Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 109)

kubanochka
Может распустить свой кардиган и тоже полосатым сделать?
Не выдумывай!!! Подбирай пуговки цветов как на варежке. Никаких острых углов в форме. Никаких блестячек. Желательно не на ножке пуговку найти, а с дырками. Можно даже деревянные, но окрашенные в тон самостоятельно акриловыми красками. Вариантов множество!

alba et atra
Подбирай пуговки цветов как на варежке. Никаких острых углов в форме. Никаких блестячек. Желательно не на ножке пуговку найти, а с дырками. Можно даже деревянные, но окрашенные в тон самостоятельно акриловыми красками. Вариантов множество!

Спасибо, Лен!
С креативом у меня плоховато, вечно с мелочами такими мучаюсь.
Значит буду искать!

Linadoc
Захарий, красота! Вот где весна осела! Ты её чем там удерживаешь у себя, к нам не пускаешь? Небось, чаями нашими, да борщем своим?
Васютка, Наташ, обалдеть можно! Как здорово получилось! Весна лезет во все дыры

kubanochka
Нее, это весну пытаются загнать обратно.

alba et atra

Да нет, Лина, боюсь это зима сдаваться не хочет и на весну напала!

А это во дворе неделю назад

Чайная беседка

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Сколько цветов в беседке сегодня... прямо петь хочется... я щас спою!
Сходила в магазин за мясом -курами, там меня выцепил племяш, привел домой и опять упылили с ним кататься по лесу. В лесу белым -бело... столько снега опять! Деревья пушистые стоят, а на улице опять плюсовая, всё тает.
 И где это наши поэтессы? Прям хочется чего-то в душу такого...
У Татьяны ладно-заявление написано, а Иришкин вот хде?

kubanochka
Значит буду искать!
Не отпускает меня твой кардиган, Ленчик. Смотри, что еще нашла. Как вариант полностью прозрачные пуговки, цвет пряжи даст им свой цвет.

Чайная беседка

Ищи, и будет тебе щастя)))

alba et atra
Не отпускает меня твой кардиган, Ленчик. Смотри, что еще нашла. Как вариант полностью прозрачные пуговки, цвет пряжи даст им свой цвет.

Чайная беседка

Ищи, и будет тебе щастя)))

Интересный вариант!
И размерчик у этих прозрачных пуговок мне нравится.
Коллективный разум-великая вещь!
Мне давно надо было совета спросить!

И как красиво показано! Хоть тоже манекен покупай!

kubanochka
«Для меня страшным было прожить жизнь «как получится». Отказаться от мечты, встречать и провожать дни впустую. Пустая жизнь - это быть так, как большинство. Бояться свернуть на улицу, которую все обходят стороной. Отложить мечту подальше после первой неудачной попытки... Судьба - это твои мысли, намерения, шаги. Ты сама себе и талисман, и плохая примета.»

Добавлено Понедельник, 21.03.2016, 12:10
Всё начинается в нас. Внешнее отражается от внутреннего, а не наоборот. Мы часто сетуем на беспощадное время, подлых чиновников, магнитные бури, период Великой Невежественности и даже на глобальное потепление - ищем причину хандры в окружающем мире. Нам так легче: сбросил ответственность на полнолуние и пошёл заедать страхи эклерами. Но мы сами создаём как свое счастье, так и несчастье.
Счастье приходит тогда, когда берешь на себя ответственность за свою жизнь и не ждёшь влюблённого спасателя, солнечной погоды или завершения полосы тёмного цвета.
Стань тем изменением, которое хочешь увидеть в мире

alba et atra
Вот ссылка на видео где мой муж Алексей с вышки прыгает:

kubanochka
мой муж Алексей с вышки прыгает
Класс! Дух захватывает, даже при просмотре))

Васютка
alba et atra, Елена,
это зима сдаваться не хочет и на весну напала!
Совершенно верно! Ночью выпал снег! Сейчас его уже нет, солнышко слизало.
Вот ссылка на видео где мой муж Алексей с вышки прыгает:
Обалдеть! Железные нервы!
kubanochka, Лена,
Ты сама себе и талисман, и плохая примета.»
Это точно. Все в нас.

Добавлено Понедельник, 21.03.2016, 12:44
Самовар Баташова Граненная рюмка, 1902г. Муж кому-то отреставрировал. Хвастаюсь.

Чайная беседка

Чайная беседка

alba et atra
Самовар Баташова Граненная рюмка, 1902г. Муж кому-то отреставрировал. Хвастаюсь.

Здорово!
Наташ, а муж самовары только реставрирует?
Или и коллекцию собирает?

Васютка
Так понемногу, интересные самовары, колокольчики.

alba et atra
Что он только не собирает! Началось с колокольчиков, самовары тоже есть.
Наташ, покажешь какие самовары есть в коллекции?
Сколько лет самому старому самовару?

Васютка
Как нибудь сфотографирую. Спрошу.

paramed1
kubanochka, Леночка, напиши стописятый раз для склерозной головы, потерявшей записи, режим стерилизации банок в мульте-скороварке, плиззз!

Anatolyevna
Давайте учите меня делать йогурт, кефир и ряженку.
Сыр научили делать, пеку всяку всячину. Много чего могу, благодаря нашей родной Хлебопечки и таких друзей!
А так только продукты перевожу, делая йогурт. Свинья ест.

Loksa
Всем приветики! Хорошего дня!

kubanochka
kubanochka, Леночка, напиши стописятый раз для склерозной головы, потерявшей записи, режим стерилизации банок в мульте-скороварке, плиззз!
Вероника, всё зависит от того, что в банках)) Овощи, мясо или рыба?

Linadoc
это весну пытаются загнать обратно.
боюсь это зима сдаваться не хочет и на весну напала!
Вот наглядный пример субъективных особенностей восприятия. Для кого-то стакан наполовину пуст (зима наступает на весну), а для кого-то наполовину полон (весна лезет во все дыры). И, что интересно, все правы. Но для меня солнышко ярче светит

lappl1
Девочки и мальчики! Всем привет из весеннего Казахстана. У нас сегодня на термометре было +20*. Весна, тепло...
Сегодня у нас в Казахстане начались небольшие каникулы в связи с весенним праздником Наурыз. Это государственный праздник. По сути – Новый год. Так что я всех обитателей Беседки поздравляю с Новым Годом. Знаю, что мусульмане в России тоже его отмечают. Так что, поздравляю всех, кто отмечает этот праздник. А тем, у кого ещё лежит снег и холодно, желаю скорейшего тепла. Пусть у всех и всегда на душе будет весна.
Вот этот нарциссик расцвёл вчера. Подгадал к празднику. Дарю его всем.

Чайная беседка

Loksa
Люда, привет!!!

Елена Kadiewa
Людочка!!! Ура! Спасибо за доброе поздравление!

paramed1
Лена, про мясо-рыбу знаю, это умею. Овощи надо на зиму. Есть у меня несколько рецептов, которые я не могу победить. Вкусные очень, но крышки слетают, заразы, а в холодильник всё не запихнешь дома, это на даче их три... Вот и хочу попробовать под давлением их победить, может, получится.

Linadoc
Людмила, Людочка, очень рада тебя видеть, ты как весенний лучик в Беседку заглядываешь и всех сразу согреваешь

Anatolyevna
lappl1, Людочка, как здорово, заглянула к нам!
Спасибо за поздравление! Праздники, эт хорошо!

Светяшка
Ура Людмила к нам пришла
И солнца лучик принесла!

И у нас весна со снегом

Чайная беседка

Чайная беседка

kubanochka
lappl1, Людмилочка, наша родненькая! Ура!!! С Новым годом тебя, Солнышко! Пусть он принесет тебе и твоей семье самые-самые лучшие моменты, самые-самые лучшие переживания. Пусть у тебя будет всё очень-очень замечтательно!

Добавлено Понедельник, 21.03.2016, 20:18
Вот наглядный пример субъективных особенностей восприятия. Для кого-то стакан наполовину пуст (зима наступает на весну), а для кого-то наполовину полон (весна лезет во все дыры). И, что интересно, все правы. Но для меня солнышко ярче светит
Нет, всё не так! Это для некоторый Весна только лезет во все дыры. А для нас она уже давно наступила, и тут... БАЦ... и снегом вдруг Зима решила накрыть. У меня уже миндаль почти цветет, магнолия, плодовые деревья. Про нарциссы и тюльпаны молчу уже... Фиалки уже отцвели. Давным давно уже щавель молодой, зелень (заметь, не под пленкой и не в теплице). И вдруг холодно, у нас, правда без снежного покрова обошлось. Так что Весна у нас давно уже вылезла на Свет Божий)))

Добавлено Понедельник, 21.03.2016, 20:21
Вкусные очень, но крышки слетают, заразы, а в холодильник всё не запихнешь дома, это на даче их три... Вот и хочу попробовать под давлением их победить, может, получится.
5 минут под давлением (плюс время на набор давления и непринудительный сброс)

kil
Людочка привет! С Новым годом!

Елена Kadiewa
А я жду... очень жду новую весну... новую жизнь. И каждый лучик солнечный радует так, как ни что другое. Но нам еще долго....

ir
Ночь, сапфировым сияньем..
Отражает звёзды те, что... лететь стремятся к милой...
Прикоснуться к той судьбе...
Стать исполненным желаньем.... и желанья исполнять...
Вдруг она захочет снова.. с самоцветами играть....

Елена Kadiewa
Иришкин... угадала опять...

ir
Между строк.... между строк

Сегодня были мы... любимая... в лесу....
Подснежников тебе не принесу...
А покажу, вдохнуть дам всей душой....
Их запах, вместе с нежною красой......
Ты шла сама, почти летела............. чтоб не нарушить их покой.........
А покажу тебе, что лес прекрасен..
Всегда.. зимою, осенью, весной,... но...
Март, как утро, как его дыханье.........

Елена Kadiewa
...

Светяшка
ir, ирина,

Linadoc
ir, Ирина, волшебно и очень точно, как всегда

Anatolyevna
ir, Ирочка, красиво! Душевно!

ir
Спасибо, мои дорогие!

Елена Kadiewa
Доброе утро, мои хорошие!
 День вчера был суматошный какой-то, но в целом радостный-цветы, Люда, и завершающий аккорд-стихи Ирины.
Гюзеля исчезла куда-то... Ксюня пишет короткие строчки, как сухие телеграммы... ГаляИв-я хоть и вижу, где ты, но это тебя не спасёт!
Ауууу! Товарищи жители! Активности-никакой! А ведь весна, начало новой жизни, наши растюхи... пишет, товарищи, пишем!

Наталья-НН
Доброе утро. Вчера не заходила, а тут Людочка была.
Ирочка, стихи как обычно, без коментариев.
На работу собираюсь, пять минут времени и я забежала в беседку, чаю попить.
Ну, все, побежала.

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра, активного дня и уютного вечера!
Солнышко! Хоть и -7*С, но чувствуется весна! Решила немного подманить весну. Помимо творога, сметаны, хлеба, каши, рассольника и теста для пирожков, карбоната су-вид, испекла вчера большой пирог «с борщем», так сказать два в одном:

Чайная беседка

Я улетела, буду заскакивать.

Елена Kadiewa
Утром гуляли-шел дождь, ветрина +3', а сейчас уже -4 и снег и ветер усилился, аж гул стоит.
Просыпайтесь, я уже перчики распикировала! Отказываться надо другим перцы сажать, лишние 50 штук, и возни столько! И земля кончилась, и стаканы, а еще 2 коробки пикировать...
В следующем году не разрешайте мне на чужих работать, тем паче за спасибу!

Светяшка
Наталья-65, Linadoc, А я посижу, чайку попью с пирожком. Вкусно!
Доброго утра всем!
А у нас + 5. Пасмурно.

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Светик, ешь-ешь, а то она у меня вчера мороженое схомячила, а пирожка не принесла, так что и мой кусок скушай!
Сейчас хлебушек Линин замесю.

Светяшка
елена kadiewa, хорошо.
У нас дождичек. Вчера гроза как сверканула, гром как раскатился, дождь как ливнул. Минут 5 и всё прошло.

Наталья-НН
Отказываться надо другим перцы сажать, лишние 50 штук,
Ох, как я тебя понимаю. Вот, когда сею, кто бы стоп сказал. А сейчас смотрю на перцы-помидорки и думаю куда столько?

Добавлено Вторник, 22.03.2016, 09:04
А про хлебушек, забыла отписаться. Линочка, огромное спасибо, делала в хлебопечьке. Всё получилось.

Елена Kadiewa
Наташ, по её рецепту? А в темке описала с комментариями? А то я тоже собираюсь...

Linadoc
А в темке описала с комментариями?
Вот-вот! Не отлынивать! Учет и отчетность, прааально, ГаляИв?

Елена Kadiewa
ГаляИв учёбу начала... не скажу какую...

Linadoc
Ага, мастерство оттачивает, тренируется

Елена Kadiewa
Лина, валим отседова! А то разбор полётов начнется...

kubanochka
Всем привет! А у нас с утра всего +9, но очень комфортно на улице. Как была в пижаме (извиняюсь за подробности), так и гуляла вокруг дома, тепло, уютно. Чуть с делами сегодня расквитаюсь, сфотографирую вам Весну. Чтоб знали, что ждать. А то уж и подзабыли небось за зиму со своими половинчатыми стаканами...

Linadoc
А я невысоко летаю, и аккуратненько

Наталья-НН
А в темке описала с комментариями?

Всё поняла, уже лечу.

Linadoc
alba et atra, интересный кувшин!

Елена Kadiewa
Действительно-кувшин хорош! А сколько ему применений!

Васютка
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И УЮТНОГО ВЕЧЕРА!
У нас ночью опять выпал снег, еще больше чем вчера. Но теплее +4.

Лена, кувшин ловкий. Как приятно с утра на красивые вещи посмотреть!
Вчера вечером

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Сегодня утром - и снова здрасте!

Чайная беседка

Чайная беседка

paramed1
Здравствуйте все! С утра куча дел, куча дел, только сейчас зашла отдохнуть в беседку. Стихи, Ириша, прочитала, спасибо очередное! И не пропадай надолго! А то приеду под дверь, благо недалеко!

kubanochka, Лена, усё поняла, спасибо. Только под каким давлением? Как в автоклаве, максимальное давать?

Кувшины, кувшины... Напомнило мне это изделие мое счастливое детство, проведенное в Приднестровье нынешнем. Там, в селе, откуда родом мой дед, на кольях плетня висели вот точно такие! Даже расцветкой некоторые похожие. Молока в него свеженадоенного нальешь, марлей сверху, чтобы не заполз никто ненужный ядовитый внутрь, завяжешь и в погреб... а оттуда холодное, отстоявшееся - вот жизнь была в детстве!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте