Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 111)

kubanochka
Гюзель62, срочно к Галине
Делать многомерные (или многоразмерные) раздвижные двери

БабаГаля
Васютка, Наташ такой симпатичный самоварчик, а самое интересное ему уже больше ста лет, удивительно мастеров уже нет, а он живет и благодаря твоему мужу еще поживет
Anatolyevna, Тонечка иногда надо дать себе расслабиться, отдохнуть и завтра с новыми силами! Не хандри, не только командир за тебя переживает, мы тоже

Добавлено Вторник, 22.03.2016, 21:22
Светяшка, Света золотые слова
kubanochka, Лена не реально дверей очень много

Гюзель62
Васютка, Наташа, какая же красота! Муж твой-уникум! Руки золотые! Надо же такое из г---а сотворить? Молодец!
Мы все будем гордиться, что когда-то в Беседке были первыми твоими восторженными зрителями.
kubanochka, Лен, вот умеешь же сказать? Прям бальзам на мою горемычную душу! Спасибо, милая! Прям плакать хочется (не от обиды, а от счастья, что вы у меня есть!)

Васютка
гюзель, завидую рукастым людям и тебе и мужу (белой завистью). А я то одно сделаю, то другое. Вообщем, у всех хобби, одна я без хоббей. Жду что еще найду!

marina-mm
Лена, kubanochka, спасибо за информацию, поищу активатор.
Тонечка, выздоравливай и не расстраивай ни командира, ни нас.
Гюзель62, есть время спокойно подготовиться, значит еще все впереди.
Васютка, Наталия, какой муж молодец, золотые руки.

Anatolyevna
Спасибо за поддержку! Мне получше!

francevna
Всем доброго вечера и доброй ночи!
Только что всё прочитала, но вот писать сил нет уже.
Приболел внук, целый день был у меня.
Тонечка, поправляйся.
,Гюзель, не переживай из-за выставки, всё у тебя впереди.
Кто-то говорил, чтобы не обращали внимание на звёзды, но я напишу завтра Полнолуние и Лунное затменение. Будьте внимательны к здоровью и лучше передохнуть дома, а не за рулём.
Всем удачного завтрашнего дня.

marina-mm
Алла, доброй ночи, отдыхай Спасибо за заботу.

kubanochka
Скажите, вы верите в судьбу? Что она для вас? По мне - выбор и его следствие. Судьба часто зависит от принятых нами решений. Мы никогда до конца не знаем, кого мы встретим на соседней улице, чему нас научит этот человек; какие пути откроются, какой из них выберем.

Безусловно, есть вещи, которые не изменить. Но странно, когда люди, столкнувшись с трудностями, отказываются от цели. «Значит, не судьба!» Чаще за этой фразой - страх выйти из зоны комфорта. Если у тебя есть цель и в ней любовь, ты достигнешь того места, куда идёшь.

Невозможно обрести счастье на диване в обнимку с коробкой пирожных. Счастье внутри нас, но чтобы его постичь, нужно двигаться, слышать, видеть и иногда сравнивать. Всегда есть те, кому сложнее, - старайтесь напоминать себе об этом каждый день. Обычно мы считаем, что наш крест тяжелее креста ближнего.

Попробую заснуть. Пусть ваше утро будет добрым, где бы вы не были.
И пусть каменный забор из «не могу», «не сейчас», «не получится», который сами же и построили, разрушится. И откроется целое море возможностей быть счастливее, чем вчера...

Елена Kadiewa
Доброе вам утро! У нас-7', но тихо и оооченно скользко!
Ленусик, спасибо за умные слова, лишь бы на мозг легли, кому это необходимо! Пример: ушла моя знакомая на пенсию, вся больная, лежит на ДИВАНЕ!, практически не вставая, уже еле двигается, объезжает бабок-знахарок... и только слышу от неё:«тебе хорошо, ты не болеешь... лицемерное«ой, какая ты молодец, сколько у тебя вкусного (читай: чай, сыры, новые хлеба и т. д.)".... при этом не двигается практически! Ну и что сказать такому человеку? Подними задницу с дивана, выйди на улицу, заинтересуйся чем-то... но она не слышит, а меня считает не совсем нормальной. Как снести её каменный забор?
Итак, установка у нас есть, волшебный пендель-всегда пожалуйста! Вперед! Нас ждут великие дела!

ir
Бывает.. так трудно..
понять нам самим
как всё происходит...
кто Богом храним?

Елена Kadiewa
Умница моя Ириша!
Хлебушек в духовке, салатики готовы, долму и перец фаршированний вчера приготовила, к приезду Элькиного папы готовы!
Кто завтракать ко мне? Чайная беседка

kubanochka
Всем доброго волшебного утра! Я очень люблю утро. За новую надежду и шанс, за свежесть воздуха и сияние солнца после ночи. И каждый раз - новое утро. Утром мы станем еще лучше, научимся не поддаваться всеобщему хаосу. Будем беречь свои миры, чаще обнимать близких, помогать тем, кто нуждается в помощи, больше путешествовать. На самом деле всё просто.
Утром мы поймём, что ни одно событие в жизни не случайно. Мы об этом знаем, но часто забываем, когда сталкиваемся со сложностями. Страдать, ощущать себя жертвой, жаловаться на «тяжелую долю» легче, чем подняться, поблагодарить Вселенную и двинуться вперед, дальше.
Этим утром, решено, отправляюсь в новое путешествие..., отправляюсь к МамЛене... на завтрак.

Елена Kadiewa
Молодец, Ленуся! Я жду-жду!
Добро пожаловать!

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра, отличного дня и приятного вечера!
Правильно, Лены, все правильно вы пишете! Вот поэтому - не ленитесь, на зарядку становись, и к бодрому начала дня!
Вот в продолжение темы цитаты Э. Хемингуэя:
«Все люди на свете делятся на две категории. С первыми легко, как легко и без них. Со вторыми очень сложно, но жить без них невозможно совсем».
«Секрет успеха прост: никогда не падайте духом. Никогда не падайте духом. Никогда не падайте духом на людях».

У нас солнышко, но -6*С. Все, я полетела,.

ir
Я пообедать зайду!

Светяшка
Доброго утра всем!

БабаГаля
ДОБРОГО УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И СПОКОЙНОГО ВЕЧЕРА!!!
kubanochka, елена kadiewa, Леночки как вы правы, чаще всего мы сами виноваты что все у нас не так как нам бы хотелось, любим себя пожалеть, а себя надо полюбить (правда последнее мне пока не удается ). У меня в жизни хороший пример был это моя бабушка, как бы эй не было плохо она вставала и делала дела и даже когда умирала она переживала что нас напрягает, что мы возле нее хлопочем, до последнего дня обслуживала себя и старшего внука, детей своих она всех похоронила. И сейчас когда бывает ну очень невмаготу пример этот помогает подняться и двигаться дальше. А вообще все зависит от головы и души. Ой с утра филосифия, хотя как раз кстати, сегодня ну очень тяжко.
Леночка спасибо за очень вкусный завтрак я абажаю долму, придется переехать на юг здесь у меня виноград не получается вырастить, может не тот сажаю

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Елена Kadiewa
БабаГаля, так листья же растут виноградные? Ну и зачем тебе тогда ягоды винограда?
Иришкин, Галин-жду к обеду, можно уже сейчас, у нас то уже первый час, обедать можно! Я, правда, еще и не завтракала
Всё! Муж в городе, щас прибудет!

francevna
Доброго утра и хорошего лёгкого дня, приятного вечера в окружении близких и родных людей!
Вторые сутки льёт дождь,+4.

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА! ХОРОШЕГО ДНЯ! УЮТНОГО ВЕЧЕРА!

У нас ливень. Дождь шел всю ночь, а сейчас перешел в ливень. +4. Поэтому настроение философское.
 Алла, все таки Полнолуние и Лунное затмение действует!
 Лена блюдо ловкое, позитивное, радостное какое то!

Для меня судьба это то, что дано с рождения. Кто-то родился с золотой ложкой во рту, кто-то на дне, а кто-то посередке. И вот как человек меняет свою жизнь и жизнь окружающих к любви и созданию чего-то хорошего вот и есть судьба. Принять что есть и делать. У кого то судьба сохранить, что есть, а у кого то все сломать и заново построить. Как бы понять - кому что.
 А выбор каждый миг мы делаем. И каждый утром сам решает улыбнуться или ругнуться. Зарядку сделать или бездействовать. Надо как Мюнхаузен себя за волосы вытаскивать ежедневно!
kubanochka
«И откроется целое море возможностей быть счастливее, чем вчера... "

Гюзель62
Скажите, вы верите в судьбу? Что она для вас? По мне - выбор и его следствие. Судьба часто зависит от принятых нами решений. Мы никогда до конца не знаем, кого мы встретим на соседней улице, чему нас научит этот человек; какие пути откроются, какой из них выберем.

Безусловно, есть вещи, которые не изменить. Но странно, когда люди, столкнувшись с трудностями, отказываются от цели. «Значит, не судьба!» Чаще за этой фразой - страх выйти из зоны комфорта. Если у тебя есть цель и в ней любовь, ты достигнешь того места, куда идёшь.

Невозможно обрести счастье на диване в обнимку с коробкой пирожных. Счастье внутри нас, но чтобы его постичь, нужно двигаться, слышать, видеть и иногда сравнивать.
И пусть каменный забор из «не могу», «не сейчас», «не получится», который сами же и построили, разрушится. И откроется целое море возможностей быть счастливее, чем вчера..
Подробнее: hlebopechka.ru...
kubanochka, Лена, как все правильно! Если принимать эти слова на мой счет, то я не сдамся, не брошу, буду продолжать, учиться, осваивать новое и обязательно (может, конечно. когда-нибудь) добьюсь успеха. Спасибо тебе и всем за поддержку и понимание!

У нас сегодня солнце. Снег вчера закончился уже в двенадцатом часу ночи. Намело, местами выше колена. С утра разгреблась и все-таки (несмотря на Аллочкины предупреждения и «запреты») еду в Москву. Обещаю буду осторожна.
Всем удачи! До вечера!

Юнна
Доброго утра всем! У нас солнышко, на солнце +17, с утра был ливень, так барабанил по навесу, что даже страшно было. А у меня виноград еще не откопан, боялась заморозков, живу в низине, а сейчас земля очень мокрая.
kubanochka, Лена, спасибо, очень актуально.

alba et atra
Лена блюдо ловкое, позитивное, радостное какое то!

Спасибо, Наташа!

Это пасхальное блюдо!
Там где цветочки нарисованы, углубления для яичек, а по центру место для кулича.

Васютка
Это пасхальное блюдо!
Там где цветочки нарисованы, углубления для яичек, а по центру место для кулича.

Здорово! Поэтому оно радостное, что пасхальное!

alba et atra
придется переехать на юг здесь у меня виноград не получается вырастить, может не тот сажаю

Галин, скорее всего не тот.
Мой виноград севернее, под Дмитровом.
А у подруги вообще под Челябинском, в селе Малые Харлуши, и прекрасно плодоносит.

Начинать надо, с чего попроще, с безотказной Альфы, например.
У тебя какой сорт?

kil
Всем привет подружки! Вот опоздала на завтрак у Лене, ладно Лена я тогда на обед. Утром проснулась и решила действовать, за 5 минут собралась и полетела в бассейн и так потом себя хвалила, что лень и хандру отбросила и какая я молодец. Так что девчонки всем отбросить хандру и...
kubanochka
«И откроется целое море возможностей быть счастливее, чем вчера... ".

Елена Kadiewa
Бывает.. так трудно..
понять нам самим
как всё происходит...
кто Богом храним?

Умницы все какие!
Чего-то я Тони не вижу...

Loksa
Всем приветики! Хорошего дня!

БабаГаля
alba et atra, Леночка если честно это муж пытается вырастить я еще ни разу не пробовала думала что виноград не для наших широт, но подруга вырастила хороший куст и листья именно такие какие нужны для приготовления, мягкие, но взять у нее черенки все никак не получается, обычно как наступает осень, безделье начинается обострение моих болячек до начала посевной

alba et atra
alba et atra, Леночка если честно это муж пытается вырастить я еще ни разу не пробовала думала что виноград не для наших широт, но подруга вырастила хороший куст и листья именно такие какие нужны для приготовления, мягкие, но взять у нее черенки все никак не получается, обычно как наступает осень, безделье начинается обострение моих болячек до начала посевной

Я листья не только для долмы солю, но и уксус из них делаю.
А из ягод-вино, понятное дело...
Да и просто красиво, старая лоза уже до крыши дома добралась.

БабаГаля
alba et atra, Лен а на зиму не укрывается?

alba et atra
alba et atra, Лен а на зиму не укрывается?
Нет, не укрываем, так зимует (но это только Альфы касается, ничего другого у меня нет).
Если черенком сажать, думаю в первую зиму можно укрыть.

Anatolyevna
Доброго дня!
Уеду в район, коммунальные платежи и постоянным клиентам сметану и творог захвачу.
Постричься надо, ток к кому идти. Мой парикмахер на время уехала в Москву.

Linadoc

Две аксиомы для решения жизненных проблем

Запомните две аксиомы и впоследствии вы сможете через эту призму рассматривать любую свою жизненную ситуацию и решать возникшие проблемы.
Первая аксиома говорит о том, что если в вашей жизни возникла проблема (неважно, болезнь это, трудная ситуация, сложность какая-то), значит у вас обязательно есть ресурс ее решить. Если вы как аксиому принимаете такой факт, что вместе с принятием проблемы у вас есть ее решение, сохраняется очень много энергии, которая уходила на сомнение. Что такое проблема? Проблема – это препятствие на пути к вашему счастью. Что такое препятствие? Это некое событие, энергия или мысль, которая задерживает поток вашей жизненной силы. И там, где лежит препятствие, накапливается затор. В теле образуется заболевание, или в организме – дискомфорт. Но не по силам Бог испытания не посылает. Поэтому этот подход к жизни — я ищу ответа, как мне действовать, сразу зная, что он точно есть, — сильно отличается от обычного отношения к своим проблемам, когда мы сомневаемся: получится ли у нас когда-нибудь это решить, сможем ли мы когда-нибудь это изменить...Здесь только вопрос выбора. Если вы приняли решение изменить это, значит, вы это измените. Раньше или позже, так или иначе, но у вас есть энергия, чтобы это изменить.
Вторая аксиома звучит так: на что направляем внимание, то и крепнет. Когда мы хотим избавиться от проблемы, мы много думаем о ней. Мы анализируем проблему, мы смотрим на свои неприятные состояния... И таким образом мы направляем свою энергию на проблему. А надо сделать по другому. Представьте себе то, что вы хотите, а не то, от чего вы хотите избавиться. Переформулируйте свою проблему в позитивном ключе: «Я хочу изменить в моей жизни вот это». Если вы посмотрите на любую проблему исходя из того, что вы хотите иметь вместо нее, то вы сами увидите, какое количество самых разных способов выхода именно из этой сложной ситуации возможно. Надо не от помехи избавляться, а надо идти к такому своему состоянию, которое приведет нас к решению проблемы.
Сделаем из помехи позитив, мы же знаем, что это лишь проверка нас и мы точно можем преодолеть её. Желаю вам доверия к себе.

Елена Kadiewa
Какая тема... эт хорошенько обдумать надо! И учиться этому! и научиться!
Получается-последние 2 года я только и преодолеваю препятствия... правда с полной уверенностью, что смогу! или с надеждой в это?

ir
Лина! хорошенькие формулы!

Елена Kadiewa
Что-то все зависли... ауууу, вы хде?

kubanochka
ауууу, вы хде?
Кто-то изменяет жизнь к лучшему, кто-то перебирает уже готовые решения, кто-то сохраняет судьбу, то что есть, а кто то все ломает и заново строит.
А кто-то открыл свое море возможностей и стал счастливее, чем вчера... Короч... все в делах 8)

Светяшка
елена kadiewa, мы тута.

kubanochka
Я курятник благоустраивала. Курам, чуть ли не собственным примером, показывала какие у них теперь прекрасные новые гнезда

Васютка
Перевариваем информацию, работу работаем!

ir
Свет постоянен...
Преломляем... лишь мы его....
своим желаньем...

Наталья-НН
Всем, привет и доброго вечера.
Да, почитала все и призадумалась.
Некоторые маменты в своей жизни нужно пересмотреть.

kubanochka

Психологический анализ шопоголизма

Хочу рассказать один случай. Просто так, без злого умысла.
«Работала» с одной Девочкой, Девочке в этом году будет тридцать. Помимо проблем «любит-не любит» была у нее страсть покупать губные помады и джинсы. На сегодняшний день в наличие 32 пары джинсов, губную помаду не считали..., и так знаем, что много...

Понятно, что такие покупки не что иное, как элементарная попытка создать иллюзию, что кто-то о тебе заботится. Пусть даже этот кто-то она сама. Из детства идет ощущения одиночества, «мама меня не любит», «я маме не нужна». Просто Мама на работе целый день была, садика не было, а Девочка всю неделю с бабушкой, Мама на выходные забирала только. Ещё раз повторю, Девочке будет тридцать, т. е. детство выпадает на начало 90-ых, Мама не просто работала, Мама пахала, как могла. Потом Девочка выросла и вышла замуж. «Ну вот тут то меня будут любить!» Но опять неувязочка, муж тоже целый день на работе. И опять включается детское «Меня никто не любит, я никому не нужна, обо мне никто не заботится». И идет Девочка в магазин, и покупает губную помаду. На мгновение охватывает чувство «ах как приятно получать подарки!» Но это иллюзия, и иллюзии хватает на время, чтобы только дойти до кассы. Отходишь от кассы и понимаешь, что всё это суррогат, с помощью помады не убежать от внутреннего одиночества. И опять включается детское «Меня никто не любит, я никому не нужна, обо мне никто не заботится».

С джинсами ещё прикольней. Девочка маленькая, выходные с Мамой, но вечером в воскресенье опять к бабушке... Отпускать Маму никак не хочется, но у Мамы электричка... И Мама просто открывает платяной шкаф, достает какие-то вещи и дает Девочке – «А ну давай померим!» И Девочка бежит к зеркалу... А Мама... А Маме на электричку... Вот и закрепилось у Девочки понятие, что от одиночества спасает примерка вещей, а ещё лучше их покупка. Выбор пал на джинсы.

Сознание заблокировало Девочке «Источник» ее внутреннего одиночества, откуда это гадкое ощущение «Меня никто не любит». Бедная Девочка чуть было не переложила всю вину на ничего не подозревающего мужа. А муж, между прочим, очень классный парень, который безумно любит свою Девочку.
А виновата то оказывается... электричка, увозящая Маму по воскресеньям)))))
Увидев «Причину», убрали потребность в таких покупках.

Захарий
Всем привет! Как то у вас тут все серьезно, предлагаю отвлечься.
И снова Крым
ВНИМАНИЕ!!! К сожалению не могу убрать под сполер, нарушается конфигурация размера картинки.

Незабываем нажимать на фотографии для увеличения

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Светяшка
Захарий, спасибо за Крым! Интересные фото.

Добавлено Среда, 23.03.2016, 21:28
Вот и закрепилось у Девочки понятие, что от одиночества спасает примерка вещей, а ещё лучше их покупка.
Лучше покупать, чем заедать одиночество.
Увидев «Причину», убрали потребность в таких покупках.
Хорошо, что всё разрешилось. Узелок развязан.

Anatolyevna
Лена, Лина какая информация!
Правильно говорит Захар
тут все серьезно
Можно поразмышлять, подумать.

Linadoc
Захарий, как всегда, мастерски. Нужно долго рассматривать, каждая фотография - отдельная история. Умница! Соскучились мы по красоте.

Anatolyevna
Захарий, Кака красиво! Буду пересматривать ещё и ещё!

kubanochka
Оголенные нервы...

Чайная беседка

Чайная беседка

Прищур каменного великана

Чайная беседка

Захарий, как всегда! Завораживающая красота...

Добавлено Среда, 23.03.2016, 21:41
Белые медведи целуются...

Чайная беседка

marina-mm
Захарий, фото вызывают восторг

Anatolyevna
kubanochka, Лен, медведЕй разглядела.

kil
Фото супер, красотища.

БабаГаля
Захарий, Как всегда восторг и восхищение Крымом и мастером сумевшем это нам показать, браво, браво
Как то у нас действительно сегодня интересно, раньше думала что многое могу и знаю но попав в беседку все больше убеждаюсь что не фига не умею и не знаю. Спасибо вам всем за все

kubanochka
попав в беседку все больше убеждаюсь что не фига не умею и не знаю. Спасибо вам всем за все
Да всё ты знаешь и умеешь, Галюнь! Просто не на долго забыла об этом... А мы все просто напомним... в нужное время...

Добавлено Среда, 23.03.2016, 23:03
Чувство неудовлетворённости нужно преодолевать словом «спасибо». Как писал Толстой: «У меня нет всего, что я люблю. Но я люблю всё, что у меня есть».

БабаГаля
kubanochka, Леночка ага память становиться как у рыбки, повернулась и забыла зачем повернулась А все таки коллективный мозг это сила, нет это СИЛИЩА!!! Вместе мы все преодолеем

Добавлено Среда, 23.03.2016, 23:09
kubanochka, Лен очень правильные слова любить все что у нас есть и кто у нас есть

Елена Kadiewa
Всем-доброго утра! Снова Захарий гулял по неведомым дорожкам и принес нам невиданных зверей, завораживает... последние вообще! Это же увидеть и поймать надо... спасибо!
БабаГаль, память точно-феноменальная становится-повернулся и забыл!
Вчера целый день переваривала ваши посты, спорила-там, в мозгах, с некоторыми наяву... с чем-то несогласна совсем, с чем-то -наполовину... закостенелость?

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
На улице тепло, под ногами крошиво. Ночью шёл дождь.
елена kadiewa, Лен, действительно думаешь,
переваривала ваши посты
Могут сказать!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте