Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 509)

Габи
Олеся, какая чУдная собачечка, я сначала глянув подумала, что это настоящая. У тебя - талант.
Татка, как трогательная история вчера приключилась, которой ты была свидетелем.
Тонечка, желаю счастья и всяческого благополучия, деткам.
Радушка, где уточку покупала, на базаре или есть поставки из деревни? Хотелось бы на новый год запечь.
Ласточка, очень интересно вы провели время.

Про самолет узнала на ХП, тяжело...

Lasto4ka
потом позвонила бывшая жена моей радости
Людочка, а можно, для тех, кто не в курсе: это кто, «радость»?
Ничего, все за ночь уляжется, а завтра новый день!

Рарерка
Радость моя - муж мой
У нас с ним повторные браки. У него есть дочь, с которой общение очень ограничено. В последний раз виделись несколько лет назад, проживает в другом городе. Идёт второй месяц, как родила моя дочь. Теперь вот и у моей радости есть и внук и внучка. Ну хоть в известность поставили...

Марика33
Lasto4ka, думаю, что радость - это муж.
Ага, Людочка ответила уже.
Люда, а я не стала смотреть новости и читать тоже не буду, не могу уже такое видеть и слышать.
Гюзель, ты на машине? Будь осторожна, дорога с этой погодой сложная.

Рарерка
Мариш, я правда разревелась прям... Не получается уже просто грустить

Lasto4ka
Люда, а я не стала смотреть новости и читать тоже не буду, не могу уже такое видеть и слышать.
Девочки, а я давно уже новости не смотрю. Одно расстройство! А так даже и легче. Меньше знаешь - лучше спишь.
Ладно бы новости были новостями, а то одно и то же: кто кого убил, ограбил, где кризис, какой самолет упал\судно затонуло. Войны эти бесконечные... надоело.

Добавлено Воскресенье, 25.12.2016, 23:16
Хочется позитива

Марика33
Людмилочка, понимаю тебя. Я сама весь день хожу в депрессивном состоянии. Столько горя пришло в семьи... Ужас. Пытаюсь отвлекать себя, брожу по темам. Сейчас пересмотрела старый фильм.
Светик, я тоже не смотрю уже ничего, но коротко новости просматриваю, не могу совсем в вакууме. А самолет это трагедия ужасная, она не может пройти мимо. Там такой ансамбль и почти все там...

Tatka1
Скорблю за ваших соотечественников с вами. Ужасная авиакатастрофа. Больше 90 жизней...

Lasto4ka
Скорблю за ваших соотечественников с вами.
Да, смерть - это всегда трагедия. Даже если умер один человек. А тут за один раз столько...

Добавлено Воскресенье, 25.12.2016, 23:30
Скорбим.
Заглянула в интернет: в Киеве к посольству несут цветы.

Zena
доброго утра беседка!

До нового Года осталось 6 дней!!!

Чайная беседка

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Zena
сварку назначили на среду

alba et atra

В смысле?
У вас до среды отопления не будет?
Холодно же!

lappl1
Всем добрый день!
Таточка, ку-ку...

Tatka1
Доброе утро, девочки!
Всем хорошего дня!

Людочка, КУ-КУ! Тебе скорейшего выздоровления!

Мало того, что холодно будет, так еще и трубы ведь могут замерзнуть...
Женечка, держись, это ужасно

баба Ната
Доброе утро, девоньки!Чайная беседка Как бы хотелось, чтобы оно было добрым для всех!

francevna
Люда, а я не стала смотреть новости и читать тоже не буду,
Новости смотрела, надеялась на лучшее, а когда услышала про Елизавету Глинку, разрыдалась. Столько добра она сделала для людей, скольким ещё могла бы помочь. А её слова, сказанные 8 декабря, оказались пророческими... Много молодых людей, которым бы ещё жить и жить... Царствие Небесного всем погибшим...

Добавлено Понедельник, 26.12.2016, 09:23
Доброго дня всем!
Связала вчера новую шапочку для внука.

Чайная беседка

Чайная беседка

Lasto4ka
Связала вчера новую шапочку для внука

Аллочка, какая славная шапочка! Повезло внукам с такой бабушкой!
Всем приветы!
Сегодня оставила детей дома, ёлку будем наряжать.

Светта
Приветик!

Чайная беседка

Васютка
Новости смотрела, надеялась на лучшее, а когда услышала про Елизавету Глинку, разрыдалась. Столько добра она сделала для людей, скольким ещё могла бы помочь. А её слова, сказанные 8 декабря, оказались пророческими... Много молодых людей, которым бы ещё жить и жить... Царствие Небесного всем погибшим...
Я тоже ждала, что вдруг случится чудо.....
 Доктор Лиза..... так жалко..... Всегда поражалась ей..... Так любить людей и так помогать им могут только единицы.... Невосполнимая утрата для человечества.
 Среди погибших есть уроженцы Волгограда солист ансамбля Евгений Булочников и танцор Иван Шахов.

Доброго всем дня!
Два дня болею уже. Думаю грипп, состояние конечно малоприятное - температура высокая, ломота во всем теле, лечение.

баба Ната
. А её слова, сказанные 8 декабря, оказались пророческими.
Алла, а о чём она говорила? Я немного слышала о её добрых делах. Васютка-поправляйся!

Lasto4ka
Васютка, Наталочка, выздоравливай скорее!
У нас по Украине с этим сезонным гриппом во многих городах даже карантин объявили по школам. Но что поделаешь, сезон такой. Дай Бог пережить его правильно.

Добавлено Понедельник, 26.12.2016, 09:49
Алла, а о чём она говорила?

«Мы никогда не уверены в том, что мы вернемся живыми, потому что война – это ад на земле. И я знаю, о чем я говорю»,

Добавлено Понедельник, 26.12.2016, 09:50
Ответила вместо Аллочки, так как сама буквально пару минут назад прочитала эти слова. Аллочка, ты их имела ввиду?

Радушка
Габи, Викусенька, для свекрови на рынке брала. А себе я беру только мэйд ин... так сказать
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

Tatka1
francevna, Аллочка, замечательная шапочка!

Васютка, Наташенька, выздоравливай!

Lasto4ka, Светик, у нас неделю назад закрыли все школы, а с пятницы и детсады тоже. Грипп бушует сильный.

Берегите себя, девочки! И своих близких!

Тюльпашка
Доброе утро беседка
Страшная трагедия произошла, какое горе. Столько погибло. Вечная им память.

Всем хорошего доброго дня

Добавлено Понедельник, 26.12.2016, 10:02
Алла, а о чём она говорила?

баба Ната, доктор Лиза говорила, что сегодня мы едем в Донецк, завтра в Сирию и мы не знаем вернемся ли мы оттуда живыми, из ада войны...

Добавлено Понедельник, 26.12.2016, 10:04
Пока набирала и Светочка уже написала.

баба Ната
Lasto4ka, Света,Тюльпашка, Оля- спасибо! Таких людей Господь сразу забирает к себе. Помогай нам Господь делать хотя- бы маленькую толику того добра, что сделала Лиза!

Тюльпашка
Васютка, Наташенька, желаю тебе скорейшего выздоровления!
Девочки берегите себя, ешьте витаминки, лучок, чесночок
У нас на работе пол офиса отсутствует, и у всех похожий вирус - температура под 39С.
А у меня как-то пошли красные пятнышки по телу, почитала, а это тоже такой грипп, т. к. иммунитет был слабый. Прочитала здесь, что надо пить луковую водичку. не очень вкусно, но зато быстро все прошло и иммунитет хорошо поднимает
Может, конечно, вы знаете об этом

June
Нет. Не знаем про луковую водичку. Может, поделитесь рецептом!
Спасибо.

Луна Норд
Моя команда.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

баба Ната
пить луковую водичку.
Оленька, я тоже хочу узнать?

Марика33
Люцилия, очень эффектная дама!

Lasto4ka
Люцилия, Людочка, корпоративчик? Шикарно выглядишь! Токо мундштук не вижу...

Тюльпашка
Девочки, делюсь с удовольствием:
режем лук репчатый колечками, полукольцами, кому как нравится, складываем в банку (я в 1.5 литровую) и каждый слой присыпаем немного сахарным песком.
Банку ставим в холодильник, как появится сок, употребляем этот волшебный напиток по столовой ложке, желательно, три раза в день. А вот сколько пить точно не помню, я пила недельку, все начало проходить на третий день.
Желаю всем крепкого здоровья!

Личка
Моя команда.
Люда, отпадная команда! но ты - вне конкуренции! 8)

Тюльпашка
Люцилия, Людмила, очень эффектно выглядишь, глаза, улыбка - красота!

Марика33
баба Ната, очень полезна и луковая шелуха.
Говорить о пользе лука можно бесконечно, но знаете ли вы, что не менее ценна и луковая шелуха? Волокна, которые в ней содержатся, снижают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, а также позитивно влияют на желудочно-кишечный тракт. Отвар луковой шелухи содержит флавоноиды, фруктозу, клетчатку и является сильным антиоксидантным средством.
Вещества, в большом количестве содержащиеся в шелухе, обладают противораковыми, слабительными, тонизирующими, желчегонными, спазмолитическими, антисептическими, а также другими полезными свойствами.

Тюльпашка
marika33, Мариночка, не устану благодарить тебя за закваску
Пекла Витебский, черный заварной хлеб с анисом, закваска справилась на ура, ни грамма дрожжей не добавляла.
Я раньше на заварные смотрела и пугалась сколько там стадий надо пройти, но заквасочка не повела. Такой вкусный хлеб, просто чудо с маслом и кофе ну настоящее пироженое
Постараюсь фоточки принести, буду вечером учиться вставлять.
Девочки, а вы какой черненький любите?

Марика33
Тюльпашка, Оленька, спасибо тебе за добрые слова! Очень рада, что закваска тебе нравится и она в ответ не подводит тебя!

БабаГаля
ВСЕМ ЛЕГКОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
Да девочки вчера день был страшным, такие трагедии ужасны, ЗЕМЛЯ ИМ ВСЕМ ПУХОМ.
Людочка иНаташа выздоравливайте, скоро Новый год
Людочка нет слов К Р А С А В И Ц А!!!
Под настроение Чайная беседка

alba et atra
Чайная беседка

Людмила, ты прям звезда!
Голливуд отдыхает!
Очень эффектный образ!

Tatka1
Люцилия, очень классно выглядишь, Людася!) Ребята тоже замечательные!
Надеюсь праздник удался!

баба Ната
marika33, Мариша, здорово! А её как заваривать? Тюльпашка, спасибо, надо сделать, а то зима ещё долгая......

Радушка
Люцилия, Людмила,

сонейка
Связала вчера новую шапочку для внука.

Добрый день всем!
Тёпленькая шапочка и видно, что с любовью связана. Уверена, что всё домашнее рукоделие имеет своё биополе, которое помогает тем людям, кому мы дарим свои поделочки.

Добавлено Понедельник, 26.12.2016, 12:09
Люцилия,
Звезда!!!

Луна Норд
Спасибо.

Светта
Люцилия, Людочка, ты настоящая Люцилия!

А я вчера пряников напекла. А т. к. нормальная форма у меня только елка, то вырастила целый елочный лес!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Рецепт этот hlebopechka.ru... и этот hlebopechka.ru...
Украшала глазурью такой, очень понравилась! Чайная беседка

alba et atra
А я вчера пряников напекла. А т. к. нормальная форма у меня только елка, то вырастила целый елочный лес!

Чайная беседка

Света, супер пряники!
Целый пряничный волшебный лес!

Tatka1
светта, ну и пряники! Такие красивые и аппетитные!
Прям запахло мне корицей и имбирем

Zena
В смысле?
У вас до среды отопления не будет?
Холодно же!
в прямом..
да до среды не будет в этой комнате отопления..
 нам то пофик.. мы врубили в зале свою 14коленную чугунку.. и она жарит мама не горюй!
и у сына в комнату идет тепло..
а вот как другие не знаю..
я ему сказала.. вообще то комната в которой вы отключили стояк.. наполовину угловая считаеся.. а как люди будут?
 объясним сказал.. ну и пусть объясняются..
я что сделаю.. я просила, они отказали.. сварки нет у меня..
Мало того, что холодно будет, так еще и трубы ведь могут замерзнуть...
трубы замерзнуть не могут.. это не дом частный это многоквартирный дом..
 все трубы в подвале.. там тепло.
francevna, ну ты как паучек.. только и успеваешь нам показывать одну за другой свои работы.. быыыытро вяжешь!!!
молодец бабулечка!

Два дня болею уже.
отставить болеть! НГ на носу..
 срочно выздоравливать..
чаи гоняй свои.. мед.. и вот тебе выздоравливающая флюидка

Добавлено Понедельник, 26.12.2016, 12:37
ну вот прочла вас.. и пошла к мартену...

Рарерка
Здравствуй, Беседка!
Про лук с сахаром. Это старый народный рецепт, который я применяла ещё своим малышам. Луковицу порубить дико-мелко и посыпать сахаром свечера. На следующий день по ложечке это съесть. Сильнейшее средство от любого кашля. Даже коклюш лечит! Если не получается сам сладкий лук есть, то можно и сиропом выделившимся обойтись
Проверено - работает

alba et atra
Чайная беседка

Аллочка, классная шапочка!
Цвет пряжи очень нравится!

Ярн Арт, Крези колор 98?

Марика33
А её как заваривать?

Приготовить отвар луковой шелухи очень просто, достаточно взять горсть промытой луковой шелухи, поместить в кастрюлю с водой и отварить до полной готовности. Затем отвар процедить и пить, смешивая с обыкновенным чаем. Луковая шелуха придаёт отвару жёлтый, а иногда коричневый цвет, поскольку в ней содержится большое количество рутина, благотворно влияющего на восстановление сосудов.

Отвар из луковой шелухи отлично влияет на организм человека, ведь его положительные свойства поистине бесконечны. Подтверждением тому служат многочисленные народные средства, которые действительно помогают.

Луковая шелуха при бронхиальной астме или аллергии. Следует воспользоваться рецептом, который будет немаловажным и при профилактике инсульта. Необходимо взять 5 столовых ложек измельчённых сосновых иголок, собранных в этом году (считается период с весны до осени), 2 столовых ложки измельчённых плодов шиповника, а также 2 столовые ложки луковой шелухи. Сбор нужно залить 1 литром воды и варить на малом огне приблизительно 10 минут, а уже впоследствии настаивать отвар в термосе всю ночь. Употреблять такой отвар следует вместо воды, из расчёта 0.5 – 1.5 литра в сутки, обязательно в тёплом виде!

При цистите, нефрите, пиелонефрите и многих других заболеваниях почек и мочевого пузыря используют отвар луковой шелухи, готовящийся следующим образом: берут 3 чайные ложки измельчённого сырья, заварить его 2-мя стаканами кипятка. А затем настоять 30 минут и принимать по 1 столовой ложке примерно 3-4 раза в день (не больше и не меньше).

При стоматите также используют отвар луковой шелухи. Берут 3 чайные ложки сухого измельчённого сырья луковой шелухи, заливают его 0.5 л. горячей воды, а впоследствии доводят до кипения на малом огне. Настаивают готовый отвар 7-8 часов, после чего процеживают и полоскают поражённую полость рта.

Для укрепления иммунной системы, а также в качестве хорошего профилактического средства против гриппа необходимо применять такой отвар: смешать 1 столовую ложку тщательно измельчённой шелухи лука (лук должен быть свежим), 1 чайную ложку нарезанного корня солодки, а также горсть хвои (взять нужно около 40-50 грамм). Залить всё это 2-мя литрами горячей воды, прокипятить на малом огне 20 минут, добавить в отвар 2 столовые ложки заранее размятых плодов шиповника, а затем прокипятить ещё одну минуту. Раствор нужно поместить в термос и настаивать в течение 10-12 часов, после чего отвар процедить и поместить в холодильник. Пить настой стоит по 1 литру в сутки.

При аденоме и хроническом простатите необходимо приготовить такой раствор: взять стакан шелухи лука, залить его 1 литром воды, довести до кипения и укутать, для того, чтобы он отлично настоялся за 2-3 часа. Пить отвар нужно утром и вечером, желательно в течение 1 месяца.

При болезненной менструации поможет такой отвар: снимете шелуху с 1-2 килограммов лука, залейте её 3 литрами воды, а затем поставьте на слабый огонь. Кипятить получившуюся массу нужно до тех пор, пока вода не приобретёт ярко выраженный красный цвет, после чего целесообразно остудить и процедить отвар. Пить его стоит по ½ стакана за полчаса до еды не только утром, но и вечером.

Lind@
Ух ты. А я-то считала, что шелуха как краска для яиц годится, да при приготовлении щек свиных хороша, да против насекомых еще и только.
А тут вона как.

Светяшка
Люцилия, Людмила, Красота!
светта, утащила ёлочку

отставить болеть! НГ на носу..
срочно выздоравливать..
В середину редьки положить ложечку мёда. Пить получившийся сироп.
Доброго дня всем!

Тюльпашка
Мариночка, спасибо! Теперь луковую шелуху будем не только для краски яиц копить
Сильнейшее средство от любого кашля. Даже коклюш лечит!
Рарерка, Людмила, спасибо, так и запишем - от кашля, таблетки ни-ни

Добавлено Понедельник, 26.12.2016, 13:17
Светяшка, бабушка у меня всегда нам такое делала - редьку с медом, когда маленькие были, а мы нос воротили глупенькие

francevna
«Мы никогда не уверены в том, что мы вернемся живыми, потому что война – это ад на земле. И я знаю, о чем я говорю»,
Светлана, именно про эти слова я говорила.
У нас у ростовчанки муж был в ансамбле им. Александрова, осталось двое детей 10лет и 9 месяцев.

gawala
Всем привет!!!

Чайная беседка

francevna
Аллочка, классная шапочка!
Цвет пряжи очень нравится!

Ярн Арт, Крези колор 98?
Лена, пряжа Ализе Шекерим Юниор, на сайте был один моток. Сейчас в наличии нет этого цвета. Очень красиво выходит при чулочном вязании.
Я вначале начала снуд вязать Жемчужной резинкой, там цветовой узор лучше смотрится. Но поняла, что Коля в садике сам снуд не оденет, распустила, а ниток там уже было провязано больше, чем в шапке

Чайная беседка

Наталья-НН
hlebopechka.ru...
Людочка, образ отпадный. Ты извини, но так и хочется спеть «Какое небо голубое...»

francevna
У нас теперь своя кинозвезда в беседке есть, а имя ей Людмила, наша Люцилия.

Добавлено Понедельник, 26.12.2016, 14:34
Наталья-65, мысли наши сошлись.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте