Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 485)

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

любительгот
Доброе утро девчонки.

Zena
Доброго утра беседка!!!

До Нового Года осталось.. 17 дней!!!

Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице морозно.

Добавлено Четверг, 15.12.2016, 07:34
Личка, Анжелочка с днём рождения!
Счастья, любви, долголетия! Тепла и поддержки близких!

Tatka1
Доброе утро, девочки!
Людочка, КУ-КУ!
Всем хорошего денечка!

Личка Анжелла, с днюшкой!
Пусть сегодня весь мир будет у твоих ног! Здоровья, радости и благопопучия!

izumka
Всем доброго утра и прекрасного дня!

Чайная беседка

Личка, Анжелла! Поздравляю!!!

Чайная беседка

Чайная беседка

Надюшич
Доброе утро!
Людочку и всех чаеделов и чаеманов с Днем Чая!
Личка Анжела с Днем Рождения! Всего всего и много много!
Гюзель поздравляю с первой днюшкой внучка! Здоровья ему, хорошего аппетита и хорошего настроения! Пусть радует родителей и бабулю!

Радушка
Васютка, Наташа!!! Ну, я же говорила! Не замораживать рябину надо, а ТОМИТЬ! Выдержать в нагретой открытой духовке до тех пор, пока ягоды липнуть начнут!
С праздником всех нас, ЧАЕДЕЛЫ и ЧАЕМАНЫ!
Анжеле всех земных благ!

Изумруд
Всем добрый день!!!
Ну, что сказать? Я, честно, не скучаю,
Когда мой стол не ломится от блюд...
Не надо шоколада утром к чаю,
Чай сам дает душе моей уют.

Один лишь чай мне дарит настроенье,
Чай для меня – основа всех основ.
Я шлю всем чаеманам поздравленья,
Чай воспевать я день и ночь готов!

Да здравствует день чая! Это просто
Какое-то земное волшебство!
Поднимем чашки с чаем вместо тоста,
Сегодня праздник, выпьем за него!

lira3003
Всем доброго утра!
alba et atra, Леночка! Вот это даааа! Шикарная орхидейка!!!
Всех с праздником!!!

Добавлено Четверг, 15.12.2016, 10:11
Анжела с Днем рождения! Чайная беседка

lappl1
Добрый всем день!
Таточка, КУ-КУ, дорогая.
Ой, сегодня наш день? Спасибо, что вспомнили и поздравили персонально меня и всю Беседку.
Я присоединяюсь к поздравлениям и желаю в следующем году заготовить много-много вкусного и греющего душу чая. С праздником всех, дорогие Чаеделы.
Личка, Анжела, поздравляю с днём рождения. Желаю здоровья, счастья, удачи, радости и всего самого наилучшего.
Гюзелюшка, потискай от нас внучика. Скажи, что вся Беседка желает ему добра и здоровья. Ты скажи, он поймёт...
Несколько запоздалые фото, но в тему - зимние. Фото делала 14 октября, на Покров. Накануне было 25* тепла, а утром встали и увидели такую красоту...
Правда, эта красота нам жизнь подпортила - свет вырубили и надолго...

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Марика33
А вот как из него приготовить уксус я не знаю, и можно ли это сделать
Наташа, любое вино можно превратить в уксус, а вот наоборот нельзя
Я не великий спец по уксусам, но мне нравится их готовить. Раньше всякое вино ставила, но в семье пьющих нет, оставила эту затею. Занялась уксусами.
Я бы на твоем месте добавила воды, 0.5 литров, чуть сахара или меда для брожения и горсть изюма. Поставить в темное, теплое место, накрыть салфеткой и иногда смотреть, забродило или нет. Когда перебродит, процедить от изюма, осадка может и не быть, потому что это вино, перелить в емкости и закупорить.
Неля, Светочка, чтобы из компота получить уксус, надо оставить ягоды, добавить сахара немного, для брожения и горсть изюма. Поставить в теплое место, перебродит, снять с осадка. А в варенье нужно добавить воды, разводи по своему вкусу, чуть сахара, изюма и все. Пусть стоит в теплом месте месяца 2, пока не осядет все на дно и не осветлится.
Рита, ох и вкусная эта рыбка! Я ее очень люблю. Нас доча балует иногда. 1 декабря отправляла ростовскую. Я такое не могу оставить на потом, сразу же слопала целую штучку, она бывает не очень соленая, наверное, потому что жирная?
Рита, с вина тоже можно приготовить уксус. Его даже просто открыть и держать открытым оно станет уксусом. Только в бутылках, в продаже оно натуральное ли?
Анжела, с днем рождения! Всего самого доброго и мирного!
Васютка, Наташа, вино постоит не будет очень горьким, останется пикантная горчинка. Но его можно скупажировать с любым вином.
Написала, что Людочки нет, а в предварительном просмотре увидела ее сообщение!
Доброго утра всем!

Tatka1
Изумруд, Ольга, спасибо за стих! Замечательный!

Людочка, фотки класс, особенно с виноградом Это ж надо такой перепад температуры

БабаГаля
ДОБРОГО УТРА, ЧУДЕСНОГО ДНЯ И ВОЛШЕБНОГО ВЕЧЕРА!!!
Всех, всех поздравляю с нашим чудесным праздником!!! Огромное спасибо нашим чайным гуру за волшебное умение сотворить это чудо и за то что они нас научили этому! СПАСИБО!Чайная беседка

Юнна
Доброе утро всем!
Анжела! с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются! Здоровье пребывает! Родные любят и радуют!
Гюзель передай Тимурчику поздравления с первым месяцем! Здоровья ему, а вам спокойствия!
Людочка, девочки всех с чайным праздником! Всем спасибо за красивые цветы и вкусный чай!
Марина, спасибо, уже поставила уксус из вишневого вина.

Tatka1
Гюзелька! Пусть НАШ ТИМУРКА растет здоровым и счастливым! Пусть всегда купается в такой любви, какую вы ему дарите сейчас!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

С праздником чая!

Чайная беседка

Анжела, с днём рождения!

Чайная беседка

мама Марка
Чайная беседка

Девочки, всем здравствовать!
Поздравляю с празником чаеделовов и чаеманов
Угощайтесь сладостями из Дубая, финики с орешком

Lasto4ka
Девочки, всем доброе утро!
Анжелочка, поздравляю с днем рождения! Здоровья, благополучия, душевного тепла и пусть мечты сбываются!
Девочки-чаеделочки, поздравляю вас всех, в том числе и себя, с нашим праздником : днем чая! Прекрасный своей безалкогольностью праздник!
Людочка, тебе отдельное поздравление, это твой профессиональный праздник!

Добавлено Четверг, 15.12.2016, 11:08
Гюзелька, обними там за меня малыша!
А где это наша Галочка? Галь, ребрышками обьелась, чтоль?

Tatka1
мама Марка, Инночка, утащила вкусняшку к кофейку!
Классно нам, девчонки, у нас на один замечательный праздник больше, чем у тех, кто чай не делает!

Радушка
Прекрасный своей безалкогольностью праздник!

Да? А как же грог?
Чай бывает РАЗНЫЙ! (и даже жирный, кстати)

Светяшка
Чай бывает РАЗНЫЙ! (и даже жирный, кстати)
Радушка,

Lasto4ka
Да? А как же грог?
Радушка, что то я связь не уловила...

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня! С праздником!

Anatolyevna
Собираюсь на работу. Приду, вечером почитаю и отвечу.
Вечером у меня хлеб-печь буду. Тесто бродит долго.
 И мне нездоровилось, а хлеба своего хочу.

Loksa
Анжела, Поздравляю с Днем Рождения!

kil
Всех с нашим праздником! Хорошего дня!
Анжелу С Днюхой! Будь любимой и счастливой!

Loksa
marika33, Мариночка, сколько у тебя бродит уксус? Перед закупоркой? Я поставила два вида уксуса, яблочный и всякий-мед, вино, варенье, сидр-куча мала. Радушка, пишет- забыть на год, а я это....... -может можно раньше попробовать? Стоит в открытых емкостях, в большой есть пузырики, яблочный-надо посмотреть!

Радушка
Радушка, что то я связь не уловила...
Ты сказала, что чай - безалкогольный напиток. А грог - алкогольный на основе ЧАЯ!
Так что... это кто с чем чай пьет

Lasto4ka
грог - алкогольный на основе ЧАЯ!
да?! Я всегда думала, на основе вина...

Lind@
А разве не рома???

Радушка
Lasto4ka, на основе вина - глинтвейн. А грог - чай с ромом

Светяшка
на основе вина - глинтвейн. А грог - чай с ромом
А с молоком - масала

Марика33
Loksa, Оксана, у меня уксус на основе варенья стоял месяца 4, руки не доходили до него. Он уже давно перебродил и осветлился, недавно слила его с осадка. Уксус открытым должен быть, когда в активном брожении и немного еще для осветления. Потом его надо снять с осадка и закупорить. Он готов, когда осветлится, но еще пару месяцев можно прикинуть для созревания. И пользоваться им уже можно. Там где у тебя пузырики, осадок большой? Сними с осадка и уже можно его закрыть.
У меня стоял виноградный прикрытый салфеткой, в 5 литровой банке с широким горлом, так со стакан испарилось. Надо было раньше его закупорить и отнести в подвал.

Радушка
А с молоком - масала

Добавлено Четверг, 15.12.2016, 12:26
Девочки, ем сейчас салатик такой... Не могу не поделиться!
1 крутое яйцо, примерно такого же размера кусочек свежего огурчика, укроп-петрушка (замороженные), с «пол-яйца» репчатого лука, размером с яйцо свежее кисленькое яблоко, пара слайсов домашней сыровяленой индейки (мелко порезать). Вместо майонеза - йогурт. О! Еще немного сыра потерла. Солить не надо! Мясо и сыр посолены же! Если яблоко не кислое, можно лимонным соком полить. Ну, или яблочным уксусом.
Поверьте, это ЧТО-ТО!

Гюзель62
Гюзель поздравляю с первой днюшкой внучка!
Спасибо! Даже не успела похвастаться, а уже поздравления принимаю!

Знакомьтесь! ТИТ (Тимур Иванович Тетерев)!!! НАМ СЕГОДНЯ 1 МЕСЯЦ!!!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Анжела! С днем рождения!

Всех! С днем ЧАЯ!

Сколько праздников в один день!

Васютка
Гюзель с месяцем вас! Малышу здоровья, родителям радости, тебе оставаться нужной мамой, тещей, бабушкой!
Анжела, благополучия тебе во всем, что пожелаешь!

Марика33
гюзель, какой славный малыш! Смотрит прямо в камеру, умничка! И голову уже держит хорошо! Красотуля! Радость какая вам! Поздравляю! растите здоровыми и умными!

Lasto4ka
Гюзель62, Гюзелька, аааааааа! Какой чернобровик! На тебя похож!

Светяшка
Гюзель62, растите здоровыми на радость маме, папе и бабушке

gawala
Всем привет!!!
Всех именников с Рождением! Всем здоровья и благополучия...!!!

Чайная беседка

Tatka1
Гюзелька, какой у нас красавЭц растёт!

kil
Гюзель62, богатырь!!! ТИТ- мне нравится!

Oroma
Гюзель62, Гюзель! Какой очаровательный малыш! Бабушкина радость! Серьезный, уже вполне оформившийся человечек. Как они быстро растут! Ему-здоровья, а вам терпения

БабаГаля
Гюзель62, Гузеличка тттттт. на вас, растите здоровенькими и крепенькими, пусть Ангелы хранители будут с ним всегда и конечно мама, папа и бабуличка
Анжела с удовольствием поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого, самого, исполнения всех желаний!!! А так же идей побольше на радость нам, настоящий мастер!!!

izumka
Гюзель62, какой мужичок забавный! Пусть растет крепким и здоровым на радость родителям и вам всем!

Чайная беседка

сонейка
Гюзелечка, поздравляю с днюхой Тимурчика! Здоровья ему и вам всем!

Надюшич
Гюзель62, Гюзель, какая лапочка! А какой умный взгляд! Все таки сейчас атомные дети рождаются!

Zena
Даже не успела похвастаться, а уже поздравления принимаю!
Поздравляю и Тимурчика с первым месяцем.. и бабулечку и Римуську..
 растите большими и здоровенькими!

Личка
Девочки дорогие! Спасибо за поздравление с днём рождения Пусть все ваши добрые пожелания вернуться вам с удвоенной энергией!
Я просто заразилась чаеделанием, а оказывается в мой день ещё и всемирный день чая! Это судьба
Будем с моими мужиками ужинать скумбрией под шубой, печёной курочкой и картошкой. Запивать всё это сливовицей
За всех вас обязательно подниму рюмочку!

Чайная беседка

Zena
Личка, Анжелла,

Чайная беседка

Tatka1
Девочки, видели какие хорошенькие новогодние смайлики у нас появились:

Радушка
вот ТАК будет наша Галочка в Вене вышивать!

Светяшка

Tatka1, а ещё такие

gawala
вот ТАК будет наша Галочка в Вене вышивать!
О. как! Вышивать! Ну как скажете...

Zena
Девочки, видели какие хорошенькие новогодние смайлики у нас появились:
ну дык они каждый год появляются на время праздника..

етот самый любимый

Tatka1
Светяшка, вот Новый год не праздную, а всю вот эту красотень люблю

Zena, Женечка, ну я ж «этогогодахлебопечница»

Rada-dms
етот самый любимый
А мну этот - и этот

Zena
Женечка, ну я ж "этогогодахлебопечница»
а.. че свеженькая говоришь?!

Tatka1
Zena, ну, типа, да Юная