Что правда???
В Москве снег идет??
В Москве снег идет??
francevna
Что правда???
В Москве снег идет??
Свет, за окном прям метель!Обалдеть!!! первый день весны!!!
Снег с такой скоростью летит.

У нас вчера за день насыпало 30 см снега))).... весна пришла!Наташ и по нашей...
Сегодня еще идет потихоньку. После выходных обещают +13, то то поплаваем))
Лена, чашечки загляденье. Как раз по погоде нашей)
Смотрю в окно, снег идёт. Весна, однако.Наташ, так для будущего урожая это совсем неплохо.
Вот такое, почти космическое изделие, соседствует...
alba et atra, Елена, спасибо за фото отчет! Глаз порадовала, хотелку раздразнила! Правильно, чтобы не закисали!
Что это?
Подскажите как копировать с картинкой?
Вот такое, почти космическое изделие, соседствует...
![]()
Пролески цветочки показали, тюльпаны, луки, нарциссы крокусы прут!
Глаз порадовала, хотелку раздразнила!

Гриль, я думаю, садовый.Однако...
С тебя фото, как совсем расцветут!Хорошо!
Хоть написала бы, как будет свободное время, на что глаз положила!Пока не сунулась в ХП жила тихо, без особых желаний. А теперь все нужно! Все девайсы! Про Камаз кто-то писал, так вот Мне два Камаза - один что-бы старое вывез, а второй новое завез!
Пока не сунулась в ХП жила тихо, без особых желаний. А теперь все нужно! Все девайсы! Про Камаз кто-то писал, так вот Мне два Камаза - один что-бы старое вывез, а второй новое завез!
Ждите с репортажиком.Елена, смилуйся, Государыня Рыбка!
Приветствую из славного города Екатеринбурга!елена kadiewa, ура! Маман появились
Всегда удивлялась..... как Бог раздает такие голоса?alba et atra, Лен ждём! Иногда надо смотреть новое!
Елена, смилуйся, Государыня Рыбка!Светик, ты не хочешь чтобы я фоточки ставила?
творожники обожаю
А творог у меня такой вкусный!
Лена, жду впечатлений с выставки.
А творог у меня такой вкусный!Тонюшка, не дразни.

Опасаешься что тоже Камаз потребуется?alba et atra, Причём не один и на ввоз.

Гюзель, удачной поездки тебе, без приключений.
Гюзель, присоединяюсь к Алле, удачной поездки, без приключений! Береги себя!Васютка, francevna, Спасибо вам, милые, за беспокойство обо мне! Очень трогательно и приятно!

Гюзелька, ты говорила что не видела чтобы продавали кукол сделаных в такой же технике как у тебя.alba et atra, Леночка, я говорила, что на ПРОШЛОЙ выставке (где мы были с тобой, в Сокольниках) не видела, а не на Ладье! Это немного другая техника (я так не умею!), но очень хороши! Спасибо, что показала! Ты-умница (как всегда!)
Вот, они есть на Ладье.
Это немного другая техника (я так не умею!)
Хохлома.Елена, красотень!

Гжель.Елена, ура это для меня! Обожаю гжель из-за синего (любимого) цвета. Просто прелесть.

Жостово.

О-хо-хо, памяти нет совсем, про метлу то забыла.Значит пора по мётлам.
Когда только успеваешь, сегодня такие пробки в Москве.Алл, на метро я добралась!
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2019 г.)
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Девонширский (корнуольский) чай
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чаеварка (Tefal)