никуда утром спешить не надо. До сих пор хожу мысли перебираю.
Лена, пиалка красивая, нежная-нежная. Ах как на концерт хочется, запиши пожалуйста и потом нам дашь возможность послушать. Я думаю много будет желающих посмотреть и послушать.

Васютка
alba et atra, Елена,
У студии «Лирика», в которой занимается моя дочь, будет концерт в воскресенье.
Как здорово! Люблю я такие мероприятия. Присоединяюсь к Юнне, интересно в записи послушать. Молодец дочка что вокалом занимается! А работает кем?

Светяшка
Доброго утра всем!

kubanochka
А я не перестаю рассматривать волшебные мир Захария. Завораживает...

Чайная беседка

А я увидела голову камбалы. Надо же, у каждого своё видение.
Посмотрела моя доча и говорит, какие черепахи, какие камбалы..., это голова Лорда Волан-де-морта. Да уж, поколение повернутое на Гарри Потерре)))

Чайная беседка

Lind@
А детка права

Светяшка
Захарий, спасибо за цветы!

alba et atra, Леночка, пара называется Цветение сакуры?
Елена, очень нежная и красивая

Добавлено Четверг, 24.03.2016, 16:02
Сделала ночью йогурт из просроченной сухой закваски. Получился вкусный, питьевой.

Гюзель62

История сложного срочного заказа

Добрый день всем! Припозднилась я сегодня, но у меня уважительная причина. Встала утром, решила делами заняться (завтра мои приедут, надо приготовить, убраться, постирать и т. д.), а тут звонок. Заказ на конфетный букет и подарок! Букет с «Раффаэло» обязательно! Время 10. утра, спрашиваю когда надо. Ответ:«К 13.00.» Можете себе представить? Да еще в Москву доставить! Я в мандраже, панике, руки, ноги трясутся, мозги кипят, давление зашкаливает! Конфет столько в наличии нет! За ними ехать надо, а времени нет! Уговорила на конфеты разные: у меня были «Раффаэло» 3 шт,«Ферреро Роше»-2 шт и Коркунов-шт. 6-7. Согласился. А потом понимаю, что он не знает, что такое конфетный букет!Не понимает о чем речь! Послала по ватс-апу примеры. Спрашиваю какие цветы (тюльпаны, розы, маки...)? Розы. А он говорит, они что не живые? Уф! Как тяжело все объяснить! Вроде согласился со всем, понеслась ваять. все летает о комнате, ничего не могу найти, когда спешишь и нервничаешь, все не так! Вообщем-полный атас! Куклу-корзинку-конфетницу предложила из готового. Понравилась, берет. А букет нужно делать. Вообщем сваяла и в машину, понеслась в Москву! Он звонит:«Вы где? У меня время поджимает!«Я лечу, лечу, лечу. Пока доехала. пока нашла. Отдала! Не знаю даже оправдала ли его надежды, такой букет он представлял? Или хотел что-нибудь иное? Деньги получила (правда без звука все заплатил), поблагодарил, распрощались. Домой еле вернулась. До сих пор от мандража не могу отойти. Да, тяжела ноша творца-бизнесмена! Вот такой у меня сегодня денек!
А петушков попозже покажу. Загружу и выставлю.

alba et atra
запиши пожалуйста и потом нам дашь возможность послушать. Я думаю много будет желающих посмотреть и послушать

Наташа, обязательно запишу!
Уж в этот -то раз я надеюсь не оплошать!
На первый концерт я брала камеру, но не представляла как ею пользоваться, да и понадеялась что смогу все записать на смартфон. Но смартфон оказался слабоват, а когда я взяла в руки камеру, то поняла что вообще не представляю как на нее снимать, и спрсить не у кого, дочь-то уже была на сцене...
Ко второму концетру я подготовилась, научилась пользоваться камерой, но когда девочки вышли на сцену, а я включила камеру... камера была разряжена полностью... Записала одну песню на смартфон конечно... Лучше бы я этого не делала!
К воскресенью я готовлюсь. Камеру заряжу!

Светяшка
Вот такой у меня сегодня денек!
Гюзель62, хорошо, когда всё хорошо.

alba et atra
А работает кем?

Руководителем проекта в компании сотовой связи.
И еще по второй специальности-психологом (по вечерам, после работы и в выходные). Консультирует онлайн и иногда живьем (арендует кабинет в офисном центре).

Гюзель62
Ну, что ж. Вот и петушок Петюня и наседка Дора.
Чайная беседка-это Дора

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка-это Петюня

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Умка
Гюзель62,

Светяшка
Гюзель62, красота и Дора и Петюня

Гюзель62
Умка19, Светяшка, спасибо. Рада, что вам нравится!

kil
Гюзель62, очень нравится!

Rada-dms
Гюзель62, Гюзелька, молодец! Вчера всей семьей любовались!

Добавлено Четверг, 24.03.2016, 17:32
alba et atra, Леночка! В следующий раз нам заранее говори, чтобы мы смогли спланировать такое интересное мероприятие! Ждем запись!

Добавлено Четверг, 24.03.2016, 17:40
Захарий, глядя на твои фото, все больше склоняемся к отдыху в нашем любимом Крыму!
 А фото из мест под Керчью нет у тебя в архиве? Село «Золотое», бухты... Мммм!

Умка
«Музыка галантного века
27 марта в 18.00 в театральном зале Культурного центра «Стимул» состоится концерт вокальной студии «Лирика».
alba et atra, Елена, а билеты приобретать в кассах ДК «Стимул»???

alba et atra
alba et atra, Елена, а билеты приобретать в кассах ДК «Стимул»

Людмила, вход свободный!

Rada-dms
Угощайтесь супчиком! Любим такой варить, когда погода не очень!

Пряный суп из красной чечевицы, тыквы и красного перца (Steba DD2) (Rada-dms)

Чайная беседка

Умка
вход свободный
Елена, за ответ!!!

kubanochka
Я хорошо потрудилась, теперь хорошо пообедаю... Супчик, Оленька, ммммммм... Вкусняха!

Добавлено Четверг, 24.03.2016, 17:49
Гузелька, семейка птичья-курино-петушиная класс! Ты большой Молодечик!!!

Rada-dms
Супчик, Оленька, ммммммм... Вкусняха!
Спасибо, Леночка! Похвалила и простимулировала меня на новый пирожок - пошла печь тогда!

alba et atra
Вот такой у меня сегодня денек!

Гюзелька, ты просто герой!
За такое короткое время и идею сгенерировала и сваяла и доставила!!!

kubanochka
Глядя на Васюткины самовары, достала со шкафа кухонного свой. Пыль протерла. Фастаюсь...

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

ir
Основательный самоварчик!

kubanochka
После Оленькиного супчика можно чайку попить. Беседка то у нас - Чайная.

ir
Да и пообщаться.

alba et atra
достала со шкафа кухонного свой. Пыль протерла. Фастаюсь...
Весь в медалях!
Знатный самоварище!

Гюзель62
Rada-dms, Оленька, супчик красиииивый! Жаль мне уже есть нельзя, а то точно бы завалилась в гости!(Тем более пирожок еще обещают!)

Юнна
kubanochka, Лена, замечательный самовар. Наверное еще прабабушкин?
Гюзель курочка красава, важная такая, а петушок задира, забияка.
О на супчик попала, как-раз поужинаю.

Rada-dms
kubanochka, основательный такой самоварчик! Представляю большую семью за красиво накрытым столом!
А мы свой на даче храним, по частям разобрали, чтобы нечисть не украла. Каждое лето загадку разгадываем, где краник, а где верх прячется! Летом покажу!

Добавлено Четверг, 24.03.2016, 18:24
Rada-dms, Оленька, супчик красиииивый! Жаль мне уже есть нельзя, а то точно бы завалилась в гости!(Тем более пирожок еще обещают!)
Подбирай-подбирай меню!!

Светяшка
простимулировала меня на новый пирожок - пошла печь тогда!
Rada-dms, а я пирожок подожду. Можно?

Rada-dms
Светяшка, Светик, ну еще не знаю, какой получится, рецептик новый откопала, и похоже, что на фото не родной рецепт, как это сейчас часто бывает. Принесу обязательно.

БабаГаля
Девочки вот как обещала правда не очень хорошо снял и цвет тут красный а на самом деле ближе к коричневому, это он к самому потолку добрался Чайная беседка

Светяшка
Принесу обязательно.
Rada-dms, Оля, а мы его, если не понравится с чаем, съедим с огненной водичкой!

БабаГаля
Пока я по Калугам разным моталась вы тут столько всего разного навояли.
Гузеличкану ты молодец, выдумщица а курочка вообще прелесть да еще с цыплятками-красота И потом какая же ты фантазерка да еще на ходу столько идей я думаю те кто не взял тебя очень сильно ошиблись
alba et atra, Лена как жаль что мы далеко и приехать не сможем у меня муж очень сильно любит такую музыку и дочка училась в музыкальной школе ей тоже было бы интересно послушать, как и девочки надеюсь увидеть запись
Rada-dms, Олечка давно не было твоих вкусняшек супчик очень даже замечательный
kubanochka, Лен очень приятно прикоснуться к истории, подержать ее. У моей бабушки был огромный самовар, но он протекал и мы неразумные выкинули его, ах сколько потерено благодаря нашей безолаберности

kubanochka
Сфотографировала по-быстрому чашки чайные, чтоб самоварчик, чаек, Олюшкин пирожок... А трафик бабах и закончился, пришлось мужа отправлять счет пополнять. Так что извиняюсь с задержкой чая, сейчас чашки поставлю, и можно начинать...

Добавлено Четверг, 24.03.2016, 19:57
Выбирайте, кому в какую наливать

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Ааааа... моя любимая чашка не в фокусе... Ладно я из этой сама пить чай буду...

Чайная беседка

Чашки все постарше самовара будут...

Anatolyevna
Гюзель62, Какая ты молодец! Семейка куриная что надо!
Красиво!
kubanochka, Лен самовар прям столетней давности! Как здОрово!
Rada-dms, Оль, суп согревающий!
Галь, а цветок интересный!
alba et atra, Лен, иногда надо послушать классику!

Васютка
Гюзель, петушок с курочкой супер! И какая ты молодец, что заранее мастеришь к Новому Году. Чтобы не скакать как сегодня!

БабаГаля Цветок комнатный? Ну красивый и цвет необычный.
Лена, коль пошла такое чаепитие, ставлю еще самовар самый большой, правда поднос не от него.

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
Выбирайте, кому в какую наливать
kubanochka, Лена, мне в первую, пожалуйста.

Anatolyevna
kubanochka, Лен, мне в третью чашку!

kubanochka
Лена, коль пошла такое чаепитие, ставлю еще самовар самый большой, правда поднос не от него.
Ну раз пошло такое... чаепитие..., добавлю посуды... Лафетнички, буквально только для чаю...

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Добавлено Четверг, 24.03.2016, 20:12
Можно, конечно, и такие

Чайная беседка

Нашла свою любимую чашку... в фокусе. Всё, можно пить...

Чайная беседка

Чайная беседка

Васютка
kubanochka, Лена, чашки восторг! Какая красота! Под любое настроение!
И лафетнички знатные! Мой водовку принципиально только из лафетничка любит пить.

kubanochka
Васютка, Наташенька, а я у тебя там, за самоваром, колокольчики заметила... Но очень плохо видно... Короч! Покаж!

Rada-dms
Лен, настроение выше крыши после просмотра посудки!! Молодец, что наш дух сохраняешь во всем!!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте