Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 116)

Луна Норд
Девочки, у меня огромная просьба...., нет ли среди нас грамотного юриста, который мог бы написать грамотно и слезливо прошение в отдел Опеки детей?. Ситуация вкратце такая: Близкая подруга развелась с супругом и ушла из дома свекрови с ребенком (10-11 лет), так как негде было жить продала где-то в другой области, в сельской местности жилье и на эти деньги взяла в ипотеку 1 комнатную квартиру, то есть сделала взнос, так же из этих денег по обязательствам перед ребенком 300 000 были положены на счет дочери до совершеннолетия. Сейчас, в трудное, кризисное время, она не справляется с оплатой ипотеки, ну, или почти (все деньги уходят на оплату). Она уже работает на двух работах и собирается искать третью, но, тогда прийдеться дочь отправить к бабушке в деревню, потому как, совсем не будет времени ею заниматься. Прошение в Опеку о том, чтобы разрешили снять со счета дочери деньги для погашения части ипотеки. кстати, дочь единственная наследница. Как бы написать очень красиво, то есть плаксиво, чтобы комиссия прониклась? Может быть даже не все письмо целиком, так как у нее нет средств оплатить юриста, а так, подсказать несколько слезливых вариантов!

kil
Всем хорошего дня!

alba et atra
продала где-то в другой области, в сельской местности жилье и на эти деньги взяла в ипотеку 1 комнатную квартиру, то есть сделала взнос, так же из этих денег по обязательствам перед ребенком 300 000 были положены на счет дочери до совершеннолетия.
То есть, жилье, которое она продала, принадлежало и ребенку тоже и продажа была разрешена при условии, что доля ребенка должна быть положена на счет. Правильно понимаю?

на эти деньги взяла в ипотеку 1 комнатную квартиру

Кто указан как собственник этой ипотечной квартиры?

Луна Норд
alba et atra, Лен, совершенно верно, проданное жилье принадлежало и ребенку тоже. Собственник один, это Рада, она и брала ипотеку.

alba et atra
alba et atra, Лен, совершенно верно, проданное жилье принадлежало и ребенку тоже. Собственник один, это Рада, она и брала ипотеку.

Она сама не захотела сделать ребенка собственником в этой квартире или банк предоставил кредит при условии, что ребенок не будет в числе собственников?

Луна Норд
alba et atra, Лен, сначала, была взята ипотека, а потом продана квартира.

alba et atra
alba et atra, Лен, сначала, была взята ипотека, а потом продана квартира.
Людмил, боюсь что слезливые петиции делу не помогут.
Тут надо узнать сможет она наделить ребенка частью собственности на эти 300000, и если это возможно, то можно писать письмо в опеку об обмене денег на часть квартиры в пользу ребенка, тогда разрешат.

Anatolyevna
Доброго дня!
На улице+, но пасмурно.

Луна Норд
alba et atra, alba et atra, Лен, в смысле наделить?, что имеется в виду? Пропишет ли она ее или что? Или должна выделить ей кусок нотариально заверенный на 300000?

Добавлено Вторник, 29.03.2016, 14:24
Лен, банк не пропускает, так как долг по ипотеке 870 000, а погасить может только эти 300000, а не полностью ипотеку. Лен, может, лучше в личку писать, а то, всем нужны мои проблемы?

alba et atra
должна выделить ей кусок нотариально заверенный на 300000

И обязательно принести документы, подтверждающие это, в отдел опеки.

банк не пропускает, так как долг по ипотеке 870 000, а погасить может только эти 300000, а не полностью ипотеку.

Я так и думала.

Loksa
Всем приветики! Хорошего дня! У нас солнечно!

francevna
Оксана, приветик!
У нас тоже сейчас солнышко светит, но видно не долго, муж пошёл машину мыть.

Linadoc
Вот еще сказочный мир Крыма, который я успела ухватить за пару дней. Этого, конечно, очень мало. Придется прилетать в Крым снова и снова

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Мама дорогая! Лина, здорово как! Заколдованный лес... распускающиеся цветы, деревья и снег....
Я вот думаю-может на выходных метлы проверим? В Крым слетаем, Захария навестим...

Светяшка
Доброго дня всем!
Я сегодня стирала, вязала. Сейчас пеку «Альмойшавену» (заварной корж) к чаю. Хлеб на очереди.
Linadoc, Лина, красота

Елена Kadiewa
Светик-рукодельница! А у меня сегодня муж по кухне дежурный.

Светяшка
А у меня сегодня муж по кухне дежурный.
елена kadiewa, а у меня я

Linadoc
А у меня сегодня воздушная творожная запеканка из своего творожка, со своей сметанкой и своим сливово-грушевым джемом:

Чайная беседка

Сейчас еще салат со спаржей по-корейски будет и пирог с винегретом.

Елена Kadiewa
Не буду... на диете я...

Linadoc
А тут все диетическое, на диетическом тесте с диетическими составляющими для тех, кто на диете

Чайная беседка Чайная беседка

ir
Фотографии шикарные, похоже по одним местам с Захарием ходила,... а его нет на фотографиях почему то.....

Anatolyevna
Linadoc, Лин как всё чудесно! Красиво! Зачаровано! Можно любоваться долго!
Пирожки по твоему рецепту вкусные!

Добавлено Вторник, 29.03.2016, 18:25
Linadoc, Запеканка воздушная!

Елена Kadiewa
Всё равно не буду... покапризничаю... иди вон окуней свежекопчёных ешь, муж с Эльмом заценили.
А мы сегодня в лесу гуляли, солнышко яркое-яркое, снег глаза слепит, народу полно... но не Крым, далеко так не Крым!

БабаГаля
Блин Лина я то думаю чего это весна опять куда то делась, только с утра солнышко посветило, потом все тучами заволокло и холодно стало, а это снег на твоих фото ее спугнул. Зато поливать совсем не пришлось так что у нас все в порядке с по.. й елена kadiewa, Лена двумя руками за энто предложение, я уже вчера порывалась на транспорт вскочить и в Крым, но что то меня остановило. Но честно давно порываюсь на юг улететь, надоело мерзнуть. Вот сейчас пришла с теплицы как цуцек замерзла и это я не на улице заметьте была

Linadoc
Не, не буду - костей много

Елена Kadiewa
Вредина

БабаГаля
Linadoc, Линочка фото конечно отпадное но как же это красиво еще и в живую увидеть, подышать воздухом, насладиться запахом весны. Расстроилась я Съем твоей вкуснятины успокою душу

Anatolyevna
Linadoc, Лин, командир чебуреков выживат
Мне так понравились пирожки и он ел. Сказала, что чебуреки будут на праздники.

БабаГаля
можно еще и с костями съем. Я когда растроенная очень кушать люблю, раньше я очень часто расстраивалась поэтому результат на мне, теперь редко и вертуально

Linadoc
в живую увидеть, подышать воздухом, насладиться запахом весны
Да, БабаГаля, запах там упоительный - морская свежесть с ароматом цветов и сосен
Съем твоей вкуснятины успокою душу
Кушай, это тебе можно!

Вредина

Мне так понравились пирожки и он ел
На здоровье, Тонечка, и тебе, и командиру

Елена Kadiewa
БабГаль, ну сегодня какой-то рыбный день-днем муж карасей и щук жарил, провонял всю квартиру, вечером сестра копченых принесла... ну прям не задался день!

Linadoc
ну сегодня какой-то рыбный день
Вот и в меня впихнуть пытается, что бы..... воздух в квартире очистить

БабаГаля
Девчонки всю рыбу мне отправляйте я ее в любом виде люблю могу есть пока светиться не начну

Добавлено Вторник, 29.03.2016, 18:51
У нас в Туркмении у сестры муж рыбак был и когда привозил сомов килограмм по 100 сестра коптила куски и с пивом-девочки это что то такой вкуснятины не забыть никогда А еще нам на работу привозили сазанов, они сладкие-ой нет все больше не могу сейчас крышу снесет от желаний

Елена Kadiewa
Ужас...

Linadoc
сейчас крышу снесет от желаний
Смотрите, какие разные у людей желания, а результат один - унесенная вдаль крыша

Светяшка
Лина, спасибо за вкусную запеканочку
Смотрите, какие разные у людей желания, а результат один - унесенная вдаль крыша
верно подмечено

Наталья-НН
елена kadiewa, Леночка, слюнки потекли от твоих рассказов про рыбку, но я не буду, пошусь я. А у Лины, как всегда и фотки про Крым отпад, и пироги аппетитные.
Там, Лена, что то про метла на выходные заикнулась?

БабаГаля
О вкусах не спорим ими наслаждаемся

francevna
БабаГаля, Галочка, пропадает моя синяя цененария. Я так надеялась её в землю высадить. Можно с ней что-нибудь сделать?

БабаГаля
Перелила? Алла попробуй с нее черенков сделать

Елена Kadiewa
Наталья, так молчат... и экскурсовод-Лина, и местный житель - Захар

Linadoc
экскурсовод-Лина, и местный житель - Захар
Так Захарий - и местный житель, и экскурсовод в одном флаконе. А я чего? Я - перелетная птица

Елена Kadiewa
Девчонки, там в иван-чае вопросы задают, сходите, может ответите!
Перелётных птиц это тоже касается...

francevna
Перелила? Алла попробуй с нее черенков сделать
Галя, не пойму. Земля очень быстро высыхает в горшке, вот я и поливала. А с чего черенки брать?

БабаГаля
francevna, Алл боковые побеги если есть аккуратно срезать и попробовать укоренить, я честно говоря не пробовала но где то читала что можно их укоренять, поищи в инете может найдешь. Знаешь если это покупной цветок то это выгонка, обычно они очень не живучие. Я если покупаю цветы, полностью убираю грунт в который они посажены и борюсь за их выживание, иначе они скоро прикажут долго жить.

francevna
Галина, это сын покупал цветок. Я не первый раз с этим сталкиваюсь. Грунт лёгкий, побегов новых нет, отцветает и всё.
А если всё срезать и корень посадить в другой грунт, всё равно ничего не вырастет?

БабаГаля
Ну если корень не сгнил можно попробовать

Елена Kadiewa
Ну вот-и опять утро. Солнечное такое! И морозное!
Поэтому-Здравствуйте! Посмотрите в окошко-вас тоже встречает солнышко? Пасмурно? Тогда попозже придет, а сейчас оно радует Севера наши!
Пусть всё сегодня сложится... порадуют близкие, а мы-их!
Не забываем про добрые слова и улыбки, увидите-люди улыбнутся в ответ и значит на одного человека станет счастливее!
Ну и где наши стихи? сегодня так хочется чего-нибудь такого... душевного и весеннего!
Жизнь продолжается... и в наших силах сделать её добрее... улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ну-и пишем сюда... протянем весеннюю ниточку тепла душевного...
партизаныыыы, на первый-второй РАССЧИТАЙСЬ! Вы там живые?
Объявляю перекличку: сколько нас?
Итак-я здесь! Западная Сибирь.
Следующий...

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице -3*, пасмурно, вроде как туман нависает.
Воробьи чирикают всё утро-весна идёт.
Доброго утра! И всем добра, уверенности в своих силах и новых свершениях!

Елена Kadiewa
Анатольевна-Ульяновская обл +
Следующий...

Elena_Kamch
партизаныыыы, на первый-второй РАССЧИТАЙСЬ! Вы там живые?
Тута я... Нас засЫпало, но мы живые И уже даже с солнцем И воровьи тоже пробудились, зачирикали по утрам Весну почуяли, наивные

vvagre
С добрым утром! Успешного дня и уютного вечера! За окном облачно и ветер, но весна будет, птички нащебетали.
Нижегородская область. Вовремя я на перекличку попала.
БабаГаля, Галочка, у меня тоже какой-то листогрызущий съел все верхушки у только появившихся перцев и баклажанов, пришлось пересевать, а перчиков приятельница дала 15 штук пяти видов. Посыпала свою рассаду корицей, пока в норме, ттт.
Где у нас Вероника, хотела у неё спросить про удобрения для лука.

francevna
Доброе утро!
У нас + 4, почти штиль, солнце пробивается сквозь облака.

Васютка
ВСЕМ ПРИВЕТ!
 Вчера весь вечер и ночь лил дождь, а сейчас солнце! У нас настоящая весна!
Я с внуками, но стараюсь забегать.
 ВСЕМ - ВСЕГО!

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра, плодотворного дня и уютного вечера! Весны и здоровья эту весну пережить

Чайная беседка

И ленитесь сделать зарядку и растяжку, чтобы подготовиться к весенним работам

Я полетела, буду вечером!

Лен, Кадиева, меня не забудь посчитать

Елена Kadiewa
Камчатка, Арзамас, Ростов, Волгоград, Москва-на связи!
Следующий!

Валюш, вопрос задавай, Вероника приболела (придуривается!), но ответит всегда.
Лин, я тебя ишшо утром посчитала, после персонального «здрасти». Эт кто у нас такой красивый цветет? Аж запах чую... вкуснаааа

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Светяшка
Елена, прелесть какая.
Доброго утра всем! :
ДНР на связи
Сегодня Тёплый Алексей. Тепла всем!

Елена Kadiewa
Ещё Москва и Донецк! Зачет!
Следующий...

я пока на дачу. Светик-блюди!

Надюшич
Привет из кустов! Я на перекличку вылезла. Курск-Ивановская область. У нас в Ивановской обл с утра снег хлопьями валит.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте