Жень, убери вату из раны. Отмочи перекисью или фурацилином, и марлевую повязку сделай. С чем поточнее сделать, у Маши шумаши спроси, рана все таки не просто порез, она точнее скажет. Я в хирургии не аллё.
Чайная беседка (2016 г.) (страница 521)
francevna

alba et atra, Лен это у тебя дома такой шарик висит?
красиво!
Не, это у подруги, которая елку не разбирает.
Не, это у подруги, которая елку не разбирает.а шарик этот то же не снимаемый???
С чем поточнее сделать, у Маши шумаши спроси, рана все таки не просто порез, она точнее скажет. Яабищаю.. если при снятии повязки упаду в одмарак
сфотаю и отправлю Машуле
Zena, кароч.. давай в травмопункт дуй..
Ага...
Чтобы кучу времени потратить и гриппом в очереди заразиться...
Это именно то, что Жене необходимо!
Жень, никуда не ходи. Там тоже отмачивать будут перекисью (если ТЫ принесешь с собой)
если при снятии повязки упаду в одмаракНе падать! Отмачивать, сидя на полу!
Жень, никуда не ходи. Там тоже отмачивать будут перекисью (если ТЫ принесешь с собой)Ты их идеализируешь.
Они просто оторвут, там на прием определенное колличество времени отведено, и на отмачивание его точно не хватит.
Добавлено Пятница, 30.12.2016, 18:48
а шарик этот то же не снимаемый???
Шарик снимаемый!
отмачивать будут перекисью (если ТЫ принесешь с собой)
Ты их идеализируешь.
Они просто оторвут,
Девочки, оборжалась с вами! Хотя тут реально плакать нужно... реалии нашей медицины...
Отмачивать
просто оторвут
Женьк, давай, сходи.. потом расскажешь, оторвали, отмочили..
гриппом в очереди заразиться..
И да.. заразишься ли гриппом...
Всем же интересно...
Жень, камин подругин.
В праздничном убранстве.
С освещением не так эффектно.

В праздничном убранстве.

С освещением не так эффектно.

Жень, камин подругин.Первая мысль-сцена...
В праздничном убранстве.
![]()
Галина, у нас учительница была... своеобразная. Юбка должна прикрывать коленки. Ноги должны быть закрыты чулками (и наплевать, что жара). Ручки должны быть только обычные, перьевые. Чернила должны быть только фиолетовые (не дай бог, синие!) Банты в косах или белые, или коричневые. Ну, и тому подобноеУ нас в начальной школе только перьевые ручки были, причем только определенного вида, открытое перо нельзя. Чернила черные. Шариковые ручки только для подчеркивания при разборе предложений.
Банты только черные или коричневые, парадные белые. Никаких хвостиков: либо косы, либо стрижка.
Ну и т. д. Учительница была старой закалки.
Елена, если принести с собой (я же не только о перекиси, панимаиш), то отмачивать БУДУТ!
если принести с собой
я же не только о перекиси, панимаиш)

Зависит от врача. Могут отмачивать. Но вот надо ли? Если кровь остановилась? А вот грипп встретить оченьдаже можно...
Девочки, оборжалась с вами! Хотя тут реально плакать нужно... реалии нашей медицины...ну вот.. хоть настроение подняла своей раной..
(если ТЫ принесешь с собой)ага.. это я когда ногу связки повредила.. мне дохтор сказал.. езжай ту да токупи то то и я тебе вкачу укол.. классно обезболит..
писец.. я съездила. купила. и вместо обезболевания меня сутки колбасило.. причем за мои же деньги...
нафик.. нафик... травмпункты эти..
только мои родные гинекологи. или по знакомству
Добавлено Пятница, 30.12.2016, 19:23
Женьк, давай, сходи.. потом расскажешь, оторвали, отмочили..вот злыдня а!
никуда нипайду
И да.. заразишься ли гриппом...нет вы хляньте на нее. а...
Всем же интересно...
Первая мысль-сцена...ага...
думаю причем тут камин?
С освещением не так эффектноэффектно.. эффектно! красиво..
Zena, Женечка, я в травму только, если подозрение на перелом, ездила. Обезболивающее себе и сама вколоть могу. (тебе тоже. Только ты далеко живешь). Ну, или больничный нужен. А сейчас... ну, нафик! У меня один палец уже «с особой приметой» есть. Как и ты, скальпировала ту часть, с которой отпечатки снимают. Никуда не ездила. Сама себя лечила. Правда. Пару дней снимала повязку с перкисью. А потом... ну, знаешь же, наверное, что соленые ванны помогают скорей заживать? Больно, конечно. Но, через три дня уже только на глаз видно было. А так... поджило
нафик... травмпункты эти..Прально Жень, дуй с пальцем в гинекологиюТам уж точно плохо не сделают...
только мои родные гинекологи
(тебе тоже. Только ты далеко живешь).ой я то же хорошо не больно уколы ставлю..
Как и ты, скальпировала ту часть, с которой отпечатки снимают.ааааа у меня теперь отпечатка не будет...
теперь я ни яяяяяя...
А потом... ну, знаешь же, наверное, что соленые ванны помогают скорей заживать? Больно, конечноага это как в море первый раз заходить.. заходишь и все тело щиплет..
Zena, Женюль, сочувствую! Две подушки приживила сама, правда, чувствительность появилась через несколько лет. Написала в вайбер тебе, как обработать, Машуня мой способ еще давно в своей темке одобрила.
Прально Жень, дуй с пальцем в гинекологиюТам уж точно плохо не сделают...там мои доктора с которыми я работала..
блин самое классное время было!
я так скучаю по этой работе!
я так скучаю по этой работе!Ты врач-гинеколог?
Две подушки приживила сама,они тебе что лишние были???
зачем резала???
сказала Женя которая отрезала палец вместе с хлебом...
правда, чувствительность появилась через несколько лет.ну вот..
написала в вацбер тебе,читаю...
Добавлено Пятница, 30.12.2016, 19:33
Ты врач-гинеколог?нет, я работала администратором!
Добавлено Пятница, 30.12.2016, 19:35
Zena, Жень, сегодня еще болеть будет не сильно, а завтра поболее. Ты обезболивающим запасись. Я Нимесил пила.
И держись!
И держись!
работала администратором!Начальство...
услышите.. орВо глубине сибирских руд. Храните гордое терпенье
Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом. Желаю вам встретить этот год в окружении только добрый, положительных и близких вам по духу людей. Пускай в наступающем году будет меньше поводов для плохого настроения и в вашей семье всегда царит мир.
Очень хочу, чтобы в будущем году вы больше смеялись и никогда не отчаивались.
Ничего у меня с планшета с видео не получается, буду тренироваться.
До встречи в 2017 году.

Очень хочу, чтобы в будущем году вы больше смеялись и никогда не отчаивались.
Ничего у меня с планшета с видео не получается, буду тренироваться.
До встречи в 2017 году.

Аллочка, специально для тебя принесла! Может повторишь?Lasto4ka, Светик, ты где такого вязаного мачо нашла? Думаю, Аллочку он испугает... Хотя узорчик очень даже ничего!
А муж мне сказал - знаешь, а петух порядка не любит,Elena_Kamch, Леночка, это тебя муж просто бережёт... Молодец! А петух порядок любит. Очень. Всех кур в курятнике каждый день «строит», показывает, рассказывает, воспитывает...
Девочки, сварила картошку по рецепту:Tatka1, Таточка, на здоровье, дорогая! Очень рада, что ты откопала у меня в закромах этот незатейлевый способ варки картофеля. А салаты у тебя правильные, просто с этой картошечкой, на самом деле, гораздо вкуснее. Главное, что варится просто и без затей... Пока суть да дело - картошечка готова...
Картофель «Фрайт» (автор наша Людочка)
Такой запах и вкус Буду с ним делать винегрет.
Люда, ну вот столько лет я варила картошку не так, и салаты все мои были неправильные
девочки.. снесла на левой руке на указательном пальце, ножом всю подушечку...Zena, Женяяяяяя!!! Как же так... Эх... Мне аж самой больно стало. Сочувствую, очень сочувствую. Ну, тебе тут уже кучу советов надавали,
больнооооооо
так что со своим стрептоцидом и не полезу к тебе... Хотя подсушивает хорошо. Главное, ничем не забинтовывать...
Лариса, ну а как же... И не только помню, а и сейчас такие пёрышки-ручки в коробочке лежат. Вместе с ручкой с золотым пером. А ещё и плакатные перья... Уже и не знаю, зачем они мне сейчас, но на работе вплоть до того, как уволиться, часто пользовалась для оформительских работ. Как же я их искала, когда они мне понадобились! Обратилась к коллегам. Принесли целую кучу...![]()
А чернильница у меня чёрненькая была. И в мешочке, как Радушка написала.
Женьк, давай, сходи.. потом расскажешь, оторвали, отмочили..gawala, Галь, добрая ты...
И да.. заразишься ли гриппом...
Всем же интересно...
Во глубине сибирских руд. Храните гордое терпеньеИ поэтическая...
так все ушла.. если услышите.. ор не пугайтесь.. это я вату отрываю..Женька, это ты орешь? У мну люстра качается!!
lara55, Лариса, что ты нам показать хотела? Что-то ничего...
добрая ты
Это не то слово.....
И поэтическаяОй, это точно не про меня.. просто на ум сразу пришло.. А так. нет я с поэзией не дружу, совсем...
Начальство.насяльника...
Галь, добрая тыдобрейшей души человек!!! кто бы сомневался!
в общем я живая!
дома ничего не оказалось.. вата отошла хорошо потому что крофь не высохла на ней..
чистенько перебинтовала..
lappl1, Людочка, а ДЕ письмо!? Обещала же!
Женька, это ты орешь? У мну люстра качается!!
а чего вы ее так слабенько прикрутили то?
я ж в полголоса всего...
Дык у вас сибирячек полголоска, как у нас хор казачий!
а чего вы ее так слабенько прикрутили то?
я ж в полголоса всего...
Хотя у тебя, прямо, как ангела голосок!
добрейшей души человек...
— Солонку спёр...
— И не побрезговал
Добавлено Пятница, 30.12.2016, 20:13
я ж в полголоса всего
Давайте негромко, давайте вполголоса, Давайте простимся светло. Неделя, другая, и мы успокоимся...
в общем я живая!Жень, ну слава Богу... Теперь отдыхай с чистой совестью... Надеюсь, утреннюю ёлочку нам сможешь с больным пальчиком поставить?
дома ничего не оказалось.. вата отошла хорошо потому что крофь не высохла на ней..
чистенько перебинтовала..
Это не то слово....gawala, ага, не то... Нам с тобой несказанно повезло... И поддержишь, и утешишь, и насмешишь, и анимашки всегда найдёшь к месту...
, как ангела голосок!Какие пёрышки! какой носок! И, верно, ангельский быть должен голосок!
Давайте негромко, давайте вполголоса, Давайте простимся светло. Неделя, другая, и мы успокоимся...Галяяяяяяяяяяя, я щас уп----сь со смеху...
Жень, прости!
Нам с тобой несказанно повезлоСо мной всем везет...
Со мной всем везет...Главное, что и нам перепадает...
Со мной всем везет...
Галь, тогда ты теперь - мой талисман!
— Солонку спёр...от те раз!!!
— И не побрезговал
а я думала ты керамические кружечки собираешь.. с ромашками и маками..
Давайте негромко, давайте вполголоса, Давайте простимся светло. Неделя, другая, и мы успокоимся...абажаю и фильм и песни из него...

Теперь отдыхай с чистой совестью... Надеюсь, утреннюю ёлочку нам сможешь с больным пальчиком поставитьа куда я денусь с подводной лодки!?
Добавлено Пятница, 30.12.2016, 20:22
зайдите сюда.. может кто еще присоединится?
ТЫНЦ
я щас уп----сь со смеху

gawala, ты чЕ, рыжая что ли? Тогда точно талисман!
мой талисман!Смотри.. хомут на шее таскатьтяжело...
а куда я денусь с подводной лодки!?Ну тогда я спокойна...
Пойду хлеб поставлю в ХП.
А потом и финал «Голоса» будет.
Кто за кого «болеет?» Мне очень Кайрат нравится... Но понимаю, что не победит. И Дарья Антонюк - очень! Я бы за неё голос отдала, но мы, к сожалению, голосовать не можем...
зайдите сюда.. может кто еще присоединится?Главное, чтобы работала межднуродная связь.. В такие дни у нас до заграницы не дозвониться. Яуже мамку предупредила.. Если будет связь, позвоню обзятально..
ты чЕ, рыжаяБлондинка... крашеная...
Галяяяяяяяяяяя, я щас уп----сь со смеху...Люд мне плакать надо, а я сама весь вечер ржу как полковая лошадь!!!
Жень, прости!
ну а чего.. нормально.. человек в стихах рассказал как будет проходить мое заживление..
фрау дохтор!!!
что ты нам показать хотела? Что-то ничегоРетепетирую..... пробую с ютуба вставлять видео, но пока......
фрау дохтор!!!Шо ты, шо ты.. я не дохтур и даже рядом не валялась.. Я так.. погулять вышла..

А мне Женечка прислала посылку!!
Прямо под елку!!! Чего там только нет! А какой палантин!
Все сфотаю после НГ и покажу!
Спасибо тебе, моя хорошая! Ты настоящий друг, тонкой души порядочный человечек, сердечная и любящая!
Прямо под елку!!! Чего там только нет! А какой палантин!
Все сфотаю после НГ и покажу!
Спасибо тебе, моя хорошая! Ты настоящий друг, тонкой души порядочный человечек, сердечная и любящая!
Ретепетирую..... пробую с ютуба вставлять видео, но пока......Ларис, свое видео грузить пытаешься?
У меня с ютубом тоже не срасталось.
А вот на Радикале сразу получилось. Хорошо, что у них теперь есть возможность и видео ставить, не только фото.
Попробуй через Радикал.
Ретепетирую..... пробую с ютуба вставлять видео, но пока......Заходишь в Ютуб самый верх смотришь где интернет сайт, ссыока короче написано
копируешь ее полностью и вставляешь в форум иконка вот между скобками и вставляешь свою ссылку. И тычешь на предварительный просмотр, чтобы уж точно посомтреть вставилось или нет..
А СМС можно отправить? Или только звонить? У нас 31-го тоже не дозвониться ни до кого...
свое видео грузить пытаешься?Елена, нет, чужое. Попробую с радикала, спасибо.
Все сфотаю после НГ и покажу!Дорого яичко в светлому дню.. Давай сейчас делай фото....
Галина, может с планшете ничего сверху ничего не вижу.... тничего пока не получается. Терпение............
Смотри.. хомут на шее таскатьтяжело...Та еще один мне не помешает! Там более такой!!!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте