Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 507)

Рарерка
привет - привет!

Опускается ночь...
У нас с каждым часом теплеет.

Чайная беседка

Tatka1
Девочки, ну вот пришла домой. Расскажу вам.
Сценарий такой: ребята выложили сердечко из белых и красных огоньков. Огромная связка белых надувных шаров (всередине каким-то образом подсвечивались). Каждый друг (подруга) с букетом роз. Шампанское, фотограф.
Когда пара стояла на лестнице, ребята спрятались. В тот момент, когда девочка сказала «Да», парень не знаю уж как, но маякнул и начался фейерверк. Потом все появились, ну и начали поздравлять!
Фотографий совсем не смогла сделать. С телефона на таком расстоянии не получилось ничего.
Сейчас они все празднуют помолвку в ресторане.
Они такие милые и такие уже взрослые все...

alba et atra
сын у нас сделал предложение своей девушке. Рассказал так трогательно!
Мы ждём как скажут когда свадьбу играть!

Тонечка, поздравляю!
Какие приятные хлопоты предстоят!

Tatka1
Я тоже гуляла, но не на набережной, а в саду. на шагомере 8 км.
Молодец! У нас на Набережной сейчас темень. Вот только ребята её и украсили. Так что, поверь, в твоем саду лучше, чем там)))

Тонечка, я тоже тебя поздравляю! Дай Бог им счастья на долгие годы!))
Повезет девочке со свекровью

Loksa
Рарерка, красиво!
Тонечка, поздравляю! Приятные новости!

Марика33
Tatka1, как здорово! впечатляет сценарий. Даже не могу представить в каком восторге была девочка! Совет и любовь им! Как красиво началось, так пусть в красоте и любви живут. Фотками друг, наверняка, поделится с Глебом. Потом нам покажешь?
Танюш, в саду у нас да, светло 2 фонаря на столбах горят.

Loksa
Rada-dms, согласна. Скоро Новый год! Все будет хорошо!

Tatka1
Мариша, поделятся, надеюсь.
Девочка постоянно «купается» во внимании. Они уже года 2-3 вместе. Мальчишка балует её разными романтическими поступками.
Он очень хороший, воспитанный, образованный. Девочка, конечно же тоже, просто я её не знаю лично, а с Вадькой Глеб много лет дружит.

Гюзель62
Посмотрела финал экстрасенсов. Вот и год заканчивается!
Искупали, покормили, принесла вам обещанные фотки:

Чайная беседка - это первый вариант (с яблоками и вишней и яблочным соком).

Чайная беседка- а это второй (с кофе, лимоном и ч. смородиной).

Угощайтесь! Много получилось, всем хватит!

Радушка
Stafa, Светлана, ирга - КОРИНКА! Раньше, когда на Руси не рос еще виноград, коринку использовали вместо изюма

Рарерка
гюзель, а какой вариант повторять будешь? Какое сочетание удачнее, на твой взгляд?

Stafa
Радушка, я только вчера узнала, что это ирга!

Радушка
Stafa, Светлана, мне чай из нее не понравился. Простой очень. А ягоды я так ем. Свежими. Варенье из ирги... пресноватое

Tatka1
Гюзелька, мне от второго
 кусочек Спасибо!))

Гюзель62
а какой вариант повторять будешь? Какое сочетание удачнее, на твой взгляд?
Рарерка, Люда. Завтра скажу! Я же еще не пробовала! Мои уже схомячили половину, а я ни-ни. С утра наемся и расскажу. Склонна думать что с лимоном мне должно больше понравиться (я очень люблю кислое в выпечке, особенно с лимоном)..... хотя в первом варианте-вишня.... Тоже должно быть кисленько? Завтра скажу. Потерпи немножко!

Добавлено Суббота, 24.12.2016, 23:22
мне от второго
 кусочек
Tatka1, Таньча! А почему от первого не хочешь?

lira3003
гюзель, я хочу от обоих по кусочку Но только, завтра с утра

Tatka1
Гюзелька, хочу Но, во-первых, нас тут много. А во-вторых, выпечка с кофе-это
И два мне много будет

Рарерка
села ждать завтра
Видишь, сидюю и ждуууу Чайная беседка

Loksa
Радушка, Я думаю, коринку хорошо замораживать! На дереве она усыхает. Сырая-вкусная!

lira3003
Мне вот интересно... Подарки люди меньше стали брать или это мне кажется. Не пойму или денег нет или магазин у нас не в том месте стоит? Хозяева столько товара закупили, в расчете на подарки, а продавать некому.

Tatka1
Рита, на следующей неделе начнут выгребать всё. Ты ж знаешь, многие на последний день оставляют)))

Васютка
Для тех кто не спит на канале культура фильм с Катрин Денёв

Гюзель62
Подарки люди меньше стали брать или это мне кажется
lira3003, Рита. А вот я подарки в этом году никому не покупала (подготовила). Только дочери купила валенки короткие, цветным мехом оторочены. Сейчас в доме, вместо тапочек, носит. Говорит, что тепло, мягко, удобно.
Да. еще мальцу купила «новогодний костюм».

Чайная беседка-вот такой бодик. Совсем маленький.

Чайная беседка-к нему штанцы (с вышитой снежинкой на попе).
И колпачок Санты.

Чайная беседка-все вместе. Вот такой Маленький помощник Санты.

Рарерка
Чайная беседка

lira3003
Утипутики! Какой костюмчик лапуська! Молодец, абика!!!

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Zena
доброе утро беседка!

До Нового Года осталось НЕДЕЛЯ =7 ДНЕЙ!!!

Чайная беседка

Добавлено Воскресенье, 25.12.2016, 05:43
ой Тат как все романтично былооо!!!
 представляю как красиво!

Добавлено Воскресенье, 25.12.2016, 05:44
И Лена поставила в тему розы!!!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
К нас на улице бело, тихо так.

Гюзель62, Понравились мне твои кексики!
Мож и мне такие сварганить

баба Ната
Доброго утра и хорошего дня!Чайная беседка

Добавлено Воскресенье, 25.12.2016, 07:35
Гюзель62, кексики вкусные-съем кусочек!

Добавлено Воскресенье, 25.12.2016, 07:37
Zena, ёлка как всегда -красавица!

Elena_Kamch
Личка, Анжелла, у меня есть рецепт пряников. Мне они нравятся, много раз пекла. И с повидлом делала, вкусно!
Чайная беседка Постные рождественские пряники с долгим выстаиванием
(Elena_Kamch)
Всем доброго утра и прекрасного воскресенья!

Zena

мне на ДР надо а у сына трубу батарейную прорвало.. свищь.. сижу жду аварийку

Добавлено Воскресенье, 25.12.2016, 08:52
о! воду сливают.. значит приши..

francevna
Всем доброе утро!
У нас на улице очень красиво празднично второй день, все деревья в инее стоят. Что интересно, только в нашем районе.
Я вчера рано спать легла, а вы долго полуночнили, конечно, разве можно уснуть с вкусняшками от Гюзель.
Тонечка, впереди приятные хлопоты. Радости вашей семье в Новом году!

lappl1
Добрый день, дорогие!
Ку-ку тебе, Таточка!

Марика33
Доброго утра Людочка и все девочки!
Сегодня день Спиридона Чудотворца, Поворота называли его на Руси. Сегодня день солнцеворота : «хоть на воробьиный скок, да прибудет денек».
Дело к весне пошло, день начал прибывать, с чем вас всех и поздравляю!
Людочка, весна не за горами, скоро уже начнем заниматься рассадой, а там и весна, тепло придет.

Гюзель62
Молодец, абика!!!
lira3003, Рита! Нифигасебе! Ты даже это знаешь?
Поясняю: по- татарски АБИ-это обращение к бабушке.(Правда подорузмевается, что бабушка-старая!).
Понравились мне твои кексики!
Мож и мне такие сварганить
Anatolyevna, Тонечка! Сваргань! Вполне себе ничего они. Делаются очень быстро! Можно, что угодно положить вместо апельсинов (любые ягоды, даже мороженные, яблоки, фрукты), вместо чая (кофе, молоко, сок любой, вода с медом, да просто вода), варенье любое (засахаренное, конфитюр, повидло, любое фруктовое пюре). Все просто и вкусно. Кексики выходят пористые, воздушные, цвет темный (как шоколадные). Сахара можно и побольше (кто сладкоежки).
, кексики вкусные-съем кусочек!
баба Ната, Наталочка и все остальные! На здоровье!

села ждать завтра
Рарерка, Люда. Молодец! Хорошо сидела! Вот и утро подошло незаметно!
Отчитываюсь: попробовала оба варианта! Как ни странно, разницы (несмотря на различный состав!) особо не почуяла. только лимон кое-где проскользнул. И, на мой взгляд, суховато (но пористый). Муки надо, наверное, поменьше. Но вполне, вполне недурственно! Можно повторять в любом варианте!

Всем привет! Забыла поздороваться.
Дочь уехала в аптеку, получить заказ. Я-за бабушку-маму.

lira3003
Всем привет!
гюзель, не знала что это старенькая имеется ввиду..... У меня ж зять татарин, и на свадьбу я еду в Нижнекамск. Именно в той племяшке, которая и зовет вторую бабушку абикой! Просто мамы жили рядом, поэтому ребенка сразу научили, что наша мама -бабушка, а мама зятя -абика! Это она сама так подсказала, хоть и совсем не старенькая была, ей 42-43года вроде было тогда. Ой, поеду спрошу, почему она сказала так себя называть?

Zena
пришли.. посмотрели.. сказали сосед профи! удачно поставил хомут на сварку.. а это очень тяжело и не возможно чаще.. так как место сварки не ровное и все равно идет подтикание..
в общем решили судьбу не испытывать.. и слили со стояка воду.. у нас сегодня - 17 было с утра завтра -12 обещают.. ну думаю соседи поймут..
 сказал звоните завтра с 8 утра на участок и договаривайтесь на сварку...
  а мне завтра маланьину свадьбу готовить..
 во вторник гости..
 и ес ли будет сварка то надо еще и в зале дырку заварить.. значит надо елку куда то откатывать переносить.. отодвигать не подъемный диван что бы к батареи подойти..
 ну вот не позже не раньше...

Добавлено Воскресенье, 25.12.2016, 10:11
пошла попытаюсь расслабиться на ДР!
 всем удачного дня!

Tatka1
Доброе утро, девочки!
Людочка, милая, КУ-КУ!
Всем хорошего дня!
Красивые фотографии у нас))) Просто чудо!)))

Добавлено Воскресенье, 25.12.2016, 10:16
Женечка, во блиииин, досада... Ну ты держись! Починят, куда денутся!

lira3003
Женя, вот засада.... обидно... держись! Проблемы Всегда не вовремя

сонейка
Доброе утро, девочки, вот сваяла второго петушка. Этот мне побольше чем первый нравится.

Чайная беседка

Tatka1
сонейка, Светик, ну это петушок вАще супер
Мне и первый был отличный, но теперь разница заметна. Скоро станешь профи!
Подарочки твои кому-то будут что надо

Тюльпашка
Доброе утро девочки
Как в беседке красиво и елочки и цветочки
Tatka1, Танечка, какая красивая история у ребят, дай Бог им большого счастья
Zena, Женя, желаю, чтобы все поскорее разрешилось и наступили бы только приятные хлопоты
У нас тоже недавно было, должны гости прийти в воскресенье, а в субботу выключили и свет и воду, всю, я в панике - куда бежать, что делать, сказали включат в три ночи Муж сказал, все равно не можешь делать ничего, поехали в кино В кино сижу, а сама переживаю, как я завтра все успею но прошло все хорошо, пришлось мужу во всем мне помогать
Всем прекрасного выходного

сонейка
Скоро станешь профи!
Танюша, спасибо. Но я не знаю буду ли этим заниматься. Ожидала большего от такой вышивки. А во вторых я человек увлекающийся новым и также быстро угасаю, к сожалению

Юнна
Добрый день девочки!
У нас тепло -2 все в инее уже второй день, не осыпается. Муж на охоту пошел, в очередной раз «ноги убить». А я жду приезда младшего сына и внучек. Вчера приезжал старший с женой и внучкой. Мы с Аленкой елку нарядили. Сфотаю покажу. Пошла обед готовить. Вчера пекла рулет бисквитный по рецепту Анжелы (and-key) очень удачный, на весь протвинь и пушистый. Смазывала желе из красной смородины. А еще я делала желе из смеси ирги и крыжовника. Очень вкусное и красивое получилось. Пектин или желатин не добавляла, пропустила через шнековую соковыжималку и довела с сахаром до кипения. Для помазки бисквитов идеально.

Личка
Личка, Анжелла, у меня есть рецепт пряников. Мне они нравятся, много раз пекла.
Спасибо, Леночка! Пошла читать!
Доброе утро, девочки, вот сваяла второго петушка. Этот мне побольше чем первый нравится.
Светочка! Нарядный петушок! Вместе с первым они тоже неплохо смотрятся!

Светта
Всем привет!

Чайная беседка

Личка
а в субботу выключили и свет и воду, всю, я в панике -
Оля, у нас вообще как-то два месяца не было воды - водопровод меняли. И гости приехали на Новый год! Так было весело с санками и флягами за водой на железную дорогу ходить... Теперь вспоминаем - смеёмся.

Добавлено Воскресенье, 25.12.2016, 10:38
светта, Света, у вас на Днепре надеюсь потеплее, чем на фото?

Юнна
сонейка, увлечения это хорошо, зато сколько нового узнаешь. И петушок очень симпатичный. Вот ковровую вышивку не пробовала.

сонейка
Вот ковровую вышивку не пробовала.
Вот в этой теме я видео выложила с технологией ковровой вышивки, если интересно, посмотри. Она очень просто делается и быстрее чем обычная.
hlebopechka.ru...

gawala
Всем доброго утра и хорошего настроения.

Чайная беседка

Юнна
сонейка, Света, нет, пока не буду увлекаться, большую картину вышиваю, работы еще много. Распыляться не буду. Может попозже.

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ВОСКРЕСЕНЬЯ, ПУСТЬ ОНО БУДЕТ ВОЛШЕБНЫМ!!!
С поворотом на весну всех нас!!!
сонейка, Светочка систра я такая же как нравиться чему то учиться но только хорошо начинает получаться сразу интерес пропадает и уже чего то другое начинает нравиться, вот и получается могу все но не мастер
Гюзель62, Гузеличка милая какой у вас теперь есть помошник Санта Клауса-это такое счастье и радость, поздравляю тебя знаю что ты самая счастливая и заботливая бабушка
Zena, Женечка не переживай сильно все будет нормально, все наладится и все успеешь, ну что ж поделать наша жизнь часто подкидывает нам фос мажор что бы мы не расслаблялись
Tatka1, Танюш все таки молодцы ребята романтика в наше время это так прекрасно, есть надежда что все у нас будет хорошо!
Тонечка и тебя поздравляю, новый член в семью это хорошо. Счастья и любви ребятам.
А у нас уже давно не было солнышка и как то тоскливо и монотонно. Как то меня не достало ожидание праздника, не знаю если дети не приедут то будет просто обыденный день с фейерверками за окном

Гюзель62
я человек увлекающийся новым и также быстро угасаю, к сожалению
сонейка, Света. Вот прям как я!
Все хочу попробовать, все узнать, всему научиться, а времени на все нет. Поэтому остается что-то самое интересное (или, что лучше получается ), а остальное просто уходит в «жизненный опыт»!

А вышивки-прихваточки очень здорово получились! Какая же ты рукодельница? И фоамиран, и вышивки, и цветы....
светта, фоточка-супер!
Чем-то нашего Тимку напоминает!
пришлось мужу во всем мне помогать
Тюльпашка, Оля. Вот это и есть самый главный итог и лучший результат всей этой «истории» с отключением! Бог всегда знает, что делает!
Zena, Женька! Держись!«Где наша не пропадала?»
Не сомневаюсь. что справишься на раз, два...
Моя школа!....
Tatka1, где вкусняшки? Совсем расслабилась, пока переживала «сентиментальное кино»?
Или решила на моих кексиках «проехаться»?
Не выйдет!

Tatka1
Гюзелька, вкусняшки-то есть, но я всё такое уже приносила в Беседку раньше. На завтрак творожная запеканка с вяленой черешней. На обед солянка, котлеты рыбные, а на ужин жаркое. Открываем заготовки уже вовсю (лечо, икра из баклажанов ну и прочее)
У нас много еды не бывает обычно. Состав семьи-два землекопа (как в мультике)
Ничего не пекла. Лень
Сегодня погода какая-то. Голова раскалывается.

Гюзель62
На завтрак творожная запеканка с вяленой черешней.
Что-то я такое не видела? Зажала, да?

Открываем заготовки уже вовсю (лечо, икра из баклажанов ну и прочее)
Ну, хоть этим бы поделилась?
У нас много еды не бывает обычно. Состав семьи-два землекопа
А у меня всего 2 с половиной землекопа (половина-это я. Я-на «системе»! ) Так я почему-то не успеваю еду готовить? Ты небось Хлебушка голодом моришь?
Не мать, а ЕХИДНА!
Ничего не пекла. Лень
Вот оно-ключевое слово!«Вот, где собака порылась!»

Tatka1
Ты небось Хлебушка голодом моришь?
Не мать, а ЕХИДНА! Вот оно-ключевое слово!«Вот, где собака порылась!»

alba et atra
Чайная беседка

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня!

Радушка
день начал прибывать
Ура! Скоро чайный сезон НАЧНЕТСЯ!
Всем Здравствовать!

Надюшич
Добрый день всем! Високосный год взял еще одну жертву.... упал самолет....

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте