Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 93)

alba et atra
в маках нашла! Меконопсис! Вчера купила: флоксы, георгины, сухоцвет-гелихризум, и матиолу винтажную розовую.

Так ты купила этот Меконопсис?

Loksa
Нет, у меня три вида мака, два красных и один розовый-многолетние. Просто картинка понравилась!

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА! УВЛЕКАТЕЛЬНОГО ДНЯ! УЮТНОГО ИЛИ РАЗГУЛЬНОГО ВЕЧЕРА!

С НАЧАЛОМ МАСЛЕНИЦЫ!

Чайная беседка

Anatolyevna
Васютка, Как здорово!
Масленица идёт!

Добавлено Понедельник, 07.03.2016, 11:08
Напекла я блинчиков. Вкусные!
Так не много, но такие замечательные. Вот рецепт
Блинчики творожные Quarkpfannkuchen

YaTatiana
Девочки, с масленицей! Вкусных, солнечных блинов всем и хорошего настроения!

У Тони прочитала и продолжила:
 Начинаю печь блины,
 Пробую рецепты!
 Вам, девчоночки мои,
 Спасибо за советы!

А здесь начало- от Оксаны:
 Дрожжевые не умею,
 Буду печь обычные!
 Напеку и обомлею-
 Ах, вы, симпатичные!

Anatolyevna
YaTatiana, Танечка какие хорошие стихи!
Прям про меня!

YaTatiana
YaTatiana,
Прям про меня!

Тонь, так у тебя же полностью первые две строчки стянула

Anatolyevna
YaTatiana, Эт хорошо! Танечка очень нравится твоё творчество!

YaTatiana
Спасибо, Тонь!

Добавлено Понедельник, 07.03.2016, 11:34
Васютка, Наташа, а красавица с узлами твоя? Чудо, как хороша!!!

alba et atra
Все заняты подготовкой праздника, а некоторые вовсю празднуют-счастливые, а у меня каждодневная работа.

Галь, так у всех не только праздник, но и посевная.
Я вот вчера 42 сорта помидорок посеяла,18 Ира подарила и 24 что сама купила.
Не представляю как ты изо дня в день этим занимаешься, это так тяжело.
Вроде ничего особенного, наполнить гелем коробочки, надписать что за сорт лежит, разложить семена. Но к концу так устала, словно вагон угля разгрузила...

Васютка
YaTatiana, Татьяна, не моя, но мы ее делаем на масленицу несколько лет и ходим с ней в гости!

Гюзель62
Всем доброе утро!
Васютка, Наташа, Масленница-просто обалдеть! Я с утра тоже блинов напекла (с икрой, сгущенкой, малиной. сметаной, медом), натрескались все. Но такой красоты даже выдумать не могла! Прямо захотелось вторую порцию бечь месить!
YaTatiana, Танюша! Ну. наконец-то объявилась! Так соскучились по тебе и твоим стихам! Дочка с внучкой уехали? Все нормально?
Loksa, Оксана, мак просто тпад! Неужели такие бывают в природе? Или просто чем-то окрасили?

А я вам свой новый ШЕДЕВР принесла. Подушка-КОТИК, в подарок к празднику приготовила. Она из мохнатого флиса сшита. Мягонькаяяяяяя!! Вышивала все сама. Вспоминала все техники, какими владела (и гладь, и фрузелки (французские узелки), и тамбурный шов, и стебельчатый, и крестик, и все, все, все). Гляньте. Как вышло?
Чайная беседка-анфас

Чайная беседка-спина (зад)

Чайная беседка-пример вышивки

Чайная беседка-еще фрагмент вышивки

Anatolyevna
Гюзель62, Подушечка супер мягонькая и красивая! Вышивка просто милая, ненавязчивая.

Луна Норд
Сухоцвет не удалось вырастить, довольно забавно-пластиковые цветы.
Оксан, я тоже пыталась, не получилось.
Я уже напекла блинов, наелись и теперь лежу, жирок нагуливаю. Хотела сегодня томаты посеять, но день не благоприятный.
Кстати, девочки, замачивайте семена картофеля, пора!

Добавлено Понедельник, 07.03.2016, 13:27
Я вот вчера 42 сорта помидорок посеяла,18 Ира подарила и 24 что сама купила.
Ленок, вчера и сегодня неблагоприятные дни для посева!? Я отложила посадки на завтра...

Loksa
Васютка, какая масленица симпатичная! Тащит что в узелках, наверное сметану и варенье! YaTatiana, мерси за стихи!Гюзель, - очень-очень симпатичная подушка! Розочки красивые, молодец! А цветок-это фото, я не думаю, что он покрашен, такой сорт. Я еще люблю сон-траву, но не удается она пока! Я тоже пошел сажать цветочки!

Добавлено Понедельник, 07.03.2016, 13:30
Люцилия, плохой день? значит можно валяться? или пойти стирку закинуть? А сажать завтра или лучше в среду?

Добавлено Понедельник, 07.03.2016, 13:37
Люцилия, Люда, ты писала, что улитки тебе не понравились, а почему? Просто чахлая рассада?

francevna
Добрый день всем!
Встала рано утром и за работу. Думала, что утром заходила в беседку, а это внук у меня телефон забирал посмотреть видео, а потом я и не вспомнила.
Хлеб с утра испекла, блинчиков кружевных напекла, есть такой рецепт на сайте.
Юнна, Наташа, поздравления мужу с днём рождения передай.
Татьяна, спасибо за стихи.👍Так хорошо, когда ты с нами.
Оксана, несколько лет у меня росла голубая и синяя ипомея, есть фото на ОК.

YaTatiana
Таак, прорвало на частушки, сама удивляюсь...

С утра блиночков напекла
 С икрою да с малиною!
 Вот Васюткину б ещё
 Барышеньку блинную!....
Гюзель, эт по мотивам твоего выступления.
Наташа, мне тоже ооочень хочется такую барышню изготовить, только за молоком лень идти. На корпус и юбку у неё 2 блина нужно? И ещё, насколько я поняла, сковородки разного диаметра необходимы?
Гюзель, а подушка твоя, как ортопедическая выглядит. Так и есть?

Rada-dms
Девочки, я тута! Какие все молодцы - и блинов напекли, и красоты наваяли!
Гюзелька, твои таланты неисчерпаемы!
Танечка, спасибо за стихи, задаешь настрой на всю неделю!
Девченки, молодцы, что цветы сажаете, многие считают это непродуктивным делом! А вы мало того, что сами налюбуетесь, так и нас фотогорафиями красивыми будете баловать весь год!
В мы сегодня ночью вернулись в 4 утра, закупили продукты для мамы, поздравили ее, длятсебы полмашины натаскали. Ездили в Глобус, купили лук для посадки - такой дорогой стал!
Я так навернулась через палету, пролетела метра четыре, всЯ организьма растянулась, еле топаю сегодня. Продавцы разгружали товар и оставили палету без товара, ее снизу не видно за другой, ну я и налетела. Оказывается, это нарушение!
Руське купили желтого червяка на 8-ое, она как увидела, аж глаза на лоб полезли. Ведь знает слова «подарочек» и «магазин», ждет терпеливо, пока сумки разгрузим.
Пошла тоже блинчики заводить - новый рецепт попался. А кто- нибудьппк блинчики с крахмалом, как они вам? Я ни разу не пробовала. Может быть сделать?

Loksa
Я с крахмалом не пекла, пеку обычные на молоке горячем! Rada, как так? надо смотреть и по сторонам и под ноги! наставят всяких причеп, а людям: летать шоли?

Rada-dms
Loksa, дык метались не три семьи закупиться, давно не выбирались.

Добавлено Понедельник, 07.03.2016, 17:15
А я люблю очень дрожжевые заварные, самые легкие для желудка!

Гюзель62
Rada-dms, Оля, ну что опять за ерунда? Что опять падаем-то? Что к тебе эта ПАДЁЖНАЯ болезнь (не ПАДУЧАЯ!!!) прицепилась-то? Я уж думала тебе в жизни хватит падений? Ан, нет, она и ночью умудрилась палету найти и навернуться! Ну, что ты с ней будешь делать?
YaTatiana, Танюша, какое триумфальное появление (возвращение) в Беседке? Стихи (частушки)-как всегда в точку, в скад, в лад, не в бровь, а в глаз. Как нам тебя не хватало! Не пропадай больше, ладно?
Подушка НЕ ортопедическая, обыкновенная, но мягоооонькая, веселенькая и, как мне кажется, удобненькая.

Loksa
Хочу показать вам табак душистый Чайная беседка самая симпатичная всхожесть! Подсыпала немного земли ему. Не знаю, правильный он или нет, но он мне нравится.

Добавлено Понедельник, 07.03.2016, 18:13
Rada-dms, дрожжевые-заварные не делала, может попробую.

Anatolyevna
Я с утра блины пекла, а счас хлеб буду.
Вечером сметанить буду. Да я ещё отвозила сметану и творожок и фрукты покупала.

YaTatiana
Остапа понесло... Держите, девчонки, ежели что не так...
Rada-dms, Оль, тебе для позитивчику:
 Навернулась чрез палету,
 Пролетела метра три,
 Организьма растянулась...
 Как назадь стянуть, скажи?!

Прошу за искажение метража, но против рифмы не попрёшь...

Ну, Гюзель, любишь ты... для красного словца...
Мои уехали, сегодня две недели, как...

Anatolyevna
YaTatiana, Чо ж ты к нам не приходила.
Пошли ко мне вместе будем сметанить. А то Ксюху не дождёшся. Она ток обещает, всех посмотреть и погладить.
А помогать то кто будет.

Гюзель62
любишь ты... для красного словца...
YaTatiana, Тань, почемуй-то "... для красного словца....»? Я от души и от чистого сердца. А ты! Эх, пойду плакать, я обиделась

YaTatiana
YaTatiana, Чо ж ты к нам не приходила.
Пошли ко мне вместе будем сметанить.
Сметанить- эт я запросто, мигом! Только ложку побольше захвачу!

Rada-dms
Rada-dms, Оля, ну что опять за ерунда? Что опять падаем-то? Что к тебе эта ПАДЁЖНАЯ болезнь (не ПАДУЧАЯ!!!) прицепилась-то? Я уж думала тебе в жизни хватит падений? Ан, нет, она и ночью умудрилась палету найти и навернуться! Ну, что ты с ней будешь делать?

Гюзелька, или сюда, моя хорошая, не плакай!

YaTatiana
Гюзель, ну уж, нет уж!!! Завтра праздник- какие обиды и слёзы?! Радоваться будем!

Anatolyevna
Гюзель62, Пошли и ты сметанить ко мне. Я буду главной в этом деле, а вы на подмоге.
Как молоко просепарируем, перемоем всю посуду молочную. Будем тогда сливочки свежие пробовать.
Я сливки не очень

Добавлено Понедельник, 07.03.2016, 19:04
Завтра командир печёт тыквенные оладьи. Так что имейте ввиду. Будет печь много, в больницу захватит и дома будем есть.

Добавлено Понедельник, 07.03.2016, 19:07
Пойду сметанить. Гюзелька подходи, я ж не справлюсь.YaTatiana, Танечка не против.

Захарий
Всем привет! Дорогие мои Девчонки!!! Пусть ласковое весеннее солнышко, согреет своими нежными лучами. Прекрасные и благоухающие цветы зачаруют своим волшебным ароматом. Теплые улыбки и любящие глаза всех близких и родных людей радуют сердце. А счастье, удача и любовь пусть следуют рядом всю долгую, и светлую жизнь. Пусть восьмое марта станет далеко не единственным днем в году, когда сбываются женские мечты и реализуются замыслы. Поздравляю Вас со светлым праздником весны и тепла. И дарю Вам частичку Крымской весны!!!

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Светяшка
Я так навернулась через палету, пролетела метра четыре, всЯ организьма растянулась, еле топаю сегодня.
Rada-dms, Оля, метлу надобно брать с собой

Наталья-НН
Захарий, Спасибо тебе огромное. В Крыму весна, а у нас еще снег лежит.Оксана, какая улитка...... Мне то же пока улитки нравятся. Перчики уже настоящие листочки выбрасывают.

Loksa
Захарий, спасибо за поздравление и за кусочек Весны!
Деффченки, нас хлебом не корми-дай порыдать! Отменяем слезки, завтра праздник и уже сегодня пахнет цветами в доме. Наверное их кто-то спрятал, чтобы утром нам подарить.

francevna
Вот под вечер все в беседке собрались.
Пошли с внуком воздухом подышать, а тут сын с невесткой подъехали машину мыть. На улице тепло,+12 было, ветерок слабый. Не удержалась, начала на цветочной грядке порядок наводить. Так отдохнула хорошо с граблями на свежем воздухе.
Посмотрела прогноз погоды, тепло заканчивается и начинаются дождливые деньки.
Захарий, спасибо за поздравление и прекрасные пожелания.

Loksa
Алла, сижу и думаю: пробежаться с пылесосиком по квартире, на всякий случай? И смотрю на монитор, не встать. Буду еще печь что-нибудь сладкое, а завтра, нет через два дня -блины.

francevna
Rada-dms, Олечка, не расслабляйся, бери себя в руки, всё будет хорошо. А мы будем ждать твоих новых рецептов.
Loksa, Оксана, очень хорошо у тебя семена взошли, а что ещё посеяла?
Светяшка, ты уже домой вернулась? Как погостила?

Добавлено Понедельник, 07.03.2016, 20:33
Оксана, а мне хватает сладкого, что в беседку приносят. Если испеку удержаться не могу, а потом тяжко.
Девочки, по России1 начался фильм «Москва слезам не верит», а на Пятом «Серафима Прекрасная»

Оленька киска
Чайная беседка

Васютка, какая симпатичная масленица

Loksa
Совсем недавно посадила Астры, что еще- не помню, пойду глядеть: повторила Петунию, взошла; посадила Сальвию, Скабиозу, Сон-трава-и не так надо сажать, но это мой бзик, как всегда-Розмарин (вырастет ведь, а потом..... а вдруг-как Ирина пишет), потом посажу Бальзамин- люблю его очень, у нас много тени. Еще хочу Маттиолу, ее сеют в грунт, но такая махровая плохо получается-попробую ее в улитку, посмотрю. Есть съедобная Хризантема, очень интересно. Георгин «Брайд» маленькие, получались неплохо, Лунарий хочу посадить, Кохию и Мальву махровую- к этой подруге я совершенно равнодушна, а мой любит. Я розы укрыла, а он мальву свою- странные они, мужчины. Повторила Лаванду, в грунте она удачнее, но я ее теряю там. Смотрю еще на дельфиниум Батерфляй, давно болтается, если будет желание посажу.

Светяшка
Светяшка, ты уже домой вернулась? Как погостила?
francevna, Алла, буду 13-го ехать. Дома хорошо

francevna
Оксана, у тебя земли много, что столько сеешь цветов. У меня мама мальвы любила и мне нравились.

Добавлено Понедельник, 07.03.2016, 20:47
Светяшка, Светик, смотрю ты выходишь со своей странички, поэтому и решила, что вернулась.

Loksa
Алла, так не факт, что они все выростут, я цветы сажаю под яблони и густо, у меня есть еще гладиолусы и один интересный цветок, сча напишу название: Dracunculus, знаком кому-нибудь?!
Земли как раз не очень много, стандарт 6 соток, я все открытые места в многолетних цветниках засажу и не только в цветниках.

francevna
Dracunculus
Оксана, первый раз название слышу, есть фото?

Loksa
Чайная беседка

Светяшка
Светяшка, Светик, смотрю ты выходишь со своей странички
francevna, Алла, добралась до своего ноутбука. Тётин чаще включен.

francevna
Написано-эстрагон обыкновенный, у меня рос куст эстрагона, в консервацию добавляла, но видно другой.

Добавлено Понедельник, 07.03.2016, 20:58
Оксана, аромат у цветка есть? Его тоже в пищу можно использовать?

Loksa
Алла, нееее, это точно не эстрагон, я сначала купила, а потом узнала, что он очень духманистый, и лучше посадить от людей?! Амбра его привлекает насекомых и отгоняет людей

Васютка
YaTatiana, Татьяна,
С утра блиночков напекла
 С икрою да с малиною!
 Вот Васюткину б ещё
 Барышеньку блинную!....

Навернулась чрез палету,
 Пролетела метра три,
 Организьма растянулась...
 Как назадь стянуть, скажи?!

Ну, ты блин даешь! Частушки так и сыплются, похоже праздник в разгаре!

Наташа, мне тоже ооочень хочется такую барышню изготовить, только за молоком лень идти. На корпус и юбку у неё 2 блина нужно? И ещё, насколько я поняла, сковородки разного диаметра необходимы?
Да, два блина, на стакан надевали, зубочисткой скрепляли. Делали из одинаковых блинов, ничего специально не пекли. Ставили на большое блюдо, обложили разными блинчиками, зеленью, стопочку водки притулили и в гости с такой барышней!
 Гюзель подушка супер! Видно, что мяяяягонькаяяя! Вышивка очень красивая, только мучает вопрос - почему на таком месте цветы вышиты, а не на голове как обычно или в лапах? И почему нет легенды-рассказа про кота?
 Захарию спасибо за поздравление и весеннее настроение! Так хочется дотянутся до Крымской весны!

Захарий
Девчонки все собирался вам показать свои творения. Море Крым, гуляя по побережью можно найти много разных предметов. Деревяшки по импортному называют Driftwood. Это уникальный природный материал, его создают вода, солнце и ветер. Дерево попадает в море, волны его обтачивают и пропитывают солью. А шторма приносят их и всяко разное к берегам Евпатории. Просоленные морем, они не нуждаются в дополнительной обработке. Содержание морской соли не менее 15 %! Вот пару арт объектов. Все найдено на берегу.

Чайная беседка Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Васютка
Захарий, арт-объекты супер! Мне рыба понравилась! Готовое украшение стены на террасе!

marina-mm
Захарий, спасибо за такое душевное поздравление и за крымскую солнечную весну! А нас сегодня метель снегом припорошила основательно.
Оксана, дрожжевые блины не сложно, но очень вкусно, сегодня эти пекла Блины дрожжевые заварные
Гюзель, подушка у тебя славная и забавная получилась.
Васютка, какая масленица классная! Надо запомнить, может получится изобразить подобную

Loksa
Захарий, а есть фильм о таком увлечении, там собирают картину, фильм художественный. Очень интересно!
Марина, я тебя видела там. Попробую спечь.

Гюзель62
Захарий, Все-таки у тебя дизайнерский склад ума и вИдинее художника. Это ж надо в обычных чурочках и палочках такую красоту разглядеть? Что фото, что видео, что поделка-просто шедевр за шедевром! И где ж такие мужики водятся?
как в песне поется:
".... Где ж ты раньше был....?»

marina-mm
Захарий, какие арт-объекты
У нас дети особенно любят такие вещи, точно потащили бы к себе на дачу.
Оксана, попробуй, моим привередам очень понравились. Я в масленицу каждый день разные блины пеку, и не устают ведь их есть

Добавлено Понедельник, 07.03.2016, 22:56
Девчата, поздравляю вас с весенним праздником, с 8 марта!!! Солнечного настроения, любви, улыбок, душевного тепла!!! Чайная беседка

Anatolyevna
Захарий, Такое поздравление хорошее! Прям душевно!
Интересные поделки! Море, вода, ручки и произведение искусства!

Ikra
Чегой-то в беседке на Масленицу так тихо? Блинов объелись? Ну-ка вам из кустов подкину плясовую! Глядите, как там все красиво с блинами-то на картинках:

Мария МОРДАСОВА -  Ой, блины мои, блины play thumbnailUrl Чайная беседка
К 100-летию со дня рождения Марии Мордасовой, советской, российской певицы, исполнительницы русских народных песен и частушек, Народной артистки СССР (1981), Героя Социалистического Труда (1987). Мария Николаевна Мордасова родилась 14 февраля (1 февраля…Чайная беседка - 2299148
PT2M
True
2016-03-07T23:53:30+03:00
embedUrl

alba et atra
Девочки, с праздником всех нас!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице с утра +2, солнечно.

Поздравляю девочек с праздником 8 Марта!
Здоровья, любви, счастья, семейного благополучия и праздничного настроения!

Светяшка
Пусть в жизни будет все как прежде:
Любовь, уверенность, надежда,
Движение к цели и удача,
А сердце - добрым и горячим!
Пусть обойдёт вас непогода,
И осень мчит пусть стороной,
И пусть любое время года
Для Вас всегда звучит весной!

Луна Норд
Просто чахлая рассада?
Да, Оксан, какая-то чахлая, недоделанная...., потом от чахлой рассады недобор урожая, 100%!

Добавлено Вторник, 08.03.2016, 08:55
Ой, всех наших красавиц с праздником! Красоты, здоровья и удачи....

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте