Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 91)

Юнна
Доброго утра! Удач!
От выставки под впечатлением, как будто сама побывала. Страна у нас большая, не у всех есть возможность пойти и посмотреть. Лена, огромное спасибо тебе, что даешь нам увидеть такую красоту. День рождения Беседки прошел очень продуктивно празднично.
БабаГаля, Галина, глоськи как всегда классные!
А у меня в улитке тимьян взошел. 1 марта сеяла. Ура.

Васютка
ДОБРОГО УТРА! ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ! УЮТНОГО ВЕЧЕРА!
 Унас +5, пасмурно без ветра!

ЭТОТ (данную дату) считай мы провели на выставке «Ладья»(благодаря Лене). А это, по-моему, ШИКАРНО! Когда еще такое выпадет? Не все же за столом, или на лыжах, с рыбаками праздники проводить? Можно, иногда, и к культуре приобщиться (даже, если мы и канпотику вдарили по случаю)! Не знаю, как другим, а МНЕ ПРАЗДНИК ПОНРАВИЛСЯ!
Присоеиняюсь! За разнообразие!

Самое главное что бы не исчезла наша атмосфера тепла и душевного уюта за которой мы все приходим сюда.

Золотые слова!

francevna
Всем доброго утра, хорошего завершения трудовой недели и длинных праздничных выходных!
Я считаю, что день рождения беседки удался.
Ведь Людочка нас поздравила, а это самое главное, знать, что она помнит о нас, а мы о ней.
За все фото с выставок благодарна Лене, это ведь труд большой, я бы так не смогла, даже если бы была возможность.
Всем здоровья, весеннего настроения и душевного тепла!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Откланиваюсь.

alba et atra
Да, дня рождения не произошло... цветы от Захария, бабыГали, Светяшки и стихи от Ирины затерялись. И даже поздравление от Людмилы потерялось среди всего.
Обидно. Жаль.
Откланиваюсь.

Лена, ну что Вы обижаетесь?!
Мы же не знали Ваших планов проведения праздника...
Вы с утречка забежали, быстренько поздравили и удалились по своим делам, нас же контролировать надо!
Ну или хотя бы план проведения праздника накануне вечером составили, мы бы следовали Вашему плану неукоснительно!
А так... пришлось как-то праздновать самим...

Loksa
Всем приветики! Хорошего дня! alba et atra, спасибо за фотографии с выставки- очень понравились. Мужу показывала, вместе посмеялись-выбирали, какие зверюхи на нас похожи. Большой труд, я когда на планшете гружу фото, умаюсь, прямыча! Еще иногда открытки грузить сложно, а поздравления с открытками всегда идут! Принято так, я стараюсь фото сделать, как Галина! Мне очень нравятся фотографии с натуры. У Захара, Лины, Галины, Светы, Лены и все выложенные фото.
Рассаживаю, сажают, пересаживаю- до трех ночи сидела с этими растюхами, очередной раз пришла к выводу, что я копуша. А если бы у меня было хозяйство?!

Oljuschka
Всем доброго дня!
Елена, фото с выставки просто супер!
елена kadiewa, мамо! У нас 8-е марта на носу. Оторвёмся за оба праздника. Принимающая сторона - Захарий.
Девчули, готовим мётлы. 8-го в Крым.
 Светяшка

Rada-dms
Девчули, готовим мётлы. 8-го в Крым.
 Светяшка

Светяшка! Давай на нашем зведопаролете слетаем! Идет?

Наталья-НН
Всем, приветы. Вот и пролетел год нашей беседки. Девочки, спасибо вам, что вы есть.
Спасибо, Людочке, что объединила всех нас в нашей теплой, уютной беседке.
Спасибо Леночке, что блюдет порядок в нашем домике.
Да, праздника вчера не состоялось, но ничего, на носу 8 марта, вот и оторвемся.

Захарий
Ну вот и дожились, не смогли и одной страницы освоить за день...
Вчера небыло стола с угощениями, не праздничных речей, неужели выдохлись, или старуха с клюкой навела на Вас порчу уныния? Существуют различные способы борьбы с негативом и многие из них показывают прекрасные результаты.
Пора же нашим беседницам справится с вредоносным воздействием?
Давайте возвращать былую славу прекрасного общения.

Чайная беседка

Rada-dms
Да, праздника вчера не состоялось, но ничего, на носу 8 марта, вот и оторвемся.
Наташ, а почему? Прямо удивляюсь! Никто не подрался, не напился, не поругался! А праздник ведь виртуальный, он в душе, это как настроиться!
 Мне все понравилось, и нечего грустить, у нас нет повода, причем ни у кого! Делить нечего, надо радоваться жизни во всех ее проявлениях и ипостасях! Она слишком ценна, чтобы тратить ее на плохое настроение без повода.

Anatolyevna
Loksa, Ксюх, а если ко мне по хозяйству поможешь? Разгрузишь меня маленько иль наоборот нагрузишь
Уютно у нас тут. Тепло и душевно. Отогреваете душу, лечите.
елена kadiewa, Лен я скучаю. Беседочников нет. Где Захар, Лина, Лена-кубаночка, Люда Люцилия в кустиках.

Юнна
Вчера и сегодня наверное основная масса беседочников на корпоративах праздновала. Ко мне сегодня с работы мальчики приезжали поздравляли (коллектив был 35 человек) из них двое мужчин системный администратор и водитель. Приятно, не забыли еще.

Anatolyevna
У меня утренник.
Вот посмотрите.
Чайная беседка

Чайная беседка

Печём пирожки. Песенка такая.

Чайная беседка

Эт мы показываем Где у жирафа пятна (детская песенка «У жирафа пятна, пятна, пятнышки везде)

Луна Норд
Девочки, я получила посылочку от Леночки alba et atra, Я даже слегка растеряна. Такая прелестная посылочка с косметическими средствами очень известных и дорогих компаний.

Чайная беседка

Кукла моя, это мой талисман-Люська, а все остальное от Ленка.
Леночка, спасибо тебе огромаднейшее за прекрасный подарок к празднику. Я его уже опробовала, получила массу удовольствия (даже губы маслом намазала)
 И даже перец «Питон», Лена прочитала, что Леночка (деловая) выслала мне 3 зернышка перца и сделала мне еще один подарок. Все оценила Лен, дай Бог тебе..... всего.

Юнна
Тоня, красавица, детки трогательные такие. Я у внучек на утренниках ни разу не была. Жалко.

Anatolyevna
Юнна, Наташ я вчера у внука была на празднике, даже на чаепитии.
Такая счастливая!
Спасибочки, приятно очень!

kubanochka
У меня утренник.
Вот посмотрите.

Чайная беседка

Эт мы показываем Где у жирафа пятна (детская песенка «У жирафа пятна, пятна, пятнышки везде)

У жирафов пятна, пятна, пятна, пятнышки везде.
У жирафов пятна, пятна, пятна, пятнышки везде.
На лбу, ушах, на шее, на локтях,
На носах, на животах, на коленях и носках.

И я знаю такую песенку!!! Тоня, берешь меня в свой творческий коллектив? Я все куплеты знаю...

Anatolyevna
kubanochka, Лен клёвая песенка!
Деткам нравится!

Лен, ну как не взять! Петь будешь!

Васютка
Anatolyevna, Антонина, повезло деткам, что их мало, все внимание им. Такие милые!!! И воспитательницы тоже!

Гюзель62
Ну вот и дожились, не смогли и одной страницы освоить за день...
Пора же нашим беседницам справится с вредоносным воздействием?
Давайте возвращать былую славу прекрасного общения.

Чайная беседка

Захар! Как ты в точку! Молодец! Все хорошо разглядел, понял, оценил и даже рецепт прописал! Прямо Доктор!
Полностью согласна с тобой! И я за возвращать былую славу прекрасного общения.

francevna
В обед была у стоматолога, всё движется своим чередом, теперь на приём 10 марта.
Вчера у внука был утренник, мне сегодня видео скинули. Очень интересно наблюдать, как детки с каждым праздником меняются, взрослеют на глазах.
У нас городок небольшой, не ожидала, что столько машин в городе, еле припарковались. Обратила внимание, что пешеходов очень мало. А ведь 16 лет назад поражались пустым дорогам, зато пешеходов было много.

Rada-dms
Люцилия, спасибо, что поделилась с нами радостью! Сколько там всего интересного у тебя в посылочке!! И Лене приятно будет!

francevna
Для поднятия праздничного настроения смотрим на Первом Голос Дети.

ir
Кажется.. как будто.... что то.... вроде... или......
незаметны станем.... незаметны были.....
видимы деяния, что ЛЮБОВЬ творит....
остальное как бы...... остальное быт

Васютка
ir, ирина,
Кажется.. как будто.... что то.... вроде... или......
незаметны станем.... незаметны были.....
видимы деяния, что ЛЮБОВЬ творит....
остальное как бы...... остальное быт

Ну как? Как можно так сказать? Каждое слово! И главное ЛЮБОВЬ....
Ирина я поражена Вашими стихами!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице 0*.
ir, Ирочка прекрасные стихи! Поражена!

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ ВЫХОДНОГО УТРА! И ДНЯ КАК ПОЖЕЛАЕТЕ! А ВЕЧЕРА - УЮТНОГО!

У нас +5, туманище, днем до+15!

Loksa
Всем приветики! Хорошего дня!
Anatolyevna, Тонечка, могу поучаствовать, знаешь, что я умею? Тискать носы коровкам, чесать за ушком, Кормить курочек, кроликов, поросят!
Вчера получила посылку от Гюзель и Оли, ах, проказницы! Спасибо, девочки, порадовали!
Галина, у меня в улитке вырос табак душистый, так густо-наверное он неприхотливый. впереди выходные и праздники, всем: приятно провести время.

Гюзель62
Всем доброе утро!
Вот я докладываю: с утра натрескалась салата «Оливье»(НАСТОЯЩЕГО, не системного!), вареников с картошкой, а сверху жаренным луком полила (как на фотке у Захара, которое он недавно выставлял) и сметанкой, кофе с молоком и сахаром, а к нему пирожок бисквитный с апельсиновым соком и лимоном! Вкуснота! Обалдеть можно! Сижу, пишу, еле пальцы по клаве бегают (от блаженства)!
Всем сытной, теплой, душевной субботы!
Пусть день будет разноцветным (как роза на аве у Васютки), хлебосольным (как девчушка на аве у Anatolyevna, трогательным (как ландыши на аве у francevna), подарит шикарные наряды (как на аве у Rada-dms). И вообще, пусть все будет хорошо, спокойно, душевно, дружно и полезно! Как и было всегда в Беседке! Как и будет всегда в Беседке!

Захарий
Доброго утра и хорошего весеннего настроения!

Чайная беседка

Anatolyevna
Loksa, Ксюш, а я вперёд тебя получила посылку от Гюзельки и Оли! Так растрогалась!
Представляете, кухонные мелочи, а так приятно!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Панно Март.

Гюзель62
Приехали мои. Привезли мне подарки к празднику (уже!)
Показываю:
Чайная беседка-тюльпаны, между прочим, стоят в вазе, которую Лена (Альба) подарила мне.
А еще всяких пироженых привезли:
Таких Чайная беседка

и таких

Чайная беседка

А еще «открытка с секретом»-бумажка, а на ней внутри вклеены семена цветов. Только жалко, не известно какие! Вот такие нано-технологии!

Чайная беседка-одна сторона открытки

Чайная беседка-другая сторона
Вот такие подарки! Пусть всем дарят всего много, вкусного, полезного и нужного!

francevna
Доброго всем утра!
У нас оно пасмурное и дождливое, ничего делать не хочется. Правда, вчера дел много переделала, так что можно и отдохнуть.
А про посылку от Гюзель, Оли (а Лена alba et atra, тоже причастна) я писала раньше, спасибо девочкам за внимание и заботу.
alba et atra, Леночка, а мне панно больше октябрь напоминает. Чайники есть в коллекции, покажи.
Захарий, спасибо за цветы, так приятно их получать.

гюзель, тоже люблю жёлтые тюльпаны, ваза очень красивая. Хорошо, когда начинают поздравлять до 8 марта, значит праздник дольше продлится.
Что новенького сделала; куклёшек покажи.

alba et atra
Вот такие подарки! Пусть всем дарят всего много, вкусного, полезного и нужного!

Гюзель, поздравляю с подарочками!
Рада за тебя!
Прекрасные дети!
Отличные подарки!

alba et atra, Леночка, а мне панно больше октябрь напоминает. Чайники есть в коллекции, покажи.

Алл, ну там же снег и проталина!
Не, это март!
Чайники неинтересные, у меня один есть, в виде петуха и так и называется.
Аллочка, можно я его завтра в Доброе утро поставлю?
Чайник где-то лежит, искать надо, а меня уже рассада зовет...

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ПРЕДПРАЗДНИЧНОГО ДНЯ И ДУШЕВНОГО ВЕЧЕРА!!!
С утра закрутилась домашними делами, занималась готовкой пока муж убирался, вот все переделали и идем на свое рабочее место, весну надо встретить во все оружия. Вечером появлюсь если что без меня ни куда ни улетать-пожалуйста
Гюзель62, Гузель ты так аппетитно про свой завтрак рассказала что очень захотелось оказаться с тобой рядом-прям ощутила твое блаженство. Спасибо а то в этой запарке забываю что еда должна приносить удовольствие именно такое
Ирина спасибо за стихи как всегда заглядывающие в душу
alba et atra, Леночка тебе спасибо за очередной шедевр
Захарийтебе огромное спасибо за весну и ощущение радости от первых ее проявлениях Чайная беседка

Ясонька
Привет волшебницам кухни! Давно вас читаю, но все больше в кустах)) подскажите пожалуйста, может кто-то из Вас живет в Киеве?

Zоя
подскажите пожалуйста, может кто-то из Вас живет в Киеве?
Ясонька, а Вы сходите в раздел «Общение с земляками» (тема «Киев»). Там тусуются киевляне.
Тема тут hlebopechka.ru...

Ясонька
Zоя, Спасибо Вам огромное!

Anatolyevna
Ясонька, Добро пожаловать в беседку!
Приходи будем общаться.
Лен-Кадеева, ты где?(Приехала на Родину) Я на правах сестры, тут.
Никого не найдёшь.

Леди Драйв
Ясонька, я живу в Киеве

francevna
Появилась возможность порадовать вас открыточками. С наступающим Женским Днём 8 Марта!

Чайная беседка

Чайная беседка

Васютка
Гюзель62, гюзель, Красивые и вкусные подарки и сюрприз есть (мучайся теперь, что вырастит из семечка)
 А я с золовкой ездила выбирала подарки. Себе примулку и мимозу в радость.

У нас солнце тепло, на солнце +28!!! Все раздетые ходят. Ветра нет!

Пошла работать во двор пока пригревает.

БабаГаля, Галина, кальцеолярию тоже выращиваешь? Когда же нужно посадить, чтобы получить такую красоту?

Алла, пожелания во второй открытке супер!

Юнна
Доброго дня!
Как в Беседке хорошо, с утра примулы от Захария, конвольвулюс от Галины. Тонкие и душевные стихи Ирины. Спасибо Вам.
Гюзель, уже соскучилась по твоим куклам, так давно ничего не показывала. И ваза и тюльпаны красивые. Желтые, мои любимые.
 С утра в церковь ездили, сегодня поминальная суббота. Потом на кладбище такая расстроенная приехала. У моих родителей рядом с плитами столик был. Муж мой делал из металлического уголка, так его какие-то вандалы выкопали и унесли. Так неприятно. Мы с утра до дождя успели съездить. А сейчас стучит в окно серый дождь. Навевает грусть. В палисаднике под окном цветут пролески. Взошли крокусы, пушкинии, хионодоксы и тюльпаны. Скоро начнется цветение. Весна продолжается.

francevna
Юнна, Наталья, у нас тоже сегодня дождь идёт, совсем погода испортилась. А ведь в четверг было жарко.
Видно наше тепло пришло в Волгоградскую область.

Пусть день будет разноцветным (как роза на аве у Васютки), хлебосольным (как девчушка на аве у Anatolyevna, трогательным (как ландыши на аве у francevna), подарит шикарные наряды (как на аве у Rada-dms). И вообще, пусть все будет хорошо, спокойно, душевно, дружно и полезно!
После твоих слов захотелось поменять аватарку, так лучше? Кто видит ландыши в корзине, обновите страницу.

Алл, ну там же снег и проталина!
Не, это март!
Деревья с жёлтой листвой, снег выпал, солнышко пригрело и появились проталины. У нас это возможно.

Гюзель62
francevna, Аллочка! Как я обожаю ландыши (а раз ты себя с ними ассоциируешь-значит и ТЕБЯ!)!
Скорее бы весна НАСТОЯЩАЯ! С солнцем, теплом, многоцветием, запахами, птичьими трелями и листово-травяным буйством! Как надоели серость, промозглость, тоска этого переходного периода. Хочу уже ВЕСНУ!!!

Гюзель, уже соскучилась по твоим куклам, так давно ничего не показывала.
Ну, если интересно, то поглядите на мои «творения»(я уже думала вам все надоело!)
Чайная беседка-это капуша Валюша (пока собиралась гулять, зима кончилась)

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка-а это Егоза Танюха

Чайная беседка

Чайная беседка-а это коробка конфет с розами, кот я сделала (внутри цветка тоже конфеты)

Чайная беседка

Чайная беседка-а это с маками

Чайная беседка

Чайная беседка

Хватит пока? Могу еще!

Rada-dms
Ну, если интересно, то поглядите на мои «творения»(я уже думала вам все надоело!)
Я вообще удивляюсь, почему ты их не показываешь!! Я лично жду с нетерпением!

Доброго дня!
Как в Беседке хорошо, с утра примулы от Захария, конвольвулюс от Галины. Тонкие и душевные стихи Ирины. Спасибо Вам.

Спасибо всем! Действительно, как-то на душе легко сегодня! Катарсис!
Понятие в античной философии; термин для обозначения процесса и результата облегчающего, очищающего и облагораживающего воздействия на человека различных факторов.

БабаГаля, Галь, а ведь ты купаешься в цветах - это ж мечта любой женщины!! Я тоже так хочу! Вот заведу теплицу и пойду ко всем вам в ученицы!

Loksa
Девочки, кто-нибудь сажал спаржу? лелею надежду ее вырастить, можно ее сейчас сажать? И еще, у меня два сорта зеленая и фиолетовая, какая интереснее?

Anatolyevna
Loksa, Ксюх, помощница дорогая! Так и всё сама переделала!
Маман на Родине. Чаи распивает и не только.

Юнна
Гюзель62, Гюзель, спасибо. Кукол много не бывает. Еще давай.

francevna
Гюзельчик, дорогая, какая же ты молодец, такие куклы у тебя симпатичные, так и хочется их в руках подержать. Только не вздумай выслать, у меня девочек маленьких нет, пусть других радует.
По гороскопу Друидов-я ландыш
.
БабаГаля, Галочка, а цветочные букеты тебе дарят? Какие цветы любишь?

БабаГаля
francevna, Аллочка не поверишь но обожаю ландыши, раньше дети всегда весной мне букетик приносили. Вообще нет цветов которые мне бы не нравились, но полевые восхищают простотой и красотой естественной, природной. Вообще я рождена в Туркмении и у нас там цветы были редкостью, только рано весной маки, подснежники, отец работал в песках эксковаторщиком, чистили и рыли арыки и привозил нам эти цветы-это было так радостно. Наверное с тех пор и люблю все такое. Хотя мама тоже любила цветы и у нас во дворе всегда были красивые и разные, первого сентября не было проблем

Васютка, Наташ один раз вырастила, но как то она меня не впечатлила, а вот возни с ней было много.
Гюзель62, Гузелечка какие очировашки твои куклы ты мастер

Rada-dms, Олечка я их ращу, причем в них вкладываю всю себя, очень переживаю если они не хотят расти, вот правда каждый год выращиваю детей. Считаю что только так можно подарить людям радость. Мне кажется что именно поэтому ценится вещь сделанная руками, потому что в них вкладывается душа того кто это сделал. Ведь все что производится на конвеере, бездушной техникой все это не несет пользы. Честно говоря думаю закончить это, потому что семена стали плохими и очень обидно и грустно что ты стараешься прикладываешь силы а толка ноль, не всходят. Но это в планах, в прошлом году уже думала, но приходит весна начинается зуд материнства и понеслось все по новой

Anatolyevna
Я после баньки, чаи распивала у соседки. Помылись и к ней зашла.
Пирожка захватила Творожный манник.

francevna, Алочка и мне нравятся ландыши!

francevna
БабаГаля, Галочка, а я родилась и до 25 лет прожила в Казахстане. В 1961г. родители построили свой дом, за нами шёл ещё ряд домов, последняя улица была, а за ней степь и небольшая речушка.
А какой воздух степной душистый, подснежники весной, маки полевые и васильки, теперь знаю, что и Иван-чай там рос. А как красиво колышится ковыль, когда дует ветер, так и хочется вернуться в детство и глотнуть того воздуха.
А возле дома росло много георгин разного цвета, гладиолусы и море астр. Нас в семье четверо детей, 1 сентября шли с огромными букетами своих свежесрезанных цветов. Как чётко перед глазами стоит эта картина...

Anatolyevna, Тоня, посмотрела рецепт творожного манника и не поняла, сахар и манка - 1 ст., это ложка или стакан

Rada-dms
БабаГаля, пока силы есть, не бросай! А то уже смотреть не хочется на восковые цветы без аромата и жизни.
А я люблю полевые цветы - ромашки, васильки, из садовых - хризантемы, пионы, меленькие розочки. Дома орхидеи начала выращивать, есть парочка бонсаев - 20 -тилетней давности. Жаль мои упустили баньян из Юго-восточной Азии - настоящий 30-летий бонсай был. Окна все на восток и северо-запад, запад, так что не разгонишься. В основном, только фикусы живут неплохо и кротоны.

Anatolyevna, Тоня, спасибо за ссылку, сделаю своим, раз ты рекомендуешь!

*Анюта*
на носу праздник, а мне 51(!) договори прислали на «переделывание»... сижу.. настраиваюсь и думаю скоро ли я за них «возьмусь»...

Rada-dms
а носу праздник, а мне 51(!) договори прислали на «переделывание»... сижу.
Раньше сядешь, раньше выйдешь, я так всегда рассуждаю! И за шкирку себя к столу тащу, а там уже само собой все идет. Главное, нАчать! Мы с тобой морально!

Anatolyevna
francevna, Алочка 1 стакан-1 ст. Часто делаю, нравится нам!
Rada-dms, Оль рецепт простой! Полезно и вкусно!
Я сахара полный стакан не тискаю, не люблю сладко. Всё равно можно полить вареньицем сверху, когда кушать.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте