Rada-dms, ну держись, Оленька! Еще чуть-чуть и будет уют в доме и время появится)))
За ёлочку спасибо!
За ёлочку спасибо!
francevna
Rada-dms Ольчик, вся жизнь борьба))Неееее, перпетум мобиле.... Так ты тоже живешь в своем домике? Тебе ли ли не знать!
Rada-dms, за все сразу не берись! Береги себя и радуйся сорняками, пусть тожЕ растутВот ты молодец! Мне сразу как-то легче стало! Честно! А то еще зима, а я уже в волнениях и ажиотаже внутреннем!
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА! ОТЛИЧНОГО ДНЯ!Я похожую кошечку выходила, нашла на огороде, ей бедренный сустав перерубили лопатой, лежала почти неделю без еды и воды на грядке под солнцем, и люди мимо ходили! Вот тогда я точно хотела всех ближайших огородников на клочья разорвать! Потом она год пожила у нас с тремя моими собаками, и мы ее пристроили в хорошую многодетную семью православную.
![]()
ДеФочки, только прочитала:«Терапевты советуют: за недельку-другую до Нового года начинать сьедать две-три ложки майонеза каждый день, чтобы организм окреп.»То-то я своих «душу» Оливье уже третью неделю, готовить некогда часто, а тут всегда есть, чем перекусить!
А что советуют наркологи? Тоже по чуть-чуть...?
А что советуют наркологи? Тоже по чуть-чуть...?Мой муж, когда еще выпивал, то начинал праздновать любой праздник дня за 4. И на самОм празднике сидел за столом с больным воспаленным желудком (язва), с давлением, без настроения, с отекшим жутким лицом... Особенно мне было смешно смотреть на это кино в его ДР с кучей радостных гостей за столом и мрачным хозяином, чуть не падающим в обморОк!
ты шарлотку в духовке пекла?marika33, Марин. Да, в духовке. Не знаю насчет Принцесски, что-то у меня с ней выпечка плохо срослась! Пицца, картошка,«ордена» из слоеного теста, котлеты, сырники-это да! А вот пироги-шарлотки только почему-то в духовке!
Ну вот и я нарядила елочкуураааа вторая пошла!!!
Недавно где-то читала, кто, кого больше любит! Не стала писать, но я животных люблю! Лучше не буду продолжать, совсем раздухарюсь! Некоторые особи-люди-творят жуткие вещи! Не понимаю, за ЧТО? КТО ИХ ВОСПИТАЛ? ОТКУДА они выползли?Каждый имеет право на собственные разные эмоции, тоже почитала! Но вот любви и вере тоже учатся, было бы желание! А вот откуда берутся садисты и равнодушные к чужым бедам (людским и «животинским»), я не знаю.... Хотя знаю, как верующий человек...
мы ее пристроили в хорошую многодетную семью православную.Какие вы девочки молодцы!
Девочки, приехала сейчас на нашу Набережную. Глеба друг будет девочке предложение делать.ой как трогательно!!!
я жениха с детского сада знаю. Глаза на мокром местеЗдорово, я тоже люблю такие встречи! Эх, где наша молодость?!
Тат а заснять не получится???Не смогла. Темно. И я далековато была. Девочки, это так.. так... Очень трогательно. Просто нет слов
Просто нет словнет уж дорогая ищи слова.. давай домой иди до компа и нам все в красках рассказывай
нет уж дорогая ищи слова.. давай домой иди до компа и нам все в красках рассказывайЯ еще чуть-чуть погуляю, ладно?))) Сто лет не выходила вечером.
Девочки, кто пряниками будет родных баловать на НГ?Я вот прям щаз буду печь эти hlebopechka.ru... Не пекла их, я вообще пряники редко пеку. Делаю в основном для подарочков знакомым продавщицам с рынка и магазина под домом, в поликлинику, в парикмахерскую... да мало ли куда!
Киньте ссылочку на проверенный рецептик, плиз!!!
Я еще чуть-чуть погуляю, ладно?))ну лаааадно уговорила...
Сто лет не выходила вечером.сколько у вас градусов?
сколько у вас градусов?Zena, Женя, у нас 0. А у Таточки ещё теплее
Я вот прям щаз буду печь этиСпасибо, Света! Пойду читать.
у нас 0. А у Таточки ещё теплеетада.. пусть гуляет воздухом дышит!
тада.. пусть гуляет воздухом дышит!Таточка, гуляй. Женечка разрешила
сколько у вас градусов?
Таточка, гуляй. Женечка разрешилаЭто хорошо
сделал предложениеТак здоровоооо! Скоро дочерь новая в дом придёт. А там и внуков ещё подарят
Скоро дочерь новая в дом придёт. А там и внуков ещё подарят
2, так тихоу нас сегодня теплее: минус 0.6 Я тоже гуляла, но не на набережной, а в саду. на шагомере 8 км. Тепло, тихо и снег!