Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 107)

Луна Норд
Девчонки, все, кто молод душой и ногами, кто, любит посидеть у костра, поголосить песни под гитару, почитать в тишине у ночного огня стихи, комариный писк и рыбалку, любит единение с природой.... приезжайте к нам на «Грушинский фестиваль». Приглашаю. Культурную программу обеспечу!

Елена Kadiewa
Людмила, может вы к нам на севера? вместе с фестивалем?

alba et atra
т. к. в поездках я всегда лезу то под воду, то на крутые спуски, то покатушки какие

Ирин, только в поездках?
Может хочешь с вышки прыгнуть?
Мой Алешка в прошедшее воскресенье опять прыгать ездил.
Следующие прыжки в Питере,1-го апреля.

Наталья-НН
Ох, а я и под водой боюсь и высоты. Причем не знаю чего больше. Вот в Америку я никогда не полечу, ну если только в самолет меня под наркозом посадят и проснусь я на земле уже. А в подводную лотку и под наркозом не полезу.

Loksa
marina-mm, пирогов себе набрала!
Гюзель, мне флоксы очень понравились, красивые все виды, надо присмотреться к хамелеону!
ФастАнусь, у меня такая красота есть Чайная беседка
Чайная беседкаЧайная беседка

Добавлено Пятница, 18.03.2016, 19:45

Anatolyevna
Loksa, Ксюх эт ты им по кусочку пирожка дала иль он стащили
Забавные такие!

Loksa
Антонина, у меня понадкусывали! ВишЬ я (дальняя мышка, красивая), культурно кушаю, а мой, похожий на первую мышь прячет пирожок баиться, что отнимут!

Zоя
Чайная беседка
Loksa, Оксана, а для чего эти необычные штуковины-трубочки? Первый раз такие вижу.

Loksa
Это солонка-загнутая труба, а прямая-это подставка для лопаток и тд. На нее прям спор разгорелся, как использовать? И кому! Я хотела сделать подставки для ножей! Выбрала себе черные, но салат так понравился, не смогла устоять.
Чайная беседка

Zоя
Оксана, спасибо! Если с подставкой для ножей всё понятно, то как пользоваться такой солонкой - не очень поняла.
Но набор очень красивый!

Loksa
Zоя, в ссылке есть видео, честно говоря я ждала, когда эта солонка подешевеет, не дождалась. А тут сбылась любимая хотелка. Ручкой или ложкой туда залезаешь, вот и весь секрет

Светяшка
как пользоваться такой солонкой - не очень поняла.
Ручкой или ложкой туда залезаешь, вот и весь секрет
Чего только не придумают
солонка-загнутая труба

Zоя
Оксана, спасибо, посмотрела видео. Всё понятно стало. Действительно удобненько. А то я храню соль в баночках с крышкой, чтобы не отсыревала. Неужели не образуется корок и соль не слёживается? Клссно! Но от цены на эту штуковину я в шоке.
Поздравляю, что осуществилась хотелка. Себя нужно баловать.

Loksa
Удобно, не надо крышку снимать! Завтра покажу, лично меня крышки немного расстраивают, когда руки заняты!

Zоя
лично меня крышки немного расстраивают, когда руки заняты!
Меня тоже. Почему-то всегда, когда нужно добавлять соль, руки или заняты, или мокрые, или чем-то запачканы. Так что крышки от банок с солью приходится очень часто мыть... А тут - красота!
Завтра загляну в Беседку, чтобы Ваше фото посмотреть.

Гюзель62
в ссылке есть видео
Loksa, где видео глянуть? Тоже хочу приобщиться к нужному и прекрасному.

Linadoc
Лен, не хочешь на буране покататься? " А это вообще-то моя мечта.
Так воооот я в кого
«А на ватрушке хочешь?», соглашаюсь.
А вот на этом не пробовала упущение!

francevna
Loksa, Оксана, поздравляю с замечательными приобретениями, пусть радуют.
У нас ветром газ задуло. Сижу и не пойму, вроде в жар кидало, а тут знобит. Подошла к батареям, а они ледяные. Муж еле зажёг котёл.

Zоя
где видео глянуть?
Гюзель62, На предыдущей странице у Оксаны в сообщении под спойлером есть ссылка. Там видео на 5 секунд. Но всё понятно.

Loksa
Алла, Спасибо! выздоравливай, чай пей! Девочки, я там подправила сообщение, если интересно напишу в личку.

Светяшка
А вот на этом не пробовала упущение!
Лина, срочно в Западную Сибирь. Догонять упущенное

Zоя
я там подправила сообщение, если интересно напишу в личку
А я обыскалась - не смогла найти. Ведь была же ссылка, а теперь нет.... Думала, может, мне приснилось?

Светяшка
А я обыскалась - не смогла найти
Думала, может, мне приснилось?
Я тоже подумала, только немножко по - другому.

Zоя
только немножко по - другому
Светяшка,

francevna
Не забыли про Голос Дети?

Светяшка
Светяшка,
Zоя,

kubanochka
И вот скажите мне-это нормально?54летняя солидная женщина катается на капоте по болотам, по пояс в снегу?
Ура!!! Теперь я точно знаю, что я в нашу Мамулю! Только я еще и под воду с радостью. С аквалангом погружалась первый раз, когда еще ни в какие Египты никто не летал отдыхать. СССР был в самом разгаре, и акваланг был для военных моряков образца 70-тых годов. У меня было две детских мечты. Погрузиться в море с аквалангом (тлетворное влияние фильма «Акваланги на дне») и прыгнуть с парашютом (дедушкино воспитание и поездки с ним на аэродром на соревнования парашютистов) Знаю точно, мечты сбываются.
Из под воды меня трудно вытащить. Но я и без акваланга люблю. Трубка, маска и море - моё всё!

Светяшка
Ура!!! Теперь я точно знаю, что я в нашу Мамулю! Только я еще и под воду с радостью. С аквалангом погружалась первый раз, когда еще ни в какие Египты никто не летал отдыхать. СССР был в самом разгаре, и акваланг был для военных моряков образца 70-тых годов. У меня было две детских мечты. Погрузиться в море с аквалангом (тлетворное влияние фильма «Акваланги на дне») и прыгнуть с парашютом (дедушкино воспитание и поездки с ним на аэродром на соревнования парашютистов) Знаю точно, мечты сбываются.
Из под воды меня трудно вытащить. Но я и без аквалангом люблю. Трубка, маска и море - моё всё!
Подробнее: hlebopechka.ru...
kubanochka, Лена, ура!

francevna
Чайная беседка
Вот такая красавица сейчас у меня цветёт.

Елена Kadiewa
Доброе утро всем! А мы сегодня проспали, поэтому пошли уже гулять, а потом ко мне бывшая начальница придет с сыном, он духовку будет ремонтировать, я ведь запчасть привезла! Так что не потеряйте, чё-нить испечь надо, хорошо Линино тесто вчера замесила!

на улице -2, на день ноль обещают, тихо, ветра и снега нет!
Ленуся - Кубаночка, я Вас приветствую!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице снег идёт!

Светяшка
francevna,Алла, красота! Цвет очень красивый.
У нас тоже мокрый снег идёт.
Доброго субботнего утра всем!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ЧУДЕСНОГО ДНЯ И РОМАНТИЧНОГО ВЕЧЕРА!!!
Сегодня -10 но солнце вышло может разогреет надо ехать в Калугу за продуктами, машина вся в снегу. Сегодня весь день занята к вечеру дети с внуками приедут, так что я тоже потеряюсь-прогул не ставить. А у меня в теплице красота Чайная беседка

kubanochka
Ленуся - Кубаночка, я Вас приветствую!
Ой, Мамуля! А Нас это кого? Меня и акваланг? Неее, акваланга уже нет того, так что я одна, поэтому Меня приветствуй, а не Нас. Короче, чё это Вы Маманя, выкать дочери своей стали?

Всем Доброго утра, плодотворного дня и приятного вечера (нужное подчеркнуть)

Anatolyevna
Снег идёт! Тропинки почистила! Заворачиват март!

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

kubanochka
Какой ужас! Такая трагедия в Ростове...

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра, плодотворного выходного дня и уютного вечера!
У нас морозец -7*С, холодный ветер! Но настроение все равно весеннее, чего и вам желаю! Зарядку не забудьте, для положительных эмоций в том числе От зарядки освобождается только МатьНаша, и только на сегодня (за вчерашний экстрим ).

paramed1
С новым днем! Включила планшет, и - опять люди погибли, опять туристы... Субботнее настроение закончилось, не начавшись.

Anatolyevna
Я после обеда сижу с внуком.

Светяшка
От зарядки освобождается только МатьНаша, и только на сегодня (за вчерашний экстрим).
А ещё у неё сегодня День имени!
елена kadiewa,

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня! Сегодня так солнечно, весна не за горами.

francevna
Здравствуйте дорогие девочки!
У нас сейчас идёт сильный мокрый снег, ветер развернулся на северный и в доме стало тепло.
Не могли с мужем уснуть до 2х ночи. Страшно было от непогоды, боялись, чтобы в окно ничего не залетело. Утром включила телевизор, а тут такая трагедия. В основном жители Ростовской области. Жаль людей...

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!

Алла, а я ночью проснулась от сильного ветра, что-то падало вл дворе, грохот, подумала ростовский ураган до нас дошел. Утром все в снегу! сейчас -3, ветер, солнце.
 Среду погибших из Волгоградской обл Урюпинска пара есть. Как жалко.... Дай бог силы их близким.

Елена Kadiewa
Фуууу, всё сделали, племянник с мелким гуляли (мастер панически боится собак!), всех откормила-напоила, отправила по домам! И запчасть на мясорубку отдала ему же.
Пойду новости гляну, я телевизор не включала даже сегодня.
А на завтра опять поездка на снегоходе намечается...

Юнна
Доброго дня всем! От новости про трагедию в аэропорту в шоке. Вчера нездоровилось, к ночи стало полегче, спала крепко, даже бурю не слышала, проснулась, а у нас снег с дождем, на цветках крокусов белые шапочки.
Алла, цинерария красивая!
Пойду готовиться к приезду внучки и сына.

Zоя
Добрый день всей Беседке!
Да... Снова трагедия... Сил и мужества родственникам и близким погибших! Девочки из Ростовской области, соболезную Вашей земле!

Наталья-НН
Здравствуйте, девочки. Про трагедию узнала из нашей беседки, так как убирались и
телевизор не включала.
Сегодня в планах посев цветов и семена картошки в улитки.

francevna
У нас красиво, всё в снегу и снег падает крупными хлопьями. Утром было +4, сейчас -1, ночью подморозит и будет гололёд, очень много воды за ночь налило.
Пока не знаю кто, сын молчит, занят на работе, но у друга погибла жена и семейная пара, его или жены родственники. А друга начальник в отпуск не отпустил.
Открыла сегодня улитки с помидорами, те что вчера взошли, сильно вытянулись. Поставила на окно, дружно стали проклёвываться. Вот теперь думаю во что их пересаживать, в стаканчики или пелёнки.
Я всегда прищипывала корни у томата и они росли в основном на поверхности, а ведь у нас очень жарко. Поливаем много, вода уходит вниз, а корень глубоко не уходит. Может у нас на улице сажать, как Кизима садит в теплице. Вот такие мысли появились. Есть желающие поделиться, может кто сажал так?

alba et atra
Ромбочке 4 месяца.

Чайная беседка

Елена Kadiewa
А мы из леса пришли... чуть живая. И хотя дорога накатанная снегоходами, снег рыхлый, еле ноги выдергивала. Вся мокрая. С крыш капало, что-то в пределах ноля, но солнышка не было.

Наталья-НН
Ленок, и к вам уже весна пробирается.
У меня Принцеска во всю работает. Только котлет мужикам нажарила, а сейчас оладьи постные печет. Хочу еще лепешку постную испечь. Может кто пек, поделитесьирецептиком?
Алла, по поводу помидор, то же задумываюсь как пикировать, и пойдет ли этот способ для открытого грунтя? Тем более, что езжу я на дачу только по выходным.

Светяшка
Наталья-65, Наталья, а какую именно лепёшку? С начинкой или без?

Васютка

Способ полива и мульчирования томатов

francevna, Алла,
Я всегда прищипывала корни у томата и они росли в основном на поверхности, а ведь у нас очень жарко. Поливаем много, вода уходит вниз, а корень глубоко не уходит.
Корни не прищипываю, сажаю в теплице, чтобы корень вглубь уходил поливаю редко, раз в неделю (После посадки мне кажется через две недели первый раз поливать надо), но обильно. Поверхность почвы под помидорами укрываю темным материалом (чтобы сорняки не росли), сверху белым (чтобы не нагревалась поверхность и влага сохранилась). Надо заставить корни поискать воду. В теплице даже запись поливов вела.
Делала по статье в интернете, по после переустановки компа инфа потерялась, надо искать.
Галина Кизима мне очень понравилась (для меня ленивой), но смущает климат питерский от нашего жаркого отличается.

Loksa
Елена, Ромбочка-красавица!

Светяшка
Ромбочке 4 месяца.
Елена, лапотуля! Так хочется потискать

Елена Kadiewa
Так... суббота, вечер... кто еще не здоровался?

Наталья-НН
Светик, так не определилась ишо. Может и с начинкой. Сейчас поищу по форуму может что то найду.

Светяшка
Наталья-65, что - то у меня нет постных лепёшек. Везде нужны то кефир, то яйца, то сметана с маслом.

francevna
Васютка, Наталия, наверно сделаю по разному, чтобы было ясно, что больше подходит по нашей погоде.
А куда Олечка-Rada пропала? Что-то не вижу её.
И мужчины цветы перестали дарить...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте