У меня минус ЧЕТЫРЕ!молодец!!!
а мы еще вино купили.. сильно понравилось
белое сухое.

francevna
У меня минус ЧЕТЫРЕ!молодец!!!
А чего молчите про отвесы-привесыНу вот поэтому и молчим...
вино купилиА нас этого добра в кладовке завались и больше и никто не пьет..
Ну вот поэтому и молчим...А еще сглазить боимся
Добавлено Пятница, 30.12.2016, 12:53
А еще сглазить боимся
А еще сглазить боимсяГлаза закрыть покрепче... зажмуриться..
уборку не сделалаИ я А муж мне сказал - знаешь, а петух порядка не любит, так что можно порядки не наводить!
Это всё на завтра...Ирин, это как в том анекдоте? «Бабушка сказала, что это на потом!»
И я А муж мне сказал - знаешь, а петух порядка не любит, так что можно порядки не наводить!Вот оно как Михалыч... мне это подходит.
Всем привет!
Ирин, это как в том анекдоте? «Бабушка сказала, что это на потом!»Я то не мою каждый день, мало того я мою раз в месяц так основательно с полотером, а тут пропустила ну все сроки. То ремонты, то болезни... а ну и х. р с ней, с уборкой Гости придут опять натопчут, че париться
А я уборку делать и не собиралась. Полы мою каждый день, а так... ну его нафик! Настроение не для уборки, честно
Всем привет!!А че мужик в туалете-то? Это че типа водолазный костюм?
Сегодня уборка
Аллочка, специально для тебя принесла! Может повторишь?
![]()
а ну и х. р с ний, с уборкой
Главное, чтоб настроение хорошее было в новогоднюю ночьГлавное не заснуть до наступления НГ.. Чей-то у нас так последние годы практикуется. Никто не досиживает до полночи..
Женя, кто делает? Ну, и скока стоит, конечно?бутылка стоит 4 50 рублей
А нас этого добра в кладовке завались и больше и никто не пьет..до тебя ближайший самолет когда вылетает???
А у меня муж уже всю квартиру убрал, елку нарядил, гирлянды развесил - красота!!!
на указательном пальце ножом всю подушечку...О, Господи... Женя... В травмопункт может съездишь?
В травмопункт может съездишь?нет.. там как раз погранино вышло.. весь слой кожи до мяса.. и мясо чуток..
нет.. там как раз погранино вышло.. весь слой кожи до мяса.. и мясо чуток..Ну обработают, прилепят чем-нибудь, забинтуют..
зашивать не будут.. точно..
нет.. там как раз погранино вышло.. весь слой кожи до мяса.. и мясо чуток..
зашивать не будут.. точно..
Ну обработают, прилепят чем-нибудь, забинтуют..
светта, а ты мне на вопрос так и не ответила!Радушка, милая, на какой? Я тут вся в работе, могла пропустить.
Отвечу уже в новом году, ладно?
носила такую в специально сшитой сумочке. А перья у меня были другие. Эти царапали бумагу. Надо с такой пимпочкой на конце. Те мягко-мягко писалиА у меня была сразу автоматическая ручка чернильная.. Перьями не писала никогда.
А у меня была сразу автоматическая ручка чернильная.. Перьями не писала никогда.А нам НЕ РАЗРЕШАЛИ!
А нам НЕ РАЗРЕШАЛИ!Насколько я помню, у всех в классе были перьевые ручки, а позже на пару лет уже стали появться первые шариковые ручки, вот имии писать запрещали.. Почерк типа уродуется..
что я тебе таааааак сочувствуюмая твоя панимайт
Ну обработают, прилепят чем-нибудь, забинтуют..да это фсе я сама умею делать..
А у нас вот такой Наступающий 2017 год...так... где тут смайл завидую молча?
Рана не страшная.нет сташнаяяяяя
Все это Женечка уже сама сделала.
Только лишний раз травмируют ранку, когда разбинтуют, перед тем как снова забинтовать!мне реально страшно разбинтовывать..
мне реально страшно разбинтовывать..Зря к доктору не сгоняла..
нет ну не везет так по полной.Не твой день чегодня. Забей на все.. с голоду никто не помрет..
нет сташнаяяяяя
мне реально страшно разбинтовывать..
Галина, у нас учительница была... своеобразная. Юбка должна прикрывать коленки. Ноги должны быть закрыты чулками (и наплевать, что жара). Ручки должны быть только обычные, перьевые. Чернила должны быть только фиолетовые (не дай бог, синие!) Банты в косах или белые, или коричневые. Ну, и тому подобноеВ плане внешности, у нас была точно такая же. Девка подолы порола и у ребят выстригала лишние волосы не ее взгляд. Боялись ее все.. от директора до РОНО.. Но сейчас по прошествии стольких лет, понимаем, что баба она мировая.... В общем нам с классной повезло.. Стояла она горой за нас.. не то что горой, а Айсбергом.. Класс у нас был средний по успеваемости, она помню парней гоняла, что мол будете сантехниками, прийдете ко мне унитаз чинить.. И в резульате все парни с высшим. Все до одного. после армии на вечерний поступили и закончили. ни один не сел, ни один не спился.
В плане внешности, у нас была точно такая же. Девка подолы порола и у ребят выстригала лишние волосы не ее взгляд.
И в резульате все парни с высшим. Все до одного. после армии на вечерний поступили и закончили. ни один не сел, ни один не спился.
мне реально страшно разбинтовывать..
Женя, отмочи перекисью, не больно совершенно, потом спокойно снимешь бинт, ранка чистая будет - обработай мазью.
Женя, отмочи перекисью, не больно совершенно, потом спокойно снимешь бинт,о! это у мня есть..
И будь спокойна, Леночка права, заживет быстро!спасибо девочки...
там ватаЖеня, это зря, надо вату было в бинт замуровать. Брось эту готовку. Тебе судьба подсказки дает, а ты наперекор все наровишь.
о! это у мня есть..
да там не бинт.. хуже.. там вата.. что было под рукой тем и залепила..
это зря, надо вату было в бинт замуровать. Брось эту готовку.ага.. а у меня время было?
Zena, кароч.. давай в травмопункт дуй..нечё мне там делать..