БабаГаля, Галя, бросить сажать цветы не сможешь, даже и не мечтай, 8) каждую осень думаю: все! хватит, урезаю посадки! А зимой руки начинают чесаться! Ноги тащУтся в отдел семян, а в целом я очень устойчива! Я думаю так у всех, а у тебя особенный зов цветов! Я с этими новыми идеями- улитками столько насажала, надеюсь все доживет до момента посадки в грунт! Весна пришла, пора радости и надежды!
Чайная беседка (2016 г.) (страница 92)
francevna
Loksa, Оксан скорей всего так и будет, даже не представляю себя без этого. А улитки классная вещь для больших объемов особенно, но при условии хороших всходов, у меня в этом году несколько улиток с одним взошедшим перчиком, смеюсь устану пикировать
Девчонки, думала в этом году, что куплю готовую рассаду, уже несколько лет сама не сею семена, но видно подхватила вирус «улиточный», целый вечер смотрела видео про посадки, теперь и самой захотелось испробовать.
Спать давно пора, а у меня в голове мысли о семенах.
Спокойной ночи всем!
Спать давно пора, а у меня в голове мысли о семенах.
Спокойной ночи всем!
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА!!!
АУ хде все!!! Вот что значит мамани нет на нас с, спим до обеда. Я как всегда удаляюсь растить, пеленать, создавать красоту до вечера. Скоро буду и вот таких растить
АУ хде все!!! Вот что значит мамани нет на нас с, спим до обеда. Я как всегда удаляюсь растить, пеленать, создавать красоту до вечера. Скоро буду и вот таких растить

Доброго утра и хорошего дня! Кто куда. а мы в горы.

Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице тает.
Захарий, жду впечатлений!
У нас на улице тает.
Захарий, жду впечатлений!
Захарий, жду впечатлений!И фото! Много!
Всем приветики! умаялась с утра, тортик вам ваяла, угощайтесь! 

Loksa, Ах, Ксюша, не знаю как тортик...., я на диете, но, желтые тюльпаны мои любимые....
Loksa, Оксаночка, какая красота!
Я первая сегодня на тортик. А тюльпаны какие красивые, солнечные.
Всем доброго утра и хорошего воскресного отдыха.!
Пасмурно, сыро,+5
Я первая сегодня на тортик. А тюльпаны какие красивые, солнечные.
Всем доброго утра и хорошего воскресного отдыха.!
Пасмурно, сыро,+5
Люцилия, Люд, тортик совсем не?
Я не против, редко ем торт. Люблю когда только торт и чай. После праздничного ужина не ем, не понимаю.
Я не против, редко ем торт. Люблю когда только торт и чай. После праздничного ужина не ем, не понимаю.
Тортик очень нежный, там суфле с кусочками бисквита, творога туда напихала кучу-целых 800 грамм. Очень вкусно. А тюльпаны я очень люблю весной, надеюсь еще будет мимоза! Потом на ДР лилии и весна удалась!
Тонечка, тортик тебе оченно подойдет, у тебя же коровка. А как ее зовут, кстати?
Тонечка, тортик тебе оченно подойдет, у тебя же коровка. А как ее зовут, кстати?
Loksa, Ксюх, чо спекла?
Название есть. Расскажи!
Название есть. Расскажи!
Доброго утра, я на месте. Никуда не пропала. Жду гостей (племянник мужа с семьей приезжает) пропадаю на кухне.
Loksa, Оксана, за тюльпанчики спасибо. Желтые обожаю.
Захарий, настоящую весну настоящую показываешь.
Loksa, Оксана, за тюльпанчики спасибо. Желтые обожаю.
Захарий, настоящую весну настоящую показываешь.
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА! ОТЛИЧНОГО ДНЯ И УЮТНОГО ВЕЧЕРА!
У нас +12, солнце! Ночью был дождик.
Спасибо всем за цветы, тортик и птенчика!

У нас +12, солнце! Ночью был дождик.
Спасибо всем за цветы, тортик и птенчика!

Антонина, посмотри hlebopechka.ru... не сложно приготовить. Я сегодня на дачу смотаюсь, может цветики какие появились, сомневаюсь. Как думаете, розы пора открыть?
Loksa, Ксюх, спасибо друг!
Посмотрела вроде несложно.
Посмотрела вроде несложно.
Агротехника выращивания спаржи из семян
Loksa, Спаржу (аспарагус) сеют на прогревшуюся землю, в первый год вырастут малюсенькие стебельки травы аспарагуса, на следующий год стебли будут покрепче, но еще очень слабенькие, что бы их есть, и только начиная с третьего года можно брать полноценную спаржу, когда увидите, что пробиваются ростки, нужно присыпать их песком, для отбеливания и нежности ростков, зеленые ростки грубеют. Вырезать нужно не все ростки, оставить на каждом кустике росток для роста. На одном месте аспарагус растет 10-15 лет. Тоесть сеять нужно в месте где не копается. Хорошо переносит затенение и влагуЛеди Драйв, Татьяна, спасибо, значит не надо заморачиваться с проращиванием? Главное их не потерять потом!
Хочу показать для сравнения свой хлеб из хлебопечки Rolsen и магазинный хлеб.

Всем хорошего дня и отличного настроения!
Доброго всем дня!
Чайник Петух.
Чайник Петух.
Добрый день! Всем радости в делах!
Оксана, Ксюш, тортик зачётный и тюльпаны прелесть!
Наталия, у вас первоцветы появились, а у нас сугробы, сугробы...
От меня оладьи из квашеной капусты, это я так её начинаю утилизировать в марте
Угощайтесь!

Оксана, Ксюш, тортик зачётный и тюльпаны прелесть!
Наталия, у вас первоцветы появились, а у нас сугробы, сугробы...
От меня оладьи из квашеной капусты, это я так её начинаю утилизировать в марте
Угощайтесь!

Валентина, из квашенной? Сумасойти, как они по вкусу? На вид-оченно аппетитные!
vvagre, Валентина капусту квашенную уже утилизирует, а я только недавно заквасила. Капуста очень вкусная получилась, а осенью никакая выходит.
alba et atra, Лена, чайники люблю классические.
alba et atra, Лена, чайники люблю классические.
vvagre, Валь, угощаться мы любим!
Канешно угостимся!
Канешно угостимся!
Как думаете, розы пора открыть?
Открывай, Оксан!
Я тоже на днях собираюсь розы открыть и виноград надо порезать.
Валентина капусту квашенную уже утилизирует
как они по вкусуОчень люблю эти оладьи, они остренькие по вкусу. Добавляю мелко нарезанный репчатый лук, свежемолотый чёрный перец, соль-сахар по вкусу, разрыхлитель, 2-3 яйца и муки (без фанатизма). Накладываю ложкой на сковороду и жарю. Капуста остаётся хрустящей, нам нравится так.
Привет! Девченки! Какие вы все ранние, а мы вот только завтракаем! Но легли в четыре часа!
Так что, розы пора открывать, нам поручили родители мужа это сделать. Вы мне уж свистните, когда пора, ладно??
vvagre, Валюша, спасибо, думаю нам понравится, обязательно сделаю! Капустку тоже надо расходовать! Я прямо воодушевилась!!
А я с своей стороны хочу посоветовать рецепт из немецкой кухни - просто обожаем, правда, калорийно очень! Но у пиву..... восторг! Делаю в аэрофритюрнице по-быстрому.
Вот очень советую!
Тосты с кислой капустой и сыром для пивной вечеринки (Sauerkraut - Brotkleiner Snack) (Rada-dms)

Так что, розы пора открывать, нам поручили родители мужа это сделать. Вы мне уж свистните, когда пора, ладно??
vvagre, Валюша, спасибо, думаю нам понравится, обязательно сделаю! Капустку тоже надо расходовать! Я прямо воодушевилась!!
А я с своей стороны хочу посоветовать рецепт из немецкой кухни - просто обожаем, правда, калорийно очень! Но у пиву..... восторг! Делаю в аэрофритюрнице по-быстрому.
Вот очень советую!
Тосты с кислой капустой и сыром для пивной вечеринки (Sauerkraut - Brotkleiner Snack) (Rada-dms)

Всем доброе утро! Как хорошо с утра у нас! И оладышки, и тортик, и цветы, и весна, а самое главное-душевность, позитив, семейная обстановка и понимание! Обожаю вас всех и нашу Беседку!
А я вчера Харчо на баранине наварила. Правда, риску многовато бухнула, но все равно такой вкусный получился!!! А сейчас котлеток наварганю, да беляшей напеку (мужики мои оооочен просят). А еще доканчиваю Куклу-грелку на чайник. Прикольная получается. Надеюсь к вечеру покажу вам.
А завтра с утра заказаны блины (вроде масленница, говорят, начинается?), буду печь!
А я вчера Харчо на баранине наварила. Правда, риску многовато бухнула, но все равно такой вкусный получился!!! А сейчас котлеток наварганю, да беляшей напеку (мужики мои оооочен просят). А еще доканчиваю Куклу-грелку на чайник. Прикольная получается. Надеюсь к вечеру покажу вам.
А завтра с утра заказаны блины (вроде масленница, говорят, начинается?), буду печь!
А еще доканчиваю Куклу-грелку на чайник. Прикольная получается. Надеюсь к вечеру покажу вам.
Гюзелька, я твою куклу очень жду!
Rada-dms, Оля, очень аппетитно тосты смотрятся.
Гюзель62, Гюзель, у тебя баранина, котлеты, беляши, а у меня только горбуша на пару, да суп на воде овощной. Правда. для мужа у меня суп куриный, свинина тушенная с вялеными сливами.
Девочки, смотрела видео по посадке семян и там написано «подписаться», что это значит? Будет приходить рассылка на новые видео? Оплачивать надо или нет?
Гюзель62, Гюзель, у тебя баранина, котлеты, беляши, а у меня только горбуша на пару, да суп на воде овощной. Правда. для мужа у меня суп куриный, свинина тушенная с вялеными сливами.
Девочки, смотрела видео по посадке семян и там написано «подписаться», что это значит? Будет приходить рассылка на новые видео? Оплачивать надо или нет?
Гюзелька, я твою куклу очень жду!Спешу, спешу. все будет! Столько к ней требований, что у меня никак «общая картинка» не складывается! Много переделывать приходиться (ну, не нравиться мне!)
Девочки, смотрела видео по посадке семян и там написано «подписаться», что это значит? Будет приходить рассылка на новые видео? Оплачивать надо или нет?francevna, Алла, Вы правы - рассылки будут приходить. Платить за это не надо.
Гюзель,, что с куклой ни так, Я ведь ещё вчера ждала фото от тебя.
Zоя, благодарю за быстрый ответ!
Zоя, благодарю за быстрый ответ!
Алла, а у меня чернослив уже закончился. Жаль. У меня его все любят и муж и дети и внучки. Нужно еще дерево посадить.
а у меня чернослив уже закончился
А у меня маринованый пока есть.
Я с ним индюшатину делала по Олиному рецепту, ну как же вкусно получилось!
Вяленый закончился, что-то на готовку ушло, а большую часть семья так поела...
Я его по рецепту Тани-Ромы делала, невероятно вкусно! Повозиться конечно с заливками пришлось, но каков результат! Раньше просто вяленый всегда оставался.
Девочки розы совсем открывать еще нельзя, но нужно открыть пленки если они за герметизированы, оставить продухи, если же сейчас открыть верх совсем и будет тепло и солнечно, розы могут погибнуть, т. к. верх разогреется и пойдет в рост, а корни еще в замороженной земле или просто обгорят при том что земля разморозится, т. ч. лутрасил снимать не нужно и с гортензиями крупнолистными также, нужно сделать небольшие продухи.
Я делаю ростбиф, не знаю что получится. Вот по этому рецепту, только делаю в Мульте, но тоже на 80 градусах.
Я делаю ростбиф, не знаю что получится. Вот по этому рецепту, только делаю в Мульте, но тоже на 80 градусах.
Девочки розы совсем открывать еще нельзя, но нужно открыть пленки если они за герметизированы, оставить продухи
Ирин, мы имеем в виду из снега розы откопать, а то тоже перегреться могут.
Не знаю у кого как, а у меня снега много, не откопаю сегодня-завтра, точно сгниют.
Всем привет! Начинаем продолжать. И снова Крым
ВНИМАНИЕ!!! К сожалению не могу убрать под сполер, нарушается конфигурация размера картинки.

ВНИМАНИЕ!!! К сожалению не могу убрать под сполер, нарушается конфигурация размера картинки.

Захарий, это за день снято?
На последнем фото -вход в пещеру?
Так причудливо деревья растут, смотрится красиво.
Небесная синева поражает.
На последнем фото -вход в пещеру?
Так причудливо деревья растут, смотрится красиво.
Небесная синева поражает.
Захарий, Захарий как всегда Какие интересные фотки, прям каменные человечки взбираются на вершину, и лестница видимо там был город, а природа какая просто Вау!!! Спасибо тебе огромное!
А че это у нас такое затишье, прям как перед бурей куда все пропали то, ну ладно маманя уехала, понятно это святое, Гузелька куклу доделывает, Лина скорее всего в курятнике, Галина давно не заглядывала, наверное дачу достраивает, а где все остальные?
А че это у нас такое затишье, прям как перед бурей куда все пропали то, ну ладно маманя уехала, понятно это святое, Гузелька куклу доделывает, Лина скорее всего в курятнике, Галина давно не заглядывала, наверное дачу достраивает, а где все остальные?
Захарий, Красота! Всегда поражает чистота снимков. Ярко и западает в душу!
Много раз пересматриваю.
Много раз пересматриваю.
Ну, вот и я, как обещала! Принесла вам свою куклу Бульбашку Гретхен. Бульбашка-потому что нос картошкой (бульбочкой) и во -вторых, поедет она в Белоруссию (к бульбашам). А Гретхен-потому что получилась похожей на германскую девушку, подающую пиво (вместо красотки в русском сарафане, как заказывали, вышла немецкая Гретхен!). Просили блондинку с голубыми глазами, фигуристую, с косичками, руки в боки (чтобы можно за них брать, когда надо), сзади петелька (чтобы вешать на крючок, когда не нужна), обязательно в бордово-золото-коричневых тонах. Пробовала все исполнить, вот что вышло:

Гюзель62, Гузель классная Бульбашка получилась, фактурная
Ну что девчонки...., по мартини!!!?
Сосульки кинем вместо льда...,
И первый тост...., чтоб нас любили.....,
Второй... пусть любят нас всегда.....
С наступающим ВАС, девочки праздником!
Сосульки кинем вместо льда...,
И первый тост...., чтоб нас любили.....,
Второй... пусть любят нас всегда.....
С наступающим ВАС, девочки праздником!
Захарий, очень красивые фото! Мне дерево понравилось!
Гюзель62, молодец, красивая Бульбашка!
Oljuschka,
Гюзель62, молодец, красивая Бульбашка!
Oljuschka,
Захарий, горы и небо потрясают. Облака манят за собой. Очень красиво.
Гюзель62, кукла замечательная, чувствуется характер.
Я про падаю на завтра, у мужа ДР, буду готовить и праздновать. Сегодня два поста написала, а вот смотрю их нет, наверное комп барахлит.
Девочки, Ау, выходите из кустиков.
Гюзель62, кукла замечательная, чувствуется характер.
Я про падаю на завтра, у мужа ДР, буду готовить и праздновать. Сегодня два поста написала, а вот смотрю их нет, наверное комп барахлит.
Девочки, Ау, выходите из кустиков.
Юнна, Наташ, я заглядываю!
Всем привет!
Захарий, спасибо за великолепные фото!
Гюзель62, интересная кукла, талант!
Наталья, с именинником, здоровья и благополучия ему и вашей семье!
Светяшка,
Захарий, спасибо за великолепные фото!
Гюзель62, интересная кукла, талант!
Наталья, с именинником, здоровья и благополучия ему и вашей семье!
Светяшка,
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас с утра на улице +2*.
Юнна, Наташенька с именинником. Желаю здоровья, любви и взаимопонимания.
Стряпай, праздники-это хорошо!
У нас с утра на улице +2*.
Юнна, Наташенька с именинником. Желаю здоровья, любви и взаимопонимания.
Стряпай, праздники-это хорошо!
Всем доброго утра! Пусть день будет солнечным и удачным.
Доброго утра и хорошего дня! С масленицей вас дорогие беседкинцы!
Я блины печь, с дрожжевых начинаю.
Я блины печь, с дрожжевых начинаю.
Всем приветики! Хорошего дня! Похоже началась масленица? Я ничем не путаю? Смотрите, какой красивый и необычный цветок
Марина, Я дрожжевые не умею, пеку омбычные! С праздником!
Добавлено Понедельник, 07.03.2016, 09:13
Этот праздник к нам идет
Раннею весною,
Сколько радостей несет
Он всегда с собою!
Ледяные горы ждут,
И снежок сверкает,
Санки с горок вниз бегут,
Смех не умолкает.
Дома аромат блинов
Праздничный чудесный,
На блины друзей зовем,
Будем есть их вместе.
Шумно, весело пройдет
Сырная Седмица,
А за ней - Великий пост,
Время, чтоб молиться.
Доброго всем утра!
Раннею весною,
Сколько радостей несет
Он всегда с собою!
Ледяные горы ждут,
И снежок сверкает,
Санки с горок вниз бегут,
Смех не умолкает.
Дома аромат блинов
Праздничный чудесный,
На блины друзей зовем,
Будем есть их вместе.
Шумно, весело пройдет
Сырная Седмица,
А за ней - Великий пост,
Время, чтоб молиться.
Доброго всем утра!
Доброго всем дня!

Loksa, Ксюх интересный цветочек!
С маслиницей!
Начинаю печь блины. Пробую рецепты! Потом в рецептах напишу и с вами поделюсь впечатлениями.
С маслиницей!
Начинаю печь блины. Пробую рецепты! Потом в рецептах напишу и с вами поделюсь впечатлениями.
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, СПОКОЙНОГО ДНЯ И РОМАНТИЧНОГО ВЕЧЕРА!!!
Тишина в нашей беседке продолжается. Все заняты подготовкой праздника, а некоторые вовсю празднуют-счастливые, а у меня каждодневная работа
до вечера
Тишина в нашей беседке продолжается. Все заняты подготовкой праздника, а некоторые вовсю празднуют-счастливые, а у меня каждодневная работа
до вечера Смотрите, какой красивый и необычный цветок![]()
Оксан, а что это за цветок?
Елена, в маках нашла! Меконопсис! Вчера купила: флоксы, георгины, сухоцвет-гелихризум, и матиолу винтажную розовую- умеретьнивстать, эксперименты продолжаются! Сухоцвет не удалось вырастить, довольно забавно-пластиковые цветы.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Ромашковый чай
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Яблочная кожура для чая
Чаеварка Breville BTM800
Белый индийский чай