Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 506)

Tatka1
Rada-dms, ну держись, Оленька! Еще чуть-чуть и будет уют в доме и время появится)))
За ёлочку спасибо!

Rada-dms
Tatka1, чой-то я сомневаюсь ужО!!! А огород, теплицы, уборка мусора с территории, организация газона... Три кошака вот нарисовались под баней, две беременных... Осенью борьба с урожаем, если будет...
Это я еще без духовок живу, а то бы вообще меня тут не было

Loksa
Васютка, вот такие рыжие пухлики-пушистики-мои любимые котики!

Rada-dms
БабаГаля, какой котяра!! МЕЧТА!! Мордочка до чего холеная!

Tatka1
Rada-dms Ольчик, вся жизнь борьба))

Loksa
Rada-dms, за все сразу не берись! Береги себя и радуйся сорняками, пусть тожЕ растут

Rada-dms
Rada-dms Ольчик, вся жизнь борьба))
Неееее, перпетум мобиле.... Так ты тоже живешь в своем домике? Тебе ли ли не знать!

Loksa
БабаГаля, а твой кот похож на моего, рожица умная и довольная! Интересно, как они умудряются сделать голодный вид, с такими королевскими мордами!
Вылитый Царь!

Rada-dms
Rada-dms, за все сразу не берись! Береги себя и радуйся сорняками, пусть тожЕ растут
Вот ты молодец! Мне сразу как-то легче стало! Честно! А то еще зима, а я уже в волнениях и ажиотаже внутреннем!
Да у нас там джунгли! Все одно, одна не справлюсь, но какой-то кусочек хочется сделать для отдохновения души в этом сезоне. Беседку точно надо строить, большую и остекленную. Там в моей темке девочки много идей набросали, пока фильтрую - время есть.

Добавлено Суббота, 24.12.2016, 15:51
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА! ОТЛИЧНОГО ДНЯ!

Чайная беседка

Я похожую кошечку выходила, нашла на огороде, ей бедренный сустав перерубили лопатой, лежала почти неделю без еды и воды на грядке под солнцем, и люди мимо ходили! Вот тогда я точно хотела всех ближайших огородников на клочья разорвать! Потом она год пожила у нас с тремя моими собаками, и мы ее пристроили в хорошую многодетную семью православную.

Тюльпашка
Tatka1 Танечка, елочка очень симпатичная и снеговик или гномик такой хорошенький сидит Гюзеличкин? Похож

Светта
ДеФочки, только прочитала:«Терапевты советуют: за недельку-другую до Нового года начинать сьедать две-три ложки майонеза каждый день, чтобы организм окреп."

Rada-dms
Ну, все, девчонки! Хороших выходных! Пошла я арбайтен!

Tatka1
Тюльпашка, Олечка, спасибо! Под ёлкой Снеговик! К сожалению, не Гюзелькин. О её игрушках я могу пока только мечтать!

Rada-dms
ДеФочки, только прочитала:«Терапевты советуют: за недельку-другую до Нового года начинать сьедать две-три ложки майонеза каждый день, чтобы организм окреп.»

То-то я своих «душу» Оливье уже третью неделю, готовить некогда часто, а тут всегда есть, чем перекусить!
А что советуют наркологи? Тоже по чуть-чуть...?

Lasto4ka

Добавлено Суббота, 24.12.2016, 16:40
Tatka1, Танечка, ёлочка такая милая! Искусственная?

Светта
Мой муж, когда еще выпивал, то начинал праздновать любой праздник дня за 4. И на самОм празднике сидел за столом с больным воспаленным желудком (язва), с давлением, без настроения, с отекшим жутким лицом... Особенно мне было смешно смотреть на это кино в его ДР с кучей радостных гостей за столом и мрачным хозяином, чуть не падающим в обморОк!
Тока вы не подумайте, муж у меня не был пьяницей, так, просто иногда попивал, хмелел быстро. А сейчас с 2013г практически вообще не пьет, максимум 100г за столом с гостями.

Tatka1
Lasto4ka, спасибо, Светик! Да, искусственная

Марика33
светта, Света, то есть советуют травиться уже начинать?
Rada-dms, Оля, арбайтен в своем доме бесконечен, но ты иногда делай перерыв и заходи в беседку.
А я еще не начинала уборку

Гюзель62
Добрый вечер!
А я сегодня опять кучу дел переделала и «дежурная по кухне».
Испекла Фокаччу с травами (хлеб кончился!), мясо по-французски полный противень сделала, картошки -пюре наварганила, суп рыбный сварила, шарлотку с орехами апельсиновую сделала (Вчера хвалились тут, вот и я взялась!). Сделала 2 варианта.
  • мука+сода, яблоко+вишня (вместо апельсинов. Доче нельзя цитрусовые), сок яблочный (вместо чая), орехи смесь (грецкие+фундук+кедровые+кешью+бразильский), масло подсолнечное, сахар, вместо варенья-заготовка яблочная без сахара из жмыха после сока (почти пюре). Пекла часть в формочках (кексиками), часть-в силиконовой форме одним пирожком. Дочь попробовала. Сказала :«Очень вкусно!».
  • мука+сода+мандарин (1)+лимон (1)+черн. смородина+кофе крепкий (вместо чая)+сахар+варенье (крыжовник протертый с сахаром и лимоном и малиной)+орехи смесь (та же)+масло подсолн.
Пекла так же (кексиками+один пирог).
Вкусно! Много! На все вкусы!

Попозже фотки кину.

Марика33
гюзель, ты шарлотку в духовке пекла?
Что то так привыкла к пиццепечке все готовить, как ты думаешь, пропечется она в ней?

Гюзель62
ты шарлотку в духовке пекла?
marika33, Марин. Да, в духовке. Не знаю насчет Принцесски, что-то у меня с ней выпечка плохо срослась! Пицца, картошка,«ордена» из слоеного теста, котлеты, сырники-это да! А вот пироги-шарлотки только почему-то в духовке!

Loksa
Rada-dms, Оля,
Недавно где-то читала, кто, кого больше любит! Не стала писать, но я животных люблю! Лучше не буду продолжать, совсем раздухарюсь! Некоторые особи-люди-творят жуткие вещи! Не понимаю, за ЧТО? КТО ИХ ВОСПИТАЛ? ОТКУДА они выползли?

Добавлено Суббота, 24.12.2016, 17:18
marika33, уборку, главное начаТЬ, закончить ее трудно!

Марика33
гюзель, спасибо! Завтра попробую все же в пиццепечке, лениво мне стало духовку эксплуатировать.
Оксана, да уж, и начать проблема. Из тыквы гоню сок, Волжская была в подвале, начала портиться. А на соке такой хлеб вкусный получается, решила его закупорить для выпечки хлеба. Цукаты делаю еще, пастилу. Вот и затянула уборку.

Zena
Ну вот и я нарядила елочку
ураааа вторая пошла!!!
 то же вся в бантичках!!!
 как мне игрушка часы понравилась!!!

девочки кто следующий???

Tatka1
Zena, спасибо, Женечка!

Марика33
Принесла и вам свой хлеб на тыквенном соке. Ржано-пшеничный, поровну, пшеничная мука ЦЗ, высшего сорта не добавляю. Хлеб очень вкусный, ароматный и красивый. Пеку в пиццепечке, чтобы корочек было побольше

Чайная беседка

Tatka1
marika33, Мариша, какой солнечный!) Еще и с семечками

Rada-dms
Zena, а у меня есть тоже красивая игрушка часы:)) Но дома наряжать не буду, а на даче ветками живыми обойдемся, там после ледяного дождя только их обломалось, я уже притащила на свою территорию!

мама Марка
Девочки, всем доброго вечера)
Посмотрела котиков-красавцев, елки у Жени и Танюшки просто красавицы!!!

Угощайтесь тортиком, вкуснейший, по рецепту Вики-Королька

Чайная беседка

Rada-dms
мама Марка, узнаю тортик, вкусный, красивый, нежный! А я тоже пекла такой!

Добавлено Суббота, 24.12.2016, 18:47
Недавно где-то читала, кто, кого больше любит! Не стала писать, но я животных люблю! Лучше не буду продолжать, совсем раздухарюсь! Некоторые особи-люди-творят жуткие вещи! Не понимаю, за ЧТО? КТО ИХ ВОСПИТАЛ? ОТКУДА они выползли?
Каждый имеет право на собственные разные эмоции, тоже почитала! Но вот любви и вере тоже учатся, было бы желание! А вот откуда берутся садисты и равнодушные к чужым бедам (людским и «животинским»), я не знаю.... Хотя знаю, как верующий человек...

Tatka1
мама Марка, Иннусик, тортик зачетный Умничка

мама Марка
Rada-dms, Tatka1, Оля, Таня, тортик очень-очень вкусный! и еще и не сложный, что для меня важно было)
Сынульке на день рождения пекла

Tatka1
Девочки, приехала сейчас на нашу Набережную. Глеба друг будет девочке предложение делать. Все друзья купили по букету (человек 30 где-то собралось), что-то там репетируют. Сижу в кустах (в машине), хочу посмотреть.
Блиииин, я жениха с детского сада знаю. Глаза на мокром месте

мама Марка
Таня, как я люблю такие моменты!
Какой мальчик молодец! придумал сценарий, вот девушке повезло!!!
Интересно посмотреть на реакцию ее, обожаю, никогда не угадаешь реакцию!

Надюшич
Хорошего субботнего вечера!
Уже елочки пошли хороводом, одна одной лучше!
Угостилась Марининым хлебушком и тортиком Инны, можно уже не ужинать....

Светта
Ага, елки такие красивые уже понаряжали. А я еще не купила. А может, поставим свою искусственную... еще до конца не решили.

баба Ната
мы ее пристроили в хорошую многодетную семью православную.
Какие вы девочки молодцы!

Zena
Девочки, приехала сейчас на нашу Набережную. Глеба друг будет девочке предложение делать.
ой как трогательно!!!
 Тат а заснять не получится???

баба Ната
я жениха с детского сада знаю. Глаза на мокром месте
Здорово, я тоже люблю такие встречи! Эх, где наша молодость?!

Tatka1
Тат а заснять не получится???
Не смогла. Темно. И я далековато была. Девочки, это так.. так... Очень трогательно. Просто нет слов
Кстати, союз российско-украинский. Девочка с Краснодара.

Zena
Просто нет слов
нет уж дорогая ищи слова.. давай домой иди до компа и нам все в красках рассказывай

Личка
сонейка, умничка! Хорошее начало, нарядная прихваточка!

Девочки, кто пряниками будет родных баловать на НГ?
Киньте ссылочку на проверенный рецептик, плиз!!!

Tatka1
нет уж дорогая ищи слова.. давай домой иди до компа и нам все в красках рассказывай
Я еще чуть-чуть погуляю, ладно?))) Сто лет не выходила вечером.

Светта
Девочки, кто пряниками будет родных баловать на НГ?
Киньте ссылочку на проверенный рецептик, плиз!!!
Я вот прям щаз буду печь эти hlebopechka.ru... Не пекла их, я вообще пряники редко пеку. Делаю в основном для подарочков знакомым продавщицам с рынка и магазина под домом, в поликлинику, в парикмахерскую... да мало ли куда!

Zena
Я еще чуть-чуть погуляю, ладно?))
ну лаааадно уговорила...
Сто лет не выходила вечером.
сколько у вас градусов?

баба Ната
Всем доброго вечера и спокойной ночи!Чайная беседка

Светяшка
сколько у вас градусов?
Zena, Женя, у нас 0. А у Таточки ещё теплее

Личка
Я вот прям щаз буду печь эти
Спасибо, Света! Пойду читать.
Вспомнила советские большие пряники с корицей и прослойкой из джема-повидла... и так захотелось пряников

Zena
у нас 0. А у Таточки ещё теплее
тада.. пусть гуляет воздухом дышит!

Светяшка
тада.. пусть гуляет воздухом дышит!
Таточка, гуляй. Женечка разрешила

Тюльпашка
Вспомнила советские большие пряники с корицей и прослойкой из джема-повидла... и так захотелось пряников
Личка, Анжела, у Людочки нашей вроде такие, о каких ты вспомнила

Добавлено Суббота, 24.12.2016, 21:02
Ой, девочки, учусь
Подскажите, наоборот наверно, сначала на цитату нажимаю, а потом вставить, что хотела?

Tatka1
сколько у вас градусов?
  • 2, так тихо

Добавлено Суббота, 24.12.2016, 21:08
Таточка, гуляй. Женечка разрешила
Это хорошо

Рарерка
Ольга, выдели нужное и нажми Чайная беседка

Тюльпашка
Людмила, спасибо

Anatolyevna
Tatka1, Танечка сын у нас сделал предложение своей девушке. Рассказал так трогательно!
Мы ждём как скажут когда свадьбу играть!

Добавлено Суббота, 24.12.2016, 21:39
Тюльпашка, Ольга, заходи к нам здесь так хорошо!

Добавлено Суббота, 24.12.2016, 21:43
Гюзель62, Гюзелька как всегда везде успевает!
светта, Свет я тебя вижу с высоко поднятой головой!

БабаГаля
мама Марка, Инночка с днюшкой твоего сыночка! Всего ему самого, самого хорошего!
Да молодость чудесное время, романтичное-жаль пролетает очень быстро

Тюльпашка
Антонина, спасибо, я постоянно с вами
Очень мне здесь уютно и хорошо

Рарерка
сделал предложение
Так здоровоооо! Скоро дочерь новая в дом придёт. А там и внуков ещё подарят

Anatolyevna
Рарерка, Людмила, ждём
Скоро дочерь новая в дом придёт. А там и внуков ещё подарят

Марика33
2, так тихо
у нас сегодня теплее: минус 0.6 Я тоже гуляла, но не на набережной, а в саду. на шагомере 8 км. Тепло, тихо и снег!
Танюша, какое интересное предложение, необычное, и друзья молодцы, поддержали парня!
Людмила, привет - привет!
Anatolyevna, сердечно поздравляю! Ты хорошая будешь свекровь, добрая!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте