Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 115)

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

kubanochka
У меня сегодня цветочно-творческое настроение С утра розы и другие всякие цветочки сажала, а потом...
Вот мои первенцы в стране фоамирании... Зацените 8)

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Вот такие брошки получились. Ну как? Пойду сдаваться на суд в теме про фоамиран.

Anatolyevna
kubanochka, Лен красиво! Очень даже здорово!

Наталья-НН
kubanochka, Леночка, ну вот же правду говорят, талантливый человек талантлив во всем. Сколько ж в тебе таланта запрятано, за что не возьмешся, все у тебя получается. Умница.

Loksa
kubanochka, Лена, красиво получается! О Гюзельке, ваще молчу, букеты-суперские получились!
Rada-dms, потеряшка нашлась

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

kubanochka
Только Богом не дано
Нам такой свободы -
Ни смотать, не размотать
Прожитые годы

Тихой ночью, когда фонари
Дарят тусклые взгляды прохожим,
Опустился мой Ангел с небес
И заметил шрамы на коже...

• Обожглась?
  • Нет... Скорее ошпарилась...
Окатила, крутым кипятком,
Свое сердце, что глупо подставилось
Под сапог - мягкотелым щенком...

• Больно?
  • Нет... Не придумали слова -
Описать эту страшную пытку,
Где оставили вены наголо
И безжалостно тянут... как нитку...

• Страшно?
  • Нет... Разве можно бояться,
Когда дальше одна пустота...?

Виновато взглянул мой Ангел
В зарубцованные глаза:

• Как же я не сумел уберечь
Твои дни от терзанья такого?
Что ты хочешь - скажи! Не молчи!

• Повтори все, пожалуйста, снова...

Rada-dms
kubanochka, с большим вкусом тонкая работа! В усилий много надо на это дело, руки не устают? Задумалась, может попробовать, хочу парочку ободков сделать красивых!

Светяшка
Задумалась, может попробовать, хочу парочку ободков сделать красивых!
Rada-dms, Оля, пробовать обязательно

kubanochka
Ой! А куда делось моё сообщение? Оля, я тебе написала, что работать с фоамираном очень просто, пробуй!

alba et atra
Вот единственное фото с сегодняшнего концерта.

Чайная беседка

На видео весь концерт записала.
Завтра разбираться буду.

Юнна
Доброй ночи! Ого сколько написали пока я домашними делами занималась. Сегодня были посадочные работы, купили 7 саженцев, 2 сливы, черешню, грушу, и 3 яблони. Пол дня с мужем копали и сажали. Покупка спонтанная. Теперь хорошо-бы все принялось.
Девочки, хлебушек суперский, красивый! Я даже аромат представила.
Гюзель, красоту какую наваяла!
Лена, брошки нежные, прям как живые цветы. Очень красиво!
Лена, жду концерта, может завтра не удастся с утра зайти.
У меня начался серьезный ремонт в доме, с заменой крыши, плитки в ванной, демонтажем антресолей, заменой дверей, обоев и др. Так-что периодически буду исчезать. Кошмар начнется когда демонтируют ванну, а на улице в душе купаться еще холодно. Главное, чтоб муж перенес спокойно. Во время прошлого ремонта, у него случился инсульт. Недавно сказал, что переберется жить в палатке на поле, чтоб всего этого не видеть.

Светяшка
Юнна, Наталья, удачного ремонта!

YaTatiana
Юнна, Наташа, я весь этот кошмар перенесла 5 лет назад, только ко всему перечисленному у меня ещё меняли несколько окон, отрывали, а потом гидроизолировали и утепляли фундамент, меняли отмостку со всеми вытекающими.... Оглядываюсь назад и сама не понимаю, как я с этим умудрилась справиться...
Зато теперь в доме тепло, сухо, уютно и мыши не бегают
Желаю вам удачного и незатяжного ремонта и пусть всё получится!!!

Елена Kadiewa
Доброе утро всем!
Сколько нового в Беседке... рученьки у вас золотые! Красота во всем-будь то хлебушек или цветочки.
Кубаночка! а на лысую башку ободочек с таким цветочком тоже ведь пойдет?
Юнна, Наташ-силы тебе побольше для ремонта! Ох и не люблю я это дело! Мы плитку на пол в ванную и туалет купили, так сказала своим-летом делать будете, когда мы с маленьким на даче.

kubanochka
Кубаночка! а на лысую башку ободочек с таким цветочком тоже ведь пойдет?
Пойдёт конечно! И на ободок, и на заколки всякие. А если башка лысая, то прям, без оболочка, к голове прикрепить можно

Доброго всем утра! Началась трудовая неделя, пусть она будет легкой, необременительной, чтобы не уставали, чтобы сил хватало на всё (включая ремонты).

Елена Kadiewa
Без ободочка-это как? Гвоздиком? Ну немного-то волос у меня есть...

kubanochka
Без ободочка-это как? Гвоздиком?
Сразу вспомнился анекдот, первый анекдот моей старшенькой, который она из садика «принесла»
Сидит лысая девочка с бантиком на голове в песочнице. Мальчик смотрел, смотрел не неё и спрашивает:
  • Девочка, а как у тебя бантик держится?
  • Как, как?! Как прибили, так и держится...

Мамуля, какого цвета хочешь? И какой цветочек? Всё, что хош для тебя, Родная! Хоть цветочек аленький.

Елена Kadiewa
Нуууу... дай подумать.... любой-любой можно?

kubanochka
Нуууу... дай подумать.... любой-любой можно?
Учитывая нашу с тобой, Мамуля, наследственную буйную фантазию... Любой-любой можно))

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра, удачного дня и уютного вечера!
Вот, слетала за весной в Крым, и хоть с погодой не повезло - дождь, а в горах снег - весну там никто не отменял! Я вам привезла немного:

Чайная беседка

Пока только фото, но увидите - весна сейчас сразу появится! Я ей просто рассказала, что что загостилась она там, у Захария, пора и к другим в гости, заждались, она обещала поторопиться. Так, с весной договорилась, теперь я к новым свершениям
Постараюсь вечером фотки выложить

Наталья-НН
Доброе утро. Вчера распикировала баклажаны в стаканчики, а потом увидела, что можно в пелёнки и вот теперь думаю, может мне их в пелёнки пересадить? Наверное так и сделаю, тем более, что посадила я их всего 15 кустиков на пробу.

Юнна
Доброго утра, успешного дня! Всем спасибо за теплые пожелания по ремонту. Пойду хлебушек поставлю и еще потом загляну, пока мой конкурент по компьютеру уехал по делам все в моем распоряжении. Сегодня муж увидел стаканчики со всходами семян картошки, подумал, что какая-то трава, очень удивился.

Светяшка
Доброго утра всем!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Гну
А не хотите ли на утро пельмешек?

После пельмешек можно и пирожков с яблоками и корицей отведать

Теперь можно приниматься за дела.

Гюзель62
Доброе утро всем!
С утра встала, позавтракала (вареников с вишней наелась, булочку с чесноком и сырокопч. колбаской, заварное кольцо с творогом и кофе с мол. и сах.-Вот такое «дикое» сочетание продуктов! Но хочется разнообразия и разновкусия!), перемыла посуду, перебрала лук (в очередной раз! Несколько штук подпортились, запах появился.), а его, между прочим,1,5 мешка, все вымела, помыла, прибралась и к вам. Сейчас «потрындю» с вами и за работу. Петухи, курицы, куколки ждут! Есть одна задумка-хочется осуществить, пока запал не пропал!
Спасибо за похвалы о букетах! Я старалась! Этим очень интересно заниматься, мне нравится (хотя не очень понимаю КАК это может нравиться? По мне, лучше коробку конфет и цветы обыкновенные отдельно. Хотя на ЖИВЫЕ всегда мне денег жалко! Помойку кормить! Лучше что-то дельное купить на эти деньги!). Осваиваю изготовление все новых видов цветов, но все равно-не совсем они живые (хотя это может просто у меня плохо получаются!).
 Понравились цветы из фоамирана. Очень красиво, не очень сложно освоить, применение многообразно, да и выглядят прям как живые (если сделаны хорошо)! Спасибо Лене, заставила обратить внимание на это, хотя я давно на них заглядывала и интересовалась, у меня и фоамиран есть, и др. составляющие. Хочу тоже попробовать сделать!(Ну куда меня все несет? Ненасытность-плохой попутчик в творчестве! Надо остановиться, но как? Когда хочется всего и сейчас!(в смысле освоить!).
Пошла заниматься делами! Всем удачи!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И СПОКОЙНОГО ВЕЧЕРА!!!
Ну девочки рукодельницы какие вы молодцы, такие творения так приятно на них любоваться. А какие хлеба!!! Как приятно заходить к нам в беседку всегда есть чем полюбоваться, над чем подумать, что поесть и насладиться. Жалко что все мы в разных местах живем вот бы жить в одном месте представляете что бы мы натворили
Гну, Светочка спасибо за сытный завтрак, на целый день хватит можно теперь спокойно идти встречать весну которую Линочка нам отправила Чайная беседка

Гну
можно теперь спокойно идти встречать весну
Галя, у нас еще по ночам минус, днем прилично воздух согревается при солнечной погоде. Солнышко нас пока радует.

Anatolyevna
Всем доброго дня и хорошего вечера!
Сколько у всех забот и хлопот!
Наташ, ремонты всегда тяжело даются! Справитесь! Глаза стращают, руки делают!
Лена красоты наваяла!
Лина весну раздобыла!
Обстановка располагает к беседам.

Добавлено Понедельник, 28.03.2016, 20:21
Забегаю-никаго нет. Все в делах?
У мня ж время другое.

alba et atra
Я сегодня ездила в РКФ.
Подруга щенка в Финляндию продала и попросила меня сделать родословную иностранную.
Делала «срочно».
Раньше это самое «срочно» обычно чуть больше 1 часа занимало, а сегодня 4 часа ждала.
Как получила, сразу на почту помчалась, отправила родословную авиапочтой.
Устала...
Наверное вагон угля проще разгрузить, чем по кабинетам ходить.

БабаГаля
Какая тишина у нас в беседке а где все? Ау народ вроде иван чай рано собирать, или все вкусности готовят или на огороде посадками занимаются?

Linadoc
В продолжение великолепных фотографий сказочного Крыма Захария я хочу показать этот волшебный край моими глазами. На побережье весна, все в цвету и даже дождь только украшает эту весну. Поднимаясь на Ай-Петри, попадаем в таинственный туман-облако, а еще выше все в сказочном эфирном снегу. Спускаем с гор и опять попадаем в пышную цветущую весну. Я просто очарована Крымом! Это лишь некоторые из фотографий.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Anatolyevna
Linadoc, Очень красиво! Буду возвращаться, любоваться!

БабаГаля
Linadoc, Линочка ты в Крыму? Какая счастливая завидую белой завистью, как красиво, фото замечательные, природа обалденная и снег и магнолии в цвету сочетание отпадное

Добавлено Понедельник, 28.03.2016, 21:44
Anatolyevna, Тоня ты тоже в Крыму? Блин пошла за метлой и к вам

Linadoc
Нет, БабаГаля, я быстренько на 3 дня туда смоталась по делам, ну и решила проверить, правда ли горы и природа Крыма такие сказочные, как на фотографиях Захария. Проверила, слазила в горы, оказалось, что там в реальности все как в сказке Завтра я еще фото выложу.

Anatolyevna
БабаГаля, Галь, я дома! Просто посмотрю на красоту и опять дела делаю.
В Крым попасть мечта.

Юнна
Linadoc, Лина, красота какая, еще не раз вернусь полюбоваться, магнолии мои любимицы.
Хеномелес даже не сразу узнала, показался чем-то экзотическим. Хорошо, что зашла вечером.
alba et atra, Лена, ненавижу ходить по кабинетам, еще с тех времен, как в них работала.

БабаГаля
Какие нибудь дела тоже надо найти в Крыму, как только Захарий выставил первые фото сразу в Крым захотелось и вчера хотела и сегодня и завтра хотеть буду. И вообще хочу туда где тепло

Добавлено Понедельник, 28.03.2016, 22:06
alba et atra, Леночка надеюсь не наша красавица стала заграничной штучкой

Добавлено Понедельник, 28.03.2016, 22:10
Linadoc, Лин а на последнем фото что цветет, такая красота цвет нежный и махровые чудо просто

Добавлено Понедельник, 28.03.2016, 22:14
А у меня ЧП кто то верхушечки бархатцев сожрал, одни былки остались, кто бы это мог быть, у меня лизуны иногда пасутся, но они следы оставляют и жрут все подряд а тут только шапочки съели. Первый раз такое не знаю на кого

Rada-dms
А не хотите ли на утро пельмешек?

После пельмешек можно и пирожков с яблоками и корицей отведать

Теперь можно приниматься за дела.
Очень аппетитно выглядят такие пельмешки, чем закручивала такую красоту?

alba et atra
alba et atra, Леночка надеюсь не наша красавица стала заграничной штучкой
Галя, не расстраивайся!
В Финляндию уехал красавец, по кличке Бенджамин!
Он тоже коржик, но из города Волжский, а Ромбочка из Калининграда.

Rada-dms
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Леночка!! А эта форма для духовки подходит?

Елена Kadiewa
Всем-Здравствуйте!
Сегодня солнышко прямо с утра, такое яркое! Может и к нам Линина крымская весна идет?
Фотографии вообще-отпад! Вот вроде и видела их уже, а снова возвращаюсь посмотреть, тем более-я такого вообще не видела! Спасибо, Лина!
А Захар гуляет где-то... наверное ещё красоту для нас щелкает.
А на сегодня пельмешек не будет?

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра, плодотворного дня и уютного вечера!
Я ж говорила, что с весной договорилась! Встречаем весну в бодром состоянии души и тела, не ленитесь, готовим тело к посадочным работам

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Ооооооооо Оооо...

Наталья-НН
Доброе утро.
Лина, какая красота. То же хочу тепла и скорейшей весны.
Зарядку сделала. Продолжаю осваивать спиральную гимнастику.

Елена Kadiewa
Наташ, если что-зови! Мы тебя в обратную сторону раскрутим! Или куда там тебе надо!

Альбинка75
Я просто очарована Крымом!
Линочка, огромное спасибо за фотографии, как красиво! Фото в горах завораживают красотой!!! Очарована! Снег и первые цветы... сказка

Наталья-НН
Леночка,

Елена Kadiewa
Ну так... а если ещё и представить это действие, тогда и поржать можно!

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Гюзель62
Доброе утро!
У нас тоже солнышко. Батареи убавила на минимум и дома как-то прохладно стало. Такое ощущение, что на улице холодно. Вышла-а там теплынь! А в доме кажется, что там похолодало.(О написала! Сама не поняла, что сказала!)
Пошла заниматься делами. Шить, ваять, готовить, убираться.

Юнна
Доброе утро! У нас тоже солнышко, хотя ночью было-2, а утром туман как молоко, соседний дом не видно было.

alba et atra
Леночка!! А эта форма для духовки подходит?

Да, Оля, это именно форма для запекания!
Я специально для тебя поставила фото, ты же позавчера зеленой заинтересовалась.
На сегодняшнем фото тоже форма для запекания, размер и форма как у зеленой, только стеночки гладкие и ручки еще есть.

Ленусь, а какой размер у формочки для выпечки? Или это просто типа салатника? еще и розовая была? Я не просто так интересуюсь!

Диаметр-25, высота стеночки-8см.
В прайсе формой для запекания зовется, но использовать как салатник вполне можно!
Многофункциональная вещь!

francevna
Всем доброго утра и хорошего дня!
У нас тоже весна чувствуется, почки на абрикосе со дня на день зацветут, но это слишком рано, пчёл ещё нет, так что опять будем без урожая, но мы теперь и листьям рады. Весна дождливая, почва сильно переувлажненная, так что рада, что открыла для себя улитки. Не думала, что цинния на третьи сутки солдатиком встанет, на грядке всхожесть совсем плохая была.
На Первом канале про Иван-чай рассказывают.

Гну
У нас день начался с хмурого утра.

Луна Норд
francevna, Аллочка, странно, циния вообще одна из самых быстро всходящих культур, у меня никогда не было таких проблем. Может семена не очень? Качество семян с каждым годом оставляет желать лучшего, у меня в этом году с петуниями беда, хотя я, думаю, не плохой спец в их выращивании.

Добавлено Вторник, 29.03.2016, 09:58
Ой, доброго утра! У нас солнышко!

Наталья-НН
Ой, девчёнки, а мне сегодня закваску ржаную принесли, ну не получается у меня самой её вывести. Вот теперь буду экспериментировать. Пошла рецепты изучать.

alba et atra
У нас тоже весна чувствуется, почки на абрикосе со дня на день зацветут

И у нас весна!
Но пока вот такая!

Чайная беседка

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ХОРОШЕГО ДНЯ И СПОКОЙНОГО ВЕЧЕРА!!!
Девочки ура Лина правда уговорила эту красавицу к нам прийти, который день днем теплынь, а в некоторых местах (теплице) просто жара, уже бочки воды не хватает, так что у нас запарка по полной программе. Не только по.. а в поту
alba et atra, Леночка разве можно так с больными людьми поступать. Ну ладно кружки как то еще можно пережить, но такие чудесные формы уже тяжело
Наталья-65, Наташа удачи тебе в новых делах и в гимнастике и в хлебопечении
Что то перестали нас с утра вкусняшками кормить, все на огородах скидывают то что за зиму наели и я пошла работать до вечераЧайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте