Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 87)

Елена Kadiewa
Доброго позднего вечера всем.
Два дня как круговая овца. Я купила билеты и завтра уезжаю к маме в Ульяновск, у нее 9марта день рождения-75 лет, правда-она еще не знает, что я еду, позвоню ей 4 из Екатеринбурга, там я 2 дня побуду у сестры мужа.
Поэтому-не теряйте меня, там куплю симку, а планшет с собой беру.
Ведите себя хорошо! чтоб я не расстраивалась... кому же воспитатель передать на время?

Anatolyevna
елена kadiewa, Путешествие! Круто!
Я тут читаю.
Смотрела телек, с командиром культурная программа у нас. С 4 часов, когда с 5, а потом он смотрит всяку дребедень. Я делаю дела по дому.

Светяшка
елена kadiewa, ура! Маму с днём рождения от всей беседки!
Ведите себя хорошо! чтоб я не расстраивалась... кому же воспитатель передать на время?

YaTatiana
Лен, и от меня тоже поздравь, пожалуйста, твою замечательную мамочку с 75- летием! Здоровья ей и внимания родных желаю! Ну, а мудрости ей не занимать...
А тебе, Ленусик, - хорошей дороги, приятных встреч и душевных бесед!

Наталья-НН
елена kadiewa, Лена, счастливого пути. Приятного времяпровождения с момой. А за нас не переживай мы хорошо себя будем вести, а если, что так и у мамы интернет найдеш и скалку.

kil
елена kadiewa, хорошей поездки, чтобы всё хорошо прошло и маму тоже поздравляю и главное здоровья!

Елена Kadiewa
Спасибо! Всё, конечно, передам и прочитаю, и хвастаться буду, что вы у меня есть!
Доброй ночи!

francevna
Наталья-65, Светяшка, alba et atra, Rada-dms, девочки дорогие, как я вас всех люблю.💖 и крепко. Спасибо за поздравления.
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
елена kadiewa, Лена, удачной поездки и радостной встречи с близкими. Надеюсь, что к 9 марта ты появишься, тогда и поздравления принимать будешь.

Anatolyevna
francevna, Алочка буду за тобой слЕдить, у тебя ж теперь Штеба.
С чего начнёшь?

Светяшка
Я купила билеты и завтра уезжаю к маме в Ульяновск
елена kadiewa,

БабаГаля

Советы по выращиванию калибрахоа из семян

alba et atra, Леночка дорогая спасибо тебе за беспокойство, вазочка очень красивая но с фруктами у меня как то нет дружбы, я мясо люблю, так что мне какой плошки или чашечки для чая будет более чем, а еще лучший подарок будет когда вы все таки ко мне в гости приедете-жду...
Васютка, Наташа какая орхидея необыкновенная, прям кажется что она должна ванилью пахнуть
Юнна, Наташ я тоже года три назад ими заболела выращивала первые из семян, потом и листочками размножала, красивые очень единственный недостаток надо где то хранить во время отдыха
Loksa, Оксан не переживай калибрахошки долго всходят, а тем более семена прошлого года, но не заливай, полила при посеве, закрыла сверху и просто иногда заглядывай, проветривай если много испарины будет, иначе сгниют моментом. И еще всхожесть от температуры зависит если тепло то быстро всходят а если прохладно то могут в течении месяца всходить. И еще не треситесь над ними, да и вообще сами знаете чем больше лилеем тем хуже растут. Так что проще девченки и все у нас получится, а если не получится-то повторим

БабаГаля
елена kadiewa, Леночка легкой тебе дороги, поздравь свою маму-здоровья ей и много лет жизни
Anatolyevna, Тонечка и твоему командиру тоже крепкого здоровья пусть поправляется
francevna, Аллочка поздравляю тебя с обновой, пусть служить долго и качественно

БабаГаля
paramed1, francevna, Девчата пусть ваши мучения скоро закончатся и вы одарите своих любимых прекрасной улыбкой

Rada-dms
paramed1, francevna, Девчата пусть ваши мучения скоро закончатся и вы одарите своих любимых прекрасной улыбкой
А мои скоро начнутся!!!

Светяшка
А мои скоро начнутся!!!
Оля, не договорилась с зубом?

Loksa
Алла, давай выздоравливай, весна на носу. Лена, удачной поездки-маму с Днем Рождения! Rada-dms, опять? Держу кулаки двойственная фраза! 8) всё равно-держу кулаки! Спокуха все будем с зубами и с урожаями! БабаГаля, Галина, что еще посадила? Я собираюсь сажать сельдерей, и скажите, вот зачем он мне, я его на дух не выношу.

Юнна
Loksa, Оксана, а при консервировании помидор зелень сельдерея не кладешь? Я обязательно по паре листиков в банку кладу. Корневой ни разу не выращивала, а листовой перед посадкой заливаю горяченькой водой градусов 45, смываются эфирные масла и входит хорошо и быстро, морковку тоже так можно.

francevna
Оксана, а я обожаю сельдерей. Познакомилась с ним в Чехословакии, когда ела «поливку» - это у них очень ароматный супчик. У самой только листья яблочного сельдерея вырастали, в свежем виде горчат, а в сушённом дают сумасшедший аромат.

paramed1
не договорилась с зубом?
С ними договориться нельзя. Можно только обидеться на них и расстаться с ними безвозвратно!

francevna
БабаГаля, Галина, моя улыбка будет зависеть от работы мужа, какую сделает, такую и получит.
Вот плакать хочется, почитаешь в беседке и легче становится.
Галочка, надеюсь, что не зря купила Штебу.

БабаГаля
Loksa, Оксан спасибо напомнила, надо срочно посеять. Вот не любитель я его, но в этом году сестра мужа угостила капустой квашенной с сельдерем, я в восторге, очень понравилось хочу тоже такую сделать.
paramed1, Вероник не надо на них обижаться, надо их лечить, лелеять, а расстаться это последнее. У меня муж когда мы с ним сошлись чуть заболит бежит выдергивать я была в шоке. А теперь умный стал когда половину повыдергивал, лечит

Loksa
Алла, пусть муж постарается!
Алла, Наташа, Галина, я сельдерюху не люблю совсем, могу только чуть корневого с яблочком потереть или в сок, и то через силу! О божежмой, уже и капуску сельдереем спор.... и, возможно вкусно, я не спорю, но это ничего не меняет, не мой овоЧ!

Юнна
Алла, ты теперь продвинутый пользователь, Штеба-это очень хорошо. Выздоравливай, уже весна пришла.
Наташа-65, спасибо, дала ссылку на выращивание в улитке, сегодня целый день изучала процесс. Мужа услала в магазин за ламинатной покладкой и резинками, собралась сеять и прочла про Касьянов день, решила, пусть день посадки подождут.
Остальную часть дня провела в поездках по магазинам, ездили с мужем изучали ассортимент и цены, готовимся к ремонту, нам кроме-того нужно будет крышу на доме менять. Муж ремонты ненавидит. Сказал переберусь в палатку на поле, а ты сама со строителями разбирайся. Так что я заранее в ужасе.
 елена kadiewa, здоровья маме и долгих лет. Хорошо когда есть родители, все еще остаешься ребенком. У меня уже никого из родителей нет, как сказала подруга, мы вышли на финишную прямую.
Была сегодня в магазине семян и забыла корневой сельдерей купить, может хоть в улитке получится. В почве у меня ни разу не взошел.

БабаГаля
francevna, Аллочка тебе крупно повезло, свой доктор это супер, брака не допустит иначе сам расхлебывать будет *JOKINGLY*А насчет Штебы я думаю не пожалеешь вон девчата какие рецепты выставляют для нее. У меня если бы не стройка то обязательно купила бы а еще вакууматор хочу и пицепечь, но ладно все у нас будет лишь бы здоровье не подкачало.

Юнна
Оксана, ну бывает, кому поп, кому попадья, а кому поповна. Так и вкусы.

Rada-dms
С ними договориться нельзя. Можно только обидеться на них и расстаться с ними безвозвратно!

Да, точно, у меня тоже будет долгая песня с ними, еще найти надо, где делать-то!

БабаГаля
Loksa, Вот не поверишь Оксан я его тоже не люблю, но в капусте это что то.
Юнна, Наташ а корневой бесполезно в землю сеять его только рассадой и в феврале сеять надо было.

Юнна
Галя, у нас южное лето длинное, завтра куплю и все-таки посею в улитку. Пусть хоть мелкий получится.

Anatolyevna
Не забудьте напоминалку мне когда сеять помидоры и перцы.

Rada-dms
Loksa, Оксан спасибо напомнила, надо срочно посеять. Вот не любитель я его, но в этом году сестра мужа угостила капустой квашенной с сельдерем, я в восторге, очень понравилось хочу тоже такую сделать.

Прямо квасила в ним, терла на терку?

Anatolyevna
Rada-dms, Оль выспрашивай! С этого момента поподробней
Прямо квасила в ним, терла на терку?

Rada-dms
Я в этом году заквасила две банки пополам с яблоками классическим способом, так заказали мне на след. год побольше сделать, а вот если еще и сельдерей добавить!!! Ух, какая идея интересная!

Rada-dms
БабаГаля, Галочка, теперь буду ждать рецепт оформленный!!!

БабаГаля
Девчат чуть освобожусь выпытаю у нее рецепт, а пока сельдерей посею. Причем там были листья сельдерея не корень.

БабаГаля
Все я спать -вырубаюсь

alba et atra
так что мне какой плошки или чашечки для чая будет более чем, а еще лучший подарок будет когда вы все таки ко мне в гости приедете-жду...
Ну вот, хоть какие-то пожелания появились!
Галюш, мы ведь в гости без подарков-то не могем, ну никак...
И хочется чтобы подарочек нужный был и ко двору пришелся...

alba et atra
а я обожаю сельдерей.
И мы обожаем.
Семья, черешковый, в салатиках, очень уважает.

marina-mm
Всем привет! Поздравляю с весной! Тепла и солнышка, улыбок и цветов!!!

alba et atra
Всем привет! Поздравляю с весной! Тепла и солнышка, улыбок и цветов!!!

Спасибо, Марина!
Уррра!!!
Всех с первым днем весны!!!

Rada-dms
Ура!!! Весна! Девочки, весной начинается новая фаза духовного возрождения и физического! Будьте счастливы, добры к окружающим и конструктивно деятельны!!

marina-mm
Елена, Оля,

Елена Kadiewa
Доброе утро всем -всем! И пусть оно действительно будет добрым... зубы наши-если не вырастут, то хотя бы не беспокоят, сердца остаются добрыми, а души-чуткими.
С первым днём весны!

Ташенька
елена kadiewa, Леночка, спасибо за теплые, добрые слова! Это здорово, когда день с таких слов начинается!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице 0*.

Наталья-НН
Тонечка, так перчики то уже почти все посеяли. Их до 5 марта сеют. А я сегодня сельдерей буду сеять в улитки.
Доброе утро всем. Сегодня день кошек. Всех, у кого котики, с праздником

francevna
Ещё деревья спят,
Досматривая сны
Поздравить вас хочу
Я с первым днём Весны!
Ещё по скверам лёд,
Но, делая разбег,
Нам Март весну несёт!
Доброго утра, весеннего тёплого и солнечного дня всем желаю!
У нас туман,+4
На Дону на месяц раньше срока началось судоходство.

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Rada-dms
Доброе утро! В преддверии шашлычного сезона угощайтесь.

Буженина в медленноварке (с розмарином) Rusеll Hobbs (Rada-dms)

Чайная беседка

Linadoc
Всем привет!

Доброго утра, удачного дня и уютного вечера!
елена kadiewa, счастливого пути! С нетерпением будем ждать известий из путешествия
Rada-dms, Оль, как всегда, вкуснотааа!
Капустку квашу с яблочком и сельдереем лет 10 уже, яблоко мелкими дольками, сельдерей листовой. Туда всегда можжевельник (шикоягоды) добавляю. Да я уже писала и фотки показывала неоднократно.
Все, работать, буду заскакивать.

Луна Норд
н не переживай калибрахошки долго
Галинка, а у меня из всех калиброшек, взошла только 1! штука, такого у меня еще не было! Я всю петунию сама выращиваю всегда, или калиброшка отличается чем-то от петуний. Не разрушилась дражированная оболочка от воды, старые семена что-ли?

Луна Норд
Тонюшка, перцы срочно высевай, запоздала чуть-чуть, конечно большого горя не будет, но урожая не доберешь, а томаты дней через 10 можно начинать сеять, а ранние и через пару-тройку дней!

Луна Норд
Всех, у кого котики, с праздником
Чайная беседка

Моя любимка... Всех любителей этих красавиц, с праздником!

Юнна

Сроки посева помидоров и опыт поздней высадки

Доброе утро! Вот вроде-бы и рано встала, а пока до беседки добралась, вы уже вон сколько написали. Всех с первым весенним деньком, уже и воздух совсем другой, и настроение улучшается. Хозяюшки, и накормили с утра и красивой весенней чашкой порадовали и на кисуню полюбовалась.
Перец у меня в торфяных таблетках начал всходить, наконец-то. Думала уже, что всхожесть плохая.
Сегодня буду заниматься посевом в улитки, первый раз, на пробу. Основную часть помидоров буду сеять в середине марта, и часть даже в апреле. А то рано отходят и осенью без помидорок остаюсь. В прошлом году 4 шт. совсем чахлой рассады не стала высаживать на грядку, остались на месте парничка, они и взошли в конце мая. Так сних помидоры до конца октября собирали, а если бы пленкой накрыла то и весь ноябрь. Теперь специально 10 шт поздних посажу.

Захарий
Доброе утро и хорошего дня!

Чайная беседка

paramed1
Всем привет!
Тоня, сей перец. Неделя на проклевывание, 65-70 дней на рост рассады - как раз!

Lind@
Подскажите, плиз, про «улитки». Видео видела. Из чего делать оболочку улитки? Полоску?

alba et atra
а у меня из всех калиброшек, взошла только 1! штука
Людмил, у меня тоже из 3-х семян, что я посеяла 17-го, проклюнулась только одна. Вчера.

alba et atra
Чайная беседка

Моя любимка...
Лапушка...
Люда, передавай кошуньке поздравления!

alba et atra
Подскажите, плиз, про «улитки». Видео видела. Из чего делать оболочку улитки? Полоску?

Оля, кто из чего делает.
Вот в этой темке девочки вчера эту проблему обсуждали:

«Сажаем, растим, собираем урожай...»

Я так поняла, что удобнее всего подложка для ламината.

Васютка
ЧАЙНАЯ БЕСЕДКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ДНЕМ!

Чайная беседка

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте