вот прям точно открытка из той серииЛеночка, эту серию мишек заказывала женщина из Германии! Очень долго прорабатывались детали одежды мишек, чтобы как бюргеры были одеты!
Чайная беседка (2016 г.) (страница 114)
francevna
Люцилия, Люда какая красота. В жизни можно бесконечно любоваться огнем, водой и произведениями талантов твоей подруге
Гюзель62, Гузель самое главное идти к цели, а мастерство приходит со временем, тем более что учиться ты можешь и любишь. Как хорошо что изобрели интернет и спасибо тем людям которые делятся, обучают. Как много сейчас разных идей, только успевай все изучать и применять.
Мне очень нравятся изделия из глины, особенно сказочные персонажи, а еще валянные изделия. Да и вообще мне так много всего нравится Кстати вязала внучке полуверчик и сваляла на него маки, красиво получилось, правда пальцы все исколотые были
Гюзель62, Гузель самое главное идти к цели, а мастерство приходит со временем, тем более что учиться ты можешь и любишь. Как хорошо что изобрели интернет и спасибо тем людям которые делятся, обучают. Как много сейчас разных идей, только успевай все изучать и применять.
Мне очень нравятся изделия из глины, особенно сказочные персонажи, а еще валянные изделия. Да и вообще мне так много всего нравится Кстати вязала внучке полуверчик и сваляла на него маки, красиво получилось, правда пальцы все исколотые были
АААА, куклы какие красивые. Как они мне нравятся. Каждая со своим характером.
Очень долго прорабатывались детали одежды мишек, чтобы как бюргеры были одеты!Я могу отсканировать открытки, может пригодятся образы для будущих деток))
kubanochka, kubanochka, Леночка, будем благодарны!
Люцилия, ну всё, Люсик, завтра сделаю.
Доброе субботнее утро всем-всем, тому, кто дома и тому, кто далеко от дома! Кто радуется дорогим гостям и кто сам едет в гости!
Пусть сегодняшний день вас только радует!
Пусть сегодняшний день вас только радует!
Доброе, доброе, доброе утро, Страна!
И всем её жителям, а наша Страна называется Беседка, я желаю самого замечательного дня Сегодня, намного лучше, чем день Вчера.
Поехала за рассадой, буду сажать сегодня.
И всем её жителям, а наша Страна называется Беседка, я желаю самого замечательного дня Сегодня, намного лучше, чем день Вчера.
Поехала за рассадой, буду сажать сегодня.
ДОБРОГО ВСЕМ ВЫХОДНОГО УТРА, ДНЯ И ВЕЧЕРА! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ!
Доброе утро!

Всем приветики! Хорошего дня!
Доброго утра всем!
Доброе утро, всем жилелям беседки и хлебопеческого форума. У нас опять снег. С утра занималась рассадой. Наткнулась в интернете на спиральную гимнастику. Пойду поизучаю, вроде бы не сложно. Никто не пробовал?
Ната, потом нам расскажи!
Доброе утро всем! У меня сегодня «рабочий» день. Вчера вечером напекла пирожков. Вот вам принесла:
-эьо сладкие, с песочком и кунжутом
-а эти с чесноком и сыром к борщу
-вот к этому А еще уже сварила компот, напекла целую Принцесску сырников (добавила в творог творожную массу с шоколадом и брусникой. Вкусно и красиво получается. Доча уже оценила), натушила солянки, запеку курочку и гарнирчик сварю и «будет мине счастье!«А на завтрак заказаны «Хачапури по -аджарски»(дочь уж больно их любит), а зятю пиццу. Так что работа у меня впереди!
а еще забыла рассказать (вроде не говорила?). Когда в четверг апупея с заказом была я получила еще заказ на 2 Ананаса и 2 конфетных букета. Вот их вчера ваяла. Ананасы готовы, один букет упакован, осталось второй (с маками) собрать и упаковать. В понедельник отвезу.
а еще забыла рассказать (вроде не говорила?). Когда в четверг апупея с заказом была я получила еще заказ на 2 Ананаса и 2 конфетных букета. Вот их вчера ваяла. Ананасы готовы, один букет упакован, осталось второй (с маками) собрать и упаковать. В понедельник отвезу.
Поздравляю!
Пусть заказчики с каждым днем все больше прибывают!
Поздравляю!Гюзель62, присоединяюсь!
Пусть заказчики с каждым днем все больше прибывают!
alba et atra, Светяшка, спасибо, девочки! Только пусть работа будет без «сумасшествия», как в прошлый раз! Спокойно и рассудительно-лучше получается!
Спокойно и рассудительно-лучше получается!Гюзель62, я согласна, но
Только пусть работа будет без «сумасшествия»экстрим держит в тонусе
А мы уже приехали с дачи, были и соседи с обоих сторон, маленький сходил ко всем, проверил, завтра все 3 семьи собираемся на шашлыки (ох, придется себе чё-нить взять, пироженку штолива?)
На улице течет, солнышко светит прямо весенне-яркое.
Муж раскопал обе теплицы, а я... я по гостям шлялась с мелким!
На улице течет, солнышко светит прямо весенне-яркое.
Муж раскопал обе теплицы, а я... я по гостям шлялась с мелким!
Посмотрела я гимнастику и даже попробовала сделать. Вроде не сложно, но устала немного. Там главное научится правильно руки выкручивать. Буду изучать.
Спиральная гимнастика:
Доброго дня!
У нас тает, под ногами крошиво.
Как хорошо здесь.
Я вчера готовила запеканку
Запеканка творожная «Нежная»
У нас тает, под ногами крошиво.
Как хорошо здесь.
Я вчера готовила запеканку
Запеканка творожная «Нежная»
Все что, закрутились в спиральку? Раскручивайтесь и бегом в беседку! А то маман
Добрый вечер! У меня не было никаких спиралек. Приезжали дети, была целый день с внучкой, а это святое.
Приезжали дети, была целый день с внучкой, а это святое.Юнна, Наталья, зачёт. А вот где все - это вопрос
Привет всем! С внуками.
Васютка, Наталия,
Привет, привет! Светяшка, с внуками.
Привет, привет! Светяшка, с внуками.marina-mm, Марина,
Вот, бабушки самые дисциплинированные
Светяшка,
Тогда получается, что я недисциплинированная бабушка. Я сегодня без внуков. Я сегодня полдня открытки с мишками искала, поняла, что большой дом, в нем можно потеряться. Нашла открытки. Потом творчеством занималась, меня наша Света Сонета заразила фоамираном. Видели, чего она там творит?
hlebopechka.ru...
Скоро и я вам чего-нибудь сваяю
hlebopechka.ru...
Скоро и я вам чего-нибудь сваяю
Скоро и я вам чего-нибудь сваяюkubanochka, Лена, ждём
Добавлено Суббота, 26.03.2016, 22:28
Тогда получается, что я недисциплинированная бабушка.kubanochka, Лена, да вот как раз бабушки и дисциплинированные - отписываются.

Всем-Здравствуйте!
Утро какое-то пасмурное, может рано еще?
Светик молодец, блюдит за порядком в Беседке, а люди посмотрят-и дальше бегут. Неинтересно стало, правильно? Ну естественно, нескольких человек на всё не хватит...
А ТЫ-сделал ли что-нибудь для нашей Беседки?
Утро какое-то пасмурное, может рано еще?
Светик молодец, блюдит за порядком в Беседке, а люди посмотрят-и дальше бегут. Неинтересно стало, правильно? Ну естественно, нескольких человек на всё не хватит...
А ТЫ-сделал ли что-нибудь для нашей Беседки?
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПРЕКРАСНОГО ДНЯ И РОМАНТИЧНОГО ВЕЧЕРА!!!
елена kadiewa, Леночка походу весна на нас как на котов действует, дома не сидится, все куда то сбегаем.
Я к вечеру как выжатый лимон, сил писать нет, но душевным присутствием я с вами. Сейчас снова убегаю уже пошла запарка, а еще солнце с утра вовсю светит подгоняет, а дел еще тьма. Вчера какая то сволочь бархатцы сожрала Не теряйте меня, я ваша и с вами всегда интересно. Вот Леночка с утра в изыск ввела такую красоту показала мне ведь сразу же захотелось, времени пока на это нет. У меня дочка всякие безделушки из фарфора холодного делает, тоже красиво
Ладно девчонки побежала я
елена kadiewa, Леночка походу весна на нас как на котов действует, дома не сидится, все куда то сбегаем.
Я к вечеру как выжатый лимон, сил писать нет, но душевным присутствием я с вами. Сейчас снова убегаю уже пошла запарка, а еще солнце с утра вовсю светит подгоняет, а дел еще тьма. Вчера какая то сволочь бархатцы сожрала Не теряйте меня, я ваша и с вами всегда интересно. Вот Леночка с утра в изыск ввела такую красоту показала мне ведь сразу же захотелось, времени пока на это нет. У меня дочка всякие безделушки из фарфора холодного делает, тоже красиво
Ладно девчонки побежала я
Доброе утро!

Доброго утра и хорошего дня!
У нас на улице дождь с утра идёт.
Часы перевели, а мы пока нет. Мож их сёдня переводят. Уже белый день, а я пишу утро.
Пойду прессу почитаю, когда чего и куда переводят.
Так если чо уважительная причина.
У нас на улице дождь с утра идёт.
Часы перевели, а мы пока нет. Мож их сёдня переводят. Уже белый день, а я пишу утро.
Пойду прессу почитаю, когда чего и куда переводят.
Меня не теряйте у меня молочный день, буду молоко перерабатывать.
Так если чо уважительная причина.
Доброе утро!
alba et atra, Лен, посуда просто улет! Сколько же всего и какое все красивое! Спасибо!
БабаГаля, Галя. Вот как же приятно каждое утро смотреть на Ленину посуду и твои творения (цветы)! Не устаю восхищаться твоим трудолюбием и «фанатизмом»(в хорошем смысле) в отношении цветов! Просто завидую белой завистью!
Ну, что? Все накормлены,2 пиццы испечены и половину уже схомячили, вареники с вишней и йогурт съедены, чаи, кофеи выпиты, сумки, пакеты, судки собраны, скоро буду провожать своих домой. И дальше за дела!
Всем удачи!
alba et atra, Лен, посуда просто улет! Сколько же всего и какое все красивое! Спасибо!
БабаГаля, Галя. Вот как же приятно каждое утро смотреть на Ленину посуду и твои творения (цветы)! Не устаю восхищаться твоим трудолюбием и «фанатизмом»(в хорошем смысле) в отношении цветов! Просто завидую белой завистью!
Ну, что? Все накормлены,2 пиццы испечены и половину уже схомячили, вареники с вишней и йогурт съедены, чаи, кофеи выпиты, сумки, пакеты, судки собраны, скоро буду провожать своих домой. И дальше за дела!
Всем удачи!
Галина, красиво, люблю фуксию!
alba et atra, очень интересная коллекция, причем во всех цветах-потрясно! Мне нравится больше сеточки!
Всем приветики! Хорошего дня! у нас отключили отопление, как всегда, впрочем.
alba et atra, очень интересная коллекция, причем во всех цветах-потрясно! Мне нравится больше сеточки!
Всем приветики! Хорошего дня! у нас отключили отопление, как всегда, впрочем.
Всем, хорошего дня.
Гюзель, как всегда, готовишь много и вкусно пишешь.
БабаГаля, представляю твои маштабы рассады, я на свои смотрю и думаю, когда всем этим заниматься?
Тонечка, удачи тебе в переработке.
Леночка Кадиева, как шашлыки? Помню, что ты не любишь их себе то что готовила?
Гюзель, как всегда, готовишь много и вкусно пишешь.
БабаГаля, представляю твои маштабы рассады, я на свои смотрю и думаю, когда всем этим заниматься?
Тонечка, удачи тебе в переработке.
Леночка Кадиева, как шашлыки? Помню, что ты не любишь их себе то что готовила?
Всем привет! Хорошего дня!
Я далеко, но всё равно с вами- ностальгия, знаете ли... Вот, отчитываюсь, - знания и умения, полученные на ХП и в Беседке, даром не пропали
Хлеб из цельнозерновой пшеничной и ржаной муки с добавлением небольшого количества белой муки на закваске, совсем без дрожжей.
Спасибо вам всем, девчонки!!!
Я далеко, но всё равно с вами- ностальгия, знаете ли... Вот, отчитываюсь, - знания и умения, полученные на ХП и в Беседке, даром не пропали

Хлеб из цельнозерновой пшеничной и ржаной муки с добавлением небольшого количества белой муки на закваске, совсем без дрожжей.
Спасибо вам всем, девчонки!!!
Наталья-65, Да, не помешает удача то.
YaTatiana, Знания всегда когда то очень нужны.
А хлебушек знатный!
Гюзелька как не хватает твоей энергии мне. Мож и хватает, ток не умею пользоваться.
Настя такой омлетик сделала! Даже видео есть!
YaTatiana, Знания всегда когда то очень нужны.
А хлебушек знатный!
Гюзелька как не хватает твоей энергии мне. Мож и хватает, ток не умею пользоваться.
Настя такой омлетик сделала! Даже видео есть!
Приехали... устала... наверное-слишком много кислорода и народа... и день получился длинный.
Шашлыки я не ела, но молодая жена молодого соседа приготовила какую-то штуку в лаваше на решетке мангала: сосиска, морковча, кетчуп и майонез, вкусно. Эльчик сосиску заценил, значит-съедобная была. Мы брали колбаски, тоже на мангале делали, но я не ела. А вот яблоко, банан, мандаринку, кивину-схомячила. Я козёл? пардон-коза?
Шашлыки я не ела, но молодая жена молодого соседа приготовила какую-то штуку в лаваше на решетке мангала: сосиска, морковча, кетчуп и майонез, вкусно. Эльчик сосиску заценил, значит-съедобная была. Мы брали колбаски, тоже на мангале делали, но я не ела. А вот яблоко, банан, мандаринку, кивину-схомячила. Я козёл? пардон-коза?
елена kadiewa, Лен, а я шашлыки уважаю! Все мои могут мариновать мясо и жарить.
Гюзелька как не хватает твоей энергии мне. Мож и хватает, ток не умею пользоваться.Anatolyevna, Тонечка! Как же не хватает энергии? А управляться с хоз-вом, коровой сколько сил и энергии мало? Я бы не смогла! Вот у меня на это точно энергии не хватит! Я перед такими людьми преклоняюсь: и работает, и хоз-во, и скотина, и готовит как, и дома порядок, и муж ухожен, и дети, и внуки, и сама красавица (да всего и не перечислишь)! И еще говорит-энергии в ней мало? Куда уж больше?
Я далеко, но всё равно с вами-YaTatiana, Танюша! Где ты далеко? К дочке поехала?
Гюзель, как всегда, готовишь много и вкусно пишешьНаталья-65, Наташенька, так у меня поесть -то никто не любит! Вот и приходится!
Готовы мои конфетные букеты. Если интересно, что получилось, глядите:
(Фотки не очень получились (воочию букеты смотрятся намного лучше, живее что ли, натуральнее). Ну, не Раппопорт я!
YaTatiana, Татьяна, а я вот, что то с заквасками не подружилась. Но думаю, что еще не все потеряно. А, то что форум многому научил, полностью с тобой согласна.
Леночка, ну ты даешь, ты, что ли ва, совсем мясо не кушаешь?
Гюзель62, Гюзель,
Леночка, ну ты даешь, ты, что ли ва, совсем мясо не кушаешь?
Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 14:42
Гюзель62, Букеты красивые! Жалко разбирать на конфеты!
Ой, захвалила ты меня!
Размышляю, что бы испечь.
Ой, захвалила ты меня!
Размышляю, что бы испечь.
Гюзель-я да-да, три раза и до сих пор валяюсь! Как оформлено... бабочки, цветы... у меня бы в жизни фантазии не хватило! Я до сих пор твой ананас не трогаю, только хвастаюсь им, а эти букеты-ооооо!
Наташ, ем и мясо, и рыбу, но никогда не страдаю их отсуствием, с возрастом видимо меньше требуется этого, хотя и сын, и доча-без мяса не понимают, муж последнее время тоже больше куру ест. А шашлыки-не люблю, беременная дочей в Киргизии обжиралась, она до сих пор любит, а я если пару кусочков пару раз в год. А мариную я тоже, говорят, вкусно, причём уксус не использую.
Танюш, как там местные-заценили твой хлебушек? А закваску где брала?
Наташ, ем и мясо, и рыбу, но никогда не страдаю их отсуствием, с возрастом видимо меньше требуется этого, хотя и сын, и доча-без мяса не понимают, муж последнее время тоже больше куру ест. А шашлыки-не люблю, беременная дочей в Киргизии обжиралась, она до сих пор любит, а я если пару кусочков пару раз в год. А мариную я тоже, говорят, вкусно, причём уксус не использую.
Танюш, как там местные-заценили твой хлебушек? А закваску где брала?
Ага, Гюзель , угадала- я у дочери. Ох, у меня терпения не хватило бы на твои букеты... Это ж придумать-выдумать надо каждый цветочек! И меня б жаба задушила разбирать эти букеты! Я чего-то совсем ничего рукодельного не делаю, осенью сшила рюкзачок, и тем утешилась...
Наташа, мне кажется, с заквасками дело обстоит гоораздо проще, чем принято думать. Они вовсе не требуют всех этих танцев вокруг них. Я делаю всё на глазок, держу в стеклянной банке в холодильнике, подкармливаю разной мукой и по необходимости. А хлеб заквасочный последнее время приспособилась делать на опаре и вообще без грамма промышленных дрожжей- это песня! Так что дерзай!
Лен, да, им нравится очень такой хлеб, я его разным делаю, на глаз всё лью и сыплю, но он всегда вкусный. Щас разрез сделаю.
Наташа, мне кажется, с заквасками дело обстоит гоораздо проще, чем принято думать. Они вовсе не требуют всех этих танцев вокруг них. Я делаю всё на глазок, держу в стеклянной банке в холодильнике, подкармливаю разной мукой и по необходимости. А хлеб заквасочный последнее время приспособилась делать на опаре и вообще без грамма промышленных дрожжей- это песня! Так что дерзай!
Лен, да, им нравится очень такой хлеб, я его разным делаю, на глаз всё лью и сыплю, но он всегда вкусный. Щас разрез сделаю.
YaTatiana, Я вообще пока не пробовала закваски. Понравится или нет?
Зато ела хлеб вкусный. На чём не знаю. Дочка угощала, продаёт одна женщина. Делает всё вручную. Вкусный, дырчатый. Похож на чиабатту, но вкус не тот. Хочу спросить на чём хлеб ставит.
И ваще сын сказал, заканчивайте вкусную выпечку каждый день. Пока держимся!
Зато ела хлеб вкусный. На чём не знаю. Дочка угощала, продаёт одна женщина. Делает всё вручную. Вкусный, дырчатый. Похож на чиабатту, но вкус не тот. Хочу спросить на чём хлеб ставит.
Хотела тесто поставить, понадобился ключ от бани. И завтра бы сходил туда. (в предбаннике у командира есть запасы маленьких железочек) Вдвоём искали. Оказалось сын переложил ключ. Так что без пирогов!
И ваще сын сказал, заканчивайте вкусную выпечку каждый день. Пока держимся!
Тонечка, на форуме есть тема про Надежду Павловну, я мельком заглядывала, к сожалению с планшета ссылку не могу дать, но там эта самая Надежда помогает быстро найти потерянную вещь.
Наталья-65, Наташ, просто позвонили и спросили у сына. Он нам сказал куда переложил ключ.
Просто жалко время потраченное.
Счас сестра звонит, рецепт хлеба ей надо, она купила хлебопечку. Она поститься. Весы пока не купила. Подскажите рецепт!
Просто жалко время потраченное.
Счас сестра звонит, рецепт хлеба ей надо, она купила хлебопечку. Она поститься. Весы пока не купила. Подскажите рецепт!
Раз разговор зашел про заквасочный хлеб. Угощайтесь, сегодняшний на глазок с ночной расстойкой на чистой закваске ржано-пшеничный заварной с отрубями.

Rada-dms, Оля, а ночная расстойка где? Имею в виду- в холодильнике или нет?
Вот обещанный разрез сегодняшнего хлеба

Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 18:20

YaTatiana, на теплой лоджии на полу, как раз к утру вырос. Если в холодильнике, то приходится подождать пару часов, пока прогреется. Сразу в форме расстаивала для выпечки и пекла под колпаком.
YaTatiana, на поду пекла?
Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 18:22
Rada-dms, спасибо, поняла!
Гюзель62, прими мое искренее восхищение твоим и букетами!!! Я даже всем домашним показала! Душу вкладываешь, и мастерство растет!
Светяшка, спасибо за ссылочки по гимнастике, я даже два дня позанималась! В отсуствии времени неплодая разминка получается!
Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 18:30
Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 18:35
Доброе утро!Ленусь, а какой размер у формочки для выпечки? Или это просто типа салатника? еще и розовая была? Я не просто так интересуюсь!
![]()
YaTatiana, на поду пекла?Ага, на поду, но в стеклянной форме, ставлю всегда в холодную духовку, хлеб растёт прям на глазах!
Елена, посуда прикольная со снежком
Гюзель62, букеты просто супер! Их действительно жалко разбирать (наверное )
Гюзель62, букеты просто супер! Их действительно жалко разбирать (наверное )
Светяшка, спасибо за ссылочки по гимнастике, я даже два дня позанималась! В отсуствии времени неплодая разминка получается!Оля, это Наталье Наталья-65 спасибо. Она заинтересовала, а я нашла и вставила видео Рада, что пригодились.
Rada-dms, Оль, хлеб красивый!
Посуда всегда красивая, сделана с душой. Мастера стараются.
YaTatiana, Хлеб настоящий! Вкусный, видно по разрезу.
Посуда всегда красивая, сделана с душой. Мастера стараются.
YaTatiana, Хлеб настоящий! Вкусный, видно по разрезу.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Уникальный чай из листьев оливы
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Чайная беседка (2022)
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чайная беседка (2021 г.)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке