привет - привет!
Опускается ночь...
У нас с каждым часом теплеет.

francevna
привет - привет!
сын у нас сделал предложение своей девушке. Рассказал так трогательно!
Мы ждём как скажут когда свадьбу играть!
Я тоже гуляла, но не на набережной, а в саду. на шагомере 8 км.Молодец! У нас на Набережной сейчас темень. Вот только ребята её и украсили. Так что, поверь, в твоем саду лучше, чем там)))
а какой вариант повторять будешь? Какое сочетание удачнее, на твой взгляд?Рарерка, Люда. Завтра скажу! Я же еще не пробовала! Мои уже схомячили половину, а я ни-ни. С утра наемся и расскажу. Склонна думать что с лимоном мне должно больше понравиться (я очень люблю кислое в выпечке, особенно с лимоном)..... хотя в первом варианте-вишня.... Тоже должно быть кисленько? Завтра скажу. Потерпи немножко!
мне от второгоTatka1, Таньча! А почему от первого не хочешь?
кусочек
Подарки люди меньше стали брать или это мне кажетсяlira3003, Рита. А вот я подарки в этом году никому не покупала (подготовила). Только дочери купила валенки короткие, цветным мехом оторочены. Сейчас в доме, вместо тапочек, носит. Говорит, что тепло, мягко, удобно.
![]() | Постные рождественские пряники с долгим выстаиванием (Elena_Kamch) |
Молодец, абика!!!lira3003, Рита! Нифигасебе! Ты даже это знаешь?
Понравились мне твои кексики!Anatolyevna, Тонечка! Сваргань! Вполне себе ничего они. Делаются очень быстро! Можно, что угодно положить вместо апельсинов (любые ягоды, даже мороженные, яблоки, фрукты), вместо чая (кофе, молоко, сок любой, вода с медом, да просто вода), варенье любое (засахаренное, конфитюр, повидло, любое фруктовое пюре). Все просто и вкусно. Кексики выходят пористые, воздушные, цвет темный (как шоколадные). Сахара можно и побольше (кто сладкоежки).
Мож и мне такие сварганить
, кексики вкусные-съем кусочек!баба Ната, Наталочка и все остальные! На здоровье!
села ждать завтраРарерка, Люда. Молодец! Хорошо сидела! Вот и утро подошло незаметно!
Скоро станешь профи!Танюша, спасибо. Но я не знаю буду ли этим заниматься. Ожидала большего от такой вышивки. А во вторых я человек увлекающийся новым и также быстро угасаю, к сожалению
Личка, Анжелла, у меня есть рецепт пряников. Мне они нравятся, много раз пекла.Спасибо, Леночка! Пошла читать!
Доброе утро, девочки, вот сваяла второго петушка. Этот мне побольше чем первый нравится.Светочка! Нарядный петушок! Вместе с первым они тоже неплохо смотрятся!
а в субботу выключили и свет и воду, всю, я в панике -Оля, у нас вообще как-то два месяца не было воды - водопровод меняли. И гости приехали на Новый год! Так было весело с санками и флягами за водой на железную дорогу ходить... Теперь вспоминаем - смеёмся.
Вот ковровую вышивку не пробовала.Вот в этой теме я видео выложила с технологией ковровой вышивки, если интересно, посмотри. Она очень просто делается и быстрее чем обычная.
я человек увлекающийся новым и также быстро угасаю, к сожалениюсонейка, Света. Вот прям как я!
пришлось мужу во всем мне помогатьТюльпашка, Оля. Вот это и есть самый главный итог и лучший результат всей этой «истории» с отключением! Бог всегда знает, что делает!
На завтрак творожная запеканка с вяленой черешней.Что-то я такое не видела? Зажала, да?
Открываем заготовки уже вовсю (лечо, икра из баклажанов ну и прочее)Ну, хоть этим бы поделилась?
У нас много еды не бывает обычно. Состав семьи-два землекопаА у меня всего 2 с половиной землекопа (половина-это я. Я-на «системе»! ) Так я почему-то не успеваю еду готовить? Ты небось Хлебушка голодом моришь?
Ничего не пекла. ЛеньВот оно-ключевое слово!«Вот, где собака порылась!»
Ты небось Хлебушка голодом моришь?
Не мать, а ЕХИДНА! Вот оно-ключевое слово!«Вот, где собака порылась!»
день начал прибыватьУра! Скоро чайный сезон НАЧНЕТСЯ!