Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 520)

Zena
У меня минус ЧЕТЫРЕ!
молодец!!!
 а мы еще вино купили.. сильно понравилось
 белое сухое.

Чайная беседка

Радушка
Женя, кто делает? Ну, и скока стоит, конечно?

gawala
А чего молчите про отвесы-привесы
Ну вот поэтому и молчим...

Добавлено Пятница, 30.12.2016, 12:53
вино купили
А нас этого добра в кладовке завались и больше и никто не пьет..

Радушка
gawala,

kil
Ну вот поэтому и молчим...

Добавлено Пятница, 30.12.2016, 12:53
А еще сглазить боимся

alba et atra
А еще сглазить боимся

Чайная беседка

gawala
А еще сглазить боимся
Глаза закрыть покрепче... зажмуриться..

Добавлено Пятница, 30.12.2016, 13:29
Чайная беседка

kil
Полный холодильник еды, а ничего нельзя есть. Это всё на завтра...- Не трогай меня, это на новый год.
А хуже 1 января... И выпивки, и закуски море, а не лезет!!!...

Lasto4ka
Всем привет!!
Сегодня уборка

Аллочка, специально для тебя принесла! Может повторишь?

Чайная беседка

Elena_Kamch
уборку не сделала
И я А муж мне сказал - знаешь, а петух порядка не любит, так что можно порядки не наводить!
Всем привет!

Радушка
Это всё на завтра...
Ирин, это как в том анекдоте? «Бабушка сказала, что это на потом!»
А я уборку делать и не собиралась. Полы мою каждый день, а так... ну его нафик! Настроение не для уборки, честно

kil
И я А муж мне сказал - знаешь, а петух порядка не любит, так что можно порядки не наводить!
Всем привет!
Вот оно как Михалыч... мне это подходит.
Ирин, это как в том анекдоте? «Бабушка сказала, что это на потом!»
А я уборку делать и не собиралась. Полы мою каждый день, а так... ну его нафик! Настроение не для уборки, честно
Я то не мою каждый день, мало того я мою раз в месяц так основательно с полотером, а тут пропустила ну все сроки. То ремонты, то болезни... а ну и х. р с ней, с уборкой Гости придут опять натопчут, че париться

gawala
Всем привет!!
Сегодня уборка

Аллочка, специально для тебя принесла! Может повторишь?

Чайная беседка

А че мужик в туалете-то? Это че типа водолазный костюм?

Tatka1
Девочки, сварила картошку по рецепту:
Картофель «Фрайт» (автор наша Людочка)
Такой запах и вкус Буду с ним делать винегрет.
Люда, ну вот столько лет я варила картошку не так, и салаты все мои были неправильные

Чайная беседка

Elena_Kamch
а ну и х. р с ний, с уборкой

Главное, чтоб настроение хорошее было в новогоднюю ночь, ну и здоровье, конечно!

Tatka1
Elena_Kamch, Ленусь, какой у тебя правильный муШ

gawala
Главное, чтоб настроение хорошее было в новогоднюю ночь
Главное не заснуть до наступления НГ.. Чей-то у нас так последние годы практикуется. Никто не досиживает до полночи..

Чайная беседка

kil
Tatka1, Тань пошла по ссылкеи увязла, теперь хочу и картошку и соус, придется за кинзой заезжать...

Tatka1
kil, Ириш, сделала перерывчик в работе, сижу и жую картошку. Это очень вкусно Варила 40минут, соли 650гр, на всякий случай подсыпала потом еще 50гр. Пробуй, не пожалеешь

Светта
А у меня муж уже всю квартиру убрал, елку нарядил, гирлянды развесил - красота!!! А я на кухне холодец варю, людям заказ на завтра делаю и себе понемногу готовлю.

Zena

девочки.. снесла на левой руке на указательном пальце, ножом всю подушечку...
 больнооооооо

спасибо сыну.. помогал мне.. я только резала, а он все сырое на себя взял..
 забинтовала, лейкопластырем замотала.. напаличник натянула.. вроде остановила кровь..
блин, а я так хотела повязать на праздниках.. в тишине на диванчике...

Женя, кто делает? Ну, и скока стоит, конечно?
бутылка стоит 4 50 рублей
 Испания..
 и еще в этот раз она посоветовала вино Мцване, то же сухое белое..
Грузия..
 сказала, что за этим вином всегда возвращаются так же как и за Эми..

ну с учетом того что первый раз она меня не обманула.. верю ей!
А нас этого добра в кладовке завались и больше и никто не пьет..
до тебя ближайший самолет когда вылетает???

JOKINGLY

Добавлено Пятница, 30.12.2016, 15:38
А у меня муж уже всю квартиру убрал, елку нарядил, гирлянды развесил - красота!!!

от щастливая...
я тут практически без пальца сидю.. дотрагиваться больно.. и кроме сына желающих помочь не оказалось..

Lasto4ka
Zena, Женечка, бедняжечка! У меня аж сердце ёкнуло, когда прочитала...
Я всегда в таких случаях спасатель ставлю под пластырь прям на рану открытую. И можно пару дней только менять утром и вечером. А потом на ночь оставляю без повязки, если подживать начало. Никогда не воспаляется и заживает быстро. Сто раз проверено! У вас же спасатель продается? Зеленый такой. У меня он в доме всегда.
И побереги себя!

Elena_Kamch
Zena, Женечка, бедняга! Ну надо ж так! Этот уходящий год никак спокойно не уйдет

gawala
на указательном пальце ножом всю подушечку...
О, Господи... Женя... В травмопункт может съездишь?

Zena
девочки я сама в шоке.. мне еще рыбу солить и роллы крутить.. а тут дотронуться нельзя..

Светта
Женя, ну как же ты... да еще в такой загруженный день. Плюнь, сделай самое-самое необходимое, с голоду не умрете в НГ ночь, а там подживет, легче будет. Береги себя!

Zena
В травмопункт может съездишь?
нет.. там как раз погранино вышло.. весь слой кожи до мяса.. и мясо чуток..
зашивать не будут.. точно..

Tatka1
Zena, Жень, я однажды Бернером снесла.... не буду писать подробности Так что я тебе таааааак сочувствую
Надевай намальчник при обработке продуктов. Не шути с этим.

gawala

Ну обработают, прилепят чем-нибудь, забинтуют..

А у нас вот такой Наступающий 2017 год...

Чайная беседка

alba et atra

Правильно, Жень.
Только время потеряешь.
Рана не страшная.
Ласточка тебе очень правильные советы дала!

Добавлено Пятница, 30.12.2016, 16:06

Все это Женечка уже сама сделала.
Только лишний раз травмируют ранку, когда разбинтуют, перед тем как снова забинтовать!

Радушка
светта, а ты мне на вопрос так и не ответила!

Светта
светта, а ты мне на вопрос так и не ответила!
Радушка, милая, на какой? Я тут вся в работе, могла пропустить.

Радушка
светта, Я тебя спрашивала - где и как ты нашла работу по готовке на дому? Может, и мне повезет найти. Знать бы, где искать? Писала в личку. Там у тебя конь не валялсясообщения не принимаются. Так что... почисть ящик!

Светта
Радушка, аааа, вон что... Понятно теперь. Отвечу уже в новом году, ладно?
Пошла чистить ящик.

Радушка
Отвечу уже в новом году, ладно?

lara55
Чайная беседка

Добавлено Пятница, 30.12.2016, 17:28

Чайная беседка

Радушка
Лариса, и носила такую в специально сшитой сумочке. А перья у меня были другие. Эти царапали бумагу. Надо с такой пимпочкой на конце. Те мягко-мягко писали

Светта
И у меня такая чернильница была, папа мне сделал к ней из пробки затычку, носила в сумочке. Я писала такой ручкой до 4 класса, потом разрешили авторучки, ну а потом уже и до шариковых дошло.

gawala
носила такую в специально сшитой сумочке. А перья у меня были другие. Эти царапали бумагу. Надо с такой пимпочкой на конце. Те мягко-мягко писали
А у меня была сразу автоматическая ручка чернильная.. Перьями не писала никогда.

Радушка
А у меня была сразу автоматическая ручка чернильная.. Перьями не писала никогда.
А нам НЕ РАЗРЕШАЛИ!
Нам даже гольфы носить разрешили только в 5-м классе

gawala
А нам НЕ РАЗРЕШАЛИ!
Насколько я помню, у всех в классе были перьевые ручки, а позже на пару лет уже стали появться первые шариковые ручки, вот имии писать запрещали.. Почерк типа уродуется..

Zena
что я тебе таааааак сочувствую
мая твоя панимайт

да это фсе я сама умею делать..

А у нас вот такой Наступающий 2017 год...
так... где тут смайл завидую молча?

alba et atra
Медовничек.
«Пчелка на мяче».

Чайная беседка

Zena
Рана не страшная.
нет сташнаяяяяя

Все это Женечка уже сама сделала.

Только лишний раз травмируют ранку, когда разбинтуют, перед тем как снова забинтовать!
мне реально страшно разбинтовывать..

Tatka1
alba et atra Лен Одна крышка чего стОит

Zena
нет ну не везет так по полной.. рис проворонила.. и переварила.. теперь роллы не вкусные будут..
рыбу разделала.. в тузлук сунула.. роллы 12 палочек накрутила.. дальше не стала позориться..

gawala
Зря к доктору не сгоняла..

Габи
Как интересно вас читать, чернильницу такую видела в деревне у бабушки (в сарае валялись) и еще таблетки синие, которые надо было растворять, что бы чернила получились.
Женичка, пусть пальчик поскорее заживет, надевай напальник, в аптеке купить можно. Проси семью, что бы помогли - есть вкусно хотят? Пусть все неприятности останутся в этом году. И с ногами у тебя было.....

Лена, Альба, красивый медовничек.

gawala
нет ну не везет так по полной.
Не твой день чегодня. Забей на все.. с голоду никто не помрет..

Радушка
Галина, у нас учительница была... своеобразная. Юбка должна прикрывать коленки. Ноги должны быть закрыты чулками (и наплевать, что жара). Ручки должны быть только обычные, перьевые. Чернила должны быть только фиолетовые (не дай бог, синие!) Банты в косах или белые, или коричневые. Ну, и тому подобное

alba et atra
нет сташнаяяяяя

Подумаешь, скальпированная рана!
Жень, ерунда.
Больно и неудобно конечно, но не страшно!

Не разбинтовывай пару дней, только напалечник снимай почаще, а лучше конечно отдохни от готовки и прочих дел.
А через два дня, место, где ранка, не снимая бинта, смажь Спасателем, и подожди какое-то время, чтобы бинт можно было не отдирая снять. Бинт старый сними, ранку смажь и забинтуй чистым бинтиком.

gawala
Галина, у нас учительница была... своеобразная. Юбка должна прикрывать коленки. Ноги должны быть закрыты чулками (и наплевать, что жара). Ручки должны быть только обычные, перьевые. Чернила должны быть только фиолетовые (не дай бог, синие!) Банты в косах или белые, или коричневые. Ну, и тому подобное
В плане внешности, у нас была точно такая же. Девка подолы порола и у ребят выстригала лишние волосы не ее взгляд. Боялись ее все.. от директора до РОНО.. Но сейчас по прошествии стольких лет, понимаем, что баба она мировая.... В общем нам с классной повезло.. Стояла она горой за нас.. не то что горой, а Айсбергом.. Класс у нас был средний по успеваемости, она помню парней гоняла, что мол будете сантехниками, прийдете ко мне унитаз чинить.. И в резульате все парни с высшим. Все до одного. после армии на вечерний поступили и закончили. ни один не сел, ни один не спился.

alba et atra
В плане внешности, у нас была точно такая же. Девка подолы порола и у ребят выстригала лишние волосы не ее взгляд.

И в резульате все парни с высшим. Все до одного. после армии на вечерний поступили и закончили. ни один не сел, ни один не спился.

У меня куча знакомых педагогов, получивших даже лучший результат, менее радикальными и не такими унизительными методами...

Светта

Женя, отмочи перекисью, не больно совершенно, потом спокойно снимешь бинт, ранка чистая будет - обработай мазью.

Lasto4ka
Женя, отмочи перекисью, не больно совершенно, потом спокойно снимешь бинт, ранка чистая будет - обработай мазью.

И будь спокойна, Леночка права, заживет быстро!

Zena
Женя, отмочи перекисью, не больно совершенно, потом спокойно снимешь бинт,
о! это у мня есть..
 да там не бинт.. хуже.. там вата.. что было под рукой тем и залепила..
И будь спокойна, Леночка права, заживет быстро!
спасибо девочки...

lara55
там вата
Женя, это зря, надо вату было в бинт замуровать. Брось эту готовку. Тебе судьба подсказки дает, а ты наперекор все наровишь.
 Я думала, что я одна динозавр, а тут столько динозавров шастает.....

alba et atra
Чайная беседка

Добавлено Пятница, 30.12.2016, 18:28
о! это у мня есть..
 да там не бинт.. хуже.. там вата.. что было под рукой тем и залепила..

Вата тоже легко отмочится.
Главное насухую не отрывать, иначе снова кровь польется, а это нежелательно.

gawala
Zena, кароч.. давай в травмопункт дуй..

Чайная беседка

Zena
это зря, надо вату было в бинт замуровать. Брось эту готовку.
ага.. а у меня время было?
уже все бросила.. остальное завтра..

alba et atra, Лен это у тебя дома такой шарик висит?
красиво!
Zena, кароч.. давай в травмопункт дуй..
нечё мне там делать..
 я с вами посижу..
щас с духом соберусь и пойду перебинтую..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте