Наденька, я предлагала мужу пожарить, но упёрся - солёную захотел. Его коллеги - сплошь рыбаки. И хвалились, что много икры солят. Вот и ему захотелось...
А так - да, жареная икра - это очень вкусно.
francevna
Псевдонаука...Дык какая разница на чем диссертацию докторскую защитить...
Дык какая разница на чем диссертацию докторскую защитить...
Наденька, я предлагала мужу пожарить, но упёрся - солёную захотел. Его коллеги - сплошь рыбаки. И хвалились, что много икры солят. Вот и ему захотелось...Ну тогда пусть он узнает как они солят, мне кажется, икра толстолобика по структуре другая и, наверное ее можно солить в пленочках, они не такие грубые как у горбуши.
Или что там еще алхимики из мусора растили?!Все подряд... Че вырастит, то вырастит..
Псевдонаука...Леночка, пока я не погрузилась в неё с головой вместе со своими студентами, я тоже не очень ей доверяла. Понимаю, что такие наблюдения делать сложно, но они, на самом деле есть.
Вынести все на себе, как вы с супругом, и приехать в уже готовое место.Не думаю, что у всех переехавших всё было готово к проживанию. Я, во всяком случае, таких не знаю... Да и больше здоровье подрывают не тяготы переезда, а тоска по родине, по родному дому
Ну тогда пусть он узнает как они солят, мне кажется, икра толстолобика по структуре другая и, наверное ее можно солить в пленочках, они не такие грубые как у горбуши.Надюшич, Надя, самое интересное, что он узнал. Но когда я уже всё сделала, мне рассказал. Один в один с рецептом Лены-кубаночки.
Икру толстолобика не пробовала солить. Но вот икру камбалы солила. Еще икру какой-то речной рыбы. Солила как красную. Вкусно было.Lind@, Оля, вот-вот... Теперь опыт есть, речную и попробую.
Нашим детям сегодня подключили светВот это новогодний подарок!!!
Нашим детям сегодня подключили светmarika33, Мариночка, приветик! Как же я рада за твоих деток! Теперь у них другая жизнь начнётся... Шикарный подарок к Новому Году! Поздравляю их. И тебя - теперь и тебе за них будет спокойнее!
Вчера приезжал электрик, проводил работы и рассказал, что подключают по распоряжению Путина. Очень много жалоб поступало, наши тоже писали в администрацию президента. Вопрос решился только после его распоряжения, сказал электрик Им уже устанавливала частная компания трансформатор, столбы поставили, а Ленэнерго с ними не рассчитались. Все деньги, говорит, разворовали. Вот так у нас работают чиновники.
Нашим детям сегодня подключили свет
они теперь со светом.Это хорошая новость. Дед Морозу респект и уважуха!
у нас классный президентСреди тутошних соседей есть его фанатки.. Обожают его.. Очень приятно это слышать, когда говорят мне об этом.
Сейчас подморозило и на дорожках каток..У нас так каждый год на новый год. Днем тепло и дождь, а в ночь мороз и дорога «зеркало»..
, ку-ку!
ку-ку!
Ну и где все?Сделала завтрак, обед на работу собрала, кофе выпила, достала пылесос... теперь собираюсь духом, чтобы начать уборку. Так лень
Мы с мамой вдвоем, гостей не будет...что ж.. возраст
начать уборку.Счастливая.. убираешься..
Счастливая.. убираешься..
прокукукали и че, не рассветай?
Вот как оказывается мало надо для счастия.У меня этого счастья каждый день..20 минут..
елочка, только вдвое меньше.Моя 62 см ростом..
Че вот так все запущено?![]()
чтобы все дела сегодня делались легко и с любовью.А я их все уже переделала...
Ну и где все? прокукукали и че, не рассветай?я убирала в доме и на веранде... Мишка ёлочку ставил. Пообедали, сейчас пойду за водой для бани - вечером будем топить..
А спала когда?по дороге на работу и с работы. Я даже на ходу могу спать. Честно-честно
а ёлка-то для ГгалочкиДа-да.. именно так. Отчитаться.. Елку поставила...
Моя 62 см ростом..У меня елочка ростом 19 см, показалось, что твоя ниже.
холодец щаз буду ставитьА мы холодец уже ЕДИМ!
но старый уже просто «достал»
Да уж.. Столько сюрпризов этот год принес... всяких разных, на любой вкус и цвет.. И бы даже добавила бы, и кошелек...![]()
эт яИришка, ну и ничО!)) Я так последние лет... надцать «праздную». И зовут подруги, а я не хочу. Года 3 назад одна уговорила, так я в 1.30 уже так домой хотела
Мамка вчера застыдила. Велела елку поставить..Праильна!!! как без елочки то!