Чайная беседка (2016 г.) (страница 108)

Елена Kadiewa
Захар опять блуждает где-нибудь, Лешка недавно в личку писал, занят он, а Николай - не знаю.

Anatolyevna
Днём прям метель мела. Снег дорогу не видно было. Счас тихо.
Трагедия такая, страшно. Прочитала утром здесь, потом телек включила

Светяшка
И мужчины цветы перестали дарить...
francevna, Алла, вот от мужчины из Крыма. Выставка у них была.

Чайная беседка

Добавлено Суббота, 19.03.2016, 22:39
Чайная беседка

Это тоже где то в Крыму.

Чайная беседка

Елена Kadiewa
С воскресеньем вас! Пусть день будет добрым, близкие и окружающие радуют вас!
У нас тепло, погода практически одинакова со Светяшкиной. Это мы вчера с ней по Скайпу обсудили.

francevna
Доброго всем утра и хорошего воскресного дня!
Унас солнечно и красиво, всё белым бело, -5.
Светяшка, спасибо за цветы.

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра, отличного дня и теплого вечера!
У на солнышко светит, но -7*С... но солнышко!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице -7*, солнечно.

Елена Kadiewa
А у нас +3', сыро пасмурно, ветер.

paramed1
Доброго всем субботнего и типа весеннего утра! У нас ветер стих, хоть по улице ходить можно, а то собаку сдувало.
Сегодня у меня посевная, помидоры и капуста. Один распикированный перец помирает, но ему на смену взошло пересыпанное вместе с грунтом опоздавшее семечко. Так что всё равно лишние растения остаются.
Вчерашний хлеб из Лининого теста уже уполовинили. Все же правильно питаются, а хлеб очень правильный получился!

Loksa
Всем приветики! хорошего дня!
Васютка, я тоже корни не прищипываю и сажаю похоже, но у нас корневая система в глубь не хочет идти. Причины разные наверное, там и холоднее и сырее и не знаю. Пробовала все методы, кроме теплых грядок на помидорах, всё равно корни поверхностно, да и пусть. Урожай дают, нам хватает его при всех моих экстремальных условиях. Только в прошлом году не очень, моя рассада была запущена-погибла, магазинные дали слабый урожай. И то хватило на поесть и на соусы. Чей-то я с утра у нас погода солнечная- приятно!

Добавлено Воскресенье, 20.03.2016, 08:59
Вероника, видела ваши хлебушки, надо и себе такой опробовать! Очень интересный!

Добавлено Воскресенье, 20.03.2016, 09:05
Linadoc, давно хочу написать, у меня так хорошо пошла слива в портвейне! 0,5 литровая баночка на два рулета! Очень удачно!

Чайная беседка

это первые посаженные помидорки, загорают на солнце! В улитке с землей, пока нет корней снизу.

Светяшка
Доброго всем воскресного утра!
У нас - 2 и тоже солнечно.
francevna, Алла, буду на компьютере вставлю ещё.

Захарий
Доброго утра и хорошего дня. Всем привет, рад снова быть с Вами.

Чайная беседка

Светяшка
Ура! Захарий с цветами пришёл.

paramed1
Захарий, вернулся, ура! Скучно без тебя, и цветы из мужской руки принимать приятнее. Точно что-нибудь расскажет и покажет!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПРЕКРАСНОГО ВЫХОДНОГО ДНЯ И РОМАНТИЧНОГО ВЕЧЕРА!!!
Очень рада всех приветствовать, я с внуками сегодня уезжают хочу душу отвести по полной программе Вечером постараюсь прийти к вам если останусь живая с этими энеджайзерами.
Очень рада как и все возвращению Захария, не бросай свой горем надолго

Чайная беседка

Захарий
Девчонки все понял, исправлюсь

kubanochka
Доброго всем субботнего и типа весеннего утра!
Вероничка, а я думала, что сегодня уже воскресенье
Ну даже если и суббота, всё равно с Добрым утром!)))

Anatolyevna
БабаГаля, Какая красивая фуксия!

Добавлено Воскресенье, 20.03.2016, 09:38
Захарий, Верю!

Loksa
Галина, фуксия!!! красиво!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Linadoc
О, Захарий! С цветами, здорово! Мы скучали по твоей весне! Уже тюльпаны в бутонах, обалдеть!

alba et atra
Чайная беседка

это первые посаженные помидорки, загорают на солнце!

Оксан, какие большие уже помидорки у тебя!
Ты когда эти сеяла?

paramed1
kubanochka, Леночка, а мне все ж равно, на работу не ходить... Знаю, что у людей выходной и уже хорошо! Мы с утра говорили о следующей субботе с мужем, вот и отложилось в голове и в пальце!
Попытаюсь сегодня довязать кардиган, осталось треть рукава связать, сметать, померить, отпарить, собрать начисто, обвязать горловину и пуговицу пришить.

Светяшка
Елена, оригинальные чашечка с блюдцем

Добавлено Воскресенье, 20.03.2016, 10:49
Попытаюсь сегодня довязать кардиган, осталось треть рукава связать, сметать, померить, отпарить, собрать начисто, обвязать горловину и пуговицу пришить.
Вероника, а нам показать?

alba et atra
Елена, оригинальные чашечка с блюдцем

Спасибо, Света!

Елена Kadiewa
А я прибыла с прогулки на снегоходе по снежному лесу, даже сама потом ездила, племяш уболталЧайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседкаа это он прыгнул с бурана-ушел по пояс

Natalo4-ka
....
Хи-хи... начать и кончить, как моя мамочка говорила. Знаешь, Вероника, я специально стараюсь выбрать для вязания модели, где поменьше сборки в конце, ТАК уж не жалую я это дело... бр...

Всем ОООООгромный привет из Беларуси!!!
Прошедшую неделю читала вас по диагонали, простите. Первая неделя поста, сложная и физически тяжелая неделя.

Бабуличку с прошедшим!!! Море радости, прекрасных ощущений, светлых дней, теплых ночей, искренних улыбок вокруг, радостных вестей и верных друзей!
Переоделась - красавишна! Вот мы с мамулькой точно в тебя, бусенька!

Елена Kadiewa
Пропажа моя! наконец-то объявилась!
Но за д/р тебе прогул! нет, два! Такую пьянку пропустила...
  а насчёт красоты-да, этого у нас не отнять, это семейное!

paramed1
Наташа, так чего там собирать? Плечи, бока да рукава. Причем рукава прямые, без проймы. Я тоже стараюсь и планки целиком вывязывать, и воротники.

alba et atra
и пуговицу пришить.

Вероника, везет, всего одна пуговица!
Мне надо целых 8 пришить, полгода не могу себя заставить. Готовая вещь валяется без пуговиц. Собственно я и выбрать не могу, купила 3 варианта, и похоже ни один не нравится, надо четвернтый вариант искать. Цвет очень сложный у кардигана, пуговицы подходящие трудно найти.
Девочки гляньте, может присоветуете чего...

Чайная беседка

Светяшка
Елена, либо первый, либо третий. Думаю сюда что - то крупное надо.

Natalo4-ka
Леночка, по цвету не видать на моем экране, но вот по форме скорее третий вариант, а может и еще покрупнее можно было бы, такие есть декоративные пуговки.

Zоя
alba et atra, Лена. а я бы взяла пуговицы точно такого же цвета, как и пряжа. Можно и чуть потемнее. У меня точно такого цвета была вязаная кофта. Измучилсь подбирать пуговицы. Самым удачным для моего вкуса оказался сиреневый, как пряжа.

Светяшка
Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Это в Крыму.

paramed1
Елена, если по форме, то первая слева. Так как присутствуют косы, надо что-то круглое, угловатые пуговицы смотреться не будут. И особо крупные тоже не пойдут из-за рисунка. Но это моё мнение, решать автору...

Anatolyevna
А мне мой бук сын почистил, программы новые закачал.

Елена Kadiewa
Тоня таперича вся обновленая! молодчина сынок!
А у нас +5,5'. На дорогах снежная каша, сейчас с маленьким гуляли-еле ноги из снежной каши выдёргивала, тяжело ходить.

Светяшка
А у нас зима. Снег идёт. На градуснике ноль.

Елена Kadiewa
А Анатольевна вживую еще лучше, чем на фотках, и сынуля у нее такой... мачо, но приветливый!

Наталья-НН

Советы по использованию улиток для рассады

Писала, писала, все слетело.
Доброго воскресного вечера, всем жителчм беседки.
Оксана, какие растюхи т. т. т. Вот я то же убедилась, что улитки нужно делать маленькими, так как когда подсыпаешь землю, очень не удобно скручивать, да и емкость нужна большая.
Леночка, не устаю восхищаться твоей энергии и темпераменту.
Поставила Линино тесто на хлеб в хлебопечке, сижу наблюдаю.

Добавлено Воскресенье, 20.03.2016, 17:39
А где ты видела? Не уж то по скайпу?

Anatolyevna
Да, по скайпу!

Добавлено Воскресенье, 20.03.2016, 22:09
Лена такая, как тростинка. Ну, а я купчиха настоящая!

Елена Kadiewa
Всем-Здравствуйте!
Вернулись с прогулки, у нас белым-бело, всю вчерашнюю оттепель засыпало, а снег продолжает идти! Но тепло, всего-1,5'.
Просыпайтесь, скоро доктор Лина на зарядку погонит всех!

Добавлено Понедельник, 21.03.2016, 06:41
Тоня, болтушка! Красивая женщина с печальными глазами... и никакая не купчиха! И я далеко не тростинка

Светяшка
Доброго утра всем!
У нас тоже все засыпало, залепило снегом. Сейчас чуть выше 0.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице -12*, морозно!

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра, отличного дня и теплого вечера!
Ночью было -10*С, сейчас -8*С, но ясно. Под ногами каток, но в душе весна, чего и вам желаю!
Не забудьте сделать растяжку и зарядку (те, кто не занимался этим ночью ) и бодрое и хорошее самочувствие, хорошее настроение и красота на сегодня обеспечены!
Я полетела, всем.

БабаГаля
ДОБРОЕ УТРО, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И СПОКОЙНОГО ВЕЧЕРА!!!
Я живая после внуков, как тяжело расставаться с ними не хотели от бабы уезжать. Но грустить нет времени у меня еще работы выше крыши, сельдерей как щетка уже пора распикировать, помидорки комнатные тоже все взошли, а еще сальвия и бархатцы, ну вообщем все как всегда. Надеюсь что гости завтра наконец то приедут Чайная беседка

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Светяшка
Елена, горшочек на жабку похож.

Захарий
Доброе утро и удачного дня! Немногого весны в Ваш дом!
У нас сегодня прохладно +13

Чайная беседка Чайная беседка
 Чайная беседка

Чайная беседка

kubanochka
У нас сегодня прохладно +13
Ой, Захарий! Тогда у нас сегодня холодрыга... всего +6, днём правда +8 обещают. Холодно. А всё цветёт, было ж уже двадцать градусов... Ты, Захарий, давай, разгоняй тучки, тебе с гор удобней это сделать, пусть солнышко прогревает землю.

alba et atra
Елена, горшочек на жабку похож.

Точно, Свет!
Глаз-алмаз!

francevna
Доброго всем утра!
Пасмурно, на улице темно, при 0 идёт мокрый снег.
Вчера улитки присыпала землей. Не думала, что так быстро прорастут помидоры, прошло 7 дней. Это покупные семена. А свои только корешки пустили, но я тоже присыпала землей, может сильно не вытянутся.

Юнна
Доброго утра, удачного дня!
Холодно у нас +2, но снег метет как будто февраль. Крокусы надели снежные шапочки. Сегодня продолжаю посев помидорок.
 Захарий, весенние цветочки прям бальзамом на душу. Красотень!

alba et atra
Елена, либо первый, либо третий. Думаю сюда что - то крупное надо.

Спасибо, Светик!
Вот мне тоже думается, что-то покрупнее надо, но так подобрать сложно, я тогда в пуговичном магазине, купила все что подходило по цвету...

Леночка, по цвету не видать на моем экране, но вот по форме скорее третий вариант, а может и еще покрупнее можно было бы, такие есть декоративные пуговки.

Спасибо, Наташа!
Твой голос еще одно очко в пользу укрупнения!
Но где их искать!

Добавлено Понедельник, 21.03.2016, 10:10
alba et atra, Лена. а я бы взяла пуговицы точно такого же цвета, как и пряжа. Можно и чуть потемнее. У меня точно такого цвета была вязаная кофта. Измучилсь подбирать пуговицы. Самым удачным для моего вкуса оказался сиреневый, как пряжа.

Зоя, спасибо!
Цвет моего кардигана, так называемая «пыльная роза», наверное цветопередача плохая, я смартфоном фотала.
К сиреневому гораздо проще подобрать, выбор богаче.
Я думала о контрастных пуговицах, но тоже не представляю что здесь будет контрастом!

Елена, если по форме, то первая слева. Так как присутствуют косы, надо что-то круглое, угловатые пуговицы смотреться не будут. И особо крупные тоже не пойдут из-за рисунка. Но это моё мнение, решать автору...

Спасибо, Вероника!
Мне тоже эта пуговица больше всех нравится!

kubanochka
Цвет моего кардигана, так называемая «пыльная роза»
Лен, к этому цвету нельзя контрастный цвет. Тут нужно только цвет в цвет. Стиль обязывает. Ну разве что припыленный светло-серый. Или экрю, но тоже чуть припыленный.

alba et atra
Лен, к этому цвету нельзя контрастный цвет. Тут нужно только цвет в цвет. Стиль обязывает. Ну разве что припыленный светло-серый. Или экрю, но тоже чуть припыленный.

Лена, вот я тоже поняла что нельзя!
Даже представить с чем-то другим невозможно!
Надо наверное было сначала пуговицы купить, а после вязать.
А то, так быстро связался и столько мук с пуговицами...

Спасибо!

kubanochka
Чайная беседка

Смотри, Лен, нашла в сети фотографию. Как раз подходящее сочетание.

kil
Всем привет! У меня утром на градуснике было -13 и солнце! Проснулась, настроение хорошее, не стала включать новости и поехала в бассейн, проплыла свой километр и вот сижу кофе пью и вас читаю. На градуснике -7. Всем хорошего дня!

alba et atra
Чайная беседка

Смотри, Лен, нашла в сети фотографию. Как раз подходящее сочетание.

Как гармонично цвета подобраны!
Может распустить свой кардиган и тоже полосатым сделать?

Вот он (здесь он еще в работе, сейчас у него капюшон есть):

Чайная беседка

(но цветопередача хромает, на самом деле цвет как на фото с пуговичками)

Васютка
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка