в маках нашла! Меконопсис! Вчера купила: флоксы, георгины, сухоцвет-гелихризум, и матиолу винтажную розовую.
Так ты купила этот Меконопсис?
francevna
в маках нашла! Меконопсис! Вчера купила: флоксы, георгины, сухоцвет-гелихризум, и матиолу винтажную розовую.

YaTatiana,
Прям про меня!
Все заняты подготовкой праздника, а некоторые вовсю празднуют-счастливые, а у меня каждодневная работа.
Сухоцвет не удалось вырастить, довольно забавно-пластиковые цветы.Оксан, я тоже пыталась, не получилось.
Я вот вчера 42 сорта помидорок посеяла,18 Ира подарила и 24 что сама купила.Ленок, вчера и сегодня неблагоприятные дни для посева!? Я отложила посадки на завтра...
самая симпатичная всхожесть! Подсыпала немного земли ему. Не знаю, правильный он или нет, но он мне нравится. любишь ты... для красного словца...YaTatiana, Тань, почемуй-то "... для красного словца....»? Я от души и от чистого сердца. А ты! Эх, пойду плакать, я обиделась
YaTatiana, Чо ж ты к нам не приходила.Сметанить- эт я запросто, мигом! Только ложку побольше захвачу!
Пошли ко мне вместе будем сметанить.
Rada-dms, Оля, ну что опять за ерунда? Что опять падаем-то? Что к тебе эта ПАДЁЖНАЯ болезнь (не ПАДУЧАЯ!!!) прицепилась-то? Я уж думала тебе в жизни хватит падений? Ан, нет, она и ночью умудрилась палету найти и навернуться! Ну, что ты с ней будешь делать?

Я так навернулась через палету, пролетела метра четыре, всЯ организьма растянулась, еле топаю сегодня.Rada-dms, Оля, метлу надобно брать с собой
Светяшка, ты уже домой вернулась? Как погостила?francevna, Алла, буду 13-го ехать. Дома хорошо
DracunculusОксана, первый раз название слышу, есть фото?

Светяшка, Светик, смотрю ты выходишь со своей страничкиfrancevna, Алла, добралась до своего ноутбука. Тётин чаще включен.
С утра блиночков напекла
С икрою да с малиною!
Вот Васюткину б ещё
Барышеньку блинную!....
Навернулась чрез палету,
Пролетела метра три,
Организьма растянулась...
Как назадь стянуть, скажи?!
Наташа, мне тоже ооочень хочется такую барышню изготовить, только за молоком лень идти. На корпус и юбку у неё 2 блина нужно? И ещё, насколько я поняла, сковородки разного диаметра необходимы?Да, два блина, на стакан надевали, зубочисткой скрепляли. Делали из одинаковых блинов, ничего специально не пекли. Ставили на большое блюдо, обложили разными блинчиками, зеленью, стопочку водки притулили и в гости с такой барышней!

thumbnailUrl
Просто чахлая рассада?Да, Оксан, какая-то чахлая, недоделанная...., потом от чахлой рассады недобор урожая, 100%!
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Необычная подача чая
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Плюмбум и иван-чай
Полезные свойства чая из лемонграсса
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Ромашковый чай
Чайная беседка (2021 г.)
Прибор для заваривания трав