francevna

Задумалась, может попробовать, хочу парочку ободков сделать красивых!Rada-dms, Оля, пробовать обязательно
Кубаночка! а на лысую башку ободочек с таким цветочком тоже ведь пойдет?Пойдёт конечно! И на ободок, и на заколки всякие. А если башка лысая, то прям, без оболочка, к голове прикрепить можно
Без ободочка-это как? Гвоздиком?Сразу вспомнился анекдот, первый анекдот моей старшенькой, который она из садика «принесла»
Нуууу... дай подумать.... любой-любой можно?Учитывая нашу с тобой, Мамуля, наследственную буйную фантазию... Любой-любой можно))

можно теперь спокойно идти встречать веснуГаля, у нас еще по ночам минус, днем прилично воздух согревается при солнечной погоде. Солнышко нас пока радует.
А не хотите ли на утро пельмешек?Очень аппетитно выглядят такие пельмешки, чем закручивала такую красоту?
После пельмешек можно и пирожков с яблоками и корицей отведать
Теперь можно приниматься за дела.
alba et atra, Леночка надеюсь не наша красавица стала заграничной штучкойГаля, не расстраивайся!
Доброго всем дня!Леночка!! А эта форма для духовки подходит?
![]()

Я просто очарована Крымом!Линочка, огромное спасибо за фотографии, как красиво! Фото в горах завораживают красотой!!! Очарована! Снег и первые цветы... сказка

Леночка!! А эта форма для духовки подходит?
Ленусь, а какой размер у формочки для выпечки? Или это просто типа салатника? еще и розовая была? Я не просто так интересуюсь!
У нас тоже весна чувствуется, почки на абрикосе со дня на день зацветут

Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Уникальный чай из листьев оливы
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Чайная беседка (2022)
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чайная беседка (2021 г.)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке