упал самолет....Да, только что видела в новостях. Это ужасно...
Чайная беседка (2016 г.) (страница 508)
francevna
Да. еще мальцу купила «новогодний костюм».Гюзель62, а я подумала, что это игрушка А оказался костюмчик
Доброго дня всем!
Добавлено Воскресенье, 25.12.2016, 15:06

Все хочу попробовать, все узнать, всему научиться, а времени на все нетГюзелечка, ты такая умничка! И хозяюшка отличная, и доченьке помощница, и рукодельница прекрасная. Я тобой восхищаюсь и уважаю очень!
Здравствуйте, друзья-товарисчи
Гюзель, спасибо, друх, записато А тебя Тимурчик как звать будет, абикой или дау-ани?
Только до дому добрались. Передышку устроили. Чичас снег опять со двора вывозить пойдём, вечером к сестре поеду.
А радость моя обещал сегодня ёлочку привезти! Подарки для внучат будут прааавильные - подъёлочные!
Гюзель, спасибо, друх, записато А тебя Тимурчик как звать будет, абикой или дау-ани?
Только до дому добрались. Передышку устроили. Чичас снег опять со двора вывозить пойдём, вечером к сестре поеду.
А радость моя обещал сегодня ёлочку привезти! Подарки для внучат будут прааавильные - подъёлочные!
Гюзелька, обязательно пофоткай нам маленького Морозика Тимурчика
Я накрошила оливье и первый раз в жизни сама сделала майонез. Это оказывается так просто и быстро И чо я раньше не делала
Светяшка, молодежь, молодежь))) Слава Богу, мы тут все хоть не старческого возраста пока!
Так что потанцуем ещё
Я накрошила оливье и первый раз в жизни сама сделала майонез. Это оказывается так просто и быстро И чо я раньше не делала
Светяшка, молодежь, молодежь))) Слава Богу, мы тут все хоть не старческого возраста пока!
Так что потанцуем ещё
Поздравляю!!!
И главное, свой майонез ни в какой сравнение с магазинным не идет!
Теперь тоже магазинный покупать перестанешь!
Так что потанцуем ещё
Поздравляю!!!Это точно, Леночка!
И главное, свой майонез ни в какой сравнение с магазинным не идет!
Теперь тоже магазинный покупать перестанешь!
Глеб ржёт, говорит: ма, мы скоро в магазин дорогу забудем
Радушка,
Tatka1, Татьяна,
Радушка, я поняла. У тебя опять буквы пропали.
Я Шефу в прошлый раз писала, он говорил у тебя проблема. Ты набери текст где-то, а потом вставь его в сообщение в Беседке.
Я Шефу в прошлый раз писала, он говорил у тебя проблема. Ты набери текст где-то, а потом вставь его в сообщение в Беседке.
Танюш, эта «проблема» у меня ТОЛЬКО на ХП. Так что...
gawala, как встретили католическое Рождество? ты дома, нормально съездили?
Светяшка, порадовала
Рарерка, Люда, завалило вас снегом? А у нас сегодня нет снега и у меня вчерашнее белье высохло на улице. Люблю, когда оно пахнет морозцем, снегом.
Мы сегодня опять готовили скумбрию и всю на улице ее приговорили, благо, что не холодно. вкусная.

Светяшка, порадовала
Рарерка, Люда, завалило вас снегом? А у нас сегодня нет снега и у меня вчерашнее белье высохло на улице. Люблю, когда оно пахнет морозцем, снегом.
первый раз в жизни сама сделала майонезТанюш, магазинский нельзя есть, там сплошная химия. А я редко готовлю майонез, больше нравится соус какой-нибудь приготовить, чем масло использовать.
Мы сегодня опять готовили скумбрию и всю на улице ее приговорили, благо, что не холодно. вкусная.

marika33, мне вооон ту рыбку, с краю, можно? Обожаю скумбрию!!!
светта, можно, даже не одну, а две можно. Угощайся! Хотя они не мелкие. Жирная, свежая скумбрия. Она самая вкусная вот так приготовленная.
marika33, Марина, и я рыбку утащила спасибо!
А тебя Тимурчик как звать будет, абикой или дау-ани?
Надеюсь, будет звать АНИЕЧКА!
Поясняю: перевод-МАМОЧКА!
обязательно пофоткай нам маленького Морозика ТимурчикаПостараюсь! Если не уснет, конечно!
Глеб ржёт, говорит: ма, мы скоро в магазин дорогу забудемВо экономия-то будет! Куда деньги девать станете?
светта, можно, даже не одну, а две можно. Угощайся! Хотя они не мелкие. Жирная, свежая скумбрия. Она самая вкусная вот так приготовленная.Уболтала, беру три! А у вас что, продается свежая скумбрия? У нас в продаже исключительно замороженная, свежую не возят.
как встретили католическое Рождество? ты дома, нормально съездили?Да, спасибо. Все отлично и съездили и отметили.. Дома уже. Ребенок работает сегодня..
светта, нет, конечно, свежемороженная, не живая. Но бывает с желтизной, побитая, а эта прям беленькая, блестящая.
Светяшка, на здоровье! Она полезная, очень большое содержание Омеги 3.
Галя, а фотки хде?
Светяшка, на здоровье! Она полезная, очень большое содержание Омеги 3.
Галя, а фотки хде?
Обожаю скумбрию!!!Кто ж ее не обожает?!))) Вчера заготовки для жучка из скумбрии присолила, сейчас пойду рулет крутить. Слово «сейчас» у меня весьма растяжимое во времени, с утра собираюсь поднять себя с кровати и пойти крутить рулет. Вчера первый день после болезни ударным трудом на кухне отметила, сегодня поняла, что переусердствовала ((((
Утиные грудки вчера «закопала» в шубу из морской соли и коньяка. Будет утиное карпаччо. Ножки утиные тоже засолила, буду коптить. Корюшку засолила, селедку, семгу... Плов приготовила... Для меня оказалось это «сверх нормы», свалилась обратно в кроватку... Надоело болеть...
Добавлено Воскресенье, 25.12.2016, 17:31
первый раз в жизни сама сделала майонез. Это оказывается так просто и быстро И чо я раньше не делалаTatka1, а ты шо?! до сих пор майонез покупала в магазине? Может ты ещё и чай магазинный пьешь?!!! Прекрати немедленно!
Ты на яйцах майонез делала? Попробуй еще на молоке, без яиц.
Галя, а фотки хде?А их нет.. Мы никуда не ходили.. На улице дождь..
kubanochka, Лена, а я свиную вырезку так делаю (соль-сахар-коньяк). Получается... нет слов!
А утку просто тушеную делаю. Вчера снова не удержались и купили берберийскую (ножки). Дороговато, конечно, но, она того стоит.
Мариную апельсинами, соевым соусом и имбирем. Потом вынимаю-обсушиваю-обжариваю. Складываю в мультю. Маринад сливаю туда же, добавляю чуток меда, воды столько, что бы утка из нее проглядывала. И, обычно, через 45-50 минут на «тушение» уточку можно есть губами. Идеальный гарнир - рис рассыпчатый с карри
А утку просто тушеную делаю. Вчера снова не удержались и купили берберийскую (ножки). Дороговато, конечно, но, она того стоит.
Мариную апельсинами, соевым соусом и имбирем. Потом вынимаю-обсушиваю-обжариваю. Складываю в мультю. Маринад сливаю туда же, добавляю чуток меда, воды столько, что бы утка из нее проглядывала. И, обычно, через 45-50 минут на «тушение» уточку можно есть губами. Идеальный гарнир - рис рассыпчатый с карри
marika33, Мариш, рыбка загляденье-объеденье получилась! Аромат прям через монитор чувствуется))) Я вчера тоже очень красивенькую, толстенькую, гладенькую, блестящую скумбрию купила. Очень довольная.
Утиные грудки вчера «закопала» в шубу из морской соли и коньяка. Будет утиное карпаччо.
Лена, а какие пропорции соли и коньяка?
И как надолго закапывать надо?
marika33, Маришка, ну и рыбка, просто класс!
Гюзелька, пусть деньги будут, я найду им применение
kubanochka, Лен, да как-то я майонез очень редко использую. Больше йогурт, сметану. А сегодня ничего в холодильнике не оказалось, вот я и майонез сделала
Провансаль (с яйцом, горчицей, масло оливкового чуток и рафинированного).
После удачного опыта попробую теперь и другие рецепты
Чай я сама делала, пью немного, так как больше всё же кофеман, но и не покупаю
Гюзелька, пусть деньги будут, я найду им применение
kubanochka, Лен, да как-то я майонез очень редко использую. Больше йогурт, сметану. А сегодня ничего в холодильнике не оказалось, вот я и майонез сделала
Провансаль (с яйцом, горчицей, масло оливкового чуток и рафинированного).
После удачного опыта попробую теперь и другие рецепты
Чай я сама делала, пью немного, так как больше всё же кофеман, но и не покупаю
Лена, а какие пропорции соли и коньяка?Я брала рецепт у нашего Иваныча, в его блоге
Там столько у него вкусного))))
kubanochka, Леночка рассказывай и просвящай меня
Со вчерашнего дня воду закрыли, кран потёк. Так капал потихоньку, а вчера всё не закрывается.
Я думаю командир закрывал потуже кран то, но ведь не признается.
kubanochka, Лен посмотрю у Иваныча, рекомендуешь!
Утиные грудки вчера «закопала» в шубу из морской соли и коньяка. Будет утиное карпаччо. Ножки утиные тоже засолила, буду коптить.Что брать, сколько и что получится в итоге.
Сын приехал кран меняет на кухне и ноутбук мне починит, а то звука нет.
Со вчерашнего дня воду закрыли, кран потёк. Так капал потихоньку, а вчера всё не закрывается.
Я думаю командир закрывал потуже кран то, но ведь не признается.
Добавлено Воскресенье, 25.12.2016, 17:50
А утку просто тушеную делаю. Вчера снова не удержались и купили берберийскую (ножки). Дороговато, конечно, но, она того стоит.Радушка, взяла на вооружение. А берберийская утка, это в смысле Барбарийская (по французски), она же мускусная, она же индоутка (по нашенски)?
Мариную апельсинами, соевым соусом и имбирем.
Так у меня только такие и водятся.
Девчули, привет!
Мы уже дома. Так хорошо, тихо... Ездили к кумовьям, а у них трое детей: 6,5 и по 3 года. Плюс наших двое...
Устроили детям праздник: вчера разрисовывали гипсовые и деревянные игрушки на ёлку, а сегодня устроили им квэст. Разложили по квартире шоколадные монеты с загадками. Отгадка - следующее место с монетой. А в конце нужно было на крышу вылезать (12этажка) и по следам на снегу найти подарки и «сундук с сокровищами» (коробка со сладостями и монетами шоколадными).
Видели бы вы, как этот «маленький табун детей» по квартире носится! Восторга было море! Загадки я им, правда, очень легкие понаходила, как потом оказалось. Недооценила интеллект, но радости это не убавило
Ну и сами, конечно, хорошо посидели.
Танечка, какая прелесть это признание! Вчера читала, но комментарий оставить небыло возможности
Молодец, что майонез освоила! Я давно такой делаю. С магазинским ни в какое сравнение не идет! Горчицу, кстати, можно добавлять «французскую», с зернами. И соевый соус добавлять можно. А с молоком нежнее получается. Только я на яйцах делаю, без яиц не умею, не пробовала.
marika33, Мариночка, какая рыба!!! Пока твой пост читала и комментарии, плюс фото перед глазами - полон рот слюней!!
kubanochka, Леночка, выздоравливай, пора уже!
Я вот тоже жучка освоить хочу... Нужно будет рыбку поискать.
Мы уже дома. Так хорошо, тихо... Ездили к кумовьям, а у них трое детей: 6,5 и по 3 года. Плюс наших двое...
Устроили детям праздник: вчера разрисовывали гипсовые и деревянные игрушки на ёлку, а сегодня устроили им квэст. Разложили по квартире шоколадные монеты с загадками. Отгадка - следующее место с монетой. А в конце нужно было на крышу вылезать (12этажка) и по следам на снегу найти подарки и «сундук с сокровищами» (коробка со сладостями и монетами шоколадными).
Видели бы вы, как этот «маленький табун детей» по квартире носится! Восторга было море! Загадки я им, правда, очень легкие понаходила, как потом оказалось. Недооценила интеллект, но радости это не убавило
Ну и сами, конечно, хорошо посидели.
Танечка, какая прелесть это признание! Вчера читала, но комментарий оставить небыло возможности
Молодец, что майонез освоила! Я давно такой делаю. С магазинским ни в какое сравнение не идет! Горчицу, кстати, можно добавлять «французскую», с зернами. И соевый соус добавлять можно. А с молоком нежнее получается. Только я на яйцах делаю, без яиц не умею, не пробовала.
Добавлено Воскресенье, 25.12.2016, 18:23
Добавлено Воскресенье, 25.12.2016, 18:25
Я вот тоже жучка освоить хочу... Нужно будет рыбку поискать.
Tatka1, Танюша, а у меня шрифт огромный только на хлебопечке?
А радость моя обещал сегодня ёлочку привезти! Подарки для внучат будут прааавильные - подъёлочные!Людочка,
Добавлено Воскресенье, 25.12.2016, 18:29
мне на ДР надо а у сына трубу батарейную прорвало..Женечка, чета у тебя сплошные испытания... Ну ничё, ты потерпи немножко, скоро все устаканится!
Lasto4ka, Светик, вот это праздник, я понимаю
Когда Глеб был маленький, особо не было возможности столы накрывать и пир устраивать. Я собирала деток, проводилас ними игры в парке, а потом просто бутики и водичка (там же). Так многие потом родителям говорили: на следующий год скажи тёте Тане, что мы опять придем на день рождение)))
Твои детки запомнят такой праздник, как вчера, а это самое главное.
баба Ната, Наташенька, не знаю почему проблемы со шрифтом, я тоже обычный пользователь и не могу подсказать почему возникают такие сложности, как у тебя и Радушки
Когда Глеб был маленький, особо не было возможности столы накрывать и пир устраивать. Я собирала деток, проводилас ними игры в парке, а потом просто бутики и водичка (там же). Так многие потом родителям говорили: на следующий год скажи тёте Тане, что мы опять придем на день рождение)))
Твои детки запомнят такой праздник, как вчера, а это самое главное.
баба Ната, Наташенька, не знаю почему проблемы со шрифтом, я тоже обычный пользователь и не могу подсказать почему возникают такие сложности, как у тебя и Радушки
особо не было возможности столы накрывать и пир устраивать. Я собирала деток, проводилас ними игры в парке, а потом просто бутики и водичка (там же).Танечка, а я заметила, что застолья детям и не интересны! Куда круче «пикник» в том же парке! Так что ты круто праздники организовывала! А я ленюсь, по большей части. А это меня подруга на идею натолкнула. Так я пока это все организовывала - аж сама увлеклась!
Всем добрый вечер, девочки. Спасибо за похвалюшки, они дают стимул творить дальше
Начиталась я про вашу скумбрию и сделала ее сегодня в маринаде на 4 часа. Вкуснотень такая, сочная. Соль делала под нож...
Ну и мой маленький хвастунчик..... зовут Клёпачка.

Начиталась я про вашу скумбрию и сделала ее сегодня в маринаде на 4 часа. Вкуснотень такая, сочная. Соль делала под нож...
Олеся, ну какая же ты рукодельница!)))
Проблем с подарками, наверное, не возникает?)))
Молодчика, очень здОрово
Проблем с подарками, наверное, не возникает?)))
Молодчика, очень здОрово
OleSynia, Олесечка, какой милый собакин!
OleSynia, какая славная собанька! Эх, была бы ты ближе, я бы заказала такую игрушку просто себе, внуков нет, а больше некому, сама буду тискать.
пришли мы..
посидели хорошо...
но потом т. Люся сказала про самолет.. я не знала.. сейчас пришла почитала..
так жаль людей...
расстроилась...
посидели хорошо...
но потом т. Люся сказала про самолет.. я не знала.. сейчас пришла почитала..
так жаль людей...
расстроилась...
зовут КлёпачкаOleSynia, Олеся, Аклопена Евграфовна?
Теперь звук есть в ноутбуке!
И кран на кухне поменял сын.
Командиру оладушек напекла, довольный!
Теперь звук есть в ноутбуке!Ну вот, жизнь-то налаживается!))
Теперь звук есть в ноутбуке!Anatolyevna, Антонина, ура!
Тонечка, рада за сынульку и тебя!
Вот бы еще и мне кто комп поправил, чтобы все и я тоже видели одну аватарку.
Вот бы еще и мне кто комп поправил, чтобы все и я тоже видели одну аватарку.
Прелесть какая!
Аклопена Евграфовна?ну это если официально! Так и запишим в паспорте! Девочки, а погибших людей так жалко! Упокой Господи души безвременно усопших рабов твоих!
Аклопена Евграфовна?это что, имя такое есть или выдуманное?
Спасибочки всем большое.
это что, имя такое есть или выдуманное?OleSynia, Олеся, не знаю
Яндекс выдал hlebopechka.ru...
« Ответ #14050 25 Авг. 2015, 20:03 »И всё
Аклопена Евграфовна?Нет. Клеопатра Калистратовна!
Гюзеличка, у меня
Аклопена Евграфовна
Аклопена Евграфовна?
Клеопатра Калистратовна!Дефки!!! Да вы чё?!!! Посмотрите в эти глазоньки
Какая нафик Аклопена-Клеопатровна?! Клёпачка она. Клёпачка!)))
Клёпачка она. Клёпачка!
Всем-спокойной ночи!

kubanochka, Леночка, глазоньки такие выразительные!
Клёпачка она. Клёпачка!)))
берберийская утка, это в смысле Барбарийская (по французски), она же мускусная, она же индоуткаДа. Это она и есть. Сравнивала с мулардами, с пекинской породой. Мускусная вкусней.
Хотя, пекинская тоже неплоха, но... все же жирней (правда, покупала как-то пекинскую китайского производства... и поняла, что наши кормят не тем, скорей всего, чем надо)
Всем доброго вечера!
Завтра с утра уеду в Москву, на весь день. Поминки у меня, отцу 40 дней.
Не теряйте меня. Объявлюсь, отпишусь.
Завтра с утра уеду в Москву, на весь день. Поминки у меня, отцу 40 дней.
Боже! Как летит время!
поняла, что наши кормят не тем, скорей всего, чем надо)У меня были и пекинки, и муларды, и мускусные. Кормила одинаково. Дело не в корме, дело в породе. Мне мускусные больше нравятся. А еще они «молчаливые», их не слышно, в отличии от пекинсой породы.
kubanochka, я не об этом. Покупала наш откорм пекинок и импортных. Вкус разный абсолютно. И даже структура мяса разная. Так что, откорм явно имеет значение
Время то! Ноч!
Ёлочку привезли, ставить будем не сегодня уже, выдохлись за день
Да и честно говоря, настроения праздничного нет. Узнала про самолёт во время обеда, испытала шок. Потом новости посмотрела... ну как посмотрела.... начала смотреть, а потом не смогла, слёзы задушили
А потом позвонила бывшая жена моей радости: «Поздравляю, пять минут назад у тебя родилась внучка»
Эмоционально очень напряжённый день был...
Всем СПОКОЙНОЙ ночи! И пусть закончатся эти потрясения и утраты, как заканчивается этот год!
Да и честно говоря, настроения праздничного нет. Узнала про самолёт во время обеда, испытала шок. Потом новости посмотрела... ну как посмотрела.... начала смотреть, а потом не смогла, слёзы задушили
А потом позвонила бывшая жена моей радости: «Поздравляю, пять минут назад у тебя родилась внучка»
Эмоционально очень напряжённый день был...
Всем СПОКОЙНОЙ ночи! И пусть закончатся эти потрясения и утраты, как заканчивается этот год!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте