Lind@, Ольга, мне буж принёс упаковку от какого то оборудования. Такой ещё обкладывают бытовую технику в коробках. А вообще на строительных рынках можно купить подложку под ламинат. В темке Сажаем растим..... девочка писали.
Чайная беседка (2016 г.) (страница 88)
francevna
Спасибо. Пошла читать.
Поехала я на выставку в Крокус.
Вот на эту:
HOUSEHOLD EXPO 2016
Международная специализированная выставка хозяйственных товаров, посуды и товаров для дома
Даты проведения:
01 Марта 2016 — 03 Марта 2016
Тематика:
Жилище и интерьер, предметы домашнего и хозяйственного обихода, мебель, бытовые приборы
Место проведения:
Павильон 2, Зал 11
Организатор:
МОККА Экспо Групп
Сайт:
Фотоаппарат взяла.
Будет что интересное, нафотаю.
Вот на эту:
HOUSEHOLD EXPO 2016
Международная специализированная выставка хозяйственных товаров, посуды и товаров для дома
Даты проведения:
Тематика:
Жилище и интерьер, предметы домашнего и хозяйственного обихода, мебель, бытовые приборы
Место проведения:
Павильон 2, Зал 11
Организатор:
МОККА Экспо Групп
Сайт:
Фотоаппарат взяла.
Rada-dms, Оль, как всегда, вкуснотааа!
Капустку квашу с яблочком и сельдереем лет 10 уже, яблоко мелкими дольками, сельдерей листовой. Туда всегда можжевельник (шикоягоды) добавляю
Спасибо, Линочка!
Я с сельдереем еще не пробовала, а без яблочек и не квашу. Вот теперь мечтать буду о новом вкусе капустки.
А мужичок наш Рассел Хоббович не подводит, такую свинину сухую вытянул до съедобного уровня, чем дальше, тем больше радуюсь. Но я ему женку выписала заморскую, китайскую глиняную, так на пару скоро будут пыхтеть. Хорошего дня!
Поехала я на выставку.Будем ждать репортажа с нетерпением!
Фотоаппарат взяла.
Доброго дня всем!
Всех с весною и кошечками!
Всех с весною и кошечками!
Мои хорошие! Всех с праздником Весны и Кошек!
Всем привет! У кого первый день весны, а у нас у бухгалтеров первый день месяца, а значит отчетная дата, а значит. опа в мыле и дебет с кредитом не идёт....
дебет с кредитом не идёт....kil, Ирина, может им
kil, Ирина, может им
Не они " в руле»... им низЯ
Не они " в руле»... им низЯkil, Ирина, тогда пинками их, пинками. Пусть идут куда должно.
Ой, надо сеять перцы! Буду шарить куда положила семена перцев, помидоры знаю где лежат.
Нюансы метода улиток и выращивания калибрахоа
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ МОИ!! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ И НОВЫМ ГОДОМ ПО СЛАВЯНСКОМУ КАЛЕНДАРЮ!!!С утра не было света и не смогла вас всех поприветствовать, а вы тут уже столько всего выложили.Олечка бужининка просто отпад. Ну вот девчонки вы даете то мужик у них обалденный, то теперь еще у него подружка появиться, все в них вкусно, аппетитно, а что нам делать за вами ведь не поспеть, я еще даже не штебанутая
Пошла я помидоры сеять и мечтать о помошниках. Да кстати девочки если сеять в улитку то смотрите чтобы не было дырочек и сама подложка была не толстая и гладкая, а то корешки могут в поры пролезть
Люцилия, Людмил калибрахошки капризули еще те, если чуть переувлажнить тут же погибают и пересушить нельзя. Да и взрослые могут ни с того ни сего погибнуть вроде бы все нормально и корешки белые а кустик гибнет по какой причине не понятно, они так мало времени появились что очень много непоняток с ними. Но красивые ведь заразы!
Вернулась я с выставки.
Ну что сказать...
Зрелище грустное.
Весенняя выставка всегда не сильно большая, а в этом году...
Это производители всяких кухонных девайсов из фанеры.
Котиков у них много нарисовано, я их и нафотала, по случаю праздника.
Это видимо вешалка такая кухонная.
Это часы. Тоже на фанере.
Это просто картинка.
Понравилась. Веселая.
Это доски разделочные.
Уже к следующему году готовятся производители.
Это производители изделий из пластмассы свои тазики выставляют.

Ну что сказать...
Зрелище грустное.
Весенняя выставка всегда не сильно большая, а в этом году...
Это производители всяких кухонных девайсов из фанеры.
Котиков у них много нарисовано, я их и нафотала, по случаю праздника.
Это видимо вешалка такая кухонная.
Это часы. Тоже на фанере.
Это просто картинка.
Понравилась. Веселая.
Это доски разделочные.
Уже к следующему году готовятся производители.
Это производители изделий из пластмассы свои тазики выставляют.

Котиков у них много нарисовано, я их и нафотала, по случаю праздника.Елена, ура котики Спасибо
А вот кастрюльки эмалированые.
Керамика польская.

Керамика польская.

Керамика польская.Красивая. На гжель похожа.
Производители досок разделочных и прочих кухонных штучек из дерева.
А это Лену должно порадовать!
Смотрите скалочек сколько и все такие достойные.
Керамика из Лихославля.
А вот горшочки для цветов.
Тоже Лихославль.
Продавцы баночек и крышечек для консервирования.
А это китайцы производят.
И что это я могу только догадываться.
Люди на стенде не говорили по- русски, а я не владею английским, а уж китайским, тем более...
И это китайского производства.
Это украинское производство.

А это Лену должно порадовать!
Смотрите скалочек сколько и все такие достойные.
Керамика из Лихославля.
А вот горшочки для цветов.
Тоже Лихославль.
Продавцы баночек и крышечек для консервирования.
А это китайцы производят.
И что это я могу только догадываться.
Люди на стенде не говорили по- русски, а я не владею английским, а уж китайским, тем более...
И это китайского производства.
Это украинское производство.

Всем привет! Хорошего дня! Лена, из Лихославля понравилась керамика! Картины на стену-красиво! Украинцы-молодцы!
Много товаров для отдыха на даче и природе.
Вот такое, почти космическое изделие, соседствует...
вот с таким...
Еще производители металлических изделий.

Вот такое, почти космическое изделие, соседствует...

Еще производители металлических изделий.

Да, Лен, действительно, грустно, ничего такого, что-бы порадовало глаз...., ну, кроме котиков, я их в любом виде люблю....

У Гриль-газа отдельный стенд.
Он и из нержавейки и с антипригарным покрытием и чугунный представлен.

Итальянцы с тестораскатками, лапшерезками, ситами-протирками и т. д. и т. п.

Чашка с цыпками... классная, я бы такую купила на дачу, люблю такие яркие вещицы...
Чашка с цыпками... классная, я бы такую купила на дачу, люблю такие яркие вещицы...
Людмил, в последний день,3-го, все это можно купить.
Могу метнуться, если хочешь.
Главное цены от производителя. Так греют...
Мне еще понравились ведра из оцинковки крашенные, вот бы коровы удивились!
Тестомес итальянский.
Там тааакой крюк...
Бетон думаю сможет вымесить, не только тесто.
Образцы изготовленные итальянскими девайсами.
Системы хранения, корзины для белья.

Там тааакой крюк...
Бетон думаю сможет вымесить, не только тесто.

Мне еще понравились ведра из оцинковки крашенные, вот бы коровы удивились!Оксан, они маленькие совсем, только козе подойдут.
Образцы изготовленные итальянскими девайсами.

Системы хранения, корзины для белья.

Маркато, знакомо мне это! А что там на полке еще было? С макаронами-лапшичкой!
Еще производители эмали.
Вот эта штука ставится в бак и на ней готовят манты.
Кастрюльки.

Вот эта штука ставится в бак и на ней готовят манты.

Кастрюльки.

alba et atra, Лена, как называется тестомес?
alba et atra, Лена, как называется тестомес?
Оксан, не запомнила.
Вот ведь хотела фотку с названием сделать, но уж очень он неудобно стоял.
Еще для отдыха на природе.

Всякая мелочь для кухни.

Заметьте, даже крючочки с котиками!

alba et atra, Когда еще раз поедешь, ну, если посмотри название и фотки нам! Пусть все расступятся, нам для отчета надо.
alba et atra, Когда еще раз поедешь, ну, если посмотри название и фотки нам! Пусть все расступятся, нам для отчета надо.
Оксан, если поеду, обязательно!
Еще системы хранения.
Видимо для дачи.
Столик сервировочный.
Формы силиконовые.
Формы металлические.
Формы для запекания.
Изделия для уборки.
Изделия из чугуна.
Изделия из алюминия.
А еще сейчас в Крокусе вот эта выставка проходит.
И ростовые куклы вышли в холл, они танцевали и фотографировались с желающими.
KIDS RUSSIA 2016
Международная специализированная выставка товаров для детей
Даты:
Организатор:
ГРАНД ЭКСПО
Место:
Павильоны: 2 Залы: 8

Лопата для снега двойная нужна ЛенеКадиевой
Лопата для снега двойная нужна ЛенеКадиевой
Ну вот...
А я думала что скалки...
Она тяжелая наверно ладно пусть будут скалки печеньковые! у нее точно нету
Изделия из чугунаСковородочку хочу. Чугунную
скалки печеньковые!И её хочу
А у мня тоже нет скалки печеньковой!
Где смотреть то?
Формочки Лен для орешков продаются! Как в бывалошные времена.
Где смотреть то?
alba et atra, Лена, ты чё здесь больным показываешь? Там столько интересного и красивого, что хоть Камаз подгоняй.
Меня очень удивило, что я опять увидела дачный умывальник из алюминия. У нас такой был, на зиму забыли снять, его металлисты и свистнули. Но гремееееел на всю округу.
Спасибо, что показала.
Меня очень удивило, что я опять увидела дачный умывальник из алюминия. У нас такой был, на зиму забыли снять, его металлисты и свистнули. Но гремееееел на всю округу.
Спасибо, что показала.
Сковородочку хочу. Чугунную
Какого диаметра?
Мне лично, больше целиком чугунные нравятся, но производителя таких сковородок на этой выставке нет, там много кого нет в этот раз. Кризис видимо...
А мне медвежатки понравились!
Никогда такой формочки не видела.
alba et atra, Лена, ты чё здесь больным показываешь? Там столько интересного и красивого, что хоть Камаз подгоняй.
Свет, и это совсем крохотная (по сравнению с предыдущими)!
И очень неинтресесная, а мне есть с чем сравнивать...
Спасибо, что показала.
Пожалуйста!
Завтра на весеннюю Ладью еду.
Еще репортаж будет.
Фуры готовь...
Вкусный снимок

Какого диаметра?alba et atra, 24 см.
Вкусный снимокЗахарий, с капусткой? Я первая! Спасибо,Захарий
Захарий, или картошка там? Всё равно вкусно!
Картинки с выставки - АХ. Ну нельзя так дразнить.
Ой, Захарий, вкусно и красиво!
А у меня ветчинка говяже-свиная с 4-мя перцами, базиликом и майораном.

А у меня ветчинка говяже-свиная с 4-мя перцами, базиликом и майораном.
Захарий, Захарий спасибо большое за такую вкуснятинку, ура успела пока все не расхватали
alba et atra, Леночка спасибо за фотосессию. Очень понравилась парочка на крыше класс! Да вообще много чего интересного и наверное очень необходимого
Linadoc, Линочка ветчинка оченно аппетитная кусочек откусила со всех сторон
alba et atra, Леночка спасибо за фотосессию. Очень понравилась парочка на крыше класс! Да вообще много чего интересного и наверное очень необходимого
Linadoc, Линочка ветчинка оченно аппетитная кусочек откусила со всех сторон
Спасибо Лине за ветчинку. Утащила.
А мне медвежатки понравились!А у меня такая была, только мишка был олимпийский, на животике олимпийские колечки, печенье делали, жаль выкинули.(Эх давно это было).
Никогда такой формочки не видела.
Вчера тоже ветчину сделала, но забыла, а я еще на работе, а ветчины уже хочунимагу.
жаль выкинули.(Эх давно это было).kil, Ирина, И кому они мешали?
Светяшка, да кто ж знает, это уже без меня выкинули, когда я замуж «ушла». А пекла когда в школе училась.
kil, Ирина, я брала у знакомой
А ещё у меня была форма шишки, орешки, грибочки. Кто то взял и не принёс. Так жалко.
мишка был олимпийский, на животике олимпийские колечки,печеньки пекла.
А ещё у меня была форма шишки, орешки, грибочки. Кто то взял и не принёс. Так жалко.
Всем добрый вечер! Давно не писала, но все почитала!
Леночка! Спасибо за репортаж! Ты, как всегда умница и мотор-кызы (шустрая значит, по-татарски)! Я вчера приехала уже в 9 часу вечера, весь день (с 8 утра), как Савраска и «сайгак встревоженный», проносилась, домой припехала, сумки разгрузила, отца покормила (вчера его привезла) и отрубилась на прочь. Сегодня весь день готовка (теперь отца надо кормить, не только моим возить), да еще к завтрему заказ срочный надо сделать, вот и некогда даже с вами побалакать.
Захар! Вкуснота, и правда, неописуемая! Хотя я на завтрак сегодня тоже ела вареники (с творогом, правда) со сгущенкой и Таня-Роминой простоквашей (ночью сделала)! Ох и вкуснятина! Год, наверное, уже не ела такой вкусноты!
А на ужин опять нажарила (отцу получилось) чебуреков (свою долю завтра с утра съем). У меня сегодня день смерти мужа, а у нас надо выпечкой поминать, вот и напекла (заодно помянули).
Панасик творожную запеканку вкуснющую с орехами, вишней и шоколадной крошкой печет, Штебка-курицу с луком в сметанно-томатной подливе приготовила, сейчас за щи с курицей взялась, еще я салатик из лосося с рисом, яйцом и зеленью настругала, сметану (мне 5%) еще днем сделала, и компоту наварила.
Леночка! Спасибо за репортаж! Ты, как всегда умница и мотор-кызы (шустрая значит, по-татарски)! Я вчера приехала уже в 9 часу вечера, весь день (с 8 утра), как Савраска и «сайгак встревоженный», проносилась, домой припехала, сумки разгрузила, отца покормила (вчера его привезла) и отрубилась на прочь. Сегодня весь день готовка (теперь отца надо кормить, не только моим возить), да еще к завтрему заказ срочный надо сделать, вот и некогда даже с вами побалакать.
Захар! Вкуснота, и правда, неописуемая! Хотя я на завтрак сегодня тоже ела вареники (с творогом, правда) со сгущенкой и Таня-Роминой простоквашей (ночью сделала)! Ох и вкуснятина! Год, наверное, уже не ела такой вкусноты!
А на ужин опять нажарила (отцу получилось) чебуреков (свою долю завтра с утра съем). У меня сегодня день смерти мужа, а у нас надо выпечкой поминать, вот и напекла (заодно помянули).
Панасик творожную запеканку вкуснющую с орехами, вишней и шоколадной крошкой печет, Штебка-курицу с луком в сметанно-томатной подливе приготовила, сейчас за щи с курицей взялась, еще я салатик из лосося с рисом, яйцом и зеленью настругала, сметану (мне 5%) еще днем сделала, и компоту наварила.
это уже без меня выкинулиkil, Ирина, я о том, что и у нас были и сплыли
Гюзель62, Ты как всегда супер -повар! Столько наготовила!
Я всё ещё смотрю с выставки картинки.
Я всё ещё смотрю с выставки картинки.
Тоня! сестра, у меня тоже такую форму взяли детям на утренник испечь и с концами. Стала напоминать, так отпираются, что не брали. У меня одна сторона съемная была, можно было и половинки выпекать, чтоб начинять и просто без начинки целое печенье. Эх. Жалко.
Леночка, спасибо за экскурсию по выставке, многое понравилось, но озвучивать не буду, а то прийдёт неожиданно очередная посылка.
Захарий, вареники очень аппетитные.
Лина, ветчина у тебя замечательная, как и всё, что ты готовишь.
Тонечка, хлеб твой печь невыгодно...
Захарий, вареники очень аппетитные.
Лина, ветчина у тебя замечательная, как и всё, что ты готовишь.
Тонечка, хлеб твой печь невыгодно...
Он очень быстро съедается.
Леночка, спасибо за экскурсию по выставке, многое понравилось, но озвучивать не буду, а то прийдёт неожиданно очередная посылка.
Алл, а разве это так плохо, неожиданная посылочка?!
Ну собственно, ты как в воду глядела, придет тебе подарочек...
![]()
КакОй красАвчик! Хочу, хочу
Я у нас искала горшочки большого объёма, но ничего подобного не встречала, все какие-то неуклюжие, сверху налеплено лишнего и одновременно раскрашено до 10 цветов.
Тут помнится кто-то горшочек большой хотел...
Так я заказала, вот сейчас звонили, нашли форму и отлили для тебя, Аллочка, такой горшочек!
Правда к 8 марта не успевает подарочек, ничего если после 17-го?
Его 17-го с оказией привезут мне в Москву.
alba et atra, Лена... жди звонок.
Лена, посмотрела снимки выставки, интересно, красиво. Как будто сама побывала. Котики классные. У меня уже два года лежат два набора вышивки «Новой слободы» с кошачьими сюжетами как на рисунках. Все руки не доходят. Медленно шью. Пока не дошью начатую работу (а она большая) за новую не примусь. Сегодня у меня посевная. Высеяла в улитки перец, ультрарание и немного ранних помидоров (5 сортов), лук порей, баклажаны и лаванду. А еще тимьян и душицу. Раньше их только под пленку в грунт сеяла. Всходили плохо. Посмотрим как сейчас будут.
А еще в Москве сейчас выставка в аптекарском огороде весенних цветов. Гиацинтов, крокусов, сиреней, тюльпанов. Из наших обитателей никто не пойдет случайно! Тоже интересно.
А еще в Москве сейчас выставка в аптекарском огороде весенних цветов. Гиацинтов, крокусов, сиреней, тюльпанов. Из наших обитателей никто не пойдет случайно! Тоже интересно.
Пока не дошью начатую работу (а она большая) за новую не примусь.Наташ, у меня с вязанием так же.
Пока вещь не закончу, другую начинать не буду.
Знаю.
Надо бы конечно съездить.
francevna, Алочка я так рада что хлеб нравится! Хлеб вкусный!
alba et atra, Елена, выставка интересная! Столько всего!
alba et atra, Елена, выставка интересная! Столько всего!
А у нас снова снег!
Все уже замело.
И снег все сыплет.
Все уже замело.
И снег все сыплет.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2019 г.)
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Девонширский (корнуольский) чай
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чаеварка (Tefal)