Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 90)

БабаГаля
alba et atra, Леночка как все красиво Спасибо. А нижнее фото это колокольчики что ли. Мне тоже заяц на зонтике понравился

Светяшка
А вот и коты...
Класс

francevna
Девочки, спокойной ночи!
Пошла спать, что-то состояние не очень, а утром к врачу опять.

alba et atra
А нижнее фото это колокольчики что ли

Они самые!

Уж так порадовала!
Наташ, это еще не все!
Я потихоньку выставлю.

Svetlana1333
alba et atra, ах... гжель... кака красота... так ее люблю...
а где гжель прикупить можно в Москве?? иногда бываю там раз в пол-года

alba et atra
Светлан, так лучше до самой Гжели и доехать.
Там наверняка не один магазин есть и цены скорее всего ниже.
Она совсем недалеко от Москвы, с Казанского вокзала.

Светяшка
Доброго утра всем! Удачного дня!
А я еду домой на 8-е марта.

Елена Kadiewa
Доброе утро! Вчера так и не сумела добраться до Беседки, две племяшки у меня тут, пока разобрались что да куда... на сегодня день тоже расписан, в школе-прогул, и план мероприятий готов, причём родителей не включает!
Тонь, не раздавай весь творожок,5 приезжаю, жду у поезда с ним.
Васютка, Наташ, с талантом поздравляю и очень рада, что вырастила его ты!
Светик, ура! мы с тобой у мам будем!
Ксюха, спасибо за заботу о моем орудии производства! Но лопату можешь оставить себе, для моей спины она непозволительная роскошь.
В поезде были напоены нашим чаем пассажиры-сползлись на запах! Был проведен почти мастер -класс по изготовлению чаев! Проводница разрешила мне курить везде и сама караулила меня-во как!
alba et atra, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую открыть тему по керамике, чтоб всё было в одном месте, а то у нас в Беседке ничего потом не найдешь!
Думаю, что многие меня поддержат.
Итак-всем доброго дня!

francevna
Всем доброго утра и хорошего дня!
Поздравляю с днём рождения Чайной Беседки!
Пусть в ней будет всегда тепло и уютно!
Людочка, спасибо за создание темы, возвращайся к нам быстрее.

Юнна
Доброго утра всем! Поздравляю всех с днем рождения Беседки! Я хоть и присоединилась позже в кустах с самого начала сидела. Пусть она всегда будет нашим теплым гнездышком, где всегда поддержат и ободрят, где узнаешь много нового по все вопросам.
Людмила, возвращайся поскорее!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
На улице у. нас 0*.
Чо уже день рождение? Как здорово!
Всех с днём рождения!

Елена Kadiewa
Ой, а я думала 3 марта...
ПРОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ!

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ, И УЮТНОГО ПРАЗДНЕЧНОГО ВЕЧЕРА!
 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БЕСЕДКИ!

СПАСИБО ЛЮДМИЛЕ ЗА СОЗДАНИЕ И ВСЕМ - ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
У нас +5, дождь.
 alba et atra, Лена у тебя с керамикой связь, любовь. Понравилась гжель, мастерство!!!
Не знала про смоленскую керамику, очень понравились колокольчики! Необычно!

Спасибо девочки за ваши фото с выставок, как будто побывали там тоже. До сих пор благодарна
MariV за экскурсию по ГУМу! За фото выставки костюма! Там она еще показала, что в моде будет.

Кусочек весны. Для тех, кто очень ждет! Очень интересный монтаж!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
МУЗЫКА ВЕСНЫ- ( СЕРГЕЙ ЧЕКАЛИН) play thumbnailUrl Чайная беседка
ПУСКАЙ В ДУШЕ ВСЕГДА ПОЁТ ВЕСНА! Музыкальная композиция Сергея Чекалина-" 2-апреля-Музыка весны". Music of spring. "2-April," Sergei ЧЕКАЛИНN Официальный канал композитора-Чайная беседка - 2292964
PT4M
True
2016-03-03T08:38:50+03:00
embedUrl

alba et atra, Елена,
alba et atra, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую открыть тему по керамике, чтоб всё было в одном месте, а то у нас в Беседке ничего потом не найдешь!
Думаю, что многие меня поддержат.

Поддерживаю, что ничего потом не найдешь!

И стихи Ирины в отдельную тему по просьбе беседкинцев, кто за?

paramed1
Ура, ура, праздник! День рождения! Первый год прожила наша беседка. Вроде бы, стоит, не шатается, фундамент крепкий Людочка заложила, а мы помогали, стены выравнивали, крышу непротекаемую укладывали. А цветы возле беседки круглый год, несмотря на перепады погоды. Вот и пускай стоит подольше!

Елена Kadiewa
Помните-у Макаревича:
ты помнишь, как все начиналось?
все было впервые и вновь,
как строили лодку, и...
она называлась
ЧАЙНАЯ БЕСЕДКА!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И ДУШЕВНОГО ВЕЧЕРА!!! С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГАЯ БЕСЕДКА, СПАСИБО ЛЮДМИЛЕ ЗА ТО ЧТО ОБЪЕДИНИЛА НАС В НЕЙ И ЗА ТО ЧТО МЫ ТАКИЕ КАКИЕ МЫ ЕСТЬ!!! ВРОДЕ БЫ ГОД НЕ СРОК, НО СКОЛЬКО ВСЕГО МЫ ВМЕСТЕ ПРОЖИЛИ ИНТЕРЕСНОГО, МУДРОГО, ПОЗНОВАТЕЛЬНОГО, ПРЕКРАСНОГО И СКОЛЬКО ЕЩЕ НАМ ПРЕДСТОИТ. ГЛАВНОЕ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!Чайная беседкаЧайная беседка

Захарий
Доброго утра и хорошего дня! С Днем рождения! Немного весеннего настроения.

Чайная беседка Чайная беседка
 Чайная беседка

Чайная беседка Чайная беседка

Чайная беседка

ir
КРАСОК РОБКИЕ НАБРОСКИ...
КРУЖЕВНАЯ СКАНЬ ЛИСТВЫ
ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ НАЧАЛО
БУЙСТВА ЛЕТА И ВЕСНЫ!

С праздником. С днём рождения!

Гюзель62
Доброе утро!
С праздником нас всех! Вот в календаре и еще один Красный день появился! Надо бы походатайствовать у Президента, чтобы этот день объявили Всероссийским праздничным выходным днем (а лучше Всемирным)! День Рождения Чайной Беседки должен отмечаться широко и повсеместно!
Желаю дальнейшего процветания Беседки, теплой дружественной обстановки в ней, терпимого и внимательного отношения друг к другу, вечной весны в душе у каждого, непрекращающегося буйства лета в темке и всеобщей огромной любви!

У нас пасмурно и тоскливо (несмотря на праздничный день!). Вчера так устала, что в полном смысле «вырубилась», спать легла в 21.00 часов (прям как в детстве!), проспала до утра (правда, начиная с 1.00, просыпалась каждый час). Всегда удивлялась: разве может человек по столько спать? Оказывается-может!

alba et atra
Доброго всем дня!

Беседку-с Днем Рождения!

Ростовская финифть.
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

lappl1
Здравствуйте, дорогие мои! Поздравляю всех с Днём Рождения Чайной Беседки. Для кого-то она стала местом, где можно передохнуть, для кого-то – источником полезной информации... Кто-то приходит сюда, чтобы расслабиться. А кто-то - поделиться тем, что его радует или беспокоит. Спасибо всем, кто поддерживает жизнь в этом маленьком виртуальном доме. Пусть всем и дальше будет в нём хорошо. Берегите себя и всё, что вам дорого. Всех обнимаю!

francevna
lappl1, Людочка, дорогая!
Как же я соскучилась по твоим сообщениям!
Спасибо, что ты хоть изредка заходишь в беседку.
Здоровья и всех благ тебе и с наступившей весной!

Rada-dms
Поздравляю всех и желаю только счастья, любви, понимания, снисхождения и взаимоуважения!

Давайте восклицать, друг другом восхищаться,
Высокопарных слов не надо опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
Ведь это все любви счастливые моменты.

Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью -
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.

Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всем другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая.

kil
Девочки всем хорошего дня!
Лена (Кубаночка) подпишу обязательно вечером (на работе заблокировано)
Людочка как мы по тебе скучаем.... рада тебя видеть.
Лена (alba et atra link) отличные фотки, глаз радуется.

Цитата: Svetlana1333 от Вчера в 23:42
Ага, у Маши Шумахер спроси, у неё там дача, так у них дорожки все в поселке битой гжелью засыпаны.

alba et atra

Елена, а зачем нужна отдельная тема?
И зачем что-то искать?

Мои фото не несут никакой смысловой нагрузки, это просто фото красивой посуды,(на время пока у меня цветочки закончились).
С таким же успехом можно рекомендовать Захарию сделать отдельную тему с фото Крыма, Лине-сделать Галерею ее снимков, Бабе Гале-сделать темку о ее цветах...
Да и в свете последних технических изменений на форуме, это будет либо один большой пост, либо 1 сообщение в день. Кому нужно это «тихо сам с собою я веду беседу»? Лишняя нагрузка на форум.

vvagre
С днём рождения Беседки!
Угощайтесь
 Чайная беседка

Loksa
Всем приветики! С днюшкой беседку! Люда, привет! Лена, какая интересная посуда! Интересно- этот металл темнее?

Валентина, это что? улитка?

kil
vvagre, ой какая прелесть, рецептик где? Я утащила кусище. спасибо!

vvagre
это что? улитка?

рецептик где
Да здесь всё просто, тесто на полоски нарезала, смазала начинкой (масло сливочное и растительное, мёд, корица, мускатный орех, имбирь и мак) и уложила в форму.

francevna
Лена, Кубаночка и Васютка, Наталья, со смартфона не могу перейти по ссылке и посмотреть видео, компьютер не работает.

alba et atra
Золотое шитье.
Чайная беседка

Чайная беседка

И тут есть котики! Куда без них...

Чайная беседка

Oljuschka
Золотое шитье.
Красивая вышивка. И котики тоже. Светяшка.

francevna
alba et atra, Леночка, а «золотое шитьё» хотеть можно? Хоть бы примерять на себя.

alba et atra
Коклюшное кружево. Производителя не запомнила.
Чайная беседка

Елецкие кружева.
Чайная беседка

Светяшка
Коклюшное кружево
Елецкие кружева.
Красиво и воздушно.

Ой, а я думала 3 марта...
ПРОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ!
Маме, не наливать Мамо, сегодня и есть 3-е марта

Всех с празднком! С днем рождения нашей Беседки! Всех люблю, целую! Спасибо, что вы есть!

Чайная беседка

alba et atra
Чайная беседка

Ух ты, цветочки!
Спасибо, Света!

alba et atra, Леночка, а «золотое шитьё» хотеть можно? Хоть бы примерять на себя.

Алла, следующая Ладья будет в декабре.
Приезжай в гости в это время, сходим на выставку, все примеришь!

francevna
alba et atra, Елена, восхищаюсь нашими кружевницами, волшебство какое-то. Сколько смотрела, как кружево плетут, (по телевизору только), кажется, что у них это в генах заложено.
Светяшка, а что за цветочки голубенькие распустились.?

Юнна
francevna, Алла, это у Светяшки пролески расцвели. У меня дома тоже цветут.
Лена, кружева потрясные. Любовалась.
Девочки, я сегодня хлеб сожгла, поставила в духовку в котельной чиабатту и стала скумбрию к посолу готовить, потом маринад сварила, чаю попила. И только потом поняла, что у меня батарейка на часах села и они стали. Я в духовку, а там темно- коричневое нечто. Даже на сухари для кваса темновато.
И еще заметила, что хлеб с добавлением цельнозерновой муки поднимается похуже, чем из обычной высшего сорта, или это только у меня ручки кривые.

alba et atra
Северная чернь.
Чайная беседка

Тоже изделия из серебра. Производителя не запомнила.
Чайная беседка

Zena
уважаемые жители чайной беседки.. поздравляю вас с днем открытия темки.. годовщиной!

Чайная беседка

alba et atra
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Васютка
Юнна, Наталья,
francevna, Алла, это у Светяшки пролески расцвели. У меня дома тоже цветут.
А у нас только бутончики выпустили.
alba et atra, Елена, вот это выставка, каждая вещь произведение искусства. Это вам не крашенные ведра!

alba et atra
Производители разные.
Тоже не запомнила.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Гюзель62
alba et atra, Ответ #33430 -это прям ТОЧНО для меня!
Мне как раз сейчас очень надо!
Прямо спасительница, искусительница и фея-волшебница в одном лице!
Спасибо!

Светяшка
Светяшка, а что за цветочки голубенькие распустились.?
francevna, Алла, это у Светяшки пролески расцвели.
в тюльпанах.

Rada-dms
Это вам не крашенные ведра!

Да, ведра и кастрюльки меня чуть в депрессию не погрузили. У меня на даче можно собрать такого из 80-ых вагон и тележку. Помнится такую посуду по конверсии выпускали, ничего не изменилось.

alba et atra, Лен, спасибо тебе за репортажи! Это, между прочим, труд, столько фотографий загрузить и выставить. Обожаю по всем таким мероприятиям пошляться, а в этом году нет возможности. А так, как лично побывала, на многое полюбовалась! Нам с Мишей было очень интересно посмотреть, а финифть вообще сильно зацепила. Я прямо увидела квартиру в этом духе...

alba et atra
Гусь-Хрустальный.
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

*Анюта*
alba et atra, Леночка, безумно интересно наблюдать за вашим творчеством! А можно все фото под спойлер прятать, как это Лина делает, иначе страницу беседки иногда просто невозможно открыть. Вес ваших фото безумно перегружают страницу, а вечерами в час пик из-за такого объема невозможно долго всё висит

francevna
Гюзель, что тебе понравилось, я не поняла. Может номер не тот указала?

Anatolyevna
День рождение!
Канпот не пьют и в гости никто не зовёт.
Да, тишина. Странно как то, может перенесли на выходные торжество

francevna
Anatolyevna, Тоня, а ты чё изменилась, я тебя не узнала. А ты видела, что Людочка нас сегодня поздравила.

Anatolyevna
Всё прочитала, ответить не смогла.
francevna, Алочка у меня куколка, что до зимы была.
Устала сегодня. Ездила по делам в район, потом к внуку на утренник. Потом все домашние дела.

Svetlana1333
И правда!!! Леночка.. спасибо за совет! я даже не подумала об этом.
Всегда езжу любуюсь на Вернисаж в Измайлово цены конечно немного кусаются........ но в этом году там практически никого не было...
А я так привыкла там любоваться народными талантами... всякими интересными штучками... и ручной работой
И как раньше было там интересно... Столько иностранных туристов... а сейчас.. эх!!!

alba et atra
Резная кость.
Чайная беседка

Гюзель62
Гюзель, что тебе понравилось, я не поняла
francevna, Аллочка! Там КУКЛЫ! И много кукол на чайник! Ну, ты понимаешь? Самое то!

alba et atra
Береста.
Чайная беседка

Елена Kadiewa
Да, дня рождения не произошло... цветы от Захария, бабыГали, Светяшки и стихи от Ирины затерялись. И даже поздравление от Людмилы потерялось среди всего.
Обидно. Жаль.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице ветерок!

Гюзель62
Доброе утро!
елена kadiewa, Лена! Почему же НЕ ПРОИЗОШЛО праздника? И цветов море было, и поздравлений, и даже самое ГЛАВНОЕ поздравление-от Главной обитательницы, СОЗДАТЕЛЬНИЦЫ, ХОЗЯЙКИ, МОЗГОВОГО ЦЕНТРА, т. е. ЛЮДОЧКИ! А праздник ЭТОТ (данную дату) считай мы провели на выставке «Ладья»(благодаря Лене). А это, по-моему, ШИКАРНО! Когда еще такое выпадет? Не все же за столом, или на лыжах, с рыбаками праздники проводить? Можно, иногда, и к культуре приобщиться (даже, если мы и канпотику вдарили по случаю)! Не знаю, как другим, а МНЕ ПРАЗДНИК ПОНРАВИЛСЯ!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И РОМАНТИЧНОГО ВЕЧЕРА!!!
елена kadiewa, Леночка не переживай, День рождения можно отметить в выходные, сядем на метлы и вперед всей беседкой к морю и оторвемся, все таки первый год очень важная дата с этого времени начинается отчисление годами. А цветы у нас будут всегда вот у Захария уже сезон новых начался, затем мы все подтянемся. Самое главное что бы не исчезла наша атмосфера тепла и душевного уюта за которой мы все приходим сюда. И я тысячу раз скажу что люблю ВСЕХ ВАС Чайная беседкаЧайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте